Знаете что я думаю. Двач ггниёт. Вы все гниёете и маринуетесь в этой помойке. Двач заполонили аватаркобляди, траподрочеры и инцелы. Практически каждый тред - это биопроблемное нытьё, /po/раша или ебучий фап тред, аватаркоблядство. Вам самим это не остопиздило? Вы так и будете гнить в этой помойке с мерзотной порнухой и инцелами. Вы все сдохните, понимаете? Рано или поздно каждый из вас умрёт. Я бы травил и убивал каждую аватаркоблядь, траподрочера и инцела. Я бы сажал их в подвал и жестоко бы издевался над этим биоскотом. Это просто ебучий мусор. Трапы и инцелы скоро будут везде, мы живём в этой грязи и в этой вони. Но вы-то все сдохнете. А я-то понимаю, что я бог и буду жить вечно. У меня были мысли исправить двач и вайпать до смерти каждую аватаркоблядину и инцела, но ебучие мочухи будут банить, вайп же у нас котируются ыыы. Но я понимаю, что это бы не помогло, потому что мусор лез бы изо всех щелей. Аватаркобляди, траподрочеры, инцелы - знайте, что вы ебучее отребье, я желаю вам смерти, а все мои желания исполняются, всегда так было. Я устал жить в этом грязном мире, одна грязь повсюду, я уже и сам начинаю пачкаться.
Дни человека – как трава; как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его. (Пс. 102. 15-16)
Но не всегда будет мрак там, где теперь он огустел. (Ис. 8. 22)
Люби душу твою и утешай сердце твое и удаляй от себя печаль, ибо печаль многих убила, а пользы в ней нет. (Сир. 30. 22-27)
Видимое временно, а невидимое вечно. (2 Кор. 4. 18)
Делай добро смиренному, и не давай нечестивому: запирай от него хлеб и не давай ему, чтобы он чрез то не превозмог тебя; ибо ты получил бы сугубое зло за все добро, которое сделал бы ему; ибо и Всевышний ненавидит грешников и нечестивым воздает отмщением. (Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова)
Двач прогнил и вам это нравится. Вы ничего не делаете с аватаркоблядями и траподрочерами с инцелами. Потому что вы сами такие же либо вам нравится всё это.
>>276382683 (OP) Ебануться! Леха! Здорово! Не думал, что ты придешь. А вообще, хотел бы перед тобой извиниться. В первых тредах я к тебе негативно относился, отвечал за тебя, называл шизом и т.п. А сейчас я поменял к тебе отношение. Ты прикольный парень, без рофлов. Прости за всю хуйню, братан.
>>276382683 (OP) Очередной двач умер тред. Внесите ка мне тредшот с сосача, харкача, мылача с таким же посылом. Мне кажется даже в 9м такие треды были. Единственное что убивает двач это бототреды и лахта. Всё остальное осталось как и прежде. Саги раку мимо-ньюфаг-на-двачесосаче-с-11-года
>>276383074 Ты сам спалил, что про сажу не знаешь, в одном из тредов, пиздабол, неудивительно, что от тебя Даша ушла, ты мало того что пиздабол, так еще и тупой
Это ебучие паразиты которые наживаются за счёт другних особенно такие как он которые о других видео снимаются!!! Что слабо блять о себе видео снять рассказать о том какая ты личность!!!!!!
Лешенька, 24 годика уже не шутки, а ты всё кого-то убивать хочешь... послушался бы маму, лег бы на месяцок полежать в ПНД, всё тебе за белоснежными львовяночками гоняться.
>>276382683 (OP) Не слухав Олексійко Ні батька, ні неньку, Полюбив хохлушку, Як знало серденько. Полюбив молоду, В дурку ходив, Поки себе, свою долю Там занапастив.
>>276384918 все даже про твой мелкохуй уже знают, я будто уже с мамкой твоей на кухне сижу обсуждаю твои биопроблемы, а ты всё трусишься, грязноштан.
