Так, ладно Я вроде как себя уже лучше чувствую, поэтому нужно сгонять за шмотками. Мне в пн сказали, что я одеваюсь безвкусно((( Типа раньше я как то стильно выглядел, а теперь на практичность упор пиздец сделал... Поэтому нужно разнообразить стиль и добавить больше делового, купить брюки в клетку и ботинки. Еще каких нибудь джемперов можно зацепить
На дабл отправляю 10 картинок каждый день 1d99: (34) = 34 15 картинок каждый день 1d99: (23) = 23 20 картинок каждый день 1d99: (8) = 8 25 картинок каждый день 1d99: (21) = 21 30 картинок каждый день 1d99: (30) = 30
Фуриебы на месте? Посмотрел я второй сезон Сделанного в бездне. Вот честно, после противостояния героев с Брондюром это просто какая то шутка. К тому же пиздец затянуто Ладно, начнем по порядку. Сама задумка прикольная, чудное поселение с чудными правилами и своей темной историей, которую героям нужно познать... Но бля, какое же все нудное в конце. Плюс эта принцесса просто бесила, вроде как все эмоции должны держаться на ней и ее битве, но меня это все только утомляло В деревне 3 мудреца было еще. И один это просто механизм защиты, другой червь пидор, который вообще хз что делал и третий, БЕЗУМНЫЙ ПРОРОК КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТО СПЛАНИРОВАЛ!!, но что именно он спланировал и почему события реального времени с прошлым хоть понятно идут по его плану хз. Вообще в финале сезона главная проблема в том. что ты просто не понимаешь, что все делают. Куда, зачем, почему, для чего? Принцесса хочет разъебать деревню. Окей, это понятно. А остальные что? Что то ходят, бегают... Короче не доволен я
>>3319617 Чтож поделать? У меня по русскому тройбан был. Хотя диктант экзаменационный я вроде на 4 написал. >>3319619 Не верю. Ты пьешь всегда по пятницам, потому что пьяница. И вообще, если больной сиди дома-выходной.
Вкус "Байкала" напомнило о летних деньках, когда сидя у озера поедаешь принглс, а сам ходишь в легкой одежде, и тебя греет приятное солнышко Эххх, вот бы...
>>3319639 >нечего бацилы и кокки свои везде распространять А чего это я один страдаю? Все такие радостные, счастливые? У всех все хорошо... НИХУЯ БЛЯТЬ!!!
>>3319644 > Sonderkraftfahrzeug 251/1 Wurfrahmen 40 Stuka zu Fuss Мне эта машинка казалась чудной всегда, вся такая брутальная бронированная, а сверху никакой крыши нет
>>3319674 Пффф. Так надо было больничный брать и дальше потом отдыхать. Сам виноват, и дуешься на всех подряд. А я вообче всю неделю пахал за одного. И устал кошмар как. А скоро думаю придется и за 1.5 работать.
Шойгу доложил Пудингу о том, что задачи мобилизации выполнены >>3319699 У меня окно есть только сейчас на отдых, дальше слишком много работы Я и так достаточно много бросил на полпути
>>3319702 Ну как знаешь. Ты выходит не только алкоголик и мотыголик, но и трудоголик. Какого это быть трипоголиком? >Шойгу доложил Пудингу Не расслабляйся, учитывая сколько наверное еще воевать и необходимость ротации....
>>3319709 >но и трудоголик Просто чем дольше меня нет на месте, тем болезненней мне будет все это разгребать >Не расслабляйся Мои булки так напряжены, что у меня уже алмаз вместо задницы
>>3319728 >А зачем разгребать? Ну что бы работа работалась, не люблю, когда куча задач висит. Появились задачки - сразу раскидал и сидишь спокойно А ты выходит лодырь
Проснулись потянулись. Позавтракать. Потом немножко почитать и как обычно гулять. Надо продуктов накупить на обратном пути. После отпуска деняг мало, буквально только на еду.
Вообще у меня чёт хрень какая-то с компом прост. Он нис того ни с сего сам выключается. Щас поставил менее неисправный блок питания, один раз только сам выключился.
Так вроде не выключилось. А то бл.. надоел этот "колебательный контур". Включил все прогрузилось, хоб и завершение сеанса. Только что там случилось х.з.
А если погуглить? У меня вот комп не включался и я уж думал, что все, погиб А оказалось. что нужно было оперативку вытащить, ластиком контакты протереть и все заработало
Ну кстати я вытащил обе планки подул на них и обратно вставил. Только он все равно пару раз перезагрузился. Короче я х.з. там все в пыли, засохших каплях пева и паутине. Мне лень уже загугливатся и искать причину.
>>3320133 >там все в пыли, засохших каплях пева и паутине Ну значит пора его разбирать, чистить и прочие косметические штуки проводить Что же ты его так запустил?
>>3320154 >русский >Фууу Я тебя услышал, готовься к денацификации >>3320184 Будущее, нужно вообще как у Тау армию делать Жаль, что ВС РФ поздно это поняла
>>3320206 >Хайлайна перечитал? В соулсторм за тау катку поиграл >Выглядит заманчиво, но уж очень дорохо. Пока что. Проще андреек в танчик посадить, дать автомат и вперед. Не, устаревшая доктрина. Пора что нибудь новое делать. Толпа Ванек не очень мобильная штука, будут на подходах и при маневрах редеть сильно от точечных атак и арты >>3320208 Должны по идее
>>3320212 > соулсторм за тау катку поиграл вахаеб плиз) >Пора что нибудь новое делать Видимо так, но вот кому делать? У нас один продаваны, да юристы. Разве что последние лет пять начали больше внимания обращать на технарей и пр. >Должны по идее Хммм. Посмотрим. М.б. позанимаю у кого-нибудь на пеку) чтоб проценты не отдавать.
