>>13599777 (OP) Смешно смотреть как лахтошлюхи собрались. Для нормальных людей, не лахтошлюх, то есть тех у кого нормальная самооценка, которые чего то добились в жизни, поясняю. Вован опять будет говорить о красных линиях, ооо страшно. И ещё про нефть. Думаете случайно конгресс принял по цене в 63 за баррель и сразу пыня заметусил?
Это пиздабольский Валдай, а не Совбез. Очередная петрушка и кривляние Попыта, ничего конкретного не будет. Так что запахните свои раскрытые едальники в ожидании объявления чего то грандиозного. Попыт никогда своим хозяевам ничего плохого ге сделает. А по нам он ядерный удар уже нанес, такого пиздеца современная Россия еще не видела, да и СССР не видел с 1945 года.
>>13599810 Пошел нахуй, я не хохол, и живу в России, меня просто доебала уже вся эта политическая трахомудия, мне на этих хохлов, и их разборки в собственном загоне глубоко поебать, как и политиков на политиков, пусть резвятся на своих местах как хотят, но какого хуя простых людей это касается? Пидоры
>>13599848 > Вован опять будет говорить о красных линиях Если ёбнет по Куеву начнут орать ряяяя по деткам, по мирянку Путин не обстреливает города. Путин зассал
>>13599777 (OP) У меня стойкое ощущение, что примерный план в АП такой: — они делают какую-то гадость в Украине — на это реагирует Запад, при чём жестко — падает железный занавес — военное положение — с криками «мы же говорили!!! НАТА НАПАЛА!!!» объявляется отечественная война™ — рубится интернет — нарратив: мы воюем против всех, мы не выигрываем но и не проигрываем, осадное положение, сплотимся и т.п. — рейтинг плешивого 146%, потому что он предупреждал, все предвидел, если б не он, то нас бы всех насиловали гейропейцы, внутренние репрессии — плешивый отправляет нас в версальскую Германию, после первой мировой — в полную изоляцию, но с гитлером во главе, который полностью делает фашистское государство, с эстетикой совка, «поднимая» экономику, воспитывая реваншизм, но на стероидах уже и всё по сценарию
>>13599863 Вы только осмотрите на этого капризного нитакусика! Тебе может быть на все поебать, но ты живешь только благодаря тому, что кому-то не поебать и даже на тебя не поебать. Даже хохлам на тебя не поебать, они бы с радостью тебя запытали и убили. Смекаешь? А хуй будешь сосать?
>>13599953 > они бы с радостью тебя запытали и убили. Но перед этим у них спиздили крым, навезли боевиков в мимогорода, нарекрутировали там народ, и несколько лет успешно отбивались от них же. Ну и как вишенка поперлись захватывать вобще всю страну, и ежедневно бомбят города. Это ничего? И да, конечно же хохлы с натой которые 8 лет не могли одолеть драммбасс, спали и видели как пойти захватывать Россию, и её ЯО. Какой же конченный бред
>>13599859 >Это пиздабольский Валдай, а не Совбез. >Очередная петрушка и кривляние Попыта, ничего конкретного не будет. >Так что запахните свои раскрытые едальники в ожидании объявления чего то грандиозного. Попыт никогда своим хозяевам ничего плохого ге сделает. >А по нам он ядерный удар уже нанес, такого пиздеца современная Россия еще не видела, да и СССР не видел с 1945 года.
>>13600055 Хуй соси, у тебя пол России нетакуськи. Кого не спроси, все на хую вертели эту хохляндию, и ахуевают с происходящего. Придут в Россию - будем защищать, захватывать чужую страну? Идите нахуй, долбоёбы
>>13600098 >у тебя пол России нетакуськи Ебать ты мне велосипед изобрел щас. Сам знаю. Просто таким чушкам типа тебя достаточно пиздануть или наехать слегка и сразу мягенькие становитесь. По другому не понимаете. А где ты живешь? Какой регион?
>>13600291 Если бы не текст он бы без мата 2 слова связать не мог, и постоянно бы добавлял ВЫЕБЛИ В ЖОПУ!! ДАЛИ ПОСОСАТЬ!! АНУС НАШ ЛИЗНИТЕ. И прочее. Вынужденная мера.
>>13600304 Если бы этой фрески реально не существовало бы, я бы подумал, что это какой-то жуткий мем. В итоге я не понимаю, как люди могли так попасть в образ, рисуя это... Может мы реально в матрице живём.
>>13599904 > с эстетикой совка Вот на этом-то ты, шиз, и спалился. Пыня самый большой антисоветчик в правительстве. Вспонми его постоянные тейки про Ленина, который заложил бомбу, на который даже в госдуме откровенную ууууукали
Школота "типа" не знает где смотреть)) "типа" они не знают, что все федеральные каналы транслируются на смотрим и официальных сайтах. Типа такие молодёжные парни)) Хахах не знают ничё про телек)))
>>13600625 Ты опять обдолбался мефом, зумерок, и перепутал мою мать со своей дохлой бабкой? Кстати, когда твою бабушку хоронили, я ей в ротик насрал)) Ебало своей мёртвой бабушки имагинировал, пориджок?00
>>13600843 Я когда срал в гроб твоей бабушке в гроб, я кричал ЭЩКЕРЕ ЭЩКЕРЕ КАМОН! Так что я не скуф, а поридж)) Кстати, а почему твой батёк такой трус и терпила? Стоял рядом и не мог мне нихуя сделать, когда я срал на ебло его мёртвой матери)) эщкере)))
>>13601177 Старый, у тебя крома шуток про возраст и облизывание очка пыни есть темы? Видно как у тебя нибамбит с того, что ты 45летний лысый пидор. Желаю всему твоему роду сдыхать долго и мучительно :З
>>13601262 >я ни стяяялый я маладой мне даже сигареты без паспорта не продают Старый, главное больше аутотренинга что ты не старый. Ору нах с старого лысеющего жидолахтаскуфидона
👉 Топор Live. Подписаться
https://t.me/+3sUd12FqwxliYWY6