• У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это) • Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
• Делимся новостями и информацией о мобилизации. • Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы. • Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
• Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине. - Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html - Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут. • Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx - Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило. - Время от времени список горячих слов будет пополняться. • После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
>>276530704 → Не считаешь ли повальный алкоголизм одной из причин формирования низкого уровня критического мышления, бдительности и самозаботы у гречневых?
США решили ускорить размещение модернизированных тактических ядерных бомб B61-12 в Европе, они должны быть доставлены на базы НАТО на континенте уже в декабре, а не весной 2023 года, пишет газета Politico.
Этот шаг "происходит на фоне усиления напряженности в связи с угрозами России применить ядерное оружие в Украине и растущей обеспокоенности тем, что Запад необходимо сделать больше, чтобы удержать Москву от пересечения этой линии", пишет американская газета.
>>276530933 > ОП, а нельзя тред сделать закреплённым и бесконечным? Еще в первых тредах спрашивали об этом, формально можно но вряд ли получится. > Ты задолбался наверное перекатывать Самое сложное в перекате это "вы постите очень быстро" а на остальное похер.
Недавно я побывал на концерте Моранди. А каждый мой панчлайн убивает ребенка в Руанде. И если ты выкупишь все панчлайны и составишь график смертей, Ты поймешь, что в Руанде, блять, не осталось детей!!!
>>276531044 >Еще в первых тредах спрашивали об этом, формально можно но вряд ли получится. Так не зря же плашку поставили у /po там теперь постинг упал ніже чем був >Самое сложное в перекате это "вы постите очень быстро" а на остальное похер. Моча не буянит ?
Рано или поздно произойдет то, чего все ожидают. Рано или поздно мы, не служивые, победим. Существует такое тиречевское междометие “ХуйНа”, означающее призыв лахты к немедленному оральному действию. Как же нам сейчас ИТТ не хватает таких боевых кличей. ХуйНа, пынявики, ХуйНа! Бойся, пятнадцатирублёвая коляска. Бойся, мы, не служивые, идем. ХуйНа! ХуйНа!
>>276531075 очередной петушиный наброс о том что чубатые тарасы сколотили в гараже бимбу и во-вот взорвут её в чернобыле обвинив святого пуню и очернив его лучезарную попку перед западными партнерами
>>276531121 ―Знаешь, знаешь что я заметил? ―Никто не паникует, когда всё идёт согласно плану... даже если план чудовищен. ―Если завтра я заявлю прессе, что мобилизация будет частичной — паники не будет. Потому что всё это — часть плана. Но когда я говорю, что никого не будут хватать прям на улицах и на входах в Пятёрочку все вдруг теряют голову. Совсем немного анархии, нарушение установленного порядка — и всё вокруг повергается в гойду. Я — носитель гойды. И знаешь, что является основой гойды? Это страх.
>>276531023 Блядь сука, я 20 лет вижу, что пыня и его братва последствия даже на один шаг вперёд не могут предсказать, но до сих пор не могу понять, как они до совершеннолетия дожили. Дьявольская везучесть реально.
>>276531105 > Моча не буянит ? А че ему буянить то, тред не о политике. В нашем треде есть отдельные аноны обсуждающие политику, если и будет блокировать то только их.
Я бы даже сказал что формат нашего треда больше всего подходит под /news/ чем под /po/.
Это правда что трусливый карлик пыня плешивец, обоссав портки, передал зелепыпе телеграмму с просьбой начать переговоры через президента какой-то банановой республики? Я просто хочу разобраться, насколько может быть президент ядерной державы бесхребетным, жалким чмоней подшконочным.
Ты представляешь лигу, которую сам же ебал в рот! А я представляю лигу, которую сам же создал - вот, в чем наше отличие. Бэтл - не твое, заруби на носу. Ведь наемники бьются за деньги, а солдаты убьют за семью. Так что нахуй тебя, нахуй versus, нахуй вместе с послушной толпой! Лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой! (Мирон, иди нахуй, либераший скот)
>>276531205 >Думаю где-то до конца декабря сроканов будут призывать так что можно выдохнуть. Пока. Невольно послушал недавно разговор начальства на этот счёт
Итог: всё не так однозначно, мобилизация приостановлена не будет, по крайней мере в небольших населённых пунктах, где людей проживает не очень много, военкоматы справятся с нагрузкой, поток людей не слишком большой
>>276531133 > Сам гасишься? Да я хз что рассказывать. В армии не служил. Не годен, плоскостопие. Если призовут вскрою себе вены и в дурку. Живу в Самаре. Живу в одном доме с военкоматом. Каждый день мобилизацию вижу. Тут вот говорят что черз 5 дней кончится все, пиздеж, по моим ощущениям все только начинается.
