Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это) - Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о мобилизации. - Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы. - Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
✅ Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине. - Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html - Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут. ✅ Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx - Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило. - Время от времени список горячих слов будет пополняться. ✅ После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
Много ли в России маргинальных элементов живёт, мужского призывного возраста? Из тех кому можно дать автомат и они не будут задавать никаких вопросов, а пойдут куда скажут.
Едят ли солдаты на фронте какашки для поддержания здоровья и удовольствия? Я копрофил, фанат срезидент калыча и других копроигрушек. Каждый день я обмазываюсь свежевысранными пахучими какашками и кушаю их!
>>276606229 Потому что мне похуй на хохлов и на геополитически игры Пыни. Так всегда было: паритет барин/холоп. Барин ебашит какие-то войнушки, но холопа не трогает, холоп ковыряется в земле и помоях. А если впрягают за игры барина, то такое я вертел на хую.
>>276606177 Разведчики и политтехнологи тут? Как должно отреагировать государство А, если вся пропаганда государства Б направлена на накачку его населения ненавистью к населению А? Или все живут по принципу "ну и что, что в стране с нюками население надрачивают на ядерную войну и казарменную жизнь, ничего страшного"?
>>276606176 На месте, НЕРАССЛАБЛЯЕМСЯ, в Выборгском районе военкомат и коммисариат в разных зданиях, ничто не мешает проводить мобилизацию и набирать сроканов.
>>276606094 → Ну вчера он сказал что новая цель войны защитить Донбас, так что пока цель размыта я думаю общей не будет, +есть пассивная поддержка(скуфы патриоты еще не перевелись на земле)
>>276606176 Пока не будет на всю страну официального указа по её завершении, от того, кто её запустил, всё это говнo из жoпы, которое ни капли внимания и уж тем более веры не стоит.
>>276606297 >и просят директора раздать? При каждом предприятии есть военно-учетный стол, в ряде случаев, его функции просто лежат на ОК. Сотрудника ОК вызывают в военкомат и вручают сразу пачку повесток для раздачи на местах под подпись. Подписанные отрывные корешки возвращаются в военкомат, к неподписанным - ОК должно приложить обоснование невыдачи, например, отпуск, больничный, и т.д.
>>276606435 Мне кажется, это им не особо помогает. От всратых людей часто пиздец как воняет. А там все всратые, ещё и муженёк их орк. Воняющая семейка.
>>276606361 Это ты про страны Запада? Везде пишут что хуже русни нет даже червя-пидора, и что надо сосать хохлам за то что они хохлы. Литералли говно против мочи.
>>276606305 → Ну это если до талого, Попыт не выездной, нахуй ему на пустой земле сидеть? у кого воровать? Он в глубине своих идей думает что будет как с крымом, ну может чуть по жестче.
>>276606238 > Ебаный баран, удали про уголовку из инструкции, у тебя в 4х местах про нее написано.
Инструкции разные, и описательные системы действий тоже. Если удалить инфу об уголовном сроке то может потеряться нить повествования в тех инструкциях из которых это удалил.
>>276606693 Бабла с продажи ресурсов в индию и китай ему хватит, силовиков прокормит, сам у власти. Что ещё надо? А пидорахам скажем - злые американцы цап-царапнули уровень жизни.
>>276606176 Это конечно охуенно, но "граждане оповещены" не равно "идите домой нам никто не нужен". По факту те кто получил повестку "оповещен" и следовательно должен явиться куда надо.
>>276606751 > новую пришлют: действия? Мутирую в гидралиска. нам сейчас оформляют отводы как стратегическим единицам с декабря введут, пока мобилизационные мероприятия окончены в дц2
Пу сказал, что примерно через 2 недели кончатся мобилизационные мероприятия. И он сдержит слово. С 1 ноября мобилизационные мероприятия будут окончены. Затем Пу выиграет хохлов и больше волн мобилизации не будет. У Пу будет великий триумф на Драм н Бейсе.
