>>10886318 Итак, представим что вы лидер хейста, все допы выполнены и у вас остается лишь ограбление банка, но, условие таково что в команде 2 только что вкатившихся рандома и тот с кем ты проходил все допы. Внимание вопрос: Как вы распределите выручку?
>>10885421 Жиза. Купил инсургент и иногда катаюсь с друзяшками, отстреливаясь от копов и считая, сколько мы можем продержаться в живых с пятью звёздами. За ~полкилометра от нас обычно образовывается мёртвая зона, из которой моментально съёбывают игроки, боясь что их сейчас уничтожат, хоть мы и вообще других не трогаем, лол. Ну, разве что тех, кто первыми начинает в нас стрелять.
Что заставляет людей стрелять в других людей просто так? Я подъехал, посигналил. Еще раз. В ответ какое-то говно медленно наводит своё ссаное ружье. Ну я сижу думаю мол а хули, я агрессию не проявляю. Пытаюсь взаимодействовать социально как-то. Опустит ствол. Но он не опускает. Тупая сука стреляет. И наверное про себя думает о том, какой он молодец и как он люто нагнул лалку. Вообще охуеть. Если бы было нужно я бы это слепое говно липучками обклеил и отправил в космос в любой момент, пока эта медленная педомразина соображала свой банальный план нагиба дружелюбного игрока, лол. Или когда видишь группу игроков, и думаешь, круто, сейчас посаж к ним валькирию. Они все сядут и займут все места для стрелков. Полетаем и поубивает полицию. Но нет. Все знают что пилот не вооружет ВООБЩЕ ничем. И если он садит вертолет перед группой то он 100% френдли. Но опять находится хуесос который медленно наводится. Медленно прицеливается. А потом тупо убивает тебя. Причем никогда ни разу не было чтобы эти хуесосы улетели на вертолете. Ведь я всегда успеваю ресаться и сбивать его. Какой смысл быть по жизни говном? Это действительно доставляет людям удовольствие? Окей окей, я даже соревновательные игры воспринимаю, ну контру и прочее говно. Там действительно есть какое-то ... вызов типа. Потому что все игроки находятся в одинаковых условиях. Или в более менее одинаковых. Но тут, когда какой-то игрок стоит, у него нет в руках оружия, он не проявляет агрессию а наоборот проявляет дружелюбие КАКОГО ХУЯ ты стреляешь по нему? Это ведь НИКАК не поднимает твою самооценку. Это ВООБЩЕ тебе ничего не делает. Может тут есть какой-то счетчик пвп? Или рокстар сами как-то провоцируют все эти школоразборки? Я чет не понимаю нихуя. Причем эти все сосальники настолько конченные что когда их в ответ сливаешь по второму или третьему разу то они становятся пассивными пидорасами и думают что это спасет их от очередной смерти. На самом деле нет. Просто звонишь мерривезер и вызываешь наемников. Либо наемники убивают хуесоса либо он снимает пассив и ты убиваешь его, после чего тупой агрессивный петух ливает с сервера. Я просто сути не могу понять. Почему агрессивных игроков не играют к агрессивным красным игрокам? Пусть эти дебилы сами между собой выясняют отношения. Какого хуя они разрушают всю онлайновую составляющую и портят жизнь адекватным людям? Ну хочет человек "НАГИБАТЬ)000" пусть нагибает таких же хуесосов красных. Нахуй эта система нужна вообще?
Перекатил бугурт, не зря же я его на 990 посте накатывал.
Угон самолета, побег из тюрьмы. Просидел все ограбление в куруме, откинувшись на кресло наблюдал как пеоны делают работу. Никого не убил и даже не стрелял. Дали серебро.
>>10886556 Ну почему же, можно же чем угодно заниматься, отстрел всего и вся - удел людей без фантазии. Мы вон с друзяшками в последнее время то в небе летаем, то подводные миры исследуем, на НЛО затонувшее недавно натолкнулись. https://www.youtube.com/watch?v=2vxs6IZwO8U Алсо оказывается, что в онлайне, если подлететь на место видеорелейтед, то на экране также появляется рябь, как в сингле. Только самого НЛО нет, жаль.
>>10886584 >с друзяшками Я же не социоблядь. >летаем, то подводные миры исследуем, на НЛО затонувшее недавно натолкнулись Вот это всё приятнее делать в сингле. Вообще, главная проблема онлайна это ливающие рандомы на хейстах. Очень обидно, что я купил это говно, а пройти нихуя не могу.
>>10886618 В собаках заебись играл без друзей, в день зарплаты, в налево 4 умер, а тут пиздец какой-то. Вроде объясняю этим мразям, что делать, а они ливают, суки. Вот если бы роки наказывали за лив пятиминутным баном онлайна, было бы норм.
>>10886672 Ненавижу мудил которые не ставят хард. Мне кажется что за такие косяки нужно просто разбивать ебальники. Какого хуя нормал? Все задания и так предельно простые, а если у тебя сэвэдж есть то практически в одиночку самые сложные проходятся вообще. Нужно быть либо конченным либо под убойной дозой алкоголя чтобы что-то провалить. А уж как можно разбить сраный титан с таким аркадным управлением я вообще не ебу. За все 80 лвлов я эту миссию только один раз завалил, когда забыл шасси выпустить перед посадкой. Но я тогда реально был просто пиздец какой бухой. Но даже в этом виде я набил больше всех фрагов.
Не понимаю, хейст вообще реально с рендомами пройти ? Вчера миссию с побегом из тюрьмы проебали 6 раз, потом я ливнул.
В качестве заработка от хейста профита нету, выигрышь от него всего лишь 150к (ну или 250 если организатор). Проще сделать 10 штук заданий на высокой сложности. Да и веселее, не то что эти ебучие хейсты, где 1 дебил сдох и всё по новой.
Как по мне, так рокстары проебались с хейстами. Лучше бы строили задание так - если ты сдох, но команда доделала всё до конца, то твоя доля делится между выжившими а ты не полчаешь ни хуя. Вот это было бы по честному.
>>10886702 Можно, но неизвестно, сколько пройдёт времени, прежде чем ты найдёшь нормальную команду. В идеале - неплохо было бы отписаться на каком-нибудь форуме инб4 тут в стиме или на рокстаровском форуме о том, что собираешь команду и что ищешь игроков - таких людей тысячи, команда относительно быстро соберётся.
>>10886733 Потому что не выгодно. Причем никакие не выгодно. Финальные слишком сложные и долгие, подготовительные хуево оплачиваются, а тупые аутисты будут падать и ливать даже с них. В итоге ты на прохождение одного задания можешь потратить целый час реального времени ради того, чтобы в конце получить свои нищие копейки. С точки зрения времязатратности гораздо быстрее пройти несколько заданий на харде. С них ты денег получаешь намного больше. И на них можно в большинстве своем все сделать в одиночку. Ну кроме экстрадиции. Её нужно вдвоем проходить. Первый сбивает титан стингиром. Второй убивает прокурора. Звонит лестеру, убирает звезды. Доставляет чемодан. Делов на 5 минут а денег дают гораздо больше.
Хейсты имеет смысл пройти один раз ради достижения "все по порядку" - дают лям. И ради разблокировки всякой техники дополнительной типа того же сэведжа. С точки зрения времязатратности/прибыли это самый натуральный обосрамс.