Ляжь в больничку, братику. Седативов прокапают лучше себя чувствовать будешь, ну рил. Такие шизы как ты плохо заканчивают обычно. Я, как коренной Львовянин и жидобандеровец буду держать Дашу в курсе твоего состояния. )
>>276384953 >Но эта хоть симпатичная. Она лучшая, хочу её, не могу уснуть не думаю о ней! Даже стихи написал!
Да, я люблю, да, я люблю, Об этом песни я пою И петь не надо о другом – Мы о другом споем потом. А я люблю, а я люблю И удержаться не могу – Я оптимист, я оптимист, Я гетеросексуалист.
Меня уводит в темноту Счастливая меланхолия. И пусть жестока плеть – Я не устану петь Ее потрепанное имя.
И пока они пели, играла чудная, превосходная, всё и вся покоряющая музыка. И казалось, что разным чувствам есть ещё место на земле. Как чудо стоят сыновья возле тихо погасшей кровати отца. Им хочется всё повторить. Нам страшно поглядеть в его, что называется, лицо. А подушка то порхала, то взвивалась свечкой в поднебесье, то как Днепр бежала по комнате.
Потец это холодный пот, выступающий на лбу умершего. Это роса смерти, вот что такое Потец.
Господи, могли бы сказать сыновья, если бы они могли. Ведь это мы уже знали заранее.
>>276385187 Я тебу уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!! уничтожу!!!!!уничтожу!!!!! Даша только моя!!!!! уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!уничтожу!!!!!
>>276385356 К аудиорв отношусь хорошо, потому что просвещает об интересных личностях. Только когда не форсит инцелоблекпильное говно унылое или когда говорит что у Лехи только плохое будущее впереди.
История про Дашу и Леху - это же Тарас Бульба в современности! Есть львовская панянка, в которую намертво влюбился Андрий Алексий. Есть война между ляхами украинцами и россиянами. А теперь представьте, как охуенно могло бы быть - Леха тайком, пробираясь через Беларусь и Польшу, приносит замерзающей зимой Даше электрогенератор, павербанк и мивину. Записывается в ЗСУ, и батя Даши сразу повышает его до командующего ротой. А потом, на боевом задании, Леха попадает в засаду... русня со всех сторон! Кажется, это конец! Но чу! Внезапно самый блевотный скуфидон-обрыган в зассанном ватнике опускает свой автомат и говорит: Лешка? Это ты, сынок?! И Леха узнает в нем своего отца, инсценировавшего смерть давным-давно ради того, чтобы пойти в ЧВК Вагнер и отдавать долг Родине. "Я тебя породил... я тебя и убью!" ревет скуфидон, и вскидывает автомат. Губы Лехи шевеляются перед смертью, но что он говорит? Слова прощения? Может, слова прокляться двачерам? Нет... он произносит Ее имя... "Даша"... шепчет он, и тишину прорезает автоматная очередь.
>>276385447 Дашо моя Дашо, дівчисько моїх мрій, Між нами мовна прірва і хейтерів рій Львівській мій янголе, серед руїни війни Мушу перевинайти себе і пити шизо розчини((
Э\то произошло 22 по-моему или 23 не помню. У меня в комнате постоянно какая-то нечисть обитает тараканы всякие жуки букашки муравьи потому что у меня срач постоянный, я не убираюсь вообще нихуя. К тому же там ещё и пауки которых я до ужаса боюсь. В общем решил я значит пойти в 5 утра поспать в другую комнату чтоб по мне никто ночью не ползал, просыпаюсь иду в свою комнату, там всё убрано нахуй и ФОТКИ ДАШИ НЕТ. Я иду к этой швали и говорю ты нахцуя это сделала тебя кто просил где фокта, она говорит что выбросила её. Честно мне её пиздануть в тот момент хотелось
Это просто пиздец. Мало того что в моей комнате убрались так ещё и значит трогали мои вещи мне так противно от этого было, так ещё и фотки ДАШИ нет нахуй. Я не хочу жить
>>276385610 Почитай книгу "другая химия" Дениса Дмитрича Бурхаева. Он и тëтку душил и на наркоте сидел и ваще дом хотел взорвать вместе с собой и всеми для чего хранил тротил под кроватью, щаз чото у него нормально всё.
