Assassin's Creed Mirage - игра о молодом Басиме в Багдаде образца 9 века. Дата выхода - весна 2023 https://youtu.be/x55lAlFtXmw
Codename Red — новая большая игра в стиле последних частей серии, создаваемую авторами Assassin's Creed Odyssey из Ubisoft Quebec и переносящую место действия в Японию. https://youtu.be/RX9rhCzk0-s
Codename Hexe — часть, связанная с ведьмами (и, думается, временами охоты на оных), создаётся игра в студии Ubisoft Montreal. https://youtu.be/L1gEMNM3_QI
Codename Jade — мобильная, но вроде как полноценная часть серии с Китаем в качестве места действия и возможностью создавать собственного ассасина. https://youtu.be/8d2tcn-uJns
Эксклюзивная часть Assassin's Creed для Netflix (именно игра, хотя совместный сериал у компаний тоже в разработке).
Бесплатный DLC-эпилог для Assassin's Creed Valhalla будет выпущен в ближайшие месяцы. https://youtu.be/wqmIQNgJPeQ
Также представители Ubisoft подтвердили, что оболочка Assassin's Creed Infinity, созданная для объединения всех будущих крупных проектов серии (Red и Hexe) создаётся с планами не только на одиночные, но и на мультиплеерные релизы. Одним из них станет Invictus — потенциально условно-бесплатный проект от создателей Rainbow Six Siege и For Honor. https://youtu.be/iiu34ceN1F8
>>44206824 → А разве это было в гемплейной части мирорса? Вот щас буквально месяц назад прошел каьалист и чето не припомню такого. А игра годная. Хотя первая часть понравилась тем что не было открытого мира и по сути ты бежал без оглядки и остановки. На одном дыхании Но в каталисте зашла рукопашка. Дико кайфовал от ударов ногой по шлему. Он так охуенно разлетался и охуенный звук треска стекла.
Ассасин 3 стоит ли играть? Или так себе часть? Слышал типа она про индейца и мало кому зашла. Блэк флаг зашел дико. Бои на кораблях шикарны просто невероятно
>>44211457 И да. Оригинал или ремастер? Говорят оригинал лучше, более мрачен как раз под то тяжелок время. В ремастере все ярко и красочно типа атмосфера нита. Вы как посоветуете?
>>44214924 Ну мне понравилась. Эйвор женщина охуенная. Жаль там насколько знаю без длц только взломанная версия. Хотя мне и без длц хватило наиграться,
Ютубер JorRaptor имел возможность пообщаться с художественным руководителем Assassin's Creed: Mirage, благодаря чему мы узнали о новом проекте французской компании Ubisoft несколько новых вещей.
Одним из насущных вопросов является боёвка. Как оказалось, в системе столкновений будут использованы лучшие решения из всей серии. В игре всего два вида основного оружия — мечи и кинжалы. Вдобавок ко всему, конечно же, будет скрытый клинок. Боевая система будет похожа на таковую в Assassin’s Creed Valhalla. О возвращении к механике из ранних частей, основанной в основном на контратаках, не может быть и речи. Все приемы героя разрабатывались с нуля, как с точки зрения боя, так и паркура, поэтому Басим будет двигаться совсем не так, как Эйвор AC Valhalla. Все убийства потребуют одноразового попадания (в ACV это было доступно только как опция). Система управления предназначена для облегчения использования гаджетов, таких как дымовые шашки, усыпляющие дротики или метательные ножи. Пока неизвестно, как она будет выглядеть в действии. JorRaptor предполагает, что они будут назначены на одну кнопку или что появится открывающееся меню гаджета. Гаджеты можно улучшать. Скорее всего, мы не сможем свободно выбирать элементы наряда. Каждый вариант будет включать в себя один полный костюм. Костюмы должны быть чисто косметическими и не будут влиять на игровой процесс. В игре появится орел, обученный героем. Он сможет помечать врагов, как в Origins и Odyssey (эта функция отсутствовала в ACV). Микроплатежи будут включать наборы косметических предметов и исследовательские материалы. Мы должны покупать их на сайтах цифровой дистрибуции. Магазин не появится в самой игре. У Assassin's Creed: Mirage нет планов расширения. Единственным таким контентом будет миссия «Сорок разбойников», доступная в качестве бонуса за предзаказ. Напомним, что AC: Mirage выйдет в следующем году и будет доступна на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X и PlayStation 5, а также на потоковом сервисе Amazon Luna.
>>44221144 Какой сука смысл каждый ебанныц год выпускать ассасинов? Ну т.е вальхаллу выпустили и. По идее типа давно уже. Но они на нее постоянно большие длц высирают из ща чего по сути вальхалла не кадется давно вышедшей и в нее играют до сих пор. Я не говорю что надо как гта раз в 10 лет , но бля, не так же часто. И то хотелось бы как то менять игру. Т е юнити и синдикат были такими. Ориджин и далее уже имели другой геймплей. Ну типа 3 части тянут на старом гемплее где меняется только декорация. Дв и в плане графики неособо. Вспомнить юнити. Там хоть хороший скачок графики был. В новых ассасинах ниче не меняется. Заебало. В целом наверно поэтому я играю старве части ассасинамкоторые не играл ранее(был не особо заинтересован ибо играл в вов лич и в целом на игроиндустрию поебать было) потому что новые ассасины дико однообразные какие то. Помню как играл в первую часть. Было охуенно. Потом во вторую, понравилась и по сути доделана было до того уровня чего не хватало в первой, но уже тогда я ощутил конвеерность серии и по сути поменялась толтко обертка. То в целом серию я и дропнул. Потом решил вкатиться и охуел сначала от юнити(но сюжет скучный). Потом синдикат. Тут уже интересней было но мезаника та же была что не удивило уже. Потом охуел от блекфлага. Шикарнейшая часть .но потом эти ориджины и одиссеи уже не. Давали ощущения чего нового. И да. А в какой части дезмонд кончается? Я как понял в 1 и 2ой он был. В 3 не играл но там уже говорят его нет. То в асссасине бразерхуд он? Просто их так много я ваще запутался лол. А то трилогию с дезмонтом я не доиграл получается
>>44221957 Да-да, сейчас в игре про Халифат, на современной территории которого публично казнят подростков за няшканье в попу, обязательно добавят геев. Юбисофт ведь так хочет второго терракта в своем офисе.
>>44222122 >>44222162 Еще один гордый бит, чтобы закончить ночь. Что за игра, действие которой происходит в славном Багдаде 9-го века, без аутентичных диалогов? Assassin's Creed Mirage выйдет с арабским дублированием!
