⚡️ ВСУ продолжают контнаступление на Донбассе: наши бойцы взяли под контроль населенные пункты Кармазиновка, Мясожаровка и Невское Луганской области и Новосадово Донецкой области, — Генштаб ВСУ
>>13575903 Они могут еще пару миллионов спокойно мобилизовать, а вот у нас из-за очередной волны в 300 тысяч могут уже митинги начаться. Радует то, что НАТО может массово поставлять хохлам только стрелковое оружие, снаряжение и медицину, а вот с техникой проблема, в связи с чем от плохообученной пехоты толку не очень много.
Путин обозвал Зеленского пидарасом и вломил Украине пизды. Зеленский, конечно же, пожаловался Байдену. Пошли они вдвоем к Путину разбираться. Пришли. Байден позвал Путина и спрашивает у него: - Ты знаешь, кто я? - Знаю. Ты Байден, американский президент... - А это кто? – спрашивает Байден, показывая на Зеленского. - А это клоун-пидарас! – говорит Путин и хуяк - Калибром по Киеву. Байден не на шутку рассердился: - Ты наверное не понял?! Ты знаешь, кто я такой?! - Знаю. Ты Байден, президент страны - члена НАТО... - А это кто?! - Это? Да пидарас-террорист мелкий, - и опять хуяк по Украине. Байден от злости аж покраснел: - Путин, ты охуел! Посмотри на меня. Кто я?! - Джо Байден, президент мощнейшей страны... - А теперь посмотри на него. Он кто?! - Пидарас! – и опять бьет по Киеву ракетами. Зеленский дергает Байдена за рукав: - Джо, пойдем нахуй отсюда, ебал я такие разборки!
>>13575951 Первый и второй взрыв - мины, остальных артой добили. Обрати внимание, на пятой минуте они сорвали сигнальные ловушки, наверное подумали что это салюты, и поперли дальше в поле
>>13576016 Второй взрыв вообще охуенный - стоит танк, стреляет куда то явно не туда. Вплотную к нему подползает БТР, наезжает на мину - убивает и себя, и танк.На том свете водиле танкиста вечность в туза петушить будут
Сватово и Кременная всё ближе.
https://t.me/insiderUKR/44506