Аноны, а как вы считаете, насколько реально обычному двачему подкатить к Эльвире Вихаревой? Она не замужем. Не знаю, есть ли у нее кунец, но вроде пишут, что сердце красавицы свободно. Как думаете, она будет рада обычному двачеру? Как думаете, рискнуть ли мне? Какие дадите напутствия?
>Привет! >Меня зовут Эльвира Вихарева, мне 32 года, я москвичка, родилась в семье врачей, закончила факультет журналистики. Сейчас работаю программистом, а с 2017 года параллельно занимаюсь публичной политикой. >Мои родители привыкли брать ответственность за жизни и здоровье людей. >Я готова взять ответственность за благополучие жителей нашего района. >Я не депутат. Честно работала, платила налоги. А потом мне надоело слушать очередные сказки от политиков-душнил, протирающих штаны в муниципалитете, осваивающих наши деньги. >Я поняла, что настало время действовать. >Я настойчивый человек и хорошо разбираюсь в законах. >Считаю своим долгом передать знания людям. Ведь часто бывает, что добиться решения элементарных проблем почти невозможно. У меня есть намерение и желание это изменить. >Моя миссия помогать обществу не на словах, а на деле. >Я завишу только от избирателей и единомышленников и не связана с властями. >При этом умею общаться с людьми и чиновниками вне зависимости от их статуса.
Кстати, даже она гигастейси не хочет чтобы двачер мобилизровался, а какая-нибудь натаха с круглым лицом и носом картохой хочет и ееще получить твои гробовые
>>276610426 Какие куча нормальных кунов? Где ты их видел? У нас в РФ 90% мужиков — алкаши, нарики, зэки, дегенераты и т.д. Сейчас плюс еще дофига уехало из рф плюс дофига могилизировалось. Ну а я нормальный кун. Обычный двачер, ничем не примечательный.
Так пробовать мне или нет? Где ей лучше всего написать?
>>276610563 >Какие куча нормальных кунов? Где ты их видел? Да везде. >Ну а я нормальный кун. Обычный двачер Нормальный кун и двачер - это разные понятия.
Опиши себя, возраст, занятия, уровень соц. навыков и социализации, увлечения, опыт половых отношений с тян,
>>276610631 Причем здесь это? Повторю, я обычный двачер. Абсолютно самый обычный без каких-либо выдающихся навыков. Лет мне столько же, сколько и ей (32), я листва (как раз берегу себя для такой, как она). Она будет рада узнать, что она у меня первая.
>>276610863 >Это почему еще жиром?! Это правда. Если ты думаешь, что тян будет рада этому - ты или отбитый, или жирно троллишь.
Листва в 32 года - это жирнющий красный флаг для тян, говорящий о том, что напротив неё неопытный мамин мальчик, скорее всего - ебанутый и с ебанутым образом жизни.
>>276612458 А почему кольца на пальце нету ни в одном видосе и на фото? Я все ее видосы смотрел и нигде не слышал про это. И мужа нигде не видел. Скинь видос этот, пожалуйста.
Вот ты охуел чёрт, мне тоже нравится Эльвирочка, но у меня даже в мыслях не было написать ей. Хотя я успешный наносек, гигант (184см) с голубыми глазами.
Она не замужем. Не знаю, есть ли у нее кунец, но вроде пишут, что сердце красавицы свободно.
Как думаете, она будет рада обычному двачеру?
Как думаете, рискнуть ли мне? Какие дадите напутствия?
>Привет!
>Меня зовут Эльвира Вихарева, мне 32 года, я москвичка, родилась в семье врачей, закончила факультет журналистики. Сейчас работаю программистом, а с 2017 года параллельно занимаюсь публичной политикой.
>Мои родители привыкли брать ответственность за жизни и здоровье людей.
>Я готова взять ответственность за благополучие жителей нашего района.
>Я не депутат. Честно работала, платила налоги. А потом мне надоело слушать очередные сказки от политиков-душнил, протирающих штаны в муниципалитете, осваивающих наши деньги.
>Я поняла, что настало время действовать.
>Я настойчивый человек и хорошо разбираюсь в законах.
>Считаю своим долгом передать знания людям. Ведь часто бывает, что добиться решения элементарных проблем почти невозможно. У меня есть намерение и желание это изменить.
>Моя миссия помогать обществу не на словах, а на деле.
>Я завишу только от избирателей и единомышленников и не связана с властями.
>При этом умею общаться с людьми и чиновниками вне зависимости от их статуса.
Ее веб-сайт: https://elviravikhareva.ru/
Инста: https://instanavigation.com/ru/profile/elvira__vikhareva
Канал на ютьюбе: https://www.youtube.com/c/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%92%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0/videos