На вопрос, будет ли это так только с копиями на Ближнем Востоке или во всех регионах, глобальный менеджер Ubisoft по разнообразию и инклюзивности Малек Теффаха ответил: "Впервые он будет доступен для всех копий игры!".
>>44222212 У них же сейчас с финансами не оче, вот то китайцам готовы отдаться, теперь арабским шейхам. >мигрантов много во Франции Так они французы, это другое, понимать надо.
>>44222227 >Мб будет что-то типа Роуга от болгаров Тогда это дикий провал. Рогуе после блекфлага был ужасен в техническом плане. Кастрированная просто версия. Кусты не лвигались когда в них был герой как на консолях старых. Физика воды и корабля в воде адски деревянная была. В бф невероятно охуенно было плавать прям ощущаешь все. Крутотвообщем. В итоге меня хватило на 30 минут в жтом рогуе и я его снес плеваясь. Уж очень всратая часть была.
>>44222246 Ну вот, одни плюсы, сделают красиво, порадуют. Многие арабы и китайцы купят. Ред японскую тоже ниппонцы разберут. Хз что с Hexe, но её делают Монреали, будет интересно.
>>44222281 Разрабы Миража вообще ничего не делали до этой игры, так что может быть как что-то хоть и короткое, но оригинальное, ламповое и классное или же первый блин комом выйдет.
>>44222281 Мре кажется бы лучше ватч догс серию развивали. Их пока 3 части лол. Потенциал у игры большой. Но они с аасссинами уде просто в край заебали. Да т вотч догс они всрато сделали. Нет бы сделать хорошо, но в место этого клепают асасинов ебучих.
>>44222644 Пчел, все пять первых ассасинов с 1 по 3 надо проходить подряд залпом, потому что никакой геймплейной ценности они не несут. Чисто как сериал смотришь. В отрыве друг от друга о них говорить не имеет смысла.
>>44221645 >И то хотелось бы как то менять игру. Т е юнити и синдикат были такими. Ориджин и далее уже имели другой геймплей Ну вот в Мираже будет новый геймпей. точнее они попытаются воссоздать старый геймплей на новом движке. Получится что-то гибридное.
Нихуя не понел, артефактов из грабниц павших недостаточно, чтобы открыть хуйню в самой первой гробницы? И их до сих пор не добавили, спустя год с релиза этого апдейта? Блять, как же юбибляди срут в рот валькалоедам, пиздец.
>>44224695 Потому что не любить юбисофт модно. А они хайпожоры. >>44222579 Смотрисобаки никогда не попадали на хайп, несмотря на то что каждая игра обладала уникальными фичами. Юбикам пора понять что хороший сюжет гораздо больше влияет на продажи чем геймплей или сеттинг
>>44249438 >Юбикам пора понять что хороший сюжет гораздо больше влияет на продажи чем геймплей или сеттинг Поэтому всякие Спек Опсы проваливаются в то время как Колда уже который год остаётся самой популярной игрой планеты, ага
>>44249482 Сюжет должен продаваться. Колду сингл продает, а мультиплеер людей держит. Тоже самое с ГТА, ее продал сингл. У смотри собак вечный лудонарративный диссонанс. Нужно выбрать сеттинг, ввести ограничения на геймлпей и потом написать соответствующий сюжет. Чтобы не было "защитников свободы слова" убивающих из пулемета сотни людей
>>44249647 Никто не покупает Колду ради сингла, он в ней уже лет десять как говно но серия всё ещё расходится как горячие пирожки
>лудонарративный диссонанс. Ой, на этот диссонанс большинству похуй. В Анчартеде вон Дрейк в катсценах и Дрейк в геймплее это два абсолютно разных человека но это не мешало серии быть главным системселлером Плойки
Да, кстати, раз уж зашла речь про легивон. Качайте вот этот вроде мод https://www.nexusmods.com/watchdogslegion/mods/18 Переключайтесь на другого персонажа, редактируйте персонажу голос, его роль(набор базовых парков) и набор анимаций. Можно ещё и внешку редактировать. Так гораздо более ролеплейно играть. В игре часто дурацкий акцент или ненужные перки, плюс не надо гриндить оперативников. Полезные хинты без читов -Нужных оперативников проще гриндить квестами из deep profiler, чем теми квестами что они дают. -оперативники Сирс - лучшие агенты в игре. Их можно найти в здании ми5 и в их штабе. У них пропуск в Альбион, часто пистолет, часто с глушителем, часто ещё какой-нибудь стелс перк
>>44249689 Ну тогда сравни собак с тем же киберпанком. В легионе тупо больше фич и все они работали из коробки на релизе. Но людям нравятся катсценки интерактивные, персонажи, сюжет и Киану Ривз. В итоге киберпанк продаётся в несколько раз успешнее.
>>44251274 Просто у Киберпанка была охуенная пиар-компания и хайповая вывеска "Гта от создателей Ведьмака". А у Юбиков чисто "очередная часть провалившегося Гта-клона"
Почему у Одиссеи игроков меньше и оценки ниже, чем у Вальгаллы, если первую приняли заебись, вот тип как истоки, но без духоты, а вторую обосрали и говорят, что на ней серия скатилась в беспросветное говно?
Напомните, что за миссия была в Вальгалле перед тем как приплыть в Новую Англию, я помню там освобождаешь в каком-то сарае связанную парочку, я просто на этом и закончил когда пытался в прошлый раз начать, лол. Это основная сюжетка была или сайд?
>>44252526 Блее, как же я задолбался проходить одисси. Всегда с презрением относился ко всяким ммо и сессионкам, а тут сам, как на работу. Если бы не дизайн, атмосфера, запаса которых каждый раз минут на 20 хватает и обет пройти всех ососинов - дропнул бы давно уже. Вальгалла еще, блин.
Основную игру прошел. Главный злодей как мне и казалось был моя няшая пися Сабина В целом графон в игре ОК. Но что не нравилось ЭТО КРИВЫЕ ЛИЦЕВЫЕ АНИМАЦИИ. В ЦЕлом КРИВЫЕ АНИМАЦИИ, ВСРАТАЯ ФИЗИКА ШО ПИЗДЕЦ, ВСРАТАЯ ЕЗДА НА АВТО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ШО ЮБИКИ ВАЩЕ НЕ ПАРЯТСЯ НИЧЕ НЕ МЕНЯЮТ. НУ как мне кажется главная проблема наверно не особо интересные квесты. В первой части как-то по интереснее сюжетец был. Но при этом игру дропнуть не хотел. Догоняю длц про пирса и все. Дальше пойду гонять киндом кам деливеренс на месяц наверно мне игры этой хватит Ибо играю по часику-два в день. А как отдохну от вида 3-го лица, то возьмусь за 3-го ассасина.
