>>5484305 В йобе и на сосаче тянок нет. Меня больше всего поразило, что Сергей Ермилов считает свои руки прямыми и то, что кто-то с анимеаватаркой ищет девушку.
>>5484359 На этом говне можно каждый бой мастера брать. У меня 1400 среднего за бой идет, а мастера уже за 1600 дают. Типа отбил средуху и все - МАСТИР
>>5484378 На т55а? Куда ты спешишь? На самом деле я не хочу откатывать 200 боев, потому что всякие статисты будут видеть планку куда стремиться, а пока они видят 3600 в топе по урону для них и 4к норм будет. А так посмотрят на 4.1к и поймут, ага, надо наструлькивать на 4.3к.
>>5484397 Но какой в этом смысл? Если бы 55 убирали, то имело бы толк притормозить с публикацией результатов, а так кто-то реально 4,3 нахерачит и ты и первым никогда не станешь(
>>5484454 Лол, платиновые вопросы? Первый перк бб, оптика, вентиль, досылатель. Почему вентиль? Потому что вместе с шоколадом будет 445 метров обзора, а это очень важно в песке. Тактика - встать за 400 метров до тупых дедов и стрелять по ним по кд.
>>5484474 Короче оно понятно. У меня - ББ, Расходный набор вроде бесконтактной, плавного хода и плавного поворота, и ремонт. Все. Нужно срочно выкачивать обзор и маскировку.
Анон, нужен совет. Мужик продает девственную карточку с бонус кодом на pz4 hydro, защитный налет не снят.
Сделка будет происходить так, я перечисляю ему бабки сбербанком с кодом, он мне пишет бонус код, я проверяю его - и если все в порядке, отдаю код от денег.
Вопрос - где тут подвох? Я нихуя не понимаю что то. Неужели есть люди, которые не хотят наебать?
>>5484556 Я же сказал, он деньги не получит, пока я не проверю код. Если код верный, я даю ему свой пароль от перевода. Можно переводить замороженный счет, и разморозить его можно паролем. Понимаешь?
Аноны, сегодня нашел свою заначку - 1к. Вспомнил что ложил её на "американскую е25" Скорпион, вроде. Так вот, почему про неё нет информации? Столько премов новых вышло, даже вроде хотят новую е25 делать, а про скорпиона ни слова.
>>5484474 >Почему вентиль? Потому что вместе с шоколадом будет 445 метров обзора, а это очень важно в песке.
Понимаю, что учу отца ебаться, но все-таки, 445 метров обзора не означают, что ты дида с этих 445 видеть будешь, навскидку - 400-420 метров, у них тоже маскировка есть хоть и пиздечная. А вот с трубами дистанция реального обнаружения подросла бы метров на 15.
>>5484611 >Продавец предложил. Хех, потом в тред загляни, расскажешь полный план того, как он тебя наебал. Предложи гаранта за _свой_ счет - откажется - шли его нахуй
>>5484608 У него уже стоит оптика, а вот сраный вентиль с 2.5% реальной прибавки, которая в бою поделится еще и на маскировку дает скорей-всего только моральную поддержку.
>>5484595 >но все-таки, 445 метров обзора не означают, что ты дида с этих 445 видеть будешь, навскидку - 400-420 метров, у них тоже маскировка есть хоть и пиздечная. Не спорю, но пантера/м10 не совсем пт, она вполне себе ездит, а ждать каждый раз после остановки 5 секунд для обнаружения врага как-то не круто.
>>5484644 Вентиль добавляет +10 метров к обнаружению, но чуть стабилизацию улучшает, чуть кд, чуть сведение, а пантера/м10 жутко кривая, так что норм, вполне и без труб нормально.
>>5484651 >Почему вы бритню в холекост не пустили, он же хорошо играет? У него было 500 боев когда он год назад заявку кидал, сейчас у него 700 боев. Ну ты понял.
>>5484631 А хуй сам знает, ни разу не пользовался этой фичей, вот и спрашиваю на сосачике. На первый взгляд все идеально, на если приглядеться... Я нихуя не понимаю, к чему приглядываться.
>>5484641 Ты при любом случае остаешься в плюсе - ты получаешь код и не отдаешь деньги/ты получаешь код и отдаешь деньги. Продавец в этом случае или дурак, который верит в честных людей в интернете, или пытается тебя наебать.