>>3320216 >вахаеб плиз) Соулсторм прикольная, не надо тут >Хммм. Посмотрим. М.б. позанимаю у кого-нибудь на пеку) чтоб проценты не отдавать. Ну так получше будет, со своими как то попроще будет договориться >Видимо так, но вот кому делать? Оборока пусть делает, там же деньги норм выделяются. Вот и пусть среди юристов и продаванов ищут технарей и инженеров, дают деньги и внедряют новые технологии потихоньку Правда, тогда придется армию вообще начисто переделывать с нуля практически...
>>3320224 >Оборока пусть делает, там же деньги норм выделяются Ну они и клепают ракетки, танчики, кораблики и пр. А на большее видимо уже не хватает. >Правда, тогда придется армию вообще начисто переделывать с нуля практически Вроде и щас уже всякие компьютерные роты есть+ чтоб всякой сложной техникой пользоваться контрактников нанимают.
>>3320227 Мне кажется что срочка пипец тормозит развитие. Типа вот я когда служил, большая часть работы срочника была направлена как раз на поддержание быта для срочника. И для того, что бы сугробы квадратными были
>>3320237 Вот тут да. Вместо того чтобы заниматься военной подготовкой, занимаются хозработами и пр. уборками. А если даже и есть какая подготовка то наот...сь. Сравнивал как-то рассписание распорядка дня с тем что на самом деле было-это конечн пздц. Да и в самом рассписании иногда такое себе. Особенно количество часов на строевую. Да х.ле говорить, если автомат только на присягу давали.
>>3320262 Я был журналистом в армии, заполнял журнал занятий. Согласно нему мы там все пипец должны были быть специалистами. После такого года обучения мне должны были чуть ли не диплом давать, что я техник связи. Но занятий было буквально ноль((( Ну а хуле, кто будет все чинить/ломать/двигать/толкать/чистить и прочее? Да и начальству было больше нехуй делать как будто, они там чисто ради бонусов к ипотеке Кстати, в первые пару недель службы я был в учебном классе, типа просыпались со всеми, а потом реально шли на реальные занятия лол. Отрабатывали маневры, учились оборону занимать, штурмовать и прочее. Полоса препятствий, передвижения в укрытиях. Лекций куча была, про юридические права/кто такие комбатанты/в кого нельзя стрелять и что какими знаками обозначается. И там были единственные стрельбы, где мы видели свои результаты и пристреливались. Но это у нас так было потому что у нас руководитель класса был мужик такой вот, типа раз есть занятия, то хули А потом все это закончилось и тупа бытовуха
>>3320293 Ну так целый год же. В принципе за год думаю можно подготовить более менее норм условного "мотострелка". Только вот надо исключить вот эти "чинить/ломать/двигать/толкать/чистить и пр отбивания кантиков на кровати". У нас контрактники так и делали бтв. У них уборка в кубриках и сан узла на гражданских была, они даже им приплачивали. И заштатный электрик был. Потом чет Шойгу сказал аутосорсинг в армии неоправдал себя. Видимо гражданские военных и нах.й могли послать, а вот срокан ничего не сделает. >Отрабатывали маневры, учились оборону занимать, штурмовать и прочее. Полоса препятствий, передвижения в укрытиях. Лекций куча была, про юридические права/кто такие комбатанты/в кого нельзя стрелять и что какими знаками обозначается. И там были единственные стрельбы Повезло. У нас с первой же недели РМП. Надо плац почистить, надо машину помочь разгрузить, надо взлетку пид..рить, надо в город кого-то отослать то же чем то помочь и т.д. А когда рабочек не было, то строевая и тупое многочасовое сидение на взлетке с якобы заучиванием устава.
>>3320343 >Видимо гражданские военных и нах.й могли послать, а вот срокан ничего не сделает. Ну да, тупо раб. Рабочий начнет линию гнуть, мол не буду хуйню делать дебильную, а срочник может только сказать Есть! и сделать А если учитывать, как некоторые военные бесятся, когда что то не по их дибильному видению... >многочасовое сидение на взлетке с якобы заучиванием устава. Ну РМП это какая то жижа. Мы там бирки шили на все. С номером. И постоянно переезжали с кроватей и перешивали все. Учеба была после, когда уже в часть попали нормальную. Сначала пара недель именно учебы, потом сдача на допуск, а после получения допуска наряд/смена/рабочка
Проснулись улыбнулись А точнее улыбнулись и заплакали Ведь показали вот этого парня Этот чувак является главным манипулятором и виновником легендарной войны братьев Урзы и Мишры. Этот первый претор, тот, с кого началось знакомство игроков с фирексией. Это самый первый последователь Явгмота. Это механика, которая идеально добавляется в Проспера колдуна, позволяя мне набирать карты и отвлекая оппонентов от меня. Ну и конечно же можно играть кучу карт из изгнания оппонентов! Блин, мне очень нравится Но простите, я живу в России, у нас нет карточек магии(((
На дабл читаешь Герой нашего времени 1d100: (38) = 38 Мастер и Маргарита 1d100: (37) = 37 Бесы 1d100: (72) = 72 Сборник крылья ночи 1d100: (62) = 62 Мелкие боги 1d100: (43) = 43 На западном фронте без перемен 1d100: (70) = 70 Анж Питу 1d100: (32) = 32
Не, ну на Героя и Мастера меня хватило в школе. Так что не надо и на войну и мир первые 2 тома и на преступление и наказание. И все. Больше из школьной программы ничего не осилил.
