>>276616859 А что не так с дыркулем? Довольно старый и популярный ресурс. Играл в начале на Алдоране, но теперь он пустой. Пиратки по большей части сейчас не отличаются от офа. После них когда пришел на ритейл охуел от багов и количества не работающих мелочей.
>>276617341 Я на ПВЕ серваке, ваще пох на донат и антиклассы. >>276617419 >ебанутой администрации Какие подводные? За что бутыля? За политоту в чате бутылят? За фишбот бутылят? За мат в чате бутылят?
>>276617503 >Я на ПВЕ серваке, ваще пох на донат и антиклассы. Ну тогда ищи гильдию которая будет условный наксрамас рейдить, а топ рейды, куда ты не попадёшь без топ шмота
>>276617523 Сирус норм, но он кастомный частично. Там дохуя переделано. Да и не помню, чтобы там что-то закрывали. Я вообще недавно все пиратки перещупал и понял, что рот их ебал.
>>276617523 >но там ты не защищён от того, что твой сервер просто закроют Ну хуй знает, обычно сервер не просто так закрывают. А если стартовать на популярных по типу х2, то вряд-ли вообще закроют. Ну и учитывая ебейший онлайн, там скорее новые сервера открывать будут.
бамп вопросам >>276617610 Дыркуледебилы. Поясните за мага. В каком спеке ендгейм играют? ФФБ спек актуален в цлк? >>276617503 >ебанутой администрации Какие подводные? За что бутыля? За политоту в чате бутылят? За фишбот бутылят? За мат в чате бутылят?
Какие магосимволы, заклинания и таланты не пашут, где почитать актуальный для реалма гайд на мага. >>276618589 Какой ещё карандаш? Им что нету 18ти? Скинь фулл тогда.
>>276620000 Ну после 6ти лет ретейла нет. После квестов с геями оленями, после негров бэ, нет. Нахуй пусть тонет. Повстречать тут кого то кто ответит на мои вопросы равна околонулю.
>>276620136 Я не могу больше играть в личекал, если я еще хоть раз в своей жизни увижу ебаный экран с синим драконом и ебучее цлк я выйду в окно. Думал поиграю в вотлк классик на оффе но нет, это просто невозможно даже не смотря на то что открытие контента постепенное и пока дроча цлк нет. На ритейле хоть что-то новое, а не эта нудная блевотина из года в год. Играл в вотлк паралельно с оффом.
>>276620256 А я даже невыпадимого не фармил на ретейле, что бы не тошнило потом. Иногда понастальгировать заходил, старался запускать каждый скрипт на озвучку. Типа тригеришь скилета большого перед ребром и он такой. Кто нарушил покой господина или что там, не помню уже. Боссов даже автоатакой что бы не задеть до гола раздевался. посмотреть каждую абилку. Лич ахуенен в том как близы и локализаторы старались над каждой деталькой. Мурашки по коже от каждого звука. пишите с сажей заебали тут цопэ в треде
>>276620764 кроме вова достойных игр больше нет, можно конечно перепройти кампанию вк3 но это зеймет тебя на пару дней максимум. Еще можно в диабло поиграть но это так же ненадолго.
>>276620828 >кря кря ебанашка спок на твой окаманелый кал всем похуй кроме скуфидронов которые дрочат на времена когда хуй стоял и они играли в свое вовон
>>276621178 многовато хочешь от дырявого стекломойного скуфа он же просто нахуярился алкашки запустил свое окаменелое вовно и пошел на сосач визжать как раньше было круто
>>276616733 (OP) >Играть в тысячный раз в парашу 2008 года >играть на донатной параше без единого намёка на баланс Алло блядь, ты что имбецил? Что щас нет проектов западных, где ВОТЛК бустанутый? Типа боссы новые скилы используют, у них повышенное хп и дамаг. Вот я реально не пойму что щас можно делать в дефолтном, пираточном, личе?!11 Тем более когда на офе есть лич без вариоров с шедоуморном в каждой руке.
>>276621356 >Типа боссы новые скилы используют, у них повышенное хп и дамаг. Не близзлайк. >проектов западных не на русском >на офе есть лич без вариоров с шедоуморном в каждой руке ты мне предлагаешь изьебываться с оплатной(официально оплатить в раше нельзя), и ближайшие 10 лет выкачивать персов всех классов за обе фракции и одевать их 6+к гс? вотлк на оффе стлько не проживет, сдохнет как и бк, обновят тупо до каты. А циркуль как был, как есть так и будет и через 10 лет и через 20.
>>276621394 Всмысле хардкорщик, а инсты как дамажить? Предлагаешь мне на квестах и мобах в открытом мире покачаться? >>276621527 Согласен во всем. 7к рублей зависло на батлнет кошельке. Компания вор компания пидор.
>>276622004 Не знает. Я в школе учил французский, откуда я буду знать английский? Нахуй он мне нужен? Я че в америке или британии нахожусь. В прочем как и фанцузский.
>>276616733 (OP) Играл на пиратках последний раз будучи школьником, если на твоей пиратке не банят за [воспламенение] ануса - она уже ебет весь офф, что ру регион, что еу. Я не шучу, последний раз играл в ШЛ, мне дали бан чата на неделю за анусы, тогда еще думал, а почему в чате так мало анусов? Блять, бан чата в мморпг, ебаные обиженки, хорошо хоть в ги чате мог общаться
>>276622530 Какие 5500 господи, вы просто все идете нахуй с таким гсом, у тех кто давно играет 6,5+к гс и шмы, вы просто будете насасываться хуев на дне рекаунта на всех боссах.
