>чот я не видел в рф у мфц или у фмс чтобы русские телефоном в ебало азиатам тыкали и спамили вопросом хули приехал
так ведь русские в россии не хозяева. они сами такие же рабы в россии как и эти азиаты. по этому и не могут вести себя как хозяева в своём доме. а казахи в своей стране хозяева и ведут себя как хозяева
Думаю при любой встрече с туземцами в Казахстане, Грузии и тд можно спокойно объяснить свое нахождение на их земле. К примеру, на вопросы "Почему вы здесь, а не на своей родине, вы что, дезертиры?" ответить, дескать "Да, я уехал из страны, потому что не поддерживаю нынешнюю власть и не хочу убивать граждан другого государства. А вы разве нет?". В таком случае вы будете выглядеть лучше, хотя бы в нравственном плане. А любителей отдельных латинских литер и единственного правильного ...кого мира действительно нужно разворачивать обратно, дальше отстаивать свою позицию.
>В России возбуждено первое уголовное дело за уклонение от частичной мобилизации, сообщает руководитель международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков.
>Против 32-летнего жителя Пензы возбуждено уголовное дело по статье 328 УК РФ. Он отказался подписать повестку в военный комиссариат. Подозреваемого задержали при поддержке ОМОНа, он вторые сутки находится в ИВС.
не знаю, наверно причины у них такие же как у украинцев, но казахи в силу азиатских генов более агрессивные и решительные, по этому это проявляется сильнее чем у украинцев. такая моя теория
>>6482025 такая себе теория русские как и все другие азиаты любят диктатуру и её не свергают практически. а украинцы бывает что свергают. но с диктаторами в азии редко везёт, только там сингапуру японии южной корее итд
>>6482013 >у меня будет только яичница сейчас на завтрак Сочувствую, друг. Предполагаю, что ты не готовишь сам, в таком случае приходится смиряться с тем, что тебе подают. Мой завтрак был приготовлен самостоятельно, тут конечно нельзя исключить факт, что продукты были выбраны из того, что было в холодильнике. Так что мой изначальный выбор был ограничен в вариациях возможных блюд. Но всегда стараюсь, чтобы блюдо было разнообразным и богатым разными питательными веществами.
>>6481969 Тоже сначала не понимал в чем прикол чая с молоком, а потом как накрыло этим сочетанием. Горечь чая смягчается, он становится нежным, молочным само собой. Но надо добавлять сахар, чтобы связать два ингредиента.
кросева. типа там здания такие. типа как в питере тока ещё кросевее
>Какие там цены на еду, бухло, жильё, коммуналку и прочее?
на еду плюс минус как у нас, может подороже немного. на бухло чуть подороже чем у нас, ну а иожет и не чуть а даже так прилично подороже. на фаст фуд прилично подороже чем у нас, например шурма стоит минимум 250р на наши. жильё вот мои друзья снимают конуру типа очень маленькую такую такую микро каартиру или даже микро помещение гдето 8-10 квадратов наверно, зато в центре, за 20к рублей в месяц, но коммуналка наверно будет ещё 10-15к или даже больше. они пока не знают т.к. снимают первый месяц. билет на метро стоит гдето 100 рублей одноразовый, на трамвай столько же
именно так и было и есть, буквально. но не понимаю почему пиздлявый. меня мама наругала что я в первый день всадил 100$ и во второй день всадил ещё 100$ и сказала чтоб я больше вообще ни копейки не тратил, чтоб питался чисто собачьими какахами из парка, листвой деревьев и окурками, ну и я пытаюсь делать как она сказала
ну не знаю тогда что выбрал бы, честно говоря. бля погоди, это же опять какаято лгбт хуйня. не буду больше эту тему обсуждать а то меня путин арестует за лгбт
>>6482074 Ну завариваю чай средне, не сказать, чтобы оче горько и крепко. Прост к слову пришлось, что чай под действием молока становится мягче по вкусу и нежнее.
это наверно в провинции. я слышел в туве тоже русских бьют, даже убивают иногда. такая жизнь в провинции, во всех странах, это нормально, я так понял. везде в провинции русских бьют.
кстати у моей двоюродной сестры муж в казахстане сейчас, и сама она едет к нему на поезде, но приедет вроде только 8го. и вот его никто не пиздит там, он там уже какоето время. и она не слышала чтобы там когото пиздили. я сегодня с ней переписывался и написал ей что я видел в интернете что к русским приставали в казахстане. она сказала что не слышала про такое, что она думает что такое может быть в приграничных районах, но не в астане и алмате, и что она о таком не слышала
>>6482262 >я слышел в туве тоже русских бьют, даже убивают иногда Мне кажется, в Туве и тувинцев бьют/убивают.
>>6482261 А сколько ты предлагаешь за танк? Миллион? Не ясно, как определяют, что ты поразил и насколько сильно.
Грустно, конечно, что всё так вышло..
>>6482257 >путин один из самых могущественных людейв мире, думаю он может многое Мне кажется, могущество лучше работает в сторону ликвидации, чем спасения.
>>6482248 Ну, распечатали с ошибкой. С кем не бывает.
>>6482234 Ну, на мой вкус и средний горчит. Поэтому завариваю слабый. Чай с молоком я давно пил и ослабление горечи звучит реалистично. С кофе вот тоже помогает. Ещё раньше писал про рецепт чай + лимон + сахар. Либо кофе + лимон + сахар.
Сейчас обычно пью супербадяженный американо (кружка овер 400 мл) + что-то вкусное.
Алсо, мне горечь норм, но, вроде, с моим ЖКТ не стоит.
>>6482539 > Ну, распечатали с ошибкой. С кем не бывает. Верно говоришь.. > Ну, на мой вкус и средний горчит. Поэтому завариваю слабый. Чай с молоком я давно пил и ослабление горечи звучит реалистично. С кофе вот тоже помогает. А я не могу пить кофе без молока или сливок. Прост из-за вкуса не нравки. > Ещё раньше писал про рецепт чай + лимон + сахар. Либо кофе + лимон + сахар. В чем разница рецептов, в последовательности добавления лимона и сахара? > Сейчас обычно пью супербадяженный американо (кружка овер 400 мл) + что-то вкусное. Сегодня сделал чай с молоком и половину пакета шоколадных подушечек умял. Во даю... > Алсо, мне горечь норм, но, вроде, с моим ЖКТ не стоит. Да, тоже верно. Все думаю, что при жкт, моем гастрите и повышенной кислотности не стоит пить кофе/чай, жареное, острое, копченное, чипсы и т.п. Что же остается в таком случае? Какие-нибудь вареные перетертые овощи, каши на воде, вареное диетическое мясо, ничего в свежем виде, только либо свареное, либо перетертое до состояния каши, ппц. Так и кони двинуть можно, продолжаю про себя. Алсо прикольный попуг.
