Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических фанатиков, которые во имя своей кровавой богини Лотус убивают тысячи невиновных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать тенно.
Большинство тенно в треде не состоит уже нигде и съебались в терру или еще в какую парашу, но если вы всё-таки хотите вступить в какой-нибудь клан и погрузиться в атмосферу злобы и постоянных срачей, то оставьте свой ник в треде и вас возможно заметят.
>>5471570 9 фпс. Ахахах варфрейму не нужны сервера!!! Если у тебя тормозит - то значит у тебя комп говно, ахахаха. У меня никогда не тормозит, ДЕ молодцы добавляют новый контент вместо покупки сервреров.
СУКА, DE КАК ВЫ МОГЛИ ЛИШИТЬ МЕНЯ ТАКОГО ЭКСКЛЮЗИВА КАК СТРАН ПРИЗРАК? М? ОХУЕТЬ ПРОСТО, ПЛУЧАЕТСЯ Я ЗРЯ СТОЯЛ 20 МИНУТ НА ЗАБАГОВАННОМ ВЫЖИВАНИИ? М? КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ПЕРЕД НЕОФИТАМИ "ВЫ, НЕОФИТЫ ЕБАНЫЕ, НЕДЕЛЮ ИГРАЕТЕ, НИ ОДНОГО ЭКСКЛЮЗИВА. ВОТ Я НАСТОЯЩИЙ ОЛТФАГ, У МЕНЯ, НАПРИМЕР, ЕСТЬ СТРАН ПРИЗРАК, Я ЕГО ПОЛУЧИЛ ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА, Я ЗА НЕГО 40 МИНУТ СТОЯЛ", А ОНИ МНЕ "ЛАЛКА, У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ СТРАН ПРИЗРАК, МЫ ТОЖЕ АЛТФАКИ, АЗАЗА ЗАТРАЛЕНО". СУКИ, ЕЩЕ ОТБЕРИТЕ У МЕНЯ МОИ ГАДЮКИ И Я ТОЧНО ЗАБРОШУ ЭТУ ПАРАШУ!
Из вовки ушло 3 ляма подписунов с релизом гта 5 на пека. Мне кажется фрейм потерял примерно 75 % онлайна и поэтому выкатили такие сверхщедрые тактикулы, алёрты по 12 к, ивент с раркорами, двойные кредиты, 21-24 мая двойной дроп ресурсов итд итп. Такая щедрость неспроста, короче походу ВАРФРЕЙМ ВСЁ
>>5474314 Вот я кстати тоже задумывался, что это за аттракцион невиданой щедрости, за полтора года не припомню такого, надумал знаешь что, что от 17 обновы у всех адово бомбанет, так что все охуеют(например от того что уберут выбор планеты/миссии) ну и чтоб глаза замазать, суют нам плюшки. Может я и ошибаюсь, но другого ничего не придумал.
нытики могут радоватся, доскулились, вернули "эксклюзив" всем ветеранам назло. толкьо один вапрос- нафиг делать ивентные стволы если их все равно введут? нафиг их выбивать? до чего тогда догкатится варфреим? поимите я вовсе не вредный, просто всегда добываю ивентную пушку потом и кровью ты понимаеш-я его выбиваю трача кучу времени на то, что больше никогда не будет.Не выбью сеичас-не выбью никогда. а тут что? грусть...
>>5474395 Тебе кто-то обещал что их больше никогда не будут вводить в дроп? Эксклюзивными являются ТОЛЬКО экстраторы с прайм аксеса, и экс прайм с пушками из фаундер пака, + уникальные скины как протоэкс. Обо этом прямо написано в описании, что они никогда больше не будут доступны в игре. Всё остальное по принципу если прямо не написано об эксклюзивности - появится в игре.
А тем временем В 16.5 порезали мили оружие. Вот вам и аукцион блять. Всё говно. Дальность сука. Я тонфами в притык по мобу не попадаю. Подхожу, хочу сука ударить и что я получаю? Хуй. Алерт с псами мне открыл глаза. Аутист Стиви блять. Испоганил анимацию пуль, нерфнул кохм, а теперь мили блять. Ненужно мили, Теперь блять хуй знает. Это как анусом попасть в глаз. https://forums.warframe.com/index.php?/topic/458319-hugh-decrease-of-melee-weapons-range-since-165/
>>5475317 Мне иногда кажется что это так люди с самонеосозноваемым цыганизмом шутят. Особенно популярно среди казуалов, толком в игру и не играющих, но ЗАТОПАСМАТРИТЕЯВЕСЬТАКОЙЗАЛАТОЙЧЕРНАЯКРАСНЫЙ, прям как диагноз какой-то.