Ну может ещё есть смысл, если с друзьями все делать, но здесь опять же приходится ждать пока у команды будет время на всю эту хуйню, опять короче неудобности. Задания выигрывают.
>>10886783 Вот она цель онлайна. Вместо того, чтобы завести туда побольше фановых заданий (помните как в гта3. Ну там радиоуправляемые машины с бомбами, выпил сотни прохожих и прочее) они добавили элементы какой-то ёбаной мморпг с дрочем на гидру вместо шмота. Ебал я такой онлайн. Только за него, снизил бы игре оценку до 70 из 100
>>10886848 Совсем нет, серьезно. Я несколько тредов назад вбрасывал скрины своей шестиколесной дубсты и отписывался о том, что как раз до 100 лвла качался этим самые 4-5 часов и за это время нафармил 400к. Которые все (включая тюнинг) были потрачены на неё. Это с постоянными перерывами. Более того, в заданиях ты можешь набрать лобби из 5 человек и послать задание нахуй. Уйти заваривать себе чай или посрать. Они сами все за тебя сделают. А тебе и денег и опыта перепадет. Так что задания в любом случае перевешивают хейсты, в которых практически на любом задании каждый должен что-то делать.
>>10886872 Ну выпилишь ты сотню прохожишь, и что дальше? Твои фановые задания заебут через 5 минут после игры в них. Алсо с гидры еще хуй убьешь кого, особенно в городе.
>>10886882 >4-5 часов и за это время нафармил 400к. Самое первое ограбление на куруме, 60-70к за 20 минут с подготовительными миссиями. За те же 4-5 часов вышло бы 700-800k.
И в принципе да, только самое первое и стоит фармить, если речь идет только о деньгах. Тут я согласен. Но один хуй заебешься же на нем. Надоест. За те же самые полчаса можно сделать раза 3-4 наркодельцов и получить грубо говоря те же самые 80-100к. Там хотя бы весело. Можно на вертолетике полетать, пострелять дохуя.
>>10886909>>10886960 1 день Флисы - 5 минут езды туда-сюда, если второй игрок - не долбоёб и не лажает в игре в змейку. 2 день - те же 5 минут с учётом езды и быстрого отстрела врагов (можно вообще собственную куруму пригнать и НАГНУТЬ всех врагов за 15 секунд) 3 день - 7-8 минут, если второй игрок не тупит и знает что делать, опять же.
>>10887008 Это если езду пропускать. И деньги терять, лол. Если везде ехать то получается в районе 30 минут на всё. Плюс КД, как выше написали. Что делает невозможным фарм флисы. Задания проходить выгоднее.
>>10887037 По-твоему лучше безостановочно КРАСТЬ КОКС парралельно УБИВАЯ СВИДЕТЕЛЕЙ, убивать свое время ради внутриигровых циферок, за которые даже особо не купишь ничего.
>>10887054 В отличие от хейстов на задания можно положить болт и уйти пить чай. Рандом тиммейты будут проходить все за тебя и добывать тебе бабло пока ты афк. Это касается хайлвл заданий. В случае с хейстами задротить у монитора и нервничать приходится вообще всем.
>>10887054 Не передёргивай. Изначально мы говорили о самом простом способе легальной добычи внутриигровой валюты. Речи не шло про А ЗАЧЕМ ОНО НАДО ЦИФИРКИ ТРАТИТЬ НЕЧЕГО УБИВАТЬ ВРЕМЯ ПОК ПОК. Это уже совсем другая тема для разговора. Ты предложил фармить флису, тебе объяснили, что это не выгодно. Ты начал ПФФ НЕ БОЛЬНО ТО И ХОТЕЛОСЬ РАДИ ЦИФИРОК ТРАТИТЬ ВРЕМЯ. Веди себя нормально, пожалуйста. Я уже молчу о твоём двуличии. Гриндить флису с её откатом, бесконечными поездками, змейками, пиздежом Лестера это для него пиздец какой фан, видите ли, а гриндить наркодельцов это пиздос тоска уныние((9
>>10887131 Я тебе ещё раз говорю, мы говорили изначально про способ добычи денег.
Давайте делится своими самыми любимыми заданиями для фарма денег? Я начну. "Редактор и вор" Мартин Мадразо (45лвл) Двухминутная миссия, убить водителя,подобрать пакет который вывалился и сьебавшись от полиции доставить пакетик. Лучшее время выполнения в соотношении деньги\время = 4минуты ровно. 10350$ 2500rp. Можно выполнить за 2 минуты но дадут вам всего 5к, выгоднее подождать возле чекпоинта и сдать ровно в 4.
Я правильно понимаю что когда делаешь автоприглашение, то они рассылаются только друзьям, соклановцам и тем кто на сервере? А когда делаешь приглашение тем кто по уровню подходит?
>>10887197 Только что одного курумопидора унижал, раза 4 его взорвал, а он и рад, все так же продолжал за мной гоняться, денег правда пришлось за его тачку раза два отдать, но это того стоило. итог 5\2 в мою пользу.
>>10887200 Что не так? Он прав вообще-то. В конечном итоге денег за задания выдают в зависимости от времени, которое ты на него потратил. Чем быстрее проходишь - тем меньше в итоге получишь бабла.
>>10887225 Нет, там есть пределы после которых больше денег уже не дают. По-моему что-то в районе 10 минут. Есть смысл намеренно затягивать миссии, но не слишком долго.
>>10887200 Да, учитывая время на выход в свободный режим и повторный заходна миссию легче подождать 2 минуты и получить в два раза больше. Завершаешь за 2 минуты, получаешь 5к, выходить ещё 2 минуты, сново заходишь и делаешь за 2 минуты и сново 5к. В итоге ты потратил 6 минут и запотел 2 раза что бы успеть побыстрее, а я просто подождал лишние 1-2минуты на респе и сдал задание за 10к, сечешь? При том что на перезапуска миссии я как и ты потрачу 2 минуты, 4+2=6, я сделал квест один раз а ты два раза.
Возник вопрос: Почему при игре на геймпаде от первого лица сделали шаг/бег на стике, а ускорение на кнопку, а от третьего лица чтобы ускориться надо жать на эту кнопку как ебанутый? Что мешало сделать как и от первого лица?
>>10887244 Шифт один раз нажми когда идешь, он переключится на бег, если жать шифт будет спринт, управление тут лучшее что были в жта. Я впервые ничего не менял.
>>10887371 Банда чуханов - мамкиных пиздрей Аутистик картель - сборище бомжей Ёбаный гольфклуб, во главе с киркупом - шкварой Дают им в рот, крашенный помадой.
За гавно в треде Картелечуханы в ответе Собирают мешки, + 40, + 40, + 40 "Умеют в хеисты" типо сто отговорок
Сгуха за читы скоро им светит Чмо с двачей за это ответит Чуханы злы на киркупа Иди сюда, соси, залупа.
Но не тут то было Гавно уже по трубам всплыло banned видят они Пизда пришла, готовьте рты
Всем двачом над ними насмехаются Киркуп в туалете надрывается Праздник, смерть обезьян Весь картель, забанен к хуям.
>>10887413 В аэропорту и на взлётной полосе в пустыне возле дома Тревора постоянно спавнятся, как обычные, так и Баззарды с пулемётом и ракетами. Именно поэтому покупка вертолёта - худшее вложение эвар.