28 февраля, 11:16 / Политика Пушилин объявил о приостановке всеобщей мобилизации в ДНР ВедомостиВ Донецкой народной республике (ДНР) приостанавливается всеобщая военная мобилизация, заявил ее глава Денис Пушилин в эфире телеканала «Россия 24». «Что касается мобилизации, она приостанавливается, потому что уже заполнено необходимое количество тех направлений, на которые и была нацелена мобилизационная кампания», — сообщил Пушилин. Он также подчеркнул, что в республике сконцентрируются на «выстраивании гражданской составляющей». «Сегодня мы должны подумать о том, чем мы будем заниматься завтра, послезавтра», — добавил он
>>276606766 Я про то, кто что то умел свалил, скуфовата-200,остались бабки на пенсии, овуляхи с маткапиталом, спиногрызы в школах, бюджетники.. как этим править, у меня не укладывается.
Хватит раскачивать! Законы не нарушаются! Демократия соблюдается! Никому повестки не вручаются! Вон мои друзья пошли в тц, так им два раза повестку не вручили. Сегодня за третей неповесткой пойдут.
>>276607135 >Эти пасты были написаны до появления инфы о том что за это не сажают Теперь инфа такая, что не сажают, поэтому корректируй под актуальные данные. >Люди в отличие от тебя умеют складывать 2 + 2 и понимать прочитанное ебанный ты дислексик. Хуесосный выблядок сифилисной бляди, не визжи.
>>276606235 >>276606235 Или нахуй отсюда либераха дырявая . Или шей трусы семицветные и го в гейропку там тебя встретят как своего , если нахуй не перемерзнут за эту зиму
"Мероприятия по частичной мобилизации закончены. Установленное вами задание в 300 тысяч человек выполнено" — Сергей Шойгу на встрече с Владимиром Путиным.
>>276606144 Нет, шиз. Это малолетняя кривляка, жто не няша. У нее проблемы с вниманием. Скорее вмего отец алкаш, мать заебанная жизнью жирная пизда. Единственное, что у нее есть это тик ток и армия таких инцелов как ты.
Больше не будет волн мобилизации. Дальше 300к отборных мобов с боевым опытом либо просто хорошие высококачественные специалисты по своей военной спецухе будут побеждать и ВВП ждёт огромный триумф на Донбассе. И всё это случится в ближайшие пару недель.
>>276607255 "Мероприятия по частичной мобилизации закончены. Установленное вами задание в 300 тысяч человек выполнено" — Сергей Шойгу на встрече с Владимиром Путиным.
Все ребят, возвращаемся из Грузий и Казахстанов, выходим из квартир, смело смотрим в глаза проходящим мимо полицаям. В России снова демократия! Твёрдо и четко!
ааххаха прибавь стальной сдвоенный магаз,прицел какой никакой,совковый ремень на котором зуй повесишь нормально,и бег по грязи километра 2-3,ну что 3 кило вышло лошак?
>>276607093 >как местные относятся к такому освобождению Вообще поебать. Вы маасквичи далеко и не представляете какой мусор остался на Донбассе. Там и так было дохуя бандюков, но после 2014 не осталось никого кроме них. Ну и пенсов. Я бы хим оружием там всех зачищал чтобы никто из этого скама в Россию не пролез, но погранцы пидоры за деньги впускают даже мужиков.
>>276607641 >? ГДЕ СВЯЩЕННЫЙ ПОПИРУС ОБ ОК Полумерыча не знаешь? Щас напишут такую бумажку, что для медиаперемоги будет её достаточно. А на деле будут дальше грести. Или войну объявит нато и всё, тм мобилизация по умолчанию будет безо всяких указов.
>>276606087 (OP) Как вы заебали со своими говнотредами. Пора уже петицию создавать в /d/ чтоб всё что связано с могилизацией выпиливилось, а вы пиздовали в /wm/.
>>276607670 Ну уехать это одно, а осесть в какой-нибудь европейской стране - вопрос другой. До сих пор удивляюсь тому, как быстро креаклов выписали из людей и перекрыли им кислород повсюду.
Положняк на ближайшее время такой - продолжают грести мобиков. Если кто-нибудь в треде начнёт опровергать это , то лахта подключится и скажет - это всё ЦИПСО. Они добровольно-принудительно идут защищать нашу родину!
>>276607811 > 218 тысяч человек совершенствуют свою подготовку. >82 тысячи отправлены в зону СВО.