>>276385729 >мамкину брухлю ТАК, А НУ-КА ЧОЙ ТО ТУТ У НАС. А НУ РУКИ УБЕРИ, ДАЙ МАТЬ ПОСМОТРИТ... @ ОЙ, ПИПУЛЬКА КАКАЯ, ОЙ ТВЕРДЕЕЙ, ОЙ СЛАВА, ПОМНЮ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ У ТЕБЯ БЫЛ, А СЕЙЧАС ТО ТВЁРДЫЙ КАК КАМЕНЬ. @ А ВОТ ТУТ ПРИЯТНО? А ВОТ ТУТ? А ТАК? А ДАЙ ПОЦЕЛУЮ, ОЙ САХАРНЫЙ КАКОЙ, ОХ И ВКУСНЕНЬКИЙ. ТААК, ГОЛОВОЧКУ ПОКАЖИ, ОЙ КРАСИВЕНЬКАЯ КАКАЯ, А ЯЗЫЧКОМ ВОТ ТАК? @ ММММ...ОЙ КАК ПРИЯТНО, ДА? ОЙ ГОРЯЧИЙ КАКОЙ..МММ. ОЙ ТВЁРДЕНЬКИЙ ТАКОЙ. МММ. @ ОХ, ГОРЯЧЕЕ КАКОЕ, ОЙ СКОЛЬКО МНОГО, НУ НИЧЕГО СЕБЕ ПРЯМ ПОЛНЫЙ РОТ МНЕ НАЛИЛ, НУ ТЫ ДАЁШЬ, МММ, ОЙ КАКОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ. @ НУ ВСЁ СЫНА, ИДИ ЗАНИМАЙСЯ КОМПУКТЕРОМ СВОИМ, ОЙ ВСЁ ГОРИТ ВО РТУ ПРЯМ...
>>276386008 Ну если он писал книгу, значит смог сформулировать свои мысли так что их пропустил редактор для публикации, а высеры нашего пациента не блещют художественной ценностью, кроме какого-то артахуса
>>276386267 Ага знаю я вас. Одна мразь тоже тут притворялась моим другом попросила написать в телеграм. Я написал. Он сказал что мою историю скинул этому аудио рв, я попросил удалить, а он меня нахуй послал. Вот скажу я щас тебе спасибо а ты как тварь поступиьш
>>276386362 Если б у меня была шиза я бы нее вёл себя так. Я знаю что жээто такое ибо у моего дяди по маминой линии параноидная шизофрения. Его отвозили в психушку в 2018 я даже Даше об этом рассказывал
Блин дружище видел вот видос аудиорв про тя щас. Даже вон в тред его вкинули. Хотел зайти посмотреть че за сельдь, из за которой сыр бор. Признаю, тянка норм, я бы ей присунул меж булок. Только ты брат неправильно по жизни рассуждаешь. Вот все то говно которое на тя щас льётся - оно же может дать тебе позитивную мотивацию. Ты когда ненавидишь или любишь кого то а у тебя и то и другое у тебя же силы появляются, ты можешь их в хорошее русло направить. Спортом займись, работу найди, и не ищи оправданий, а так кому ты нужен со своим 5см микропенисом, если и дальше будешь сидеть на двачах. Блять направь свою энергию в правильное русло а не пиши шизопасты и не сталкери сосалочку эту мля. Я все сказал, будь здоров брат.
