ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА: 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
Не буду пополнять статистику по ркн пока не узнаю как выглядит розка и что она из себя представляет на самом деле. Остаётся понять в какую сторону копать, те фото могут быть запутыванием. Мне кажется, какой бы умной она себя не считала, но в подростковом возрасте обосралась и оставила какой-нибудь след.
>>4471992 Надо развести ее бывшую подружку на диалог. Рина ее зовут, может инфу какую даст Ну у нее точно длинные волосы светлого, она одевается консервативно и старомодно.
>>4472001 Смотря как он тебя воспитает. Если таким же уверенным в себе, то наоборот пританцовывала бы наплевав на всех. А если зачуханкой с низкой самооценкой, то кринжевала бы
у моей матери грудь то ли нулёвка, то ли единичка из-за этого полноценно она меня грудью не могла кормить и кормила тётя и из-за этого я вырос двачером
>>4472062 Дурак, размер груди не влияет на приход молока. У нее оно просто не пришло, потому что батя из семьи ушел и стресс с хуевым образом жизни повлиял
>>4472018 Не думаю, что её бывшая подруга настолько тупая. Если только в ирл провернуть это, но у меня нет такой возможности. >>4472022 Похожа, но мы не знаем действительно ли те слитые фотографии принадлежат ей. Нужно в архивах покопаться в день слива, вроде Элиас принесла их, уже не помню.
>>4472119 >тот дантист может раньше был нищим, но сколотил себе состояние сам Практически все врачи в США из семей врачей. Там гейткипинг просто лютый.
>и ты тоже так можешь Переродиться белой привелигированной американской тяночкой и провести яркую беззаботную юность?
>>4472087 Все эти тусовки выглядят максимально скучно и тупо. Животные Я не ханжа какая то, просто это говно, а не туса >>4472079 Какая же она всратая. А потом меня еще промыькой патриархата называют, а вы на ее скуфомумию внимания не обращаете? А лучше она себе не найдет
>>4472215 То есть вот это ебало ты назвала "куном", а женщину, которая ошиблась в своём выборе — "бабой"? Ну-ну, ещё что скажешь, мизогиничная глупая маня?
>>4472095 Не у женщин, а у деревянной антисексуальной пердакторши и у прочих комплексующих шмар. Всякие танцульки в тт обычные танцы, наоборот всякая хуйня мужеподобная популярна типа габбера
>>4472325 А я бы хотела ебальник женский, как вверху кто то кидал, пока что я на уровне Лерикса хотя кого я обманываю я сдохну уебищем уже все бесполезно
>>4472269 Эта боевой гном даже и не в курсе о существовании двача в котором она считается всраткой, жирухой, карланшей и вообще на дне жизни. Она королева своего района. Кунье хочет ее трахнуть, тянки уважают. Вот вам реальная жизнь, омежки
>>4472377 Ну лицо ее плохо видно, мб и не особо то и всратка. Сиськи классные, у меня нет таких. Ну да, похудеть нужно, это не сложно. Она может и вырастет еще
>>4472381 Да вряд ли намного вырастет. Живот это не проблема. Его никто не замечает. Она сиськи выставила и всем пох. А местные омежки сидят ревут над плоскими животиками и блюют
>>4472386 Посмотри на ее окружение, там пиздюки 10ти лет. О чем ты говоришь, еще не ясно, как судьба ее сложится.а скорее всего очень плохо, ранний залет от всратого наркоскама, который ее кинет Понятное дело, что я так не хочу, поэтому худею
>>4472390 Так у нее в любом случае одна судьба. Тут не во внешнее дело лол. Причем тут живот блять поехавшая. Ты все равно одна будешь всю жизнь из-за омежной самооценки.
>>4472394 Мань, ты черным по белому написала, что какие-то тянки годятся для отношений, а какие-то нет. Да, это червиная позиция и пресмыкания перед еблами. Нахуй ты это поддерживаешь, жертва патриархата блять.
>>4472397 Лол, только вот в обратную сторону это никогда не работает. И уроды встречаются с красотками и нихуя для внешки не делают. Топового куна у тебя не будет. Им нравятся уверенные тянки, тебе такой не стать, только жизнь на хуйню тратишь
>>4472399 Я такого не писала, шиза. Я писала, что внешка влияет на то, с кем у тебя есть возможность отношатся и это факт. От того, что ты будешь отрицать реальность, она не поменяется. Это будет твоя шиза
>>4472403 Это у тебя умственная осталось. Ты кинула фотки 4 рандомных людей и считаешь что мы все должны побежать считать их богинями красоты. Ну пиши аргументы почему. Пока это просто ебла
>>4472404 Я быда няшным ребенком, травить начали в 11. У меня нет соцсетей, нет фото. Никто бы обо мне не знал, как не знают сейчас. Я морожусь когда люди со мной пытаются дружелюбно говорить. Я нервничаю, слышу туман в ушах и нахожу отговорку чтобы убежать.
>>4472407 Ору с горящей всратки. Доказывать тебе что то должны, может мне еще доказать, что трава зеленая? Просто факт, таким доступны топ куны, а тебе, всратке, нет.
Имейджин париться из-за куска тела и ждать когда на тебя обратить внимание хуетряс и плебеи пару лет этот кусок туши, а потом бросит ради лругог куска туши. Уважение к себе слышали такое слово?
>>4472412 Потому что у них изи мод. Потому что тянки мвзозистичны по природы в большинстве, и этот мазохизм выливается в дедоебство, всратоебство, роды. я сто раз писала, что не собираюсь давать скуфам и всратанам, я лучше буду одна. Схуяли я подстилка то? Если бы все тян мыслили как я, то изи мода у них бы не было Но от того, что ты будешь отрицать факты и реальность, мир не изменится. Всраткам не станут доступны топ куны. Не понимаю, что ты так бомбишь от меня. От того, что я захочу себе чеда, он у меня не появится
>>4472411 Ору сравнила ебла рандомных тянок из своих сохраненок с травой. Мань, и ты мне будешь говорить что не пресмыкаешься. На каком основании ты их посчитала красивыми то объясни.
>>4472413 Все нормальные люди встречаются из за внешки, это важная часть. Я бы не смогла с уродом встр. И это и есть реальная жизнь. Ты живешь в маняотоицаниях или у тебя самой просто очень низкая планка для кунов
>>4472418 Ну так ты часть этой системы. Которая считает что недостойна кого-то там просто на основании внешки. Вот хуи так не считают, ебутся, встречаются, семьи заводят. Реальность формируют люди. Ты тварь дрожащая что ли?