Занимательная математика для двача - первые мобики были отправлены на фронт затыкать дыры. Сколько безвозвратных потерь у МОРФа, если на фронт сразу отправили 82 тысячи скуфоф?
>>276607815 >Положняк на ближайшее время такой - продолжают грести мобиков. Да и хуй на них. Хватит засирать мой /b/ своими говнотредами, ваше место в /wm/.
Сегодня прошла встреча Владимира Путина и Сергея Шойгу
Шойгу доложил президенту о завершении частичной мобилизации в России:
— Установленное вами задание - 300 тысяч - нами выполнено
— В войска в рамках частичной мобилизации призвано 1300 сотрудников органов исполнительной власти
— На начальном этапе были проблемы со снабжением мобилизованных, сейчас они решены
— В рамках частичной мобилизации было призвано свыше 27 тыс. предпринимателей
— После обучения уже направлены в действующие войска 82 тыс призванных в рамках частичной мобилизации
— Мероприятия по частичной мобилизации в РФ закончены
— Военкоматы продолжат набор только за счет приема добровольцев и кандидатов на прохождение службы по контракту
— На полигонах и в процессе боевого слаживания находятся 218 тысяч мобилизованных
Заявления Владимира Путина в ходе беседы с Шойгу:
— План развития вооруженных сил выполняется в полном объеме, очень много сделано для развития РВСН
— План развития вооруженных сил выполняется согласованными темпами и объемами
— Отправлять на передовую нужно только хорошо подготовленных мобилизованных
— Исходя из опыта проведения СВО, нужно внести коррективы в строительство всех компонентов ВС РФ, включая сухопутные войска
В конце встречи Путин попросил Шойгу передать всем мобилизованным слова благодарности:
"Спасибо за верность долгу, за патриотизм, за твердую решимость защищать нашу страну, защищать Россию, а значит свой дом, свою семью, наших граждан, наших людей"
>>276608053 >— На начальном этапе были проблемы со снабжением мобилизованных, сейчас они решены Ну вот это 100% пиздеж, какой шанс что все остальное не пиздеж?
>>276608153 Но ведь чтобы хохлы сосали, надо чтобы побольше русских мобилизовали. Следовательно ты должен топить за мобилизацию. Чем больше мобилизованных, тем выше шансы на победу и меньше потери
⚡Шойгу: мероприятия по частичной мобилизации закончены.
Министр обороны заявил, что в район СВО направлены 82 тысячи мобилизованных человек, а установленное Путиным задание — 300 тысяч мобилизованных — выполнено.
Добровольцами в войска в рамках мобилизации направились 13 000 человек, 218 000 человек находятся на полигонах и проходят подготовку
>>276607955 50-60 тысяч боеготовых за полгода,остальная армия это 850 тыщ прапорщиков,не дай бог хохлам расщевелить их!
В воинскую часть приехал проверяющий. Ну, естественно, траву и деревья покрасили, в казармах навели порядок. Зашел он в казарму, тоскливо оглядел все и говорит: - В роте плохо! И направился на 2-ой этаж. Там расставили знамена на каждом шагу, все сверкает. Посмотрел он на это дело и говорит: - В роте плохо! Народ не знает, что и делать, но тут один прапорщик быстренько подносит проверяющему стаканчик водочки, огурчик... Тот выпил, закусил, перевел дух и говорит: - В роте полегчало!
>>276608459 Нашим мобиком прямо в отделе кадров вручали, но некоторых отправляли после военкомата домой. Одного уже в часть увезли, одели и ком.части сказал военкому кого вы привезли и отправили обратно
>>276608267 Покажи указ где обозначены цифры и что после них мероприятие завершается, уеба. Или ты так же как с пенсинноым возрастом веришь на слово скуф?
>>276608383 >>276608529 не будет 2 года зоны, заебали, читайте чикова была попытка прецедента в пензе, но прокуратура нахуй послала статья об уклонении так сформулирована, что не может быть применена к мобилизируемому изменений в ук по этому поводу на данный момент на горизонте не видно и надеюсь не будет
Прапорщик говорит солдату, который ничего не делает. - Чем ты занят? Солдат с усмешкой говорит: - Думаю, как скрестить время и пространство. - Давай я тебе помогу. Берешь савок, и копаешь траншею от забора до обеда.
