• Инструкции как репортить лахто-бота, быдло-патриота.
1) Рядом с номером поста есть треугольничек. - Кликните по нему, откроется функция "Зарепортить" - В появившемся окошке вписывайте причину репорта "Вайп или другое" - Чем больше таких жалоб от разных анонов тем больше вероятность чем нам помогут. - Можно кидать много репортов под разными постами лахтобота, все жалобы проходят. - Да храни господь наш тред.
2) Дашчан - приложения для андроида. - Удерживать палец на сообщении/пожаловаться/написать причину.
3) Писать сюда жалобу с ссылкой на наш тред: https://2ch.hk/d/res/451903.html - Чем больше таких жалоб от разных анонов тем больше вероятность чем нам помогут.
• Инструкции как скрыть лахто-бота.
1) Рядом с переключением темы на (темную/светлую) есть надпись "Настройки" кликаем. - Настройки/Скрытие/Правила скрытия постов (жмем на карандашик)/ - В графе "Имя" придумываем имя лахтоботу. - В графе "Сообщение" вставляем часть вайп-текста нашего лахтабота. - В графе "Email" можете вписать sage, и тогда все посты с сажей скроются (не обязательно)
2) Установить куклоскрипт для ПК. - Рядом с номерами постов появится новая функция "крестик" - Жмете на крестик/Скрывать схожий текст.
Существует такое русское междометие «гойда!», означающее призыв к немедленному ГОМОСЕКСУАЛЬНОМУ СОИТИЮ. Как же нам не хватает сейчас таких боевых кличей! Гойда, братья и сестры! Гойда! Бойся, старый мир, лишенный истинной красоты, истинной веры, истинной мудрости, управляемый безумцами, извращенцами, сатанистами! Бойся! Мы идем. Гойда!
>>276476357 → Если ты увидел повестку, то ты уведомлен о том, что её на тебя выписали, тебе через несколько дней запрещается выезд из страны и тебя объявляют в "розыск". По сути, у ментов появляется ориентировочка и тебя под ручки могут забрать в отделвоенкомат согласно статье 21.5 коап откуда ты уже рисуешь не выйти
За ночь в России подожгли военкомат в Кызыле и здание приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Москве. Поджигательницам удалось скрыться.
>>276480706 Двачую. Меня как-то раз бывшая начала с удивлением вопрошать почему это я не служил. Другая на русофобов в европе жаловалась. Третья вообще зазывала в какой-то чат с патриотами.
Анон я вот до сих пор не определился в своих действиях если меня силком потащат в украину. Идти в полный отказ и соглашаться на 2 года бутылки или мимикрировать под нормиса и попытаться съебаться лесами пытаться сдаваться ВСУ? Что думаете? Какие варианты вообще для себя прикидываете? Как думаете выжить если окажетесь там?
>>276480395 >священная война А чего это беженцы не утилизируются? Почему многодетные мужики не утилизируются? Почему все мужики кроме инвалидов не утилизируются?
Вывалился из дома, купил пирожков, вроде тихо всё, но мужиков как не было на улице, так и нет практически, в основном студентота всякая с рюкзачками. Щас подхавался, кофейку дёрнул и сижу думаю, то ли из страны свалить пытаться дикарём с копейками в кармане, то ли в пнд сходить и напроситься в дурку лечь. Эвакуация осложняется тем, что мне в дверь уже раз 10 звонили за время мобилизации + денег я могу потратить только на билет в одну сторону без обратного и я хуй знает как это пограничники воспримут или кто там в аэропорту вопросики задаёт по поводу цели прибытия и прочего. Страшно пизда. ДС. Вешенка, 999 ВУС.
Салам Аллейкум , двач. Представь , как будет атмосферно здеся через некоторое время, когда мобики-двачеры и знакомые двачеры будут возвращаться изплена украхи домой и будут пилить тут пасты про войну от первых рук, а не треды новогоднего штурма грозного. Будт писать про хуёвое снабжение, про магазина патронов против неонацисткой арты с GPS наведением и пр. Лахта будет перекрывать посты демобиков , говоря что у них там всё было, а они будут бомбить от пизежа. Может фоточки кто-нибудь завезёт оттуда. Ламповые треды будут, если двач не окуклят как порашу.
