• У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это) • Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
• Делимся новостями и информацией о мобилизации. • Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы. • Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
• Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине. - Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html - Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут. • Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx - Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило. - Время от времени список горячих слов будет пополняться. • После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
>>276541510 Великовозрастная листва еще на месте? Что может быть более обидным чем перспектива могильнуться в таком статусе. Вот просто скажите, что? Сдавшая тебя за алименты на фронт изменившая и бросившая тебя жена, оградившая ребёнка от общения с тобой? Возможно.
Предлагаются ли солдатам какашки в качестве фронтовой еды? Я копрофил, обожаю играть в срезидент калыч и другие копроигрушки. Каждый день я ем вкусные свежевысранные пахучие какашки!
Госдума в третьем чтении приняла законопроект об отмене запрета на призыв по мобилизации граждан, имеющих неснятую или непогашенную судимость за совершение тяжкого преступления, — Интерфакс.
>>276541373 → >1) Попытайся не вступать в диалог и просто уйти. Тебя задерживают и уводят в отдел полиции >1) Спрашивай уполномочен ли полицейский в выдаче повесток Что это даст? Рядом стоит военкоматчик >2) Говори что они не имеют право устраивать засады и то что они делают это засада. Имеют, покажи документ, что не имеют >3) Они не имеют право заполнять и вручать повестки на месте. Докажи, что она не была заполнена заранее >4) Все, уходишь от туда. Смотри первый пункт > Вы не имеете право задерживать меня для установления личности, для этого должны быть основания в виде ориентировки, у вас есть ориентировка на меня? Не обязаны показывать >Если к тебе начнут применять силу, спроси, я задержан? Если я задержан то составляйте протокол о задержании, если нет отпустите. Ты не задержан, тебя доставляют, не путай две разные вещи.
>>276541643 >Что может быть более обидным чем перспектива могильнуться в таком статусе. Не беспокойся, бравый солдат дагестанец Бджанмухамед не оставит тебя девственником перед смертью
>>276541750 Если человек сделал ноги из пидорахостане, то вряд ли его испугает статус иноагента, это же портит жизнь только тем, кто находится в скотоублюдии
>>276541768 >покажи документ, что не имеют В соответствии с законом № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" документ вручают лично в руки мобилизованному гражданину по месту жительства или работы под роспись.
Петух, ты про что несешь? Неси разъяснение про доставление, чушка лахтинская). Пока что доставляют пиццу твоей мамаше таджики, а потом ебут её в 3 смычка.
>>276541877 >по месту жительства или работы Не пизди >О воинской обязанности и военной службе Мобилизация осуществляется в соответствии "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" от 26.02.1997 N 31-ФЗ. 53-ФЗ к нему не имеет никакого отношения
>>276541941 13) доставлять граждан, то есть осуществлять их принудительное препровождение, в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение в целях решения вопроса о задержании гражданина (при невозможности решения данного вопроса на месте); установления личности гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске как скрывшийся от органов дознания, следствия или суда, либо как уклоняющийся от исполнения уголовного наказания, либо как пропавший без вести; защиты гражданина от непосредственной угрозы его жизни и здоровью в случае, если он не способен позаботиться о себе либо если опасности невозможно избежать иным способом, а также в других случаях, предусмотренных федеральным законом, - с составлением протокола в порядке, установленном частями 14 и 15 статьи 14 настоящего Федерального закона;
>>276542032 Бля, эт шо, получается, можно будет переставать гаситься не по прописке? Или это такая многоходовочка для отлова доверчивых и наивных вишенок?
>>276542014 >О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" от 26.02.1997 N 31-ФЗ Федеральный закон от 26.02.1997 N 31-ФЗ (ред. от 20.10.2022) "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" Статья 1. Основные понятия
1. Под мобилизационной подготовкой в Российской Федерации понимается комплекс мероприятий, проводимых в мирное время, по заблаговременной подготовке экономики Российской Федерации, экономики субъектов Российской Федерации и экономики муниципальных образований, подготовке органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций, подготовке Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов и создаваемых на военное время в соответствии с Федеральным законом "Об обороне" специальных формирований (далее - специальные формирования) к обеспечению защиты государства от вооруженного нападения и удовлетворению потребностей государства и нужд населения в ВОЕННОЕ ВРЕМЯ.