>>276531567 > Не годен, плоскостопие. Но у меня и военного билета нету к слову. Когда ходил диагноз им показывал. В паспорте написано военно обязанный, есть приписное.
У отчима на работе 136 (!) пидорашек забрали, всё встало, возвращается теперь часа на 2-3 позже, но всё равно исправно пялит в зомбоящик про то, как мы даём пососать всему миру. Необучаемая порода.
>>276531567 >Живу в Самаре. >Каждый день мобилизацию вижу. >Тут вот говорят что черз 5 дней кончится все, пиздеж, по моим ощущениям все только начинается. Двачую
Мимо из Самарской области, отправляют каждый день без перерыва с 21 числа
>>276530954 >А мне наоборот хочется чмобье ебаное могилизировать. Уж я бы каждого блядского уклониста достал, где бы он не прятался. +++База. Могилизация - это естественный отбор, и каждый может его сделать более хардкорным, если начнет сдавать спалившихся уклонистов.
Знакомому уклонисту какие-то патриоты из ЖЭК поставили заглушку в канализацию. Кидает теперь говно из окна, соседи ругаются и грозят разбить ему окна...
>>276531268 > это попыт успокоиться Нихуя ты оптимист. Прошлые массовые волны миграции немного не дождались Мимо из Грузии, сейчас визу в Германию делают. Мне кажется, поводов добровольно вернуться в РФ уже никогда не будет
>>276531738 >А пруфы где, кого и где отправляют и что вы там каждый день видите Слишком палевно, мне только диванона и не хватает в жизни, блять, ты дурак совсем?
>>276531652 Еще в начале сделал только одну и то потом удалил, думал вложить, стало в падлу и очково. Просто представил свой деанон как военкому с низу будут приходить просьбы мобилизировать меня и все такое.
>>276531590 Я знаю такого, золотой медалист в шкалке, в универе стабильно получал 80к дополнительно в месяц за счет контрактов НИОКР кафедры, писал сам курсачи на 900+ страниц, работал в российском интеле Взял ипотеку на 25 лет,сейчас вернулся в свою мухосрань в надежде что не достанут
>>276531346 так то да, последниє рази перед війною заходив до /news столько бредових новостей тіпа "макака сьєла говно". Лучше конечно постіть новості тут :3 Заодно одразу бачиш шо пердак у лахти вже на марсі
Сосед скуф жена милфа та ещё блядина, суть в чем этот скуф топить за войну. Распечатал повестку рандомную написал адрес военкомата за чертой города и лютую дичь . Ебанат смотрю сразу зашкирился тишина нет шума и курение в подъезде.
>>276531982 Отъеду, если только по городу начнут ловить с сетями всех подряд. На работе всем бронь оформили призывным. Плюс официально я работаю за 600 с хуем км, в другом регионе.
>>276532082 так поставь 2ch autohide, у того уже спели сразу зашити в скріпт, можешь для себя настроіть так шоб вообще лахта удалялась за ранее Лол, пока пісал тебе сообщенія моча начала баніть. Мочух я твою мамашу єбал, сосі мой Україньський хуй !
>>276532489 >древнерусский город И нахуя мне это нужно знать? Ты из этих долбоеобов, что за русь в очко ебусь ? Путенский зумер это мамка твоя, дурашка.
>>276532509 Не сказал бы печать там в военкомате ставят, повестка придет в любом случае если на работе дохуя таких. А с этой бумажкой надо явится в военкомат, дальше как повезёт.
>>276532539 А на что ты рассчитываешь?что рашка развалится? Пыня строит гулаг на много десятилетий вперед. То есть это как в 1937 году ждать что ссср развалится, он развалилсяв 1991
>>276531787 Не служивший, гасившийся полуфабрикат помахал молодым бойцам, которые едут на фронт и тешиться лол Бля, какой же ты овощ никчемный, это пиздец)
>>276532716 Причём сейчас буквально практически 1937-й - всё, сидят, трясутся что их заберут. Доносы тоже имеют место быть, например когда натрахи алиментщиков сдают.