>>276386772 Брат ты фильтруй кто тебе зла хочет а кто добра, я вот добра желаю например. Ты если хочешь чтобы гавно закончилось в жизни никто кроме тебя изменить не сможет ничего. Ты вместо того чтобы нудеть взял бы щас разок хоть отжался отпола землю бы потолкал нахуй. На следующий день два. Потом три. А будешь на дваче сидеть ничего не изменится только на трапов начнешь теребонить вместе со всеми. я вот уже начал хорошо щас хоть тянка появилась попроще стало
>>276387300 Позавчера мну спать слишком рано ушел, в десять где-то ^^ А вчера вообще треда не было, я думал, лехатреды канули в историю, хех
Я тоже тебе очень рад :3
А я вчера впервые заюзал маску для лица с гиалуронкой, очень понравилось! Вот сегодня накупил еще всяких разных, корейских ^^ До этого только крем юзал увлажняющий, но это так, самая-самая основная база) А у тебя как? Нравится в гостях?
>>276387546 Да я так и поняла, что ты спать рано ушёл.
Мне тоже очень нравятся масочки для лица. Вообще у меня целая система по уходу за лицом и телом :з обожаю всякие Крема, сыворотки, маски и тд
В гостях хорошо, но дома лучше. Домой уже хочется немного. Соскучилась по котятаткам своим. Тут ещё погода пасмурная, дождик идёт временами. С постели встать просто нереально. Как там у тебя погода?
>>276382683 (OP) >Знаете что я думаю. Двач ггниёт. Вы все гниёете и маринуетесь в этой помойке. > Двач заполонили аватаркобляди, траподрочеры и инцелы. >Практически каждый тред - это биопроблемное нытьё, /po/раша или ебучий фап тред, аватаркоблядство. О ещё один. Я такие треды уже на протяжении 13 лет вижу.
>>276382683 (OP) >Двач заполонили аватаркобляди, траподрочеры и инцелы. Практически каждый тред - это биопроблемное нытьё, /po/раша или ебучий фап тред, аватаркоблядство.
>>276382683 (OP) Оп, кем бы ты ни был, твой тред уже распечатан и скоро будет отнесён знакомой боевой бабке, так что готовься в течении полугода принять долгую и мучительную смерть. ГОЙДА!
>>276388415 Иди нахйуй чмо!!!! Я это всё пишу не ради денег или славы или ХАЙПА блять а знаешь почему???? Плтому что больше у меня нихуя нет и вас я воспринимаю как своих единсвтенных друзей!!! В то время как ваш аудио рв в хуй вас не ставит для него вы просто шлак ебучий копилка для денег!!!! Впрочем как и для всех блогеров!!!!! Вас никто никогда не будет любить и принимать так как я!!!
Ахахахаха, бля ты реально ебу сожалеешь? Все что мы можем сделать так это направить к нему машину санитаров Аудиовидео взял всю инфу из открытых источников, так что ты воюешь с воробьями
>>276388029 Вай, у тебя котята есть?) Какая милота, а есть фототьки? ^^ Я вот тоже думал про животинку, но я переезжаю пока с места на место, и думаю, что в таком сеттинге будет несподручно кого-то заводить)
Тут да, согласен, по дому очень тоскуешь всегда... у нас сегодня было тепло и солнечно) Последний поцелуй лета ^^ Потом тоже будут и дождики, и морозец... вообще, не люблю зиму, пожалуй. А ты?
Ты молодец, няшка!) У меня пока нет системы, только вкатываюсь, еще патчи под глаза заказал и витаминную сыворотку для лица, дя) Не хочу быть скуфидоном лет через десять) Но боюсь немножко, много стращилок читал про косметику, что есть компоненты, которые до определенного возраста нельзя юзать, иначе будет хуже
>>276388677 Ты совсемдолбоёбище что ли??? Я ни на чём не хайпил и просил того долбоёба псевдодруга удалить его сообещние этому аудиорв и даже говорил что не хочу чтоб кот-то об этом знал вне двача!!! Я пишу всё это пттому что больше у меня нихуя нет и вы мои единственные друзья даже после всего этого!!!! Долбоебина ты ебаная вот бы ты сдох!!!
>>276388594 Тут не про источник инфы, а про содержание видео - травля, абьюз, буллинг. Да и источник-то хуевый, незаконно слили личные данные человека, на что он согласия не давал. При любом раскладе хуйня.
