Москва! Мы едем 🚂 28 выдвигаемся и пробудем где-то до 2 ноября. Настя едет на Swingers week (модную вечеринку), нас пригласили лично ☺️. Так что, кто хотел увидеться и ещё я знаю, что фотографы нас ждут — пишите в личку!))) Мы можем 30-го Октября утром, 1-го и 2-го ноября в первой половине дня. Времени немного, конечно, но в Питере у нас тоже дела: визиты и съёмки на школьных каникулах. За фото большое спасибо талантливой @vally.photo 😍 На Насте наш любимый бомбезный костюм от @intimshop_official 💜
>>276394231 >>276384624 Ну и каким хуем тут педофилия, кусок ты хуйни? По твоему в одном сериале не может быть персонажей разного возраста? Я уж думал что-то интересное началось, а тут выпиздышь Мизулиной решил говно на лопате принести.
Я смотрел все серии которые вышли на данный момент, задавайте свои ответы. Ничего педофильского я там не заметил, но у этого сериала те же минусы что и у всех тнтшных и стсовских сериалов. А именно персонажи там полные мрази и это типо смешно. Взять хоть этого гопника, который трясёт в главного героя деньги. Нет, это не простоватый милый гопник, типо как Колян из реальных пацанов. Нет, он буквально убивает и пытает людей и там это типо смешно. И там много подобного дерьма. Пошлятина и жестокость. Охуенный сериал для всей семьи. Ну и второй минус это крайне тупые персонажи и нереалистичные собития. Там не реалистичны никто, ни учителя, ни менты, ни врачи, как будто сценарий писал человек который вообще в реальной жизни не имел с ними дело. Крч, смотреть имеет смысл только из-за лольки.
После бамплимита перекатываемся в zog https://2ch.hk/zog/res/626107.html