>>10887422 Но саваж для заданий мастхэв. А для фрирома вся авиация говно. Не разу не видел чтобы дебил на гидре убил хоть кого-нибудь, при этом не сдохнув сам.
>>10887435 Был бы он хоть чуть-чуть бронированным, а то моментально сливается от ракет, в отличие от Валькирии. Жаль, что в ней пилоту нельзя пушкой управлять, так что она обретает полезность только если играешь не один.
>>10887462 Каких ещё ракет? Увернулся от одной, гарантировано поймаешь вторую или третью. В фрироме авиация нинужна, если у каждого ебаклака с 3 левелом есть стингер.
>>10886318 Отсасала у меня Глупая картелеблядь вчера В рот я хуем ей вонзил По губешкам поводил Глупая картелеблядь тогда Завопила как овца "Вы меня в рот не ебите" "Йоба господин, простите" "Что я мразь такая вся" "Выгляжу как шлюха бля" "В попу балуюсь всегда" "Прям под шконкою лежа" И тогда йобамудрец Вынув хуй свой наконец Из картелачушки ссаной Он сказал ей "Молодец" "Хуй сосешь как пылесос" "Но играешь как отсос" Еще раз тебя увижу Хуем ткну тебя прям в грыжу И с тех пор картелелох Опущенец еще тот
Блядь, надеюсь, что при завозе новой мочи вас всех пидорнут остюда, мразей. Тред по игре скатили в срач тупых аборигенов с лишней хромосомой, что йобадауны, что картелечуханы.
>>10887744 Да он, купается в своём личном бассейне, в котором дрищет картелечмо. Коммуналка или нет, это уже у йобабога спрашивай в какой пиздне он живёт.
>>10886318 Вопрос на миллиард. Меня уже заебал мой винт, а до ссд еще далеко... Как снизить нагрузку на жесткий диск 5400 об.? Остальное железо нормальное. Нужно ли понижать настройки или игра подгружает одни и те же файлы с тем же размером и смысла в понижении не будет?
>>10887824 > 5400 об. Пиздец, как такое можно вообще было купить? Там же разница в цене копеечная между полноценными 7200. Смысла в понижении настроек нет почти никакого, все льется в видеопамять. Единственное, что можно снизить - дальность прорисовки.
>>10887860 Ноутбук, ебаный в рот, с ними всегда проблемы с выбором. Когда его покупал, то думал в следующем месяце куплю ссд, и хуй!.. > Единственное, что можно снизить - дальность прорисовки. Я так понимаю, он к меньшему количеству файлов будет обращаться?
>>10887932 Тут на самом деле хуй знает, как игра себя ведет по обращениям к диску. Некоторые начинают наоборот сильнее ебать хард, из-за низкой дальности и высокой скорости продвижения по миру. Загружает меньше файлов, да, но обращения скорее всего будут чаще. Проверить то просто - выкручивай все на минимум и прокатись на какой-нибудь зенторно, сравнивай количество фризов.
Надо подать заявку на модера и безжалостно банить всех, у кого в сообщении есть слово йобадаун, йобабог, картелеопущенец и прочие производные. Похуй, что тред умрет. Лучше никак, чем так.
>>10886798 >в двоем Она проходится в 1 ебало,фаст врыв до титана,кинул липучку и быстро к истребителю,ну а дальше убив прокурора просто сьебать от звезд и десантироваться на чемодан
>>10888028 Сраку зашивай, севейджеопущенец. Гидра вобрала в себя лучшие качества от всей воздушной техники в игре. Это и вертолёт и самолёт и ракеты и разрывная пушка.
>>10888097 >нос не опускается, по наземке нормально не отработать >ракеты выпускаются только по две, тогда как севедж покрывает всю назамеку одним сплошным залпом без перезарядки
>>10888116 >Ближайшие вертолетные площадки в 500 метрах от аэропорта >насасывать в вертолете от первой же ракеты со стингера >ЗАТО БЛИЗКО, ЩА ЕЩЕ РАЗ ПРИЛЕЧУ!
>>10888135 Какая ещё ракетам, долбоёб? Ты опять выходишь на связь? Авиация нахуй не нужна во фриарме, уже сто раз тебе сказали. Ну летай от ракеты, захода с сотого может какого-нибудь афкашника убьёшь.
Подскажите как быстро прокачать силушку? А то я уже заебался дохнуть от двух выстрелов. Людей на улице бил, в гольф играл, нихуя не увеличивается, стоит на 1,5 и все тут.
>>10888182 У меня сейчас 24 лвл, а дохну так же быстро как и на начальных лвлах. Сколько там надо поднять уровней что бы иметь нормальное колличество хп?
>>10888162 Попизди петушок, иначе как можно защищать кусок дерьма под названием севедж? Кажется я понял, это аутотренинг для успокоения задницы по поводу просранных 2кк на нихуя.
>>10888199 У тебя ОТРИЦАНИЕ и идет как раз. Бездарно всрать три ляма на говно без задач это нужно уметь. На заданиях севедж лучший летательный аппарат а во фримоде для тебя, нищего бича, его спавнят на военной базе. Если уж школьник внцтри тебя не дремлет и хочет НаГиБаТь ЛаЛок.
>>10888325 Для любой миссии подойдет курума, севейджеопущенцы все ещё просят урины на лицо. Купить калл за 2 миллиона вместо божественой курумы за 500к это нужно уметь. Эти дауны еще и до вертолетной площадки пиздовать будут, просто лол.
>>10888358 Хуёвые маняманевры у тебя. Пока ты на своем медленном говне будешь на наркодельцах плестись я уже полбазы вынесу. До ангаров ты тупо не доедешь потому что они там все передохнут от меня. В итоге на миссии ты ненужное говно без задач и балласт. А, ну можешь хакнуть ноутбук, хоть на этом сгодишься хули.
>>10888375 Прекрати! Я уже не могу смеяться! Всю миссию буду АФКшить пока даун на вертолетике ее ТАЩИТ. Представляю как ты будешь выколупывать бомжей из труднодоступных мест, пол часа летая вокруг да около дожидаясь пока боты вылезут, в то вермя как я за 5 секунд из бб пистолета наставлю хэдшотов.
>>10888412 >АФКшить Мы про геймплей говорим. При чем тут афк? Ну езди на куруме а я афк буду. Ебать у тебя аргументы, ребенок.
>Представляю как ты будешь выколупывать бомжей из труднодоступных мест,
>Имплаин что спам ракетами без отката с автонаводкой это сложно. По второму этажу нужно один залп из пулемета сделать. Они там все дохнут сразу же ибо разрывные. Это баззардопетухи мучаются со вторым этажом всегда.
>пол часа летая вокруг да около дожидаясь пока боты вылезут, Ты в игру вообще играл, дегенерат? На базе они сами на тебя бегут. В ангаре они тупо стоят на земле и опять же бегут по направлению к тебе. Всё что нужно сделать - зависнуть и нажимать кнопочку "пробел", тупой ты чухан.
Есть здесь аутисты, которые хотят пройти все элитные испытания и Criminal Mastermind получить? Заебали уже разговорами о тупых рандомах, которые ничего не могут, лучше покажите, на что сами способны.