Не знаю, мне война в школе вроде неплохо шла, но потом программа пошла дальше и я про нее забыл, а сейчас чет некогда даже начинать. Столько аниме не просмотренно. Преступление первое и наверное последнее произведение такого большого объема), которое я прочитал. Помню что был довольно сильно впечатлен им и горд собой что осилил). Не, у меня столько книг не наберется. Разве что если детские вспоминать.
>>3320807 Я самого сына не читал, только рассказики. Блин, очень странные. Типа сюжет там умещается в одно предложение и от них веет таким отчаянием и грустью... Мне очень понравился рассказ про какого то зумера, который Ницше перечитал, решил, что он не хуй с горы, перекрылся, поплыл и ебнул себя
>>3320810 Хммм. Записал в списочек который положил в самый долгий ящик. >перекрылся, поплыл и ебнул себя Кек, так ему и надо. >веет таким отчаянием и грустью За таким еще можно к Бунину. Чет у него читал, вроде веяло этим. То ли деревню, то ли митина любовь.
>>3320817 Я Бунина не читал А вообще Рашен литература вроде как славится грустью, печалью, сумасшествием и прочей русской душой А Собачье сердце читал? Вот это так же крутая тема
В этот список >>3320769 я бы еще добавил Маленький принц и Пиноккио
>>3320826 Не эксперт по рашен литературе. Я вообще мало художки впринципе читал, все больше науч поп и разные энциклопедии любил рассматривать. Собачье сердце чет даже фильм полностью никогда не видел, надеюсь когда-нибудь доберусь, как и да экзюпери.
>>3320840 Ближайшие две недели, а скорее и до середины октября придется так пахать, что кроме слайсиков мне ничего не будет хотеться. Придется совмещать две должности, а м.б. и вообще закроют мой "складик", тогда даже не знаю... хотя наврядли. Короче все решится 2 ноября.
Все таки гигеровский визуал у scorn шикарный. Если куплю пеку, обязательно пройду. >>3320850 Добровольнический отряд в перерыве между волнами мобилизации) . Да не вообще нету, если именно по "кладовщицеской" специализации искать. Только если в другой город перезжать. Ну на хлеб я себе всегда работку найду, так что особо волноваться не стоит.
>>3320856 >Все таки гигеровский визуал у scorn шикарный. Если куплю пеку, обязательно пройду. Выглядит, конечно, сасно Но вот как то однообразно, да и геймплей пиздец никакущий
>>3320857 Спасибо блин, я всегда знал, что найду слова поддержки в треде! Еще горло хрипит. Основной наплыв был в пятницу и субботу, особенно ночью, а сейчас уже лучше. Может вечером даже выйду подышать воздухом на улицу
>>3320859 Ну про ето я уже прочитал. Предупреждене, значит вооружен. >Спасибо блин, я всегда знал, что найду слова поддержки в треде! А то. Кто ж еще так позаботится о тебе, как не тред. Мда не повезло конешн. Тебе еще сколько отдыхать? НЕделю?
>>3320872 7 ноября на работу Если я за сегодня смогу восстановится, то у меня будет неделя на то, что бы восполнить отдых Недельку дома посидел, значит в следующее нужно будет поездить наконец Обидно пиздец, что не смог выехать, конечно. Но ничего, тогда в деревню сгоняю на пару дней, там как раз никого сейчас
>>3321507 Это нужно пипец математиком быть Вообще, мы планировали в честь Хэллоуина сыграть в ПвЕ режим Типа можно собрать колоду, которая сама по себе играется на зомбях без игрока, а остальные должны ей противостоять. Типа орда такая, которую нужно пережить. Но я заболел, друйгой в другом городе. а другому как то похуй лол
>>3321513 Нужен баланс. Работать то оно будет в любом случае, но нужно высчитать силу колоду и средний наплыв орды. Если будет слишком слабо, то игроки это снесут просто напросто. Если слишком сильно, то игроков эта система снесет Там просто карты случайно играются с верха колоды, но карт в колоде именно игровых мало относительно, остальное фишки существ, такие вот жетоны, которые вываливаются на стол. Нужно рассчитать соотношение таких жетонов, да и сами карты зомбей нужно подбирать добротные, в меру сильные
Ну и соотвественно колоды против такого нужны сбалансированные, что бы был замес интересный. Я, вот, Кардуром играю, он для такого формата слишком чудной
Там это В симпсонах на хеллоуинский спецвыпуск подвезли пародию на тетрадь смерти Как по мне, они опоздали лет на 10, да и выглядит странно А вообще, вы смотрели тетрадь смерти?
А все узнал. Нужен в качестве эксперта-консультанта, а то начальник не шарит. Завтра будет решатся судьба моего участка на складике. Будет ли он вообще.
