>>276412169 (OP) 💩💩💩 Съешь какашку поскорей Но ты никогда не перестанешь быть копрофилом Бензокалыч на ГовноДжампе Вызывает лишь еще больший голод 💩💩💩 Я свободен раскрасить комнату в коричневый Пока не настанет судная ночь Пожелай мне удачи в бою А я из пилы говна отопью 💩💩💩 Печаль тех кто не любит кал Придает мне силы А я в очередной раз перечитал бензокал 💩💩💩 Мои слезы с бензокалычем в жопе Я расскажу о своих страданиях на дваче И тех демонах что внутри меня
Ну аноны посмотрите со мной аниме вместе. Я вам заплачу. За 1 ваше любимое аниме посмотренное вместе со мной 5-10 баксов. Я не могу в одиночку смотреть и ничего не смотрю а вот за компанию... Уже бы и депресуха прошла и желания выпилиться тоже.
https://www.youtube.com/watch?v=C9hVpdxUXHc КАК ЖЕ ЭТО А ХУ ЕН НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>276429327 >КАК ЖЕ ЭТО А ХУ ЕН НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! >НЕ МОГУ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>276430549 Чепуха подшконарная едва отошла от прошлого обассывания за значение слова "дислексия" и вновь норовит получить струю урины в ротеш. Пссссссс
Вы дауны не слушаете то, что вам говорят, а потом срёте кирпичами. Как с Анимешикейй,за две недели говорили, что будет война, но там "КО КО КО, НАГА ТОРО БЛЯД НЕ СМОЖЕТ!!!" смог бля, пидорасы тупые, пидорахи
💩💩💩 Съешь какашку поскорей Но ты никогда не перестанешь быть копрофилом Бензокалыч на ГовноДжампе Вызывает лишь еще больший голод 💩💩💩 Я свободен раскрасить комнату в коричневый Пока не настанет судная ночь Пожелай мне удачи в бою А я из пилы говна отопью 💩💩💩 Печаль тех кто не любит кал Придает мне силы А я в очередной раз перечитал бензокал 💩💩💩 Мои слезы с бензокалычем в жопе Я расскажу о своих страданиях на дваче И тех демонах что внутри меня
>>276439299 двачеры антипод быдла, а аниме и уж тем более манга потребляется категорически эталонным биомусором, разве тебе не очевидно, малолетний обрыган
Цирк. Представление. Выходит конферансье и объявляет: — Дамы и господа! Сейчас перед вами выступит трио эквилибристов! Прошу! Выходят эквилибристы, тут из зала голос: — Да какие же это эквилибристы? Это пидарасы! Нацепили колготки как бабы! Эквилибристам стало неудобно, они стушевались ну и плохо выступили и ушли. Опять выходит конферансье и объявляет: — Дамы и господа! Сейчас перед вами выступят клоуны! Встречайте! Только выходят клоуны — опять из зала голос: — Да какие же это клоуны! Это пидарасы! Накрасили рожи как бабы! Клоунам тоже стало неудобно, та же фигня, обиделись и ушли. В третий раз выходит конферансье и говорит: — Дамы и господа! А теперь — смертельный номер! Прыжок из-под купола цирка головой на железобетонную плиту! Выполняет самый храбрый человек в мире! Крик из зала: — А-а-а, пидарасы, куда вы меня та-а-ащите?
>>276438420 о, давайте спойлернём кал. ахахаха) там потом в этой еботне единственная более мене норм выглядящая шмара - демон войны кароче. и их двое, одна копирует тело другой. думаю, её тож с красными волосами нарисуют. кал лучше не читать но подрочить можно разок
Рваться и пукать из раздолбанного очка на маняме, которое ему до боли в гнилых зубах не нравится, зайдя в маняме тред. Ебало этой поехавшей пидорбабы имаджинировали?
бля я обосссь ща нахуй на два дня банят сука и каждый раз сука одно и то же пишут засирая весь тред. ахахахахах бля нам нужен камикадзе который запостит гимн треда
ну чё, щеглы бля заурядные. для начала вруби призрака в доспехах, берсерк есть, уже хорошо. потом гуррен лаганн, хотя нет. надо обязательно посмотреть евангелион, не смотря на то, что там ГГ — самый большой нытик в истории. и только после евы фигарить гуррен лаганн. а там дальше всякие тетради смерти, хелсинги, триган, ковбой бибоп
начало и базу оформили, идём теперь на следующий уровень. тут начинаем смотреть фури кури, юминеки там, классику по немногу, моногатари
а потом уже можно хуярить прям унылое говно и прочие умные шедевры. 4,5 татами как лучший в плане режиссуры ромком и не шаблонное пиздоблюйное говно по типу лав ис вар или спай икс фамили. ну там приключения кино, героев галактики, планетес
ну и на самый андерграундский стаф для аутистов по типу экспериментов лэйн, эрго прокси, технолайза, союза серокрылых, ниеа андер 7, железобетон, киба, яйцо ангела, игры разума
>>276441270 так только удмурты крыску маленькую привязывали. с обезьянками никто так не делал! братья на век ежжи. к тому же у Мисаки лицо немного смахивает на обезьянку.