>>10888494 пральна можно ведь 40 минут летать и потом может когонить и убить)))ну если они афк будут или в полудохлом танке))а нет так ещё полетать можна)))
>>10888467 Давай, замазывай ник, петушок. Также зашивай пердак, курума для миссий самое то, вертолетики - для опущенцев. За 5 секунд всех расстрелять по головам - нехуй делать
>>10888527 Говно твоя курума и геймлей на ней уже в горле сидит. >>10888513 Только что летал. Убил одного афкашника, сломал крыло и упал. Давай ник - посмотрю как это делают ОТЦЫ. Убей на этом говне хотя бы троих минут за 5.
>>10888558 >Убил одного афкашника, сломал крыло и упал Вся суть, таким даунам только на вертолетах и летать, и желательно помедленее, мозг ведь не успевает.
>>10888556 Я сижу на дваче, задание свёрнуто. Давай, проходи задание. Опыта и денег дадут всем поровну. Доказывай что ты не зря купил куруму. Нагибай нпс. Где боль?
>>10888584 > проигнорирую реквест показать ХИДРОНОГЕБАЛОВО, вскукарекну про хуёвость скилла человека, который в открытую говорит что в фрироме это говно бесполезно
ГТА-треды если и выселят, то в /fag/, как стволопидоров, срущих везде. В /moba/ не поместят, ибо в игре есть полноценный синглплеер (ну ещё бы), как бы у вас от этого не бомбило, а отдельную доску не сделают, потому что контента мало, в отличие от какого-нибудь тесача.
Здравствуй /vg/. Сейчас играю на минималках с братюней в онлайне с дичайшими фризами. Конфиг моего днищеПК: i3-2120/4 гб ОЗУ/ПЕЧ650 1 гб. По этому поводу решил купить ASUS GeForce GTX 660 и еще планку на 4 гб. Останутся ли фризы если я буду играть на минималках? inb4: Уёбывай!
>>10886318 Наконец то прошел все ограбления, подряд и за лидера, последняя погоня порвала мне жепу в пяти местах. Сука, как меня заебали напарники, ну какого хуя я доезжаю самый первый до этой ебаной лодки, а они все время дохнут? это какой то пиздос. В общем, хейсты это лучшая кооперативная игра что мне доводилось испробовать. Следующий хейст думаю будет намного смелее этих, так что жду и наконец то смогу поиграть в хейсты за простого шоху.
>>10889798 Звонишь лестеру, выбираешь в списке найти машину за 100, он указывает на карте на грузовик, когда в неё садишься стартует какое-то задание, но что делать и куда ехать не понятно. Пробовал в лоссантскастомс - пишет не модифицируема.
>>10889801 Не помню название, машина которую ты угоняешь при подготовке второго ограбления в онлайне. Соответственно доступна к покупке она только после него.
Кто то сталкивался с такой проблемой - сначала ты заходишь в игру, сошиал клаб показывает что ты в сети, а потом соеденение с сетью теряется, и в онлайн не пускает
>>10890218 Ну раньше графно было хуёвое, это понятно. Четвёрка просто серая как совок, тоже понятно. Но пятёрка то, и графон есть, и сеттинг яркий-цветастый-жизнерадостный. А на скринах сплошные алкоголички.
>>10890332 трапотян, ну не траль >>10890337 Живут это когда тред круглостуочно открыт, а после ответа я его выключаю, потом включаю, и получается как мимо >>10890341 Завидуешь мне трапотян?
Блять как же у меня полыхает - купил такси, звонит мужик оттуда по миссии на ачивку и задаёт вопрос в такой форме "Вы же не против нам помочь?", естественно я нажимаю красную кнопку на телефоне ведь я бля русский человек и соответственно на вопрос не "не против ли" я отвечу "нет, я не против". Ну и миссия благополучно отменяется. Сказать что я охуел это ничего не сказать, особенно я охуеваю потому, что этот пидор не перезванивает уже часов 20 игры. Мало мне было того что я забыл про ачивку с культом альтруистов до убийства Тревора, так ещё и эту проебал. Мрази рокстаровские.
>>10890418 >копирую Лол, я и не пытался, скорее ты спиздила мою татуировку, даже пост с медалями пишешь, как я раньше. Так что не надо ля-ля, шлюха, я здесь уже давно обосновался.
Посоны, вот у всяких петухов на ютубе есть видео, как они гоняют по контейнерам установленным в небе, или по проводам, и все это с другими игроками. Как искать такие карты?
Спас тяночку, которую пытались закопать два мужлана. Если бы я просто смотрел издалека, они бы убили ее, или так бы и стояли курили? И для чего нужна эта тян, награды никакой не дали?
>>10890538 могут рандомно тебя закинуть на такую карту между гонками, можешь сам зайти в сошлклаб и скачать любую понравившуюся карту с этими контейнерами, если хочешь ХОСТИТЬ
>>10890482 почему у меня нет миссий за эти парашные покупки? сириусли, я уже купил почти все, только Тревору один раз пришла смс помочь с каким-то баром, на который я забил. И больше нихуя. Игра пройдена давно
>>10890541 Нет в этом случае не имеет своего прямого значения, это чисто фонетический элемент потому что после не против "нет не против" звучит приятнее уху, чем да, не против, ибо нет и не два похожих слова, а да - комбобрейкер.
>>10890482 > "Вы же не против нам помочь?", естественно я нажимаю красную кнопку на телефоне ведь я бля русский человек Какой ты русский, ты чурка обыкновенная. Зеленая кнопка - да, я не против, красная - нет, я против.
>>10890652 Почему все так строят предложения тогда? Почему я никогда в жизни не слышал "да я не против" до этого треда. Шах и мат, получается вы здесь все дауны, что неудивительно, вы же школьники, стоит только посмотреть о чём тред. Сидят взрослого человека путают, лучше б сказали как заставить перезвонить хуя.
>>10890681 >Нет в этом случае не имеет своего прямого значения, это чисто фонетический элемент потому что после не против "нет не против" звучит приятнее уху, чем да, не против, ибо нет и не два похожих слова, а да - комбобрейкер. Так, нет, никто не строит.
>>10890707 Вас и должно, вы неправильно говорите, и живёте неправильно, а я вот правильно говорю и живу правильно, а вы мне только мешаете. Придётся в техподдержку писать. никакого толку от вас.
>>10890716 я могу оправдать только хохлов, которые качают репаки, ибо им 1000 грн это довольно много при их зарплатах и общем кризисе, но все остальные бомжи ебаные, которые давятся за копейки.
надо было мафии 2 тоже такую защиту делать, тогда бы и третью часть уведели и переиздания без вырезанного контента и прочее
>>10891030 Нашел чем гордиться, лол. Летать проще даже чем в полуаркадной арме. Отныне любой у кого нет летной школы на золото, но он хоть раз в нее заходил - опущенка без рук
>>10891152 У меня тоже 22 секунды например, вангую что он проебался там где было два зеленых кружка, я тоже проебался ибо перевернулся обратно, а оказалось надо было просто нихуя не делать и лететь вперед, а второй раз пролетать только дебил это скучное говно будет.