>>276388897 Ты доолбоёо??? Ньюфаг ебаныц!!!! Я уже в предывдущих тредах неоднократно признавался что ДА!!!! Я ВНИМАНИЕБЛЯДЬ!ё!!! Я ХОЧУ ВНИМАНИЯ!!!! МНЕ НЕ ХВАТАЛО ВНИМАНИЯ В ДЕЬСТВЕ!!!! МНЕ НЕ ХВАТАЛО ВНИМАНИЯ МНЕ НЕ ХВАТАЛО ЛЮБВИ!!! ДА!!! Я ВНИМАНИЕБЛЯДЬ!!! И знал я это ещё задолго до тебя мудила ебаная!!!!!
>>276388917 Ты пиздабол, доставай свою кочерыжку с супом прямо сюда, или иди нахуй. От друзей секретов не бывает, а ты обычный пиздабол, раз хуй ещё не в треде.
>>276388980 так че ты про детство приплетаешь. просто от нехуй делать треды клепаешь, засоряешь б высерами своими. иди работу найди ну или хотя бы потрогай траву. вангую кста что истории его все это фэк
>>276389172 Бля иди нахуй мелкобуква ебучая комнатный психолог окторый из себя проницательного строит!!!! С большой буквы писать научись КАПС ЛОК НАУЧИСЬ НАЖИМАТЬ потом поговоримЁ!!!!!
>>276382944 Так да, я тебя наебал. Если бы ты выполнял все мои приказы как послушный мальчик, то видоса бы не было. Я обещал что про тебя будет видео. И видео вышло. Вот это и называется - желания сбывкются. А ты чмо и пиздабол.
>>276389364 Так я же тебе обещал, что если ты будешь меня слушаться, выйдет видос. И это только начало. Я тебя сломаю. Ты будешь моей послушной сучкой. Обещаю!
>>276387474 Пройдемся по твоему комменту к видосу. Ты понимаешь что твоё поведение и вся твоя писанина это по сути картина твоих мыслей и желаний, из чего люди и делают вывод что ты болен. Твой тейк про нижний интернет не релевантный, так как в "нижнем" регулярно случается "пушечка" и по этому зрители таких контент мейкеров это как раз те самые нормисы, которым как правило не хватает подобной хуйни в их обычной жизни. Про любовь к двачу... Ты прочитай начало своего треда, и подумай, может ты правда не очень здоров? Про нормисов это вообще песня, ты благодаря этим нормисам научился писать и читать, благодаря им ты ездишь на автомобилях и кушаешь хавку, заботливо приготовленную и упакованную в пакетик для разогрева в микроволновке. Дети злые, дети грубые, и да как правило в школе достается тем кто не может по тем или иным причинам дать сдачи/заступиться за себя, так было так есть и так будет всегда, и спихивать вину на ужасных детей которые травят слабых, это фиксирование проблемы, а не предложение по её решению. Про шуттиги в школах даже не буду отвечать, ты сам это приплёл, в видосе про это нет. Наркоманы и шизофреники это больные люди, больные люди должны лечиться, общество так работает, в противном случае, такие люди создают проблемы себе, близким, и этому так ненавидимому тобой обществу. По поводу девушки, ты мне ответь на вопрос, если ты просто хочешь найти её, ты считаешь нормальным поведением использовать двач в этих целях? Ты создал более 10 постов в которых тебя унижали, глумились, издевались над тобой, и блядь даже сдеанонили! И ты после этого пишешь как ты ненавидишь эту платформу но всё равно продолжаешь создавать треды. Я тебе скажу так, остановись на день, подведи итог своих поступков, прикинь положительные стороны которые ты получил от этого движа с РВ и двачами, и обязательно подумай негативных аспектах. И сгоняй к психологу, купи себе часа 2, просто поболтай со специалистом. Хуй знает смогу достучаться до тебя или нет, просто ты мне кое кого напомнил из моей жизни, но этого человека уже много лет нет в живых, из-за похожей ситуации, вдруг мои слова до тебя дойдут.