>>276542120 >если имеются основания полагать, что он находится в розыске как скрывшийся от органов дознания, следствия или суда, либо как уклоняющийся от исполнения уголовного наказания, либо как пропавший без вести есть такие основания полагать?
>>276542159 ЦИПСО, спок. Мобилизация может объявляться и до объявления военного положения.
6. Общая или частичная мобилизация, если она не была объявлена ранее, при введении военного положения на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях объявляется в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. ст.1 "О военном положении"
>>276542120 ну как бы намекает, чтобы принудительно доставить, нужно сначала задержать.
кстати, тут же была неплохая паста
Согласно Федеральному закону от 28 марта 1998 года № 53-Ф3 «О воинской обязанности и военной службе» граждане, признанные ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья, освобождаются от призыва на военную службу (подпункт «а» пункта 1 статьи 23). Более того, указанные граждане исключаются из мобилизационного резерва ( подпункт «в» пункта 1 статьи 578) и с ними не может быть заключен мобилизационный контракт о пребывании в резерве (подпункт «а» пункта 1 статьи 574). Таким образом, нахождение граждан, признанных ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья, не возможно на военной службе ни по призыву, ни в режиме мобилизационного резерва на контрактной основе. В своем выступлении Президент Российской Федерации прямо указал, что с гражданами, поступающими на военную службу в режиме частичной мобилизации, должны быть заключены контракты.
Сформированные правовые условия в законодательстве Российской Федерации и критерии, установленные Президентом Российской Федерации, не допускают возможности привлечения к военной службе в режиме частичной мобилизации граждан, не проходивших военной службы, в том числе признанных ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья.
>>276541768 > Что это даст? Рядом стоит военкоматчик Ну начнем с того что там не военкоматчик а хуйлуша прыщавая которая просто выполняет указания по вручению повесток. Спрашивай уполномочен ли это человек выдаче повесток, пусть предоставит документ подтверждающий это. > Докажи, что она не была заполнена заранее Ее блять при тебе заполняют только что, там видео было где чувака задерживают для того чтобы узнать его личные данные и внести их в повестку. > Смотри первый пункт > Тебя задерживают Посмотрел. Теперь ты смотри в пункт об составлении акта о задержании и демонстрации ориентировки на тебя. > Не обязаны показывать Значит я не задержан.
Хочу чтоб Юуичка села мне на лицо мокрой писей, смешила и поддерживала меня, сгоняла в магазик за пивондополой, говорила что я самый горячий скуф..Я что много прошу?
>>276542325 Чушок, это называется задержание по подозрению и доставление в ОВД. Где ты будешь обязан указать причину задержания мимокрока. Иди матчасть учи, полупокер. И да, протокол на уклониста составляет военком. Петух ты тупой гамбургский.
>>276542213 "Зеленский пытается открыть в Киеве портал в Ад, чтобы пополнить войска душами умерших солдат третьего рейха. Мы требуем у стран НАТО воспрепятствовать этому. В ином случае у нас не остается выбора..."
>>276542254 Референдумы не законными были. Захватнические войны вести тоже не законно. И статья за наемничество имеется. А у нас эти наемники зеков из тюрьм свободно забирают.
>>276542328 >Спрашивай уполномочен ли это человек выдаче повесток, пусть предоставит документ подтверждающий это. С этим соглашусь, он представил справку заверенную военным комиссаром. Правда без паспорта такой док не имеет значения >Ее блять при тебе заполняют только что, там видео было где чувака задерживают для того чтобы узнать его личные данные и внести их в повестку. Если ты конечно зафиксировал данный факт на видеозапись, в противном случае ты не докажешь >Значит я не задержан. Молодой человек, пройдемте
>>276542492 Но ведь не составляют. Более того, отвозят в военкомат, на что они права не имеют вообще. У меня так друга недавно мобилизовать пытались, но военкомат домой отправил.