>>3322140 Странно. А комната переговоров у вас есть хотя бы. Где ваш директор обкашливает вопросики с потенциальными партнерами? В местной сауне что-ли? >>3322140 То что рухнет наврядли, всегда можно найти другое место где сделают. Но вот там скорее всего дороже будет. Х.з. м.б. мне даже лучше будет выплыть из зоны комфорт и попробовать чем то еще занятся. А то так и до пенсии можно досидеть получая чуть выше среднего по региону. А мне еще голактикой править в будущем. Надо уже начинать подминать страну под себя.
>>3322142 >А комната переговоров у вас есть хотя бы Ну в его кабинете есть Т-образный стол. Он просто зовет начальников если нужно что то обсудить. Клиенты к нему редко лично ходят, для такого в первую очередь как раз я существую, что бы обкашливать разное >Надо уже начинать подминать страну под себя Нужно делать секту
>>3322143 Какой-то маленький у вас заводик. У нас и комната переговоров есть и учебный класс и конференц зал. >Нужно делать секту У нас уже тред-секта свидетели даблов или дайсонутые.
>>3322145 >учебный класс Это у нас кабинет инженера по безопасности. Так же этот кабинет может выступать и банкетным залом на разные корпораты >У нас уже тред-секта свидетели даблов или дайсонутые. Не не не Нужна прям секта, что бы туда люди шли и деньги несли
>>3322148 Универсальненько и жлобастенько получается. >Нужна прям секта, что бы туда люди шли и деньги несли Чет звучит сомнительно. Тут нужна прям харизмная харизма и готовность идти на большой риск. При этом выгода сомнительная будет. Уж лучше тогда в официальные религии идти и там деньги веру собирать.
Мне товарищ недавно подарил картон. И там была вот такая парочка. Что же, попробуем собрать марду людей, тем более такая красивая девочка досталась Кстати, стым не и позор, но я все еще ни разу не собирал партнеров. Типа командира не один, а два. И в колоде не 99 карт, а 98 соответственно
>>3322212 Блять, не понимаю этой темы, типа еда для бедных. Это тесто с сыром и разными штуками Это можно сделать как дешево, так и неоправданно дорого >>3322216 Я то думал у тебя есть любимые штуки... Я вот люблю пиццу по деревенски, там курица такими кусочками и помидорки черри половинками
>>3322217 Ну изначально видимо делалось дешево, а потом уже начались всякие дорогое топинги. Ну мне нравились маленькие пиццы из чепка. Там было жаренное яйцо и много колбасы и чет еще. Все это дело было обильно преправлено кетчунезом. А вообще люблю когда в пицце есть омлет/яйцо и чеснок/чесночное масло+ сырный край.Ну и мясо/фарш предпочтительнее колбасок/салями/ветчины. Курицу много куда кладут, черри вообще почти стандарт сейчас. А вот каким соусом будут это дело приправлять и дает разнообразие.
>>3322226 Я люблю просто томатную пасту и немного специй, с легкой кислинкой и сладостью Ну и что бы теста было совсем не много, чисто что бы начинку можно было взять
А так у меня уже вообще свободного времени по пару часов в день И уже в четверге следующей недели 10 нах В этой неделе завтра свободное время только где-то с 4 до 6, потом встреча с одноклассниками В четверге с однокурсниками сразу после пар, то есть нет свободного часа В пятницу учусь с 9 утра до 7 вечера В субботу весь день либо штурм, либо практикум Один день выходных только В понедельник с 9 до 6 Во вторник с 9 до 6
>>3322613 Бугульму пусть пьет >>3322614 Выступал на совещании. Даже лучше чем в прошлый раз получилось. Заместо прошлого : ээээээээ мм мм пук среньк получилось выдавить из себя пук среньк + несколько осмысленных предложений. Короче пока оставляют участок.
>>3322612 Отставить панику, это фейк Вообще пипец слово фейк мелькать стало, вот это я понимаю англицизм моментально прижился >>3322613 Российский крафт - наше все На дабл берешь себе какое нибудь крафтовое пиво 1d100: (88) = 88 >>3322615 Еееее Красава, так этих боссов управленцев, которые нихуя не понимают, но все время стараются куда то влезть
>>3322624 Кто? >>3322623 Да эти две недели... Все будут уже в приподнятом настроении. Сейчас стране нужен хороший праздник, что бы прям отпраздновать и все выплеснуть >Ну обрадовался, что тебе неприятно будет)) Опять цундере включаешь?
>>3322627 Не знаю не знаю. Кстати это уже который новый год, который мы встречать будем со времен фдака? >>3322629 Я третий день хожу по 16к шагов. Не надо мне тут. А вот на ваш каток не хочу. Лучше просто по снежку походить в лесочке и все.
>>3322630 Первый был в 2020-2021, Радиансы, Красные, Маски и Энишидочки заходили, второй был в 2021-2022, довольно обычно прошло, даже в /b/ не выходили, кроме Арка
Почему там 5 вместо буквы? Конечно, не мне, человеку в алфавите которого есть З говорить такое, но выглядит странно Как и буква h, так же чудно выглядит
СУКА ЕБАНЫЙ НАСРАЛ!!! Почему моб психо закончился на самом интересном? Всю серию его провоцировали до 100% И как только посмеялись над его рубашкой, щелкнуло 100 и серия закончилась!!! Да блять, теперь неделю ждать!
