И сразу гарем оп-хуя:
Идея говно, оп-гарём уёбищен, скрываю ракоту.
А мне нравится. Только я ленив, да и тайтлов у меня не так много, что бы аж девять няшек подобрать, однако попробую в свободное время сообразить.
Закрывай тред и больше не поднимай, заебли уже эти дети, лучшие умы двача формировали состав гарема, пришло быдло и начало опять переставлять, мало того еще пруфы просят, вместо предоставления самим, нахуй они все нужны никто им рассасывать одно и тоже не собирается, пилить свою энциклопедию, где будут доказательства из других тредов, ссылки и объяснения никто не будет. Маразм!
>>1389829
Ты ведь мудак, да? Каждый свой персональный пилит.
>>1389834
Нет. Мы пилим официальный гарем анимача. Впрочем, как я уже сказал - олдфаге уже давно раставили всё по своим местам и вынесли вердикт. И какие-то уёбищные попытки начать всё с нуля, как у этого желторотого - просто не нужны.
>>1389831
Твоя империя не проживёт и дня. А няшки тебя ещё и раком поставят. Ты двух-тайтловый что ли, раз никого лучше не смог найти?
И чтобы я доверил свою жизнь каким-то шлюхам? Лучше призову из Варпа вот эту бригаду.
>>1389804
> Огромный замок в котором ты проснулся, со всеми полу-хайтех-полу-магическими ништяками, со всей прислугой и охраной-твой.
Вот тут нахуй пошлю. Замки, блжад. И дальше самки, блжад.
Я бы первым делом прилетел на сраную Земляшку и пидорнул тех уебков, что сейчас жируют за мой счет.
Специально для Сажи.
>>1389871
Зачем специально для меня? Я все равно вайфу не узнал. И ту, что больше всего потрясла. Аслоу, сейчас хотел сделать в пейнте картинку. И назначить в императрицы тебя.
Люблю такие треды :3
Все таки на двачике лучший анимач из всех борд.
Специально для Сот-тяна.
Тупая хуйня, никого не могу поставить на место военного представителя и тренера. Медсестру вообще только потому что она профи-врач.
Титаноэлита
>>1389871
Хуита. Для Сажи лучше пикрелейтеда будет только пикрелейтед в jpeg.
>>1389960
Ах ты пидор!!!111 Но это же сестра, у меня на нее хуй не подымется - святотатствовать не нужно((
>>1389966
>у меня на нее хуй не подымется
Ты же говорил, что она могла стать твоей тян.
>>1389984
Могла, но я все проебал по тупости. А ведь мы даже две недели встречались!
Не напоминай, сука(( Не надо. 7 уже прошло - она замужем и счастлива.
Я - последние два с половиной года только в компании мультиков.
>>1389991
>Я - последние два с половиной года только в компании мультиков.
Так это же ты счастлив, уебан.
>>1389995
Нет-нет, готов променять все свои тайтлы, стаж в /а/, навыки вашего идиотского общения, все, что я приобрел за это ненужное и выкинутое время - на билет обратно. Надо исправить. И быть по-настоящему счастливым.
>>1390001
Даже если ты получишь такой билет, первым же делом заведёшь мал за 2006 год.
>>1390011
Господа, вы сегодня в ударе.
>>1390011
Кстати, а здесь есть у кого малы 2004-2005 годов?
>>1390001
>И быть по-настоящему счастливым
Шлюха с личинками на шее, квартира в кредит, машина в кредит, шуба в кредит, ЖИЗНЬ В КРЕДИТ?!
А так ты можешь быть гордым нитом и аскетом, скажи спасибо аниме и бордам.
Ой бля, сейчас начнётся
>>1390022
Мастер по скатыванию тредов в деле.
>>1390015
> малы 2004
2004 только у одного человека.
2007-кун
Империя обреченная на успех.
>>1389804
Я конечно понимаю, что няшек много не бывает, но зачем нужна вице-императрица? Это же бред какой-то.
