Получил с нихуя 60к, просто так тратить на бытовуху не хочу. Что можно купить/куда вложить, чтобы не жалко было потраченных денег Варианты, которые сам надумал: 1. ps4 и пиздатый проектор 2. ps5 3. Комбик для электрогитары, аудиокарта, микрофон и прочая музыкальная лабудень(играю на гитаре)
>>276565291 Думал кстати и про то, и другое. Стим дек, как по мне бесполезная дичь, на улице я играть в любом случае не буду, а везде, где есть вайфай, спокойно gamestream на телефоне работает + я настроил wake on lan, так что в игры я итак где угодно играть могу. А вот куколдус реально интересная идея, вопрос в том, потянет ли моя печка эту хуйню amd фикус 8320е, гтх970 4гб 16гб озу
БАД и ноотроп какой-нибудь купи, знаю кажется бредом, но по факту в месте с эффектом плацебо неплохо работает. + Займись чем-то новым, запишись в спортзал и т.п. В общем потрать их на себя, а не на вещи. Тратить деньги на вещи которые не жизненно необходимые, а тем более игры и развлечения считаю глупой затеей. Но вот жигуль реально можешь взять, это как минимум +100 к техническим умениям, общению и навыкам вождения.
>>276565595 как раз об этом тоже думал, но щас живу в кгт 23кв, есть телик, с которым по сути так и играю. Потому проектор рассматривал только в долгосрочной перспективе при переезде
>>276563986 (OP) >тратить на бытовуху не хочу >1. ps4 и пиздатый проектор >2. ps5 Кекнул с дауна >3. Комбик для электрогитары, аудиокарта, микрофон и прочая музыкальная лабудень(играю на гитаре) Ну тоже такое себе, по сути баловства себе накупишь, потому что даже норм микрофон стоит дороже твоих копеек. Лучше к зубному сходи проверься на эти деньги, только не в ДС, ну или на курсы какие запишись, после которых 60к не будут казаться для тебя ахуеть суммой, прилетающей раз в жизни, а станут минимальным заработком пидорашки
>>276565824 >чтобы не жалко было потраченных денег Я и так не работаю, живу на 30к в месяц. Пожить 1-2 месяца королём и потом жалеть что проебал солидную для студента сумму, ну хз
>>276565824 >поживи как господин безработный месяца 4 на эти деньги, отдохнешь от жизни 4 месяца мучений на 15к? Проще сразу выпилиться. Даже бомжи тратят на себя больше в месяц.
>>276563986 (OP) в крипту влашивайся пока на дне, долбоеб, а не игрушки покупай. Через пару лет вместо 60к вытащишь 6кк, если ебланить не будешь. Не битки с эфиром естественно покупаешь, а альты.
>>276566007 4 курс погромист, после диплома такую сумму итак поднимать смогу, плюс татухами умею заниматься, аппаратура есть. Смысл еще курсы брать, если щас банально времени на работу нет
>>276566199 >У меня зп 14536 рублей. Это как? У моей бабушки покойной пенсия была выше, еще и льготы разные, а она вообще нихуя не делала, дома сидела да телек смотрела, а ты за меньшие деньги работаешь, ты здоров вообще?
>>276565660 Ты что дома постоянно? Я дома играю на портативке, в самолёте, отелях. Не понимаю, как с телефона можно играть, или у тебя гейпад на телефоне?
>>276565718 ноотропы - интересно, но пахнет хуетой, надо больше почитать Можно на вокал снова пойти, но это я и так сделать могу сдать на права 40-50к в итоге куплю тарантас, на котором даже до дома не доеду
хз я бы сходил в частную клинику сдал анализы на всевозможные гормоны, потом от этого плясал бы - пофиксил ситуацию бадами, питанием и терапией проседающие моменты. или вылечил бы все зубы, должно хватить. или купил бы абонемент в зал хороший, чтобы с бассейном и банькой был. короче как писал анон выше - вещи хуйня, лучше потратиться на вложение в себя. в долгосрочной перспективе профит неизбежен!
>>276565940 >А так в любом баре при достаточном градусе даже двачер в альфу превращается Скорее в долбоеба, но тянки могут не заметить разницы, так как обычно пьянеют еще быстрее и сами все делают за двачера
>>276566940 По ноотропам сам пока, что в процессе тестирования.
>куплю тарантас, на котором даже до дома не доеду
Так в этом весь и прикол, встанешь на дороге, будешь голосовать, остановятся такие же ребята, не заметишь, как уже сними боком раздавать по ночному городу начнёшь. Это самые крутые воспоминания, что остались у меня с университета, хотя с ним не как не связаны.
>>276568537 >У студентов столько нет Все нормальные студенты еще с универа подрабатывать начинают по специальности, чтобы получив вышку сразу успешно стартануть, тем более программисты, им вообще необходимо курса с третьего подрабатывать, ибо программирование без практики это хуйня полная. Многие из-за этого даже не доучиваются, так как понимают что корка это говна кусок.
>>276565660 Так на квесте 2 достаточно игор без компа. Использовать комп просто как источник для пиратирования (пиратируется вообще всё, есть хорошее комьюнити, мете вообще похуй) и играть в онли квест 2 игры. На пару лет хватит.
>>276571306 Ты тупой? Я высрал это к тому, что ему не о сраных 60к нужно думать, которые можно за вечер прогулять, и тем более не о соньках 5ых, а пиздовать искать вакансию стажера и получать бесценный опыт за деньги, тогда через год у него будет и сонька, и все его музыкальные приблуды нормального качества, ну и самое главное, тогда он поймет что учился не зря и получит свой заветный диплом, если он ему сильно нужен будет.
>>276563986 (OP) ОП тысейчас заработал деньги и стремишься потратить их на хуйню, которая вскоре станет не актуальна, сделай ремонт на хате, купи какую-нибудь бытовую хуйню, перестань жить как бомж-перемога хоть чуть-чуть
Варианты, которые сам надумал:
1. ps4 и пиздатый проектор
2. ps5
3. Комбик для электрогитары, аудиокарта, микрофон и прочая музыкальная лабудень(играю на гитаре)