>>3323243 А ты сам давай пости эччи. А то это ему не нравится, то ему не нравится. Одну карточную шелупонь в тред кидает. А может ты гей попросту и у тебя в эччи папочке только джорно какой-нибудь?
>>3323324 Нет конечно Купил мешок чанрамена и мешок замороженных овощей. Уже неделю так питаюсь((( Я решил, что раз отпуск кончается, то нужно максимально ничего не делать
>>3323332 Еще не решил. Видяха вообще нужна... Но я понял, что у меня игровая импотенция началась. В разные новинки ААА я играть не собираюсь, может иногда в индюшатину редкую, так что комп пока не в списке Карты так же хз, командиры по вахе пока не привезены, но как только появятся, я сразу беру Так что... посмотрим. В любом случае подкопить не помешает, мало ли надумаю чего
>>3323335 Там на 20 секунде Шиповник вторгается? >Так что советую купить себе чё-нить полезное, чтоб надолго было Да бля, я хз даже что можно взять этакого. Нужно какое нибудь хобби придумать. Магия, конечно, удобно, да и продать всегда можно, некоторые даже дороже значительно... Но это план б, если ничего не придумаю
Ой, что то я одряхлел от болезни и ничегонеделанья.... Надо бы в форму себя начать приводить >>3323338 Ладно, нечего тратить деньги которых нет Сначала пускай подкопится, а там и придумается что может, до нг вообще еще дожить надо, все же события происходят интересные, прям уверенности в выживаемости не сказать что много >Вообщет там про чингисхана поют, а не про якутов. Я думал все эти якуты от татаро-монголов и пошли
>>3323339 Да, физо это полезно, осбенно полезно будет если улипетывать от врага придется) >Ладно, нечего тратить деньги которых нет А сколько ты уже отложил? >прям уверенности в выживаемости не сказать что много Вот и купи себе тактическую аптечку и всяких жгутов с турникетами на всякий случай или каску модную) >Я думал все эти якуты от татаро-монголов и пошли Не, это отдельный народ тюркского происхождения , а монголы это другое. Лучше у вавана спроси в форте он в этом разбирается. Или историю средней и восточной азии посмотри. Там столько всяких племен было и они друг друга постоянно выпиливали.
И все же... Бензопила... Блич... Все это весело конечно, но в плане визуала моб пихо просто на целую голову выше >>3323342 Никогда азиатская история не интересовала. Только визуально восточные народы привлекают, но не более. Узкоглазые какие то потешные >А сколько ты уже отложил? Пока 20 отложено
Точнее не, не выше. Просто они знают, что лучше бюджет потратить на сочность картинки, режиссуру и классную анимацию, чем на детализацию. Это же анимация, рисунок. Корявость в движении только добавляет динамики
>>3323347 А чем там визуал лучше в моб психо? Ну в стране все же преподают историю РФ в контекстве западной цивилизации. Даже живя на ДВ всемирную историю, насколько помню мы проходили древний вавилон, египет, греков римлянов, а потом историю европы. На азию времени не осталось. >Пока 20 отложено До нового года еще две зарплаты. Не густо получится.
>>3323355 >Не густо получится. Ну я и не на машину откладываю >А чем там визуал лучше в моб психо? >>3323354 вот этим. Корявость рисунка экономит время и позволяет больше впихнуть жизни в кадр В моб психо наверное одни из крутейших аниме драк к тому же
>>3323358 Почему кстати? Получить права неплохое себе вложение. Скилл останется и там можно уже откладывать на драндулет. Только время найти надо чтоб учится. Корявость это как в той серии когда наруто с пэйном бился?
>>3323373 Не на столько, лол. Там просто местами пейн прям пиздец лунитюнс. Плюс в аниме стиль такой сам по себе, и поэтому выглядит гармонично, не режет глаз https://www.youtube.com/watch?v=kH-G_aIBlFw >Получить права неплохое себе вложение Я тоже так думал, но пара знакомых автолюбителей и коллег сказали, что если я не умею водить и машины нет, то иди учится перед покупкой, что бы сразу из школы за руль навык закреплять, а то отучишься, через хуй знает сколько лет сядешь и будет так себе
Почему у ситхов правило двух? Типа ладно, нужны самые самые прям злые, коварные и прочее. Но ведь это же пиздец. Ситхи же пизданутые на всю голову. И каждый хочет власти, учитель хочет себе в качестве ученика инструмент и орудие просто. Ладно, если ученик забьет учителя и возьмет себе своего ученика, цепочка продолжится, но вот если учитель даст пизды сопляку? То все, вся эта ситская традиция и знания, которые поколениями копили просто проебется
Поспал хорошо так. Теперь можно занятся....а чем собственно заняться? Думаю надо почитать часик, а потом смотреть аниме пол ночи. Пивчанского можно сходить купить пару баночек.
