>>276610160 (OP) Тебе в квантмех. И над единую теорию поля намутить для начала, чтоб какие-то реальные мысли появились. А пока, любые идеи бурятся об законы либо парадоксы. Имхо, как вариант, нужно сделать так, чтобы ты стал обладать свойствами квантового обьекта будучи макро обьектом. Но для этого тебя придется полностью изолировать от любых взаимодействий(они как бы считаются "наблюдателем", даже если один фотон на тебя попадет он тебя как бы считывает и ты не квантуешься). Но предположим мы тебя изолировали от всех внешних источников(что невозможно, так как ты макро обьект). Но ты сам излучаешь фотоны, что является так же взаимодействием которое тебя как бы приклеивает конкретно к этой версии мультиверса. Значит тебя нужно охладить до абсолютного ноля, что не очень полезно для здоровья. Ну как варик еще мутить херню с эффектом Казимира. И кротовые норы. С их помощью типа можно в прошлое бегать но там возникает потом нюанс. У ALI по-моему в ролике про интерстеллар об это было. Взято из книги "Наука об интерстеллар". Дэвида Дойча почитать можешь. Короче, если предположить что Балк существует(мультиверс), то чтобы типа прыгать по его слайдам, нужно квантоваться) А конкретно в одной вселенной в прошлое перемещаться запрещено всеми возможными законами. А в будущее вообще на изи. Рядом с черными дырами, либо с околосветовой скоростью перемещаться. Но машины времени в понимании художественном быть не может) А прыгать по другим слайдам это как бы и не путешествие во времени.
>>276610703 НАучпоп на то и научпоп, чтобы простыми словами сказать хуйню. В матчасть заходишь и все ок работает. В книге Дойча всё есть. Но фрикам лишь бы хуйней позаниматься. Знал лично на факультете одного мега профессора, который нес лютейшую хуйню касаемо черных дыр и квантмеха, хотя типа в этом эксперт. В итоге его обосрали благодря нашей помощи и уволили нахуй на теплотрасу. А вот у очередного деда чет я ссылок не вижу. А вообще он работает на кафедре соц наук, откуда он шарит в квантмехе) Я учился на квантмехе. В очередной раз убеждаюсь как дед козыряет авторитетом типа корочка, когда обычный человек реально интересующийся вопросам разбирается в сто раз лучше. Меньше смотрите рыбниковых, катющиков и прочую дребедень. А то так можно дойти и до "число пи фэйк, земля плоская, нельзя лететь быстрей пули" и так далее) Я опу ответил куда копать. Других вариантов нет - всё. Забавно, что сто и ото так же в то время старые деды обсирали и кричали хуету. Старперы вечно тащат науку назад, так как она усложняется и становится интуитивно непонятной. Забавно, что то против чего деды больше всего слюной бризжали, именно эти теории и смаые точные и перепроверенные оказались, ахахах) Сейчас тоже самое. А через 50-100 лет, мультиверс будет базой в 3 классе. А нас будут считать идиотами которые не могли это понять. Интрнет дал слишком многим идиотам возможность пиздеть. И в итоге в этом пердеже хер отыщешь реалную инфу.
>>276611651 И где доказательства посмотреть? Что за эксперименты были? Эмпирические пруфы есть? Вроде как энергий и близко не хватает чтобы косвенные пруфы найти. Даже если ускоритель на всю планету сделать энергии не хватит. Или пруф - это "ну мне так кажется. Я там чувствую". ахах)
>>276617965 Если гипотетически поставить вместо V скорость света. То получился корень из нуля в знаменателе. Такое себе дело хахаха) Возьми процентов 90% и побалуйся.
Ищу любую информацию, которая будет связана с машиной времени. Прошу тех, кто хоть что-нибудь о ней слышал написать на почту.
[email protected]