>>276441703 это я пост в 2015 написал про то что фапаю на её бампер каждый блядский день. меня поправили что аним&блядский. в общем не сосчитать сколько раз я это делал))) а на коленках больно стоять, в рабу райву от этого коленки у всех красные! сейю оттуда кста в порнухе засветилась. вот такая ирония судьбы
>>276441993 Ты знаешь что она для эпилептиков запрещена ? У нас калек на дваче очень много, и ты хочешь сделать им еще хуже а ? Скажи что тебе это просто нравиться
>>276442039 а с ней пошлости не рисуют. смотри, трусонюхи попытались с каким-то ебанутым фетишом, но ничего не вышло... это она просто лижет землю. ну мало ли что там у гигантов в голове.
>>276442336 Пагубная роль аниме на имиджбордах заключается в том, что люди для борд бесполезные находят способ самовыражения в этом самом аниме. Они начинают считать себя анимешниками с целью выделиться, ничего при этом не делая. Что по их мнению делает их охуенными и даёт право бесконтрольно срать на бордах. Из этого рождается такое явление, как анимешный рак. Он хуже обычного тем, что кроме собственно вреда имиджбордам ещё и считает, что имиджборды созданы им и для него, что делает его ещё более вредным. В результате появляются многочисленные вниманиебляди, которые паразитируют на бордах и порождают себе подобных как катящийся ком, собирающий всё больше говна. В тоже время не поражённый анимешным раком аноним столько говна не производит и способен доставлять.
Анимебляди — как пидорасы Вроде бы их где-то много, но среди моих знакомых их нет.
Почему анимешный рак хуже обычного? Потому что, как правило, они не только не считают себя раком (который убивает борды), но и на полном серьёзе считают, что имиджборды созданы ими и для них.
>>276442393 автор сратьсерка сдох кстати. не выдержал несовершенства антикуколдского мира. прямо перед войной сдох, ахаххах. мог бы заберсеркерить на войне, чё он сдох-то нахуй резко? парируй
>>276442522 Рак имиджборд — что же означает этот пресловутый термин? Собственно то, что вредит имиджбордам. Как правило целенаправленно и в агрессивной форме.
Анимешный рак — категория посетителей имиджборд, считающих, что просмотр аниме-мультиков и постинг тематического арта даёт им привилегии на имиджбордах, позволяет выделяться, не прилагая усилий и бесконтрольно срать, считая это полезным делом. И так, вкратце: анимешное рачьё это обычное бесполезное быдло, которое считает, что имиджборды созданы для них со всем из этого вытекающим.
Кто-то скажет, что как таковое аниме здесь не причём, во всём виноваты недалёкие люди, которые его используют в своих целях. Но ведь именно миф об элитности аниме привлекает ньюфагов и просто низкосортных людей, пополняющих ряды анимешного рачья. И чем дольше будет игнорироваться пагубное влияние аниме на имиджборды, тем дольше будут существовать подобные мифы.
Сейчас аниме является раком имиджборд, но это мнение не слишком популярно. Почему? Аниме-рачки не хотят терять простой способ выделяться и всячески этому сопротивляются, а ньюфаги больше верят старым мифам, позволяющим раку насаждать им своё мнение. Как бы решить эту проблему и привить анонимным массам сопротивление анимешному раку, как это сделано на сосаче?
А давайте вместо «анимешник» говорить «помоешник»? Слова почти одинаковые.
>>276443101 Ты рисуууешь мангу как всегдаааа Прозвалаааа тебя я извращееенцеем Говорю все это я не зря Мангу у тебя я забрала
Всё тебя ругаю что пошляк И опять рисуешь извращенья Чтож мне делать с ней теперь тогда Что же делать мне с тобою?
Я Хаясэ Нагаторо и Старшого я люблю Это мне судьба послала грешную любовь мою Не суди так строго Гамо пожалей же Сакура Видно в жизни суждено любить Старшоооооооого мне всегдааааааа
>>276444396 Халик это я узнал. Это же ходячий Кал Калика. аниме такое. а ещё есть Кал. правильные названия удалили почему-то. из параллельного мира куколдов оставили.