Захожу я на сайт одного магазина настолок. Смотрю, а там едх вахи в наличие. Сразу оформляю заказ. А мне потом звонят и говорят, что это сбой в системе и их нет в наличии Спасибо! >>3323562 Не, ну жизнь без капризов это не жизнь! Так что иногда можно
Все-таки у меня нет шансов быть джедаем После двух-трех дней приходят навязчивые мысли и машинально я ищу хентыч Мой максимум это две недели, когда я был в лесу без порно и хентай контента
>>3323933 Нет, я больше обидился и еще немного дуюся. А че учить? Ходы научился делать? И все вперед играй. Я сам так себе играю, сегодня вон насливал кучу рейтинга. Вообще выбери два три дебюта и задрачивай их. За белых ту будешь задавать темп, а за черных скорее всего два варианта будут первых ходов e4 и d6 так 90% сейчас начинаются партий.
>>3323940 Не, просто я перечислил некоторых кто там играл. Одно время в форте популярны шахматы были. Радик, хосэ, энишида, саер, харух и азул моду ввели. А сейчас никто почти не играет, разве что арк да харух.
>>3323946 На самом деле не очень. Они хуже меня играли, по крайней мере тогда. А я играю не очень, даже в лучшей своей форме примерно на уровне третьеразрядника.
>>3323961 Ааааа Это когда ребята еще так смешно по часам хлопают? Не, это уже киберспорт какой то. Я вот люблю под бокал темного крепленого пива... Не спеша... С чувством так сказать
>>3323962 Ну играй в обычные, кто тебе мешает. Только если хочешь выигрывать придется много времени тратить. >>3323963 Это не то 3d которе нельзя. Это двудэшное триде.
>>3323966 Меее... Хочу что бы все и сразу. Или просто была склейка коротенькая как в кино, где я типа тренируюсь и тут бац! Я уже умею >>3323963 Это не то 3d которе нельзя. Это двудэшное триде.
>>3323969 Тогда вам в кино, а не в шахматы. Есть вроде неплохой сериал мини "Ход королевы". Там про тяночку гроссмейстера упарывалась веществами, но благодаря этому ей удавалось хорошо визуализировать доску в уме и просчитывать ходы. Вообще можешь играть rapid -10-15 минут на ходы. И чай попьешь и время подумать будет. Это на самом деле очень много. Когда поиграешь немного сам убедишься.
>>3323971 >Там про тяночку гроссмейстера упарывалась веществами, но благодаря этому ей удавалось хорошо визуализировать доску в уме и просчитывать ходы. Я считаю, что все наркоманы в кино в конце должны умирать >Вообще можешь играть rapid -10-15 минут на ходы. И чай попьешь и время подумать будет. Это на самом деле очень много. Когда поиграешь немного сам убедишься. Блин, я вот хз сколько мы вчера играли. Наверное около часа, но это с перекурами и прочим А вообще я достаточно плох в дуэлях. Типа раз на раз мне как то тяжело. Комфортнее всего ощущаю себя в этаких королевских битвах на несколько игроков. Мне вот бура нравится на 4х или в дурака
Планета страха Фильм странный. В нем есть одна сильная сторона - картинка. Свет, ракурсы и прочее просто на высшем уровне, хоть делай скриншот и на обложку. Юмор есть и пару раз я искренне заорал в голос, персонажи в целом прикольные, броские, представляют их не плохо и знакомство приятное. Первая половина фильма пролетела на одном дыхании и я чисто кайфовал Но потом случился он, великий кринж. И тут нужно прояснить. Вроде как это все специально так, типа фильм пародия на такие фильмы категории б, все неловкости намеренны. Это понятно... Но от того, что этот кринж специально там, быть кринжом он не перестает и достаточно неловко все равно становится. К тому же в фильме есть очень смешная шутка - куска фильма нет. Ну типа бац! пленка сгорает, появляется извинение от лица кинотеатра, мол техническая хуйня и прочее. Все персы, которые были разбросанны по городу со своими историями внезапно вместе, происходит экшон и прочее. Не, как я уже и сказал, шутка забавная, но после нее фильм ломается. Если до этого события постепенно накатывали, нам показывали взаимодействие персов, типа они все живут в маленьком городе/деревне/селе не понятно, друг друга знают и у каждого свои приключения, попутно пересекаясь с другими, то вот после этого скачка это просто толпа людей с кучей баб, пострелушками и военными. Причем с проседанием в динамике. Ну и спецэффекты начинают не вывозить. В начале их и не было особо, был грим и само качество типа пленки не плохо все маскировало, а вот под конец уже все переугорали. Ну и выглядит как то камерно, постановка уже таких событий не очень удалась 6/10 поставлю. Начало фильма это классный и душевный треш, концовка это просто треш
Посмотренно ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ! И я даже не знаю с чего начать. Все же этот фильм носит название одной книги, поэтому я буду их сравнивать. Фильм очень отличается от книги, прям нормально так. Я бы даже сказал, что называется фильм как книга просто для удобства рекламы и что бы привлечь внимание. Ну и имена, да, конечно же имена. Я, кстати, нормально в принципе отношусь к таким изменениям, главное что бы изменения были хорошими... Но тут что то вообще кек, просто другое произведение Сюжетно объединяет только то, что герои немцы, попали на фронт... воюют... да и все. Книга это по сути сборник разных бытовых ситуаций героя и его сослуживцев, как они живут, какими делами занимаются помимо непосредственно боя, показан отпуск ГГ, как он лежал в госпитале, поход к бабам и конечно же моя любимая сцена, где один из чуваков хочет забрать сапоги умирающего