>Съел салатик овощной с куском хлеба и тёплой водой.
а я сейчас съел рис с соевым соусом и майонезом (но майонез т.к. не российский то очень невкусный, как чисто уксус на вкус) и большой куриной грудкой, я её разрезал на два куска чтобы удобнее было её пожарить, и она выглядела как две грудки. чото объелся. алсо пью вот это самое дешёвле пиво которое стоит примерно 50р за литр и в нём всего 4 процента алкоголя
>>6482650 >А я не могу пить кофе без молока или сливок. Прост из-за вкуса не нравки. На вкус и цвет, как говорится.
>В чем разница рецептов, в последовательности добавления лимона и сахара? В первом случае чай, во втором кофе. Или о чём ты? Ещё кола с лимоном вкусная. А ещё вот же пьют корону с лаймом.
>Сегодня сделал чай с молоком и половину пакета шоколадных подушечек умял. Во даю... Упаковка, наверное, маленькая? Давно я не ел подушечки.. а состав в твоих хороший был?
>Да, тоже верно. Все думаю, что при жкт, моем гастрите и повышенной кислотности не стоит пить кофе/чай, жареное, острое, копченное, чипсы и т.п. Что же остается в таком случае? Какие-нибудь вареные перетертые овощи, каши на воде, вареное диетическое мясо, ничего в свежем виде, только либо свареное, либо перетертое до состояния каши, ппц. Так и кони двинуть можно, продолжаю про себя. Максимальнейше двачую, брат. С одной стороны стараюсь держать себя в руках, но с другой вот всё равно ем то, что не стоит, ибо иначе слишком мало радости в жизни.. Но, наверное, если будет жизненно важно питаться исключительно пресной едой, я буду ей питаться, ибо жить всё же хочется..
Сегодня вечером вбежал в закрывающиеся двери вагона метро, только сев осознал, что карман куртки с телефоном был не застегнут. Поэтому во время бега была высока вероятность, что смарт выпал бы из косого небольшого кармана. Ппц мне повезло, что телефон как-то усидел внутри, тем более, что не паролю его. Считаю это слишком запарно и гемморно. Страшно представить, что было бы если я залетел в вагон, а смарт остался бы на платформе.. >>6482983 Ну еще мог умять оставшуюся половину пакета, но подумал что пора бы знать честь. У меня не бывает такого, чтобы срывало, сколько бы не съел. >>6483156 Там также не будет соли, специй, масла, чисто овощь сваренный без всего. Такое питание быстро надоест. >>6483183 > Съел салатик овощной с куском хлеба и тёплой водой. Скушал зефирку одну. Очень по-диетически получилось, брат. > Будто бы ты не понимаешь, что это написал не я. Может З-нейм так шутканул.
>>6483267 > В первом случае чай, во втором кофе. Или о чём ты? Моя вина, что не заметил кофе и чай в первой части рецептов. Извиняюсь. > Упаковка, наверное, маленькая? Ну как маленькая, средненькая наверное. Крч стандартная, эти подушки воздушные, поэтому едятся легко. > Давно я не ел подушечки.. а состав в твоих хороший был? Эти подушки от Любятово, раньше они грешили пальмой. Сейчас спецом уточняют на упаковке, что её нет. В составе пишут подсолнечное масло. > Максимальнейше двачую, брат. С одной стороны стараюсь держать себя в руках, но с другой вот всё равно ем то, что не стоит, ибо иначе слишком мало радости в жизни.. Да кто вообще питается по диетам для жкт? Думаю, что таких людей не существует. > Но, наверное, если будет жизненно важно питаться исключительно пресной едой, я буду ей питаться, ибо жить всё же хочется.. Да блин, мне кажется, что банально сорвусь. Типа днем покушаю по диете, а ночью случится дожор и стратегические запасы дошика и чипсиков будет потрачены в ноль.
>>6483282 Я потерял год назад незапароленный смарт. Вконтакты, телеги - всё было там. А еще там был обмен интимками с тян (очень большой). Но без последствий.
Мамка вчера провела весь день с тёткой и сегодня утром выдала, что мне пора бы завести девочку. И что если я не доверяю её выбору, то могу найти в интернете. Спасибо за разрешение, ле маман, осталось только пару кликов сделать. Душат люди, которые фамильярно интересуются и решают мою личную жизнь. Вообще считаю, что это самая интимная частная сфера и туда никому посторонним нельзя заходить. >>6483283 > А еще там был обмен интимками с тян (очень большой). У меня нет интимок и переписок ни с кем, только открытые акки почт с рекламой, рассылками, акк мос.ру, акк телеги с подписками и фотки прекрасной Натали. Восстанавливать доступ и менять пароли было бы запарно, ехать назад и искать работников метро, чтобы они нашли мою потерю по камерам тем более запарно. Еще до этого спускался по высокому экскалатору и смарт не вылетел, ппц я сегодня везунчик, надо купить лотерейный билетик и обнять телефон. > Но без последствий. Это очень хорошо, что твоей тян не прилетели еще интимки от других.
Скажите, аноны, как избавиться от супер гиперопеки la maman. Ибо это просто пиздец. Она очень строгая, и дай ей волю или хотя бы малейшую причину - она блять всех виновных и невиновных найдет, всех на уши поднимет. Когда поступал, то просился в общагу. Ее ответ был нет, потому что я нихуя не самостоятельный. хотя это не так, пожрать самостоятельно могу и жопк подтереть после тоже сумею, да и опыт жизни в подобных условиях имеется А как я блять научусь этой "самостоятельности" если же вы блять меня ограничиваете во всем? Требовала, чтоб я ей после окончания пар звонил, что я дома учусь в другом городе, относительно недалеко, кстати Блять, ну это вообще кринж. При том, что я ей и так каждый вечер звонил. Но после пар это пиздец. Когда я жру водку на какой-то хате и начинается мозгоебка типо че ты не звонил и не писал. Сейчас уехал в Питер на полторы недели, наконец выбрался из своего мухосранска. Погулял по ночному городу, встретил своего старого школьного приятеля. "Хуле ты у меня отпросился". Пиздец. Я целый день мотался по этому злосчастному городу, отбиваясь от бомжей и наркоманов, о чем она знает, но при этом я должен был не просто предупредить ее, но и разрешения спросить блять. А потом началсь мозгоебка и кипиш из-за того, что я поздно приехал. Пиздец, че с этим делать, мне уже даано 18 лет
>Вообще считаю, что это самая интимная частная сфера и туда никому посторонним нельзя заходить. >ппц я сегодня везунчик, надо купить лотерейный билетик и обнять телефон. >Это очень хорошо, что твоей тян не прилетели еще интимки от других.