>>276622470 Речь про кач в инстах. Просто что бы не кикали. Только вкатился и уже передамаживаю танков и магов на 5 лвл выше меня. В чем я не прав? АФК пойду посру
>>276622611 Пве чмонька плиз - я пвп плеир мне 5500 хватает что бы 6 к попускать. А по манекенам я и в дуротаре за стеной побить могу. Они разве что луж не кастуют
>>276616733 (OP) В том что нашел работу, за которую не платят. Заниматься монотонной хуйней и пиздеть о монотонной хуйне с теми, кто тоже ей занимается - работа. Большего аутизма чем ммо несуществует.
>>276622628 >в чем не прав Ретард ебаный, в инстах никто на твой дамаг не смотрит и кикнуть тебя могут за неадекватность или лишний пиздеж. Я же написал не смотри в рекаунт блять дамагер сраный
>>276624000 чево блядь? все что мне надо для ганга лоу лвл бичей это стан и синистер потом потрошение если не сдохли. для ганга 80 лвло чуть одетых, это стан, прожим трини и клинки, а если не получилось то кош-ваниш. Все что надо забиндено.
>>276624115 Твоего классик лича не будет уже через 2 года, как сейчас нету бк. Поатить барыгм х2 цену подписки, чтобы выдрочть цлк а потом тебя обновили до каты, мммм каеф. И циркул будет и через 10 лет и через 20, и никуда всем мои чары не денутся.
>>276624571 Тогда хуй знает, я слышал, что многие жалуются на фпс. А некоторые говорят, что и с аддонами всё ОК. Кому верить - не знаю, у меня всё охуенно работает.
>>276624627 >Да, бкшников же нахуй послали, все нету бк классика, обновили до вотлк. Твоя теория не верна на 100% иначе б не оставили ванилу. Возможно бк пустили в расход потому что он не особо популярный был. Класик ката имхо - идиотизм.
>>276625140 хуй знает, помню кринж от его пиара да и свистоперделки не нужны близлайк по кайфу мне от леща ни надо ни чего кроме как фарм цэлки на пару лет потом заебет я думаю
>>276625140 >сирус Рисованое говно. Помню в далеких 2009-10 годах на таких серверах играли только школьники, уважающие себя люди никогда не шли и не пойдут на рисованые сервера.
>>276625473 >Рисованое говно. Помню в далеких 2009-10 годах на таких серверах играли только школьники, уважающие себя люди никогда не шли и не пойдут на рисованые сервера.
>>276625813 >75 персентиль (сравнение среди криворучек казуалов) >первые рейды бфа, когда все нормальные маги играли фростами Мем говна от какого-то долбоёба. Я бтв играл фаер магом тогда, и в своём топ500 по миру статике был на первых позициях дпс метра всегда, сделал по одному ворлд топ1 логу в ульдире и бзде.
>>276626033 похуй на мету, для себя играешь же, офигенно когда можешь в инвизе отыгрывать дикого зверя, пожирая всяких нубчиков с орды, и на спринте съебываясь
Пиздец, как же круто играть с ЛФГ! Вы прикиньте долбоебы с офф. сервера дрочат поиск пати и бегают ножками до инста заместо того, чтоб просто нажав кнопочку начать поиск, а еще раз нажать и переместиться в инст.
>>276626018 сейм при чем на могих боссах бзды фрост магов передамаживал просто фаер был не популярен из за чего логи всегда рыжие и в плюсах бомба делает бабах на афиксе духов
>>276626756 В плюсах вообще кайф тогда был, аоешишь через сингл ротацию как нормальный человек. А в ШЛе как долбоёб огненную лужу дрочишь и молишься чтобы танк не вывел.
>>276617363 >А что не так с дыркулем? Вообще донат поебывает местами. Тип чувак купил випку и ускоренный кач, у него х4 опыта за все. И он апнет сложнейшие 70-80 уровни за два дня вообще изи. Пока ты будешь неделю кряхтеть. Еще покупной шмот, да. Пока ты кряхтишь над фармом а6, рядом с тобой с иголочки одетые донатные персы. Безусловно, если есть руки, то ты будешь все равно круче. Но сам факт, что надо повьебывать нехило. А так отличный сервак
>>276627918 Или блять на новый год делали там акцию, за 5 срублей моментально 80-ый перс любой рассы/класса, который захочешь. И там где ты кряхтишь качаясь по месяцу Ероха тратит 50 срублей и покупает 10 персов. Это банально несправедливо
>>276628312 Блин, я как-то подседал на него, но тратиться на гачикрутки меня жаба душит, а просто так падает всякий кал. Да и фармить-пылесосить локи мне лень.
>>276628401 Оно не предназначено что надо скупать паки, если ниший и нет постоянного дохода. Можно подписку за 200р по впн оформить, этого хватает. Я, кстати мог бы почти собрать уже всех лимиток, если бы правильно соблюдал экономику аккаунта, но ролил баннер Кеки, протыкался об консту деда, забивал на бездну и промокоды со стримов и т.п., так бы были уже все персонажи.
>>276628638 Минус нервы, это сплошное терпение. Вечно найдётся какой-то школьник-аутист, которому нехуй елать как целый день каждый день убивать грифонщика в шторме или типо того. А ты такой терпишь, думаешь ухх докачаюсь и отомстю, а пока ты качался оказалось надо было качать донат и скиллуху в пвп годами.