Скоро меня отчислят с маги. Я не служил, но у меня есть пара хронических заболеваний со всеми справками - по идее и за одно и за другое дают В. В приписном сейчас временно не годен написано. Если бы не мобилизация, я бы еще за месяц до отчисления сходил бы в военкомат так как это сейвово, а сейчас ну нахуй.
Ну и чо нахуй? Повестки на срочку тоже можно доджить как и повестки чмобикам? И кстати есть ли какие-то ограничения на выезд срочников?
Офицер выстрелил в мобилизованного в воинской части в Ярославле: сломаны челюсть и нос, травма головы, выбито три зуба
В Военной части под Ярославлем один из офицеров выстрелил в мобилизованного после драки, сообщает 76.RU.
Один из мобилизованных, который находится в части, рассказал, что в тот вечер было две перепалки в офицерами. В итоге второй, которая переросла в драку, офицер дважды выстрелил в одного из призывников.
«Между мобилизованными и офицерами произошла перепалка из-за того, что не открывали КПП. На улице стояли женщины, дети, бабушки, а нас закрыли в части, как свиней в загоне. И от командира части посыпались обвинения в наш адрес, что мы щенки. За это он получил два удара. После отбоя мобилизованные ребята были на нервах, пошли в курилку. К ним подошел офицер, сказал, что после отбоя нельзя курить. Слово за слово. Мобилизованный схватил офицера за китель, а офицер ударил его, уронил на асфальт. И сделал два выстрела из боевого оружия. Один — в воздух, другой — рядом с ухом мобилизованного. У пострадавшего сломана челюсть, сломан нос, травма головы, выбиты три зуба. Сейчас он находится в военном госпитале», — рассказал он.
На фото — КПП, через который мобилизованных не пускали к родным.
>>276542505 >Почему больше всех трясутся каличи, которые на войне нахуй не нужны Потому что тех кто нужны либо уже загребли, либо загребают в настоящий момент. А они следующие.
>>276542397 скуф снимает каску, смотрит в закутанное тучами небо. Звуки артиллерийских ударов мешали думать. Скуф слышит нарастающий звук приближения артиллерийского снаряда, закрывает глаза и последняя мысль в его голове >Хочу чтоб Юуичка села мне на лицо мокрой писей, смешила и поддерживала меня, сгоняла в магазик за пивондополой, говорила что я самый горячий скуф..Я что много прошу? спустя 3 часа его останки находят, сперва приняв их за останки сбежавших из зоопарка обезьян.
>>276542611 Я пытался объяснить матери что её ностальгия связана исключительно с тем что в прошлом она была молода и казалось что лучшее впереди, но не смог
>>276542659 Ты дурак? Нет военного положения - нет мобилизации, "Федеральный закон от 26.02.1997 N 31-ФЗ (ред. от 20.10.2022) "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации"" - не действует. Сходи нахуй, лахта
>>276542418 >официально объявил военное положение а по бумажкам оказалось что положение приближенное к военному но военным не являющимся с попыто-заменителями единичными натуральным симпл-димплам
>>276542611 Ну за совок еще много молодежи топит, я реально сейчас замечаю насколько люди промытые и тупые, вроде были обычные люди раньше, а сейчас как рот откроют так чисто россия 24.
>>276542716 Даун, ты реально чтоле решил что можно схватить чела с улицы, кинуть в КАЗ и привлечь к ответственности за неявку по какой-то повестке в почтовый ящик?
Если да, то у меня простой вопрос: хуле ты не в окопе, тупой скот?
>>276542860 >ты реально чтоле решил что можно схватить чела с улицы, кинуть в КАЗ и привлечь Да. Вы можете обжаловать наши действия в установленном законе порядке > привлечь к ответственности за неявку по какой-то повестке в почтовый ящик? Почему нет?
Короче пыпло вводит ВП, обзывая его режимом готовности, потом будет срочников могилизировать, скажет какую-нибудь хуйню про бездуховных трансгендеров-младенцев из НАТЫ которые напали на Херсон, нашу с вами Родину.
>>276542975 Не было, тоже считаю лучшим временем в жизни, но опять таки потому что это детство и подростковый возраст, то есть уже осознанное время, но беззаботное.
>>276543041 >ЧЕРЕС-МЕСЯЦ ДРУГОЙ ОНА ВОЗОБНОВИТБСЯ?
Это уникальная способность Попыта, юзается один раз, поэтому не спешат останавливатся. Потому что потом встанет вопрос где предыдущие 300К скуфов, и почему Авдеевка все еще под хохлами.
>>276543136 >>276543153 МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ, НАСКОЛЬКО РЕЗОННО СЕЙЧАС БЫЛО БЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ПРОЖИВАНИЮ ПО АДРЕСУ ПРОПИСКИ, ЕСЛИ СЕГОДНЯ ПЫНЯ СКАЖЕТ, ЧТО МОБИЛИЗАЦИЯ ВСЁ, ОКОНЧЕНА
>>276543106 Так в том-то и дело, что нет. В законе говорится только о тех, кто в данные момент проходит АГС, т.е. по сути те срочники, которые выбрали АГС вместо обычной службы.
>>276543222 >Военкому расскажешь свои басни, когда он тебя будет могилизировать Не смогу рассказать, так как не собираюсь к нему попадать. Попадают к нему только дебилы.
Это уже фактор не зависящий от тебя и от норм закона, мент просто нарушает законы и все.
Ты просто стараешься вертеть жопой словно задержание неизбежно и не несет никакой ответственности для мента в суде, ты как терпила покорно сядешь к нему в машину. А вот что сделаю я: мент начинает применять силу, моей задачей будет как можно больше наполучать синяков и ссадин от мента чтобы потом вздрючить его в суде.
>>276542975 Ящитаю что нулевые были объективно лучшим временем в истории Россиюшки, лучше уже не будет. Да даже начало 10-х до возвращения симпл-димпла заебатое было.
>>276543125 Просто я так прикинул, сколько всего за косарь можно было купить, я из ДС2 в японию на неделю за27к летал в 19лет, а сейчас боюсь из дома выйти.
>>276543240 Чел блять если тебя на агс запишут то ты будешь "в данный момент проходить агс". Или ты думаешь они бля целый закон выпускают просто чтобы тех кто вот в данную секунду на агс потрахать или че?
Я правильно понимаю, что мы ещё всерьёз ничего не начинали? Сейчас начнём создавать армию, начиная мобилизовать парней для создания армии. Затем для создания амуниции надо, чтоб женщины начали шить одежду, и начинать среди людей сбор средств, чтоб начать покупать необходимые тампоны, жгуты, броники, одежду, обувь. Затем начать закупать снаряды у Северной Кореи и ракеты у Ирана. И тогда можно будет всерьёз начать?
>>276543450 Мобилизуемых не записывают на АГС. Об этом давно еще сказали. Это касается только тех, кто служит по призыву. Т.е. вот сейчас человек выберет вместо срочки АГС проходить и его на войну не отправят. Мы-то тут не зумерки-срочники, поэтому нам на новость абсолютно похуй.
>>276543296 Не совсем нарушает, ориентировка это служебный документ, показывать он его, конечно, может но не обязан это делать. Я бы скорее акцентировал внимание на то, кем я розыскиваюсь. Военкомат такого учреждения имеющего права инициировать розыск без административки в перечне к 13 ФЗ не указан. >Ты просто стараешься вертеть жопой Тут по макисимому нужо выжать все силы и бежать, что есть мочи от мента, спорить в такой ситуации как по мне абсолютно бесполезно
>>276543545 >АГС проходить и его на войну не отправят Ну хуй знает, могут на драм н бейс в тыл отправить тягать снаряды. А там и хаймарсами накроет. Или байрактар бомбочку уронит.