>>5484668 Точно формулу не помню, но, вроде, 100% перк, если ты его учил, это 7.5% к стабилизации, плюс 5% к умению командира, от которого какая-то хуйня передастся на экипаж, в итоге плюсанешь процентов шесть к 7.5% Я сам верю в неебичскую стабилизацию, катая на конфетках с боевым братством.
>>5484713 На твоем графике вентиль добавил +1 метр к обнаружению и +10 метров к маскировке. Только не говори мне, что все папки используют этот термин, когда говорят про засвет собственной техники.
Дополнительное бронирование корпуса представляет собой сварную коробчатую конструкцию из броневых листов толщиной 30 мм, внутри которой с зазором 30 мм размещены 5-мм стальные пластины. Полость между ними заполняется пенополиуретаном.
100+50 мм на Т-55. Я бы хотел такой танк на 10 уровне. И чтобы пушка была аналогичной остальным советским СТ10.
>>5484877 Попробуй чаще на карту смотреть. Если бы это сделал, то заметил, что амх12т засветил ты, т.к. союзников рядом с ним не было твоих, а значит и он тебя тоже засветил.
>>5484877 Пиздец ты дегенерат. Мало того что нихуя не видишь лт, играешь со шкурами, так ещё и в тот куст на ису встать пытаешься. Ты просто необучаемый.
>>5484897 Что ты несёшь вообще? Я захожу в укреп, набиваю дамаг и пару дебилов обязательно начинают ныть, что клан уже не тот и нужно чистить. Хотя сами эти дауны даже нр не отбивают свои. С таким-то тоном ещё, я ебал.
>>5484928 Самое смешное, что я-то как раз в первых рядах, а фиолетовые дауны сливаются, бомбят в тсик и с криками ЯСНО ПОНЯТНО убегают во взводик дальше дрочить свою псевдостатку, когда понимают, что командир из них говно.
У ТЕБЯ 20К БОЕВ И НИ ОДНОГО КОЛОБКА @ 48% ЛЕХА НА АРТЕ ПОПАЛ В ШТУРМ @ ВЕСЬ БОЙ ПРОДРОЧИЛ С ЕБАНЫМИ 1К ДАМАГА @ ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ И ЭТО ЖИВОТНОЕ ВЫИГРЫВАЕТ БОЙ
>>5485204 >так с вертухи запихнула ее в жопу, не послюнявила не смазала же ничем У кого-нибудь из офицерского состава НГЕ спроси, они в этом разбираются.
несколько лет постоянной практики делают с дырочкой чудеса! но, если конечно у вас по жизни всё фиолетово. если же вы рак и в жизни - то ваша дырочка ни на что не годна
>>5485245 ...Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Анимэ-дебилы между нами суетятся с горшками глиняными, мазью гатайской полными.Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные анимэдауны аки тени, ибо не светится у них ничего...
>>5485322 Для начала надо научиться не получать удовольствия от реальной жизни. Если первый пункт выполнен, а играть надоедает, то жди пока настанет серия турбосливов - очень мотивирует. Если тебе везет, то попробуй дрочить на циферки, причем по всем показателям, от дамажки до среднего опыта на танке.
>>5485322 Больше 60? Это вообще реально? У меня за сегодня 50 боёв, я набрал тысяч 85 опыта (с тремя бонусами по 2500 за взводные задачи). Играл весь день, хоть и с небольшими перерывами.
>>5483945 > стоит уязвимым бортом и реализует барабан сразу под несколькими стволами >чо они критуют меня((( танк говно вбр пидор((( они 45% им везет на криты((((((
КААААК СУКА КАААААКК КААААК??? ЭТО Ж ПИЗДЕЦ НАХУЙ ЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ!!! ПРОБИЛ ПРЯМО В ЛОБ С ВЕРТУХАНА ХУЙ ЗНАЕТ КУДА!!!! ЕБАНЫЕ СОВКИ БЛЯТЬ!!! ЕБАНАЯ КАРТОШКА БЛЯТЬ НАХУЙ!!
М - Мастер. Поздравь меня, танкач. Как же я долго шел к нему, ебаный Серб. Это наверное самая требовательная к опыту на мастера дисяточка, кроме круасан30.