>>10891168 врятли, мне кажется он проходил и постоянно врезался мостом, или задевал крыльями кола кола на стройке, с 15ого раза кое как получилось ели наскребсти на золотую
>>10891203 так он летит так, как летишь ты, будешь ты медленно лететь он также будет лететь, если лететь на воздушной падушке за ним то скорости будут приличные, но ты прав, просрать все равно нельзя, поэтому та трапетян отжимала газ на каждом резком повороте, и ели доехала до таймингов
>>10891247 Инсургент (не вооруженный) имеет самую дорогую страховку. Потом суперкары и рядом z-type. Разъебывать это себе дороже, если нет кучи бабла офк.
>>10891340 не 40, моя пройдена где то за 30 минут, 10 минут я в гта заходила и ехала до точки. Пару раз перезагружала на бреющем и флажках, а что? Это не отрицает того что у меня топ школа.
>>10886337 сегодня столкнулся с такой темой ставь меньше и одновременно ультиматум - не нравится, лив, новрятли они уйдут так что ты в профите с денюжкой
>>10891454 >пишет что-то про других >сам не пруфнул свое прохождение РОВНО за 40 минут Аутист здесь только ты, тебя даже в картель не возьмут, что уж о йобе говорить.
>>10891503 >МАМО ЧОМУ У НЕЕ ЕСТЬ МИРОВОЙ РЕКОРД А У МЕНЯ НИТ(( >>10891509 у меня за 30 минут, я ошиблась когда говорила за 40, 40 минут это онлайн в гта был за сессию
Где найти руинер? >>10890493 Толку-то. Бан будет в любом случае, но только во время всеобщей волны. А пока хоть обрепорться. Ты ведь просто в фотошопе увеличил тон чёрного, верно?
>>10891530 >На полном,блять серьезе думает что его "рекорд" из манямирка кому то нужен >Тыкает им в ебало >МАМ ПОЧЕМУ ИМ ВСЕРАВНО НА МОЙ РИКОРД МАМ СКАЖИ ИМ ЧТО ОНИ НИОСИЛЯТОРЫ И НИ ПРОШЛИ ШКОЛУ ЗА 40 МИНУТ !!!
>>10891797 Как так? У меня просто кончается стамина и здоровье и он потом просто падает с велосипеда. Может я слишком сильно ускоряюсь? Что то не нашел как регулировать это дело.
>>10891830 трапчанкий с седыми волосами, ну не траль плизки
>>10891829 пздц, эти анимешьи головы, все хотят показаться какие они няхи, оригинальные, а то что каждая блядина уже скинула в тред себя с этой маской ниче
>>10892119 Нет, я про выход игры на PS3 и XBOX-360. Ранняя альфа, как и бета,и все другие версии до релиза были доступны только закрытым бета-бестреам Rockstar.
>>10892164 Ты заебала. Френдись. У меня даже белобрысая в друзяшках есть. Там, ежели твоё очко не взыграет, между собой и решим, кто кого оттоптянит. Человечьим языком, кто лучшая девушка в GTA Online.
>>10892240 >GTA Online Can be purchased from the DockTease website ($1,325,000) and delivered by Pegasus Lifestyle Management to various dock spawn locations.
>>10891797 >жал на ускорение непрерывно На геймпаде играешь? А на клаве один раз капслок нажал и поехал быстро. >>10892158 Это же сингл, он около карьера стоит постоянно.
Посоны, есть 700к. Что на них купить? Хата за 500к есть, школокурума тоже, а больше ничего в голову не приходит. Какую тачку лучше прикупить? Пока думаю между Banshee и Elegy.
>>10892314 Сама шлюха, тревор сам говорил что в лос сантосе он первый раз в сингле, а в онлайне он был на квартире и в самом городе, следовательно онлайн идет после. дурак не умеет в логику?
>>10892319 Я уж точно достоин правильно писать слово "достоин". Ты из аутистов или йобырей? Из первых у меня пара человек уже есть во френдах, авось они и про тебя подскажут.
>>10892339 Своба, я тебя зафрендил, да. Вместе мы пока не играли, да. Но на место Главной особо не претендуй. Ничего личного.
>>10889740 Есть нихуевый абуз-арбуз для этой поездки на мотоциколах, там рядом есть хата буквально через забор, которую можно купить, стоит она 120 тысяч, внутрь ставишь куруму-хуюму. Дальше знаешь что делать.
>>10892347 Когда он в сингле он говорил, что он там первый раз? Не пизди мне. В онлайне он говорит, что нахуй этот ваш ссаный город, никогда туда больше не вернусь. но, сама знаешь, обстоятельства вынудили.
>>10892374 Своба. Сурьёзно. (Евли это конечно реал ты, а не вто-то пишет, используя твой ник.) У тебя красивый персонаж, не более. Нет никого лучше меня в этом разделе.
>>10892370 он говорит когда звонит майкл, мол мне тут нравится, а еще он говорит - так вот ты где устроился майкл, когда подъезжает к городу, а еще ему подсказывают дорогу куда ехать
>>10892354 >говно или моча Конечно не из тех и не из других, лол, какой надо быть шкварой чтобы вступить в эти гильдии.
>>10892380 Спокойно заходит, поначалу вас вообще не видят, а когда нет прямой видимости, то можно зайти, я эту хуйню проворачиваю уже который день с друзьями.
>>10892404 >Конечно не из тех и не из других, Моя школа. Ник говори уже, ученица. Когда Криминального Мастерманйда закончу, можно будет и с тобой нормально так поиграть. Если прекратишь к тому времени лженеймфажить.
>>10892453 >эти мантры школьников, которые машут кулаками после драки у вас свой собственный подпольный рейтинг для уродов? Я официально подтвержденная топ тян
Сегодня впервые видел невзорваную куруму с оторваными колёсами. Если не ошибаюсь, это её танк так. Также прикупил свою. Управляемость не очень, скорость норм, но набирает медленно. Надо будеть задрочить гонки и вкачать. Моя оценка: для хейстов пойдёт.
>>10892537 Видишь? >>10892542 Рандомы говорят, что мой персонаж красивее. А про скилл игры и говорить нечего. Если не ссышь проверишь и вдуть мне, то я готов.
>>10892581 Не семён. Не знаю, какой вес своих слов имеют, но всё, что я сказал, я готов подтвердить. Ты ничем (кроме вышесказанного, что временно) не лучше меня.
>>10892620 внешность хуже - чек школа хуже - чек раз школа хуже, значит ты не умеешь в движок игры значит сосешь и в гонках, и в езде до миссий, и на самих миссиях - чек чем же ты лучше меня, топ тни?
>>10892669 Внешность не хуже, а лучше. Как мне кажется, у нас с тобой одни и те же мать с отцом, но у еня лушче настроены. Школа полётиков пока не пройдена, ибо хуй знает почему, потому точ проходится за урок в дейлик, если выпадает. Все навыкы прокачаны на максимум. Все сюжетные миссии онлайна (даже скрытные, даже уже недоступные) пройдены. Выигранных гонок, я уверен, 100 больше тебя.
Называй ещё критерии, в которых ты хуже, девонька.
>>10892739 отец не влияет на женского персонажа если ползунок выкручивать максимально в мать, причем тут отец? навыки как и лвл качаются читом, за который не банят, так что вообще не показатель гонки можно наабузить с даунами, играть 1на1, т.е шанс выйграть намного выше, нежели играть с 15-30 людьми, тоже не показатель
>>10892749 Серьёзно. У меня принцип. Не обманывать людей. Из чего следует, что я не семеню. Знать не знаю, кто там говорит, что мой персонаж красивее, но я бы на твоём месте прислушался, ЛжеТопочка.
