Недавно наткнулся на порнхабе на видео русской пары. Пара молодая ну 23-24 года. И вообщем пиздос. Так по началу был нормальный гетеро контент а после поехало, она страпонит своего парня. И дошло до того что её на глазах парня трахает чувак а парень сидит с членоклеткой или просто дрочит. Вообщем итог один любовник кончает или ей на лицо или в пизду, а ее (парень возможно муж) хавает сперму любовника после, целует или лижет пизду. Ахеть.... Вообще. Жизнь поменялась на до и после. Я предерживаюсь гетеросексуальных взглядов. Пробовал трахать девку одну малознакомую с кентом вообще не покайфу было когда ещё хуй рядом а вот жмж зашло.
Вообщем в чем вопрос.... Как вы к такому относитесь ? Если на ваших глазах будут трахать вашу девушки или жену и кончат на нее или в нее. Давать сперму любовника ебать это сильно. Это норма или пиздец остановите землю я сойду? Вообще в кровать к другим людям не заглядываю и советы не раздаю но ахуел от увиденного. Поделитесь своим мнением.
>>8519453 Мою жену при мне ебали (после меня естественно) и в неё кончали (я перед этим в неё тоже кончил). Отнеслись, как и планировали, как к веселому приключению
на гомосятину и поедание спермы не тянет и не тянуло
>>8519430 (OP) Слышь, челик, а ты никогда не задумывался о том откуда вообще твои взгляды на сексуальность? О том, кто ты генетически и каковы были обычаи твоих людей до прихода христианства, да и даже с ним? Я тебе отвечаю, порой если почитать, то можно жестче чем от любого прона охуеть. Короче говоря, если ты от природы однолюб и собственник, то однолюб и собственник. Если шаловливая полигамная блядь, то шаловливая полигамная блядь. Хуже всего когда ты помесь одного с другим, там от качелей охуеть можно. Если условия чересчур безопасные, стерильные и тесные- обабиться вполне естественно, но никто не мешает тебе сьебать в более дикие. Если тебя воспитывали как лапочку, а то и девочку- нельзя себя за это ненавидеть. Потому что не сможешь от этого избавиться, даже если претит твоему нутру. Разбирайся в себе и слушай себя. Главное- не попадайся на удочку инфоцыган обоих сортов. Сейчас на подьеме моногамисты, полвека назад все дрочили на свободную любовь.
>>8519430 (OP) Я может быть скажу очень очевидную вещь, но тем не менее: если они этим занимаются, то наверное там всем в кайф? Вряд ли за кадром стоит мужик с автоматом и грозит расстрелом, если тот парень кончу не слижет.
Я вот лично не против МЖМ или даже ГБ с тянкой, но разумеется без всякого куколдинга, пояса верности и прочих унижений, плюс я должен быть уверен в тянке.
>>8520541 Ну да его по-сути не заставляют это делать хавать сперму и т.д, они все ебутся и им всем хорошо. Но как по мне тема нездоровая. Типа если тебя заводит когда на твоих глазах ебут твою жену или девушку. А потом ты ещё сперму левого типа хаваешь и возбуждается от таких вещей. Хотя вроде как сылшал от одного чувака что в сексе границы размыты. Но в мои границы вписывается секс с девушкой или двумя...на крайняк свингерская тема где ты меняешься девушкой с кентом или знакомым а ты трахает его девушку, но не гомосяцкое и куколдсуке поедание спермы другого мужика.
>>8520671 Так я и говорю, что жрать чужую сперму, сосать чужой хуй, заковывать себя в пояс верности - это уже нездоровая хуйня, хоть и есть те, кому это заходит (и я бы не сказал что их прям очень мало). А по поводу ГБ с тян, лично я не вижу ничего такого, притом что я еще и ЖМЖ люблю. Ну выебет её вместе с тобой еще условно 10 мужиков, и что? Если ты адовый целкодрочер - для тебя эно будет не приемлемо, если ты живешь там, где всё очень традиционно, например Кавказ хотя и там мне кажется этого уже дохуя, просто пруфов нет, по понятным причинам, то тебе будет не норм. И единственным условием для меня было бы то, если бы я видел, что тян мне предана на 100%, понимает, что ГБ только с моего позволения и хуже отношения он не сделает (а скорее и лучше).
>>8519430 (OP) На мой взгляд это не норма, а фетиши конкретной пары. Но это их выбор и их развлечения. Я несколько лет с такой парой общался. Давно в браке, есть дети, довольно успешны, но вот нравилось им, чтобы их обоих выебали
>>8522200 По-твоему, лучше скрытно от всех ебаться? Жениться для галочки, чтобы потом при ней сосать хуй? Ты походу и сам заднеприводный, только латентный.
>>8522314 - Фу, Бэримор, копрофилия это что-то ненормальное. Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете?! По вашему лучше скрытно от всех есть дерьмо? Ходить в кафе для галочки, чтобы потом при своей супруге облизывать унитаз? Вы походу сами копрофил, только латентный.
>>8522336 — Фу, Бэримор, копрофилия это что-то ненормальное. Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете?! По вашему лучше скрытно от всех есть дерьмо? Ходить в кафе для галочки, чтобы потом при своей супруге облизывать унитаз? Вы походу сами копрофил, только латентный. — Бэримор, а хули у тебя тире такое короткое?
>>8522372 Бэримор, да вы Шерлок Холмс. >>8522389 Что за аноны пошли, даже напердеть в треде нормально не могут. Ты сам-то понял, каким местом ты здесь мою проекцию притянул?
>>8522285 Тоже вечно проигрываю с этих познавателей жизни по порнухе. Они еще и реалити-шоу верят, наверное, не могут же люди на экране врать и просто делать контент для развлечения!
>>8519430 (OP) При мне как то красивый зумер трахал мою хорошую подругу которую я тоже трахал но дело до серьезного отношача не дошло и у меня люто шишка дымила с этого, даже вылизывал ее анал после его жирного хуйца, хотя до этого о таком даже не фантазировал.
>>8519430 (OP) Чел дадада это ноооорма, щас так можно. Ты давай тоже булочки свои смазывай, скоро в твоё депо будем локомотив загонять страпонистый) а ещё твою тянучку на твоих глазах же трахнем.
Это нормааааально ну че ты ну, не прогрессивный что ли?
Там большинство таких видосов это когда отдельно снимают мужика на диване, отдельно он же ебет свою подругу, потом просто соединяют их и типо он сидит рядом на диване, пока её кто-то с заблюренным лицом ебет
Так по началу был нормальный гетеро контент а после поехало, она страпонит своего парня. И дошло до того что её на глазах парня трахает чувак а парень сидит с членоклеткой или просто дрочит. Вообщем итог один любовник кончает или ей на лицо или в пизду, а ее (парень возможно муж) хавает сперму любовника после, целует или лижет пизду.
Ахеть.... Вообще. Жизнь поменялась на до и после.
Я предерживаюсь гетеросексуальных взглядов. Пробовал трахать девку одну малознакомую с кентом вообще не покайфу было когда ещё хуй рядом а вот жмж зашло.
Вообщем в чем вопрос.... Как вы к такому относитесь ? Если на ваших глазах будут трахать вашу девушки или жену и кончат на нее или в нее.
Давать сперму любовника ебать это сильно.
Это норма или пиздец остановите землю я сойду?
Вообще в кровать к другим людям не заглядываю и советы не раздаю но ахуел от увиденного.
Поделитесь своим мнением.