ДС, 704 Уже несколько лет как объединили с ближайшей английской школой, учителей пидорят без повода, улучшили интерьер и облицовку внутри. мимовыпустилсянескольколетназад
Когда я учился все вокруг было разъебано в хлам, поле футбольное было грязевой ванной в которой паслись дворовые собаки, одна из них меня даже кусала. Даже лавочек на территории школы не было, все сидели на сраных покрышках. Сейчас прошелся по школьному, покрышек нет, все красиво огорожено, искуственный дерн, везде лавочки все красиво сделали. Школьницы стоят и прямо на территории курят. Когда я учился девять лет назад все курящие прятались как можно дальше, не дай бог училка которая у нас даже не вела увидит. Хули мое детство было таким убитым и убогим? Везде мусор, грязь, каждое утро я ходил с бедоном за молоком, а потом ходил сдавать бутылки. А вечером на въетнамку за игрушечным пистолетом. Ужас ебучий.
Дс, 843 Младшая школа просто охуенна, дрючили по программе Зонкова. Как итог: выпускаюсь с отличным аттестатом. В старшей сейчас пиздец: новый директор, все старые учителя хотят валить на пенсию. Я их понимаю.
>>93196815 >выгнали из-за ебаной хачихи Нафисет Мда, НАФИСЕТ ИНВАРБЕЕВНА - то еще существо. Хорошо, что напоролся на нее только в 10-м классе. Хотя я не совсем понимаю, как я выживал с ВОЛЬДЕМАРОВНОЙ
>>93196912 Да ладно, у нас была компашка отбитого наци-скама, к 9 классу мало кто из учителей к нас нормально относился, а Вольдемаровнавсегда понимающе относилась, пидела за жизнь и т.д. Прошлым летом ездил к ней на вписку на дачу, она до сих пор регулярно всех собирает. Еще Чепрагину помню, она мне до сих пор в кошмарах снится.
>>93197182 >Вольдемаровнавсегда понимающе относилась Ну на момент где-то 2007-2012 она как-то вела ммм, в общем так, как по идее не стоит вести уроки. Что она хочет - хер поймешь, задание за урок можеть поменяться 10 раз, пол урока - какие-то ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ, еще пожирает периодически на уроке рыбу/что-либо другое, тоже вонючее и некоторым предлагает
>>93194482 Нашел тут сайтик своей бывшей школы и в голос проиграл с пика. Какой охуенный психолог, жаль при мне такого не было, может нормальным человеком бы вырос с такими советами. а ещё ссылка способы выхода из депрессии неактивна, лел
>>93199822 Я тебя не знаю, поэтому не буду говорить. Ну, буфет стал ййилитный, теперь много вкусностей там появляется. Только постоянно все лезут передо мной, быдло ебаное.
>>93200020 Я тоже раньше с этого бугуртил. Теперь научился сам лезть. Что предпочитаешь: "сосиска (колбаска) детская запеченная в тесте" или "кекс (маффин) заморож. "элитный" "?
>>93206004 Травил Энделина (на два класса старше), мацука (хохол), Федорову (бомжа), мальцева (стыдно, хороший чувак), Шапошникова ( шапка ла2 задрот), чувака на два класса младше (бомж). Пиздили, обсасывали куртки, партфели, унижали при на глазах у учителей, кидали предметами во время нахождения к доски, загоняли как дичь, травили, заставляли целоваться с уродливыми девками, выебывались на параллельные классы, дрались немного. В 8 классе был сам пизжен сильным чуваком из параллели - почти мусорнулся, за что того выкинули из школы. Продолжал в том же духе. Сейчас средний класс, свои точки, итд. Окажись в школе со своим нынешними мировоззрением, думаю не до учился бы, отрывался еще веселее, больше дрался бы со старшими.
>>93206696 >>93206902 Профиль ФМ (физмат, то есть), там нормально, профильные предметы изучаются глубже, учёба даже, наверное проще, чем в обычной школе. А ещё посоны по пятницам бухать на реку ходят
>>93207082 Ну и нервы потрепал учителям еще больше и хитрее, а где т откровенно нахуй бы слал, хотя и так не давал себя в обиду им. Зольникова, Григорян, Касаев - респект. Бабка химоза и рыжая пожилая русичка (фамилии забыл, надо же) - ущербные.
>>93207316 А как с остальными предметами? Когда ЦТ здаёшь и нихуя не знаешь тебе просто так балы не начислят? Какой класс? Куда поступать планируешь? В рашку или за бугор свалить из этого лицея можно? А лицей при универе ил какойто конуретный факультет его держит? А у каждого факультета свой лицей? Слыжал есть лицей и при БГУИР и при МехМат это одно и тоже? Строгий был конкурс при поступлении?
>>93207630 >>93207630 Свалить можно, часть валит. На ЦТ блата практически нет. Про лицеи БГУИР и мехмата (лол) впервые слышу от тебя. Конкурс 6 чел на место, но долбоёбов прошедших в лицей тоже хватает.
>>93207837 >Свалить можно, часть валит. Куда валят? >На ЦТ блата практически нет И как сдаёте если некоторых уроков почти нет?
А при поступлении есть бонусы? Бонусы на все универы в белоруси действуют? Если я туда решу поступить из мухасрани мне ведь койку в общаге дадут? Норм там общага? Есть фотка?
>>93207524 Где в ОП-посте говорилось называть свой класс и то, какой профиль у школы, уебень? Типа пытаешься выебнуться "математическим уклоном"? Пошел нахуй, быдло.
>>93208011 Вполне возможно. >>93208063 Охуенно было, можно было тащить учёбу правильным коммунистическим сознанием, причём нихрена не зная предметов. Ну там активистом на субботнике быть, таскать мукалатуру или металлолом, или же плакат нарисовать к 7 ноября.
