На мои уроки приходит только 10 человек из группы. Остальные распиздяи. Дисциплина железная. Слушают молча не отрывая глаз. Вопросы умные по теме задают.
Вот эти 10 уже автоматом экзамен по моему предмету получат. А некоторым будет предложена практика в неплохой компании с последующей возможностью трудоустройства.
А у тебя на видео идиоты какие-то. Надо будет посмотреть на их ебала на экззамене.
>>276384996 начало 10ых, сам с востока поддсья пошел туда с кентом после 9 потому что ехать с тремя пересадками 40 минут и потому что в нашу местную шарагу пошел весь настопиздевший за все школьные годы скам.
>>276385031 >каково это Это не контролируемое состояние, словно бес вселяется. Помню, сидели на уроке Лит-ры, обсуждение какого-то произведения, мало известного, но пиздец тяжелого- смерть отца, матери, беременность, выкидыш, и всё такое- и тут училка говорит, "Брат героини убил человека, а потом пошёл раскаиваться родственникам убитого", и тут мы начали. Днокл вспомнил как Рамзан Кадыров говорил "Первого русского я убил в 16 лет", и такая фраза, как бы говорит Рамзан Ахматович: "Прощу прощения матерей, чьих убил я сыновей" мы минут 15 сидели и смеялись, просто тупо смеялись, даже шутку уже забыли. Меня выгнали, а потом на перемене вернулся.
Когда пошли в моду СНЮСЫ, я помню как закинулся двумя и я лежал как говно на парте, слюна вытекала изо рта, а потом я просто собрал её как пылесос и сплюнул через окно.
Товарищ пришёл пьяным, достал блейзер, я пол бутылки хапнул, товарищ уже пиздец... И он просит втащить ему, для трезвости, ну я спрашиваю "И как ударить?", на что он молча мне въебал "Вот так", ну ладно, бью, он вылетает со стула, "Бля, спасибо". А потом пошёл в столовую блевать.
>>276385602 Нуууу рофлить на уроки с шутки это конечно пиздееец. Я думал вы там учителей нахуй слали и пиздили. Даже у нас посылание нахуй учителей и харкание в них было.
>>276385869 А у нас на стенах рисовали свастоны, скидывали цветочные горшки из окон, засовывали семечки в замочные скважины, прыгали с третьего этажа в сугроб, кидали насвай и курили в толчке, выламывали дверь в кабинках, эххх, хорошее было время
>>276385989 >>276385801 >>276385602 Вот они сторонники сво и русского мира. Нет интеллектуальной и образованной элиты с семейным достатком....среди подобных
>>276386958 Блять, я вот никак понять не могу. Почему на дваче он зафорсился как эталонный ПОРИДЖ? Ну вы посмотрите на него - он же типичный омега-сыч, чмонька. Вы ебанулись что ли?
>>276386856 >Так бля, иди на хуй, я вообще-то митинговал против мобилизации, учитывая, что у меня половина родственников это военные и менты Извините статистика-с.В семьях бомжей из 10 только может один или два будет с интеллектом и деньгами в будущем и подобное. А среди здоровой прослойки где деньги и интеллект изначально водились в семьях, таких будет в разы больше. Смекаешь..
>>276387137 >А среди здоровой прослойки где деньги и интеллект изначально водились в семьях, таких будет в разы больше. Смекаешь..
лул, чёт хуйня, а не теория, я видел дохуя и больше мажоров, сынов военных, ментов, прокуроров, фсб-шников и т.д. и т.д.хуйня твоя теория, вот... Я не имел дохуя бабла, напротив, я обрёл осознанность, когда всё проебал и вместо маршруток, я ходил по городу, 7-10 км, голодный, грязный
>>276387048 БЛЯТЬ! Срочно реквестирую видос с лолей-беспризорницей! Вроде блондинка, няшная, о чем-то просила в камеру, а потом прибежал ее кент и сказал, что какой-то дядька раздавал конфеты (то ли мандарины, хуй знает). Короче, надо!
>>276388112 > сидоров, почему боевая картинка стикером? почему ты всегда хочешь выделиться? ты не понимаешь что ты позоришь наш форум своим поведением?
>>276388090 да я помню ебанашка из учительского состава в школе меня пыталась также перед коллективом поставить, но это жалко с ее стороны пиздец выглядело. винтики механизма в лице учителей не выкупают что их хуйня не работает. это как крыса в рамках эксперимента - все жмет и жмет на кнопку, в надежде на повторение результата, который был раньше, а по факту получает не корм, а говно. это на самом деле щас выглядит как сентиментальная хуйня, рудимент былой эпохи. но по факту мерзость, конечно. благо что совки не вечные (хотя то что нам готовит наше время не лучше нихуя).