>>4472419 Хуя ты шиза. На том основании, что у них гармоничные и правильные конвенционально красивые черты лица. Хули ты так бомбишь с очевидного факта? В чем присмыкание, в том, что я красивых тян считаю красивыми? Лечись, маня
>>4472421 Вот это шизень прогрессирующая. И че со внешкой будете делать? Сядете напротив друг друга и будете смотреть пока не заснете ? Какие местные шизички оторванные от жизни. Все решает паихотерапевт
>>4472271 Я от издевательств и жестокости возбуждаюсь. Когда детей пиздят, яйца отрезают, коллективно пинают и заставляют предметы в жопу засовывать. Короче весь дарк вебм заводит. Но это не как обычное возбуждение чувствуется, а с адреналинчиком такое. Ирл в сексе любая боль и принуждение вызывают отвращение
>>4472422 Причем тут мое мнение, от того, что я стану считать себя достойной, реальность не поменяется. Потому что у чедов есть выбор среди стейсь. От того, что я стану считать себя миллиардершей, у меня не появится мил баксов на карте, это просто будет моя шиза. Ты глупая всратка с отриуаением реальности
>>4472430 Потому ,то у нее нет топкуна и не будет никогда. Как один из вариантов. На самом деле я просто имею глаза и могу отличить плохой рисунок от хорошего, а всратую нещку от красивой
>>4472432 По моему я как раз умная и уважающая себя принцесса. А ты зависимая от чушковой оценки червиха. Реальность формируют сильный и доминантные. А ты прогибаешься под нас
>>4472440 В том, что я не говноедка и мне не нравятся всратокуны. Жри говно дальше, че тебе так бомбит то? А бомбит тебе потому что самой не нравится и тебе неприятно его жрать, когда об этом напоминают
>>4472441 кек хочешь сказать что справа хороший рисунок? чел просто задрочил скилл принтера. попроси его что-то из головы нарисовать и не дай бог в цвете, он пукнет и обосрётся
>>4472444 Так че делать то будете? Бля ору с тебя. Видно что ты сама не понимаешь внятно чего хочешь. Придумала маня теорию про топ куна, а чем с ним заниматься будешь не придумала. Разбежитесь через пару дней в итоге. Ты к этому стремишься?
>>4472448 Что я шизуха это ты себе придумала. У меня все ок с самооценкой, я не занимаюсь самобичеванием, не плачу над лишними килограмами и не мечтаю о каких-то вымышленных топ кунах, с которыми ты даже не можешь объяснить что будешь делатт
>>4472443 Заработаешь как раз. >>4472445 Я в ахуе, на сколько должна быть ужасной жизнь, чтобы рваться с того, что кто то называет конвенционально красивых тян красивыми. Ты реально шиза.
>>4472453 Дура, у меня знакомая вот с таким стандартным ебалом огурцы в себя засовывает в вебкаме, потому что больше некуда податься. Это занятие не для всех, ну и ничто не мешает ей двачевать
>>4472450 >Большие лбы Почему ? >Длинные руки Почему? >Широкий таз Почему? >Западным Лол почему именно западным. Почему не восточным? >В нищете То есть ты проверила банковский акаунт всех тянок выше? Это обязательный критерий красоты?
Блять нормиски говноедки Мипошла но поясню вам всратки с такими же всратанами Во первых с вас ржут и считают вас говном в обще, твеваще не важно хорошо ли вам вдвоем якобы, вы посмещища Если ты всратка лучше быть одной
>>4472427 >Сядете напротив друг друга и будете смотреть пока не заснете ? Ахахахахха Ну вообще то вслюбенные люди так и делают. Когда ты реально любишь человека, то любуешься им часами и получаешь от этого кайф. Тебе не понять, ты же на своего всратыша и минуты посмотреть не можешь без слез
>>4472465 Мань, я 5 лет с куном. И представь у меня есть животик, нет стального пресса и красивых сисек. А ты проебывай свою единственную жизнь на заботу о куске жира. Пиздец тут некоторые живут так будто у них есть миллион шансов на жизнь и это только самый первый
>>4472466 В итоге все ржут только с тебя но приятно что ты завидуешь нормискам и их нормальной жизни без самобичевания и перманентного недовольства телом, ебалом и прочей хуйней
Выпал недавно в рекомендациях ролик Рины Драгуновой про Михаэля Драу, и я вспомнила, как я попала на двач. Я гуглила всякую инфу про Отто Дикс, и мне попалась статья на Луркоморье. И вот я здесь, уже 11 лет...
>>4472471 Мань, у меня в отличие от тебя были отношения. Настоящие, а не с картинки из пинтереста, дальше которой твоя пустая бошка не видит. И сидеть напротив друг друга молча не получится. Нужно ещё о чем-то говорить, делить опыт, быть и прочее. И любой человек тебе скажет что внешка это вообще второстепенное в масштабе долгих отношений
>>4472456 Скинь ее, может она всратая, просто ты не объективно оцениваешь. Может она просто бедобашковая >>4472461 Потому что ты шиза. Отъебись о меня, я правда считаю тебя больной, и даже не потому что у нас разногласия. Задумайся над собой что ли >>4472464 Сразу видно, что ты всратка и отношалась с такими же всратами без любви, чисто чтобы от одиночества куда то деться. А я испытавала любовь и хочу чтобы ко мне это чувство тоже испытывали. Это не просто ебля.
>>4472479 Но у меня и такого нет. Я вообще не понимаю как это работает. Есть знакомые ИТшники, которые выглядят очень тупыми, ну чисто в плане рассуждений там и т.д. При этом норм работают. А я выходит еще тупее, раз не могу в это.
Тем кто ебет мусор и имеет внешку мусора я не завидую, просто в моменты боли думаю что везет одноклеточным насекомым с умственной отсталостью которые жрут дерьмо и ничего не соображают Как кстати ебаться с уродливым жиробасом с косой рожей, тебе приятно, нормиска?
>>4472483 >Лучшежить в нищете на макарохах в доме с печкой и крысами но быть красивой Но ты не жила, да? Вообще бедность это почти как инвалидность, то же ограничение и боль каждый день. А всратое ебало по сравнению с этим вообще ничего. Просто не смотришь в зеркало и не видишь проблемы, смотришь на красивое по сторонам, потому что у тебя есть на это деньги.
>>4472397 Внешка 3/10 Отношаюсь с красивым миллионером, сижу на питательном, проебываю минимум полляма в месяц. Подарил тачку, покупает мне все. Ни разу не сказал мне ни слова поперек, не оскорбил. Просто я уважаю себя, мне не нужен скуф интсссел нищук колокольчик и тп
>>4472486 Ну расскажи что это за чувство? Ты во внешку чисто влюбилась? Мань это не любовь а похоть ты просто тупая У местных Стейси шизичек в принципе интеллект застрял в 14 лвл
>>4472485 Ну были и что? Любовь то тут причем У вас так как вы всратые, все держалась на каких то общих целях или диалогах. Тот факт, что ты не понимаешь, как можно часами просто смотреть на человека и слушать его разговоры ни о чем, уже говорит о том, что ты к своим всратышам ничего не испытывала
>>4472492 Развиваться это пойти дать всратану в твоем понимании или идти РАБотать? Соре, меня содержат
>>4472491 Я пробовала жить в абсолютно разных местах. Я год прожила в доме без отопления. Зимой было +5 градусов в доме. Сон в одежде и шапке. Вода только в 6 утра 30 минут, грязная. Был необычный жизненный опыт, из минусов преобрела перхоть которую долго лечила и разжирла в то время на 5 кг от холодины. Что дальше? Я согласилась бы всю жизнь так прожить если бы мне делаи красивое тело и лицо
>>4472489 У меня нет жиробаса, шизень. Это твоя больная воспаленнач бошкп ненавидящая себя и всех вокруг рисует себе такие картинки. Почему у кого из шизичек я не спрашиваю не ходят к психиатру? Боитесь окунуться в реальный мир где все не как в вашей больной бошке?
>>4472487 >А я выходит еще тупее, раз не могу в это. А что ты пробовала? Легче всего через вуз, на третьем курсе уже можешь работать. Там часто сами хантят студентов. Ну или курсы, стажировки всякие. Даже щенок смогла так вкатиться вкатиться через них, но ей в принципе работать по настоящему не нравилось, да и не надо с мужем анальчиком, вот и выкатилась.