>>276389680 Я люблю только послушных мальчиков. Когда продаёшь со мной первый треш-стрим, тогда твои проблемы закончатся. И Дашу я тебе привезу и положу конец твоему кибербуллингу. А пока страдай.
>>276389219 Ё) моё) че бомбануло чтоль? ты реально ненормальный психически, иначе не стал бы фанфики куколдские выдумывать про то как мать домой мужиков водила
>>276390295 Ты че за базаром не следишь, э бля? Ты хер пососешь на камеру, такой треш-стрим меня устроит, и я даже задоначу полтос, чтобы тебе кончили в правый глаз. Понял, сявка?
>>276390396 Базарят бабки на базаре. Чот ты смелый больно, петушок. Ты думаешь двач анонимный? Тебя вычислить как нехуй делать. Смотри, как бы к тебе серьезные люди не приехали.
>>276390508 Ахахахахах, бляяяя, да ты пиздец смешной, чучелко)) Вычисляй, приезжай, с пруфами, жду. Даю неделю тебе. Не приедешь - официально пиздобол и петух пиздлявый, который за помелом своим не следит.
>>276390104 Лёша я щас зашёл на твой канал на ютубе и оказывается ты там даже видео какие-то делал, только они шизофренические какие-то и странные очень, но красивые
У меня такое озузение что это всё боты пишут нпс каие-то, вот вы хоть раз чувствовали что-то высокое, думали о чём-нибудь кроме того на что подрочить сегодня ночью. Сомневаюсь
>>276392563 лёша хватит оправдываться, тебя все шлют нахуй потому что ты никому не нужный бездарь, люди смотрят твои треды, чтоб чисто поугарать над тем, какой же ты лох, смерись
>>276392672 про твою бездарность и долбаебизм знает уже весь двач, а другие люди снимают ролики и их смотрят тысячи людей чтоб просто поглумиться над тобой
>>276392672 Да заебал блять, нажрись или сиди смотри что-нибудь отвлеченное сериалы/фильмы, отвлекись уйди от этой реальности, хотя бы ненадолго. Так мы все делаем, чтобы вот такую шизу не гнать и нас не сдали в психушку.
>>276392804 а я на тебя дрочу... ты лучше трапов, ты лучше всех, при мысли о тебе мой член рвет мои брюки, не могу усидеть на месте, так хочется чувствовать твою залупу у себя за щекой
>>276392999 лёша, в твойм треде столько людей не потому что всем жалко как же ты куколдишь дашу, а потому что ты клоун интернетный и все приходят как в зоопарк посмотреть на твои высеры лёша терпиииии
>>276392934 Ну найди что-нибудь за чем легко следить, хз, чето типо ворониных или там теорию большого взрыва. Максимально ненапряжное для мозга. Еще вариант если совсем хуево, то скачать тик ток и просто листать бездумно, со воеменем алгоритмы сами будут тебе подбирать контент, а он очень простой быстрый секунд на шесть всего, еще есть ютуб шортс.
>>276392968 леш, почему такой жестокий?.. я всего лишь хочу любви, хочу твоего сладкого члена... я уверен, он на вкус, как мармеладка... так бы взял его губками и засосал... не отталкивай меня, умоляю...
>>276393107 Фу нахуй тиктоки ебаные ненавижу!!! Я не могу ни на чём концентрировать внимание даже на том что не "№напряжно" для мозга. Не знаю почему у мкня так
>>276393233 >Я не могу ни на чём концентрировать внимание даже на том что не "№напряжно" для мозга. Как же ты тогда сидишь на двочах? >Фу нахуй тиктоки ебаные ненавижу!!! Просто скипай чаще что не нравиться, тогда тебе будет подходящий под тебч контент появляться.