У нас в школе был шиз, над которым издевались все, и стар и млад так сказать. По всей школе ходили фотки его дикпика, а сам он как-то то ли обосрался, то ли целенаправленно насрал в одной из раздевалок и хотел смыться, но его закрыли в этой же самой раздевалке пока не пришел завуч
>>276388749 совковые школы спецом мне кажется строились такими ублюдошными с этими уебанскими коридорами всратыми цветов стенами это что-то типо карательной психиатрии с малолетства
>>276388651 А угарал по пиздючеству лютой, мог просто на полу валяться, могли с типом скандировать НЕНАВИДИМ ШКОЛУ, даже думали плакат ебануть. Классе во втором сказал училке побрей пизду, когда она мне двойку поставила, чёт я сильно тогда расстроен был, встал и при всём классе сказал, лол. Ну и ещё куча мелочей, а потом схикковался.
>>276388913 я думал ссср был пропитан духом аванагрда и позитивизма но это все был фасад для обмана дурачков на самом деле ссср строился с целью кормления личинок непредставимого пхы
>>276389079 Нет, просто школа работает по принципу "Не думай, не делай, а лишь исполняй". Я сам т.н. СДВГ-шник, и я охуенно затирал в вузе за гум.парашу, просто потому, что мне было интересно, а препод был мужчиной
>>276389355 >1 Помню я подскользнулся на трубах и моя нога застряла меж них, и я свисал как туша, рядом все стояли и нихуя не делали, даже не знаю, сколько я там стоял. Все снимали на мобилы, мда
То чувство, когда понимаешь что ты можешь делать все что хочешь и для тебя не будет никаких последствий. Все что могли уже давно наступили и теперь ты абсолютно свободен. Можешь уничтожать любое имущество, сколь угодно дорогое, можешь хоть прийти и сжечь все к чертям, можешь как угодно унижать любого, хоть директора этой школы. И максимум что тебя ждет это тебе погрозят пальцем и скажут: "ну как же так, Антоша, не надо так". Причем ты можешь плюнуть говорящему это прямо в лицо и он ничего не посмеет ответить.
Это пьянящее чувство вседозволенности и безнаказанности, полной свободы и абсолютного превосходства. Всю жизнь тебе внушали что ты подчинен им, что они твои повелители. И вдруг ты понимаешь, что все наоборот - они бессильны и боятся тебя, а ты можешь диктовать им свои условия.
>>276381629 (OP) Раз такой тред, вот вспомнил видос, всегда мелькал с названием - за измену. Но стори была в том, что вроде как это вообще не за измену, над ней там все издевались хз почему, чет типа любовного треугольника было. В документалке по тнт про нее видел репортаж лет 15 назад, но хз не могу найти в какой, чет там про подростков. Ее и в живых нету давно.
Школа, конечно, была ебаным периодом. Сейчас и работа есть, и хата, и в целом увереннее себя чувствуешь. Но, сука, иногда вспомнишь пару теплых моментов со школы и такая тоска. Сеймы есть?
>>276392078 Я не знаю кем стали мои одноклассники по скольку я не следил за ними после школы, соц сетей у меня нет и их соц сети я не знаю, а я обычный околонорми который идет на РАБоту и потом домой, дома сижу в комп играю, только без друзей ну и листва
>>276388960 >школьницы танец.mp4 Кстати, каждый раз под этим видео аноны рассказывали, что она замужем и уже родила (которая симпотичная) Так что я поддержу традицию
>>276389094 Вот зачем он дал заднюю. Только недавно понял, что во всех драках пиздюков бОльшую роль играет психогическая подготовка. Ведь пиздюк в серой футболке мог начистить ебало, а он вдруг испугался и сразу проиграл. Очень часто это наблюдал в детстве, когда условный "альфач" просто психологически побеждал в драке оппонента, который физически был намного сильнее альфача. Да что греха таить, я и сам вырос омежкой из-за этого, боялся, что альфач потом с друзьями отпиздит меня, постоянно шел на уступки из-за страха физической расправы и боязни дать сдачи, не мог постоять за себя. >>276386958 Вот здесь тоже. Нужно было до конца гнуть свою линию, а он обмяк и сразу сдался.
>>276381629 (OP) >иди нахуй дебил Ну может 13 лет назад, истории большого города или типа того. Почему у двачеров рвется жопа когда пишут про дату? Не хотят признавать что они стареют и превращаются в скуфов?
>>276389918 Ананасы, а нахуя на высоковольтных проводах нужна изоляция, если они пробивают через нее и метр воздуха. Или это статикой, какой-нибудь, ебануло? А так на самом деле видос очень грустный, на последних секундах прям отчаянный крик оператора. Еще и поезд проехал. Хуй знает куда этот Даник упал, мб на рельсы. Вот так, бля, родишь корзиночку и будет он всякую хуйню по незнанке исполнять. Ни один видос, даже в дарквебм тредах так не задел, как этот.
>>276393651 >Ананасы, а нахуя на высоковольтных проводах нужна изоляция, если они пробивают через нее и метр воздуха. Или это статикой, какой-нибудь, ебануло? Если бы провода были изолированы, то его не ударило бы током, соответсвенно они не были изолированы Высковольтные провдода тянуться на километры - нерентабильно их изолировать
>>276391659 >Сеймы есть? Нет. Школа это хуйня. Не знаю ни одного далбоеба который ее с теплотой вспоминает. Мне до сих пор кошмары снятся что я какую-то хуйню не выучил/не сделал и списываю на перемене.
>>276385942 Эх, золотые годы. Столько лохов унижено. только судеб порушено. Помнится обожали мы игру на перемене - подножки. Постоянно на перемене кого-то с ног сбивали. А потом училка просекла и запретила под страхом сидеть всем классом за партами на перемене, сука.
Бля, аноны, раз такая пьянка пошла, то реквестирую старый видос, как девочки чуть не повесили свою одноклассницу на ее же шарфе. Действия видео, вроде как, проходили в Мариуполе. Надеюсь на вас, аноны
>>276389434 А теперь представьте: он срывается, жидко умирает, это видео показывают его горюющим родственникам. И они слышат как оператор, который прямо сейчас стоит перед ними опустив голову, кричит их сыночку/внучочку >АХАХАХ ПИЗДЕЦ ЕБАТЬ ТЫ ОСЁЛ
>>276398980 Дохуя есть. Она потом хайповала на этой теме. А изначально это вырезок из какого-то её видоса, когда она в блогерство пыталась. Погугли по тегам каким-нибудь, инфу быстро выдаст
>>276386144 Вот что называется родители долбоёбы. Я когда впервые увидел этот видос, я был, сука, АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, что это постановка. Ну типа школьный чед решил на выпускной приодеться задротом. Хуй знает зачем, но я вот был в этом укверен, потому что во внешне типа именно читается потенциальный альфач-спортик. Его достаточно было куда-нибудь в секцию отдать, прическу нормальную сделать, усики вот эти сбрить, и все. Был бы охуенен. Но нет, там полюбасу мамаша в соло растит, вот и вырастила чмо.
>>276401908 У меня такой дружбан был в 6 классе который дрочил даже за первой партой. У него ещё прикол был наматывать кончу на палец и давать другим понюхать. Говорил, мол, сухарями пахнет.
>>276391659 >пару теплых моментов Такие моменты были, но негатива было больше. Вот например. В 9-м классе на школьной дискотеке я подкатил к ЕОТ медляк потанцевать, провел ее домой и даже поцеловался. Это было волшебно просто. Но продолжение этой стори таково, что у нее был кун, при чем кун этот был мой знакомый челик, который в клубе компьютерном, где я в дотан катал работал админом. Да да, работал, потому что это был чел 19-го левела, а мне блядь было 15. Свидетели доложили ему, что я его тянку засасывал и он пришел мне бить ебало. Разбить мне ебало у него не получилось, но и мне ему пиздов дать шансов не было, так что он крикнул типа "ЕЩЕ РАЗ!" и удалился. Блядь, я на самом деле даже сейчас не рискую с тянками знакомится, потому что мало ли у них кун есть, еще не хватало, что бы мне пришли ебало бить. Ну больше всего конечно меня именно уроки кошмарили, учить вот это все, домашку делать, пиздец блядь.
>>276381629 (OP) Пиздец, посмотрел весь тред. Вернуться бы в школу, для меня это самое пиздатое время было. Д/з всегда списывал прямо на уроках, затем сидел в телефоне и играл в дудл джампс, графити фолл( или как она там). Творили всякую дичь на уроках, лапали девчонок, гонялись за старшеклассницами, даже умудрялись пиздить старшаков, т.к. половина класса была борцами/боксерами, как и я сам. Обидно, что видосов вообще никаких нет, столько по факту годноты было бы, но телефоны тогда были хуйней, да и все как-то жили, а не снимали.
>>276389398 Бля вот это ты золото принес, тут все "охуенно" На первом просто группой опускают чела с разрешения учителя, что полный пиздец На втором чел-спичка кому-то пизды дает, я в ахуе
Но ведь он же и надевал. То есть он блять настолько уёбок, что сразу обосрался и стал уверенно доказывать и бугуртить, что он не надевал. Блять, какой же ебанат. Надеюсь, он сдох уже или сдохнет от сифилиса в жопе.
>>276405501 Помню делал такое в школе, в классе, когда все были на физре а я пришёл с больницы, только сейчас осознаю какой бы пиздец был бы если бы кто то зашёл за вещами, или за водой.
заодно - покидайте подобных видео