>>10892800 При том, что ты можешь взять, например, кожу от отца. Про читы ХЗ, ни разу не использовал. Гонки нааубузить можно, но я это не делал. Абузил два или три раза одну гонку, проигрывая в ней для анончика, который потом свалил и удалился (Флаттер, есди ты это читатешь, ты сучка).
>>10892856 Ну всё ясно. Оспорить своё мнение в игре ты ссышь. Доказать, что ты лучше меня хотся бы в чём либо кроме пройденного пилотирования, которое, хочу заметить, нихуя не влияет на твой настоящий скилл управления, ты не можешь. Посему ты второй раз уже как приравниваешься к лживой выёбистой ни в чём не успешной шлюхе ГТА-тредов.
Это официально заявляю я, БомбаТомба. Та, кто лучше тебя во всём.
>>10892874 Посмелся в первый раз, посмеюсь снова. Хорошая НПС. Не более.
>>10892896 Сегодня только палил твой ник через РГСК-друзкй-аутистов. Но что пр тебя сказать? Нарисовал КимПоссибл в редакторе? Создал якобы-похожего персонажа? Молодец, хули.
>>10893140 Просто нужна моча, которая будет регулярно выпиливать эту петушню. Еще надо сделать реквест на пополнение спамлиста на "йобадаун", "картелечухан" и всех производных.
Блядь что за хуйня с машинами в сингле? Достал себе Инфинити ХФ упгрейднул по полной, вложил кучу денег, поставил в гараж, потом взял на миссиию и после миссии она нахуй испарилась! Нигде ее нет! Пиздец просто. У меня несколько спиженых машин даже из гаража пропадали. Неужели нельзя было сделать как в онлайне? Можно было даже без доставки но что бы машины бесследно не пропадали.
>>10893478 Хотел бы что бы было как в онлайне, я думал так и будет, кто же знал что они сделают в сингле на отьебись, даже хуже чем в преведуших частях.
>>10886318 Сегодня купил наконец себе пеку под гэтэашечку. Ну поставил, фулл эйчди на максималках, все заебись, но крашится каждые полчаса на какой-нибудь хуйне. Если У Габена купить, то не будет такой хуйни?
дублирую >>10884834 охуела, мразь? два дня без ебли на капоте твоей блядской курумы и тебе уже куник подавай. не слушайте пизду, пацаны, сразу раком гните.
>>10893870 Они были доступны только на день валентина, теперь их достать нельзя. Вообще рокстар плохо зделоли тупо, пекашники и владельцы актуальных косолей не могли их получить технически.
Попробуй накатить сверху кряк от релоадед - тебе нужен кряк и даунгрейд до стим версии вот тут есть ссылки - https://www.skidrowreloaded.com/grand-theft-auto-v-reloaded/ НО! Сам я еще не ставил его, поэтому не могу ручаться, но отзывы у него хорошие, говорят даже вылет от гранат лечит.
>>10889636 У тебя что-то не так с пекой. на двух моих печках Core 2 Quad Q6600, HD5770, 4 GB и i5-2300, GTX 660, 8 GB всё нормально на дефолтных настройках.
>>10893972 Да все бесхитростно по бомжесетапу /hw. i3 и карточка 750ti. На таком, вероятно, даже в отсосин французский не поиграть, но гта подтянули очень годно, не в пример оптимизации четверки.
>>10894065 Да, спизданул я лишнего, ввел анона в заблуждение. Просто пересел с некропеки и охуел с того, что почти все настройки по умолчанию очень высокие. Однако если поставить текстурки, то карточку распидорасит.
>>10893825 Хуестары заебали. Сделай ты стрельбу из АКА с места пассажира, хуй там. Хоть разрешили во всякие грузовики, ваны, пикапы и прочую хуйню залезать толпой.
>>10894021 Нет, пичка 560ti. Все на лоу, только текстурки поставил повыше. Первый час игры все заебись летает 60 фпс, я уже деумал побольше настройки вьебать а потом все пошло фризами.
А рвзгадка проста - я не местный, я мимокрок, как ты, зашел в тред узнать про кряк от релоадед. Кстати, он работает, только что поставил. Даже бонус за предзаказ дает, лел.
>>Лесли Бензис, на вопрос журналиста о дальнейших планах, ответил: «У нас идей, которые мы хотели бы реализовать, хватит на 45 лет вперед. Мы еще точно не знаем, что из себя будет представлять GTA 6, но некоторые мысли на этот счет имеются». >>«Конечно, мы хотели бы создать один огромный мир, включающий в себя все наши города, предоставив возможность игрокам путешествовать между ними и снова посетить любимые места. В таком контексте редизайн Vice City был бы очень интересен», — сказал Лесли Бензис >>датой выхода GTA 6 может стать 2017 год
Ну наконец чтото типо пика планируется, еще бы горы из Алана Вейку туда
>>10889636 на fx-4100 550ti1gb и 4 озу я получаю в среднем 30 фпс, ниже 24 обычно не падает, выше 43 не поднимается. fxaa и 4х сглаживание, мягкие тени. Остальное на минимуме.
>>10894735 Причем тут обьем памяти если у тебя артефактами вся видяха пошла. Попробуй снизь настройки и если будет норм то заебца, а если такое же то пиздец.
Блядь иду я значит аутирую себе по Лос-Сантосу. начинается дождь, я сажусь в тачку и наслаждаюсь звуками капающего на крышу дождя, плавно двигаю камерой, и замечаю такую крипоту, я вылез из тачки, и чуть не ахуел.
>>10894735 >770 2gb У меня такая же видюха, но никаких артефактов никогда не было (всё на максимуме, сглаживание фхаа). Только тени однажды исчезли, но перезагрузив игру всё починилось.
Так как в сингле на акциях заработать? Вот нашёл я компанию Un-Atom(так по-моему), заехал в порт и заминировал с десяток их прицепов, всё взорвал, акциям похуй. ЧЯДНТ?
>>10894426 Прокачал всё на максимум, чтобы пацаны не засмеяли. Правда, никаких реальных профитов от силы не вижу - падать с высоты всё так же больно, обычные нпс и так валятся с одного удара, а агрессивные всегда укладывались с 4-5 ударов.
>>10895405 Поехавший, есть у меня один такой знаккомый, 15лвл и МИНЕ НАДО ВСЕ ПРОКАЧАТЬ, НАДО ПРОКАЧАТЬ и поскакал на кортачках, как нидзя. Я гвоорю пошли ограбления пройдём, тот с клюшкой бежит на поле для гольфа МИНЕ НАДО СИЛУ КАЧАТЬ. Сука, да за время игры само бы всё прокачалось, нет сука, поехавшие.
Проекции нищенок с 6 и 8 гигами памяти итт. На 12 гигах, при отключенном свопе и установкой на ссд нет никаких микрофризов, утечек памяти и ебли файла подкачки.
>>10895462 Бля, у одного утечки, у других при стрельбе вылетает, у третьих еще что-то. Так почему сука на моих трех пекарнях и ноуте было аж НОЛЬ вылетов?