>>276543478 2012-13 ещё переходный период был, но было уже видно в каком направлении всё движется - бешеный принтер, мизулины, Роскомнадзор, итд.. А с 14-го уже да, пошло-поехало.
>>276543545 А ещё многоходовочка может быть, отправят по АГС в тыл драм н бейса работать руками, тягать снаряды, не участвовать в боевых действиях. А затем когда уже отправят на драм н бейс, там уже вояки и мобы дадут пиздюлей и заставят принудительно идти в зерграш с ними.
>>276543679 Хуле они нищие такие? Что Мэдисон, что этот долбоёб. Они реально не знали, в какой стране живут и не имели под боком ВНЖ Финляндии на всякий пожарный?
>>276543734 Во всех регионах существует коммендатский час для несовершеннолетних, у вас с собой имеются документы, подтверждающие что вы не являетесь несовершеннолетним?
>>276543564 Сомневаюсь. Тем более сейчас вообще лучше стороной обходить всякие заведения где у тебя попросят паспорт/загранпаспорт/снилс/генеологическое древо/анализы кала и мочи.
>>276543591 Ммм, петушара лахтинская не отрицает, что она петушара, только стрелки переводит, хехехее. Смотри петушара >установления личности гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске как скрывшийся от органов дознания, следствия или суда Показываешь документ удостоверяющий личность и все. Теперь пошёл нахуй, петух
>>276543679 Даже у этого жирного алкосвинa няшкa есть, а всякие полоумные пeрдиксы как один вопят, что у каких-то там скуфoв нет и не может быть красивой девушки. Лишнее подтверждение того, что пердиксы тупорылые выpожденцы.
>>276543560 > Тут по макисимому нужо выжать все силы и бежать, что есть мочи от мента, спорить в такой ситуации как по мне абсолютно бесполезно. > Меем, смари какие ани фсе тупые, адин я умный, я убегу ат минта а их задиржат.
У нас уже был диалог где описывалось что мент тебя хватает за одежду или за плечо, куда ты от него убежишь, он тебя схватит и все.
Пиздец нахуй, таким дебилам как ты лишь бы спорить, вертеть фактами и маняврировать своей задницей.
>>276543861 >Показываешь документ удостоверяющий личность И тут же выписывают повестку, маня. Цель достигнута. А еще есть очень интересный пункт "защиты гражданина от непосредственной угрозы его жизни и здоровью в случае, если он не способен позаботиться о себе либо если опасности невозможно избежать иным способом", по которому можно доставить абсолютно любого лица в ментовку, активно применяется на массовых митингах
>>276544017 >И тут же выписывают повестку, маня Повестку в руки не беру, ничего не подписываю >защиты гражданина от непосредственной угрозы его жизни и здоровью в случае, если он не способен позаботиться о себе либо если опасности невозможно избежать иным способом Ебать проиграл с фантазий дебила. Их задерживают по 20.2 коап, часть 5
>>276544165 >Начинаешь бежать от мента, получится все как в старом видосе. Они медленные нахуй, особенно в такое время года. Знаешь сколько времени он потратит на то чтобы тебя догонять, которое бы он мог потратить на вручение другим лохам повестки
>>276544247 >Повестку в руки не беру, ничего не подписываю Придумывают основание и тащат в отдел >>276544247 >Их задерживают по 20.2 коап, часть 5 Не всем выписывают административки
Родственники мобилизованных в Серове записали видеообращение к властям. Они пожаловались, что к их мужьям и сыновьям, которые сейчас находятся на передовой, обращаются "по-свински".
- Ни еды, ни воды. Ничего нету у них, - говорит Оксана Джараева. - Обучения никакого не было у них... Родственники со ссылкой на мобилизованных говорят о недостатке техники и о том, что никакая гуманитарная помощь, массовый сбор которой объявили общественные организации и РПЦ, до призванных в рамках частичной мобилизации не доходит.
Подробности - в видео.
В конце видео близкие мобилизованных хором говорят: - Просим принять меры вышестоящего руководства!
>>276544315 А чего им остается? Лахта пугает в быдлятне сычей ментами, их мамок по тв пугают грязной бомбой, попыт - на валдае грезит о величии. Все как обычно. Россия, хуле.
>>276544210 Напомни почему при синдроме Туретта выскакивают именно матерные фразы?
>>276544315 Не понимаю как выдерживает твоя психика. Я всегда закрываю дверь в комнату матери когда она смотрит, если открыта, или на кухне пока она готовит.
>>276544397 Ругался матом в общественном месте, бросил мусор в неположенном месте. >Как определил? Новости читай, плюс некоторые такие доставленные потом судились в Конституционном суде, где их разумеется послали нахуй.
>>276544311 О вон, а че он это побежал от нас, закладчик небось, лови хуесоса. Ловят тебя хулушу, скручивают, коленом на твою черепушку, начинают рыскать по карманам, ниче не находят. Понимают что ты странный пассажир, и то что у тебя ничего не нашли не значит что у тебя ничего не было, думают что ты когда убегал от них по пути что нибудь выкинул, решают не ебать себе мозги и просто докидывают тебе наркотики, садишься лет на 8 как наркоторговец, и тут к тебе на зону приезжает Рригожин и говорит...
А что, мужики? Что мы, главнокомандующего, что ли, подведем?
Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не выйдем на могилизацию? Нечто за женскими юбками решили попрятаться? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что трусов тут нет.
Не та порода! Тут закал столетний, крепостной, подневольный. Тут портянками фонит по низам! Тут мужик свои границы, военкомат и барина стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што – салаги. Страхом нас заграницу понесет, мы и остаться там можем. Нас барин корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С барином мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как барину нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Изволь, ваше благородие!» Нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли барина нужда грызет! А кто супротив нашего барина лезет, кто против военной операции – того мы вот так: за шеяку – и в военкомат! Потому что мир выгоден юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
Давай, ребята, подходи разбирай повестки! Завтра в две смены могилизируемся, обстрел в перерыве обеспечат, химарсы прямо в окопы прилетят.
Барин в бункере спрячется, а остальное что нам, мужикам, – в окопе землей присыпемся, да в перерыве за барина помрем!
>>276541416 (OP) Заказал себе 10 жгутов турникетов, пять рифленых Альфа жгутов, долго выбирал между ними и гепоглосом, остановился на Альфе, ибо он не так сильно скользит в руках. На десерт взял пять израильских ППИ с гемостатической и компрессионной повязкой, чтобы не пользоваться совковыми марлевыми бинтами, ибо могу себе позволить. Жду вот когда придут, главное чтобы до этого не забрали на фронт. А вы также и обматывайтесь своими "эсмархами" нищие ничтожества.
>>276544401 >Не понимаю как выдерживает твоя психика. Я это как комедию смотрю. Ну и я не постоянно это делаю. Вот как пример на первом канале есть такая регулярная рубрика как "Наши герои" где показывают фото с именем и фамилией абсолютно неизвестных людей и говорят ВОТ НАШ ГЕРОЙ УБИЛ 1000 НАЦИСТОВ И ВЗОРВАЛ 50 ТАНКОВ И СПАС 666 СВОИХ СОСЛУЖИВЦЕВ Никакого видео. Никаких интервью. Ничего. Просто фотка + имя + фамилия. И пламенная речь диктора за кадром.