>>44269087 Ну да. И те, что на вите и псп. На вальгалле решил закончить, иначе это бессмысленно. 4й год пошел, было норм как раз до одиссеи, за счет мифологии, которой не осталось. Безумно доставляла эта сериальная хрень. Эхх, какие рояли были в братстве в конце, сейчас так не делают.
>>44269177 Я не особо шарю в мариобойстве, в планах взять какую-нибудь мобильную нинку, но я еще не изучал этот вопрос, если эта хрень эмулируется на виию, то будет круто, это напоследок оставлю. А пираты стоят, но я не начинал, вот вернусь к блэк флагу и заодно.
>>44279106 Ты не очень умный видимо. В связке Фильм-Истоки-Одиссея-Судьба Атлантиды-Вальгалла-Мираж идёт новая сериальная арка в современности. Плот-твист из концовки Вальгаллы > плот-твист из концовки Братства крови. Не знаю, какого связующего сюжета в настоящем времени у тебя там не осталось.
У кого-нибудь ещё есть проблемы с магазином в одиссее? Не могу забрать имеющийся контент, пишет что нет соединения. В других играх юбиков такой проблемы нет
>>44301733 Я на свой российский покупал, у них там заебешся доказывать что переехал в другую страну, а купить можно если карточка есть. Да, челы заходят в твой акк и покупают игру в турецком сторе.
>>44323746 Вот щас приготовитесь, воздуха в легкие наберите... готовы, да? ТО ЕСТЬ ИМ ПОНАДОБИЛОСЬ ДВА ЕБАНЫХ ГОДА, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ В ИГРУ ФИЧУ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ТАМ С САМОГО НАЧАЛА И добавляют они ее под самый конец жизни ихнего "лайф сервиса". Какой же пиздец, насколько же им похую.
>>44326747 Это всё потому, что: 1)Много сил тратится на СВОИ анимации, так как взять их из открытых источников и удешевить игру по мнению нытиков-фанатов ПЛОХА111 2)Много сил тратится на СВОИ модельки, так как взять их из открытых источников или благодаря сканированию и удешевить игру по мнению нытиков-фанатов ПЛОХА111 и НИДУШВЕНА111
3)Много сил тратится на СВОИ текстурки, так как взять их из открытых источников или благодаря сканированию и удешевить игру по мнению нытиков-фанатов ПЛОХА111 и НИДУШВЕНА111
4)Много сил тратиться на код, потому-что сделать удобный редактор как в Куперкубе без письма кода - ЭТАПЛОХА111 ЭТА КАНСТРУКТАРИГР ЭТАНИДУШЕВНА11111 В ТРУИГРОХ КОД ДОЛЖЫНПЕСАТЬСЯВРУЧНУЮЯСКОЗАЛ11111
5)Много сил тратиться на допиливание движка, и похуй что разработчики должны делать игру а не движок.
А вообще посмотри сколько там повырезали, охуеешь!
>>44332001 Че ты высрал вообще? >Много сил тратится на СВОИ анимации, так как взять их из открытых источников и удешевить игру по мнению нытиков-фанатов ПЛОХА111 Во-первых, литерали ху ноет о том, из каких источников разрабы берут асеты? БУКВАЛЬНО всем похуй на такую хуйню. Да и вообще, у юбиблядей десятки игр и асетов с них дохуя и они не стесняются их переиспользовать в каждой игре. Одна только анимация лазанья по деревьям прямиком с трехи. >Много сил тратится на СВОИ модельки Аутсорсят у индусов, лол. Абсолютно некачественная параша, особенно хуйня из магазина. Да и даже не из магазина. Видел вообще, как гнется металлическая часть на сете тора при беге? >Много сил тратится на СВОИ текстурки Лол >>44193778 → >Много сил тратиться на код, потому-что сделать удобный редактор как в Куперкубе без письма кода Вот это абсолютный пиздеж. Весь контент открытого мира они делают по шаблонам. И вряд ли у них нету специального конструктора для этого. У них, блять, движок называется АНВИЛ ака наковальня, что подразумевает какую-то основу, на которой делается контент. И клепают почти одинаковые игры в пределах одного цикла версий движка. Особенно вся эта хуйня заметна в разнице анимаций обычный катсценок и ЕБА КАТСЦЕНОК, где одни явно сделаны в каком-то конструкторе из набора каких-то дженерик анимаций, а другие скрафчены вручную с моушен капчуром и вниманием к деталям. И катсценок второго типа дай бог 10% от всей игры. >Много сил тратиться на допиливание движка, и похуй что разработчики должны делать игру а не движок. Дебилище, лол. Игра и движок - это одно и тоже, ебать. Как раз проблема и в том, что современные макаки на разработчиках только и умеют что-то в конструкторах с интерфейсом для детей делать, а писать хороший и оптимизированный код нихуя не умеют. >А вообще посмотри сколько там повырезали, охуеешь! Так юбибляди же торопят, чтобы каждый год высирать хоть что-то. Вот люди с амбициями и убегают нахуй оттуда, оставляя только вышеупомянутых макак.
>>44332001 >потому-что сделать удобный редактор как в Куперкубе без письма кода - ЭТАПЛОХА111 Тебе, кстати, напомнить, каким игросодержащим продуктом получился этот самый киберпук? Игра, которая попыталась содержать в себе все, а в итоге обосралась почти во всем, кроме катсценок. Да и те от первого лица и главного героя не чувствуется. Immersion my ass.
>>44332246 >>Во-первых, литерали ху ноет о том, из каких источников разрабы берут асеты? БУКВАЛЬНО всем похуй на такую хуйню.
Зайди на любой сайт с разрабами, для них это не Ъ. Фанаты тоже обсирать любят!
>>Да и вообще, у юбиблядей десятки игр и асетов с них дохуя и они не стесняются их переиспользовать в каждой игре. Одна только анимация лазанья по деревьям прямиком с трехи.
И всё? Там полно ассетов новых, их обсирают почему-то за юзанье старых.
>>Аутсорсят у индусов, лол. Абсолютно некачественная параша, особенно хуйня из магазина. Да и даже не из магазина. Видел вообще, как гнется металлическая часть на сете тора при беге?
Тогда почему плохо взять качественные из опенсорсов и сканированием?
