Дорогой анонче, на просторах двачей я нашел для тебя очередного вызывающего интерес дегенерата. Очередная треш-личность, о которой я хочу тебе поведать. Он поистине достоин места в пантеоне с такими легендами нижних шизоинтернетов как Русин, Никита Капернаумов, Димка Иванов и прочими мастадонтами самых низин.
Его собачьи клички - Морда, ака нога, ака рука, ака майонез, ака мазик, ака конфетный (частое потребление оных), ака гриб (за грибную колонию на лице), ака грибной еще около миллиарда абсолютно дегенеративных, синтезированных больным мозгом идиотских словосочетаний и наборов букв.
Что известно о человечке? - его человеческое имя Максимка - возраст судя по всему около 30 - рост 180см - вес 150кг - пиздец жирный - данная недоличность занимается "творчеством" в бандикаме, с этим "творчеством" лучше ознакомиться своими глазами
Что неизвестно? - где живет - кто из опекунов выпустил пациента дурки в интернет - почему еще не получил по ебалу
Славен тем, что засерает треды и дискорды, связанные с танцульками нерелейтедом, больными фантазиями на тему удушений бедрами пожилых мужчин, стенами безумных сообщений, безумно идиотскими картинками, проецирующими его больные представления о себе и о мире, параллельно при всем при этом претендуя своей хамской жирной мордой на те искренние чувства, которые испытывает рядовой танцулелюб, просматривая очередной эстетичный тикток. Особенно прославился данный пациент (а скорее опозорился) в разделе /media/ и дискорд-конфах. Данный персонаж не обычен, он самый настоящий разрушитель с минимумом интеллекта, он безумная личность, разрушитель всякого адекватного общения, аннигилятор и изгонятель адекватных людей из тредов и конф. Он неодупляем, невменяем, на замечания реагирует тявканьем и лаем и только еще большими стенами текстов и пикч.
Призываю посодействовать в поиске местанахождения данного персонажа, может тут затесались его старые одноклассники или те, кто видели его в ирл. Может, хоть этот тред поможет как-то достучаться до его опекунов, которые оградят его от пк. Моча не реагирует ни на репорты, ни на жалобы в /d/, безумство продолжается.
>>276567681 Ничего, просто повеселюсь. Может, кто-то из его знакомых реально сидит на дваче, найдет тред и напишет его историю и где он живет, чтобы к нему сходили в гости за то, что он творить с тредами танцулек и дискорд-серверами
>>276566591 (OP) В голос сижу в вашей танцулько параше давно слежу. Вы ж там поголовно все пидорасы лгбтешники и прочий скам. Морда тру двачер который над вами рофлит пока чулочники илитарии насасывают друг другу в дискорде при этом вы не раз выражались хуево в сторону обычных анонов. Вас долбоебов можно задеанонить и весь ваш треб закрыть за пропаганду ЛГБТ у вас их в архивах 250+ найдут за что зацепиться. И все эти кисы мальчики хохольчики будут закрыты за свою хуйню или минимум оштрафованны. Так что отебитесь от Лиза и пусть он дальше иронизирует правильно треб назвал вас там таких же как он через одного
Так что аноны не ведитесь шиза хотят затравить пидоры чулочники которые тут своей пидоросней смут в Б не дадим брата анона Лиза в обиду ШУЕ ППШ
>>276566591 (OP) АХХАХАХХАХАХХАХА Никто не обращает внимание на быдло, решившее, что двач его личная армия Желаю толстячку обоссать вас там всех, чсвшных пидоров
Вот идея: Тред увидят треш-стримеры, найдут его, выдернут из лап опекунов и отвлекут его от тредов и дискордов участием в треш-стримах и битьем яиц об голову. Такой талант пропадает зря
>>276568498 Ты плохо знаешь механику двача. Популярность и узнаваемость сабжа нарабатывается постепенно, люди должны к нему привыкнуть, заинтресоваться. Понять, что это дело не местечковых разборок, а глобальная угроза безопасности любого треда на дваче.
>>276568762 Да не трясись ты, обиженное жирным простаком чмо. Ты лучше расскажи, как вас там интеллектуалов, заскамил отсталый дегенерат. С этого двача посмеётся, а так пока нахуй тебя могу послать, унтерок, с твоими как бы не просьбами решить вашу анальную проблему чужими ручками
>>276568904 >лучше расскажи, как вас там интеллектуалов, заскамил отсталый дегенерат. Ты слишком глкбоко отсасываешь у этого дурачка. Он просто дудосит тред своими высерами, как вайп-машина, всё.