>>4472485 Ага, люди такие интересные, ведут умные разговоры, лол. У людей после банальностей романтических, после всех этих смешных ужимок и прыжков, начинается бытовуха.
>>4472496 >Внешка 3/10 >Отношаюсь с красивым миллионером Фотку давай, а так это все пиздеж. >>4472499 Просто без внешки это чувство невозможно. Представь , среди красивых есть куча разных личностей, и среди них ты точно найдешь того, кто тебе походит или кому подходишь ты. Но без внешки любви не будет, это будет партнерство
>>4472508 Если у всех начинается бытовуха нахуй тебе топ кун? Топово отчитывать его за поднятый стульчак ? >>4472502 Нахуй тебе красивое лицо что ты делать с ним будешь внятно можешь объяснить
>>4472513 Ну прост смысл пиздеть, это смешно звучит. Даже если у тебя и есть какой то содержатель, то ты просто чень сильно завышаешь ему внеху, может это даже какая то псих защита
>>4472501 Кто тебе сказал что не знаю? Знаю. Когда влюбляешься для тебя человек самый красивый. Но ты не влюблялась никогда. Ты просто коупящая дисморфофобичка которая наотрез отказывается ходить к психиатру. Почему?
>>4472492 Она уже скорее всего не разовьётся, у неё судя по её рассказам и поведению психопатия + НРЛ, возможно врождённые или появившиеся после какого-нибудь избиения по голове (если её рассказы про мучение кошек в детстве - правда) + принявшие определённое направление в семье "новых русских" и поддерживаемые кучей веществ. Скорее всего там такой же случай, как с Мори Гяру, только не в маняме мирке, а в илитарном мирке как у Антона С.
Так что тут уже и так хорошо, что она сидит дома или в какой-нибудь торч хате развлекается с друзьями и имеет при себе кучу денег, чтобы не быть заинтересованной в том, чтобы вообще выходить в мир "жалких холопов" ирл и зарабатывать себе на вещества среди них так, как это делают психопаты. Ну и долгих лет здоровья её маме.
>>4472511 Мань, я тебя удивлю. Но мир не черно белый и не делится на топ чадов и всратанов. Ты в курсе что такое мвшление это синоним проблем с башкой?
>>4472497 >Неужели нет больше никаких вариантов, сисы? В принципе любая профессия, где работодатель вынужден ориентировать не на местечковые зарплаты, а на мировые. В России это наверное только айти. Где-нибудь в западной европки эта непопулярная сфера, как раз потмоу что ебали они за пекой весь день код дрочить, им легчке ваньку выписать из РФ, который за зп кассира в местном аналоге пятёрочки готов на всё.
>>4472518 Охуеть, занижаю баллы куну, на которого на улице оборачиваются и даже как-то ездили на почту мою посылку растаможивать, так там тетка увидела его и полете отдельное окошко ему открывать. Я ни одного всратана даже понюхать пятку не допущу. Даже если ему рост и ебало по линеечке померить, будет понятно, что это красавец
>>4472516 А нахуя тебе красивая квартира? Тебе норм жить во всратом бомжатнике? Мне нет. А в своем теле ты так же живешь, во всратом теле так же противно жить, как во всратой квартире Даже хуже, потому что из тела ты выйти не можешь. Ни на секунду
Реально вы такие сумасшедште? Красота дает стремление жить, видя в зеркале себя будет любовь к себе, моттвация, тебе не понять когда не можешь общаться с людьми из стыда за себя, когда каждый первый лучший, когда хочешь красиво одеться но не можешь потому что низкая, стращная , когда любишь женственную одежду но похожа на мужика , когда для красивых любей ты говно и никогда в их круг не войдешь, когдк ты посмещище для всех вокруг
>>4472523 Мне кажется у нее внешка типа как у Винтур вполне может быть. Если конечно это не сама Винтур собственной персоной тут с нами сидит. Допускаю такой факт, кстати.
>>4472496 >внешка 3/10 >отношаюсь с красивым миллионером расскажешь что в тебе такого, чего нет в других, красивых? самоуважение? так это база для человека
>>4472530 Теперь шиза сравнивает тело и хату лол. Хата хороша когда теплая, чистая и на твой взгляд красивая. Хотя красота хаты это чистая вкусовщина. Кто-то любит обои в цветочек, кто-то белые стены, кто-то минимализм, кто-то модерн.Никто не будет жить в красивой хате которую продувает. И ты главный пункт упустила, тебе в своем теле по умолчанию должно быть хорошо. Ментально и физически. Ты сначала этого достигни, а потом за кОнвЕнцИонАльНой красотой гонись которую все равно не догонишь
>>4472505 >А что ты пробовала? Курсы, офк. В ВУЗ я бы не поступила. Тут очевидно проблема не в трудоустройстве, а в том, что мне это не дается. Вот стейсишиза вечно ноет за внешку, а я за интеллект себя гноблю. Это уже невроз какой-то.
>>4472520 Лол, я то как раз влблялась и не один раз. >Когда влюбляешься для тебя человек самый красивый Самый красивый, но ты не понимаешь, как можно на него долго смотреть? И не понимаешь, как это, аайфоввть от общества с ним ничего не обсуждая или обсуждая поебень уровня погоды? По моему ты от безысходности внушаешь любоффьь, которую не испытывала никогда, потому что к второсортнвм ее испытывать невозможно
>>4472529 >посылку растаможивать, так там тетка увидела его и полете отдельное окошко ему открывать. Ну ты рил шиза. Это какой то аналог магического мышления ,только когда ты ищещшь подтверждения красоты своего куна и находишь свзяь там, где ее нет
>>4472497 >Неужели нет больше никаких вариантов, сисы? Только пырить в монитор и макакить? Ну вот >>4472527 тян правильно написала. Если ты живешь в более бедной стране, то тебе выгодно работать на международном рынке. Если в богатой, то наоборот. Так что для хорошей жизни есть джва варианта по сути. Помимо макак еще дизайнеры и тридэшники неплохо зарабатывают. Но суть та же, тебе придется пырить в монитор, чтоб работать на заграничного барина условно.
Альтернативы: 1) Дорогое и долгое образование, если у тебя высокий интеллект и есть возможность учиться, то можно вкатиться туда. Поступаешь в топ-5 ВУЗов по негуманитарной спецухе, заканчиваешь и работаешь. 2) Кабанячья работа - даже те же риэлторы по продаже недвиги могут зарабатывать примерно дохуя. Но нужен особый склад характера. Подводные камни: в этих джвух вариантах ты завязана по большей части на российский рынок, а что с ним будет - хз.
>>4472548 Я очень похожа на убитую чушком шизом тян, страхова или как ее там. А винтур страшная ебез косметики, у нее лысеющая голова и рожа трапа. Я ей завидовала только из за худобы, роста и стиля одежды. И тому что она очень смелая что ежедневно срет соблй полуголой в сторизы
>>4472552 Я была и там и у психиатров маня, почему ты считаешь что перфекционисты не люди? Ну я брезгливая, не люблю я уродство, ты считаешь попив галоперидола просто так можно полюбить мерзких уродов и себя в том числе?))
>>4472530 >А нахуя тебе красивая квартира? Квартиру я вижу почти все время, мне очень важно, чтоб там все было так как мне нравится и нихуя не раздражало. А вот на ебальник в течение дня я смотрю 5 минут пока зубы чищу. Разница очевидна.
>>4472547 Даунша конечно я понимаю как долго смотреть. Ну посмотрели, подлежали, поняшились, а дальше что? Я же говорю у тебя представление об отношениях чисто из фильмов. Ты даже посчитать не можешь сколько времени на это уходит >Второсортным О пошло шизоидное деление на сорта. А ты тоже второй сорт и любишь пресмыкаться перед первым сортом я правильно понимаю? Просто потому что у кого-то ебло других пропорций? Найс
>>4472537 Сравнение точное, потому что и там и там ты живешь. Тело это буквально квартира твоего разума, сознания. Какая разница, в цветочек или в скандинаском минимализме, и то и другое красиво, как красивы блондинки и брюнетки, но никто никто не посчитает красивым и уютным халупу с клопами обосранную.
>>4472555 Трипл не врет. Вообще заметила, что формально как бы во многих сферах можно нормально зарабатывать. Но по факту, нихуя. Тебе нужно выиграть либо в лотерею возможностей от рождения - когда в тебя много вложат на старте, либо в лотерею интеллекта - тогда ты реально по слитым курсам в интернете что угодно выучишь (в рамках разумного). Кстати, у меня есть подозрения, что успешные кабанчики тоже высокоIQшные мразоты. Просто зачем 2-3 года дрочить кодинг, если можно те же деньги зарабатывать за несколько подскоков? Было просто несколько примеров из знакомых когда такие вот кабаны при необходимости вкатывались в тот же кодинг.
>>4472568 Слыш ты, изимодный хуетряс. Среднетян не могут рассчитывать на такую жизнь, которой живут топ тян, это серости. Я обожаю садиться по рофлу в любые автобусы и ехать не зная куда, катаясь так целый день. И каждый день меня не замечают люди, кондукторы собирают со всех деньги проходя мимо меня, тянам уступают место - меня игнорируют, прижимают дверью, не замечая когда выхожу именно я, и так везде куда бы я не пошла
>>4472555 Я тупая, объяни, пожалуйста: а вот в российских компаниях айтишных, том же яндексе например, почему зп высокие? Я не понимаю, где там заграничный барин вшит
>>4472571 Этому рецепту года 4 , он в помойке. Таблетки могу показать но я их не пью, мне не надо. Ой блять все с тобой ясно, говноедка. Такие как ты еще грязными по улице ходят и не чистят обувь до блеска, мерзость. Ине протирают капли воды с раковины. И миллион других мерзких вещей
>>4472575 Лол а ты хочешь чтобы перед тобой ковер расстилали? Я тебя удивлю но в автобусе всех не замечают. Потому что люди там на равне. Всем на всех пох И почему ты в автобусе то ездишь? Купи тачку крутую все тебе будут дорогу уступать
>>4472555 >тридэшники Почему-то все тян в это сфере это аниматоры. Видимо им нравится заёбистая рутинная работа которой никто не хочет заниматься. Кстати, вот и наводка нищим муренам, которые слишком тупые для айти. Сиди и анимируй всякое говно для мобилок за далары.
>>4472579 Ахах да, ещё я в штаны сру и прям так хожу. Заебись ты сравнила гигиену и внешку, даунша. Да не виляй жопой. Никуда ты не ходила. Какой диагноз то тебе ставили? Название препаратов и почему не пила?
>>4472572 >В чём это выражается? Ну я проходила курсы на степике и кодакадемии, еще знакомые задачи из яндекс.практикума подгоняли. Над некоторыми заданиями я сидела часами, не могла нихуя понять как это работает, рыдания, истерика часовая и мысли о роскомнадзоре.
>>4472561 Дальше на работу/учебу/по катке и т.д. И я тебе уже ответила, что найти человека со схожими интересами/взглядами легко, но без внешки любви не будет. Это будет просто друг, партнер. Так что то решающий фактор это внешка. Какой бы у тебя не была личность, хоть ты тупая как пробка, найдется тот, такой же тупой или такой же умный среди красивых, кто твое мировоззрение разделяет. >>4472561 >любишь пресмыкаться перед первым сортом я правильно понимаю? Шиза никто не пресмыкается. Кроме тебя, всратоебка, которая на своего куна даже посмотреть не может, но внушает себе любоффь >Просто потому что у кого-то ебло других пропорций? Ну то есть для тебя тоха бабкин и условный ален делон это люди одного сорта? Хватит врать себе
>>4472578 >а вот в российских компаниях айтишных, том же яндексе например, почему зп высокие? Потому что конкуренция. ИТшник может работать удаленно на любого работодателя, а врач - нет. Поэтому зарплата ИТшника зависит от мирового рынка - за него конкурируют работодатели всего мира, понимаешь? В этом смысле самое надежное в современном мире это удаленка. Но и конкуренция там самая высокая, потому что ты как работник тоже со всеми конкурируешь. А самое хуевое это работа, где единственный или почти единственный работодатель - государство. Тут могут в очко и рот ебать.
>>4472582 А есть какие-то шансы в это вкатиться, если у тебя скиллы рисования не то что на нуле, а отрицательные скажем так? Я думала над дизайном, но я в это вообще нихуя не могу. У меня какая-то неспособность различать мелкие детали и цвета.
>>4472574 Может. Клопы это не смертельно, просто плохие условия. Ладно, без клопов, просто грязно и всрато. Так же как и плохая внешка или плохие условия в обществе из за внешки
>>4472581 Я не холоп водить тачку, я училась и бросила, это очень трудно и у меня всегда пониженое давление/могу потерять сознание . Я езжу потому что мне больше негде позыркать на людей. Я написала ко всем подходят а ко мне нет, я тщательно всегда смотрю на всех и кондуктора кто к кому идет, постоянно такая картина что всех обошли кроме меня >>4472583 Вмратве люди внешне выглядят грязными и проттвными Меня насильно клали в больницу после некоторых ицидентов стпвили дисоциальное но потом сняли . Прописывали что т но я не пила вообще как вышла . Потом 2 раз попала выписывали галоперидол с какой то еще таблой я не помню я почти не пила
>>4472599 >Это техническая профессия А какие скиллы для этого нужны тогда? Ну например с точки зрения не знаю там, школьных предметов, в каких нужно хорошо шарить\иметь способности? Я правильно понимаю, что для обучения нужен будет хороший комп, а не ноут для учебы?
>>4472553 Лол блять коупи дальше. Все мои пидружки охуевают от того, какой у меня чедяра, а шиза на дваче сидит ррряяяякает "нит он урод, эти ваши высоки росты и модельные рожи это врстао яскозала!!!!!!"
>>4472595 Только в твоем манямирке. Мадам зю зю, это вы? Вот у не самооценка ниебическая, но чем все ржут с нее и вне своего манямирка она просто шиза-фрик(( Повторяю, от того, что ты возмнешь себя миллионершей, счет твой не пополнится.
Да, когда ты ростом от 180 с мужским типом фигуры и можно косить под мужика. А якарлица с большими бедрами и я не люблю такой стиль я умтственно ТП любящая розовое, игрушки и цветочки. Прикинь это с моим еблом.
>>4472570 >либо в лотерею интеллекта - тогда ты реально по слитым курсам в интернете что угодно выучишь (в рамках разумного). >Кстати, у меня есть подозрения, что успешные кабанчики тоже высокоIQшные мразоты. Всё так.
>>4472606 Прозвучит странно, но в таком случае помогают услуги стилиста. В плане того, что он сделает красивый образ для твоей внешки и поможет его полюбить. У многих людей есть вот эта проблема: им нравится строго противоположное от того, что им идет.
