Где вообще взять такого мужика? Чтобы был крупный, мускулистый, с большим членом. И отодрал меня в попку, как последнюю сучку? Я вообще не гей, просто хочется попробовать себя в роли доминируемой девочки. 19 лвл, 170/51
я пришел к такому выводу, что размер члена зависит от телосложения мужика, но есть исключения. Если хлюпик, то хуй будет обычный, а если же тип в 8-9 классе кабан здоровый - хуй тоже будет здоровенный.
>>276521668 (OP) Захотелось расстрелять такого из многозарядного дробовика, с каждым выстрелом выбивая из его тела мясо и кровь, пока не превратится в кровавое сочащееся по полу месиво, чтиобы нассать на него сверху и плюнуть.
>>276521668 (OP) Хз здоровый мускулистый но гладкий сам размер 20~ Но мне секс в чистом виде не интересен как минимум должна быть симпатия, общие интересы итп. Ну и далее взаимопонимание, доверие.
И ТАК, В ТРЕДЕ УЖЕ СИДЯТ СИССИ ШЛЮХИ? ПЕРЕКЛИЧКА СИССИ ШЛЮХ НАЧИНАЕТСЯ, ОТВЕТЬ НА ЭТОТ ПОСТ ЕСЛИ ТЫ РАЗВРАТНАЯ ДЕВОЧКА ВНУТРИ С КЛИТОРОМ ВМЕСТО ЧЛЕНА И ТВОЯ РАБОТА СОСАТЬ ЧЛЕН
кстати а куколдизм связан с таким гейством сабмиссивным? просто я тоже хочу, чтоб меня унижал и ебал огромный альфач. но меня еще возбуждает что я подставляю свою тянку под толпу самцов
>>276525090 при этом в жизни я бы на такое вряд ли согласился, а если бы и согласился то наверное в порыве ревности начал их всех резать....... но если чисто в фантазиях, то шишка колом. почему так?
>>276525104 да и гей-фантазии мне кажется тоже только в фантазиях и работают. ибо ирл когда встретился с мужиком, у меня даже не встал. хотя он был крупнее меня и с норм членом и тд. хз. может это потому что он вел себя не особо доминирующе
>>276521668 (OP) сэйм но анал я не люблю тем более с таким большим и толстым хуем вот в рот бы взял, хотел бы чтоб он меня прям оттрахал в глотку держа за голову
>>276525090 нет я помню вообще на реддите читал куколд плакался что булл выебал не только его тян но и его а он не гей и теперь чувствует себя грязно кек
Чтобы был крупный, мускулистый, с большим членом. И отодрал меня в попку, как последнюю сучку?
Я вообще не гей, просто хочется попробовать себя в роли доминируемой девочки.
19 лвл, 170/51