>>6483317 У меня нет ни друзей, не коллег в переписках, поэтому представился голый анонимный акк с одной тян в контактах. >>6483332 Потерпи до 30 лет, потом приходи сюда. >>6483337 Ну бесит постоянно разблочивать телефон.
>>6481915 Отбой: >Пензенская прокуратура отменила постановление о возбуждении первого уголовного дела об уклонении от мобилизации, сообщил глава правозащитной группы «Агора» Павел Чиков.
>«Подозреваемый получил право на реабилитацию, включая компенсацию [ущерба,] причиненного 48-часовым задержанием», заявил Чиков.
даже не знаю завидовать или сочувствовать... а я вчера пил пиво, не помню рассказывал или нет. самое дешёвое, примерно 50р за литр, в полутролитровых пластмассовых бутылках. не сказать что вкусное пиво, но пить можно
>Благодаря совместной работе федеральных и региональных органов власти в ближайшее время будет возобновлено движение по автомобильной части Крымского моста – двум непострадавшим полосам.
>При этом, до конца сегодняшнего дня планируется запустить железнодорожное движение по мосту. Ну, на всё это никак не тянет.
ппц какой же прочный мост! даже одна автомобильная ветка и железнодорожная часть смогла выдержать мощный взрыв! всётаки мосты конечно очень прочные конструкции, их очень сложно разрушить
>>6484532 Даже вот простенький Антоновский мост хорошо держался, но его дорожное полотно жёстко изрешетили хаймарсами. И то он стоит спокойно, но его, наверное, долго придётся ремонтировать и во время обстрелов это невозможно.
мда, это уже немного другие деньги конечно... уже получается не выгодно. алсо не понимаю почему курс рубля реально укрепился, и ведь реально можно сейчас в обменниках купить долларов по 63-65 и уехать с ними за границу, либо положить на счёт и переслать заграницу, но при этом рублёвые цены в магазинах только выросли и продолжают расти. я просто не понимаю как такое может быть
>>6484550 Говорят, причина в торговом балансе (РФ получает больше валюты за экспорт, чем тратит на импорт). Хотя такие вещи сложнее таких простых формулировок, конечно.
>но при этом рублёвые цены в магазинах только выросли и продолжают расти. я просто не понимаю как такое может быть Ну, годовая инфляция за этот год не прям выше стандартной, по моим ощущениям.
Алсо, в этом году зато вот рекордная инфляция в странах запада. В таком ключе это тогда реалистично выглядит, что рубль типа даже укрепился относительно западных валют и инфляция как всегда, а западная валюта ослабла и инфляция рекордная (на деле на уровне нашей стандартной).
>>6484638 Крымский мост охраняла та же организация, что и разворованный «самолёт судного дня» в Таганроге Театр безопасности не защищает от терактов, а досмотры существуют лишь для того, чтобы унижать людей и учить их подчиняться бессмысленным приказам.
>>6484638 Российское оружие это блеф. Техника 3 поколения беззащитная против натовского оружия. ПВО времен хрущева, не способно защитить россию. А крылатые анало говнет ракеты кинжалы (работающие от жпс) сбиваются ручными пзрк. Спутников как оказалось нет. Все блеф и пиздаболия. Понты и мультики.
>а досмотры существуют лишь для того, чтобы унижать людей и учить их подчиняться бессмысленным приказам.
вот тут не соглашусь. не только для этого, но и для взымания мзды за закрывание глаз на нарушения. говорят кто там на мосту работал зарабатывали до миллиона рублей за день дежурства, пропуская за взятки в два раза перегруженные сверх максимального веса фуры
вот блин, ребята , а мы то думали что херли сыч и один из нас((( на попеченьи у мамки , сидит и ничего не делает, играет в компьюторные игры и общаеться с шизо псева итотэ , что же это такое делаеться аноны((((
я не знаю, я же не жил по прописке и никак немогу узнать приходил ли кто либо по моему адресу прописки. но в почтовом ящике и на госуслугах никого не было
>мне вот приходила
блин пиздос завидую, это наверно достаточные основания чтобы запросить убежище
всё так, только теперь всё то же самое в венгрии. ну в венгрии это временно. скоро поеду либо во францию или в германию подаваться на беженство, либо в грузию сычевать дальше
к сожалению не рассматриваю т.к. это наверно дорого стоит и какойто кринж ещё и есть шанс что раскроют и посадят в тюрьму и/или выдворят из ЕС с запретом на въезд
ну я ноут взял с собой, на нём можно играть в нетребовательные игры, например такие как старкрафт бруд вор. плюс мы ходим гулять и кататься на великах практически каждый день. часто ходим в магазин
а на что спорить будем? ну тоесть я бы поспорил на чтото что я могу проспорить. просто я не могу поспорить допустим там на 1000 долларов, потому что у меня их нет. или там не могу поспорить что если проспорю то сожру кусок говна потому что не хочу жрать кусок говна. а на чтото приемлемое я готов поспорить
но кстати хоть я и уверен что путин никуда не денется до нового года, но даже если рассматривать такой сценарий что типа путин кудато денется, то я думаю самый вероятный сценарий такого рода это то что власть захватит ктото одновременно ещё более вороватый и репрессивный но и более эффективный, что приведёт к тому что воровство и репрессии усилятся ещё, хотя казалось бы куда ещё, но окажется что есть куда, и в то же время военные действия перестроятся и начнётся продвижение в украине. тоесть короче будет ещё хуже скорее всего, к сожалению, по моему мнению
блин вот анон тут в треде говорил что россия не может ударить по киеву потому что не осталось ракет плюс потому что пво. но к наивеличайшему моему сожалению он оказался неправ.
>>6485862 Соболезную >>6485875 Почему украинцы обстреливают деревни в Белгородской области, они что, хотят убить всех коровочек и курочек? Кровожадные украинцы мда...
>>6485875 Украина тоже может ударить по москве и разрушить какой нибудь дом. И что это изменит?