Вот вы POP-ITа тут хуесосили, типа он наебёт и ничего не закончится, МОБИЛИЗАЦИЯ ВСЕОБЩАЯ!. А представьте , что она действительно ВСЁ. Выходит полупутин не обанул, и царь в этот раз не пизбабол?
>>276606087 (OP) 192 треда мы собирали 300 тысяч отборных солдат они взорвут все ваши химарсы они уничтожат всех ваших наёмников они пройдут всю вашу Вукраину за неделю
>>276608656 Ну я знаю случай, у меня однокурсника после 27 хотели забрать, но там порешалось что небыло доказано что он получал повестки, тк военком не доказал что их отправлял.
>>276608383 >В ГАЙДЕ СУКА ПИШУТ, ЧТО СУД НАХУЙ ПОСЛАЛ С УГОЛОВНЫМ ДЕЛОМ, А ТУТ ЖЕ ПРО 2 ГОДА ЗОНЫ Мудак, я тебе говорю что даже при самом наихуевейшем раскладе, которого скорее всего не будет, ты с вероятностью 99% получишь максимум условку.
>>276608814 >и всё по-новой начнётся. Да если и в правду сюда женихи и самовары нанчут возвращаться, то уже не будет таких рвений идти по повестке. Придётся напрягать силовой аппарат.
>>276608767 Ну бротон, ладно я тут порофлил, срал постами, что больше волн мобилизации не будет, что хохлам пизда.
Ну если быть реалистами, то сейчас же осенний призыв пошёл. Военкоматам тяжело будет и мобилизацию делать и за срочниками бегать. И поэтому до конца осеннего призыва будет приостановлены мероприятия по мобилизации.
Но ведь потом после осеннего призыва опять надо будет мобов хватать.
>>276608809 Восим лет бонбили и не давали руссий язык учить прибалтам, в одессе загорелись люди, они зотели учить русский язык, а их подожгли. Восим лет мальчик, евразийский союз, дугин, сатанисты
>>276606087 (OP) В понедельник на завод 97 повесток пришло. Работают одни алкаши, по территории идешь и спотыкаешься об пустые бутылки. Знатные будут воены из наших заводских алкоскуфов.
Попыт сказал: «На первом этапе были определенные проблемы, сложности. Это, наверное, было неизбежно. Имею в виду, что давно в нашей стране подобных мероприятий не проводилось».
Ну, по крайне мере до января-февраля должно быть спокойно. Идеальное время, чтобы съебаться спокойно. Те кто булки расслабит, или вообще обратно из-за границы поедет - конченые и необучаемые.
>>276609081 Я не инцел, я тян и меня тоже в 12 лет совратил брат. Ничего хорошего из этого не выходит, теперь подсознательно ищю мужиков старше себя и прошу оттрахать жёстко
Эх, завидую вам россияне. Я вроде как тож русский почти лнр, но у нас моба продолжается и будет продолжаться. Свои царьки тут же. Вчера вышел за хлебом, завтра уже в окопе короче. Поживите там за меня.
❗️«Частичная мобилизация» в Петербурге продолжится, пока не будет соответствующего указа Путина, пишет издание MR-7 со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.
В Западном военном округе отрицают завершение «частичной мобилизации».
>>276609105 А ну мобилизация вообще не как не регламентирована, можешь не верить, но по инфе что я знаю, все отправленные либо добровольцами идут либо на контракт.
Короче походу на ноябрь перерыв, ибо вероятнее всего будут срочников на мясо пускать под разными предлогами (либо заставлять подписывать контракт разными способами), а потом глядишь под НГ ещё какую хуйню въебут, или вообще военное положение, короче не расслабляемся братцы, ибо всё ещё впереди
>>276609309 ты еще не понял, что мобилизованные подписывают контракт и вуаля, они становятся контрактниками. тебя ебут, а ты все веришь в добровольцев и зеков добровольцев.
>>276609292 Прислали повестку, @ Пошел в военкомат, ведь мобилизации нет, не о чем волноваться. @ Там тебя записали задним числом добровольцем. @ Двачуешь в окопе на хохляндии.
>>276608937 Про 3 дня говорили официальные лица РФ; политики; журналисты из разряда тех, кто и пукнуть не смеет без указки АП; солдаты в середине февраля, очевидно, промытые политруками; полностью подзалупный телеграм-каналы. Этот информационный фон про три дня являлся, буквально, официальной позицией государства, основанной на святой вере в то, что на Украине нацисты, что там кого-то притесняют, и прочей шизоидной хуете. Просто вспомни ебальничек слабоумного 24 февраля днём, как он заявлял о денацификации и демилитаризации Украины. Помнишь? А вышло что кадровая армия страны уничтожена нахуй, могилизация впервые с 40х годов 20 века, гражданских тупо на убой отправляют, клянчат ракеты и беспилотники у стран третьего мира, пук-среньк-атомная-бомба. Слабоумный обосрался прямо на глазах. Я надеюсь господину Дудаеву (псевдоним "сурков") за это оторвали тестикулы. Не потому что мне жаль, а потому что я эту падаль от всего сердца презираю.
Бумажки напечатали краски на принтере дорогие, поймите мне семью кормить надо, мобилизация может и окончена но мой долг разносить повестки не окончен, я выполню его.
UPD 17:20: Министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил президенту о завершении «частичной мобилизации». В ЗВО также уточнили свою позицию по данному вопросу и подтвердили, что основные мероприятия завершены.
>>276609317 а потом удивляются. откуда столько людей наебывают телефонные мошенники и пыня сидит на троне, вешая лапшу на уши. ВОТ ОНИ ВСЕ ЗДЕСЬ НА МЕСТЕ.
Отныне я буду героем, зовите меня Повесточник Я Идейный разноситель повесток Я сделал свой выбор Я буду сам печатать повестки и разносить Мобилизация окончена, но мой долг нет
>>276609412 Я, на самом деле, не удивлюсь, что те срочники, которые были замечены на СВО и которые лягут там после ноябрьского призыва, сами туда просятся. Я когда служил, таких Войнов там видел, что я ебу. Как раз 14ый год был. Мы смотрели новости и ебнутые, 18 летние деревенские пиздюки, смотрели и орали, что хотят ворваться на майданутых и ебашить их нахуй. Так что не факт, что их там заставляют, там желающих хватает.
>>276609520 Она сосули лазером сбивала, было дохуя рейвов, льда не помню при ней в центре и снега, дет сады открыаала захватывая вмякую коммерческую хуйню, потом скурвилась когда ее сделали доверенным лицом, потом отправили в софбез. А так топовая была милфа, ну жто по сравнению с другими пидорами конечно. Но при ней чувствовалась свобода
>>276609361 Клоунада для пынявизора. Не планируется, но в любой момент может неожиданно понадобиться ещё 300к (1лям по пынявому исчислению), а чё поделать, родину (бомбасс) надо защищать, ната (хохлы) не дремлют.
А я напоминаю, что при любых раскладах каждые несколько месяцев (в чеченскую было 3-6 месяцев) будет проводиться ротация, то есть всех тех, кого забрили, нужно будет заменить таким же количеством новых. Плюс восполнение боевых потерь, раненых и небоевых потерь (а зимой их будет немало). Вот и думайте.
>>276609495 > Про 3 дня говорили официальные лица РФ; политики; журналисты Кекаю с официальных лиц, еще скажи про блоггеров и ОП-ов с двачей. Никто из высоких должностных лиц типа презика, министров или говорящей головы пескова, а также из военного командования этого не пиздел, ты еще скажи что пропагандоны за идею работают. Да, думали что война будет быстрой, кто-то даже утрировал за пару дней, но реальность обманчива. > А вышло что кадровая армия страны уничтожена нахуй Это тебе по телевизору сказали? Настолько уничтожена, что вы свою территорию отбить не можете до сих пор, еще до мобилизации. Да потери есть, но тебе ли ципсо об этом пиздеть? > могилизация впервые с 40х годов 20 века, Методичка. > клянчат ракеты и беспилотники у стран третьего мира Перефорс страны-поберушницы, которую ВЕСЬ МИР вооружает и одевает, потому все сами проебали за 30 лет.
