Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лет с 11 у меня была низкая самооценка, душил себя на уроках, от чего водили к психологу. Лет в 14-15 в дурку лег на три месяца, нашли ГТР. Были попытки ркн на почве ненависти к себе.
Родители описывали меня в детстве как очень стеснительного, пугливого ребенка. И неудивительно, я нервничал даже когда хотел поговорить с одноклассниками. В дет саду пиздился с другими детьми и постоянно молчал. Мама говорила что ей со мной было куда легче, чем с моим братом - меня не надо было развлекать, я сам мог найти себе занятие. Пытался в социализацию с ними, но в итоге про меня забывали, у них уже были сформованные компании, а я был все время один. Перед ГТР смог подружиться с парой одноклассников, но ненадолго, из-за начала болезни.
Я чувствую, что я явно подходу в кластер молчаливых расстройств, типа аутизма или шрл. В дурке говорили, что у меня шизоидный тип личности. Да и я смотрел ещё эти болячки, и очень охуел с того, как сильно аутизм схож с моим поведением.
Из симптомов у меня самые ярковыраженные: ебейшая мечтательность, постоянно витаю в облаках, настолько все плохо что я переходил на красный ибо тупо не видел сознанием что я делаю, все внимание на мысли в голове. Я очухался только когда машина бибикнула очень громко, так ахуел с происходящего. Если бы не мужик сзади меня взявший, я бы попал под машину.
Второе - у меня есть неконтролируемые движения, всегда одни и те же. Махаю руками аля курица, хожу по комнате, и все это неосознанно. Думаю, думаю себе о чем то, и тут на нахуй - я стою у окна, смотрю в даль. Эти движения происходят даже на публике, в школе или дурке мог так ходить себе с ебанутым взглядом.
Третье - я не умею в общение. Не знаю как это объяснить, просто не умею. Попадал в неловкие ситуации из-за этого очень часто. Говорил что-то не в попад, что-то неприличное, или нечто просто странное. Я хуй знает, может с мышлением у меня беда, я всегда говорю не то что от меня ожидают услышать, исходя из того что обычно говорят другие. Ещё не могу диалог держать нормально, слушать собеседника, а точнее отвечать как либо на его разговор. Я правда не имею понятия как реагировать.
Четвертое - бывали разные увлечения, и есть, если считать любовь к вымышленному персонажу увлечением. Постоянно о ней думаю, постоянно. Читаю фанфики, смотрю с ней медиа. Из увлечений была медицина в основном, потом подключился к ремонту техники, ее реставрации, своего рода. Но это я думаю норма.
Что со мной, анчоусы? Я совсем еблан и стоит к врачу идти, или просто дурачок?