Я говорил что россия не может разбомбить киев в хлам. Изза пво и нехватки ракет. Это не значит что они не могут развалить подъезд в хрущевке, гдето в киеве. В то время как ты говорил, что россия может изпепелить киев. Развал подъезда это максимум что она может.
Мне 35 лет. Не служил. ВУС 998. Военник получил в 27 лет, до 27 лет учился. Вышка, а потом аспирантура. Никакой военной кафедры не было. По здоровью годен без ограничения.
И так я получил повестку в военкомат почти две недели назад. Принесли домой, я расписался. Мне нужно было на следующий день явиться в военкомат чего я не сделал. Решил сперва собрать все необходимые справки, так как у моей мамы проблемы со здоровьем и я единственный родственник в Мск. Справки собрал. И слегка подзабил на повестку...
08.10.2022 Ориентировочно в 18:00 я спускался в метро (ст. Академическая). Уже на платформе ко мне подбежал сотрудник (именно подбежал) и попросил документы. В планшете я увидел два своих фото, как я захожу в метро и достаточно старое фото, судя по всему со старого загран паспорта. В прошлом посте народ спорил, что не могли меня так задержать. Система так не работает и т.д. Так вот! Могли и очень легко. Если таких постов тут еще не было, то в ближайший день два появятся. После задержания мы проехали в (линейный?) отдел на станции. А потом меня доставили в ОМВД по Обручевскому району. Там был один такой же бедолага, его забрали через минут 10 и я остался один. Я был слегка в шоке и почти все время читал какие-то правовые статьи, звонил знакомым и сидел на пикабу (а чего еще делать?). Спустя примерно час ко мне подошли сотрудники, сказали, что из уголовного розыска. Они не по мою душу, но так как сейчас нет людей (все ловят уклонистов) их попросили меня сопроводить в военкомат. На мой вопрос с хренали, ответили просто: "такой порядок, все жалобы можете оставить потом". Машины тоже были на выездах, поэтому они заказали такси и повезли меня в военкомат Измайловского района на 5 парковую.
Далее меня встретил военком (Колесников В.Н.) и его зам, кроме нас никого не было в военкомате. Военком открыл мой военник, увидел "Не служил" и стал громко материться, что таких как меня доставляют сотрудники уголовного розыска, а тех кто ему реально нужен не привозят. Сказал, что мне надо 09.10 явиться на Стромынку в мобилизационный пункт, он там будет и снимет меня с этого розыска. Выписали мне повторную повестку и сказал ехать домой.
09.10.2022 В 10:00 я явился на Стромынку. Там было еще человек 6 призывников. Затем явился Колесников, увидев меня сказал пройти с ним и распорядился снять с учета как уклониста. Все это заняло минут 15 - 20 и я был отпущен. Хотелось бы закончить историю, но нет))
Где-то в 13:00 я входил в метро на Войковской. Сел в вагон и поехал... на ст. Аэропорт зашли 3 сотрудника полиции и попросили меня выйти и пройти с ними. Я понял, что квест продолжается)) опять фото при входе в метро и передача ближайшим сотрудникам. Меня проводили в линейный отдел на ст. Сокол
Я был там не один, еще одного уклониста (Руслан) задержали чуть раньше. Парень служил, но у него отсрочка из универа была. Повестку ему приносили, но он отказался от получения, нигде не расписывался.
Через минут 30 за нами приехали сотрудники из ОМВД Сокол, зачем-то надели наручники, сказав такой порядок и отвезли в отдел. Там наручники сняли.
В отделе мы находились около 1,5 часов. В этот раз я попросил дать мне протокол задержания, но мне сказали вы не задержаны. На вопрос могу ли я покинуть отдел, мне сказали нет. Ждите, сейчас повезем в военкомат. Позвонил на телефон доверия МВД, меня перенаправили вышестоящему руководству над Соколом. Там мне сказали, что сейчас идет "операция призывник" или как-то так, вы не задержаны, но мы вас должны сопроводить в военкомат. Протокол вам не дадим. И так по кругу. Честно говоря мне было отчасти пофигу уже, я хотел поскорее попасть в военкомат и уехать домой от туда на такси уже))
Далее мне и Руслану сказали, что нас повезут не в военкомат, а сразу в мобилизационный пункт, который относится к нашему району. Руслана доставили в моб пунк относящийся к Тверскому военкомату, а меня обратно на Стромынку. Увидев меня сотрудники мобилизационного пункта слегка прифигели, спросили какого хера я опять тут... ну и дальше стали выяснять как меня снять с этого розыска побыстрее. Там был какой префект, он позвонил в ОВД, ему сказали снимут как обновится база. Справок мне опять не дали, но в них нет смысла, так как в полиции мне сразу дали понять, что пока система меня распознает как уклониста в розыске, они будут меня доставлять в военкомат. Им не интересны "справки" и мой военник.
Собственно, что я узнал за эти два дня от сотрудников полиции и военкома ("за что купил за то и продаю"): 1. Военкомат не имеет отношения к розыску таких уклонистов как я. Точнее тех кто не служил. 2. Часть повесток направлял не военкомат. Отправка была от города по шаблону "в запасе - значит подлежишь мобилизации". 3. Полиции ничего не интересно. Если ты в системе поиска уклонистов, работают по схеме: "задержать - отвезти в военкомат или на мобилизационный пункт". Все очень вежливые, официально я не задержан хоть и в наручниках. Это для меня самый пздц 4. Моему военкому, те кто не служил совсем не интересны. Всех разворачивает 5. Попав в систему распознавания лиц, вас будут каждый раз тормозить и отправлять в военкомат. Никакая бумажка не помогает. 6. Сотрудники полиции сказали, что на наземном транспорте система эта не работает. Важно! Все что я описал выше работало именно так как я описал. Это явно не системная работа, а все частные случаи. Все выводы со слов сотрудников, с которыми я общался. На сколько, что правда с их слов, судите сами. Я только цитирую их. В отделах полиции ко мне как к уклонисту было разное отношение. Если на соколе на нас надели наручники, что меня выбисило больше всего, то сотрудники по Обручевскому району не считали нужным это делать. Но и там и там все было вежливо.
>Я говорил что россия не может разбомбить киев в хлам.
а, ну это да. хотя помоему тогда речь шла не про разбомблениеи в хлам а про правительственные здания. ну к сожалению оказалось что россия по прежнему может нанести серьёзный ущерб украинской инфраструктуре
>В то время как ты говорил, что россия может изпепелить киев.