Вы отрицаете окончание мобилизации? Повестка Путин с Шойгу подтвердили Повестка Что вы чувствуете когда мобилизация окончена Повестка Вы закончите разносить повестки? Повестка
>>276609890 >Настолько уничтожена, что вы свою территорию отбить не можете до сих пор, еще до мобилизации. Нет, настолько уничтожена, что потребовалось хватать на улицах скуфов и отправлять воевать
>>276609851 Потерь у нас почти нет и менять тоже нет сиысла. За всю операцию убитых около 5-6 тысяч, раненых в два раза меньше. Почти все раненые после госпиталя рвуться в бой, так что не надо трястись, выходи на улицу
>>276609964 >Потерь у нас почти нет и менять тоже нет сиысла. За всю операцию убитых около 5-6 тысяч, раненых в два раза меньше. Почти все раненые после госпиталя рвуться в бой, так что не надо трястись, выходи на улицу
Сап двач, есть один кун. Ему 27 лет, он по учёбе получал отсрочки и не служил в армии, хотя здоров. Он в конце сентября уехал в Казахстан. Я не знаю искали его с военкомата или нет. Но допустим, что он уехал в Казахстан и его искали из военкомата, оформили на него повестку, но не нашли.
Если он сейчас временно ненадолго на пару дней вернётся в Россию решить пару вопросиков. То он сможет обратно уехать в Казахстан? Или когда он поедет, ему на границе скажут, что на него была повестка, потому не пустят в Казахстан и скажут - сиди на попе ровно и не крякай?
>>276609992 А что, в основном боевых операций не проводится, хохлы сами убегают с позиций. За все сво, погибло 257 т лмюичного состава Ураины. Сейчас в основном воюют солдаты нато и наемники с нигерии. Ылот хохлов уничтожен, ввс уничтожены, хацмарсов осталось вмего 4 еденицы и патронов к ним нет, так как склады уничтожены. Армия РФ второй день захватыаает и перегрупируется под Херсоном, еше три пять дней и Киев будет наш.
>>276609992 А что, в основном боевых операций не проводится, хохлы сами убегают с позиций. За все сво, погибло 257 т личного состава Ураины. Сейчас в основном воюют солдаты нато и наемники с нигерии. Ылот хохлов уничтожен, ввс уничтожены, хацмарсов осталось вмего 4 еденицы и патронов к ним нет, так как склады уничтожены. Армия РФ второй день захватыаает и перегрупируется под Херсоном, еше три пять дней и Киев будет наш.
Минюст объявил иноагентами Владимира Путина и Сергея Шоуйгу, оба получали средства из зарубежныйх фондов в течение 30 лет. Глава Следственного Комитета РФ Алексей Анатольевич Навальный поручил начать проверку в отношение названных лиц на предемет нарушения статей УК РФ
Там пездуза пишет, что пыня в 2024 будет баллотироваться - ну что, соснули со своими преемниками? Терпеть, суки, Путин - президент мира пока до 2030 года!
Доброго времени суток, всех граждан РФ мужского пола на этой интернет странице, призывают пройти в ближайшему военкомату вашем городе, вы должны распечатать повестку и заполнить ее лично, и дать для подписи военному комиссару, напоминаем, уклонение от мобилизации карается арестом на 10 лет, просьба не затягивать с визитом военкомат.
Чмобики дохнут как тараканы. Скоро зима все по домам, легче будет ловить сыча, у них есть пыня отряд, это наташки и бабы которые записывают в тетрадьку кто в каком квартире живёт. А вы думайте вас никто не заметить???
28.10.2022
Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
- Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о мобилизации.
- Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
- Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
✅ Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
✅ Пасты от других анонов: https://pastebin.com/edit/7j5ZwZzB
✅ Следим за законопроектами:
- Отсрочка от мобилизации: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
- Освобождение от мобилизации не проходивших срочку: https://sozd.duma.gov.ru/bill/220951-8
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине.
- Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html
- Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут.
✅ Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx
- Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило.
- Время от времени список горячих слов будет пополняться.
✅ После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Прошлый: https://2ch.hk/b/res/276601725.html