Он конечно уже был сумасшедшим, но на том острове он был впервые. Видимо, в полицейском участке он уже всех заебал и его решили таким вот образом сплавить.
>>93200870 Все вещи из фильма можно легко интерпретировать в пользу любой из версий, поэтому ты ставишь в приоритет более понравившуюся. Фильм же просто о том, как человека легко заставить усомниться в собственном здравомыслии.
>>93201746 Но в последних его работах всегда. Я как вспомню отступники так проигрываю, он весь фильм как будто посрать хочет. Даже облегчение было когда его убили.
>>93201462 Прочитай мой пост ещё раз. Или пересмотри 30 секунд фильма. "Не находит". Он ещё акцентирует внимание на том, что он уверен в том, что она точно была у него в кармане. После чего ему напарник предлагает своих сигарет, которые вполне могли быть с каким-нибудь веществом.
>>93201982 Да, извини, не заметил. А вообще - увереность в наличии ещё не залог самого наличия. К тому же, нельзя исключать какую-нибудь ебанутую срань. Вот на прошлой неделе со мной был странный случай - у меня на столе лежал один чеснок, я отломил от него несколько долек, и ушёл в комнату. Через час возвращаюсь, а чеснок лежит совершенно целый и нетронутый, притом, что он был всего один.
>интерпретирую как хочу Вы тут слегка загоняетесь. В Острове - и кинце, и книжке - цельный сюжет без явных расхождений. >>93201982 У шизика своих особенных сигарет не могло быть в реальности, но могли быть в воображении. В этом ничего особенного нет. мимо
>>93202364 Вообще, там был момент, когда он стоит со своей бабой в комнате и понимает, что агента рядом видит только он. Так вот, вполне возможно, что из-за стресса именно в этот момент он сошёл с ума и ему начало казаться, что никаких спецслужб не существует. А остальные его просто наёбывали. Вполне вероятно, что для этого спецслужбы его и наняли, типа над ним проводили некий эксперимент.
>>93203474 На мне всякие дурацкие приёмы по выдавливанию слёз срабатывают. Что ни фильм, то красные глаза и боль в горле. При этом сам осознаю, что меня просто обрабатывают.
>>93203877 Ну ты прямо драмы показываешь, там я вообще соседей затоплю, говорю же, на меня самые простые приёмы действуют. Уверен, что на стражах галактики слезу пускал, ну не пиздец ли.
>>93204158 Это явно только для тебя. А если её там не было, то это могли так подействовать препараты, которыми его пичкали, это мог быть сон, а так же куча других вариантов в пользу какой-либо из версий.
>>93204174 Ты невнимательно смотрел. В фильме была сцена, где связист сказал что телефон не работает. Хотя, если прошло 2 года, действительно, что мешало гг позвонить?
>>93204489 Ну смотри - вот идёшь ты по лесу и слышишь цокот копыт. По принципу бритвы логично предположить что это дикая лошадь, например, но никак не зебра, ведь для её появления в лесу нужен охотник, что поймает её в Африке, владельцы и сотрудники зоопарка, что привезут её в Россию и бухой сторож, который её проебёт, это лишние сущности же. Но это никак не означает, что зебры в лесу быть не может и слышишь ты именно лошадь.
>>93205870 У них научная работа шла. пытались доказать, что их курс лучше лоботомии. А этот хуй откинул психиатрию на десяток лет назад со своими капризами.
>>93206058 Ты понимаешь, что этот доктор со своими экспериментами уже привлёк к себе кучу внимания? Если бы коп поехавший к нему бесследно бы исчез, то была бы куча проблем. И лишение звания доктора не самый худший вариант. А так как ДиКаприо был слишком уж увлечен этим расследованием, то могли бы притвориться, что он там что-нибудь натворил и его положили.
>>93200547 > Он не смог жить с тем, что совершил Пиздец, дурак ебаный: ОН ТЕБЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАЛ С ЭКРАНА: ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, ЧЕМ ЖИТЬ ЗВЕРЕМ. Мамкин долбоёб. Не смог жить с этим - да ему похуй было. Больше его тревожило то, что он осознал что он поехавший и покуда у него было прояснение в голове, он решился нахуй овощем стать поскорей, что бы ещё какой хуйни не случилось... тем что совершил - ну ты и даун.
>>93207274 Так они все трое за рулём. Ну вот у того, что в центре, руль фальшивый, как в заставке Симпсонов. Но вот кто из крайних ведёт? Какое там движение, лево или правостороннее?
>>93206972 Пиздец ты дурачина. Он знал, что его напарника прослушивают и специально напиздел, и специально такой заумью, что бы спгсный психиатр-нацист повёлся. Он пошёл совершать побег.
>>93209632 Смотря что ты под этим подразумеваешь, множество главных героев? Если фильмы без людей - то разве что документалки про космос или типа того.
В фильме игра со зрителем. Официально, скажем так, ГГ действительно был в больнице. Но когда показывают маяк в конце, намекают на то, что его подвергли какому-то воздействию на маяке и уже после этого он поехал. Неоднозначный финал специально для того, чтобы зритель ломал голову строил версии.