нет, я не так говорил. я говорил что россия может разрушить конкретное выбранное командованием россии здание в киеве. тоесть что то что россия не разрушила здание парламента и президента в украине это осознанный выбор командования россии. и сегодня случилось доказательство этому, две ракеты попали в энергостанцию. а могли с тем же успехом попасть в здание парламента или президента
щас прочитал на пикабу что эти повестки для явки для обновления информации рассылают всем и что по факту в военкомате если не удовлетворяешь условиям частичной мобилизации, тоесть не только служил срочную службу но и имеешь боевой опыт, то отправляют домой. так что наверно можно не бояться повесток и смело идти в военкомат чтобы они обновили свою информацию о тебе и отправили домой
>>6486812 Я его отключил и попробовал запостить. До этого пару раз не заходило, вылетала ошибка как при посещении заблокированных ркн сайтов. Видимо провайдер шалил.
ну хз. ну обычные мне кажется такие, в основном тёмные, невысокого роста. в общем средние. нет такого чтоб прям много очень красивых было. как везде примерно
>>6487522 Сомневаюсь. Я изначально заказывал кофту с оттенком каловых масс, только на фото она была поярче. Кстати, я себе еще пальто на демисезон взял. Нормальное? Не засмеют, если выйду в таком на улицу? В частности женщины.
>>6487534 >у моего деда вроде такое пальто было Ну, получается я не ошибся с выбором верхней одежды. >можно ещё нашивки сделать и прям кадровый офицер из ссср Стараюсь избегать ношения любых вещей и расцветок на миллитаристический лад, вдруг подойдут ветераны и спросят в какой части служил молодой человек, а ведь я нигде и никогда не служил. А по поводу военной формы, мне больше нравится коллекция от Хьюго Босса, в эстетическом плане разумеется.
>>6487732 Но если родственники остались в России, а ты сейчас в Ницце, то средства для жизни весьма ограничены. Получается, они отправили тебя в свободное плавание? Франция, конечно, не самое суровое место в плане выживания, но все же. Или есть какие-то другие способы для вспомоществования? (Прости за нескромные вопросы.)
>Но если родственники остались в России, а ты сейчас в Ницце, то средства для жизни весьма ограничены.
не вполне понял тебя. у нас и раньше, до всей этой ситуации с сво деньги были ограничены, потому что мы каждый месяц тратили столько же или даже больше денег чем получаем, по этому мы и рантше старались сокращать расходы и га всём экономить, чтобы хотябы наши расходы не превышали наши доходы. по этому мы и раньше испытывали стеснение в финансах. ну а недавно мы в порыве паники приобрели билет для меня на самолёт за 480 тысяч рублей, что нанесло серьёзный удар по нашим финансам. мама взяла эти деньги в долг и теперь будет вынуждена следующие полгода просто жесточайше экономить чтобы хотябы тысяч по 100 в месяц выделять из доходов на погашение долга. так что теперь приходится буквально каждую копейку считать, и моим родителям, и мне, т.к. я сам не зарабатываю деньги, по этому мои родители полностью содержат меня и оплачивают все мои расходы, так как никакого другого способа оплатить мои расходы нет
>Получается, они отправили тебя в свободное плавание?
наверно скорее нет чем да. т.к. я всёравно по прежнему согласовываю все свои действия с родителями
>Франция, конечно, не самое суровое место в плане выживания, но все же.
я во франции всего на несколько дней, помоему 17го у меня билет обратно в будапешт. но возможно я ещё вернусь во францию через месяц или два
нет, просто у меня виза французская, мама посчитала что надо побывать во франции чтобы в в следующий раз не было проблем с получением визы что типа не был ни разу в стране по предыдущей визе
>>6487828 Та ні, я мав на увазі, що ти один у країні, де не можна розплачуватись російськими банківськими картками, і з Росії тобі рахунок не поповнити, бо окупантів відключили від свіфта. Тому й написав, що твої кошти обмежені. Я зовсім про це.
а, не, в это плане всё более менее хорошо, т.к. моя мама завела счёт и банковскую карту в казазстанском банке, и я взял с собой эту карточку, и она может делать рублёвый перевод из российского банка на свой счёт в казахстане и там в мобильном приложении можно рубли обменять на валюту и зачислить валюту на счёт карточки, и я могу тут платить этой карточкой или снимать деньги в банкомате
>>6488839 Шельмец Херли удовлетворяет жену кореша, поэтому тот показывает палец ему. >>6488958 Вообще-то мужик прав, он не должен вдыхать дым в закрытом вагоне. Если тян хочет парить, она могла бы выйти из метро или отойти подальше от людей, где на них не будет лететь пар. Так что телка виновата, что не уважает людей вокруг.
>>6488963 Ну представь некий кореш с женой в Европе, на фотке он показывает ему палец. В Европе должны быть либо гэи, либо куколды. И ранее Херли интересовался, как поживает жена у Бита. Завидую Херлану, как он умеет устроится в любом месте.
>>6488768 + Есть что-то в восточных женщинах древнее и чарующее. Эти черты характера, вроде женственности, скромности и в то же время хозяйственности. Таких хочется любить и оберегать.
сейчас стою у казино монте карло в монако. мои друзья пошли внутрь посмотреть, а я внутри уже был и к тому же я стесняюсь заходить внутрь, по этому я остался снаружи ждать их, а тут как раз и вай фай ловит, вот решил зайти в тред пока жду
блин друг щас вышел взять у меня евро мелочи, а то у них нет наличных, они везде платят картой, а там в слот машины только мелочь можно кидать, карты не принимает
мда это так. жена друга для меня как родная сестра или чтото такое. совершенно не воспринимаю её как женщину. уверен что не смог бы с гей сексом заняться
бля а как он знал что сейчас уебут? алсо уебали чисто по трансформаторам или как хта хуйня называется, понижатели/повышатели/преобразователи, это не серьёзно, это наверно как предупреждение, если бы хотели реальный урон нанести то уебали бы по самой станции, тоесть по устройствам которые генерируют и которые быстро не починишь/не заменишь
блять пиздос мы проебались, не посмотрели до скольки автобусы и поезда ходят между монако и ниццей, и остались до поздна. теперь хз что делать, придётся видимо платить 100+ евро за такси
>>6489359 пизздец. я бы на месте мамки урезал тебе финансирование и вообще прекратил постоянные транши за бесталковость. чтобы разкок на вокзале поначевал в качестве неустойки за безвозмездные денежные вливания в проект херли
короче мы узнали, такси реально стоит от 100 евро, первые автобусы и поезда поедут в 6 утра примерно, мы пришли на вокзал и решили сидеть тут до 6ти утра
короче щас негр сотрудник сказал нам что вокзал закрывается и нам нужно уйти, спросил куда нам нужно, мы сказали что в Ниццу, и он сказал что я неправильно разобрался, автобусы ходят и ночью, правда с большими промежутками. объяснил нам на какую остановку идти. мы пришли и тут расписание, один автобус был в 1.12, но мы когда пришли на остановку было уже 1.30 гдето. следующий автобус согласно расписания вроде в 3.12 помоему. в общем сидим на остановке ждём
в итоге в 3.12 действительно пришёл автобус, и вот сейчас гдето в 4 часа мы попали наконец в нашу квартиру. пипец чисто изза моего долбоебизма пришлось там сидеть ждать около 2-3 лишних часов
Вижу как некоторые блогеры продают рекламу в каждом ролике. А у меня дай бог 1-2 рекламы в месяц. Начинаю сомневаться в своем рекламном агенте. На каждом моем видео минимум 100т просмотров. А я ничего не зарабатываю. Меня это начинает напрягать.
