>>276574761 (OP) Еще эти блять усы пубертатные пиздец. Как такому не стыдно свою тушу на улицу выволакивать и позорить Россию рассказывая что он оттуда.
>>276574761 (OP) Скуфяра-скуфярой, а своё утро начал с отсоса тяночки с упругой жёппой в кожаных штанишках. Даже в Сербии не остаётся без внимания, или где он там. Твоё же утро, ОП, начинается, в лучшем случае с дрочки. Угадал?
>>276575258 В смысле? Ты же борец с нацизмом и сатанизмом, твои враги - славяне, говорящие на русском, а ты ещё выебываешься на одного из 3 союзников? Ты охуел?! Надо тебя на пятнашечку посадить, суку.
>>276575248 >а своё утро начал с отсоса тяночки По фото определил? ГлЯДя на опухшую рожу и свисающий мамон я скорее склонен предположить, что он начал своё утро с литра пива и продолжил ещё одним
>>276575550 Тычо, сербская пидорашка никогда не поднимет руку на своего свинособачьего барена. Даже у последнего дезертира будут просить отсосать его русской спермы
>>276576149 Чел, мэд просто заплывший. А вообще согласен, у нас преобладает почему-то овальный пиздец вместо ебасоса. Запомните, твари аноны, если не пойдете в спортзал, вы превратитесь в скуфидона. Вы ведь не хотите в него превратиться?
>>276575673 Пикрил скуф — основной ремув кебабер. Чем не братушка? Его сын, кстати, в Москве живёт и тусит с моделями. знаю лично, работаю в администрации на Ильинке
>>276575258 А как они должны выглядеть, историю совсем не знаешь? Челы века подряд жили по турками и прочей нечистью, ну и вообще славяне не обязаны быть однородными по крови, это чисто языковая семья
>>276575258 Там половина со светлыми волосами и голубыми глазами. Был в отеле на ресепшне, половина тянучек на финнок была похожа, а вторая половина на турчанок.
>>276575653 В Косово ещё большие албанские чурки обитают, все Балканы это засилье чурбанов но с гонором как у дохуя важных перцев. Более менее что-то нормальное только с Хорватии и выше начинается
>>276576149 База. Каждый раз, как утром встаю перед зеркалом и вижу свой эстетичный, вытянутый ебальник и квадратную челюху, благодарю судьбу за украинские понтидные гены и за то, что не остбалт круглолицый
>>276577214 По сравнению с сербами и прочими чурбаноидами белая. А так самые белые из восточных славян это белорусы, северо-центральные украинцы и западные русские
>>276577385 Ну приедь на запад Белоруссии или северо-запад Украины, а потом куда-то типа востока-юга Украины и рфии и сравни, одно и тоже ведь, ага блять
>>276574761 (OP) заебали форсить этот заказушный фэк. Там даже шлюха сбежала от кринжа. Кстати я бы такую сразу дропнул нахуй за предательство и антихайп, чмед не тупи
>>276574761 (OP) Кто там следит за королем рунета поясните вкратце почему он именно после гойды решил вдруг съебать? Явно же не от мобилизации и недостатка денег.
>>276574761 (OP) Напомните, почему малолетние дебилы следят за жизнью этого дегенерата, который не сделал ничего полезного, значимого или хотя бы интересного?
>>276576834 Я не курю и не пью из принципа. И так в семье никто особо не пил и не курил, не понимаю, в чём удовольствие. Вот рыгосик энергосик навернуть прикольно, он как лимонад прямо. В чём профит выглядеть "зрело", если пидорахи умирают в 50 лет от рака жопы? А так мне растительности на лице и роста 186 см достаточно, чтобы энергетики без пачпорта отпускали. Остальное мне нинужно как рнн господину
>>276576997 Я бы и рад жидком перекинуться в это непростое время, и сразу на землю обетованную, но не, ни одного еврея в роду, всё сплошь русские да украинцы. Ну да ладно, имеем, что имеем
>>276577073 Есть такое. Путин и не скрывает свою симпатию к жидам. И чуркам. Достаточно на его окружение глянуть, Для них и старается, уничтожает славян.
>>276578036 Ну так за нормальное государство и повоевать и послужить не жаль, само собой это другое если с Украиной сравнивать, так что если бы были еврейские корни я бы с удовольствием съебал мимо другой укр
>>276577673 Ну так ты посмотри на тех кто следит. Это даже хуже инцелов, ебучие овощи без какой либо жизни, следящие за жизнью какого-то бездарного алкаша и кидающие ему огромные донаты. Я то удивлялся почему овощеподобные пориджы следят за жизнью Папича, но тот хотя бы в доту хорошо играет, Мэдисон же просто оскуфевшая алковафля. Какие же зумеры дегенераты просто
>>276575258 >Пиздец они как чурки выглядят там все. Это точно наши братья славяне, а не какие-то арабы? Сербия этож Балканы. Помнишь Нико Белича из гта 4? Вот так они и выглядят.