>>276544423 отправят вахтерить. все равно станешь военным преступником. ну и на месте могут просто всучить оружие сказать слушай у нас тут недобор ты постой пока вот там вот, если че стреляй. хуйня полная эти все мантры с агс
>>276544678 >И кстати сколько уклонистов смогли привлечь Данная информация не публикуется. (по административкам) >Ну пускай ищут и несут тебя туда на руках В следующий раз если попадешься, то однозначно твоя поездка будет в один конец.
>США ускорят отправку в Европу модернизированных ядерных бомб B61-12, пишет Politico. Они будут на базах уже в декабре, хотя изначально их должны были перебросить только весной 2023 года.
Госдума приняла закон об альтернативной службе в период мобилизации.
Лица, проходящие альтернативную гражданскую службу в организациях ВС РФ, других войск, воинских формирований и органов в качестве гражданского персонала, при объявлении мобилизации продолжают проходить такую службу в указанных организациях
>>276544753 >В следующий раз если попадешься, то однозначно твоя поездка будет в один конец. Вскрываешься, устраиваешь пожар, избиваешь кого-нибудь из сотрудников военкомата.
>>276544379 Царь батюшка проснись, бояре тебе врут, дворяне облапошивают народ... Опричники, куда ж вы смотрите, когда такое творится... Вот бы Сталина, он бы порядок навёл...
>>276544797 >, самое идиотское это билбопды с героями, фото + имя. > >Нахуя так делать? Это не самое плохое. Хуже когда постят фотки умерших и говорят какими они были героями.
Так один правый паблик отжали (ну или админы продались) и сейчас все их посты состоят из таких вот похоронок с призывами идти на фронт.
>>276544672 >Заказал себе 10 жгутов турникетов Ищешь в гугле "Ukrainian drone attacks russian soldiers", смотришь.
Внезапно осознаёшь, что ничто тебе не пригодится. Тупо вытечешь и не успеешь. Повезёт, если в сознании останешься дольше минуты, пока кровяное давление не упало до критических значений.
>>276544566 Забурундучился к ле маман в смутные времена. /Альфач. В целом похуй, но ясно вижу что билет в один конец. Т.е. я рили пынимаю что если сажусь в самолет, улетающий в те ебеня, то домой я больше не возвращаюсь. И тут как бы ступор происходит, из разряда, а оно мне надо вообще это?
>>276545054 >Тут я за пусть блюрят, родственникам точно лишние говно не нужно в интернете слушать. Какое может быть говно, если человек реально подвиг совершил? Только восхищение его поступком.
>>276545001 Мнемс, я обещал пару недель назад, что через 2 недели кончится мобилизация. Я подписал приказ об окончании мобилизации. Всем спасибо. А затем покажут концерт Расторгуева - Ты неси меня рек-а-а-а-а-а-а-а за крутые берега-а-а-а-а-а
>>276544922 ната прикрываясь хохлами ломит и готовит провокацию мы отстоим нашу землю, вставай страна огромная по этому я объявляю спецдопмобилизацию и деиндексацию зарплат приказываю подготовить 100500 бомбоубежищ по всей стране, на это выделяем бабки из пенсионного фонда а кстати где он
>>276545090 Если бы. лол Они это всерьез пишут. Но сами служить не идут) Вообще похоже что они на финансировании или паблик отжали т.к. постов в старом стиле и с новостями больше нет.
>>276545151 Такое украинские школьники и мамки, будут искать родственников в ВК и звонить и писать гадости, угрожать и прочее, там по желанию, кто хочет просит, чтобы его заблюрили, кому все равно говорит открыто.
>>276545001 Всё по плану, коллективный запад диктует политику всему миру, так низя, уважаемые партнёры, кхе кхе, СМИЩНАЯ шутка (в зале громогласный хохот, женщины теряют сознание, мужики текут), лекция про лакцев, аварцев, нибулонцах, гунганах.
>>276545151 Такое украинские школьники и мамки, будут искать родственников в ВК и звонить и писать гадости, угрожать и прочее, там по желанию, кто хочет просит, чтобы его заблюрили, кому все равно говорит открыто. >>276545186 Ну вот так чисто герой е го лицо, при обнаружение просьба обратиться в Спортлото.