Трейдеровский армор теперь достаточно годный, и иногда даже гармонично выглядящий, лучше хоть так чем обвешанная черно-красная люстра.
>>5474328 А бэк ту скул алерты, на которых раздавали кучу всего вплоть до полного вавана? >>5474441 Скины тоже "временно уникальные". Совсем уникальны только свистоперделки с паков и экс прайм, насколько я понимаю. >>5474837 Банальные сома/болтор, прайм ессно >>5476862 Так не бывает, у них Чуров фрилансит на организации ивентов.
>>5476979 Продолжай утешать себя, дружок. Как только Эньо предложит картошку, так жаде те, кто "за Алада" сразу побегут за другую сторону. Так и будут они идти нога в ногу до конца ивента. Потому что все бегают за болле жирным куском. Скучный ивент, но показывает продажность и гнилостность комьюнити, как это не печально. А самое грустное, что даже если и менять сторону, то это никак не аукнется в конце ивента.
>>5477295 >Как только Эньо предложит картошку А нахуй она нужна? Те же 25 голд ядер профитнее будут, тем более, что через неделю распродажа реакторов с катализаторами.
>>5478409 Проблема не в красно-черном, а в его оттенках. У школьников если красный - то самый яркий, если черный - то чтоб даже теней на нем видно не было.
>>5478459 Хуй там, девелоперам лень вручную мониторить. Награда повышается только за разницу в счете. Было бы 16-0 в пользу Алада - соблазнял бы экском прайм.
Блядь, посоны, объясните нюфеку, когда откроется ебаный Уран и почему я вчера 3 захода в тиме больших дядек по ивенту пробежался, а мне нихуя и не засчитали.
Я так понял что стратос с драконьей единичкой это максимальная? Я сейчас сделал эвент на земле на стратос и она не изменилась совсем. Выполнял абсолютно все стратос задания до этого.
>>5477341 У меня вчера у самого был такой баг. Эта хуйня отображалась при включенной карте, а нормальные цифры можно было увидеть, если смотреть на табло просто стоя рядом. После второго хотфикса починилось.
Я нихуя не понял. В первый день поиграл за алада, мне написало, что все охуенно и алерт сделан 7/4. На второй день я вижу письмо с эмблемой, 20 ядер у нефа и думаю - а где мои 7/4? Нигде, блядь. Пошел проходить за нефа. Сейчас я снова смотрю на награду и вижу, что эмблему я типа нихуя не получал, хотя в арсенале она лежит. Я, блядь, понять не могу, как этот ебаный алерт надо проходить, чтобы получить хоть что-то? Или нельзя со стороны на сторону скакать?
>>5479148 Нельзя. Ты словил баг интерфейса наверное. Выполняешь 1 награду за алада, получаешь -1 за нефа и наоборот. Если ты будешь прыгать по стульям до самого конца эвента и так и останешься без 4 очков за одну из сторон, то ты сасаешь и не получаешь пушку.
>>5479148 Т.е. я хочу сказать что у тебя был баг и по сути это должно было выглядеть 3/0, а скорее всего вообще 0/0 и потому тебе прислали эмблему только после выполнения одного нода с наградами.
>>5479763 Патерны определяются при вылуплении и не меняются, бывали случаи изменения оттенка шкуры со взрослением или после апдейтов/багфиксов, но родные патерны не меняются никогда. И да, патерн!ы! есть 2 или 3 вариации с лотосом, по сути лотос основной патерн головы который ложится поверх 2-3 дополнительных, которые не вылазиют на лоб. Если собака вылупилась с лотосом, то это в большинстве случаев сразу видно на морде, если конечно все 3 окраски шкуры не одного оттенка, но вероятность такого крайне мала, так что перепутать невозможно. Ну ещё с тигровым окрасом можно принять за лотос по незнанию, но он очень сильно отличается, достаточно увидеть скриншот лотоса и сравнить со своим.
Я тут подумал, вот введут новую кубру, а отпечатков ни у кого нет, и короче пока вылупишь её рандомно, сколько яйц угрохаешь и прочих приблуд, да и стазисы нужны будут, выкинуть ведь жалко будет готовую.