А могли-бы сканированием сделать реальную ткань и наложить узор. Но НИДУШЕВНА11111
>>Вот это абсолютный пиздеж. Весь контент открытого мира они делают по шаблонам. И вряд ли у них нету специального конструктора для этого. У них, блять, движок называется АНВИЛ ака наковальня, что подразумевает какую-то основу, на которой делается контент. И клепают почти одинаковые игры в пределах одного цикла версий движка.
Я имею в виду как в куперкуб, или конструкторах игр. Тогда можно нанять менее опытных разрабов, задёшево и дать работать по 14 часов.
>>Дебилище, лол. Игра и движок - это одно и тоже, ебать.
Да, игра = движок + работа. Я имею в виду, что разрабы должны получить готовый движок, как анрил, и не ебаться с ним.
>>Как раз проблема и в том, что современные макаки на разработчиках только и умеют что-то в конструкторах с интерфейсом для детей делать,
Это где такие движки и редакторы? Напротив, в большинстве движков таких редакторов нету, погляди как интерфейс делается в крайенгине через флеш (его отключили, флеш, да и ладно), просто какой это был ад. А теперь представь, какой пиздец не у массового движка, а вот у этих всех. Да ДАЖЕ если бы так и было, что плохого в том, если получится качественная игра и не придётся вырезать половину контента, игру можно будет сделать быстрее а цену - меньше?
>>а писать хороший и оптимизированный код нихуя не умеют.
Ой, иди нахуй со своим кодом. Если бы в Таркове, Мор2, Яндере, Варфейс, Асасинах и иных баганутых играх был нормальный редактор и разработчикам не надо было бы ебаться с кодом для создания контента - эти игры бы развивались.
И кто будет писать твой сраный код? Погромисты с йоба-зарплатами благодаря чему игра будет стоить 9000 рубликов? А нахуя????
Уже давно замечаю, что игры из конструктора игр - НИТРУ, НАДАКОДПИСАТ11111. Вот из-за таких как ты в современных играх огромные цены, мало контента, некачественное ВСЁ и черепашьи темпы разработки. Спасибо, блять. Вон тарковцы и айспики тоже код пишут, а игры не делают.
Заебись, игры делать не будем, 9000 человек наймём, будем код блять писать!!!
>>44332377 Не особо понимаю твоего батхерта относительно движков и опенсорса, когда дело совсем не в этом. Качество игры зависит не от асетов и движков, а от людей, которые из этого делают игры. А у юбиблядей игры делают те, кому похуй на игры. Им главное максимизировать прибыль от игры. Поэтому у них количество важнее качества, поэтому у них хищническая монетизация всего и вся, поэтому качество в их играх нужно вылавливать среди тон дерьма.
>>44332640 >похожих размеров Но нахуя? В том то и дело, блять, что для них размер важнее. Потому что это надольше задержит игроков. Да и размер это искуственный, если по большей части мы занимается одним и тем же большую часть геймплея. Я не хочу такого размера.
>>44332750 Будто бы рагнарек делался не по таким же шаблонам, как и вся валькала. Разница только в масштабе. Я хочу игр обычного размера, как старые части.
>>44332901 Старые части сделали отсосинов культовой серией, дебил. А рост продаж - естественное явление. Чем больше игр серии - тем больше продаж, ибо аккамуляция фанатов все равно происходит. Да и сама индустрия в целом выросла, по сравнение с 10-ыми годами. К тому же, в такой огромной серии, продажи с качеством почти не коррелируют. Даже когда некоторые части выходят лютым калом, как валькала, люди все равно купят следующую часть, в надежде на то, что она будет менее калом, потому что наслаждались какой-то частью серии.
>>44333458 В курсе, что фЭйвор ВаринсДОТТИР - канон, да? А если ты играешь мЭйвором в основной игре - ты все равно играешь тянкой с натянутым на нее скином мужика Одина.
>>44333494 >>Старые части сделали отсосинов культовой серией Среди школоты. А среди всех - новая трилогия. Старый вараинт геймплея обоссан ещё с откровений и братства, выше и в прошлом треде обоссали вон.
>>А рост продаж - естественное явление. Чем больше игр серии - тем больше продаж, ибо аккамуляция фанатов все равно происходит. Да и сама индустрия в целом выросла, по сравнение с 10-ыми годами.
А хуле прошлые части не скупают, а закрывают?
>>К тому же, в такой огромной серии, продажи с качеством почти не коррелируют. Даже когда некоторые части выходят лютым калом, как валькала, люди все равно купят следующую часть, в надежде на то, что она будет менее калом, потому что наслаждались какой-то частью серии.
Коррелируют, и полно игр тому пример. Прошлые части не скупают заново :-) И тот же рагнарёк не скупили. Хотя скупали фараонов.
https://youtu.be/LnqVv8_J1e0 https://youtu.be/1wVFmcwrG4o Может кто объяснить, почему за два года лайв сервиса, юбибляди не починили такую основопологающую часть геймплея как стелс? Может быть потому, что им абсолютно похуй?
>>44343279 Все так, только открытые сражения тоже часто ломаются, как-то раз у меня один ревнитель или как их там зовут просто стоял пока я его лупил, ни разу по мне не ударил. Так что да, похуй, главное рескинчиков в стор насыпать.
Ребят , я оч давно не играл в асасин ибо мне просто были неинтересны эпохи , но сейчас хочу поигать в одиссею ибо люблю Рим и ДГ . Но многие обзорщики говорят что игра дужит фармом и заставляет гриндить , это правда? Или это их неновисть к убикам что не дали деньгу? То что я видел по одисее очень красиво и отмосферно
Блять, свет отрубили и сейвы похерились. А я каждый уголок вынюхивал, с чувством, с толком, с расстановкой играл. Пиздец, нельзя что-ли делать нормальные сейвы, а не эти сральные автосейвы.
>>44358012 >селфинсертный откинутый ковидняк >один ису в ТИХНОЛОГИЧЕСКОЙ одежде, другая бля в броне из мифологии >не фанфик Пошел нахуй, ису закончились в трехе.
>>44359135 >Как они закончились в трёхе??? Хуево закончились. И дальше - хуже. >И что не так с >один ису в ТИХНОЛОГИЧЕСКОЙ одежде, другая бля в броне из мифологии То, что объяснение мифов заключается в том, что это все были технологии ису, которые тупые люди считали магией и писали свои тупые мифологические истории. Эта логика явно установлена в игре, когда через мифологические галлюцинации Эйвор мы видим воспоминания Одина. А потом видим, как они происходили на самом деле в катсценке после сбора фрагментов, где все было точно так же, только весь мифилогический стаф был технологическим. Эта логика полностью исключает существования этой брони валькирии. Но в высере с твоих скринов, мы видим как В ЭТОЙ ЖЕ ИГРЕ одно взаимодействует с другим, не через галлюцинации, не через интерпретацию тупыми людьми, абсолютно физически. Это в очередной раз говорит о том, насколько юбиблядям похуй на свою игру и они могут откладывать любые порции кала в лица своим шизофанатам, которые это с удовольствием сожрут, а потом еще и добавки попросят. >/re Пиздец. Ну реально же шиз. Я не верю, что ты душевно здоровый человек.