друга, мол тому они один хуй не нужны уже, а автор устами ГГ говорит, что мол не думайте, будто друг такой злодей, просто умирающему реально не нужны уже эти сапоги. Вот из таких мелочей и состоит вся книга. Просто быт, когда люди как бы невзначай и как то слишком спокойно говорят о таких кошмарных и военных вещах. В фильме же есть сюжет. Фильм про последние дни войны, германия вот вот подпишет капитуляцию и всю тему бессмысленности войны дополнительно показывают через дипломатов, которые хотят остановить войну, но может не стоит прям подписывать, может поторговаться... и через генерала ну или кто он там, уберхуйбанфурер, хз в званиях этих немецких, который просто не понимает как это так сдаваться? Они сыны Германии и должны воевать! Вот фильм и показывает то одних то других, но больше всего времени уделяется конечно же герою. Ну и развязка прям есть, такой драматичный финал! И вот тут отличие в стиле. Книга достаточно просто написана, просто какой то дневник, в котором та то прям сюжета нет. Фильм же прям на фестиваль нужно, все прям такое нахуй символическое, прям ракурсы, кадры и прочее, ух сука прям со смыслом! Это прикольно кста, но вот тут начинается и проблема названия. На западном фронте без перемен. БЕЗ ПЕРЕМЕН! В книге герой в конце умирает, но умирает в послесловии. Типа прочитал книгу и в конце автор такой - ну он умер когда то там, похуй, вот вся эта жизнь быт и прочее вообще ничего не стоят, фронт как был так и остался, никто не сдвинулся, так что один хуй на западном фронте без перемен. А в фильме блять война кончается! И там пиздец, типа этот генерал за 15 минут до начала перемирия отправляет солдат в бой, ибо немцы должны воевать, а мир это не по немецки. Ну и ГГ погибает прям за несколько секунд до начала перемирия. ТИПА ЕБАТЬ! УХ СУКА! Ну и символизмы, типа висит плакат, который его кореш там повесил, мол не сдвинулись нихуя. И какой то пездюк его жетон собирает, как он в начале... Но на фоне ходят солдаты как немецкие, так и французские! Типа все, перемена ебать! Голос за кадром говорит, конечно, что мол линия фронта не двигалась... Но концовка буквально про кореное изменение фронта, да даже не про изменение, а про отсутствие теперь этого фронта! Как то это все притянуто за уши Ладно, теперь вот попробуем забыть про книгу Фильм красивый. Часто кадры типа симметричные, цвета холодные, ракурсы интересные. Я вот про планету страха писал, что мол можно на заствку скрины ставить, так вот я напиздел, чисто для словца красного. Вот здесь это работает реально. Иногда перегибы, типа между сменой сцен какую то природу мне показывают, пейзажи... Перебор какой то. Бои сделаны клево, кадру протяженные, не тупая склейка типа динамика. Правда бюджета вот побольше хотелось бы, все же фильм про войну как ни как. Сцене с танками и огнеметами все же деньжат не помешает, что бы получше смотреться Кстати, еще там сплоховали с последней третью. Типа там прям драма, потом еще одна драма, а потом прям финальная драма и все подряд. Это утомляет. Или заканчивайте ранением при краже гуся или эту кражу вырезайте. Нагружено чересчур Поставлю 7/10, все же достаточно красиво и война очень страшно показана
>>3324308 А у меня за сочинения было или 5 или 3. То прям в пример классу ставили, то откровенно говорили, что какую то жижу написал. А вообще, что бы писать простыни их просто нужно писать. Типа как со спортом. Что нужно делать, что бы жать большую штангу? Жать ту штангу, которую можешь и потихоньку вес увеличивать На дабл смотришь какой либо фильм и пишешь на него обзор 1d100: (51) = 51
>>3324447 Ну типа да Вот у тебя есть 1000 рублей. Купи на эту 1000 что нибудь и продай за 1200. Так далее, далее, далее, далее и далее... Ну и бац, у тебя миллиард
>>3324449 Я купил год назад акций на примерно 9к, теперь у меня около 4к. Чет мне кажется долго я с этой тыщей буду возиться, чтобы только из 1000 хоть 10000 сделать.
>>3324452 Продавай эти, скупай другие там, которые пока дешевые, но потом подорожают. Когда подорожают, так же продавай и продолжаю покупать. Правда тут прям чуйка нужна на все такие штуки. Ну или удача, что бы нужные покупать. Ну и прям кабанчиком быть, 24/7 там следить за всем этим
>>3324463 Не получилось, не фортануло. Может у тебя нет жилки такой, типа жилки торгаша. Вот у меня в городе был клуб настольный, его держал мужик. Он сам при этом любил в магию играть и играл очень хорошо. Так вот он был прям ебать еврей. Как только видит у тебя какую нибудь карточку ценную, то сразу на уши садится, типа вот так: -Смотри, я у тебя сейчас покупаю эту картонку... -Нет, не покупаешь -Слушай слушай, ты не понял. Вот я у тебя сейчас покупаю эту картонку... -Блять, да не покупаешь! -Не не не не, вот я у тебя ее покупаю... Ну и так далее, просто сразу налетал на все и вся, старался перекупить что бы перепродать. Клуба та, кстати, уже нет, игроков было мало, комьюнити не очень большое. Но он не растерялся и параллельно создал интернет площадку по продаже. Клуб переделался в пункт выдачи с бора заказов, заодно он сконтачился с другими доставками и за одно и их там выдает. Вот это уже нормально взлетело и он весь этот бизнес продал другому типу и всем рулит из тени за проценты
>>3324469 Какая мерзость. >>3324468 >Может у тебя нет жилки такой, типа жилки торгаша Скорее всего это. Надо развивать, но там придется идти на сделки с совестью.
