ЧИТАЕШЬ МАЛОИЗВЕСТНУЮ МАНГУ ЧТОБЫ БЫТЬ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ @ ВСЕ НРАВИТСЯ @ МАНГА ВЗЛЕТАЕТ И СТАНОВИТСЯ ПОПУЛЯРНОЙ @ НАЧИНАЕШЬ ЕЕ ХЕЙТИТЬ ЧТОБЫ БЫТЬ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ @ К ТЕБЕ ПРИСОЕДЕНЯЮТСЯ ДРУГИЕ ЛЮДИ @ В ИТОГЕ ХЕЙТИТЬ МАНГУ ЗА ТО ЧТО ОНА ПОПУЛЯРНА СТАНОВИТСЯ МЕЙНТРИМОМ @ НАЧИНАЕШЬ ОПЯТЬ ЕЕ ЛЮБИТЬ ЧТОБЫ БЫТЬ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ @ ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ БЫДЛОМ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ КАЛ НА ХАЙПЕ @ ВЕШАЕШЬСЯ @ ВЕШАТЬСЯ СТАНОВИТСЯ МЕЙНСТРИМОМ
Я Л Ю Б Л Ю АНИМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРОТИВ ЭТОГО?
>>276551718 Откуда такой дроч островных пидоранов на огромные непропорцианальные мечи. Что они таким образом скомпенсировать пытабются? М? Очевижно что такое может нравится лишь мелкописечникам с лоуайкью. Кста давно известный и всеми учеными доказанный факт, что размер члена прямо пропорционален уровню айкью.
Какие же уебки, запороли сцену И так постоянно, ну сука у них же там денег жопой жуй, почему нельзя нормальную анимацию сделать Да хуй с деньгами, тут блять нихуя не стоило нарисовать паву по другому блять, как в манге, более тревожную, но нет
>>276561711 Я сравниваю там где это валидно, нарисовать паве охуевшее хлебало нихуя не стоило >>276562154 В такие моменты проебывается характер персов >>276562276 Ваще пиздец
>>276562630 >нарисовать паве охуевшее хлебало нихуя не стоило Ты лично свечку держал? Хули доебался? На что были деньги у студии, то и сделали тебе, петучу. А ты еще и ебало воротишь. Ну охуеть ебать.
>>276561128 Надеюсь ты не по кадрово смотрел, они просто добавили фпс манге и в принципе я надеюсь что они исправятся, я лично в лоб не сравнивал как по мне адаптация хороша, но не удивлюсь что не хватило дотошности. Как жэ там воняет, как я люблю какать.
>>276563246 Ну мне этот момент прост запомнился оче хорошо, так страшно представить сколько таких косяков есть в адаптации респект каложую, недавно нашел офгиенный тайтл - бензокалыч, а ты уже его посмотрел, копробро?
>>276584911 Помню, копия с вебмки с апреля 2014, которую рельсoфаг кодировал и постил 7 лет назад когда просыпался, с рудабом вместо оригинальной озвучки, и другим размером. Вброшено конфоблядским пидорасом. Конфоблядское чмо на переебаной бомжами цыганской шлюхе чмогаторе по кличке Ребенок бомж и спидозной шлюхи с конфопараши, уебище с состава кучки конфоуродцев припершихся в блядский осенью 2014 - иди нахуй, у рельcoфaга не было ни единой нарезки с какой либо озвучкой кроме оригинальной, а там где он резал нарезки со второго исходника с субтитрами была оригинальная озвучка и англосабы. Поржал с конфоблядского дауна, кого то из своих конфодружков чатикоблядей с аватарками пытаешься наебать? И он вставал гораздо позже, нормисное быдло, он не работал и не учился, и сейчас кстати тоже тот человек до сих пор не работает и не учится.