сняли хату через букинг.ком на 5 ночей, ну мама сняла моя. стоит помоему в районе 480 евро за 5 ночей. с моих друзей мама не берёт часть оплаты за эту хату в счёт того что они бесплатно меня вписывают в будапеште
Неужели они не могут обеспечить мне рекламу на каждый ролик. Как это происходит у остальных блогеров. Причем остальные блогеры выпускают ролики чуть ли не каждый день. А я раз в неделю.
блин тупо топ. мы видели пельмени тут в ницце в армянском магазине русских товаров. правда пельмени там были какието нерусские, не знаю даже чьего производства, но на этикетке было написано по английски. а так там товары в полтора-два раза дороже стоят чем в россии, допустим мороженное или майонез какой нибудь, если в россии он стоит допустим 1 евро то тут 1.5-2. но это и понятно, ведь они покупают эти товары в россии и везут через пол света
пиздос, это просто охуеть, в голове не укладывается. у какойнить латыниной и то меньше просмотров на видео. пиздос, как же завидую тебе. а ещё говорят что не бывает self-made успешных людей
я не знаю зачем мама нам такое дорогое жильё сняла. я ей говорил сними нам на самом отшибе самое дешёвое жильё. но она сняла нам жильё на самой центральной туристической улице, в 100 метрах от моря, считай в центре города. я так понял на это жильё была очень хорошая скидка, типа обычно оно в 5 раз дороже, по этому она не смогла пропустить такое выгодное положение, или она сказала что это жильё было в такую же цену что самое дешёвое жилье на отшибе, не помню уже точно что она сказала. но факт в том что она сама решила такое дорогое жильё снять, я её об этом не просил
я не знаю зачем мама нам такое дорогое жильё сняла. я ей говорил сними нам на самом отшибе самое дешёвое жильё. но она сняла нам жильё на самой центральной туристической улице, в 100 метрах от моря, считай в центре города. я так понял на это жильё была очень хорошая скидка, типа обычно оно в 5 раз дороже, по этому она не смогла пропустить такое выгодное положение, или она сказала что это жильё было в такую же цену что самое дешёвое жилье на отшибе, не помню уже точно что она сказала. но факт в том что она сама решила такое дорогое жильё снять, я её об этом не просил
мы просто гуляли, проходили мимо, моему другу надо было срочно купить колу без сахара, он не может долго времени обходиться без колы без сахара, у него уже сильно ломка началась, ему срочно нужна была кола без сахара, по этому мы зашли в первый же магазин какой увидели
мы сегодня ходили в ресторан на самом отшибе ниццы, азиатский ресторан по схеме шведский стол. платишь 20,4 евро за вход (это в выходные, в будни помоему 18), берёшь тарелки и набираешь сколько хочешь всего. там были 4 или 5 видов суши, но все только с ласосем, кусочки сырого лосося типа как сашими, варёные гигантские креветки, всякие разные мидии, настоящие устрицы (правда там было написано не более трёх штук в одни руки. но это правило никто не контролировал. устрицы самые самые дешёвые стоят самый минимум 1 евро за штуку на рынке, тоесть тремя устрицами сразу 3 евро отбиваешь), дальше отдел со всяким готовым мясом, там вчякие шашлычки с мясом и с курицей вазиатском стиле, мясо жаренное с овощами в азиатском стиле, ещё чтото наверно было, я уже не помню, дальше отдел со всякими овощами по разному приготовленными, отдел со всякими дамплингами, спринг роллами, кольцами кальмаров в кляре, креветками приготовленными по азиатски, дальше отдел со сладостями, там всякие тортики, эклеры (очень маленькие и не очень вкусные) куча других всяких сладостей и выпечки сладкой, например пирожные макорони, дальше отдел где просто всякое разное мороженное, просто из магазина такие контейнеры с мороженным, можешь ложкой себе набирать в тарелку, плюс там ещё есть отсек где лежат сырые куски мяса, сырые кальмары, сырые маленькие осьминожки, сырая белая рыба, сырые большие креветки, всякие сырые порезанные овощи, шампиньоны, сыр, зелень и так далее, набираешь нужную тебе комбинацию в тарелку и идёшь к повару который всё это жарит на таком типа как гриль или как называется, такая железка типа как на которой котлеты для бургера жарят в американских фильмах. и всё это просто безлимитное, можно сколько угодно подходить и набирать и есть. отдельно платить нужно только за напитки (они дорогие как и во всех ресторанах), но дают бесплатно бутылку примерно 0.75л воды на стол. это мне кажется очень выгодное предложение если хочешь очень дёшево прямо обожраться вкусной едой до блевоты. причём все продукты хорошего качества, лососей не мороженных прямо я видел как разделывали там на роллы, суши и сашими. он не пахнет и на вкус прям мне кажется чувствуется что не мороженный. ну одни устрицы только чего стоят, их правда сразу разбирают и теоретически можно не больше трёх брать (я правла не понял это типа 3 на человека за один подход или вообще типа за вечер) но если без палева то можно за вечер хоть 20 хоть даже больше устриц съесть и вообще сразу свои деньги отобьёшь. в обычных ресторанах 10 устриц стоят от 18 и до 30-40 евро наверно, ну такие простенькие как там наверно по 18 за 10 штук, а тут можешь по сути сколько хочешь за 20 евро. нуили одними сушами отбить. 20 евро это грубо говоря 1200 рублей, в москве средний сэт наверно стоит 1200, а тут можно безлимитно суши есть за 1200р, но правда только из лосося. но зато можно есть и роллы и суши и сашими
нет ну вообще в магазине то продуктовом конечно продукты чуть подороже чем в россии. но это я сравниваю по нынешнему курсу. если считать по старому курсу 83 рубля за евро то продукты в европе получается очень сильно дороже. но с другой стороны со статистикой не поспоришь - каким то образом расходы европейцев на питание составляют меньшую долю от их дохода чем расходы россиян на питание. может европейцы проато гораздо меньше едят? ведь уровень ожиоения в россии гораздо выше чем в европе
Я сейчас чекнул сайты алкомаркетов. Цена выше в 2-3 раза, чем была прежде. Вроде, параллельный импорт ещё не вводили и это, видимо, остатки. При этом почему-то на коньяки и арманьяки цены тоже выше гораздо. Неужели и французы решили не возить нам бухло..
