>Adidas разорвала контракт с Канье Уэстом — компания потеряет почти 250 млн долларов.
>Это уже не первый бренд, который отказался работать с Уэстом после того, как он появился в одежде с надписью «Жизни белых важны» и сделал антисемитские заявления
>>18347328 Фоточки - то, что надо. Огонь >>18347775 Это очень хорошо :3 а я сегодня на работе засыпал, поэтому потом свалился часа на 4) расслабиться некогда блин толком эти пару дней
>>18347841 Неее, сижу за компом допоздна, мониторю обстановку >.< Ты лучше днём высыаешься? Я иногда просыпаюсь так, будто не спал по ощущениям. А сны приятные вообще редко снятся 😏
>>18347934 >Ты лучше днём высыаешься? Наверное да, но сейчас вообще график по пизде пошел из за всего этого, вот щас спать рубит страшно >Я иногда просыпаюсь так, будто не спал по ощущениям Эт надо минимум 8 часов спать
>>18350992 Приехал к себе, готовлю кушац, у родителей конечно хорошо, но дома есть дома. В общем хорошо, но осадочек от переживаний остается, мало ли бабушке снова плохо станет. А ты что?
>>18352702 Не хватает фотосессий и чего-нибудь откровенного последнее время🙈Зато да, она часто после пробежки попадает на камеру, но это всё папарацци, не то, что надо
>>18352757 А мне кажется у нее достаточно откровенного контента хех, даже простые фото в платье выглядят откровенно из за ее форм мощных, или там где шортики ее вареник обтягивают надеюсь она не слишком сильно его натирает тканью?:D >>18352763 Я же говорил что чувствую твой вайб :D но могу и обьебаться это да
>>18353006 Да нас тут всего двое я и твой друг с трипкомо, ну ты чего кукумявка чтоли? >>18353010 Понятно, ну если что тоже в б тредик присоеденяйся А че ты так долго отвечаешь, занятой да?
>>18352791 Я имел в виду фоточки в бикини иди корсете с чулочками. Она часто тизит, но давненько полноценных подобных сессий не делала. Она так похудела последнее время... Но обтягивают шортики по-прежнему очень соблазнительно, натирает разве что она сама себе. Или партнёр её) На ляжке замечены синяки, так что вес она явно не только на тренировках сгоняет👉👈😏
>>18353089 Разве кукумявка это сова? >>18353122 >Я имел в виду фоточки в бикини У нее таких вообще овер мало, думаю 3-4 фотки наберется только >Она так похудела последнее время Хотел бы ее откормить до отказа и гладить по животку чтобы усвоилось хорошо? Пока она просто лежит листает инстаграм. >Или партнёр её) На ляжке замечены синяки, так что вес она явно не только на тренировках сгоняет Да я видел ее фоточки с куном, не ревнуешь? :(
>>18353060 Так я и там тоже, картиночьки помаленьку тырю) Просто как то писать пока нет вдохновения, да и действительно. занятой я тип (ღ˘⌣˘ღ), днём работа работная, вечером - домашняя.
>>18353159 Вот именно, она слишком скромная :3 Заказывал бы ей самые вкусные завтраки в постель, настолько много вкусняшек, чтобы ей после еды вставать не хотелось, а я бы говорил все время, как она мне нравится, какое у неё идеальное тело, бедра, талия, животик...🥵 Не ревную, вроде чел позитивный (сужу по песням и фоткам🤭), ей с ним хорошо, а это главное!
>>18353547 >Заказывал бы ей самые вкусные завтраки в постель, настолько много вкусняшек, чтобы ей после еды вставать не хотелось А сам приготовить? Завтрак приготовленный с любовью всегда вкуснее >Не ревную, вроде чел позитивный (сужу по песням и фоткам🤭), ей с ним хорошо, а это главное! Мне бы твое смирение, смирение-благо :D
>>18354173 Я тоже так хочу >.< >>18354698 Можно и самому приготовить блинчиков с вареньем, но придётся отойти от неё, а так хочется посмотреть на спящую богиню ^.^ >смирение-благо Ну в этой ситуации, когда нет других реалистичных вариантов, лучше смириться, чем сойти с ума)
>>18356364 Здравствуйте, аноны. Даже если вы не анон. Мне очень нужна помощь, я хочу попросить о помощи. Помощь на еду и интернет, я в трудной ситуации, прошу понять, очевидно, если бы были другие варианты, я бы не делал этот пост. Пожалуйста, пожалуйста, помогите мне. Карта : °°°✓2204✓°°°✓1201✓°°✓0749✓°°✓5273°✓ > ТГ: @Gonnacry1
>>18356393 Здравствуйте, аноны. Даже если вы не анон. Мне очень нужна помощь, я хочу попросить о помощи. Помощь на еду и интернет, я в трудной ситуации, прошу понять, очевидно, если бы были другие варианты, я бы не делал этот пост. Пожалуйста, пожалуйста, помогите мне. Карта : °°°✓2204✓°°°✓1201✓°°✓0749✓°°✓5273°✓ > ТГ: @Gonnacry1
Четверг рыбный день! Всех со скорым наступлением пятницы!
Уха «Рыбацкая»: Пеленгас - 500гр (для бульона голова и хвост) Картофель - 3шт Помидоры Черри - 8шт Лук, морковь - 2шт Соль, чёрный перец, лавровый лист.
Рыбу чистим. Удаляем плавники и жабры. Нарезаем цельными кусочками или вырезаем филе. В кастрюлю складываем голову и хвост. Добавляем 1 луковицу в шелухе (шелуха придаст золотистый цвет) и морковь. Доводим до кипения и варим на слабом огне 30минут.
Важно варить именно на слабом огне. Из бульона достаём голову и овощи. Обязательно процеживаем. Доводим до кипения и добавляем резаный картофель. Как бульон закипит, сразу добавляем нарезанную рыбу. Обжариваем лук с морковью и добавляем в суп.
Помидоры - не обязательно, но мне очень нравятся в ухе именно Черри. На помидорах делаем небольшие надрезы, складываем в ёмкость и ошпариваем их кипятком. Затем перекладываем их в холодную воду и снимаем шкурку. Очищенные помидоры добавляем в уху в самом конце) Добавляем специи, перемешиваем, закрываем крышкой и даём настояться)
Уха готова ✅ При подачи можно поджечь небольшую деревяшку и окунуть в тарелку для аромата костра) Хорошо сочетается с чачей☺️
В блендере измельчаем все овощи и выливаем соус в ёмкость. Добавляем все специи и доводим до кипения регулярно помешивая 10-20 минут. Как лишняя вода испариться и соус загустеет, выключаем и даём остыть) Соус готов. Приятного ❤️
Что за парень у Билли Айлиш, белый куколд? И как ей после хуя негра? Доставьте фотки с вайткуком и тем негром пж, хочю сделать фотовыставку-разоблачение
>>18366800 Да она же хабалка-поебуха, психология молодой деревенской гыгыкающей бабёнки. У таких пизда разъёбывается не переставая, всё равно на каком хуе скакать, лишь бы скакать и хочку сбивать лол. Так что боюсь этому куну-беляшу там не особо по-кайфу, широко-с. Ну да и хуле, подобрал отъёбаную нигерами блядину так не жалуйся. Хотя бы он рофлер а не романтик, прикиньте как эта хабалка кекает с романтиков))
Прошлый: