Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
26 лвл кун. Живу с родителями.
Предыстория:
Я был хиккой, еще и жирноватым. Когда все ерохины уже ебали ровесниц, я продолжал дрочить в интернетах и сидеть на мамбе (причем безуспешно)
В итоге в 19 только скинул листву, с 24 летней тней. Потому что напиздил ей что мне 23 лол (спасибо мамбе).
Но мне всегда нравились 16-17 летние лолли. Самые нежный и красивый возраст для тянок имхо. Но и ебанутый. Мне жутко припекало от историй как 16 летняя милая лолли, поебалась с альфачом 30ти лет и скинула листву. Да еще и гордится этим, тк ее трахнул такой взрослый уебан.
Я выжидал, и сейчас когда я на 10 лет старше я могу их ебать. Они сами хотят этого.
За последний год я выработал работающую схему в 90% случаев. Результатом которой является секс с лолли.
Инструкция:
1. Создаем фейкоакк вконтакте. Бросаем туда несколько своих фотографий. Больше ничего не требуется
2. Открываем поиск людей вконтакте. Указывам возраст 16-17 лет. Выбираем свой город (я в дефолтсити и дальше все будет про него)
3. Дальше, я действовал так:
выбираешь какой-нибудь универ в котором много селедок (например РГСУ). Проще ориентироваться по расположению общаги, потому что так будет удобнее добираться до тянки.
4. Спамишь симпатичных лолли пастой в духе "какая же ты клевая, мне так нравится твои фото и тд, давай познакомимся пообщаемся блаблабла"
5. Отвечает где-то 40%. Завязать разговор удается с еще 20% из этих 40%. Дальше отсевается еще около 50%. Из оставшихся вытягиваем телефон. После общения еще половина отсеивается (очень много совсем тупых, или с неприятным голосом - у меня бзик на этот счет) и предлагаем встретится.
Теперь самое важное:
Cвидание №1 - бюджет окло 2к рублей
Забираешь ее на машине из общаги/дома.
Нужно чтобы она почувствовала что ты СТАРШЕ и у тебя БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ чем у хачей и ерохиных из ее универа
Везешь сразу в кино.
Это необходимо чтобы она успела привыкнуть к тебе. Ведь ты ей незнаком. Она расслабится за 2 часа фильма и после кино будет о чем поговорить.
В кинотеатре сам предлагаешь купить попкорн, колу и прочего дерьма. Она должна знать что для тебя это НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВЗРОСЛЫЙ
Гуляете по городу. Можно взять за руку когда переходите через дорогу. Обычно я во время гуляния говорю что-то в духе: "Блин, так хорошо с тобой! Ты такая клевая, прямо хочется тебя обнять!" если все сделали правильно то 100% соглашается. И вот ты ее уже практически лапаешь.
Догуливаешь, максимум поцелуй в щечку на прощание. Ждем второго свидания.
Отвозишь ее домой. Она может отнекиватся и не давать тебе подъехать прямо к подъезду. Нужно настаивать. Ее будет возбуждать что кто-то из знакомых/родителей может увидеть что ее привез старший на тачке.
Свидание №2 - бюджет 2к-2,5к
Прошло 3-4 дня, можно не подавать вообще никаких сигналов. Она будет очень волноваться и радоваться твоему звонку. Тк очень хочет поскакать на взрослом хуе.
Теперь нам нужно показать что с тобой, она может делать "плохие вещи". Это нужно чтобы на третьем свидании она была готова уже почти ко всему.
Забираешь ее из общаги/из дома на тачке вечером.
Катаемся на машине по ночному дефолт-сити. Потом заезжаем в чайхону.
Заказываешь кальян, и заставляешь ее выпить коктейль - лучше два АЛКОГОЛЬНЫХ.
Садишься рядом с ней а не напротив.
Теперь порог пройден, она подпитая, она уже знает что она тусит со взрослым и творит плохие вещи - курит и пьет. ее мозг почти согласен на СЕКС с тобой.
Пиздите об охуительных историях и тд. Дальше спец прием:
"Помнишь ты обняла меня тогда? Мне было так приятно. Можно?" Она естественно потянется к тебе чтобы обнять. Прижимаешься к ее шее и целуешь. Дальше отводишь голову назад и вы уже целуетесь в засос.
Автоматически открывается доступ к ее телу (можно лапать везде кроме пизды).
Валяясь на диване в обнимочку пилишь охуенные истории и несешь хуйню про то что тебе никогда не было так нискем охуенно.
Намекаешь что хочешь ее, спрашиваешь косвенными вопросами когда у нее женские дни (можно легко узнать у любой тянки, просто поржав при ней над рекламой прокладок)3
Отвозишь домой так же как и в первом случае.
Финал, свидание №3 - бюджет зависит только от тебя
Выжидаешь 2-3 дня.
Выжидать нужно чтобы у лолли сложилось впечатление что вы давно уже знаете друг друга. Если провести три свидания но через день, эффект будет совсем другой. А так фактически вы уже 2 недели знаете друг-друга.
Нужно выбрать крутой ресторан (Я обычну везу в КАЛИНУ БАР).
Делаю это чтобы она запомнила, ну и вообще хочется чтобы все было КРАСИВО.
Встерчаетесь рядом с ним, я без машины. В ресторане охуенный вид на москву, так что свидание вечером.
Заказываю бутылку вина. Рассказываю о производителе, о вкусовых качествах (можно подготовиться заранее и все это выучить например на сайте winestyle.ru)
нужно побольше таких моментов, где ты щеголяешь эрудированностью, это еще раз подчеркивает для нее что ты старше и умнее всех кого она знала
После бутылки вина, она будет пьяненькая. Весь вечер активно целуешь ее и лапаешь. Говоришь в открытую что хочешь ее.
Во время расплачивания в слух говоришь сколько все стоило - счет обычно 6-8 тысяч. Она охуевает и чувствует что теперь должна тебе еще больше и должна быть с тобой ведь ты такой охуенный.
Если видишь что все ок действуешь дальше:
не ок может быть только если ты сам все сфейлил, или она девстенница. Тогда за 3 свидания не уложиться
Выходишь в туалет, звонишь в гостиницу и бронируешь номер (если живешь один тебе профит и экономия бабок, но я живу с родителями) Я выбираю Novotel Москва Сити - не очень дорогой, но хороший. Просишь украсить номер лепестками роз и шампанское.
Возвращаешься к тянке
Говоришь что у тебя для нее сюрприз, и хочешь угостить ее очень вкусным вином. Заказываешь такси, приезжаете в отель.
Пьете шампанское, ну и это... ебешь ее...
Успех гарантирован, и много раз доказан.
Задавайте свои ответы
надеюсь это поможет многим