>>276480966 Выбили дверь, потащили за руки в военкомат, на удаленной работе сказали подойти "донести документики" лично, под угрозой увольнения. Твои действия? И да, выбили двери во всех квартирах страны, уже сейчас целые области неходятввоенкомат
>>276481046 Ты серьёзно думаешь что пынины обещалки в несколько лямов за жениха кто-то получил? Может вдова Тараса Петуха и получила 7 лямов, а остальным будут сказки рассказывать про 500х
>>276480487 Въебите уже плз ядеркой по маскве . Всех ебанутых одним ударом прихлопнуть. Анончики-москвичи извините конеш, жаль вас, но другого выхода у эрефии нет (
>>276480908 В полный отказ не дадут уйти. Пытки, лишения и прочие методы "Вежливых людей" превратят твою жизнь в нечто хуже, чем ад. Лучше съебаться, нигде не отсвечивать, не выходить из дома, а за провизией посылать свою мамку/тянку/бабулю/слугу.
Сдавать тоже не вариант, ибо это лотерея. Они там озлобленные, как черти, и даже твоё "Хочу жить" может обернуться пулей в жбан.
Выжить там не представляется возможным, я не держал в руках оружие и не мыслю ничего в том, как надо воевать, как передвигаться на войне, чего избегать, куда ходить/не ходить и прочие тонкости. Я просто знаю, что туда поеду уже дохлым по факту. Вот и весь расклад.
Единственное, чем я себя утешаю, что я живу не по прописке, и работаю удаленно. Из дома е выхожу практически. Но очень корю себя за то, что позволил себе дожить до такой стадии, хотя отец постоянно твердил еще лет 10 назад - все будет НЕ ОЧЕНЬ, работай, копи и улепетывай в цивилизацию. А я слушал, кивал своей скудоумной башкой и продолжал заниматься хуйней. Сейчас ни загранника, ни денег, нихуя. Сижу, трясусь, хули.
Уже был видос пленного который устроился водолазом а его в Украину отправили. Ему угрожали что застрелят если откажется воевать. Хз, возможно 50 на 50, может быть на слабо брали, а может и реально бы застрелили.
Ну а так мой план это тоже вскрыть вены в случае чего, всегда держу при себе лезвие. Если окажусь в полицейском участке "для уточнения данных" а наделе мне повестку попытаются вручить, то я просто вскрою вены и уеду на скорой.
Ну а так правила просты:
1) Не ходить в военкомат. 2) Не брать повестки. 3) Не подписывать повестки. 4) Не открывать двери. 5) Повестки может вручать только военком либо на работе отдел кадров.
>>276481272 >В чем он не прав? в том что пиздабол, на бали и в турции.. у меня мои друзья и знакомые из москвы как тут жили так и живут, никто о бали и не помышляет..
>>276481308 > даже твоё "Хочу жить" может обернуться пулей в жбан. ну это не самый худший вариант > хотя отец постоянно твердил еще лет 10 назад - все будет НЕ ОЧЕНЬ, работай, копи и улепетывай в цивилизацию. мне тоже батя около 10 лет назад сказал однажны уебывать всеми силами. Но как это сделать он не сказал. Ну и от понимания невыносимости бытия просто стал бухариком по итогу.
>>276481107 дорогие соотечественники блять аж передернуло вроде всегда старался в людях хорошее видеть,пусть и с осознанием что вокруг много злобных забитых и глубоко несчастных людей,большинство же не по своей воле в такое говно скатились,но это просто эмпатию нахуй обрубает боюсь окончательно почернеть душой и превратится в озлобленную пидораху
>>276481358 Собянин может мне в хуй пукнуть. Мой президент это Михаил Светов - истинный либерал, патриот России, который стремится к свободе, в отличии от либерды всякой подшконочной с кэнсел-культурой.
>>276481304 Да, только ещё и пиздить параллельно, работает на гиганском пласте умников. По-настоящему принципиальных отказников будут единицы, мы это уже сейчас видим, на примере того мужика, который в части отказался надевать форму и брать железяку, с ним была сотня людей, но остался он один. А это ещё не пиздят, в том числе и его самого
>>276481586 Так это ше шиз из /v/, ака ума. Любит юбикал, пытается перефорсить что кал это не юбисофт, а всё что ему не нравится - т.е. всё кроме юбисофта. Бомбит от Rockstar Games и Capcom, раньше так же засирал целые ветки обсуждений своей копро-любовью к третьему ведьмаку.
Тебе придется воевать вместе с ним против НАТО. и жрать его говно. Это не самый плохой вариант. Геи насильники намного хуже. Да и вам обоим придется потерпеть всего 2 недели вместе.
Как думаете, до февраля можно будет пожить спокойно? Слухи разные ходят. Вроде тех что в декабре ВП по всей России объявят, включая Москву. Тогда, ведь, уже пизда будет полная, даже из города не выбраться. Вполне могут и двери начать спиливать, или ещё какие-нибудь жёсткие подлянки устраивать.
Пришла повестка на работу, начальник сказал иди бери больничный с сегодняшнего числа(не смогли вручить якобы) и будем думать что делать. По идее у меня В категория, вус - не имеющий военной подготовки. Через неделю все равно идти в военкомат придется, без работы я не потяну. Очкую что подпишу не то и поеду пить водку со скуфами. Ничего не подписывать и говорить что не годен? А если загребут писать бумаги по инстанциям из гайда? Скажут мол завтра с вещами, забивать хуй и писать письма?
>>276481522 Ты и так выживешь, если вскроешь только одну руку и вокруг будут люди, а над твоим поперёк лишь посмеются. Или ты слезливо плакал, когда маленькие 13летник девочки показавыли в Интернетике свои пеперечные шрамы на ручках? Там даже крови, блять, не будет. Уедешь в медпункт просто, в медпункт военкомата, пусибой ебаный не способный на поступок даже под угрозой РЕАЛЬНОЙ смерти на фронте
>>276481593 >Да, только ещё и пиздить параллельно Это очень затратно, да и если пиздить сильно, солдат сам уже никуда не пойдет физически, в больницу его везти, одна морока короче. >на примере того мужика, который в части отказался а как он в части оказался? не на ту маршрутку сел?
>>276481663 Хохол, как там бомбёжки кыива? Уже перемогаете на развалинах? Вот молодцы, а потихоньку холода начинаются. Скоро морозы. Что делоти будитэ?
Ящитаю возраст могилизации нужно сделать максимум до 27 лет. К 30 годам человек уже полноценная ячейка общества, имеющая полезные навыки и семью. Глупо таких людий пускать на убой. А вот 18-27 это еще малолетки безмозглые и их самое то могилизировать. Если что всегда можно нарожать новых.
>>276481744 >Вроде тех что в декабре ВП по всей России объявят, включая Москву. Это зависит от того, как долго протянут 300к. суфомобиков, и сколько территорий ЛДНР ещё отобьют хохлы.
>>276481744 >ВП по всей России объявят, включая Москву Так уже. Просто по классике пынеяза назвали это частичным режимом специальной военной повышенной контртеррористической готовности.
>>276481656 Если я встречу джина или еще какую хуйню, которая исполняет желания Первым будет отправить всех этих старых маромоек на фронт, всех шалав что кукаречут про иди на войну, че не мужик
Вот прям от самого начала смотрел бы, как к ним приходит мент и ГОЙДА что с ним вручает повестку на имя РАИСЫ ГОЛУБОВОЙ Та мямлит в ответ, у меня же детки, я же мать Потом менты хватают ее и силой волокут в бобик Далее мобилизационный пункт, лохмотья срочников времен афгана, кирзачи на размер больше Неделя сна на полу, питания галетами с водой из под крана в сортире
И финальная высадка в окоп посреди поля с калашом без патронов и деревянным штык ножом Принять бой за Родину...
>>276481762 У меня мать суицидница резала поперек и 2 недели в больничке лежала. Так что иди нахуй, чмо ебаное. Я, в отличии от тебя. знаю о чем говорю.
>>276481868 >>276481727 Какие знаки надо в небо показывать, чтобы с дрона это было четко видно и тебя не вогировали? Если снежного ангела показывать, то они догадаются что я сдаюсь?
Пацаны, какое лезвие посоветуете для смертельного шоу в военкомате/участке? Пикрил подойдёт? У меня у деда есть олдоового образца, может современные тупыми делают, оно палец вроде бодро мне резало, когда ещё пиздюком был
>>276482012 Потому что руссня — куколды. Тянок на этой территории никто не наказывает ни за что вообще. Они там творят абсолютно что хотят и им за это нихуя.
>>276482012 >русские Ну нет. Тнусы за очень редким исключением рассматривают мужиков, как РЕСУРС. Вот прикинь, ты купил БЫКА, чтобы пахать поле. А он встал или убежал в лес с криками НЕТ ПАХОТЬБЕ!. Ты же разъяришься на него? Представил это чувство бугурта, когда твоя собственность бунтует против тебя?
Вот точно так же и тнусы чувствуют себя. ОБСЛУГА ВЗБУНТОВАЛАСЬ, ИШЬ ТЫ!
>>276481760 Мне по работе требуют прислать скрин военника. Пока делаю вид что не читал это письмо, скоро позвонят и потребуют индивидуально. Отправлю чтобы отвалили.
>>276482128 Мне тоже говорили пойти в военноу учетный стол, обновить данные. Разумеется я забил. Лучше остаться без РАБоты, чем помогать военкомам себя искать. Хотя у нас типа бронь, но я им все равно не доверяю.
>>276481987 Твоя мать - тупорый позер. Сейчас такое не прокатит, через 2 недели к тебе на выписку придёт мусор, лишь бы тебя вместо него забрали умирать
>>276481760 Я бы на твоём месте повестку получил, но хуй на неё забил. У начальства проблем не будет - они её вручили. Не думаю что за тобой бегать будут и искать, не пришёл и не пришёл, кого нибудь другого найдут
Еще советую тебе делать имитацию того как ты вены будешь резать. Я имитирую порез вен начивкой от марвел из пятерочки, жесткий картон, все дела. От него остаются царапинки которые слегка кровят.
>>276481834 Только халтурами, но это мало будет(сварщик говна). Вариант только увольняться и сидеть на съемной хате наверное, но денег на пару месяцев всего хватит.
>>276481921 С удаленкой - хуй(завод), сейчас я буду неделю на больничном, потом на неделю уезжаю. А повестку отдел кадров обязан вручить когда вернусь? Или эту не получили/потеряли и можно будет работать спокойно до следующей?
>>276482128 При устройстве на работу у тебя должы были все отсканировать вроде и в дело положить
>>276482196 Ну, как вариант поидее. Если их ебать не будут за это дело, то и ладно
Ебейшая ситуация конечно, еще двум знакомым с утра пришли повестки на работу, до этого тихо было.
>>276482091 Почему? Что я такого говорю? Законы, даже пынины, это не нарушает. А если мусора придут ко мне с ориентировкой всего мной написанного в Интернете, то можно уже шоу без зрителей устраивать
>>276481744 Ты ещё не понял, что пыня боится громких заявлений? Будет в лучшем случае пук-среньк а-ля частичное ограничение и повышенная готовность в регионах. Также они нынешних мобиков не в состоянии одеть, вооружить и доставить, что с ними зимой делать тоже никто не знает. А представь, если они попытаются по полной мобилизации набрать 10-15кк людей. Это вызовет коллапс, при чем не только в военкоматах и учебных частях, но и в больницах, школах и прочих бюджетных организациях. А ещё не забываем, что им надо набрать 170к срочников, которых сильно меньше чем скуфов-мобиков. Так что будет только донабор и додонабор.
>>276481839 У нотариуса? Сколько стоило оформить доверенность?
>>276481862 Я считаю что листве 30+ лвл сэймы есть должны давать категорию Д и не беспокоить, признав инвалидность по психике вследствии пережитого стресса и больше никогда не беспокоить
>>276481727 Охуенно они воюют. На казнь больше похоже. Это и есть мобики? Как скот на заклании лежат и обмякают от осколков. И какой смысл в этом всем? Вскрытие огневых точек ВСУ? И дурачки промытые пропагандой идут воевать для этого? Какой пиздец.
>>276481744 Вообще говоря сложно что-то сказать наверняка. Скорее всего до ноября включительно все будет относительно нормально. Скорее всегдо даже ухеать можно будет еще в январе. Если все продолжится как сейчас самая ебка будет весной, вот тогда режим взвоет и начнет крутить гайки так быстро, как никогда не крутил.
>>276482390 моя цель отныне съебать в аргентину там походу нищие латиносы но даже они не такие дебилы а имеют выборы и профсоюзы, и хунту уже раз разъебали
>>276481744 Поскольку в этой стране все частично(как бы чего не вышло) и постепенно, качать резко скорее всего не станут. И закрывать целиком тоже. Тем более, что губернаторы по идее уже могут использовать все нужные им инструменты вне зависимости от категории готовности региона(тот самый п.3). Другое дело, что все указывает больше на имитацию бурной деятельности правительственного аппарата со всеми этими ГКО и госпланами при маняпрогнозируемом окончании войны условно не дольше лета 2023.
>>276482187 Я просто пытаюсь понять в какой момент оставаться на работе нельзя ни дня и не уволиться раньше времени, потому что денежной подушки не имею, новую работу врятли найду
>>276482189 Нет брони, работаю не в центральном офисе где отдел кадров, а на удалённой точке в области
>>276482198 Не служил, военник есть с категорией В
>>276482267 >При устройстве на работу у тебя должы были все отсканировать вроде и в дело положить Забили хрен, возможно, я уже не помню
>>276482269 >>276482366 >>276482200 Как паль не купить? С Яндекса закажу - норм? По ощущениям как вообще, на примере того же пальца? Я бы, в принципе, воздержался от подобных спектаклей, но времена не позволяют. Буду готовиться. Пыня 22 год, итоги
>>276480545 Бля, а ведь это мой военкомат. узнал по елочкам сзади Военкомат Сормовского и Московского районов города Нижнего Новгорода. Хотел туда идти напрашиваться на категорию Д, после этого передумал.
Анон, успокой меня. Скажи что все комментаторы на пиках - жирные тролли с двачей. Ещё лет 10 назад это всё считалось зеленушным троллингом, на который даже реагировать не хотелось. Ну не могут же они ИРЛ жить с таким мировоззрением и мировосприятием.
>>276482524 да похуй ваще, кожа где вены тонкая там и паль справится, главное не ржавая, сомневаешься - купи еще станок себе для таких лезвий и побрейся, вот и проверишь
>>276482618 >членовредительство для избежания призыва военное положение в стране, членовредительноство не катит, даже шизов мобилизуют, а членовредительство - это даже не психическое отклонение
>>276482618 > член Все верно, поруби его на пятаки свой член Он тебе все равно нинужен, у уклониста никогда в жизни не будет тяночки Они все убегут к ЧЕДам ветеранам ВСО
>>276482670 > промытые бабки Эти самые отбитые. Они 24/7 литеррали смотрят первый анал. Знаю одну бабку которая вешает фотографию Путина и Лаврова и молится им. Я не шучу.
>>276482562 Тащемта, во всяких подслушано мухосранск-нейм ботофермы тезисно продвигают кремлеповестку в духе "родина в опасности" и про "трусов прячущихся". Часть теток-телезрительниц легко подхватываютпока их лично не коснется, лол
>>276482678 >даже шизов мобилизуют И тут ты такой жидко обсираешься и роняя кал убегая без пруфов. Даже Вишенок не пруфали никак, именно что неслуживших, а трупы уже везвсё по плану, товарищ майор, лодку не раскачиваю, как царь сказал, так и будет
>>276480706 >>276480785 >>276480867 >>276480974 >>276480509 Аноны, спокойно. Мы тут видим ёбнутых промытых сельских бабищ без образования и мозгов. Они сам себя маркируют, выставляют на показ своё нутро, жто плюс. Отношайтесь с нормальными тнями бля, а не с этими самкамт свинопитеков
>>276482833 Чел, это буквально пенсионеры. Тут вопрос не в том чтобы с ними не ебаться, а чтобы они на анония донос не написали, когда он в разгар n-ной волны за сижками выйдет
>>276482880 Жил, конечно. Там города и годнота. И главное там тебя не пытается убить поехваший режим. Так что я лучше в Грузию или Армению чем оставаться в этом шитхоле.
>>276482906 Ты по прописке проживаешь? Если нет, то адрес квартиры указывал где нибудь? Я уверен что военкомат получит данные со всяких доставок интернет-магазинов и прочих курьерских служб.
>>276482943 Никаких ошибок не будет. Короче, если меня на точке где я работаю прижмут - придет полицейский и представитель военкомата и я не подпишу меня прям оттуда могут увезти?
>>276482959 Ну в начале войны из разных стран было до 300-та человек 8 месяцев прошло мб 50 осталось че за расию негры не воюют они же теперь лучше друзья?
>>276482828 > Сам факт, что ты не желателен в какой-то стране, вполне себе удручает. Ты это скожи уклонистам, ну предателям. Они не в одной стране не желанны, они там ниже чем лобковая вошь Их это не удручает А у Семонянши такой работы никогда бы не было в это нищеёбской стране И налоги она плотит в казну РФ а могла бы им
>>276482670 >промытые бабки У меня такая бабуля, 82 лвл. И это притом, что она довольно в здравом уме. Начинаешь с ней говорить, объяснять спокойно, и до неё доходит весь ужас происходящего, но всё это до следующего сеанса Соловьева.
>>276483088 Можешь подписать, разницы нет. По закону если отказываешь подписывать, повестка считается всё равно вручённой. Лучше подписать, и потом залечь на дно
Почему вы так боитесь армии? Если по вам попадут, вы лишь хп потеряете. А убьют - зареспавнитесь в ближайшей больнице где-то в Херсоне. Воспринимайте армию как миссию. В чем я неправ?
>>276483039 Напомни почему я не должен ехать в центральный офис на увольнение, а должен написать заявление по электронной почте и попросить выслать трудовую по месту прописки если даже поймав меня там с повесткой я могу просто сказать что в руки не возьму и подпись не поставлю?
1. повестку в руки не брать не подписывать под предлогом того что не знаешь о чем идет речь и без консультации со своим юристом подписать не можешь не зная что это за бумага 2. когда начнут составлять акт "об отказе", писать в нём ручкой то что на пике.
Я хуйзнает насколько это работает, но лучше чем покорно подписать и на убой уехать.
>>276482785 Че буянят, пойму? Слабо ебут? Сильно? Хотят воевать? Не хотят? Дочек барину предлагают? Барина для дочек требуют? Что за народ, елы палы, ну чисто басурмане залетные. Не зря их в утиль свозят. С узбеками, да таджиками как-то проще и понятнее жить получается
>>276482947 > убить поехваший режим Тебе даже еще повестку не вручили, и не вручат никогда Такой предатель как ты им нахой не нужон Так и заяви им, я в рот ибал окопы, я предам страну
>>276482476 > чтоб пальцы не порезать Зачем? Я пальцами буду держать так, есть режущая часть примерно длиною в 3-4 миллиметра а сами пальцы будут выступать ограничителем от более глубокого пореза, буду не "резать лезвием" а бить им по руке. Читал пасту анона который вскрывал вены для откоса от срочной, он говорил что когда ты пытаешься вскрыться то кожа под лезвием начинает проминаться и приходится прикладывать усилия для нанесения себе пореза, поэтому самое эффективное это не резать а бить держа при этом лезвие в пальцах.
Руку буду держать как на втором пике, лезвие будет зажато между большим и указательным. И просто резким ударом вскрою себе вены, естественно буду делать это поперек.
В ДС беспредел до сих пор творится. Я утром вышел из дома за едой, и возле падика стояли люди в форме и гражданский с бумажками. Я пошел в магазин, закупился, возвращаюсь - а они ко мне идут. В итоге вручили повестку и выебали меня в очко прямо у падика! Что делать?
>>276483213 Точно несколько раз читал. Думаешь ты говоришь подписывать не буду и они уходят с лицами лягух? Тебе говорят что повестка вручена, если не придёшь - ответственность по закону (3т рублей)
>>276483088 > и я не подпишу меня прям оттуда могут увезти? Да я тебя пидараса, вот этими руками, возьму за твои полужопии и разорву нахуй пополам Никуда ты от нас не денешься
>>276483213 А что если быть пьяным вес день и при попытке вручить сказать что в состоянии опьянения не являешься адекватным и не можешь подписывать также как и садиться за руль?
>>276481321 >Сатанисты здесь? Да. Пыня к слову главный сатанист в рашке. Чисто в ад миллионы пидорах отправляет. Потом сам пойдет, там его Гитлер, Сралин и Кобзон ждут.
Отцов детей-инвалидов освободили от мобилизации, сообщила депутат Госдумы Нина Останина. Также, по ее словам, призываться не будут отцы двоих детей, если их жены находятся на 22-й неделе беременности.
>>276483464 Так пыпка уже придумал пынеходовочку. Везде вводится РЯЖИМ ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ, пыневикам даётся швабодка, в т.ч. решать где запрещать выезд, пыпка опять не виноват это перегибы слабовиков.
-И ЧЕГО СТОЛЬКО ПАНИКИ ИЗ-ЗА ЭТОЙ МОБИЛИЗАЦИИ? ПОЧЕМУ БЫ НАМ ПРОСТО НЕ ИДТИ - ПОЗВОЛЬ ЯБЪЯСНИТЬ ТЕБЕ КТО ТАКОЙ ВОВА ПЫНЯ. БЫЛ ТАКОЙ РАЗЪЕБАЙ ЛЕШКА НАВАЛЬНЫЙ, РАБОТАЛ НА КРЕМЛЬ. ПРОШЕЛ СЛУХ, ЧТО ОН КРОИТ ДЕНЬГИ. ПЫНЯ ВЫЗВАЛ ЛШЕКУ ДЛЯ ОБЪЯСНЕНИЙ, ЛЕХА С ОБЪЯСНЕНИЯМИ НЕ СПРАВИЛСЯ. ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ПЫПА ВЫШЕЛ ИЗ СЕБЕ, СХВАТИЛ ПЕРВОЕ, ЧТО ПОПАЛОСЬ ПОД РУКУ, А ПОПАЛСЯ ЕМУ 40-СМ ЧЕРНЫЙ РЕЗИНОВЫЙ ЧЛЕН И ЗАБИЛ НЕСЧАСТНОГО ЛЕШКУ ДОСМЕРТИ
>>276483039 >>276483169 Если не ошибаюсь, то необходима уважительная причина отсутствия на работе (типа отпуск больничный) иначе повiстка считается врученной и похуй что ты там трясешься увольняешься
Владелец сети быстрого питания "Вкусно - и точка" обещал доставить на фронт 10.000 Биг Спешиал Комбо для бойцов российской армии. "То, что не смогла сделать украинская армия - сделаем мы",-заявил Александр Говор.
>>276482524 Я щас смотрел фотки, джилетовские лезвия выглядят попизже. > По ощущениям как вообще Я еще не резался, но есть ощущения что очень острое. > на примере того же пальца? Можно милиметрик кожи снять с поверхности пальца.
Я еще когда мелкий был игрался с лезвием и решил на ноготь им надавить. Так вот, оно вошло в ноготь без особых усилий и под ногтем пошла кровь а после она свернулась, и у меня просто под ногтем был кружочек от запекшейся крови. Исчез он только по мере роста самого ногтя и я просто выстриг ту часть ногтя с запекшейся кровью.
>>276482562 >Анон, успокой меня. Скажи что все комментаторы на пиках - жирные тролли с двачей. Ещё лет 10 назад это всё считалось зеленушным троллингом, на который даже реагировать не хотелось. Ну не могут же они ИРЛ жить с таким мировоззрением и мировосприятием.
>>276483582 ну вручённая и что? штраф за неприход 3к. просто пынявое чмо тебя потом может добавить в список уклонистов и незаконно этапировать в военкомат, и там морить и отправить в чать. Поэтому главная задача анона просто не попасть в военкомат сразу. Вручили повестку? уходи на дно, на месте лучше не выёбываться могут сразу увезти в военкомат по беспределу.
>>276482718 Знаете, что иронично? Все 8 лет вата потешалась над заявлениями хохлов о том, что они воюют с РФ. Мне даже интересно, сколько среди потешавшихся было тех, кто сейчас говорит, что РФ воюет с НАТО.
>>276482562 Все хорошо, анон. Это отстойник каловых масс, но есть люди хорошие и адекватные, их меньше, но от того они ценнее А эти проститутки скоро похороны за свой счет оплачивать будут
>>276483526 > отцы двоих детей У двачерам нет детей своих они или пидарасы с куньечиками ебутся, вторая половина импотенты Этот закон на них не распространяется
>>276482039 >>276482524 Не вздумай. Раз уж решил позориться, то принеси пакет с говной. Можешь специально купить в Ашане птичий помёт, если не хочешь срать сам.
>>276482568 Так это известный факт. Ещё в самом начале войну НКВДшники расстреливали заключенных, кто по их мнению был склонен к предательству. Тогда воевать или работать же почти всех отправляли. А как ты отправишь воевать того кто тебе сразу же голову прострелит? Вот и истребляли таких в первые же недели
Это те же видосики, где во вкусе очка носят еду в вёдрах и шокают\гхекают? Или типа того контуженного, который под обстрелами, оглушенный сидел и рожицы на камеру корчил, а вокруг все в чистенькой форме после отстрела, даже не в пыли? А может от режиссёра того бреда, где гхекающие русские не пускали в автобус безногого ветерана? Хохлы, хватит себя позорить. Как вам не стыдно за свою недострану?
26.10.2022
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
• Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
• Делимся новостями и информацией о мобилизации.
• Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
• Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
• Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
• Пасты от других анонов: https://pastebin.com/7j5ZwZzB
• Следим за законопроектом: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
• Законопроект по которому не служивших предлагают не могилизировать: https://sozd.duma.gov.ru/bill/220951-8
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Инструкции как репортить лахто-бота, быдло-патриота.
1) Рядом с номером поста есть треугольничек.
- Кликните по нему, откроется функция "Зарепортить"
- В появившемся окошке вписывайте причину репорта "Вайп или другое"
- Чем больше таких жалоб от разных анонов тем больше вероятность чем нам помогут.
- Можно кидать много репортов под разными постами лахтобота, все жалобы проходят.
- Да храни господь наш тред.
2) Дашчан - приложения для андроида.
- Удерживать палец на сообщении/пожаловаться/написать причину.
3) Писать сюда жалобу с ссылкой на наш тред: https://2ch.hk/d/res/451903.html
- Чем больше таких жалоб от разных анонов тем больше вероятность чем нам помогут.
• Инструкции как скрыть лахто-бота.
1) Рядом с переключением темы на (темную/светлую) есть надпись "Настройки" кликаем.
- Настройки/Скрытие/Правила скрытия постов (жмем на карандашик)/
- В графе "Имя" придумываем имя лахтоботу.
- В графе "Сообщение" вставляем часть вайп-текста нашего лахтабота.
- В графе "Email" можете вписать sage, и тогда все посты с сажей скроются (не обязательно)
2) Установить куклоскрипт для ПК.
- Рядом с номерами постов появится новая функция "крестик"
- Жмете на крестик/Скрывать схожий текст.
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Прошлый: https://2ch.hk/b/res/276476195.html