>>4472594 Если у тебя скиллы рисования в минусе, значит тебя за всю жизнь это не интересовало, таким образом такая работа для тебя будет каторгой, так как там не только рисование нужно, еще и технические моменты учить и знать.
>>4472379 Какая же у неё охуенная фигура и лицо тоже милое,выиграла в генетику и сосет 40-ка летнему женатому борову ради хуй знает чего..Он даже не богат и особо популярен.
А здесь есть кто-нибудь без работы и кто тоже вахуи с разговоров о о ней... Открываю hh, понимаю, что курьером или в кал-центре не смогу работать, а для других вакансий я не гожусь, потом в ужасе с паникой закрываю и думаю о ркн в течение оставшегося дня
>>4472484 Меня в детстве чморила недогтэсса из-за любви к сумеркам, сама она фажила по отто дикс и драу, представляю, как эта мерзкая педовка охуела когда узнала, что мишка это баба
>>4472612 Ну вот выше писали что рисование там вообще не нужно. Но я хз что правда, а что нет? Насчет рисования я в детстве пыталась, но опять же получалось у меня еще хуже, чем кодинг. И как я поняла, этот навык очень долго развивается даже у тех, у кого есть склонность.
>>4472594 Причём тут анимация и рисование. Тебе дают готовую модельку, ты прости сидишь и мышкой двигаешь кости. 8 часов в день ты видишь что-то вроде пикрла. Платят хорошо и попасть проще чем в айти потмоу что мало кто хочет этим заниматься.
>>4472618 >Стилист выберет что ему нравится Нет, нормальный стилист исходит из внешки и запросов клиентов. Ну если нормальный, а не царская какая-нибудь.
>>4472601 >Я написала ко всем подходят а ко мне нет, я тщательно всегда смотрю на всех и кондуктора кто к кому идет, постоянно такая картина что всех обошли кроме меня Я бы тоже обосралась от взгляда бешеной бледной шизички которая на меня пялится. Не удивительно что все от тебя бегут
>>4472535 Я вообще не слишком заинтересована в отношениях, я пиздец целеустремленная, и у меня горят глаза (моя цель с зарабатыванием денег никак не связана). Ну еще я такая любимая дочка, вайбы девочек из американской школы, которых никогда не травили, и которые решают, кто с ними сядет за стол. А так я вообще хз. Я бы себя не полюбила никогда, но у меня есть и кун, и даже симпы водились. Единственное, чем, как мне кажется, я выгодно выделяюсь, это я ненавязчивая, не буду сюсюкаться и подстиласться, говорить при мужике тонюсеньким деланым голоском, выбирать слова типа как дети говорят. Возможно, я тюльпаниха, которая притягивает людей своей ебанутостью.
>>4472620 >Кабаны смелые и без совести Не обязательно же. С теми же риэлторами, например, у меня был очень хороший опыт. Да и среди бизнесменов тоже не обязательно быть пидором. Хотя строители реально все сплошь черви-пидоры, не знаю почему. Они прям конченные какие-то. Загадка нахуй.
>>4472629 Нормиска, спок. От этих таблеток только тянет спать. А мне в течении дня хочется своими делами щаниматься а не лежать трупом. Тревожность, кстати они не убирабт вообще
>>4472644 Реклама. Но по профессии вообще не хочу, а если что-то нравится - нужен опыт или отказ. Сегодня как раз в маркетинговый отдел собеседуюсь, честно тошнит от этой сферы, но так как других скиллов у меня нет, придется терпеть ради ЗП. А так, хотелось бы ассистентом в продажи или маркетплейсы. Курсы времени и денег проходить нет.
>>4472642 >2 месяца в поисках работы, ДС. Рыночек встал раком Есть такое, да. Я чудом успела проскочить до могилизации, но боюсь уже за свое место. А так у меня сразу несколько вариантов резко проебались, одни сказали что приостановили набор до лучших времен. В ковид и то лучше было. Спасибо, дядя пыня.
>>4472582 Нихуя себе, стать фронтенд макакой по типу крыси в разы лучше тем анимировать. Я чуть не ебнулась пока тридэ познавала. В кодинге ты чаще всего работаешь по типу копировать вставить.
>>4472601 Ебать ты убогая конечно. Причем не только снаружи, но и внутри. У тебя просто голова работает как у этих челов, которых валакас на аватарки поставил, можешь только слюни пускать и в тредах срать. Ты умственно отсталая и не можешь радоваться тому, что обожают успешные и пиздатые люди, зато тебе заходит все, чем они брезгуют
>>4472661 Девчую. У меня кун тридэ занимается и это пиздец сложно, надо очень много всего знать, уметь и учить. Обычный графический дизайн в иллюстраторе/фигме или кодинг попроще будет
>>4472655 Сейчас даже в вайти уже почти все. Чтоб стать полноценным работником, нужно хотя бы год-два практического опыта, а джуны в РФ не нужны. Иностранные компании на удаленку тебя не возьмут, даже с наймом опытных людей проблемы.
>>4472653 Потому что поздно поняла что я интроверт. Потому что в этой сфере большой процент выгорания. Всегда дедлайны и ебанутое руководство. Зарплата, если ты новый спец. маленькая. Из-за СВО все нормальные бренды ушли, работы стало мало, а русское правление не ценит рекламные отделы так, как зарубежные.
>>4472667 хорошо, что я не ждун >>4472670 я вайтишник, могу себе позволить >>4472671 даже если я не буду так сильно толстить, как тут? например я не буду скидывать туда нюдсы
>>4472655 Потому что это не так просто? Каждому второму так можно сказать, только вы забываете, что не всем это дано. У меня не технический склад ума, я математику перестала понимать с 4 класса. Голова заточена на гуманитарий и творчество, но нигде себя не реализовала, даже мотивации реализовываться нет. Так как я пессимист по жизни, я везде, в любой сфере найду для себя минусы.
>>4472672 А какая именно позиция у тебя? Прост я 8 лет уже работаю в рекламе и не сказала бы что все так плохо. Но я копирайтер, мне много общаться с людьми не надо, так что моя интроверсия не проблема
>>4472662 Там огромный плюс, что обсуждают только собственно самих поциентов. Без перехода на личности анонимов. И без бесконечных срачей аля "ты всратка, нет ты". Нет чушков с порно контентом, шизов и прочих залетных. Минус в том что тема может заглохнуть и дальше нужно новую палату искать. И скорость постинга очень медленная. Не зависнишь на целый вечер как тут
>>4472672 Потому что реально это бессмысленная расходная статья, которая в кризис пойдет под нож. Ну, тип, ты реально веришь, что заебывание рекламой уровня П унд Г, как-то дохуя влияет на их продажи, узнавание бренда и т.п.? Нет, они просто считаю, что у них должно быть такое вот присутствие. Старые закупки тянут новые, все крутиться, балишко валится, а на эффективность всем поебать.
>>4472666 В тридэ еще и вакансий кот наплакал, особенно для вкатунов. В РФ так вообще рынок мёртв. В айти хоть какая-то движуха.
>>4472661 >стать фронтенд макакой по типу крыси в разы лучше тем анимировать Нихуя
>Я чуть не ебнулась пока тридэ познавала. Так ты наверное всё подряд пыталась учить. Чтобы быть анимировать не надо знать ни как моделить, ни как текстурить, ни как скульптить. Надо знать только анимацию, всё.