>>276545025 Бронь работает и работала только для ОПК. Про это в указе написано. Власть в целом работает по закону. Его можно трактовать по разному или о чем-то умолчать в нужную сторону, но все-равно.
На агс ты гражданский, какие нахуй автоматы и т.п.
Почему мы живём в стране клоунов? За что? Почему власть без перерыва лжёт абсолютно во всём? >Ивановский губернатор раскритиковал облавы с вручением повесток https://ria.ru/20221027/oblavy-1827186096.html
Как губернатор якобы не знает что происхожит у него в регионе? Как он якобы не имеет прямого отношения к происходящему? Для чего он тогда нужен? Почему он открывает рот, если кроме лжи ему нечего больше сказать?
>>276545327 дед у тебя трусы в горошек? да ты шо, это дырки а не горошки, меня в них расстреливали отправь воинам на военную войну труханы деда, жалко что ли? как говориться старый трух лучше новых двух
>>276544521 У нас в казарме, над нашей батареей на четвертом этаже жили ракетчики с разведчиками. Суммарно почти 200 человек. Это койки в три этажа в кубриках. И типо это норма, ничего сверхобычного.
>>276545644 После домашней мирной жизни, мне и с тремя потными быдланами спать в одном помещении западло, как говорят в интеллигентном обществе. А там у парней было 36 человек на кубрик. И на тот момент это воспринималось как норма. Я вот об этом.
>>276545800 Можно вообще хронику составить, как что появлялось, мне аж интересно. Демилитаризация, денацификация, биологическое оружие, грязная бомба, сатанизм. Шо там еще было?
>>276545754 >сатанизм Кста смотрели выступление светейщего крестоносца? Писание цитировал, только очень ахуенно суть упустил. Если кто проебал, цитирую: Облекитесь во всеоружие божие, дабы было вам сил встать против козней диавольских, ибо наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против злобы духов поднебесной А этот с крестиком складным очень удачно упустил против начальств, против властей, о чем как бы говорилось в послании к ефесеянам.
>>276545346 >какие нахуй автоматы Вот и узнаешь какие. Во-первых маняГС для призывников а вы, молодой человек, мармеладизированный, а во вторых просто перепишут вус на стрелка и че ты сделаешь
>>276545114 >и не идти дальше Поведут, куда ты денешься
>поставить подпись "слава Вообще поебать. Чирканул своей рукой да еще перед типа "понятыми"? Ну и всё, лямку завяжи, никто не будет графологическую экспертизу делать лол
>>276544243 > Ну типа официально они не на контракте же С чего ты это взял? Они контракт в военкомате поджписывают. А для ньюфагов, первый контракт в армии спидорахии заключается на 3 года.
>>276541576 >>276541882 Ну экономика у нас в жопе. Скорее всего все фабрики и заводы на военные нужды всё будет переориентированно. Военное положение он не просто так ввел.
>>276544672 Нахуя тебе 10 жгутов?! Вы блядь всем отделением собачий кайф себе заебашите что-ли? "Если вам нужно накладывать в полевых условиях больше двух жгутов... ну вам уже не надо, сами понимаете..." - Разведос . Ок, на всяк случай 4 себе взять можно, но блядь 10!!!! Нахуя столько?
27.10.2022
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
• Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
• Делимся новостями и информацией о мобилизации.
• Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
• Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
• Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
• Пасты от других анонов: https://pastebin.com/edit/7j5ZwZzB
• Следим за законопроектами:
- Отсрочка от мобилизации: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
- Освобождение от мобилизации не проходивших срочку: https://sozd.duma.gov.ru/bill/220951-8
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине.
- Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html
- Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут.
• Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx
- Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило.
- Время от времени список горячих слов будет пополняться.
• После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Прошлый: https://2ch.hk/b/res/276536109.html