>>276566591 (OP) >аннигилятор и изгонятель адекватных людей из тредов и конф Я не понимаю, почему засирание конф и танцулькотредов это плохо в твоих глазах, всё правильно он делает.
>>276569208 Потому что это тред в тематике, а не в /b/, а моча на это не реагирует. Соответственно, жирный пидор провоцирует растекание танцулек по /b/, что с точки зрения скама типа тебя, вероятно, плохо.
>>276569208 Представь если в твоем любимом сообществе по дотке, по кс го, по какой-нибудь игре, либо в группе, где ты обсуждаешь литературу, фильмы или какие-нибудь технические приколы заведется шизофреник-неадекват, который может нафармить сотню коротких сообщений из своей головы за короткое время, который пишет их без остановки, кидает непотребные бредовые картинки из своей больной фантазии, убивая нормальное общение, а его никто не может забанить
Заметь все кто отписал в тред потешаються над вами ты наверное немного не понял но в Б танцулькодебилов вайпают и хейтят и это ещё залупыч не проснулся которого тут никто не барит при этом пидаркам чсвшным никто и не поможет это ведь забавно как один обычный двачер пропускает весь треб так ненавистных обычному двачеру дебилов
Ты только себя позоришь и подставляешь под удар свою петушню
Я рад помочь только в этом пососи мою залупу залупу лупу
>>276569322 Скам здесь только ты, танцульщик. Если начнёте по б растекаться снова вас залупный клоун прогонит. >>276569424 >Представь если в твоем любимом сообществе по дотке, по кс го Хуя говноедство, не проецируй, я в такое не играю. А касательно темы – засирает он танцулькотреды, а это святое дело.
>>276569473 Я не помню когда последний раз видел такой треб в Б где то в прошлом году? И то все эти требы засранны залупой. А нет помню один раз наделала ваша петушня. Треб залупой завайпали.
Так что я ещё раз повторюсь беги в свой загон и оставь в покое Морду пока что ты роешь только себе могилу поговорка такая есть "роешь для другого смотри сам не попали" тут уже несколько анонов на его стороне он хоть и шиз но с харизмой а душить чсв Сидоров это давняя традиция двачей. Ты только пополняешь его армию
>>276570013 Еще один классический двачешкольник. Платиновая платина. Такие как ты изъезжены, пройдены, обкатаны, тысячу раз видены и ничего кроме жалости не вызывают
>>276569910 >пууууук Четкие рофлы хотя че можно ожидать от инцела инфантила дрочащего на тиктоки >>276569927 Так и есть лучше ему чем вам он мой Путин а я его силовик. Я теперь буду вайпать ваши треды его контентом
>>276569841 Ты сейчас занимаешься дешевым траленком а ля "топить за заебавшего шиза", причем делая это максимально примитивно и провокационно. Осуждать за это глупо, потому что "мям я трялю ми ценики менстружопы", вся хуйня, понимаю. Да и тред этот в борьбе с жирным пидором не поможет. Но до 2014 такого злобного сранья против вообще всего подряд тупо из желания срать было поменьше, время и такие чмони, как ты, подпортили сосачик, жаль.
Еще идея! Подаем заявку на поиск морды в лиза алерт. Его находят, детектится его местоположение, выезжает оперативная группа, раздает пиздюлей. Либо кидается множество жалоб в районный психдиспансер на персонажа, его забирают и больше он не тревожит двачи
>>276570570 Это все конешн замечательно. Только все это слушать от рачья сидящего в танцулько треде вдвойне забавно. Завязывай с тролингом тупостью я понимаю что вы там в пузыре манямирке сидите только я топлю за морду не потому что топлю за шиза я топлю за него потому что вижу кучку чсв снобов которые призывают к травле человека нихуя не сделавшего и скорее всего инвалида. Ты понимаешь что я могу этот треб отправить в прокуратуру с просьбой проверки по факту призыва к травле еблан?