>>4472682 Ну это классическая проблема форумов, лол. Я олдфажина борд, но сижу сейчас только в муреначе фактически, хотя никого из местных персонажей раньше не знала да и сейчас не смотрю. Просто тут веселый чатик с сис на разные темы. А не унылая биопроблемная хуета и чушки.
>>4472646 Чтобы в меня влюблялись топ куны и восхищались люди любого пола. Ну по совместительству этим можно зарабатывать просто пялясь в камеру как рыба и изрвгая нечленораздельныеизвуки
>>4472683 >Потому что реально это бессмысленная расходная статья, которая в кризис пойдет под нож. Вообще нет. Маркетинг это как раз то, что тащит в крызис. Другое дело, что штат маркетинговых отделов во многих компаниях дохуя раздут - потому что вот как раз это и делает продажи. >заебывание рекламой уровня П унд Г Ты в душе не ебешь реальную работу маркетингового отдела, да?
>>4472684 >В тридэ еще и вакансий кот наплакал Ну не так уж мало, больше чем 2д. Самое востребованное, я смотрю, геймдизайн, юнити, анриал енджин, анальные должности, короче. Хорошо быть одаренным тех складом ума.
>>4472689 >130к В офисе или удаленка? А на какие темы пишешь, если не секрет, итшечка да?? Ты именно копирайтер, без менеджерских функций и не контент-маркетолог?
>>4472681 Менеджер по рекламе (брендингу). Расскажи насчет копирайтинга, там реально нужно прям выдумывать и выдавливать из себя заданную тему? Или тупо берете статью из инета и перефразируете её?
>>4472696 А ты это чисто как сцену из клипа представляешь ты такая сидишь грустная в автобусе и в тебя влюбляются. Ну все мы этим лет в 13 страдали. Говорю же ты в развитии остановилась
>>4472691 >офисные интроверты Что тебя удивляет, лол? Я когда работала в офисе могла неделями говорить только привет-пока за день и все. Ну и да, интроверт это не тот человек, который НЕ МОЖЕТ общаться, он просто сильно устает от этого и не очень любит.
>>4472682 Сук, я же тебе написала еще тогда. У нас был преход на личности и потому что тема спора была твоя (или моего оппонента) личность. Представь, но иногда в спорах нужно переходить на личности, если это касается спора.
>>4472697 Двачую. >>4472683 Ты не чушок случаем? Типичный вайб - нихуя не знаю о работе, но выскажу свое мнение. Маркетинговый отдел влияет на продажи напрямую. Узнаваемость бренда это больше функционал пиара, большинству компаний нахуй не всралось. А маркетологи работают с циферками: вот столько-то людей пришли на сайт с сео, столько-то из них мы доебали таргетированной рекламой, вот этих привели из почты рассылкой о скидосах, столько-то стоил один клиент через соцсети, директ подкрутили, поработали с отказами, посрались за наладку клиентской поддержки.
>>4472699 >геймдизайн, юнити, анриал енджин Причём тут 3д. У тебя каша в голове. Геймдизайнер ничего не моделит, движки, юнити, анрил, этим программисты занимаются, даже сам 3д делится на визуализацию, полимоделинг, скульптинг, анимацию, есть еще отдельно спецы по материалам, пропсам, персонажам, партиклам, даже отельный чел который чисто грумингом занимается, если это ААА какой-нибудь.
>>4472704 Ну я же влюбляюсь в красивых кунов из автобуса. А они думаешь ни на кого так не заглядываются? Это во первых. Во вторых, ну допустим в меня влюбятся в компании ирл, или я познакомлюсь целенаправленно с кем то из инета, это достойный ответ на твой вопрос? Если честно, я даже н еониамю, к чему ты это написала и о чем ты вообще говоришь и при чем тут 13 лет. Ток в 13 влюбляются? Или ты после 13 стала встаркой и закрыла длясебя эту функцию?
>>4472700 Удаленка. Работаю на одного клиента в околоайти (по моему опыту "на клиенте" лучше, чем в агентствах). По функциям копирайтер-редактор, то есть надо собирать фактуру, искать картинки к статьям и т.д., но функций менеджера и контент-маркетолога нет. >>4472702 Зависит. Тупо брать статью из интернета и переписывать - это лоу левел, это рерайтинг и за такое мало платят. А так обычно пишу либо про продукт компании (тогда за инфой о нем иду к коллегам), либо на другие темы. В случае с другими темами обычно беру интервью у человека, который шарит в теме, и потом перерабатываю это в статью. Также можно дополнять информацией из интернета, но это должны быть нормальные источники - приличные профильные сми, например. Ну это если речь идет о серьезных больших статьях на сложные темы. А если просто посты для соцсетей на простенькие темы - можно и самой сочинить безо всяких источников.
>>4472697 Не надо рассказывать охуительные истории. Когда кризис, то для народа цена начинает иметь большее значение, поэтому всякие внутренние бренды сетей, аналоги и т.д. продаются лучше. А часть расходов урезается вообще. То есть при недостатке бабла на пожрать, не до дорогой косметики, например. Это азы. Да есть разные сегменты, но не надо рассказывать, что ты продаешь люксовые товары с неэластичным спросом.
Показ рекламы подгузников во время просмотра ужастика нихуя продажи не понимает. Зато будет отчет, про то, как это заебись. Ясен хуй, что рекламщики сочиняют истории про то, как они дохуя нужны.
>>4472726 Я занимаюсь тем же самым, но без ит. Пытаюсь себе портфолио собрать таких текстов, потому что тем, кто пишет на ит-темы платят сильно больше. Мне максимум на удаленке предлагали 70к.
>>4472721 Это область маркетинга, а не весь маркетинг. Позиционирование точно так же всходит. Ясен хуй, что технические работники, которые считают дутые клики (все, надеюсь, понимают, что это полный наеб себя и других), к таким высоким материям доступа не имеют.
>>4472731 Есть такое, да. От города и портфолио сильно зависит. Я долгое время тоже за 60-80к работала. Но тогда работа была проще и было больше времени на халтурки, перебивалась ими вдобавок к основному заработку.
>>4472727 >То есть при недостатке бабла на пожрать, не до дорогой косметики, например. Это азы. Да есть разные сегменты, но не надо рассказывать, что ты продаешь люксовые товары с неэластичным спросом.
И что, собственно? Как будто в низком ценовом сегменте нет конкурентов и клиент тебя сам найдет без маркетинга. Опять же, конкретно сейчас платежеспособный спрос упал не так сильно, как предложение во многих сегментах. Какие еще показы подгузников во время ужастиков? Ты так себе работу маркетингового отдела представляешь, лол?
>>4472560 Потому что ты ноулайферша. У норм людей фотки есть, у тебя их нет? Ты себя нигде кроме зеркала не видишь? Печально как то И я вижу свое тело на только когда зубы чищу, но и щас, когда печатаю я вижу пальцы, я чувствую все свое тело, иногда вижу отражение лица на экране, часто вижу ноги
>>4472738 >города Я в ДС-2, у нас меньше чем в ДС платят. Но я удаленно в основном искала и вообще не встречала вакансий с норм оплатой без менеджерских функций. Хотя у меня наверное портфолио профильного нет и скиллов. Но как будто альтернативный хх у меня для нищуков.