>>10895501 >Так почему сука на моих трех пекарнях и ноуте было аж НОЛЬ вылетов? Ми-ни-ма-ло-чки. Ты наверное аутист и играешь час-два и выключаешь, при этом не катаясь по всей карте.
>>10895523 Что ты мне сказки рассказываешь, на релизе нон стоп 11 часов бомбил в сингле и немного онлайн, никаких вылетов, мемори ликов или еще что-то.
>>10895535 Я тоже играю и никаких вылетов сейчас но одно время были вылеты при прицеливании из машины, я загуглил проблему и решил ее, ебучая опция загрузки которая не на что не влияет кроме вылетов.
>>10895551 А как же беспрерывная езда на зенторно на максимальной скорости, чтобы ничего не успевало прогрузиться? Вы уж чего-нибудь новое придумайте, что ли.
>>10895616 За него ничего кроме корыта не дадут, можешь смело везти к альтруистам. Ещё лучше - довезти его до дома, потом до кафешки и уже его и его друга увезти в лагерь.
>>10894470 Потихоньку проходишь обычные задания, в подготовку к ограблениям суйся только прицепом с друзьями. Зорко следи за машинами рядом с автомастерскими: я один раз спиздил хот род и продал за 13 тысяч, но такие нечасто попадаются. Почти во всех спорткарах, коих довольно мало, попадается маячок- не продать. Для личных нужд можно стырить приличную 4 дверную- убермахт, оцелот (?). Поначалу купи самый простой гараж на 2 машины. Постепенно повышай уровень, покупай хорошее оружие и броники, тяжёлый костюм для хейста и вперёд за своими миллионами.
>>10895688 Да, по сюжету их всех выпиливает Тревор. Вроде даже рандомнео событие с изнасилованием не появится, если не успел. Сам локти кусаю, Симона проебал, Альтруистов проебал.
>>10895732 Ну там для Майкла/Франклина спавнится рандом, там два альтруиста без штанов пытаются изнасиловать бабу, вот её надо будет спасти. После заданий Симона, спавнится рандом с мини-миссиией для него. Просто я на статистику дрочу, а эти задания мне уже не выполнить, не начиная игру заново.
>>10895469 не пизди. в онлайне после релиза проторчал 6 часов, до этого в сингле около 12, игру не выключал, оставлял на Майкле на время сна. никаких проблем, 8гб.
>>10895702 Саведж как раз в одному и стреляется, второй пилот ничем управлять не может что плохо. Дали бы возможность управлять 30 мм пушкой второму пилоту по желанию было бы волшебно и не пришлось бы совершать безумные кульбиты с этой неповоротливой махиной что бы зайти на атаку на высокой скорости а потом ебнутся лицом от тротуар.
>>10895707 Заходишь в обычный магазин за шмотками, подходишь к продавщице- она именно целыми костюмами торгует. Мотаешь вниз. Называется что-то вроде "ограбления-тяжёлые", короче там сразу понятно. Выглядит- как говно, тяжёлый броник, штаны разгрузочные. Есть нюанс: в хейстах добавляет брони (хп и броня из аммунации расходуются медленнее). Но работает эта фишка только в хейстах, во фрироаме не работает. Также есть недостаток: чар будет бежать только трусцой, ускоряться в этом костюме нельзя. В некоторых хейстах, особенно в тяжёлых он необходим. Также в этом же магазине купи пуленепробиваемую каску- она в шляпах продаётся. Не перепутай с мотоциклетным шлемом. Она защищает от хедшотов, в т.ч. и во фрироаме. На хейстах не всегда полезна, тк часто заменяется на маску/балаклаву/etc, а как их сочетать я не знаю. В магазине есть возможность сохранить надетый костюм- смотри подсказки. Сохрани тяжёлый с каской спецом для хейстов.
Сап, вегач. Я качал самый первый КРОКЕН, долго с ним ебался, добавляя какую-то хуергу в исключения нода, выставляя число в винде на 18.04 и так далее. Помнится, было много шума про мифические биткоины, китайцы мол наживаются на мне. Действительно это всё было, или личензиобоги так "троллили" камбербучеблядей?
Играю я, пасаны, в гта4 и вот какая хуйня. Прохожу миссию, где нужно забрать кокаин из больницы, перебил кучу бандитов, потом кучу ментов, ушёл от погони, приезжаю сдавать, начинается ролик и... Комп перезагружается нахуй. Злой иду спать. На следующий день снова прохожу эту миссию, как раз оторвался от погони и... Снова ребут, блять! Что за хуйня, другие игры не вылетают, гта тоже до этого не вылетала, комп может без перезагрузок пахать по несколько дней без каких-то проблем. И миссия ещё достаточно продолжительная, у меня нет никакого желания снова пройти и получить ребут в самом конце.
Посоны, появилось желание пройти худшую часть серии, но появился вопрос: есть ли моды, исправляющие графику в этом говне, точнее, убирающие говеный коричневый фильтр?
Смотрите какую няшу нашёл пока руинер искал. Даже просто выбрасывать жалко было, продал в лс кастомсе. Руинер чуть позже тоже нашёл, затюнинговал в стиле хохла-курумохейтера.
>>10896272 Не за что. Вчера на ограблении банка Пасифик на харде одного парнишку без такого костюма на мотоцикле раз 5 убили, он психанул и вышел. Можно и без него, но требуется хороший скилл.
>>10896303 Этот бронижилет на самом деле не очень нужен. Я лично проходил сотню раз патифик стандард без него но задания все равно фейлились, потому что то тиммейта убьет, то кто-то ливнет.
Стою на светофоре, копаюсь в настройках игры. Внезапно мимохуй меня убивает (даже не на куруме). Ресаюсь, иду мстить - он в пассиве. В чем профиты так делать?
>>10886318 >>Купить без майнеров, вылетов и зависаний: ебанько, лицуха виснет норм так, не надо пиздеть плизз. миссия за френсиса когда требуется помочь журналисту сделать фотки кинозвезды какой-то виснет в 100% случаев
ЗЫ не могу ссаную йогу пройти рот ее ебал и всех разрабов чего блядь там жамкать, это хуеплет Микаил падает, сука тупая, и все
>>10896766 ну я вот жамкаю вниз например и мышь вниз он делает шаг и оступается как бы, говорит что то вроде "еб твою мать" и дается еще одна попытка, одна ошибка = начинай сначала это говно. Шагает только в лево и мышь если вниз тянуть в другие стороны сколько не жал хаотично ничего вообще не делает
>>10896821 Ты когда ведёшь мышь в нужном направлении - не двигай ей, либо продолжай тянуть в ту сторону куда указывает, либо просто останавливай, но никаких движений в других направлениях. Я тоже сначала не понял. Ещё я первый раз утонул насмерть, сдох катаясь на велике, сдох когда надо было бежать спринт.
>>10896849 Да, на велике умереть от истощения бред конечно.
Мне понравился сандбокс ГТА 5, прикольно от копов удирать на поезде когда 5 звезд, сделать они ничего не могут, сбиваешь вертолеты из снайпы, развлекуха)
>>10896979 такое всратое уродское ебло и страшная прическа недотраханой шлюхи, следы протухшей кончи под губами, надеюсь тебя забанит рокстар за это страхоебище
Двоч смотри какая элегантная замена замена зенторнопараше и аддероговну есть в игре. Реквестирую ещё машин, на которые имеется интересный тюнинг или обвесы, которые сильно меняют их внешний вид.