Бля, не могу понять, 4к за полноценную сборку одиссеи это дорого или дешево? Там 200 часов геймплея выйдет, что означает, что я заплачу 20 рублей за 1 час игры.
Длс 20 баксов продавались = 1200 одно - 2400 два...
Ну, учитывая то, что делали не в этих ваших бездушных геймредакторах, а ПИСАЛИКОД111111111, то да, за огромные старания и черепаший темп разработки получай такую цену.
Заставил себя пройти гнев калитов и осаду калижа, принялся за даун рагнакала. И хули тут пиздели, что гнев - вин, а осада наоборот - лютый кал? Все в точности наоборот. Гнев - скучнейшая параша с серой картой и серыми персонажами. А осада по атмосфере больше всего напомнила старые части. Плюс карта довольно таки компактная и посещаем одни и те же места по нескольку раз, опять же, в духе старых частей. Неплохой войс актинт тоже, даже лучше, чем в основной игре. Там я запомнил ну максимум Фулке, когда все остальные звучали максимально одинаково, а рейндж эмоций состоял из спокойного и злого тона. В осаде же сразу заметны голоса Зигрфрида, Чарльза, Оды. Да даже Эйвор будто бы больше эмоций выражает. Хотя, могли бы запилить еще моушен капчур катсцен, но это видимо я уж слишком много от юбиблядей ожидаю. А, ну еще и необычный босфайт прикрутили, единственный за всю игру, кек. В общем, осада чуть менее каловая, чем вся остальная игра.
Хотя, от одного момента в осаде я пиздец как сгорел - самый красивый сет в игре закрыт за 15-тью ебаными АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫМИ фетч квестами, это ж пиздец. Буквально при чем квесты уровня "пойди в другой конец карты, убей вот этих, вернись и возьми абсолютно такой же квест, но в другой конец карты". Сука, вот кто это придумал? Как оно прошло контроль качества? Кто решил, что это будет хоть толику фаново для кого-либо? Пиздец.
Решил перепройти первую часть первый раз с момента релиза. Ебнул первые три цели, лучника, врача и торгаша на рынке. Куда дальше идти хуй знает, на карте не показано а в бюро дали пару наводок и иди нахуй. У меня игра забагалась или в чем дело, куда идти то ?
>>44372164 Если еще не догадался, то тебе надо пиздовать обратно к Аль-Муалиму и докладывать, что выполнил его задание. Он тебе выдаст квесты на другие цели
>>44373438 В том то и дело что альмуалим дал три наводки, я приезжаю в районы, в бюро дают ещё инфу но по карте они не отмечены. Оказалось что нужно вручную искать вышку для синхры, делать активности в районе и только после этого опять в местном бюро дают точную наводку. Ебланская система.
>>44374648 >Оказалось что нужно вручную искать вышку для синхры, делать активности в районе и только после этого опять в местном бюро дают точную наводку. Ужас! Но ты справился же?
Новым мечом можно стрельнуть 5 раз, затем перезарядка 15 сек, но если 2 элемента брони падшего героя - 10 раз, + при получении урона раз в 10 сек кидается взрывная сфера энергии.
Можно убрать-взять оружие для моментальной перезарядки, либо сделать 2 одинаковых сета и менять их.
Блджад, я заебался. Как купить то игру? Пробовал через челов, что якобы через турцию покупают, и нихуя, они не могут купить на мой акк. На фанпее онлайн версии за 6к, на платисру по 300 рублей...оффлайн. Нет у меня блджад турецкой карточки, пиздец просто.
>>44390872 >но все засрут повесткой про хороших ведьм-ассасинок и плохих инквизиторов Не. Инквизиторы были тамплиерами, а ведьмы мимокроками, на которых действовали Частицы Эдема. Ассасины тоже охотились на ведьм, чтобы получить артефакты. Уже было в комиксах.
>>44406469 Никогда. Юби делают ремейки только игр, выходивших на PS2 и раньше. Ремастеры только игр, выходивших на PS3. Флаг был на PS4, а значит обратная совместимость работает и никаких ремастеров/ремейков не будет.
Если ничто не истинно, все дозволено, то почему нельзя убивать неписей? В старых частях можно было, а в какой-то момент сказали низзя. A я может хочу. То-есть более поздние игры уже не придерживаются кредо ассассинов.
И еще один вопрос вдогонку. Если ничто не истинно, все дозволено, то почему ассасины так бугуртят от того что делают тамплиеры? Все же дозволено, хуле им надо тогда?
>>44412665 Так речь идёт не о "нужно" а "можно". Можно убивать неписей? Нет. Значит не дозволено. Можно тамплиерам заниматься своими делами? Нет. Значит опять не дозволено. Какое-то странное у них кредо, если дохуя чего делать нельзя.
>>44413917 Вот что говорит Аудиторыч: Тезис «Ничто не истина» подразумевает, что основы, на которых держится общество, зыбки, и мы сами должны строить свое будущее. Говоря: «Все дозволено», мы подразумеваем, что сами решаем, что нам делать и несем ответственность за последствия, какими бы они не были.
>>44414010 Хуйня какая-то если честно. "Реальность субъективна, делай что хочешь, но если мне по-моему сугубо лично субъективному мнению это не понравится, то я приду и зарежу тебя как свинью".
>>44411326 Кредо Братства Ассасинов всегда учило нас тому, что все дозволено. Я думал, мы можем делать все что хотим. Отстаивать идеалы любой ценой. Теперь я понял. Это не разрешение. Это предупреждение. Идеалы слишком легко могут стать догмой. А догма станет фанатизмом. Над нами нет никакого высшего суда. Нет сурового божества, что будет карать нас за наши грехи. В итоге... только мы сами - стражи своим страстям. Лишь нам решать, не слишком ли дорога цена нашего пути. Мы считаем себя избавителями, спасителями, мстителями. Ведем кровавую войну против "них" - всех тех, кто против нас. Мечтаем оставить свой след в мире... даже отдавая жизни в боях, о которых никогда не напишут в учебниках истории. Наша суть и наши поступки - начало и конец - в нас самих.