надо подумать как убить лучьше мордатого закалывать нож найти хороший сохранить этот тред в закладках чтобы обсуждать как лучьше закалывать мордатого а лучьше зделать много скринов этого треда план убийства морды подумтаь надо так так
>>276571255 Да мне похуй лол когда нужно буду ставить пиши побольше про убийство морды я уже все скриню и засейвил тред я не поленюсь написать. Я у истоков треда стоял которые треш стримеров на федеральные каналы вывели вас пидоров не поленюсь закрыть
>>276570946 >Завязывай с тролингом тупостью То есть перестать писать тебе, чтобы ты не отвечал мне троллингом тупостью? Твоя клоунада не работает, чел, потому что подсирать убивающему тред в тематику шизу это очень незатейливый сраленк. А что касается >рачья сидящего в танцулько треде >кучку чсв снобов то ты противоречишь сам себе, выставляя таким чсв снобом себя, буквально говоря то, что раз, по-твоему мнению, танцульки говно и рак, значит, засирать и душить их тред (в тематике, где он никому не мешает, а не в б) хорошо и правильно. Я сам не считаю, что жирного пидора надо травить, но этот тред может помочь привлечь к нему внимание модерации, раз через d она не реагирует.
>>276571545 >пук Кстате 266 пост никто до сих пор вас не поддержал. Похоже даже делать нихуя не придётся рядовой двачер ненавидит симпов вроде вас куда больше чем шизов они то хоть забавные. Танцулькодебил как всегда в манямирке ты же кстате кис да?
Ладно не важно пойду в Рид онли буду кекать с того как ваш тред и попытка форса дохнет в зародыше. Все сохроняю все скриню
>>276571939 Лол, ты та самая коляска, самый худший шизик фага? Чет тебя потрясывает в коляске, палишься, легко тебе порвать твой тысячу раз рваный пердак
>>276573108 Не обращай внимание треб сдох с нулевого поста у них тай манямир ебейший что они серьёзно думают что в Б норм относяться к танцулькодаунам. Сейчас посрут пару дней так набегут к ним в загон вайпать и в дис срать. Но ожидать какого то расчёта от симпов и логики невозможно. Ебланы 24\7 тип ток скролят там уже размер мозга уменьшился.
Дорогой анонче, на просторах двачей я нашел для тебя очередного вызывающего интерес дегенерата. Очередная треш-личность, о которой я хочу тебе поведать. Он поистине достоин места в пантеоне с такими легендами нижних шизоинтернетов как Русин, Никита Капернаумов, Димка Иванов и прочими мастадонтами самых низин.
Его собачьи клички - Морда, ака нога, ака рука, ака майонез, ака мазик, ака конфетный (частое потребление оных), ака гриб (за грибную колонию на лице), ака грибной еще около миллиарда абсолютно дегенеративных, синтезированных больным мозгом идиотских словосочетаний и наборов букв.
Что известно о человечке?
- его человеческое имя Максимка
- возраст судя по всему около 30
- рост 180см
- вес 150кг
- пиздец жирный
- данная недоличность занимается "творчеством" в бандикаме, с этим "творчеством" лучше ознакомиться своими глазами
Что неизвестно?
- где живет
- кто из опекунов выпустил пациента дурки в интернет
- почему еще не получил по ебалу
Славен тем, что засерает треды и дискорды, связанные с танцульками нерелейтедом, больными фантазиями на тему удушений бедрами пожилых мужчин, стенами безумных сообщений, безумно идиотскими картинками, проецирующими его больные представления о себе и о мире, параллельно при всем при этом претендуя своей хамской жирной мордой на те искренние чувства, которые испытывает рядовой танцулелюб, просматривая очередной эстетичный тикток. Особенно прославился данный пациент (а скорее опозорился) в разделе /media/ и дискорд-конфах. Данный персонаж не обычен, он самый настоящий разрушитель с минимумом интеллекта, он безумная личность, разрушитель всякого адекватного общения, аннигилятор и изгонятель адекватных людей из тредов и конф. Он неодупляем, невменяем, на замечания реагирует тявканьем и лаем и только еще большими стенами текстов и пикч.
Призываю посодействовать в поиске местанахождения данного персонажа, может тут затесались его старые одноклассники или те, кто видели его в ирл.
Может, хоть этот тред поможет как-то достучаться до его опекунов, которые оградят его от пк. Моча не реагирует ни на репорты, ни на жалобы в /d/, безумство продолжается.