>>276578196 Можно и без корней, по религии заехать. Иврит выучи, гиюр пройди, все дела. В кибуце пару лет повъебываешь, плюс подработки шабесгоем, а там и гражданство подъедет, а потом и цхал, автомат дадут.
>>276579179 прототип не актер, а его персонаж в американском фильме, не надо преувеличивать роль этого пидаранделя в создании одного из лучших персонажей видеоигр в истории
>>276579436 >Ему кстати предлагали озвучить персонажа в игре. Отказался. Ебать он дегенерат. Чуваку который озвучивал Томмии в вайс сити 5 лямов $ за это отвалили. ну правда он известный голливудский актер
>>276579597 Зумерок, плис. И помним, и играем, и чтим. мимо олдфаг 29 лвл, покупал хуйбокс ради четверки и играл на лонче, прошел за жизнь раза 4 четверку и с каждым разом все более удивлялся насколько серьезную и крутую игру создал Рокстар в 2008 году
>>276579597 Лучшая сюжетная часть из всех. Часами катался по брайтону, представляя себя таксистом-эмигрантом. >>276579918 Ага, загугли скандалы с наебом актеров озвучания от рокстар. А Рэй Лиотта это единственный известный тип, который принимал участия. Сидоджи, например, наебали, заплатил копейки. У них была типичная схема, через левые компании, нанимать актеров, не говоря что за проект, а потом, когда все права на ими произнесенным фразы, у тебя есть, ты просто закидываешь из в блокбастер.
>>276575258 Вот жили там блядь всякие греки, потом припиздили северо-восточные кочевники, типа вестготов, и еще поверх них заселились. Потом прихуярили мимо идущие гуны-хуюны-аланы, и тут внезапно основополагающий народ - славяне, поселились туда же, и все перееблиблись. Потом туда прихуярили турки, а потом еще австрия, при этом начинаются конфликты то на балканах, то просто вторая мировая и все бегают. Вот кого ты после этой ебаной каши ожидал там увидеть? Светло-русых-германо-руссичей?
>>276578455 блядь до всей этой ситуации думал что нико белик русский, ну слышал что он серб но думал чтосербы это почти что русские. Щас пришлось углубляться в историю и охуел с их войн в югославии и военных преступлений там.
>>276580484 Да хуй знает, я про всю эту балканскую залупу тоже уже спустя много лет после школы узнал. впрочем я и в школе думал что первая мировая мировая была в 1812 году пока ее не начали проходить
>>276580318 > Рэй Лиотта это единственный известный В натуре? А Гусман, чья рожа с середины нулевых в каждом втором фильме мелькает? А Трехо? Ты забыл кто такой Трехо? Тебя мачетой уебать штоле? А Дженна Джеймсон? Давай скажи, что никогда не дрочил на её сочный вареник. Фихтнер может быть неизвестный, которого ты наверняка не раз видел в одном кадре вместе с Кристианом Бейлом, например? В жта он кстати тоже засветился не один раз. Или может быть тебе Сэмюэль наш мазафака Джексон неизвестный? А Майкла Мэдсена знаешь, порридж? Ну, который ухо резал в Бешеных псах, помнишь? И Кайла Маклахлена не знаешь, который аж у самого Линча снимался и чьё имя проговаривалось всякий раз в заставке Твин Пикса по ОРТ? Что за хуйню ты несешь, малыш?
>>276580196 Пиздец тарелки с супами и хрючивом. Вы пожрать чтоли пришли, уебаны? Заказали по пивку с кириешками, нахуй жрать на убой? Уебаны блять, митинские.
>>276586346 Скорее всего это как-то связано с тем, что им пиздюлей прописали и поставили на место. Если бы всех прежних ебанутых не пересадили в Гааге, то они бы ещё дали рашке пососать в плане разрухи, нищеты и несправедливости. Пока ебанутые у власти не попустятся, то ни о какой хорошей жизни речь вообще не идёт. Народ всегда для них ресурс, который нужно отжать и разменять.
>>276586746 >ракия? что это блять Самогонка фруктовая. Не совсем аналог бренди как сказал анон выше, тк гонят ее из всего чего хочешь, а не только из винограда.