>>44414754 >Мы считаем себя избавителями, спасителями, мстителями. Ведем кровавую войну против "них" - всех тех, кто против нас.
По описанию это прям какой-то ИГИЛ. Ну и кто дает этим ассасинам на это право? Это по сути культ поехавших фанатиков, которые возомнили себя судьями, присяжными и палачами, и которые по своему усмотрению вырезают неугодных. Я вообще не понимаю с какого хера они выставлены в положительном свете и являются главгероями. Этих ассасинов вместе с их кредо можно копипастнуть из контекста, вставить в любую другую игру и франшизу и они прекрасно будут смотреться в роли злодеев и антагонистов. Я лично им ни капли не сочувствую и не сопереживаю.
Не играл в ассасин 3. Стоит оно того или нет? ПРри условии что играл почти во все части франШИЗЫ. Не играл в ориджин только ну и в старые части, которые после ассасин 2, бразер худ или что там еще было.
>>44424719 Ну я поставил. Не понял какого хера игра статтерит. Запускал в совместимости с вин хп сервис пак3. От админа. Но график фреймтайма пидорасит прстоянно.
Хочешь сказать ничего интересного в игре нет? Просто по сути гонять мне нечего. Ориджин не хочу, наигрался в одиси и вальзаллу.
>>44425464 >Ориджин не хочу Зря, сюжетка и Египет неплохо сделаны, в пустынях можно приятно поаутировать. А трешка слабая, города низкие, по всем деревьям лазать нельзя, бои на кораблях в зачаточном состоянии.
>>44425560 Ясно. Снесу ее. Ибо разбираться че там статтерит лень. Кривая какая то. Ну штош. Тогда ориджин меня ждет. Играл конечно я давно в вальхаллу. Мб гемплей уже не покажется приквшимся.
>>44425650 В ориджинс хотя бы не такая топорная в плане анимаций боевка, и вообще такое чувство что это источник ассетов и для одисси и для вальгаллы, мокап для ориджинс раздербанили на руками перепиленные анимации для следующих частей.
Подскажите, в AS Origins можно как-то в фотомоде отключать интерфейс? Он сам отключается, если секунд 5 где-то не двигать мышкой, но может как-то можно это отключить через кнопку, как в Одиссее, например?
В watch dogs legion в режиме сопротивления там окончательная смерть. Премиум агенты типо Эйден Пирса или ассасинки они тоже окончательно дохнут или попадают в больничку?
Поставил Одиссею. Поясните, какой стиль игры будет лучше. Тупо бегать по сюжетке и делать сайдквесты, или аутировать и чистить всю карту от всех вопросительных знаков? Чувствуется мне, что если чистить карту, то очень быстро заебет и дропну. Но с другой стороны не хочется пропускать какой-то контент.
>>44398396 Так это пиндоские салемские ведьмы, в Hеxe возможно будет Вюрцбург, Вюрцбургские В конце XVI века епископ Юлиус превратил Вюрцбург в бастион Контрреформации и восстановил университет, передав его в руки иезуитов. С 1626 по 1630 гг. в городе была развернута охота на ведьм, жертвами которой стали приблизительно 900 женщин. В 1631 г. Вюрцбург был осаждён шведским королём Густавом Адольфом, который на три года передал епископства Вюрцбург и Бамберг герцогу саксен-веймарскому. Там помимо холокоста ведьм еще тридцатилетняя война сразу два исторических момента поинтереснее Гитлеризма будет.
>>44441998 Массовые процессы над ведьмами можно разделить на три этапа, исходя из их интенсивности. Первый этап массовых гонений пришёлся на период с 1585 по 1595 г. Два других пришлись на время около 1630 года и на 1650—1660-е годы[7]. За это время произошло около 100 тысяч процессов, и погибло около 50 тысяч жертв. Больше всего жертв было в государствах Германии, Швейцарии, Франции и Шотландии, в меньшей степени охота на ведьм затронула Англию и практически не затронула Италию и Испанию. Лишь несколько процессов над ведьмами было в Америке, самый известный пример — Салемские события 1692—1693 годов. В качестве общей тенденции можно отметить перемещение волн процессов с запада на восток, так что, например, в Австрии и на востоке Центральной Европы пик преследования ведьм был достигнут сравнительно поздно — около 1680 года Вплоть до середины XVIII века в Центральной Европе ещё судили и казнили ведьм[7].
Особенно массовыми суды над ведьмами были на территориях, затронутых Реформацией. В лютеранских и кальвинистских государствах появились собственные, даже более суровые, чем католические, законы о колдовстве (например, был отменён пересмотр судебных дел). Но и в католических государствах Германии охота на ведьм была в это время не менее жестокой, особенно в Трире, Бамберге, Майнце и Вюрцбурге. В Кёльне в 1627—1639 годах было казнено около тысячи человек. Преследование ведьм в Германии достигло высшей точки во время Тридцатилетней войны 1618—1648 годов, когда воюющие стороны обвиняли друг друга в колдовстве. Для людей, обвиняемых в колдовстве, существовали отдельные тюрьмы (самой известной из них был Друденхаус, построенный в 1627 году в немецком городе Бамберге).
