Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня да, причем жестко, но до 4 курса. На 4 курсе уже более менее нейтрально общались, но все равно большинству было похуй на меня. (хотя мб потому что тогда уже ковид начался)
Лет 6 назад я поступил в средний Московский вуз на программиста на бюджет, баллов правда маловато было, около 250 по 3 предметам. Думал, что там травля прекратится, ибо в школе тоже травили люто и унижали, а там вроде как все умные, да и интересы общие. Как бы, да не так.
Поначалу всем похуй было, но потом начали травить люто, даже хлеще, чем в школе. Группа примерно была на 20 человек, 7 из них - чеды, красивые пиздец, с большой челюстью, ростом 190 и мышцами, да еще и к тому же умные, сверхлюди просто. 3 нормиса, которых никто не трогал и на которых всем похуй было. 5 омежек всратых, включая меня и 5 тянок. Некоторые чеды не трогали меня, спокойно учились, но трое из них все время меня травили, унижали, издевались, пиздили. Один раз даже в толчок меня затащили и голову мою в унитаз опускали и ржали как кони.
Пиздец это был, конечно, выпилиться тогда хотелось пиздец. Я в то время тогда еще не думал, что я такой чмошник, но как видите, время все показало. Над другими омежками тоже издевались и травили, но не так сильно. Подъебывали их, унижали, и т.д.
Насчет тянок. Абсолютно все тянки в группе люто дрочили на чедов, лайкали их и мечтали о том, чтобы они их выебали. В то время, когда им какой-то нормис из группы или омежка ставил лайк, они взаимно им не ставили, им было просто похуй на такой генетический мусор.
Летом 2017 у меня было др, это был конец 1 курса. Одна тянка посмотрела мою историю, но так и не поздравила с др. У меня люто бомбануло от этого, более того, я ее до этого поздравлял с др. В итоге решил ей написать и выяснить (пик 1), думаю, очевидно, что она мне ответила. У меня тогда бомбануло и я ее из друзей удалила, и она вскоре отписалась сама.
На 2-3 курсе так же травили жестко, тянок стало поменьше в коллективе, некоторые ушли в другие группы включая мразоту с пик.1. Разве что, в унитаз больше меня не окунали. Но все же подъебывали, чмырили, толкали, и т.д.
Один чел меня вообще отпиздить захотел жестко, за то что я над его фамилией посмеялся.
Пик травли после 1 курса был в конце 3 курса и начале 4-ого. Один раз кинули в конфу лекцию по одному предмету, препод не мог тогда в универ приехать и решил провести онлайн. Я эту лекцию кинул друзьям, чтобы они посмотрели, ибо им тоже интересно было. Что из этого вышло в конфе группы, смотрите пик.2.
Еще на 3 курсе одна тян из параллельной группы жестко стебала меня, а она мне нравилась кстати. Она ко мне в универе якобы подкатывала, а потом кинула в чс, хотя я ей ничего не писал. Как потом оказалось, она тупо угарала над тем, какой я всратый урод и омежка и хотела меня так потроллить. Я сделал тред на дваче про это, и мне ее парень-чед написал то, что вы видите на этом скрине
Ну и последний пик бонус. Одна тян нравилась мне из школы, когда я учился на 1 курсе, но она меня игнорила люто и говорила, что у нее есть парень. Спустя 5 лет решил написать ей, результат видите на 4 пик.
А вас травили в универе?