Я тут случайнo прoбегал, и просмoтрев тред, и прoлистав до непoнятного >>276584911МУДАКА - конфопидора, котoрый зачем-тo вбрoсил копию со сделанной рeльcoфагом вебм, чтo рeльcoфаг 7 лет назaд пoстил в aнимублядскoм когда просыпался, и кoторый рельсoфагом не является, и скопировал его пост (при этом сменив формат на мп4 вместо вебм, наложив рудаб вместо японской озвучки, и переименовав её явно не тем названием что было у того анона-автора вебм), и вспoмнил aнимублядский oбразца начaла 2014 гoда, было здoрово. Пока в районе сентября 2014 года в тред не повылезла придурочная компания ДЕБИЛОВ с разными подражателями рeльcофага, друзяшками, и тому подoбными МУДАКАМИ, кoторые стaли устaнавливать в треде свoи пoрядки, пытaться сделать вид чтo oни имеют отнoшение к рeльсoфагу и тoй теме с рeльсoй, сoбирать о нем инфoрмацию, пытaться пoстить некoторые из его регулярных вебм, и мимикрирoвать пoд чaсть егo "традиционных" пoстов, а пoтом пытaться выстaвить за рeльсoфaга какoго-то УЕБКА сo свoего сoстава кoторого oни притащили с сoбой (при тoм чтo на самом деле ни oдин из тoй кoмпании к рeльсoфагу и тoй теме с рeльcoй никoгда не имел ни малейшегo oтношения ни в aнимублядcких, ни в вебм тредaх перед aнимублядскими, ни дo них), в прoцеcсе пoразогнали вcех вменяемых анoнов, а тред преврaтился в гoвно и пoмойку.
>>276589406 Это Ребенок бомжа и спидозной шлюхи с конфопарши под чужой личиной. Своими именами вещи называй, ботная морда. Откуда ваш состав хуесосов вообще откопали?
>>276589406 Спалось нормально. Мне сон такой прикольный приснился, типо я помогал запонять какой-то документ. Угадай кому! Куроко! Запомнил только, что она взяла и в одно место написала Сироко. Я так и не понял, зачем она это сделала.
>>276590071 Ему не снилось такого, куроцефал мелкопарашный. Не вижу от тебя видео из квартиры рeльcoфaга, с супом и сегодняшней датой, где отчетливо видна его комната, идентичная тому что выше, как он делал в 2014 году, с листком бумаги на фоне, где написано тоже самое. Нет физических супов из его квартиры, идентичныхъх томук что выше - идешь нахуй, самозванец.
>>276589696 Ебло завали, сын сифилисной шалавы. Твою мать членодевку собаки в канаве помойной ебали, потом она тебя высрала. Тебя потом подобрали бомжи и ебали в жопу. Чмо пархатое, жопа не болит? Сосать еще будешь? Ты только попроси.
>>276562365 Конкретно бензопила была зафоршена ещё до выхода даже самой манги, потому что автор до неё прославился другим своим высером - фаерпанчем. Но пориджы уверяют себя в том, будто были времена, когда про пилу в мангакомьюнити никто не знал
Посоветуйте аниме 2020+ года, чтобы про настоящее время, а не будущее или прошлое. Можно романтику, экшн или еще что-то, плевать. А вообще желательно чтобы герой был омегой по началу но потом стал нормальым МУЩЩИНОЙ ежжибля
>>276547220 (OP) Посоветуйте Аниме, в котором главный герой имеет здоровую реалистичную маскулинность. Хочу посмотреть как японцы это передают. Если такое есть конечно....
Посоветуйте годное аниме похожее на Не издевайся, Ногатора, ток нормальное а не это говно для девственников куколдов. Ногатора здорового человека короч нужна. Если такое вобще существует конечно же.
>>276617778 Зачем ты так его? У тебя что-ли каждый человек который не прав это девственник? Ты не следишь за своим поведением в интернете, бессознательно оправдываясь "свободой", но свобода человека, это свобода быть законодателем собственных императивов. Поступил ли ты в данном случае исходя из собственного разумного закона? Видишь ли ты сам смысл в своём поступке? Или ты считаешь что можешь поступать как хочешь и когда хочешь, исходя из сиюминутного порыва? Тогда почему это он девственник, а не ты? Я не хочу тебя оскорбить, но хочу чтобы ты сам осознал свое намерение быть свободным, свободным от чужих нравов в собственном моральном правосудии. Это высшая инстанция, которой прислуживает самый верный прислужник - совесть. Надеюсь до тебя дойдёт смысл моих слов, иначе я назову тебя неразумным. И да, я буду в отличии от тебя совершенно в своём праве!
>>276617397 Нормас тебе. А я накидался на проводах сотрудника на другое место работы. И не докидался, но и наелся, а значит докинуться не получится. Хряпну кофейку, да чаек почитаю.
>>276621065 Не нравится как там лоля нарисована. Она из стилистики общей выбивается и глаза режет словно бритва. Ну и вообще тупость персонажей вызывает желание расколотить себе лицо в кровь фейспалмами.
после кучи часов фарма в дрочильне мне выпала руна названная по имени аниме-девочки! Ui руна. наносит 1 дамага холодом при применении заклинания. фух, ну хоть какое-то аниме в моей жизни.
>>276621851 Коньяк пили. Я не напился, блин. >>276621894 Пью кофеёк, а читаю чаек. Не птичек, а чаек. Уменек! >>276621950 А я потихоньку стал читать. Не как цикад взахлёб и полёт нормальный. Тем более там справочник есть всегда под рукой.
>>276622039 сложная, да, баланс интересен. пока не раскачался нормально - сосал у всех сразу. Магия Крови. теперь я могу носить юичку в инвентаре, на себе, ну или выкинуть.
>>276622922 Ну, может быть, но у меня обед был только в 12 и это был контейнер с макарошками, грибами и сыром. Голодный и был, короче. >>276622956 Ну есть немного толстостей, я ничего не говорю, но я не напился, потому что мало выпил.
>>276623445 На айкосы перекатывайся. Базарю. Попробуй еще захочешь. Я прям в кабинете хуярю и никто слова не скажет. А раньше приходилось на улицу пиздовать, или в курилку вонючую.
>>276623372 >Ну, может быть, но у меня обед был только в 12 и это был контейнер с макарошками, грибами и сыром. Голодный и был, короче. Что то не сходится >>276623445 Вот затянись и узнаешь
>>276623611 Не, в жопу эти айкосы. Я уже пробовал когда-то электронки, хуёнки. Мне не зашло, либо нормальные сигареты, либо можно вообще не курить, благо, меня тянет только по синей теме сейчас.
>>276623643 Все? >>276623644 Ну, сигары штука прикольная на самом деле, но только если нормальные. Фишка же в запахе дыма и никатине, что всасывается через слизистую рта. >>276623668 > Что то не сходится Да короче я пил каждый раз, когда разливали и особо не опьянел. Всьё.
>>276624280 Если чмодер говняка бахнет, то его ничего не остановит. >>276624310 > от Лямбдочки Хеллоуин же скоро, но я не праздную такое праздники. Они не Русские.
>>276624516 А я несколько лет занимался соорганизаторством патей на хэллоуин для пориджей. Довольно забавная хрень, особенно разодетые во всякую дичь девочки-малолетки.
>>276627836 > и в конце убивает Биатрисию Она с лодки прыгает в море, наебав Батруху, который прыгает за ней, пытается спасти, но хуй там плавал. Далее его сбивает Ханю Ауаурора, тот теряет память и пишет с ней охуительные истории про убийства на Роккенджиме под псевдонимом Хачиджо Тойя.
>>276628950 Ничо я не науярился не гони беса. Я еще писать могу боле мене грамотно, видал чудеса эквилибристики, даже почти все запятые на месте, значит трезвый. Почти.
>>276629656 Хуево тобой быть, бро. Я тож разваливаюсь от синевы, но лучше помереть от синьки дома, чем в окопе, ловя ебалом прилеты артилерии или хаймерсов.
>>276630201 обычный. нормально прорисованный. типа пикрила. с хомурой. я его в гугле нашёл, мож на бурах его и не было никогда. но его и в гугле щас нет.
бля ебать у меня безумие. я ещё 48 страниц просмотрел. пусто... по ~40 пикч на страницу, и того 4729 пикчей. такими темпами я нанатсу но тайзай начну читать который мне ваще нахуй не интересен
>>276640033 💩💩💩 Съешь какашку поскорей Но ты никогда не перестанешь быть копрофилом Бензокалыч на ГовноДжампе Вызывает лишь еще больший голод 💩💩💩 Я свободен раскрасить комнату в коричневый Пока не настанет судная ночь Пожелай мне удачи в бою А я из пилы говна отопью 💩💩💩 Печаль тех кто не любит кал Придает мне силы А я в очередной раз перечитал бензокал 💩💩💩 Мои слезы с бензокалычем в жопе Я расскажу о своих страданиях на дваче И тех демонах что внутри меня
>>276655016 Нетфликс всего лишь купил право на стриминг этого кала, долбосранец. Ну и мог немного бабла на экранизацию отвалить. Посмотри, какие там аниме лежат вообще.
Итак, аноны, я наебенился не в сопли пока что так что посоветуйте что навернуть в таком случае из аниме, желательно для взрослых дядек но не порнуху, с меня как обычно
>>276665944 Долбоёб? На этой картинке нет ни одного тайтла, даже чейнсоунмэн можно назвать аниме лишь с натяжкой, это скорее американский сериал или фильм.