>>4472741 Это не шиза, это обсолбтно нормально, что тебе может понравится какой то оч красивый кун/тян в общ транспорте или еще где то. Поэтому это так в романах всяких обыграно тящу раз Я же его не сталкерю до дома
>>4472745 >Потому что ты ноулайферша. У норм людей фотки есть, у тебя их нет? Ты себя нигде кроме зеркала не видишь? Я как раз вполне лайферша, у меня и фотки есть и проблем с внешкой не имею. Но если ты стейсишиза, то для тебя тоже буду всраткой. Один хуй, я на свой инстаграмм в течения дня не пялюсь. А ощущение тела зависит от здоровья, вот его нужно поддерживать без базара.
>>4472734 >именно такие вакансии чаще всего встречаю, анальные Самые востребованные это всякие фронтендеры и прочие айтишники "геймдизайн, юнити, анриал енджин" вот это всё ниша пиздец.
>>4472749 >А нравится вообще тексты писать, хотела бы развиваться в этой сфере? Сложно сказать, я немного выгорела уже. Мне нравится писать для себя, я прям кайфую от этого. Иногда и от коммерческих текстов тоже. Но у меня ощущение, что я недостаточно талантлива, чтобы зарабатывать хорошо, ну хотя бы те же 100к. А при заработке копеек руки как-то опускаются и сама идея развития кажется смешной. Тип напрягаться ради чего? Знаю, что это хуевый подход, но как говорил олежка - я так чувствую. Планирую взять себя в руки и качаться в сторону ИТ-текстов.
>>4472751 Это не от здоровья зависит, ты просто чувствуешь тело в любом случае и видишь его часто, лично я каждое 5 минут точно. Ты в нем живешь блядь.твой разум в нем заперт. И каково это, когда твоя внешность не отражает твою личность? Хуево, поэтому трапы выпиливаются, хотя в своем родном поле они бывают часто красивыми и успешными в отношениях
>>4472756 >я недостаточно талантлива, чтобы зарабатывать хорошо По своему опыту в этой сфере скажу, что не обязательно красиво писать и иметь дохуя талант, чтобы норм зарабатывать. Важнее понимать, чего хочет заказчик/работодатель и быстро выдавать точно соответствующий брифу продукт. Короче поставить выпуск текстов на поток, ебашить их как на конвейере, и найти при этом заказчика, готового за такие тексты хорошо платить. И тогда все будет супер (правда такое может наскучить, но это уже другой вопрос).
Удачи тебе, сис! Сколько раз встречала девушек-копирайтеров/редакторов - все как одна были эрудированные и классные. Уверена, ты такая же, и со временем у тебя все получится.
>>4472759 Находила новые работы с новыми обязанностями и новыми темами, на которые надо писать. Сначала работаешь пару лет за 30к, потом находишь новую работу за 60к, еще пару лет так работаешь, потом 80к и так далее.
Я пила галоперидол, милепрамин Нахуй мне ходить на терпию? Я не люблю людей и не хочу с ними общаться, терапия это там врач сидит и дебилы вместе с ним и все что то делают? Я их прямо там грохну от раздражения и меня госпитализируют нахуй
Во первых не я писала о том что хочу топ куна, это другая тян. Я бы не стала вступать в отношения в принципе потому что я бы загнобила любого человека и мне стало бы плохо от постоянного нахождения кого то со мной. Если я чего то хочу то просто секса попробовать и пошли все нахуй после. Плюс в отношениях была бы огромная проблема, постоянно сравнивать насколько я уродина по сравнению с тянами которые отношались бы с теоретическим куном с которым бы отношалась я, я бы сутками сравнивала бы и бугуртила от себя
>>4472788 Смотри быдло, начнешь бросаться на людей дело до уголовки дойти может, может просто глазки в пол опустить или там пересесть в другую маршрутку или сдать на права и ездить в своей тачке или со своим водителем. Наверняка у тебя кун миллионер 8/10 и 33 см
>>4472780 Какой-то особый склад личности или психическое отклонение. Все дотошно завернула, каждую травинку, все аккуратненько, тут упорядочила там сложила. отличница бля.
>>4472682 Для меня огромный минус — это их уебищный слог с обращением к себе в среднем лице, мешаниной какого-то языка подонкаф и смайликов из аськи десятых годов.
>>4472301 Мне очень нравится девушка на пикриле, но, скорее всего, у неё беды с башкой. Слабоумие, зловредность, хитроумие, истеричность, сварливость, самые худшие качества женщин. Таких самая привлекательная внешность не спасет.
>>4472805 У нормальных людей хватает времени и на других посотреть и своими делвми заняться. За исключением несчастных работоблядей ктторые с 8 до 18 часов выебаны работой и когда плетутся им не хватает от усталости сил посмотреть что вокруг
>>4472822 Ну соболезную тебе, что у тебя ублюдскодегенеративные вкусы из-за чего манкифейс для тебя идеал красоты. Лучше губы нитки, чем губы опухоли, придающие флёр умственной отсталости.
>>4472839 Селючки как раз качают губехи себе, когда вылезают из своего села через проституцию. На той пикче вполне себе может быть девочка из обеспеченой семьи.
Ору, местные пишут, какие у них куны миллионеры 33 см и 12/10, сами работают 3 часа в неделю или не работают вообще, а на деле рвутся, если обитательница из ПНД с справкой смотрит на них дольше 5 секунд в автобусе
>>4472837 Пучеглазка? Это ты с чего взяла, у меня обычные глаза. Ты не с одним человеком общаешься тут. Если бы ты была лайфершей, а не просирала жизнь в этой помойке, тебе бы в 100 раз чаще приходилось ездить в автубосуах, и если бы ты не была чмохой, которой глаза от пола страшно поднять, то увидела бы людей и тебе бы тоже там кто то понравился
>>4472838 Жалко мужиков, а у девки наверняка ни отца, ни братьев, ни куна нет, которых отправили на, кхм, защиту родины
>>4472853 Чушок, самое главное, чтобы любили, уважали и заботились, а ее тот всратый додик с зпр не уважает и не любит, а просто ебет и унижает, но ей норм. Хотя, че это чушку объяснять, у вас же главное это ебля и ебабельность
>>4472865 >чтобы любили, уважали и заботились за что тебя любить, ты сама себя не уважаешь, ебанутое, у тебя противоречие ты не получишь заботу и любовь, пока сама себя не полюбишь
>>4472868 Там не только нищюки, ты охуеешь, но я знала марожов, которые не брезговали общ транспортом. Просто они лайферы, а не как ты, только на РАБоту из норы выползаешь
>>4472883 Лол, но я реально знала таких. Некоторых напрямую, некоторых через пару людей, но никто не брезговал общ. транспортом. Я сама не богатая, но довелось учиться в частной школе некоторое время
>>4472895 >Лол, но я реально знала таких Двачую. Овердохуя людей с деньгами ездит на общественном транспорте периодически, потому что так удобнее. По крайней мере в ДС и ДС-2. В мухосрани хз что там с автобусами происходит.
Я недавно видела уродку в кепке и маске которая свою рожу прятала и сидела в углу автоуса, я еще приставльно на тебя специально смотрела что б ты смутилась
>>4472902 >он патриархат о которым вы мечтали Какой-то односторонний патриархат, где мужчины всем должны, а женщины никому ничего не должны и делают что хотят.
>>4472838 Не ну вот подумать только,казалось бы ничего веселого, ясен хуй им грустновато, мало того что их впереди ждут не лучшие моменты, так даже в автобусе нельзя спокойно посидеть поразмышлять в спокойно обстановке, врывается какая-то кринж-петрушка и устраивает шоу задорным голосом, по ее предположению все должны растаять что она такая няша с советским голосом и подарить ей свою улыбку, воодушевиться ради нее?