Я себе на прошлый год брал арманьяк 12 или 15 летней выдержки. Теперь такое слишком дорого стоит, хотя я ещё и по акции брал.
>>6490151 >>6490153 Ппц, завидую наимаксимальнейше. Наверное, перед походом в такие места стоит пить мезим или другие такие лекарства.
Алсо, сашими в РФ дорогие, по идее. Сам я не пробовал. Только видел в видосе Друже. Что-то мне страшно есть сашими в моём миллионнике. А Друже, вроде, чуть ли не овер 10к тогда отдал в ролике за качественные сашими и роллы из блатного заведения.
Я крайний раз заказывал роллы 24 штуки + 2 суши на сумму даже больше 20 евро и это ещё даже со скидкой по купону, но и место было недёшевое..
мне кажется я в итоге меньше съел, наверно штук 12-15 съел на самом деле. я не особо голодный был т.к. на завтрак както плотно наелся и у меня сейчас желудок небольшой изза похудения
>>6490457 Круто, видно что времени зря не теряешь. Котэ породистого хотите, или обычного полосатика? Я недавно увидел бенгальца и восхитился его красотой, он выгдядел как мини-леопард.
Плакоть хочется.. любимая тяночка уволилась и больше никогда не увижу её. В какой-то момент это колоссальное осознание свалилось на голову и теперь не могу выйти из депры, жизнь потеряла краски как упавшие листья осенью, ничего не радует и не веселит. Ну как мог так привязаться, ведь не хотел, ведь старался не думать, а как-то так получилось, что постоянно возвращаюсь к этой тщетной мысле. Лучше бы умер, прости господи, чем так страдать..
хз может подамся. я пока не решил просто чо делать. а как думаешь как лучше податься? получить туристическую визу, приехать туда и податься или прилететь в мексику и попробовать нелегально перейти границу между мексикой и калифорнией? а ты чо думаешь делать вообще, где чисто тусить?
господи, как же сочувствую... не знаю что сказать. сочувствую. держись, у меня тоже были такие ситуации. ничего не поделаешь, нужно просто терпеть и ждать пока боль пройдёт
честно говоря я дажен е знаю , визу получал туда наверно уже лет 10 назад а с тех пор многое что поменялось , так как ты один наверно лучше через Мексику все таки , я слышал что пока это работает не известно сколько ещё проработает так что лучше наверно не тянуть. я все же не тусить а жить планирую , только на югах а больше вариантов нет, конечно сейчас самое худшее время что бы переезжать на юга ну а что поделать такова жизнь, к тому же я слоняюсь с семьёй аэто то же свои проблемы, нужны комфортные переезды , отель с кухней и что бы отзывы хорошие и при этом не дорого , ну щас на югах праздники закончатся, первая партия омяков после праздников прибудет , ну а потом и мы , тут все равно рядом
Приснился страшный сон, что нахожусь при кормлении птиц и их кормят птенцами других птиц только менее красивых. По сути так и происходит в жестокой реальности: в неволе хищных птиц кормят цыплятами, но как правило мертвыми. Во сне птенцы были живыми, среди них были птенцы лебедя, сыча и прочих, которых не запомнил. Очень страшный сон был, птицы, которых кормили были очень довольны такому обеду, а птенцы не пытались убежать, они мирно ждали своей участи. После такого совсем не хотелось спать.
>>6491139 Большое спасибо, друг. Опять жалею, что не попросил номер или хотя бы обнять на прощание, чтобы почувствовать её тепло и до конца жизни вспоминать этот момент. Чего-то не хватило, не хватило слов, не хватило открытости, откровенности, личных разговоров, один раз прикоснуться или тронуть. Был бы рад хотя бы встретиться один раз в год, чтобы узнать как дела и как складывается жизнь. Но, опять это но. Мы оба не хотели делать шаг вперед и мне не хотелось навязываться ей. Потому что нет шансов, а если нет шансов зачем теоретизировать. Лучше забыть и никогда не вспоминать.. вот опять и снова об этом. Глупо это всё, будто я маленький ребенок.
Убрал все ссылки на свои соцсети с канала на ютубе. Пишет много даунов, которые хотят купить рекламу за 100 рублей. Или сделать взаимную рекламу с каналами где 2 подписчика. Или просят выпустить рекламу в долг.
-Привет, я смотрю твой канал. У меня тоже есть канал. Сделай рекламу. ->Привет, цена 5т рублей -Пффф хаха ну да ну да ага ага конечно. Могу дать 100 рублей.
На следующей день пишет он же. -Привет я завтра уезжаю до бабушки, сделай вместо меня ролик для моего канала.
>>6491287 Ну конечно мы не 10/10, но все же она лучше меня на пару баллов. >>6491293 Не, перед сном была маленькая пачка чипсиков и сырок с сыром. Мне кажется, это случилось из-за того, что часто думал о кормлении цыплятами хищных птиц в неволе. И еще в ту ночь увидел, как тараканчик ест ногу другого таракана. Крч придавил крупного таракана, его лапа оторвалась и упала на кухонную стойку. Затем вижу, как маленький тараканчик высасывает оттуда содержимое. Ну в принципе догадывался о возможности каннибализма среди тараканов, но чет-то это немного удивило перед сном. >>6491324 Вчера ночью выхожу из автобуса в своем хуево-кукуево, некая тян алкогольного вида спрашивает у водителя, едет ли этот автобус до метро. Он ответил отрицательно и она побежала ко мне с требованием заказать такси. Без пожалуйста, без здрасти, чисто "вызови мне такси" в два часа ночи из этого хуево-кукуево.