Assassin's Creed: Воспоминания об Одиссее Одиссея Пролог Битва 300 Эпизод 1 Еще один день, еще одна Драхма Итак, это начинается - Сборщик долгов Долг, который нужно заплатить (Бой с Талосом) Око за око - Необычные гости - Саван Пенелопы - Большой перерыв Эпизод 2 Охота на волка Осваиваем азы - Программа равных возможностей трудоустройства - Путешествие в войну - Афинский лидер - (Пропавшая карта - Контроль порции - Охота на гирканцев - Рушиться и гореть - Армия из одного Человека - Афинская сокровищница) - Последний рывок - Волк из Спарты Эпизод 3 Волк и Змея Далее в Фокис - Судьба волка О Видениях и Провидцах Консультация с Призраком - Правда выйдет наружу Остерегайтесь Змей Змея в траве - Логово Змеи Эпизод 4 Старый враг и новый союзник Пробужденные воспоминания (Халл, да! - Улучшите копье) Дорога к Симпозиуму Добро пожаловать в Афины - Ядовитая встреча - Побег из Афин - Подвергнут остракизму - Симпозиум Периклеса (Выпей - Нефть и любовь) Эпизод 5 Пиратское гостеприимство Остров несчастья (Красный в обломках - Потерянное и найденное - Поиск новых сотрудников - Мы не воры - Мы охотники за сокровищами - Сундук, полный драхм) Описание для открытия Сначала не навреди - Жрецы Асклепия (Хватит, хватит - Написано на камне - Сердце вместо головы) - Не говори зла - Доктор примет вас сейчас - Вестник убийства - Прах к праху Страна беззакония Чтобы найти девушку - Чтобы помочь Девушке - Следуйте за этой лодкой - Порт беззакония - Торгаш Даун Эпизод 6 Восстающий из пепла Покинутый богами (Растущая болезнь) - И улицы становятся красными - Последняя надежда Афин Эпизод 7 Воссоединение Молитвы матери - Наверстываем упущенное Потерянный рай Смерть и беспорядок - Затруднительное положение с карьером - Спускаясь - Блокада Пароса - Единый фронт Дом там, где моя мама Дом, Милый Дом (Запугивайте Хулиганов - Один плохой спартанец портит всю компанию) - Короли Спарты Олимпиада Рождение Чемпиона - Претендент (Варнава За границей) - Долгая игра - Панкратион Культ и Архонт Убивать или не убивать - Судья, присяжные, палач (Невинная ложь и шантаж - Без глютена - Преломление хлеба - Ожоги четвертой степени) Покрась это в красный цвет Завоеватель - Падение Дейанейры (Месть брата и сестры)- Последняя битва Аристея - Конец Дракона (Назревающая любовь - Украденный конь) - Последняя охота Несайи Король - культист Кровавый пир - Битва при Пилосе Эпизод 8 Восстание Отбывает срок - Сопротивление Общественное мнение Жизнь актера для меня - А-Задумчивая Сказка - Раскрытие правды - Рыцари Битва за Амфиполь Мы поднимемся Эпизод 9 Возвращение домой Где все это началось - Ужин в Спарте Эпилог Мы помним Охота на Культ Космоса Из тени Делийская лига - Глаза Космоса - Боги Эгейского моря - Герои культа - Пелопоннесская лига - Серебряная жила - Поклонники родословной - Новый старт Между двумя мирами Наследие семьи - Врата Атлантиды - Древние откровения - Атлантида уничтожена Место перипетий и поворотов Мифы и минотавры - О минотаврах и людях (Кровь в воде - Полный круг - Воспоминания) - В поисках ответов - Он ждет Последняя загадка История Сфинкса - Пробуди миф Туннельное зрение Бог среди людей - Осталось покрасить - Лестница на Олимпос Тени змей Романтический сад камней - Длинная тень любви - Скользкая мольба (Тяжело Артемису - Тяжелое это Копье - Ключи к счастью?) - Корчащиеся мертвецы Побочные квесты в мире Острова Абантис Когда- то рабыня Арголида Смерть приходит за всеми нами Греция Афина, Арес, я - Осаждающие Бандиты - Пещерный Крестоносец - Цепочка владения - Осадки крепости - Истерзанные Лидеры - Собственность - Воровство у бедных - Воровство у афинян - Тайник фанатика Острова Кефалония Неуклюже продвигаясь - По следам богов - Голодные боги - (Милосердные боги) - Бродячая акула - Наемная работа - Маленькая Одиссея - Приплыл корабль Коринтия Эскорт-услуги Остров Китера Охота на идиотов - Фиолетовая боль - Для создания драхм нужны драхмы Лакония Легендарная охота - Тренировочные дни - Братья по оружию - Не дочь моей матери - Сокровищница легенд - Священные благосклонности - Безбожное проклятие - Конец дня ЛоКрыня Семейные ценности - Конфисковано Мессара Поймай и отпусти - Потерянный топор Аркалохори - Цветы для мертвых - Гортин вышел из-под контроля - Фанг за твой доллар - Месть подана холодной - Это сложно - Обнажите все - Гражданские беспорядки - Скажи это еще раз! Остров Наксос Надпись на стене Пепка Великий Минотур - Храбро убежал Окаменевшие острова Чип на твоем плече - Ситуация с заложниками - В клетке и в ярости - Одежда делает дочь - Эликсир - Месть волка - Саван медведя - Сын рыбака - В ожидании Галарноса - Камра, Знахарка Фокис Без экипажа - Предписание Фотия - Возраст - это просто число Пиратские острова Заводить Друзей - Каменное сердце Серебряные Острова Неприятности в Раю - Призыв к оружию - Аид, познакомься с Подарком. - "М" означает убийство - Улыбайся и терпи Это - Ночь на память Южные Спорады Живой или мертвый - Плюсы минусов Побочные квесты персонажей Агапиос Налоговый инспектор приходит - Смерть и налоги - Свобода не бесплатна - Кинжал в сердце - Не был рожден зимородком - Кровь и вода - Острый язык - Зимородок и малиновка Алкивиад Обращайтесь с осторожностью - Назначенный гонщик - Жесткий рок - Через границу - Долго и счастливо? Барнабас Жизнь пирата Дочери Артемиды Дочери Артемиды - Охота богинь - (Медведь Каллисто - Эримантийский кабан - Лань Керинеи - Критский бык - Гиена Крокотта - Волк Ликаон - Немейский лев) - Просьба Артемиды Демосфен Создание возможностей - Мудрый воин - Посреди хаоса - Быстрый, как ветер - Последняя просьба - Финальная битва Дракиос Призыв к оружию - Великий претендент - Легенды больше нет Эппи Посвящение всей жизни - Язык древних - Погоня за фантомами - Происхождение ритуала - Дань уважения - Сохраняйте веру Эрита Я, Диона - Место в Космосе (Все узы разорвутся - Порядок на Атолле - Выбери свой яд - История служанки) - В спешке - Волею судеб
И так далее. Там рассортировано, где принеси-убей, где временные, где персонажей, любой квест можешь сразу прочитать чтоб не тратить сил если интересно.
Изначально должно было быть минимум 3 мира - Свартальфархейм, Муспельхейм, Альвхейм, а также Нифльхейм и Хельхейм в речных рейдах - итого 5 миров в дополнение к 2 основным , про Мидгард хз, что с Ванахеймом хз
>>РРРЯЯЯЯ НИНУЖНАНИВАЖНА11111111 ЛУЧШЫКОДПЕСАДЬ а контент можна выризадь11111111 Бальшой мир нинужын 9 миров нинужна ныжын агрызок за 6000 рублей11111111 Зато код писали11111
Я кстати залип в одиссею и уверенно могу заявить, что это лучшие пососины со времен трилогии Эцио я как тру аутист прошел на 100% их всех. Тут все есть - интересные персонажи, отличный сюжет, классный ГГ, юмор, хорошие квесты, разнообразные и красивые локации, наконец нормальная боевка, прогрессия, рпг элементы. По мне так на голову лучше оригинс.