>>4472921 >она такая няша с советским голосом и подарить ей свою улыбку, воодушевиться ради нее? Мысли большинства тян так-то. Им с детского сада это в голову вбивают
>>4472918 Воспитание детей на женщине, финансовая зависимость после рождения детей есть, в понимании многих мужчина все еще глава семьи. Разве что из твоего списка женщина работает, т.е. к тому же к воспитанию детей и работе по дому добавляется работа за копейки учительницей, медсестрой и прочие мало оплачиваемые женские профессии. Оглянись, большинство так живет.
>>4472921 >>4472930 Хуле вам грустновато, вы родину не любите? Вы не гордитесь, что воюете за нее? Столько на двачах воевали в тредах против хохлов, теперь такой шанс ирл повоевать, а вам грустновато чёт.
>>4472035 Дайте ссылку на телегу Алевтины, все хочу на нее подписаться, но забываю спросить. Пипец она настроение поднимает. Интересно, какая у нее аудитория? Не удивлюсь, если 70% тян, которые на ее примере учатся принимать и любить себя, быть раскованными
>>4472901 Блять, она такая всратая. Сколько ей лет? На эту мышь не могу найти инфу Как можно с таким внешним видом вещать про то как тебе якобы весь бутик валентино скупают
Она кстати еще в новом видео новосад была, готовила чет стояла
>>4472949 Ну так привилегии влекут за собой обязанности, вот выполните свой мужской долг и будут вам плюшки. Настоящий мужчина он молчит и воюет, а не в интернетах кричит и ждет, что на него с неба будут привелегии сыпаться.
>>4472950 >вы родину не любите? Вы не гордитесь, что воюете за нее? Мне кажется большинство россиян мечтают съебать отсюда. А те кто говорят что нет, если им задать косвенный вопрос чтобы они делали если бы имели много денег, то и они бы тоже съебали.
>>4472949 Поебаться и не нести ответственность за последствия ебли это и есть плюшка. Я кстати вот единственное в чем согласна с Симоньянихой. Охуевшие твари кидающие своих детей должны первыми пойти отдать долг
>>4472956 >и будут вам плюшки Нищенская пенсия по инвалидности?
>>4472963 >Поебаться и не нести ответственность за последствия ебли это и есть плюшка. Так это твои последствия. Недостатки организма. Фикси их, резинку на 43дописюн натягивай, таблетки пей, спирали ставь, аборты делай, стерилизуйся. Для куна последствия - это болячку какую-нибудь подцепить от верной няши-стесняши.
>>4472967 Ресурсы за бесценок продают пыня с корешками, дети у них в странах НАТО живут и учатся, но предатели - мы.
Сисы, у кого глазомер развит? Вспомнила о бывшем чтоб он сдох блять и стало интересно сколько см... Посмотрите порно-актера Эрика Льюиса, вот у него такого размера
>>4472977 >Ресурсы за бесценок продают пыня с корешками, дети у них в странах НАТО живут и учатся, но предатели - мы. С твоего молчаливого согласия, хуле ты хочешь?
>>4472972 Нет, я люблю разные времена года, мне нравится, что они отличаются друг от друга. Я вообще с юга на северо запад съебала. Тропики для быдла с интеллектом папуаса
>>4472484 Я тоже примерно в то же время попала, и почти тем же образом, только гуглила инфу про сейлор мун лол. Тоже на лурку вышла. И обожала тогда Михаэля Драу, первая влюбленность в него была, мне тогда лет 11 было.
>>4472977 >резинку на 43дописюн натягивай, таблетки пей, спирали ставь, аборты делай, стерилизуйся. Столько хуйня делать ради того чтобы о вшивый хуй потеряться? Над пошел чмо. Вот за это вас и могилизируют
>>4472979 Я совсем о другом надеюсь, лол. Чтобы построить великую россию, ее должны разрушить. Только после этого она сможет восстать, из пепла типа. Събавших я могу понять тоже
>>4472999 >хуй пойми что Твоя ошибка в том, что ты не в курсе, что в современном маркетинге примерно все строится на измеримых метриках. Исключение разве что крупные иностранные бренды, которые любили веерное швыряние деньгами. Но с позиции работника вакансий, где нужно швырять деньги - минимум. Стандартная работа маркетолога это когда сидишь с 20 отчетами и дрочишь циферки, а потом дрочишь подчиненных, ну или себя, чтоб циферки стали лучше. Ну и ты жопой отвечаешь собственно за продажи, без разницы что это элитная продукция или хуета за три копейки с вайлдберриз.
>>4473007 нет, не противно. моей любимой пахлавы не было сегодня во вкусвиле доёбка деревенской мани, которая приехала покорять москву и случайно прыгнула на питательный
>>4473052 У меня была рекрутерша и руководительница, вроде тоже все норм прошло, но как всегда сказали с обратной связью решат к пятнице-понедельнику. Чувствую, что опять меня опрокинули, ибо если сотрудник нужен, обычно сразу зовут.
Блядь Замина Жмилевского хуже лицом и фигурой чем букашка но постоянно получает от него ништяки в виде рестиков и айфонов а букашка с норм фигурой и лицом сосет женатому скуфу-долбаебу за ничего,она не стала особо популярной потому что у Кадавра у самого то бабла и медийки нет+алименты.
>>4473032 >Ебать конечно у нее залысины У нее из-за аношизы походу, а у меня из-за стрессов+ковидов+аутоимунной болячки такая хуйня. Ну ладно, у меня пока не так все плохо, но тоже скальп просвечивает. Думала щас пандемия закончится и спокойно вздохну, обрасту волосами, а хуй там, держи сво нахуй и расставание с кукусом.
>>4472977 >резинку на 43дописюн натягивай, таблетки пей, спирали ставь, аборты делай, стерилизуйся Резина - единственное из вышеперечисленного, что является плюс-минус надежной контрацепцией, с таблетками и спиралями залетают и рожают на изи, аборт может похуёвить здоровье, стерилизоваться могут и мужчины, вазэктомия обратима, но мало кто из чушков готов на это, ибо боится последствий))) Но почему-то то, что тян жрут таблы, а в отдельных случаях и препараты экстр. контрацепции, и ставят спирали, их особо не беспокоит, а "в презервативе ощущение не те". Вопрос контрацепции и риск нежелательной беременности - ответственность не исключительно женская, но и мужская. Если партнеры занимаются незащищенным половым актом, то пусть ОБА будут готовы к рискам, и в случае чего, пусть ОБА несут ответственность.
>>4473195 Там и рыжая мерзкая пизда подсоска хохлушка. Хотя она иногда и на Навозьку кидается, а та ее не банит, что подозрительно. Видимо пикмейши могут только с себе подобными чумными собаками общаться
>>4473204 Квадратик? Помню она хвасталась хатой которой им как беженцами в Австрии предоставили. Да у них там пиздец серпентарий. Никто реально не дружит естественно
>>4473346 я уже всё, разобралась. я просто сначала просто ввела в поиск и он потребовал регистрацию, но я уже нашла как. вот бы ещё это позорное сообщение о помощи можно было удалить ехехехех. спасибо, что отозвалась!!
>>4472628 Больше похоже на показательную холодность и нерефлексируемый страх близости И ещё все кто себя называет тюльпанами психопатами итд никогда по факту ими не являются
FAQ телеграм @faqmurenach
Архив тредов https://pastebin.com/gUpj8PkG
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
ПЕРЕКАТ ПОСЛЕ 600 ОТВЕТОВ
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА:
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем