>>276507225 У кого лвл большой + есть пиздатые 5* артефакты + прокаченное оружие. Если таких нет - дрочи недельку другую предметы для возвышения, данжи для артефактов и крути нормальное оружие в гаче
Ебать, как у нее уже есть и Нилу, и Тигнари. К меня по 80+ круток уходит на пятизвёздочных персов, так еще и вкчно ебусая Джин вместо Сяо выпадет, и давай опять крутить по 80+
>>276510598 Какой ты хороший мальчик, тебя и заставлять не нужно :3 Думаю мы с тобой прекрасно проведем время, а пока поработай для меня как ты лучше всего умеешь :3
>>276508294 Продать? Ты можешь их конвертировать в камни истока 1 к 1, и тратить на гачю (лутбоксы с говном и персонажами). Просто заходишь в гачу (Иконка с контуром камняя истока (звездочки) вверху экрана справа и тратиш. Собсна, основная механика игры. Если истратишь все имеющиеся камни истока, тебе предложат перековать кристаллы сотворения в камни истока чтобы снова крутануть. Но хз, как к этому отнесется твоя подруга, мб она копит к баннеру яэ мико или кого еще
>>276510659 Это мы сейчас посмотрим, кто тут "хороший мальчик". Толкнул тебя в кровать и лег на тебя, крепко сжимая твои руки Сейчас мы с тобой хорошенько поиграем ^w^
>>276510991 Думаешь у тебя получится прижать меня к кроватке? Как бы не так! Разворачиваюсь и перехватываю твои руки сев на тебя сверху Теперь ты догадываешься что с тобой будет дальшe?
>>276511229 Хммм... видимо, меня побороли... Приближаюсь ближе к твоей шее и целую. Ты теряешь внимание, и бросок с перекатом. Я сделаю тебе приятно так, что ты больше не захочешь этому сопротивляться...
ребят я геншин чисто как бенчмарк использую, мне там на почту самоцветов завалило и мне выпал новый зеленый ушастый чел. Это круто вообще? редкий предмет?
>>276511680 Все что тебе остается это смириться со своей участью и лишь вожделенно наблюдать за дальнейшим развитием событий. Да и ты что-то слишком уверен для пассивки, эта уверенность тебе не идет сунул пальчик тебе в рот и потянул за язычок
>>276512920 Но пассивка тут только одна и это точно не я! вырываюсь из твоего захвата и наваливаюсь сверху вжимая в кроватку, начинаю полировать язычком твою шейку...
>>276514136 Глаза на мокром месте. Отвернулся, сжал кулаки >>276514241 Покраснел…замерзал на коленочках, пытаясь устроиться поудобнее. Опустил глаза в пол, ножки плотно сдвинуты в коленочках, руки уперты в них Эт-то…эт-тто….ааа…
>>276514762 А ты несколько чувствительный там, да? в таком случае начинаю еще активнее вылизывать тебе между пальчиком и параллельно делать массажик стопам...
>>276514813 Если продолжишь баловаться с ножками, то никаких поцелуйчиков не жди. приподнимаюсь к тебе, подвожу твою голову к себе поближе и делаю кусь в носик
>>276515763 Густая капелька смазочки, за ней вторая и третья стали размазываться по трусикам образуя пятнышко…. Ямете….ямете кудасай….если…если ты будешь вот так трогать меня…я могу не сдержаться….ааааа
>>276516111 Ну ты же понимаешь что ирл это выглядело бы довольно странно и неловко потому что мы два активчика и каждый пытался бы вдавить другого в кроватку и ничего бы их этого в конце концов бы не вышло...
>>276516138 Пися издает хлюпающие pervert hentai lewd звуки, я стараюсь сжать ножки еще сильнее…прикрываю ротик ладошками…. Не в силах больше терпеть эту пытку вскочил с твоих коленочек… Порпшили и хватит…а то я спать не смогу…ааааа уже и так все там….уняяя
>>276516884 > вскочил с твоих коленочек… Молодец. Прижал тебя спиной к стеночке, и спустил с тебя трусики. Чтобы потереться своим дружком об твой животик, и залить тебя своим молочком. И натянуть на тебя трусики обратно.
>>276516912 > Нашел твои посты в соседнем треде где ты писал что хочешь полизать ножки феминным мальчикам А, видел такоей тред. Он еще там фотки хуя в телеге рассылает.
>>276517122 Прижатый спиной к холодной стеночке стою перед тобой со спущенными трусиками, отвернув голову в сторону и закрыв глаза часто дышу….я весь дрожу…ногти становятся ватными, от чего я слегка приседаю, коленочки предательски не держат меня…моя вставшая пися слегка подрагивает…набухшая красная головка блестит от смазочки, из ее дырочки тонкими ниточками-паутинками тянется смазочку к трусикам и внутренней стороне бедра…. Аааааааааа…что ты такое пишешь…..Как же не сократил хочется почувствовать твой упругий членик упирающийся в мой животик, хочу ощутить его пульсацию в момент когда он начнет выплескивать горячие тугие струйки спермочки…хочу что бы через миг после того, как ты натянешь на меня трусики назад, самому начать выплескивать молочко, которое будет смешиваться с твоим и так ходить целый день….