БНКоми представляет на обсуждение интервью с Ксенией Собчак, которое у нее взял журналист «Собеседника», писатель Дмитрий Быков. Ксения Собчак доказывает, что после уничтожения элиты в 1917 и 1937 годах Россия является страной генетического отребья. Темой беседы послужила книга Ксении Собчак «Энциклопедия лоха».
Россия – страна генетического отребья
– Ксения, давайте сразу определимся с терминами. Как я понял из книжки, лох для вас – это человек, больше всего озабоченный самопрезентацией и давлением на окружающих. Он страшно хочет над всеми доминировать любой ценой.
– Правильно. Там целая система определений, но все они укладываются в ваше: человек, для которого самопрезентация превыше всего.
– И все это, как правило, негодными средствами.
– Необязательно. Средства зачастую самые серьезные. В принципе это явление интернациональное, но Россия – идеальный полигон для наблюдения за лохожителями. Им здесь исключительное раздолье. Так получилось в результате целого ряда социальных экспериментов, последний из которых – дождь нефтедолларов – поныне не закончился, несмотря на кризис.
– Но почему именно Россия? Я это себе объясняю тем, что людям особо нечем заняться, нет общих ценностей – а потому они заняты самоутверждением за счет соседа.
– Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании – а травить у нас очень умеют – привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья.>
– Но человек, делающий такие заявления, может выжить, только если причисляет к этому и себя…
– А как же! Я не просто одна из лохов, я – лошиная матка, в чем признаюсь на первой же странице. Символ всероссийского лоховства с проектом «Дом-2».
>>13602618 (OP) И это пиздит дочка собчака, который мочил людей сотнями и крал бабло вагонами? Она от от передоза кокосом в мамкиной утробе не отошла еще
>>13602618 (OP) Бля, если в Пидорашке реально однажды придет правительство, заинтересованное в её интересах и процветании, то Лошадь ему следовало бы избрать одной из первых целей на ликвидацию от своего Моссада.
>>13602962 Да похуй, не он, так в Кремле сидела бы другая некомпетентная и насквозь коррумпированная обезьяна. Один хуй, от осинки не родятся апельсинки.
>>13602656 >– А как же! Я не просто одна из лохов, я – лошиная матка, в чем признаюсь на первой же странице. Символ всероссийского лоховства с проектом «Дом-2». Ты ослеп уже далбаеб?
>>13602618 (OP) То она блядь записывает за русь усрусь, то выебывается на чурку за шутку про обосранный русскими матрац, то блядь опять сука генетические рабы. Она бы уж определилась за что топить то.
>>13602637 Так она сама попадает под определение "лоха". вспомнился на НТВ, кажется, была пидарача про "золотую молодежь", где она истерила на сеансе у стилиста
>>13603170 >Не тому он передал тайну чемодана... Чёт в голос. Представил как каждый правитель передаёт следующему секретный чемодан со строгим наказам - Ни в коем случае не открывать! И так десятилетиями. Потом один не выдерживает и открывает. А там насрано.
Россия – страна генетического отребья
– Ксения, давайте сразу определимся с терминами. Как я понял из книжки, лох для вас – это человек, больше всего озабоченный самопрезентацией и давлением на окружающих. Он страшно хочет над всеми доминировать любой ценой.
– Правильно. Там целая система определений, но все они укладываются в ваше: человек, для которого самопрезентация превыше всего.
– И все это, как правило, негодными средствами.
– Необязательно. Средства зачастую самые серьезные. В принципе это явление интернациональное, но Россия – идеальный полигон для наблюдения за лохожителями. Им здесь исключительное раздолье. Так получилось в результате целого ряда социальных экспериментов, последний из которых – дождь нефтедолларов – поныне не закончился, несмотря на кризис.
– Но почему именно Россия? Я это себе объясняю тем, что людям особо нечем заняться, нет общих ценностей – а потому они заняты самоутверждением за счет соседа.
– Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании – а травить у нас очень умеют – привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья.>
– Но человек, делающий такие заявления, может выжить, только если причисляет к этому и себя…
– А как же! Я не просто одна из лохов, я – лошиная матка, в чем признаюсь на первой же странице. Символ всероссийского лоховства с проектом «Дом-2».
https://www.bnkomi.ru/data/interview/5771/