>>276532654 Хз, чет. Шеф сходил отвез, проставил печати. В остальном до пизды, если будут всех подряд грести- пизда вообще всем. Они уже чмобиков ни одеть ни разместить не могут.
>>276532836 Просто те времена правительство сами хуям развалили совок а пыня единолично держать власть и знает что ему и рядом с ним шестёркам тоже пизда . Будет кошмарить долго.
>>276532861 Какой же это кайф? Кайф был, если бы скуфы убегали или отказывались воевать. А так ведь будут убивать хохлов ёбаных, хоть и сами подохнут, но и ваш генофонд попортят знатно :) ток не говори, что у копроины нет потерь, лол
>>276531071 Сидят с ним, синьку жрут, и смеются, пиздец блядь, самих ждет в будущем то же самое, но хоть бы задумался кто, АХАХАХА СМАРИ ПИТРОВИЧА ТРИСЕТ АХАХАХА
>>276532940 >ток не говори, что у копроины нет потерь, лол Конечно нет, призраки Киева по 1000 самолётов в день сбивают, армию рф уже несколько раз уничтожили уже. Чистая правда, я не чипсо.
>>276532616 Какие-нибудь общие фразы, типа мир не будет прежним, в новостных лентах напишут основные тезисы оттуда, наблюдать пыпу бесполезно, он делает вид, что всё заебись.
>>276532951 Были бы у Адика шахиды он бы и их использовал, а так только беспилотными минитанчиками ограничился. Дед использует почти все возможные средства.
>с одного корыта Ну это уже полупоходные условия, тарелки кто мыть будет, натрашки то нету, а котелок сполоснул и пошел. Была бы столовка, ели бы из тарелок Ну и че тебе стремно с пацанами поесть, ты петушок что ли?
Мой двоюродный брат сначала загасился от ср очки на военной кафедре, где у него было четыре недели сборов, а выходные отпускали домой. А теперь и от могилизации загасится т.к. устроился инженером на оборонный завод и ему оформят бронь.
Вилка как появилась? Одного выебистого петуха опустили, и в знак того что он особо выебистый ему ложку не просто продырявили, а прям так дырок наделали что из ложки получилась вилка
>>276532997 Тип того, не особо интересовался. Троим приходили повестки, никто не подписывал, никто не ходил. И я буду класть на эту движуху до последнего
>>276533222 >Ну и че тебе стремно с пацанами поесть, ты петушок что ли? внатуре братух чухан проста суть свою чует и людей лютских сторонится а то мало ли спросят на чокаво
Педики каждый день придумывают инфошум, то сатанисты, то грязная бонба, сейчас снова вспомнят про химические лабы и птиц мутантов. Перекрывают мобилизацию которая затянулась и походу они реально хотят лям набрать юнитов
Знаете, а ведь история интересная штука. Жаль, что ее не изучают по нормальному. Вот взять в качестве примера нападение Германии на СССР. Уже к концу 1941 стало понятно, что надо сворачиваться. Блицкрига не вышло, заводы успешно перенесены за Урал, где недоступны для бомбардировок, линия фронта стабилизирована. Конечно, о советских танках в Берлине еще рано говорить, но никаких положительных исходов нет. Впереди только миллионы жертв, гибель экономики и долгая война. Самое очевидное решение - откатиться и просить о мире. Но нет, если Гитла бы так сделал, то для него лично все бы закончилось очень быстро. И сейчас вот то же самое.
>>276533558 >Вот взять в качестве примера нападение Германии на СССР Почему нужно брать именно этот пример, а не Советско-Польскую или Зимнюю войну? Почему не взять в пример накачивание американским оружием Ирана и Афганистана?
>>276533558 У гнитлера уже не было дороги назад, как и у пынявого. Либо гнить в тюрячке, либо умереть. Пынявый до конца будет посылать на смерть свою орду.
>>276533503 >набрали лям >перед зимрй >разместить негде >патронов не дают >за зиму половина померзла Ахуенный блядь план, если я не ошибвюсь, надежный как швейцарские часы Суть в том что ему армия нинужна, ему надо покрасоваться, вот мол, смарите, мильен набрал, завтра идем на берлин
>>276533503 > походу они реально хотят лям набрать юнитов Уже 10 набрано, второй десяток уже пошёл и очень активно, на этой неделе, мужиков в моём селе не осталосб вообще, а я калич
Недавно начальство обсуждало интересную тему про ротацию, суть: мобики не могут находиться на фронте вечно, это логично, обычные военные выдохлись за пол года СВО, тех не многочисленных выживших мобиков необходимо будет менять где-то к лету 2023
Вопрос: кем их будут менять, если всех мужиков уже выгребли дочиста?
Мобилизуют ли тех, кто кушает какашки? Я копрофил, фанат срезидент калыча и других копроигрушек. Каждый день я обмазываюсь свежевысранными пахучими какашками и поедаю их!
>>276533970 Если просто валяться на распределительном пункте, пить дешевую волку и срать в штаны. Ну охзвачу я пизды пару раз, синим похуй так то. Посмотрят на меня и отправят своим ходом обратно. Нахуй им обосранный алкаш, которого чтремно до стрельбища допускать
>>276533678 >Советско-Польскую Первую или вторую? Если первая, то там полный отсос СССР. Вторая - совершенно иные стартовые условия. >Зимнюю войну Конечно, много общего. Но общие черты касаются скорее самой сути российской армии. Поебательское отношение к людям и полная некомпетентность всегда дают аналогичный результат. Тем более, силы слишком не равны тогда были. Сейчас именно что аналогию можно провести с великой отечественной. Агрессор вторгается на чужую территорию. Сначала все хорошо и по плану, потом долгая мясорубка, полный пиздец, гора военных преступлений, развал экономики и благодарные потомки. Но Германии повезло. В двухполярном мире сложно стать изгоем. Ей этого не дали сделать, хоть и обоссали по полной. А вот с одним гегемоном оказаться на обочине очень даже легко, особенно, когда кроме ресурсов (товар с низкой добавленной стоимостью) миру то и нечего предложить.
С одной стороны - рад что освобождение не за горами, с другой стороны - пыня обязательно могилизирует перед этим всех мужчин как в Донбабве, т.к. предателей - в расход. крысчанин
>>276533753 >где-то к лету 2023 Как раз война и закончится. Послушай свежее интервью бывшего командующего силами НАТО в Европе, у Фейгина и Арестовича. Он там дал прогноз, что к Новому году Украина выйдет на границы 23 февраля, а летом война закончится... На самом деле, я считаю что это слишком оптимистично, но ему там виднее.
>>276525445 → Объясните смысл голодовки? Почему кому-то должно быть не похуй? Я к тому же и так дрищ скелет кощей, я эти 2 недели не выдержу, просто сдохну
>>276534404 >а тут, чем их блядь кормить будут? Позавчера в магазине видел коробку с надписью: "гуманитарная помощь мобилизованным", там лежали бомжпакеты ролтон, их типа простые люди туда кладут
>>276534401 >8000 ванек из вагнера Это всё З/К . Нагрузку с ФСИН снимают, путём утилизации . Какие тебе пруфы нужны, трупы зеков? Тем более 8000 это за эти полтора месяца, как зеки-вагнеровцы начали появляться. Получается ~180 человек в день убитыми. Это не так дохуя при лютом контрнаступе. Их же без подготовки с калашем отправляют на арту и дроны, что ещё ожидать?
>>276534460 Утром после пчелки идти на завтрак и потом набитым животом ебанной каши с хуями маршировать до казазармы, попердывая в товарищей сзади и чуть не блюя на товарищей спереди.
>>276534401 Кстати, сами вагнеровцы и прочие россияне, которые в курсе темы, сами уже говорили, что там мало кто выжил из тех, кого пригожин загнал на украинскую землю давно. А загнал он туда далеко не одну тысячу человек. И многие из них поехали именно в самые горячие точки, в том числе в Бахмут. Так что цифра 8 тыс. это ещё не предел, скорее всего.
>>276532716 >А на что ты рассчитываешь?что рашка развалится? Пыня строит гулаг на много десятилетий вперед. То есть это как в 1937 году ждать что ссср развалится, он развалился в 1991 Вопреки мантрам о «стабильности», якобы присущей авторитарным режимам, срок жизни большинства персоналистских автократий обычно не превышает срок пребывания у власти их лидеров (в современном мире в среднем — редко больше двух десятилетий). В отличие от ряда династических монархий, автократам очень редко удается без потрясений передать власть своим потомкам, а тем — удержать её. Смена лидеров в авторитарных режимах редко обходится без потрясений и революций, даже если и когда на смену одним автократам приходят другие.
Ну дык ясен красен. Я вообще не понимаю, что тут булки расслабили. На срочников только с ноября переключатся. А в последние дни перед дедлайном надо трястись особенно сильно.
Потому что сроки горят, план надо выполнять, и будут творить такую хуйню.
>>276534401 На днях выкладывали фотку и там было Овер 10 трупов. >>276534509 Это. Причем часть зэков как я понял забрали насильно или их промыли пропагандой. пропали россияне которые сидели по 282. Зато маньяки и серийники на месте. Скоро их отпустят.
Вообще я поразмыслил и до меня дошло что это вредный тред. Чем больше людей будет уклоняться тем выше шанс что заберут меня. Наоборот надо топить за продолжение мобилизации и чтобы ни у кого не было никаких отсрочек, особенно у Вешечек.
У меня кат А, вус стрелок, но я не пойду, но если Вешечек не будут брать то и меня начнут искать более усиленно, сейчас пока достаточно не жить по прописке и не появляться у метро и в центре города
>>276534650 Вся суть eбаной вырyси. Она не думает о том, чтобы этот пиздец для всех закончился, она думает о том, как бы только свою жопу спасти, а другие пусть подыхают. Поссал на дayна, спидорaка жопы тебе, хyйло эгоистичноe.
>>276534734 Валят тех кто по 282. Маньяки и остальные сидят свои мелкие сроки. >>276534734 >участковые с операми охуевали от возросшей преступности Чувак, думай башкой. Не возросшая преступность, а возможность быстро закрыть дело и получить премию или даже медаль когда маньяк снова начнет резать раbсиян.
Несколько лет назад так и произошло. Зэк маньяк легально купил гараж и сделал там пыточную. Про это все знали и ждали когда он начнет убивать. Как только он начал, его тут же задержали и получили медальки.
>>276534764 > не думает о том, чтобы этот пиздец для всех закончился Единственная надежда , чтобы это всё прекратилось - бунт глубинного народа и турбопатриотов. Либарахи и прочий скам ничего не сделают. А вот если начнут бубмнить пидорахи, то это подкинет проблем властям. А как их заставить возмущаться? Да цинки шли в промышленных масштабах в рф и всё, дальше они сами.
>>276534309 О, пошли серьезные аргументы. Ну что же, давай порассуждаем. Да, видели. И допустили ряд ошибок. Но сейчас ситуация другая. Россию не дрючат, просто отключают от благ взаимодействия с цивилизацией. А дальше она уже сама справляется лучше любых русофобов. У Германии 20-хх была огромнейшая база. Техническая, научная, производственная. Россия 20-хх все это успешно проебала. А мир стал сложнее и технологичнее. Сейчас можно создать передовой танк изолированной стране. Но нельзя создать 2000 таких танков в обозримые сроки без взаимодействия с другими. А без современных средств ни о каком реванше думать не стоит. И не следует забывать об идеологии. На одном имперском ресентименте далеко не уехать.
>>276534942 >На одном имперском ресентименте далеко не уехать Представил лицо Ыыымперцов когда через 10 лет оашкой станут править разные армяне и азеры) которые нацики и срут на вмперство, а Ваньки им нужны как рабы.
>>276534864 >Валят тех кто по 282. Вот ета ты фантазёр. Приговоров в рф по этой статье 400 в год, половина из них в колонию отпарвляется. Где столько людей взять осужденных по 282? Там берут у кого сроки жуткие - 228, 105, 162.
>>276534596 Нет сопротивления вообще, нет запроса на свободу. Они могут делать все что захотят, ни судов, ни независимых сми, границы практически закрыты. В таких условиях, без внешних интевенций, они могут десятилетиями существовать.
>>276534880 >бунт глубинного норота Будет если гречка и сахар кончатся везде, и то не факт, сисян вечером скажет что сахар с гречей это вредно, и надо жрать перловку без масла
Ватанты даже Красовского уволили из своих хотя до этого они его пиарили все эти пол года и дрочили на него. Даже итт местные МЫНЕЛАХТААА с клавами за 200р перестали кидать фотки Красовского.
>>276534947 Вот поэтому, пока что, в выигрыше оказались не служивые социофобные двачеры. Над ними все смеялись и считали недоразвитыми шизиками. А они лучше всего оказались приспособлены к такому положению. Сейчас же нормисов ловят на улицах, все нормисы будут поголовно сдавать и доносить друг на друга. Естественный отбор в деле: все нормисы загрызут друг друга, а о замкнутом чмоне никто и не вспомнит.
>>276535136 Можно ей в ебло зарядить и отъехать по бакланке. Главное при свидетелях самому первым побежать доебаться, а не ждать маааладой человек, паааавесточку получаем.
Мать променяла меня на телевизор. Я всё думал когда страх за сына у неё перевесит, но она с начала могилизации не сказала мне ни слова, ни одного вопроса не задала. Ей в первый же день сказали что таких как я (категория В) не коснётся и это как спасательный круг, за который психика цепляется.
Также как и было про всего 1% - человек в будущем встретится с противоречиями, но отсутствие критического мышления заставит придерживаться представлению о происходящем на основании веры, нежели знания. Будет всё списывать на перегибы на местах и надеяться что это не наш случай. Я всё напрасно ждал когда она проснётся, но сейчас понимаю что даже в случае моей смерти она скажет что я герой, который спас страну от Америки.
Пытаюсь убедить себя не думать о матери и решиться на самовыпил, но пока не получается
>>276534986 >никто даже не мякнет Ещё как мякнут, начнут возражать - "Почему мы должны за свои деньги покупать кресты и гвозди? где наше помощь от правительства? Разграбили всё, губер дай гвозди и т.д."
>>276534601 >На срочников только с ноября переключатся. Это просто очередная утка, типо ядерки или грязной бомбы, чтобы отвлечь внимание.
Набор срочников вовсе не означает остановку облав. А медкомиссии при мобилизации как таковой нет. Тебе это скажет любой мобик, который уже на Украине. Ну, если ты сможешь вызвать его дух.
Потому что живут они там, как правило, не более двух недель.
>>276535382 > живут они там, как правило, не более двух недель. Пиздёжь полный. У меня знакомый из госпиталя капчует в ростове щас. Говорит , тяжеловато с не привычки, но потом похуй. Обстрелы два раза в день из арты по пол часа и всё. Зашкерился в окоп и сидишь. С едой туго, но не голодает. Ну иногда не фартит, как ему - осколками жопу с ного повредило, несколько двухсотых и человек 5 раненных из 150 человек за две недели.
Тут какие-то хуи затирают что 10ти летия. Ну ок. Тогда никто не останавливает от воруё убивай еби гусей по хардкору. Ведь если выхода нет - значит нет. Можно банк идти грабить в стиле гта.
Поэтому те кто пездят что это навечно, я бы на вашем месте пиздаки потише сделал. нахрюкаете же.
>>276535431 Я несколько раз заставил её посмотреть, она сказала что Кац в Израиле каком нибудь наверняка, а Майкл Наки американец, поэтому они не могут быть правы. Периодически во время просмотра повторяла слово "фейк, фейк, фейк" и что мне не следует смотреть тех кто меня запугивает.
Так что я уже на данный момент не согласен с теми кто считает что люди находятся в информационном пузыре и надо им просто помочь узнать альтернативную точку зрения. Нет. У них есть заранее определённое предубеждение и всё что ему противоречит - отметается
Есть какие-нибудь инсайды о том, будет ли официальный указ о завершении мoбилизации до 1 ноября? Не может же прeзидент врать. "в течение двух недель" уже заканчивается...
>>276534596 Вот вы, леброиды, и допускаете главную ошибку в своем анализе. Ошибка в том, что изначально определяете некорректный положняк. Авторитаризм (или, возможно, гибридный режим) был примерно до 2016. После прихода Кириенко на роль руководителя внутренней политики в АП начался постепенный переход к тоталитаризму. И это совершенно логичное развитие системы, ведь авторитаризм может держаться только за счет авторитета руководителя, и логично, что руководителю осталось не очень долго, да и авторитет стал постепенно сыпаться. Тоталитаризм же будет долог. К тому же, времена сейчас такие, что тоталитарные системы будут чрезвычайно стабильно, по сравнению с теми же авторитаризмами или, прости Господи, демократиями. А война, которая сейчас идет, это главный элемент для окончательного построения системы. Причем именно война, которая произошла из спецоперации (здесь я думаю, что наебали самого Пыню, подложив ему отчетик что спецоперация продлится 2-3 дня, потому что он бы не пошел на это никогда со своим психотипом). В общем на верху не дураки сидят.
>>276535633 >пока что не убило? То что потери прям жуткие. Несколько мобиков за две недели - это так себе. Ну умерли и умерли, чё бухтеть-то. Это же не 1000 человек в день
Я больше ору с пидорах возмущающихся незаконностью каких-то действий, вроде отсутствия доверенностей. То если бы все было законно то можно спокойно утилизироваться? Найс
>>276533757 Врали о том, что 24 февраля не нападем на украину. Врали о том, что мобилизации не будет. И ни одна бункерная плешивая падла не пустила себе пулю в висок, ни одна бункерная падла не ушла в отставку!
>>276535667 > Указ о завершении частичной мобилизации > Указ о начале временных бессрочных специальных донаборно-ротационных мероприятий в "некоторых" субъектах Как пожелаешь.
>>276535527 >У меня знакомый из госпиталя капчует в ростове щас. >Говорит , тяжеловато с не привычки, но потом похуй. >Ну иногда не фартит, как ему - осколками жопу с ного повредило Ты сам понимаешь, что написал? Даже твой знакомый, которому "подфартило", получил осколки в мягкие ткани тела (жопу) и в ногу. Тебе любой военный медик скажет, что человек, получивший осколки в жопу, нормально ходить больше не сможет никогда. А у твоего знакомого ещё и нога повреждена.
То есть получается, что наибольшее везение мобилизованного - это остаться калекой.
Что чувствуешь? А дорогой, вот оно. Это тряска. Добро пожаловать.
>>276535798 > в каждом городе по десятку человек каждый день Ну допустим помирает 50 человек в день . 1500 в месяц мобиков. За пол года 9000 мобиков минустнутся. И как это повлияет на общественные настроения/демографию? Да никак. Умножь на 10 - 90к мобиков за пол года, тоже ни о чём.
>>276535759 Моя мать искренне говорит что не помнит чтобы кто-то говорил что мобилизации не будет. Антрополог Александра Архипова провела любопытный эксперимент. Она опросила своих знакомых с конспирологическим мышлением, которые в начале пандемии говорили про заговор Билла Гейтса и всё такое. Никто из них не помнит что они подобное озвучивали и верили.
Вот что бывает когда мышление человека основывается на простой вере во что-то, а не на фактологии
>>276535667 Вангую что будет как с самоизоляцией. Пыня скозал что сидите дома, не ссыте, мы вам заплатим из своих карманов, зпшечка останется сидити дома. Как итог, эту хуйню спустили на губеров областей, которые сказали что на хую вертели такое мнение, и ни копейки никто кроме гос служащих не получил. А пыня потом с серьезным ебалом рожы корчил по тв, типо как же так, я же прикозал, я же скозал, ну вы необсессудьте, я же все сделал. Гниль. А тут будет скорее всего следующее: пизданет, что больше никого брать не планируется, но если регионы пожелают, то могут довнести свой вклад в победу и блаблабла. Короче пыня молодец бережет народ, а губернаторы пидорасы, всех ведут на убой.
>>276535854 Да я СТАТИСТИЧЕСКИ рассуждаю, что % потерь не очень большой. Посчитай вероятность того, что ты погибнешь в первый месяц или получишь ранения. Там вероятность чуть выше, чем если бы тебя пьяное быдло сбило на переходе. Да , мобилизация - хуйня, попыт - охуел. Но шансы там падохнуть за яхту сечина всё равно малы, а не как тут представляют, что если ухела за ленту - 99% ты ВСЁ
>>276535922 Они просто говорят то что им нравится, а правда это или нет зрителя уже не волнует. Вот это пугает. Это как платить шарлатанке чтобы она тебе нагадала счастливое будущее. Эмоциональный фаст-фуд
>>276536074 Статистика это для мудаков в кабинетах и в госдурах, для человека, орущего без ноги в окопе и в ближайшем будущем скончавшимся статистика нихуя не помогает.
Ну думаю как с регионами закончат, так начнут ебать москву Всех русских заменят гражданами снг А мы с опом будем отражать дроны танки лазерные гаубицы с одной мосинкой на двоих. И когда мы попадем в огненный ад мы подумаем, что это конец. Это и будет концом
>>276535300 >сaмовыпил Не будь дураком, блять. Даже в такой eбаной безысходной ситуации находи в себе желание жить и живи. Ублюдкам как раз и нужна твоя и моя смерть, а ты им назло живи и всеми силами избегай смерти.
>>276535534 Да завтра начнут раскулачивание кабанчиков и большинство быдла поддержит идею и с удрвольствием будет сдавать соседей у которых 2 и более квартиры. Вы уже недалеко от видрил
>>276536074 >Посчитай вероятность того, что ты погибнешь в первый месяц или получишь ранения. 85%.
Где вся контрактная армия, заходившая 24 февраля? Где вся контрактная армия, стоявшая на границе (якобы)? Почему понадобилась мобилизация, и людей на улице ловят, словно животных?
>Но шансы там падохнуть за яхту сечина всё равно малы Расскажи это тем, чьи тела регулярно появляются в проукраинских тг-каналах...
>>276535698 >Вот вы, леброиды Дальше можно не читать.
>Ошибка в том, что изначально определяете некорректный положняк. Авторитаризм (или, возможно, гибридный режим) был примерно до 2016.
В РФ авторитарный режим с 1991-го до сегодняшнего дня. Такому режиму не присуща смена власти в результате конкурентных выборов, и поэтому термин «гибридный режим» по отношению к нему избыточен: он способен лишь ввести читателей в заблуждение.
>После прихода Кириенко на роль руководителя внутренней политики в АП начался постепенный переход к тоталитаризму.
Переход РФ к тоталитаризму уже невозможен. Правящие элиты не смогут построить ни один лагерь, даже при всём желании.
>А война, которая сейчас идет, это главный элемент для окончательного построения системы.
Войны сильно понижают шансы на любое укрепление режима. Если даже хотели бы построить тоталитаризм в РФ - не стоило начинать войну. У бездаря Путина, который обуреваем мессианскими настроениями и богоизбранностью, такого стратегического мышления нет и никогда не было.
>здесь я думаю, что наебали самого Пыню, подложив ему отчетик что спецоперация продлится 2-3 дня, потому что он бы не пошел на это никогда со своим психотипом
В официальной автобиографии Путина, в книге “От первого лица", которая вышла еще в 2000 году, есть такой эпизод. Путин вспоминает, как в молодости ехал он как-то на "Запорожце" со своим тренером по дзюдо Леонидом Усвяцовым. Леонид Усвяцов – это уголовный авторитет Лёня-Спортсмен, который отсидел 20 лет и был убит в разборках в Петербурге в 1994 году.
Но тут дело было в середине 1970-х, еще задолго до всего этого. Путин и Усвяцов ехали на "Запорожце" где-то на Карельском перешейке. Дело было летом. Навстречу шел грузовик с сеном. У Путина окно открыто, и он раз – и решил урвать кусок сена прямо с встречной машины. И то ли слишком сильно высунулся, то ли еще что – но "Запорожец" встал на два колеса и поехал как на родео. И Путин с сеном в окне.
Чудом "Запор" встал опять на четыре колеса. В автобиографии Путин признается, что сам до сих пор не может объяснить, зачем он тогда полез из окна "Запора" на полном ходу и чуть не погиб вместе с пассажиром. "Наверное, сено слишком вкусно пахло", – сказал Путин журналистам.
Как свидетельствует Николай Ващилин, который занимался с Путиным в одной секции дзюдо, – больше Лёня-Спортсмен никогда с Путиным в одной машине ездить не рисковал.
То есть известный образ, что Путин – это такой холодный расчетливый кагэбэшник, окруженный аналитиками, который выверяет каждый шаг, не говорит и не делает ничего лишнего – не совсем соответствует действительности. Этот человек вполне способен на импульсивные поступки под влиянием эмоций, которые он и сам объяснить не в состоянии. Плюс ничто так не развивает задатки психопата, как абсолютная власть и безнаказанность.
Ты сам изначально предполагаешь, что Путин рационален, хотя в своем решении начать войну с Украиной он не является рациональным. Это буквально родео на "Запоре". Только "Запор" тут – вся Россия. Да и свою судьбу он поставил на кон. Недооценка противника, недооценка воли народа – частая ошибка завоевателей-империалистов. Даже тех, у кого в школе Лаплас преподавал, а не Лёня-Спортсмен.
27.10.2022
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
• Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
• Делимся новостями и информацией о мобилизации.
• Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
• Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
• Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
• Пасты от других анонов: https://pastebin.com/edit/7j5ZwZzB
• Следим за законопроектами:
- Отсрочка от мобилизации: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
- Освобождение от мобилизации не проходивших срочку: https://sozd.duma.gov.ru/bill/220951-8
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине.
- Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html
- Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут.
• Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx
- Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило.
- Время от времени список горячих слов будет пополняться.
• После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Прошлый: https://2ch.hk/b/res/276522317.html