>>93208218 Валят кто куда, в основном валят в Рашку, хотя есть те, кто в Европу уезжает. ЦТ сдаётся по трём предметам, два из них профильные. Бонусы есть, можно взять диплом на республканской олимпиаде и без ЦТ поступать. Общага норм.
>>93208475 Советскому школьнику достаточно было знать закон Ома или вообще нихуя не знать, чтобы потом вкалывать на заводе электриком. А вот без знания конституции СССР ты хуй простой и поедешь за 101 км БАМ строить. >>93208502 Да, шаблоны напрочь порвало, все идеалы порушились. Наверное, укрокорзинки испытывают сейчас то же самое.
>>93208431 >можно взять диплом на республканской олимпиаде А олимпиада только по тем предметом которые на ЦТ сдаются? Нужно 1 олимпиаду выиграть и 3 предмета не сдавать? За олимпиаду по информатике куда-то берут? Если выиграть олимпиаду не в год поступления потом зачислят? знаю что заебал но последний вопрос
>>93208896 Нет, диплом на респе только в 11 классе даёт освобождение от ЦТ. Честно, фиг знает, но по-моему олимпиада должна совпадать с твоим профилем, чтобв были привилегии. Олимпиада по информатке тоже даёт поступление без ЦТ, у нас информатики почти все так поступают в вуз.
>>93209661 >>93209775 Бля. Ещё учебный год не закончился а экзамены начились? Я ещё 9 не закончил. Есть шансы? В двух словах какой там порядок поступления?
>>93209930 Такой: в начале мая подаются документы, в середине мая - идут экзамены. Тогда же становится известно, кто прошёл в лицей. В июне-июле присылают приглашение, просто приносишь им аттестат, пару фоток три на четыре, ещё что-то, уже не помню, и всё. Есть ещё такая штука, как курсы, идут весь восьмой и девятый класс, можно записываться и готовиться к поступлению. Но если ты в 9 классе, то ты уже опоздал.
>>93210969 Сука, в прошлом году выпускался из своего лицея 1580, выпускной в Кремле был. Дохуя школьников из дохуя школ. Так перед началом концерта перечисляли школы, с которых больше всего народу. И когда назвали школу №228, весь зал начал угорать как проклятый.
Геленджик. Березка. 2. Вечерняя школа. Переход из элитной гимназии в обычную среднюю, а потом в гадюшник с ребятами которые стояли на учете у нарколога либо в комнате милиции.
>>93211609 Да, футболист. Мы как-то играли на отсос, его команда продула, и его заставили у всего класса сосать. Пиздец было, у меня даж видос остался.
Началка 640 школа, с 99 по 02 годы. Сейчас номер другой. Слышал у вас был скандал с избиением учеников? Потом 141, 1412. 141 лучше всего, хотя была тоже много.
Алзо отвёл несколько уроков по истории в этом вашем 1560. Даже одного знакомого из 141 встретил там (он в 11 классе там был). Было это осенью 2012 года.
1511 12го года выпуска. Помню на 1м этаже у раздевалки вешали мемосы в 11м классе с пикчей "дед смотри собака сидит" и аниму с понями обсуждали на лекциях по матану. Норм лицей, кстати.
>>93215090 Та хз... Из тех кто там доучился только пара человек нормально состоялись. Ушел, потому что там директриса померла. И на ее место каждый учитель стремился, забивая болт на учеников. Не учили, то бишь.
>>93215224 А это да. Там этот усач. Он помоему до сих пор там сидит. По поводу "состоялись" у меня помоему со своим классом тажже херня, правда я уже 10 лет ни с кем из них не общаюсь.
УЛЬТРА ФРУНЗЕХАДКОР, ЁБАНА! Эй ёбанный петух в россии не место НЕОБРАЗОВАННЫМ ОТБРОСАМ и прочему ДЕВЯТИКЛАСНОМУ скаму. Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя охуенно правым, то ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, птушник ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ФРУНЗЕНСКИЙ ждёт тебя завтра в 15.00 на ТАМБОВСКОЙ, у 359 школы приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 359! приводи своих гимназистов-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ ФРУНЗЕНСКОГО ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО ФРУНЗЕНСКИЙ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! 359!
>>93216214 цуркана все помоему знают. Воробьева надя которая? остальных не знаю, это для меня старшие классы. у меня всякие ломакины, зацевы и пр. было.
>>93216647 Айнц - мы настолько тупы, что не можем в иронию? Цвай - я не настолько идиот чтобы умирать неизвестно за что. Драй - что тебе лично сделали хохлы? Изнасиловали что ли?
>>93217775 Оно само получилось. Не жалею нисколько. Хули, работа есть, деньги тоже. Если есть желание побухать\погулять, идешь и делаешь это. Только жену предупреждаешь, что приедешь пьяный или просишь мамку\папку\тещу с женой и дитём посидеть, пока сам колобродишь неизвестно где))
>>93218242 Как-то проще к этому относиться надо. Семья накладывает определенные обязанности, но и не ограничивает в правах. Немного ответственности и все будет гуд.
>>93219389 Типа да. С четвёртого класса мозги этим аноном забивают. И на каждое 9 мая были эвенты связанные с памятью этого петуха. У них даже музей там есть в его честь. Училас там до 6го-7го.
>>93221250 610? Лингва латина таки нон пенис канина эст? Отучился вообще? Чего добился? Не жалеешь? Я поступал туда давным-давно, джва года поучился и выперли за неуспеваемость. Сам - ДС2: 351, 610, 371(?), 362, ЦО80 и в Новосибирском Академе ещё в шестой гимназии и 90 быдлошколе учился.
ДС. 1208, 1256, 1518, 497