>>5482665 Знаешь, может и порвался немного. Ибо каждый тред заходит некий умник и постит нечто подобное. Доебало. Это естественная реакция на один и тот же раздражитель.
Залогинился. Успел пройти новое вторжение 2 раза, причем разлогинило на эвакуации второго забега. Щас зашел и засчитало 3 забега. Такая-то халява. Уже лень бегать на это говно, стойка и та наверное отсутствует в дропе.
Скину 100 платины тому, кто т4 экст пройдет без единого убийства и запостит видос с полным прохождением в этот итт тред. Правила этого сорт-оф-челленджа: 1) Нельзя использовать спектров 2) Снять сентов/собак 3) Проходить только соло Поехали.
>>5483021 Лол. Алод такой злобный, мог бы хоть притвориться что снова друззззя, тенна - молодчинка, давай наебнём ищо этих мягких гринирских эмбрионов, да выпьем чаю. А он просто как с шлюхой разговаривает, типо вот тебе деньги на такси, как договаривались, пиздуй.
>>5483013 Ты не понял посыла. Хейтить пониебов - это как если ты наступил в говно и начинаешь орать матом на всю улицу вместо того, чтобы вытереть обувь и пойти дальше. Синром туретта, не иначе.
>>5483073 Ты не понял посыла. Оправдывать пониёбов - это как если мимопрохожий наступил в говно, молча начинает вытирать обувь об траву чтобы молча пойти дальше, а ты подходишь и начинаешь рассказывать ему что всё хорошо и вообще удобрения для травы полезны и всё натуральное, никакой химии, так что вообще заебца, незачем вытирать, иди прямо так, больше пространства удобришь.
Алад побеждает и лечится.Все хотят смерти Алада, включая корпус(история с заражением кораблей и всего вокруг).Появляются Сэншиэнты.Алад присоединяется к Лотос и разрабатывает оружие против них/модифицирует заражённых.Вполне логично.
>>5483189 Думаю, что этого не будет. Неф победит, и Алад превратится в голема. Вообще, в теории, можно выиграть ивент за Алада, как можно больше проходя за Алада на вторжении.
Предлагаю в следующий раз, когда счетчик вторжения начнет приближаться к победе нефа, начать изо всех сил топить за алада, чтобы сдвинуть его обратно к середине и не позволить вторжению закончится и наблюдать за бомбардом камунити
>>5483043 А кто ты такой, чтобы я вдруг подорвался, достал своего Локи с радиационным дизармом и стал тратить своё время? Либо увеличь призовой фонд, либо не выёбывайся со своим недочелленджем.
Если выиграет он мутирует и будет ныть что мы его обманули. Если проиграет то мутирует и будет ныть что мы ему не помогли. Ненавижу когда разработчики делают такие "сюжетные вилки".
В этом говне реально продать акк с почти всеми рамками, и овер 1000 платины? Болторы и всякое говно заполярено по 5-6 раз. Что там в моде нынче не знаю, не играл пару месяцев
Что сделали с квантой? Сраные кубики не детонируют в цепной реакции, а сука надо по каждому теперь провести лучом чтобы он взорвался. По толпе вообще смысла ноль стрелять кубиками и взрывать. Ну я даже не знаю, квантой уже давно не пользуюсь, но это пиздец какой-то. Бессмысленный и беспощадный нерф.
И когда этот Стибензон Крузо сделает мою кубраву шастать по лисету? Заебался смотреть на эту анимированную статуэтку в углу. Хочу чтобы она сбивала меня с ног по пути в кладовку. Хочу чтобы она гадила на навигационные модули карты и от этого я не мог пойти на миссии. Хочу хочу хочу.
>>5484003 Сейчас заметил, что такая фигня только когда хостуешь. Когда клиент всё нормально, кубики детонируют одновременно! Кому не лень, репортните баг.
>>5488774 Кароч, по хардкору. Тут есть один мудачок, кличут его Стиви. Так вот, задонать ему платин эдак на 3-4к и сразу дропай игру, ибо в ней после этого делать больше нехуй.
>>5488774 Там паста во втором посте, просто очередной аутист решил что он знает лучше и сделал пасту на пастебине, да ещё зачем-то и вынес её во второй пост, хотя поместить ссылку в первый при таком раскладе вроде бы не так сложно, ограничение на количество символов в посте и близко не превышено. Аутисты, что с них возьмёшь, ни ума ни фантазии, в причинно-следственные связи тоже не могут.
>>5488296 Да ты охуел! Я свой продал за полтос+Primed Heated Charge. А ты такой думаешь что полтос за него эт дохуя. Вот почему я только с пиндосами торгую.
>>5489651 Атомос, болто, тонкор. Это из того, что гарантированно ебнет нуллика <200 лвла, при условии что ты стреляешь по мобу, который рядом/на границе поля нулля.
>>5490030 Ты только за руку с ним не здоровайся. Нет, не можешь. ПЕКА мастеррейс получает все обновы раньше, плойка отстала на несколько обнов, Хуящик вообще где-то в жопени.
>>5490055 Я заработал 300 очков за 4-5 заходов с мили без модов и безоружной мошонкой. Главное не сразу ковырять норку в приступе экстаза, а разработать её поступательными движениями твоего безмодового мили, так больше собак выходит. Ну и дёргаешь анус псам ультой, потом снова разрабатываешь ту же шахту пока эти коричневые шалуны все не вылезут. А главное не ходи в пабы, в них все так и наровят засунуть свой ГАЛАНТИН обёрнутый модами в норку не подумав, а тут нужна ласка, тебе только хуже от этого будет.
>>5487731 Сука! Вечером увидел, не прошел. Думал, будет сутки висеть, как предыдущие конфликты, а эта блядь за пару часов закончилась. Проебал картоху, вообще охуеть
Ребят, я тут подумал о некоторых ударах мечами в рамке. Например удар по земле ссаной Никаной. Неужели во вселенной рамки ломаются только решётки и контейнеры? На самом деле, как мне кажется, удар Никаной об землю выглядел бы так: тенно разгоняется, прыгает с обрыва, выставляя Никану перед собой, бьёт в землю - Никана рассыпается на куски, оставляя рукоять в руках незадачливого ниндзя. Тенно начинает плакать и вспоминать все те битвы, что он прошёл со своим верным мечом. Другой тенно в то же время выставляет керамический кинжал перед выжигателем в надежде на то, что сможет блокировать или парировать огнемётную струю.
зарегался, скачал игру, прошел два уровня. выглядит отлично игра, хули они не могли сделать нормальные трейлеры? я в стиме помню смотрел трейлер и он выглядел как полное дерьмище, а на деле же по сравнению с ВОТ , к примеру, эта игра просто на таком высоком уровне, что ей можно давать награды.
Можете для нуба совет то дать, что делать сейчас? В чем суть? Когда тут пвп начнутся? Как выглядит прокачка? Сколько ещё этих миссий нужно будет пройти против нпц?
>>5492345 >Когда тут пвп начнутся Приблизительно тогда и закончатся. Жопа сгорит быстрее чем, спичечная головка. Хотя всё может быть наоборот - ты просечёшь фишку и сам будешь подрывать пуканы.
>>5492563 Карочи, Неф проиграет и разозлится. Завезут корпусовский рейд. А вот что будет с Аладом хз, от техноцита еще никто не излечивался. Скорее всего превратится в житриголума. Чернокрасные школьники получат свой сцаный карак. Надеюсь деру тоже дадут, пусть хоть в виде чертежа.
>>5492596 >Неф проиграет и разозлится. Завезут корпусовский рейд. Он не настолько пиздат, чтобы на него целый рейд выкатывать, да и уже говорилось, что следующий рейд будет внутри голема. >от техноцита еще никто не излечивался. А до Алада никто не сохранял рассудок после заражения. Да и он слишком важный персонаж, чтобы так просто его превращать. Деру дадут в другом ивенте.
>>5492345 > эта игра просто на таком высоком уровне, что ей можно давать награды. ЛОЛ > > Можете для нуба совет то дать, что делать сейчас? Проходи все планеты до плутонуса. Попутно убивай боссов, фарми редкие ресурсы и покупай и прокачивай начальное оружие. > В чем суть? В бесконечном фарме. > Когда тут пвп начнутся? Уже начлись. Запиши на реле у человека-гриба в пвп команду. > Как выглядит прокачка? Ты качаешь новое оружие - прокачка идет. Ты прокачал оружие - прокачка не идет. Ты продал старое оружие и купил новое и начал его качать - прокачка идет. И так до 19 ранга. > Сколько ещё этих миссий нужно будет пройти против нпц? Их всего 200 с хвостиком. За неделю управишся.
>>5493274 >Убрать все статусные и поставить обычные? Да. Бласт как тип дамага - баласт. Огонь больше надамажит, что касательно гриниров и войда. На корпуса вообще токсик/газ/магнит лучше всего (расставил по приоритетности). Вирал универсален, если прокнет, так точно убьёт с дамагами марелока, но я не уважаю универсальные билды. Набросал билды гринирахи-корпусня-заразы. Ну или как-то так.
>>5493436 С вирусом ты ее намного быстрее убьешь, чем с этой ублюдской коррозии. Дали вам ауру, нет, будем жрать говно и пихать нинужную стихийку в каждую пушку.
>>5493274 > Увы, он у меня на столько и прокачен. Поддерживай алада@копи ядра Не ну это не серьезно. Люди максят прайм моды, а ты не можешь прокачать ссаный анкомон.
Поборол замкнутость, выкупил у какого-то няши непрерывность и упрощенное мышление. Теперь все миссии на оборону проходят так: ставишь стол, ставишь стул, наливаешь чаю в фарфоровую чашечку, ставишь купол. И сидишь, как истинный сэр. Мэг течет, миса течет, фрост грызет локти. Мимолимбо
>>5493485 >приоритетные цели Весь приоритет сходит на нет, когда их можно просто задизармить за локе. >>5493456 Удвою, люди до сих пор думают что панкчур > слэша, ведь БОНУСНЫЙ УРОН ПО БРОНИРОВАННЫМ МОБАМ. В конце концов, если нечем снять броню с мобов, похуй какой тип урона вообще. Например, на 100м лвле у пулеметчицы будет 97% резиста ко всему, бонусные проценты по их феррит армору вообще нихуя не решат, ну разве что вместо 10 урона ты нанесешь 15.
В двух башнях вообще нет. Ну и какая разница кто опаснее если его просто не возможно убить. Недавно я тоже был радио,вирал-фагом. Потом выстрелил из вектиса в голову пулеметчице 130 уровня - крит 600домага. Ну и нахер? Кислород быстрее кончился чем я её убил.
>>5493600 >выстрелил из вектиса в голову пулеметчице 130 уровня Хоть я и люблю вектис, но ходить с ним на хайлвл, а тем более на бесконечные миссии- извращение.
Максемом диван итт. Поясняю за всю хуйню: Если нужно пробежать какой-нибудь т4 саб или экст, то вообще похуй какой тип урона, мобы все-равно ваншотаются. Тут хоть газ ставь, пулеметчицы и бомбарды до 40 лвла спокойно дохнут. Вообще такие миски пробегают не оружием а эксами/саринами/месами/пеплами.
Если собрался с рандомами стоять т4 деф какой-нибудь или сурв - то опять же зависит от того как долго. Обычный ран на C ротацию - похуй, можно обойтись без коррозийки спокойно, можно поизвращаться с коррозив/рад уроном. Если больше 20 волн/минут то коррозийки очевидно необходимы. Любая патька, которая не может себе позволить поставить 4 коррозийки и собирается простоять 60 волн на дефе - хуевая патька. Из таких инсталив и все.
Ну если уж есть 4 коррозийки и собрался стоять долго - тогда конечно надо ставить вирал + фаер. По мясу это лучшие элементалки, а если они еще стоят на оружии, у которого основной урон - режущий, то проблем с мобами лвла до 200 не будет вообще. Братан прайм, кохм, сома, дред - все это мобов в труху превращает за секунды.
>>5493711 >>5493836 Что вы доебались со своим криосном то? Под сомой ясен хуй подразумевается сома прум. А кохм сейчас перебафан в говно, так что это не я в криосне. Ему правда нужно много модов, но это того стоит. Экс хоть и не ебашит через стены, но раз ты бегаешь экст какой-нибудь, то зачастую ты входишь с мобами в прямой контакт, так что ульт спокойно ебет.
>>5493955 Бака, не играл давно, смотрю в трейде оружием торгуют, а нахуя мне второй струн. Его можно продать, не? Он не попадает в категорию специального оружия?
>>5493676 >т4 экст Быстрее всего пробегается сариной. Оружие тут не нужно, да. >т4 деф Редко найдешь нолайферов, которые стоят больше 40 волн, а если пати стандартная, то и из пукалок стрелять не приходится особо. >т4 сурв Ну тут вообще ехал вобан через торид.
>>5493945 > А кохм сейчас перебафан в говно, так что это не я в криосне. Ему правда нужно много модов, но это того стоит. Ноуп. Ему действительно нужно жохуя модом, которые еще и редкие. Один найтмер, один корапт. Оба промаксить. И только после этого он будет норм. Но не более.
>>5493993 >не знает про праймед пб Посмотри прошлый или позапрошлый тред, там один задр записал кучу вебм где он в симмулякруме ебет мобов 95го лвла этим кохмом.
>>5494148 Ты про кого именно? Про поцана который постил 2 треда назад чтоль? >>5494134 Запросто взлетит. Прайм ревейдж вообще сомнительная вещь, но вот поинт бланк желательно иметь.
>>5494134 Праймед Поинт Бланк нужен в любом случае, это дорогие зазубрины для дробовиков, которые ебучая жирная падла не додумалась просто апнуть, превратив в анкоммон на 10 рангов. В его манямирке баланса, видимо, шотганы как-то люто доминировали над другими видами вооружения, раз основной мод на дамаг был всего 90%, против 165 для винтовок, и 220 для пистолетов. Наверное это все фалл-офф, дробовик без фалл-оффа не дробовик.
>>5494173 Последний стрим в 2014: >Кудах, снайперс энд шотганс бафф фор шюр. >Еар оф кватили. >все это сдабривается залпом пиваса и продолжаюшимися "да, да отбалансю, да отбалансю я, ну"
>>5494179 Зачем нужна система билдов, если на каждую пушку есть 1 правильный билд? Только стихийки другие ставь и всё. Разве что на торид можно собирать не в крит, если нет четырёх коррозиек. На фреймах там да, несколько вариантов под разные скиллы. А вот на пушки то оно зачем? 3 слота сразу уходят под мультишот, серашку, калибр. Никакой вариативности. Хотя чего я говорю. В игре 9000 пушек, а нужны меньше десятка. Всё уже 200 раз проплакано, да только хрен что изменится.
>>5494222 Ну попробуй в кого-то попасть с Супры или Огриса с калибром. Тонкор с ним тоже не очень, вроде. Пиране можно сделать сделать нестандартный билд и ДПС будет выше обычного
Фрост прайм(12ранг) на обороне т4 без синдикатовского мода, он даже не знал, что купол без него не морозит. Нова прум(9ранг), выживание т3 - не знает, что на выживании нужен билд на ускор и жалуется на некра, что тот кислород хуево добывает. Что блядь за дауны, ладно бы если это были нубы, которые в первый раз идут в воед, но сука 12,9 ранг. Или уебки, которые не фокусят купола нулей на обороне, даже если им об этом каждые 2 минуты напоминать, просто пиздец. Первые дни, когда играл только ночью, постоянно попадались нормальные тиммейты, с которыми даже можно было пообщаться на различные темы, но последние 2 дня просто пиздец, как у меня рвет жопу от ебанатов, которые нихуя не знают и не хотят знать, при этом имея 8ранг+. Играю в эту парашу чуть больше недели.
Ахахаххаха, ну что, пидорасы ньюфажные, получили свою деру? Только карак, только хардкор! Победа подсчитана и вы соснули, теперь ожидаем оффициального закрытия, хуесосины. Жопу нефу за картошку продали - второго раза не подумали, страдайте теперь.
http://warframe.com - официальный сайт
http://www.reddit.com/r/Warframe/ - леддит с обсуждениями, новостями, тенденциями.
http://warframe.wikia.com - это вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. на все. дизарм.
http://warframe-builder.com - а здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация об алертах, инвейжанах, дарк секторах и о других удивительных и полезных вещах.
http://twitter.com/warframealerts - официальный твитер с алертами, так же Warframe Nexus для андройда.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
Основные ютуб каналы с билдами, тонким анализом и смешнявками. Нигер, пидер и цефалон:
https://www.youtube.com/user/mogamuTV/videos
https://www.youtube.com/user/AGayGuyPlays/videos
https://www.youtube.com/user/MyQuietGames
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических фанатиков, которые во имя своей кровавой богини Лотус убивают тысячи невиновных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать тенно.
Большинство тенно в треде не состоит уже нигде и съебались в терру или еще в какую парашу, но если вы всё-таки хотите вступить в какой-нибудь клан и погрузиться в атмосферу злобы и постоянных срачей, то оставьте свой ник в треде и вас возможно заметят.
Добро пожаловать. Снова.