>>10897354 >сильно меняют их внешний вид Но ты же просто поставил лавочку сзади! Если для тебя это сильное изменение, то на Куруму тоже можно лавочку взгромоздить.
>>10897354 > Реквестирую ещё машин, на которые имеется интересный тюнинг или обвесы, которые сильно меняют их внешний вид. Очевидный Султан. Приора от мира ЖТА.
>>10897406 >Но ты же просто поставил лавочку сзади! Нет, там у станавливаются каркас безопасности, воздухозаборники на капот, боковые юбки. Помимо прочего есть в ателье ещё и разные бампера спереди и сзади.
>>10897354 >>10897406 А вообще Карин Ребел можно изменить сильнее, чем любой другой транспорт, превратив его из обычного пикапа в некое подобие раллийного болида (по внешности, на ездовые качества это не скажется никак).
>>10897461 а ты поезди на эллегии хд 9, управляемость - божественна, ускорение - божественно, максимальная скорость - божественна, эта машина ебет все суперкары и стоит в 10 раз дешевле.
Поцоны, как кинуть репорт на читера? Засрал всю сессию. Спавнит НЛО, манекены, а еще постоянно уходит в пассив и выходит из него каждую секунду без задержек.
>>10897607 Так не интересно же. Быть богом в онлайн-играх очень быстро заебывает. Хотя, может для сосницких из vg это великое достижение и способ выебнуться.
>>10897700 >Игрок VasyaAntiChiter1999 голосует за ваше изгнание Это тут при чем? Жалобу по нескольким пунктам можно отправлять, голос за удаление это вообще другое.
>>10897354 Есть у меня джестер выглядит он может ничего но вот по характеристикам хуже Зенторо во всем. После Зенторо вобше любая машина водится как кирпич смазанный маслом.
>>10894735 У меня вылезает иногда подобное на 280х, но лечится перезапуском игры. В других играх такого не было, а скриншоты если делаю, то без артефактов получаются, хотя все изображение распидорашивало до невозможности.
РЕПОРТИТЕ АУТИСТИККАРТЕЛЬ ОНИ В ТРЕД ВБРАСЫВАЮТ СКРИНЫ САВАЖЕЙ,ТАНКОВ И ВСЯКОГО ДОРОГОВО ГОВНА ИХ НЕРЕАЛЬНО ЗА ТАКОЙ СРОК НАФАРМИТЬ,ПУСТЬ БАНЯТ ЧИТОГОВНО И ОСТЕТСЯ ОДИН ЛЕГЕТИМНЫЙ ЙОБА СКВАД
>>10897969 Лол, кончай свои проекции уже. 10 миллионов достаются в онлайне максимум за неделю игры каждый день по вечерам. Нужна лишь нормальная тима для ограблений.
>>10897933 > три гаража, наполненные аддерами > скуплен весь ассортимент пегасуса > играю на серверах с 20 игроками > У ТЯ БУКУТ Прекрати, я уже три стула прожег.
>>10898023 >10 миллионов достаются в онлайне максимум за неделю игры каждый день по вечерам. У меня за все хейсты, которые я проходил в первыый раз + как лидер и выполнил их по порядку, вышло не больше 4 лямов.
>>10897953 Ну да, только что именно с этим и обосрался. Купил тот который дороже и увидел что он практически не изменяется. Продал, купил обычный. Зоделол.
First Time за первое выполнение заключительной стадии в каждом из ограблений полагается дополнительный куш — $100 000;
Supporting Role выполни все подготовительные и финальные миссии в качестве участника команды, чтобы заработать премиальные $100 000;
All In Order Challenge выполни все ограбления по порядку, включая подготовительные миссии, чтобы получить $1 000 000;
Loyalty Challenge выполни все ограбления, включая подготовительные миссии, в составе одной и той же команды игроков, чтобы получить ещё один миллион;
Criminal Mastermind Challenge выполни все ограбления по порядку в составе одной и той же команды игроков, на высоком уровне сложности и не потеряв в процессе ни одной жизни, чтобы получить 10 миллионов.
>>10898103 Ебало закрой картелечухан Вчера зашол в онлайн вышел из дома и мне один из ваших пидорасов выстрелил из танка,хуй ты апнешь лвл и деньги на него за месяц Ну я заскринил это,теперь всю вашу шайку забанят перманентно
Гоcподa, кaкой прогрaммой можно проверить пaмять видеокарты? Про Vidео Mеmory Tеst знaю, но онa не хочет проверять больше одного гигaбaйтa, ccылaяcь нa возможный пиздеж дрaйверa. При принyдительном зaпycке c пaрaметром необходимой пaмяти онa проcто вылетaет. a то меня aртефaкты yже зaебaли. Гонял полчaca FurMark, никaких aртефaктов не вылезло. cтоит зaпycтить игрy, через 5 минyт кaк y >>10894735.
>>10898196 помню одно говно брызжа слюной показывал скриншоты своих машин, после его сдеанонили и он обосрался, алсо >>10898178 >>10898145 это он и есть, на параше играть скучно, пишет в треде
>>10898325 > МААААМ! У НИХ ТАНК!!! У НИХ МИЛЛИОНЫ!!! ТАКОВА НЕ МОЖЫД БЫТ!!!!!!!!! БАААААН!!!! У МЕНЯ НЕТУ - ЗНАЧИТ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗОБАНЬТИ!!!!!
>>10898390 Мы-то сквадом играем, а тебе, йобадебил, остаётся лишь срать в тредах и отсиживаться в одиночку в пассивном режиме. Вон, одного из ваших вчера встретили в сессии, теперь сраку по всему треду собирает.
>>10898420 у тебя йобадебилы под кроватью уже сидят, картелечухан, даже йобадебилы адекватнее, чем картелеговно Я вчера 2 ваших встретил, ну посыкал на них, не ты был случаем?
>>10898420 >Вон, одного из ваших вчера встретили в сессии, теперь сраку по всему треду собирает. Какое агрессивное картелебыдло, небось подъехали в троем на курумах к обычному дружелюбному чуваку из йобы и давай его расстреливать гыгыкая между собой.
>>10896788 иди-ка нахуй. ничего не зависает. единственный раз игра повисла, когда я после 11-часовой сессии онлайна альттабнулся. и повисла она секунд на 40.
>>10896408 так-то ноулайф это хорошо иногда. когда на работе свободный график, хоть и за копеечные 50к в Москве, очень приятно почти весь день провести за хорошей игрой. секс, социалка и спорт сильно преувеличены.
>>10898132 пизданулся, чухня? и это я еще не с релиза играю и не каждый день задрачиваю, а так, изредка. тупо МИССИЯМИ, блядь, хайсты прошел по 2 раза каждый. по разу хостом, по разу участником.
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
Сравнение графических настроек игры с графиками производительности:
http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-system-requirements
Главный сабреддит по игре с большим количеством актуальной информации:
https://www.reddit.com/r/GrandTheftAutoV_PC/
Официальный форум Рокстар по проблемам:
https://support.rockstargames.com/hc/ru
О найденых багах, глюках и недочетах отписываем сюда:
https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new
https://twitter.com/rockstargames