>>6491390 >И еще в ту ночь увидел, как тараканчик ест ногу другого таракана. Крч придавил крупного таракана, его лапа оторвалась и упала на кухонную стойку. Экий ты чухан, братец. Я, конечно, понимаю, что такие как хер ли погрузили россиюшку в грязь&нищету, но этакое скотство ни в какие ворота не лезет.
>>6491390 Ко мне как-то домой пришла алкашка и орала на меня, чтобы я дал ей чистую римку. А то ей выпить не из чего. Я тогда был глупый и по этому растерялся. Сейчас такая ситуация уже не возможна.
>>6491427 Потому что тараканы по тебе ползают. КОнечно и коробочки от данонов под кроватью, обертки от сырков с подзалупным творожком шуршат под ногами осенней листвой и расческа с жирными волосами валяется.
>>6491512 Да и так каждую ночь устраиваю им геноцид, но кажется, что все усилия тщетны из-за вводных данных, как старый дом 60-х годов из кирпича, первый этаж, под нами тех этаж, где ползают дворники, рядом с кухней мусоропровод, который постоянно засоряется, в подъезде бегают тараканы, в квартире тоже дохуя места, где спрятаться. Прошлый хозяин сдавал таджикам, которые не отличались чистотой. Крч даже устал бугуртеть с этого, что мамка захотела купить именно эту квартиру, да еще за не низкую цену.
Элис Маквайер такая забавная, при том что оче красивая. Лицо на фотках всегда такое мемное. >>6491836 Хотелось почитать про гордость патриотов о передовом не имеющем аналогов российском изобретении. >>6491884 Да не, как-то вред и наказание не соизмеримо.
>>6491942 Не верю твоим слащавым обещаниям, друг. Импонирует, когда человек одним своим видом радует. Красота слишком скучна и очевидна для меня. Поэтому останусь при своих предпочтениях, ты уж не обессудь.
Еще чай с лимоном крутой. Пару дней назад пришла гениальная мысль, что на завтрак приятней слушать музыку чем новости, которые печалят все больше и больше. Настроение от любимой музыки всегда поднимается. >>6492057 > блин круто. хорошо что у нас в жизни есть хотябы такие мелкие радости +++ > пиздос конечно это грубо и некультурно. даже не знаю как отреагировал бы на это я Даже не знаю, либо она была пьяна, потому что алкашка. Либо не воспитана и тупа, если думает что такое прокатит с любым мимокроком.
>Еще чай с лимоном крутой. Пару дней назад пришла гениальная мысль, что на завтрак приятней слушать музыку чем новости, которые печалят все больше и больше. Настроение от любимой музыки всегда поднимается.
блин крутая мысль. ну или я смотрю что нибудь развлекательное, например аукционы контейнеров в США. правда там иногда грусть берёт от того что они каждый день зарабатывают огромные суммы, минимум сотни долларов а иногда и тысячи, причём работа не сложная и по сути каждый может это делать
я один, можно сказать временно релоцировался. вряд ли долго такая ситуация продлится, наверно либо родаки тоже уедут, и тогда по настоящему будет релокация, либо я вернусь к родакам
у меня тоже родители там остались ну а что поделать , сейчас такое время что ничего выгодно в плане недвиги итд не продать , всем уезжать точно не вариант
ну я не знаю, у меня просто такое предчувствие, что моя эта вот нынешняя поездка заграничная долго не продлится и я скоро вернусь назад в россию. наверно такое предчувствие потому что я не могу обосноваться за границей, найти какую нибудь подходящую работу. наверно если бы я устроился гдето на какуюто работу, снял жильё,тогда бы не было такого предчувствия
ну полляма наверно просто так не должны спускаться на билет в один конец, если спустил, то все, при до конца, вот у меня тоже нет никакой работы, нигде никогда не работал толком и че теперь? только у меня в отличие от тебя на плечах еще годовалый ребенок и беременная жена, так что как говорят у нас в руси, бг не выдаст, свинья не сьест
>>6492666 Он поехал побухать с друзьями. А мобилизация только предлог выбить из мамы пол миллиона. Все, он побухал теперь поедет домой играть в арму. Хули не понятно?
дело в том что я так не умею делать. по этому естт такое предчувствие что всё закончится возвращением. ничего, эти полляма буквально не первые которые моим родителям пришлось на меня потратить изза нашего с ними раздолбайства, и скорее всего не последние
да, это некоторый плюс, хотябы могу объясниться в америке или англии, хотябы на базовом уровне. но я както не чувствую в будущем себя использующим этот свой плюс. у тебя бывает такое что не чувствуешь себя кем то в будущем? типа вот думаешь - ну всякое может быть конечно, но вот прям не чувствую себя каким нибудь допустим преподавателем йоги в фитнес клубе (ну это чисто для примера) через год или два. вот прям точно чувствуешь что многое может быть, но это вряд ли. бывает такое у тебя?
всё не так. я бы и не уехал никуда если бы мама не решила что надо выехать, хотябы на время. так бы и сидел и играл бы, только не в арму а в дейзи. и не пропустил бы 15го октября ивент Run Die Retry
лол смотрите что нам написал чел у которого мы снимали квартиру в Ницце. Он русский по этому общались с ним на русском. Плюсом к этому он ещё не может найти пульт от тв приставки, хз куда он делся, мы вроде его не трогали.
примерно так всё обстоит, да. но только я в принципе прелпочёл бы остаться вне россии. но я просто как то не чувствую такого развития событий в будущем, к сожалению для меня (потому что я предпочёл бы не возвращаться, даже несмотря на то что там остался мой комп, мой арбалет и мои кабаны и олени). но я думал что вся эта ситуация сможет подтолкнуть меня к началу какойтрюо активной жизни, что я начну в европе пытаться легализоваться, пытаться устроиться на работу, пытаться организовать себе какое то жильё. но оказалось что нет, этаситуация не повлияла на меня и я не изменился, и соответственно остался всё тем же пассивным овощем и ничего не буду делать. и у меня тпкое чувство что это приведёт меня в итоге к возвращению в россию в некотором роде против своей воли. не в буквальном смысле, а в том смысле что когда мама скажет что больше не может оплачивать мне жильё и питание и мне нужно вернуться, то я соглашусь, хоть и не буду хотеть этого, потому что а что я могу сделать, других вариантов у меня нет
>>6492734 Не зря такие тараканы как ты изолируетесь за трехметровыми заборами, вас бы повешали на фонарях, закопали в землю по горло, пожгли на барбекюшнице.
>>6492734 А никто и не сомневался, что ты будешь вести себя как паразит и таракан. Человек привыкший потреблять не способен даже на малейшее созидание. Даже на уборку после постребления.