Кто-нибудь делает покупки в турецком магазине юбисофта через впн? В профиле стоит Казахстан, купил пару игр через Турцию и теперь думаю, не забанят ли?
Почему Лайла такое унылое, ненужное говно? Зачем они вообще ее туда влепили? Если бы нужен обязательно был сюжет в современном мире, то почему его не завезли? Вот Дезмонд заебись был, ему я сопереживал, там были всякие интриги, заговоры, конец света. A с Лайлой что? Говно просто для галочки, тфьу.
Почему нет даже сука мода на кровь в вальгалле? Это же пиздец, весь сеттинг кричит о том, чтобы все было в крови после боя, ебало Эйвора, стены, потолок да все нахуй. А в итоге крови нет даже на оружии, а только лужа пердежа бордового цвета под врагом. Почему так нахуй?
>>44505199 Моды это вообще отдельная песня, одни вырвиглазные решейды. Но в этом плане я не понимаю юбиков совсем. Да, они тут обосрались с графеном по полной, но сука в прошлых частях была та же кровь на оружии после боя, а тут даже такого нет
Бляяяяяя, а я все думал, кого же мне так напоминает Aлексиос? Все время было чувство, что где-то его видел. Да это же тот хуй из сериала! Пипец, как его слизали.
так, у меня есть акк юплэй с валькой, купил за 500 рупий, там английская версия игры, как поставить русиш? скачал языковой пакет, но выбрать русс не могу, что делать?
Я так до конца не понимаю как устроено в калгале сглаживание. Оно ведь не только сглаживает? По ощущениям, если ставить меньше высоких, то картинка мылится и будто рендрится в низком разрешении. Вопрос как ТАА сглаживание при уменьшении может мылить блять? Не при увеличении, а при снижении? И как это самое ТАА может жрать столько ресурсов? Что за ебанный бред? И такого дикого гостинга я вообще не видел никогда. Раньше когда кто-то говорил, мол, от ТАА гостинг, то я думал ''вот ебанутый''. Но это все пока не начал играть в вальгаллу. Кстати FSR 2.0 по слухам не планируется? Ведь контора пидорасов очень активно дружит с АМД, но раз нет dlss, то походу и fsr 2.0 не будет, ибо технологии то схожие.
>>44605031 Нарушение ДНК, хуе моё, мы конечно знаем что он парень, но почему-то в ваших воспоминаниях он девушка, видимо баг, играйте так. Костылей можно каких угодно прикрутить.
Концовка культа космоса чет хуйня какая-то. Нашел и убил стипицот культистов чтобы раскрыть личность главгада. Думал это будет мамаша Aлексиоса, а оказалась что это какая-то статистка которая мелькала где-то в середине игры и имя которой я уже забыл. Уж лучше бы это совсем рандомный хер был. И потом она еще начала нести какой-то бред типо того что она на самом деле помогала и сама хотела уничтожить культ. Ну и раз появился выбор романсинга, то думал, что хоть выебу ее напоследок. Но Aлексиос ее просто поцеловал и отпустил, и она ушла ложить основу тамплиерам. И судя по вики, она дожила до 70 лет то-есть это канонический выбор.
Какая-то нелепая концовка, если честно. Не одобряю, плохо зделали, тупо.
Интересна ли 3 часть ассасина? Во все остальные играл. Тем летом проходил блек флаг оч зашел. Но как я понял в трешке будет по сути зарождение только механик и они явно будут не очень?
Играю сейчас в ревелейшнс и встрял, то ли баг то ли я что то не так делаю. Сулейман даёт задание проследить за командиром янычаров на рынке. Маркера на квест нет, ну похуй, прихожу на рынок, чутьем на полу виде следы. Проходил уже час нахуй, нужного пчела нигде нет. Глянул Ютуб, у пчелов квест на рынке начинается с диалога с торгашом на входе. Прибежал туда, но торгаша который есть в видео у меня нет, палатка пустая.
Больше маркеров на карте нет. Куда идти и что делать? Мб кто сталкивался ?
>>44661061 Разобрался. В итоге оказалось что сначала нужно сделать ПОБОЧКУ для тян-библиотекарши и только потом открывается сюжетный квест на рынке с янычарами.
Вообще в ревелейшне очень сильно подтянули графен и детализацию, игра реально стала красивее чем двойка или брозерхуд. Но сюжет какая то совсем ебанина. Ещё и накрутили какой то хуйня про Альтаира. Ещё и геймпленые изменения просто из больных фантазий ебанатов. За каким то хуем сделали увеличение шкалы розыска за покупку недвиги, при этом убрав возможность уменьшить розыск через срыв плакатов. А все для того что бы заставить игрока играть в тавер дефенс. Просто в ахуе с этой параши, пока самая мерзотная часть на уровне трёшки с её ебанатом индейцем.
>>44679306 Последние три части не играл. Запустил ориджин и за полчаса понял что это даже не игра а хуй знает что. Бутафория. Гомовикинги и греки туда же.
Официальный сайт и новости:
https://assassinscreed.ubisoft.com/game/ru-ru/home
Следующие проекты серии:
Assassin's Creed Mirage - игра о молодом Басиме в Багдаде образца 9 века. Дата выхода - весна 2023
https://youtu.be/x55lAlFtXmw
Codename Red — новая большая игра в стиле последних частей серии, создаваемую авторами Assassin's Creed Odyssey из Ubisoft Quebec и переносящую место действия в Японию.
https://youtu.be/RX9rhCzk0-s
Codename Hexe — часть, связанная с ведьмами (и, думается, временами охоты на оных), создаётся игра в студии Ubisoft Montreal.
https://youtu.be/L1gEMNM3_QI
Codename Jade — мобильная, но вроде как полноценная часть серии с Китаем в качестве места действия и возможностью создавать собственного ассасина.
https://youtu.be/8d2tcn-uJns
Эксклюзивная часть Assassin's Creed для Netflix (именно игра, хотя совместный сериал у компаний тоже в разработке).
Бесплатный DLC-эпилог для Assassin's Creed Valhalla будет выпущен в ближайшие месяцы.
https://youtu.be/wqmIQNgJPeQ
Также представители Ubisoft подтвердили, что оболочка Assassin's Creed Infinity, созданная для объединения всех будущих крупных проектов серии (Red и Hexe) создаётся с планами не только на одиночные, но и на мультиплеерные релизы. Одним из них станет Invictus — потенциально условно-бесплатный проект от создателей Rainbow Six Siege и For Honor.
https://youtu.be/iiu34ceN1F8
Купить: https://store.ubi.com/
Предыдущий тред: