>>276508625 (OP) Оп, хватит, пожалуйста. Хуевый и скучный тред. Юмор направлен на лиц бальзаковского возраста, сидящих в ок и ловящих полный hohotouch от смешных собак. Я не говорю что такому юмору нет места на этом свете, но он точно не для засмеялсяобосрался. В следующий раз делай шапку "засм обоср тред пикабу, ок, вк".
>>276543856 Ездят, да и членовоз на пиках только ролс-ройс, камри для кабанчиков победнее и они зачастую сами ездят, а с водятлом камрюхи разве что служебные, гелик тоже обычно сами водят кабанчики но уже успешные.
>>276548472 Первые бесчелюстные рыбы появились уже в ордовикский период. Это реконструкция позднеордовикской рыбы Sacabambaspis janvieri, окаменелости которой были найдены.
>>276529250 я ел помню в пельменнной эники беники лол только у них вывеска была annie & bennie цены высокие пельмени так себе ну разве что лосятину поесть
>>276543732 О, а я работал в российском представительстве Audemars Piguet, у нас там главным был натуральный швейцарец, который неплохо говорил по-русски и клево матерился на французском.