>>276393476 это лешка... у меня такое напряжение в штанишках, что ни с чем не перепутать... не кончал уже два дня, ждал лешеньку... сейчас так сладко кончу не его милое личико
>>276393904 ты писал что хочешь убить дашу, ты описывал как будешь пытать мать в подвале, у тебя встовал хуй на отца. Лёша ахахаххаха ты ваще псих ебаный ты понимаешь что тебе надо лечиться?
>>276393963 да ладно, многие убивали собак и кошек, это сорт оф норма, кто-то вообще бил собак палками с гвоздями, загоняя их в угол и наслаждаясь умиранием, читал треды от таких личностей
Леха просто камнем ебашил, быстро и без мучений, он не зло
>>276382683 (OP) >Знаете что я думаю. Двач ггниёт. Вы все гниёете и маринуетесь в этой помойке. Двач заполонили аватаркобляди, траподрочеры и инцелы. Практически каждый тред - это биопроблемное нытьё, /po/раша или ебучий фап тред, аватаркоблядство. Вам самим это не остопиздило? Вы так и будете гнить в этой помойке с мерзотной порнухой и инцелами. Вы все сдохните, понимаете? Рано или поздно каждый из вас умрёт. Я бы травил и убивал каждую аватаркоблядь, траподрочера и инцела. Я бы сажал их в подвал и жестоко бы издевался над этим биоскотом. Это просто ебучий мусор. Трапы и инцелы скоро будут везде, мы живём в этой грязи и в этой вони. Но вы-то все сдохнете. А я-то понимаю, что я бог и буду жить вечно. У меня были мысли исправить двач и вайпать до смерти каждую аватаркоблядину и инцела, но ебучие мочухи будут банить, вайп же у нас котируются ыыы. Но я понимаю, что это бы не помогло, потому что мусор лез бы изо всех щелей. Аватаркобляди, траподрочеры, инцелы - знайте, что вы ебучее отребье, я желаю вам смерти, а все мои желания исполняются, всегда так было. Я устал жить в этом грязном мире, одна грязь повсюду, я уже и сам начинаю пачкаться.
кароче все нахуй с двачей съебались мигам блеа. Съебитесь там кароче прадюссер, киркоров вот эта вся хуйня. встали всте строем и пашли нахуй ат сюдава маршем
Леха, я тебя понимаю отчасти, правда я не такой ебанутый, как ты и никому не угрожал. У меня короч в юности тоже Дашка была, которая мне дико нравилась, но я зассал и ничего не сделал. Щас у нее есть трахарь, вроде даже второй. А мне так хочется вернутся назад во времени и изменить все. Но увы. Делаю просто что по кайфу и все, на тонилайфе.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Первое послание к Коринфянам 13:4-8
>>276395423 Каждому своё... Пусть каждый получит сполна... Всему своё время... Дорогу осилит идущий... Через тернии к Звёздам... Сквозь относительное... к Абсолютному. И да пребудет. И да преисполнится в Абсолюте Единого Целого.
>>276395976 Тогда съе/b/и отсюда, если бы тебе было похуй, ты бы наверняка уже пошел дрочить на Дашенькин бумажный портрет, а не делать псевдофилосовские высеры.
>>276396301 Блять... а представьте, вот бы упросить Дашу сказать это голосовым, а? Аноны? Кто с Дашей общался? Готов даже задонатить, студентке нужны деньги вроде. Пусть скажкт презрительно "иди нахуй чмо" в голосовухе
>>276398250 Ну давай пооверим твоё бессмертие. Не знаю, нож себе в грудь воткни, например, там, под фуру прыгни, в речку на саму пучину... Вариантов много, выбирай. Если не слабо, чмондяш)
>>276398351 Долбоёбина я уже писал что даже таким обраозм не смогу умререть!!! Это мой дар и одновременно проклятие!!! Я чувствую ответственность за этот мир ведь я его создатель!!!
>>276398424 У тебя ещё есть шанс на шанс, если ты обратишься к доктору и начнёшь пить колёса. Съедешь от ебанутой мамаши, найдёшь работу, начнёшь жить для себя, как человек. Будешь вспоминать эти треды и смеяться. Но нужно взять в свои руки. Нужно понять, что ты сейчас шизишь и нужно с этим что-то делать.