>>3324475 Про совесть забудь. Вот тот мужичок пару ребят в самом начале просто кинул >Какая мерзость. Давай песни своей молодости >>3324474 Лол Мне даже тридцатки еще нет >>3324476 Страдай
>>3324484 Ну лично я их никогда не слушал особо, начал знакомство с ними после прослушивания разного рода ремиксов Меня как то больше сплин возбуждал и вообще вот такое https://www.youtube.com/watch?v=si7kXJbkdTs
На работу 9 Января? Да вы пизданулись, хуле так мало праздников! 10 дней было на этот нг, а на грядущий уже 9! Я считаю что это тотальная несправедливость! У Россиян воруют праздники!
>>3325019 Сомневаюсь, что ты станешь супер учёным за тот день, который у тебя будет от получения повестки до отправки Не забывай - указа об окончании мобилизации нет. Новая партия и прочие доборы живой силы могут быть в любой момент!
>>3325024 Как раз у меня есть время до примерно весны. Час сроканов будут призывать до декабря. Потом наврядли брать кого-то будут. Все перемерзнут же и тогда бунтовать начнут.
>>3325029 > бунтовать начнут У нас не умеют бунтовать. Если после всего случившегося нет бунда, то я не знаю что уже должно случиться Мы, блять, просто все перетерпим!
>>3325035 Ну потихоньку бухтят же мобилизованные. Там автоматы ржавые выдали-в сми просочилось уладили, Там в поле голое привезли-опять уладили, там башкиры недавно чет бухтели. Т.е. люди с одной винтовкой на троих не дураки идти в атаку. Плюс какая никакая помощь от регионов идет. Выплаты, сбор средств и пр херни. К зиме к тому же накопится много похоронок, там ситуация еще напряженней станет. Мне кажется народ калить не будут до весны минимум. Хотя х.з. конешн.
>>3325042 Я думаю, что просто без всяких там У НАС МОБИЛИЗАЦИЯ каким нибудь чувачкам просто повестки присылать будут, что бы численность поддерживать. Так и бухтеть не будут особо и народ на войну можно будет направлять Типа самое громкое уже пережили и смирились
>>3325054 Не знаю, в принципе можно так, но все равно, если вони может подняться. Сейчас любой дурак которого призвали может на смартфон наснимать и выложить в интернетик "мол как так президент объявил же окончание" так что вонь вполне может подняться.
>>3325063 Скажут а это и не мобилизация, это добор для восполнения людских ресурсов при проведении СВО. Набирают только специалистов и вообще только спецназ учавствует. Остальное фейки от хохлов, что бы посеять смуту У нас народ простой, моя хата с краю и все дела. Пока лично не коснется, всем и норм. А касается потихоньку и по очереди, так что какие то местные возмущения и не более. Вот был бы лидер оппозиции, который все это объеденил бы, то вот тогда да, вонь могла бы подняться, а так...
Все прошло. Забавно что при полной фазе видно всю луну, но только она слегка красновато-темная, а как только часть тени исчезает, видно в основном яркую выглядывающую часть в форме месяца
Я думаю, что алкоголь на нг стоит покупать сейчас, что бы не было мучительно больно в декабре и январе в очередях и с пустыми полками, а то ситуация нынче не ясная Да и цены взлетят наверняка Определенно нужно на этой неделе уже закупиться >>3326362 Приятного
>>3327114 Да там обычная издевка была. Так что не буду, так уж и быть. Видел пост? >>3326422 >Дверь Я чет подумал сначала дверь или замок, а потом сомневался откуда у двери и замка руки? И вообще решил что это очередная дичь связанная с твоей мотыгой. Короче дурацкая загадки и ты дурак.
>>3327137 Самый трындец это когда в шаурму капусту ложат. Один раз такая попалась. Фуууууу гадость. Ну ето удача, если нормальное место. Но все равно одно и то же приедается, надо разнообразить чем-то. А то ролл, шаурма, цезарь, ролл, шаурма, цезарь. Мне м.п. тоже везет по пути на работу супермаркет небольшой круглосуточный, там готовые еды продают и некоторые вполне себе годные.
>>3324308 Такие это какие? А вообще, просто берешь и пишешь, если есть что сказать. Если нет, то не пишешь, я часто просто сам собой пизжу о мультиках или играх, так что пасты ето просто стенография таких внутренних монологов.
>>3327935 Обычная магазинная с помидорками и колбаской. Но на удивление неплохая, без тонны кетчунеза. Пиво окоме- рисовая бодяга похуже харбина, но зато дешевле гораздо. И да оно в иркутске варится.
>>3327939 Ленивый лентяй А я вот роллов захотел теперь. Мы на пьянках периодически заказываем пиццу и роллов, так что у меня между ними прямая ассоциация
>>3327942 А вот и пойду! И возьму себе шаву с сырным соусом, свининой и картошкой фри Ух сука, жирно то как это звучит, от прочтения растолстеть Спс кстати