>>5485611 >Интересно.А что если по тихому поменять кое что в конституции?Незнаю по поводу СССР.Но я считаю единственным приличным выходом это проект Венера.
>>5485619 Я че, его смотреть буду? Он же поехавший. Пилит кучу пафосных видосов, в том числе о воспитании детей, при том, что очевидно, своих детей у него нет, да он даже не женат и не имеет педагогического образования. Теоретик хуев, начитается какой-то хуйни, потом пытается других по прочитанному учить. Правильно, что его гнобят тут
>два боя на еписе >первый на Утесе против десяток, 3 арты, в центре ничего не сделать, сасист на паттоне контрит, гейклаб лютует. е100 поломал дедов на маяке, великолепные союзники на пт стоят весь боя внизу. Потная позиционка 15 минут с неотбитой средухой на киберкотлетной компактной карте >перешел на ру9, второй бой в топе на Мурованке против собирающихся в школу красных лех и их ботов, набил 5к, потанковал, посветил, получил удовольствие
Ну и зачем мне ваши лиги? Мне и детей избивать нормально, мансить под 3 артами10 это ни разу не челлендж .
Мам, я с ОЛЕНЯМИ попал и легендарным фашистом топ-дамагером, даже пострелять не успел, просто проехались толпой и убили бедных лех >>5485695 Срочно нужны лиги, сасисты играть мешают
>>5484838 Эта "слойка" против кумы - приведенка этой хуйни против нее около 250 мм (плюс свои родные 200 мм приведенки). По весу по сравнению с монолитной броней - ВЫГОДА. Но у современной ДЗ сосут даже хитровыебанные отрожающие листы.
>>5484845 >2015 год >не слышал про отрожающие листы. Это таки наикоше`гнейшая вещь я вам скажу. Даже "Колесница" использует эту гойскую `газ`габотку.
//мимо еврей-омич-полуебок из /wm/ катающий КоВе-2.
>>5485836 А как тут не быть? Россия так обосралась в финале с Канадой, что просто хуже не бывает. Лучше бы спал, а не смотрел на этих инвалидов с палками на льду.
>>5485852 моча скройся блять из треда >>5485846 какой смысл сидеть в wm ? ты пизданутый наглухо дегенерат. ты не разбираешся в технолгиях. ты как бабка у подъезда блять. кукарекает про броню. >>5485853 отклеилось потому что у тебя руки не из того места, желтое говно цвета желтого говна. нахуй свалил блять из треда и из игры
>>5485852 >Ты их холокоста? Нид, 54% соло-аутист без клана. >Отражающие пластины только на лобовой проекции? Отражающие листы в "Меркаве" прикрывают башню со лба и сторон. Корпус - экраны(разнесенка). >А это из чего? Только не надо шуток про слоеную мацу. Это воздушная композитная броня. Кермика вроде.
>>5485864 >какой смысл сидеть в wm ? Сирия-Ирак-Емен-бабахо-треды таки годнота. >ты пизданутый наглухо дегенерат. ты не разбираешся в технолгиях. ты как бабка у подъезда блять. кукарекает про броню. שמוק tbya יותר
Посоны. А реплеи из старых версий можно как-нибудь посмотреть или лучше свои эпичные бои, на которые я сам собираюсь в будующем дрочить, сразу на видео записывать?
Посоны, вчера сосист на Е50М закидывал в лючок моему ст1 каждым выстрелом, как бы я не перекатывался. Обычно туда кидают раз за 50 боев, а тут 5 раз подряд. Это у него ванга стоит или просто СКИЛ?
>>5486004 Игра для пьяных пидорах, лех. Которые и бронирования танков не знают. Попался один вменяемый, который поставил на место тяжедебила, а ты сразу на Вангу думаешь.
Немецкие ученые недавно опубликовали интересные данные: за последние 50 лет немцы стали в среднем жить на 400% богаче, а количество несчастных людей, страдающих депрессией, выросло на 38%. Генри Форд стал самым богатым человеком в мире, благодаря реформации автомобильного производства. Его успехи вдохновили многих талантливых предпринимателей на создание величайших брендов: Cadillac, Chevrolet, Buick (Бьюик), Dodge (Додж). Новые машины буквально заполонили Америку. Через некоторое время настал такой момент, когда продажи автомобилей резко упали. Рынок насытился. И правда, зачем кому-то нужна новая машина, если прекрасно ездит старая? Зачем тратить деньги? Столкнувшись с проблемой сбыта гениальные маркетологи придумали новое хитроумное решение: они начали
внушать владельцу старых авто чувство неполноценности. Производители автомобилей стали каждый год выпускать все новые и новые модели. Их успех вдохновил предпринимателей других отраслей: одежды, косметики, обуви, и понеслась душа в рай… точнее, в ад. Часто можно видеть, с каким презрением глупые, разодетые в модную одежду подростки смотрят на ребенка, который не может себе позволить такую роскошь. Обратите внимание, 2 раза в год производители одежды выпускают новые коллекции. Эксперты, дизайнеры бесконечно повторяют нам: «в этом сезоне будет моден зелёный цвет». Для чего это делается? Этот хитрый прием создан для увеличения сбыта. Люди, купившие точно такую же одежду, но красного цвета в прошлом году будут чувствовать себя дискомфортно.Транснациональные корпорации манипулируют сознанием простодушного потребителя, выпуская постоянно новые девайсы, одежды и т.д. Они тратят на рекламу в год $500 млрд. Этих денег достаточно, чтобы сделать человечество несчастным. Это огромное количество денег! Для решения проблемы голода на Земле в год необходимо потратить всего $50 млрд.
Главная беда заключается не в том, что нам постоянно надо выбрасывать хорошие вещи, потому что они вышли из моды. Трагедия человечества – неоправданные ожидания. Купив новый автомобиль, человек радуется очень короткое время. Если на следующий день его друзья приобретут машины круче, чем у него – эта радость ограничится всего одним днем. Многие из нас больше стремятся к новым модным вещам и, сами того не замечая, становятся несчастными. Крысиные бега превратили жизнь в сплошной ад, в абсолютную бессмыслицу.
вот играю я на пекарне 2005 года, и мне норм котаны. играю уже несколько лет. (3)
>>5485845 Нет, только лех без оборудования и экипажа и умею убивать. Как введут лиги, стану заслуженно желтым, а все угнетаемые ребята получат стимул играть лучше и покажут место всем псевдостатистам. Поигралси на лучшем ст9 против ботов и прогульщиков.
>>5486043 Никогда не понимал этого всего. Почему я не могу пользоваться вещами, которые удобны? Почему общество навязывает носить эти ваши педиковские, неудобные ПОЛО или Водолазки привет, Тимоха, если можно иметь 3-5 рубашки разного цвета/узора, из-за того, что так МОДНО, и что ПАВЕЛ ВОЛЯ (или другой шоумен) ходит в этом. Почему бы не ездить на нормальном, хоть и старом Мерсе (например), но почему-то должно быть стыдно. Про мобилки то же самое. Ебаные потребляди. И почему бы не кататься на любимом т67, но общество говорит: "ты че, ебанутый? Быстро качай т110е4 и сосируй, прем-акк не забудь, иначе в минуса будешь работать" Извините за неровный почерк, пишу с калькулятора
>>5486085 >И почему бы не кататься на любимом т67 Да катайся, никто ведь тебе не мешает. Просто в этом случае ты упускаешь как минимум 70% картохиного геймплея.
>>5486121 Меряние статкой в треде, очевидно же. Вся суть картохи это меряние статкой, никто не будет катать сраные танчики 30к боев чисто ради пострелушек. Если ты принесешь сюда свои нагибы на Т67, то дружной струей мочи на ебальце тебя просто снесет из треда.
>>5486129 Дех, если сдохнешь в бою - посмотри ради интереса как играют твои союзники. Я тебе гарантирую, что больше чем на 5 раз тебя не хватит, на 6-ом у тебя сгорит пердак.
>>5486101 По личным ощущениям, епись слишком часто в топе играет. Всех пробивает, у дедов и фармил на т34 и прочего корма шансов мало из-за ее имбовой совокупности характеристик и бронирования. Какой танк может быть лучше еписи? Хотя сегодня как-то многовато было боев с десятками и 3 артами, где я оставался без дамага по собсвенной вине, но это мелочи. >>5486121 Активный геймплей с достойными противниками. >>5486129 Хороший водомес, нашел свою нишу и аудиторию
>>5486155 >очко не горит А смысл тогда играть? Весь успех картохи - 9 боев у тебя нещадно полыхает пердак, а в 10-ом ты всем дал пососать со дна списка.
>>5486147 >Активный геймплей Там же наоборот, бои слишком затянуты. То ли дело песок и 5-6 уровни, вот там активный геймплей. > с достойными противниками Да ладна. Рачил, выкачавших долгожданный топ с 40%, там уйма. Ведь школьники так хотят ВАФФЕНТРАГИР и МАУС. И стадные разъезды не редкость. И сливы 1:15.
>>5486163 Ты сначала поиграй и потом говори НИ НУЖНО. Поиграй на СТ. Правильно тебе говорят, про 70% геймплея. А в песке решает только обзор и только трубы с камуфлом - залог успеха. Нет там активного геймплея. Анальная Провинция, любимая педобирами, длится по 15 минут, если по разные стороны холмов встречаются педобиры. >Рачил, выкачавших долгожданный топ с 40%, там уйма. И у тебя же, конечно 60% на топах, чтобы их судить, так?
Поясните за круг сведения с углом вхождения снаряда. Сильно ли просаживает фпс? Нужна ли эта хрень вообще, если бой обычно на средней дистанции и выцеливать что-то бесполезно - куда рандом снаряд в круге пошлет?
Посоны, поясните за иваннер. Какие там коэффиценты в зависимости от числа боев? У меня 11 топов, которые дают 3.6 иваннера. На 4 из них меньше 100 боев, и только на 2 больше 300 боев. Какой рейтинг мне светит, если я на всех наиграю больше 300 боев при текущих показателях дамага и % побед 2600+, 60+
>>5486232 >Круги засвета Самому надо свой круг засвета определять, молодой человек. По карте ориентироваться самому уже такая проблема? >А у Rhi такая есть Не стоит ориентироваться на каких-то днищ. Ориентируйся на страйка.
>>5486460 Пиздец, кометолог сказал, что ее купил 25 000. Т.е. ковноеды занесли картохе 25 лямов? Пиздец нахуй, в этой параше ничего не меняется. Сколько же там руди купили.
>>5486473 >Фановый Если мне скажут, что елка фановая, я еще поверю. А прокачиваемый танчик со спецэффектом который может любой мододел прикрутить... Пиздец, еще 30 лямов.
После того как близы стали откровенно кормить говном, а за бессмысленный ап перса за три куска и ненужные мауны и ноуконтент и тупые апы. Сербуня кажется святым. Лучше клон 34 который хоть фармит, больше смысла денег отдать.
>>5486559 Экипаж это экипаж, от его него есть польза. А в вове до 90 лвл перс качается подключив вместо мозга левую пятку, а 90-100 это уже попотеть нужно. Ты выплатил 3ка + поебался.
>>5486487 Блять, я уже сказал. ФАРМИТ И КАЧАЕТ ЭКИПАЖ, ттх пушки лучше чем у прокачиваемой + уникальный внешний вид, Пёс в экипаже, и экипаж с бесплатным ББ.
>>5486679 >Дрочи каждый бой регулярный домаг Легко сказать. Я же не на каком-нибудь вафлепазике на голде, которому в принципе похуй в какой сетап он попал. Попадешь на какой-нибудь Оверлорд с 10-ками, у тебя в команде куча ТТдаунов которые едут на берег, у врага 2 взвода СТ10 или Т-54. И все, хорошо если больше 1.5к набьешь, а вероятнее всего вообще будет 1к настрела и 500-700 насвета.
А с 8-ками - если карта открытая, то 3-4к набиваются в легкую, главное чтобы турбовина не было.
>>5486707 Зачем они туда ездят по своей тяжепривычке? Ни разу еще не видел осупешного прорыва с берега. Там поднимающиеся без шансов убиваются 2 танками
>>5486716 Затем, что они тупые тяжедауны. Я уже жду, когда же они догадаются в начале боя сразу становиться в кружок на открытом месте и выставлять свою корму наружу, чтобы всем остальным было удобнее по ним накидывать, ЛТ чобы брали разведчика и дозорного, СТ - поддержку, ПТ - основной калибр, а арта - бомбардира.
>>5486723>>5486737 Вообще там нужно по центру ехать с ст. Всех арта будет донимать, ст же едут и норм. Но нет, надо, как обычно по традиции, спускаться вниз на мертвое направление, без возможности вернуться на деф базы и захват чужой. Просто плюют на бой. Да, да а потом кукареки про Я ТЯЖ Я ОСНОВА КОМАНДЫ Я НЕ КРЫСА ДАВЛЮ ТАНЧУ ИГРАЮ НА ПОБЕДУ. Тот же хайвей, даже новый - они просто уезжают в город и их абсолютно уже ничего не беспокоит. >>5486729>>5486733 Вот это батхарт.
>>5486760 Я же говорю, поехал играть от башни, получил пиздюлей и на этом мой активный бой закончился. В конце еще арта шотнула - в кустах пидр стоял и не светился. Арта руинит эту игру пиздец как. Ну ничего, ляма онлайна картохе не видать как своих ушей. За полгода опять нихуя не сделано.
Пикрелейтед - концентрированная боль просто. Конечно судить о стоковом танке с 75% экипажем нельзя, но сильно сомневаюсь что станет лучше. А еще сегодня шикарно снял звезду, с 4 попытки. Первые 3 боя настреливал 1200-1500 и сливы, в четвертом попал на встречку мурованки и союзники за 3 минуты взяли базу, успел выстрелить 1 раз, получил аж 300 опыта.
>>5486224 4.5 где-то смотря что за танки, от дамага не зависит вообще. Вотоматик пиздит, правильно считает лишь воткланструктор но там платно и для кланов.
>>5486785 А какие пт5 ниже среднего в твоем понимании? имба67 нагибает вообще всех, су85 обладает схожей альфой но при этом может отбить случайный снаряд, ну или хотя бы пулемет 3 уровня, и маскировка лучше. Этот же сарай светится с 350 метров с активированной сеткой, ну а про габариты я и не говорю, врагам и сводиться не нужно.
Пачаны, а как вы относитесь к донату? Я, вот, думаю если зп позволяет и при этом живешь с мамкой, то можно иногда пару косарей закинуть Сербу. Просто донат иногда помогает, чтобы не кататься на стоковом говне, сразу перевел опыта и обучил экипаж и нормально. А больше особо тратить и некуда голду, ПА можно брать только когда фармишь, в остальных случаях он не особо нужен.
>>5486808 Не знаю, я не эксперт песка. Но пт понравилась, когда проходил, быстрая - можно рошить и штурмовать, угны отличные, точная, стабилизация вроде норм.
>>5486815 А я вот уже думаю о покупки акк с топами. На тесте катаю 10тки и уже отсеял то что мне нужно для фана, но вот как купить 100 личный акк, а не брут.
>>5486832 А что не так, пех? 215б даже с выбитым наводчиком (а он выбит бывает часто, вместо аптечки паек) вполне нормально стреляет и попадает. На нем действительно не нужен стабилизатор.
>>5486869 ну а смысл мне первому предлагать цену , если ща начнется нытье что это дорого? мы же на дваче тут все за 3 копейки должно быть , поэтому спрашиваю скока дашь , если более менее норм то попиздим дальше
>>5486883 Ну начнем с того что я только прицениваюсь, а не ищу продавца. Потому и спрашиваю цены. Ну вот мой внутренний жид не хочет выплачивать больше 3ка. Но мне нужно всего тт10 бритов, вафля и пожалуй яга 88.
>>5486905 По моим прикидкам 1 топ эквивалентен стоимости 1 месяца према, потому что именно столько времени задроту нужно для выкачивания танка с нуля. Вот и считай, акк с 3-5 топами и парой премов 8 вполне можно найти за 3-4к.
>>5486977 Таки продал. Я свой ради интереса выставлял за 7к, были желающие купить через гарант, но я не стал продавать, жалко стало. На тот момент у меня было 18 топов. Алсо, там и правда есть ебанаты которые выставляют неадекватные цены и месяцами бампают темы, кек.
Анон, что в этот няшнопанзырь засунуть в третий слот, прозреваю, что обзор кривому японцу не нужен, зато стоит апнуть до конца дпм с помощью вентиля. А что думает по этому поводу илитка танкача?
http://worldoftanks.ru/ — официaльный caйт.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wоt-nеws.com/index.php/stat/single/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru/ — говно cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemоdels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-сompare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий: https://2ch.hk/mmo/res/5481718.html