>>276398550 Брат, ты далеко не первый кто говорить ему здравые вещи, такие попадаются каждый тред но Леша или игнорирует вас или пукает что то невнятное после чего ничего не меняется
>>276398709 А толку его пиздить, видишь у человека кукуха едет. Он еще молодой, многое можно поправить комбинацией адов и антипсихотиков. Когнитивной терапией и тд. Но это нужно делать сегодня, а не завтра, иначе пацан сгинет к хуям.
>>276398847 Ага, и как это сделать? Лёша сам ни к кому не пойдёт, мамка подавно его не поведёт никуда. Бля я в ахуе с Ленки, ты видишь что у твоего сына крыша съезжает, что он ркн пытается сделать и всё равно нихуя не делаешь. Что это блять? Совковое воспитание или похуизм?
Лёш, так ты с дрочей съябать решил после этого треда? Только с двачей? С жизни может тоже, ну от ебанутой мамки хоть, не? Или я тебя от дрочки на фото покойного бати отрываю?
>>276399507 Ыыыы какой я амарал ыыыы какой я цыиник мне пахуй на людей ыыы я всижу на дваче желаю им смерти и подталкиваю к ркн ыыыыыы я такой ахуенный я мразь я чёрствая мразота я УЁБАК я горжусь этим ыыыыыы какая я мразь ммммм ыы какой я крутой смотрю ларина мне 15 лет
>>276399599 Я сижу на дваче жилаю людям ркн аатамушто они ебучий мусор ну я жи решаю каму жить а каму нет праильно ведь мне похуй на мараль все вакруг меня это ебучий биомусоои и ваще бальные люди должны сдохнуть это жи я решаю
Добоёбина ебаная, уже тыщу раз дал!!!!! Такой хуйнёй я заниматься не буду перед тобой оправдываться и тебе что-то давать ещё!!!!
- Потерял Дашу, потому что угрожал ее убить (сейчас, видимо, хочет завершить задуманное) - Шизеет на глазах, имеет ее фотку над кроватью и по всей комнате - Приходил его одноклассник \ знакомый, из-за чего ОП подорвался и начал его материть и оскорблять. На это его знакомый поведал, что у ОПа хуй 5см, ОП опровергнуть не смог (да и не хотел) - Также его знакомый поведал, что ОП сталкерил еще другую тянку 5 лет, и пришлось чуть ли не по еблу ему дать, чтоб прекратил - Даша нашлась, в своих сообщениях подтверждает, что он ПОЛНЫЙ шиз, который превращал ее жизнь в ад, просит анона не сливать ее. Анон благородно не стал - тян очень адекватная и сговорчивая - Даша слила фотку Алмазика в полный рост, но без лица. Жаль - Были добыты голосовухи ОП-хуя, где тот истерит, шизоидно ржет, и оскорбляет Дашу - Любимый смешарик ОПа - Нюша ВК - https://vk.com/id751357548 ЮТУБ - https://www.youtube.com/channel/UCk9Shgqc0a3-Y0-BCLRrtCQ
Дни человека – как трава; как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его.
(Пс. 102. 15-16)
Но не всегда будет мрак там, где теперь он огустел.
(Ис. 8. 22)
Люби душу твою и утешай сердце твое и удаляй от себя печаль, ибо печаль многих убила, а пользы в ней нет.
(Сир. 30. 22-27)
Видимое временно, а невидимое вечно.
(2 Кор. 4. 18)
Делай добро смиренному, и не давай нечестивому: запирай от него хлеб и не давай ему, чтобы он чрез то не превозмог тебя;
ибо ты получил бы сугубое зло за все добро, которое сделал бы ему; ибо и Всевышний ненавидит грешников и нечестивым воздает отмщением. (Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова)
Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро.
Ошибка! Код -5, Капча невалидна.
Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро.
Ошибка! Код -5, Капча невалидна.