>>1390054
Подразумевается, что в случае гибели твоей правой руки - императрицы, вице придется занять ее место.
>>1390055
Да читал я оп-пост, но мне все равно не понятен этот "запасной вариант" при еще живой императрице. Они ссориться не будут из-за этого? Я не хочу, чтобы мои няши ссорились.
>>1390056
Все от характера будет зависеть же. Если вице-тян будет какой-нибудь эгоисткой с завышенной самооценкой и жадной до власти, то тогда может и убить императрицу.
Алсо, хотел на повара Сайю поставить, но учитывая ее вкусы, передумал, да и с воняющим куском мяса спать как-то не очень.
А имбу секс инструкторшу что-то не припомню.
Не судите строго.
3 исиды акиры
>>1390069
На кухню женщина.
>>1389804
Все придумано до тебя.
такие дела
>>1390089
Эй, аэропортовая шлюха! Ты Tatami Galaxy так и не отсабила?
This.
>>1390146
Соус принцессы, войска, воеводы и блондинки с красными щёчками из рыцарей круглого стола.
>На них всех будет надет взрывной ошейник, в случае побега или твоей смерти, он сдетонирует.
>Снять их никак нельзя.
А мне эта часть не нравится!
Это не ТРУ гарем...
Настоящие гаремоняшки никогда не бегут от своего гаремозаводчика, а наоборот.
А в случае гибели умирают от грусти! :З
>В экстренных случаях, войне и нападения редисок, твои няшки будут также твоей дружиной и последним оплотом, так как умирать им тоже неохота.
Да и воюют за него до последней капли крови они исключительно по доброй воле...
Понаберут блять гаремонеофитов!
>>1390154
>принцессы, войска, воеводы и блондинки с красными щёчками
Casshern Sins, Heroic Age, Baldr Sky, Aiyoku no Eustia, японобог в треде.
У меня не помещаются :3
>>1390208
Ну ладно, пусть будет так.
>>1390089
Бревнолюб.
Рейт ми.
>>1390069
Очень посредственно, дорогая. В твоем мирке нету изюминки.
>>1390293
Слишком много жаб. Или ты собрался жить в пруду?
>>1389804
В пизду картинки
Императрица - Мильхиор Фирианно Бискотти
Вице-Императрица - Леонмишель Галетт Де Руа
Генерал - Сейбер
Военный инструктор - Эльза Скарлетт
Любовный инструктор - Кана Альберона
Финансы - Хоро
Повар - Кохаку
Домохозяйка - Хисуи
Медсестра - Кохаку лол
Ну давайте, расскажите мне, какой я говноед и ньюфаг
>>1390299
>спойлер
Зашкваренный и местами даже эталонный :3
>>1390302
А что, если я втихаря заведу еще один гарем, а потом заставлю их драться стенка на стенку?
>>1390304
Обычные императорозабавы.
>>1390319
Будучи императором вселенной можно попробовать и богом стать.
Императрица - Сацуки Кирюин
Вице-императрица - Alipheese Fateburn XV (Монмусу квест)
Генерал - Тогаме (Катанагатари)
Военный инструктор - Наноха
Любовный инструктор - Альма Эльма (Монмусу Квест, Суккуб-Heavenly Knight)
Финансы - Могана Кикаджима (Медака Бокс, пловчиха)
Повар - Тока Таканаши (Чунибьо, старшая сестра Рики)
Домохозяйка - Сакуя Изаей(Тохота, мэйда)
Медсестра - Фран Мадараки (Франкен Фран)
100 часов в пеинте! :З
По мойму идеальный баланс...
Надеюсь пися-фагу понравится.
Назначать Эрис доктором – шанс быть задушенным, прирезанным, получить пару психических расстройств или подсесть на наркоту.
Назначать Лави домохозяйкой – шанс получить критическую дозу ROW ROW, плюс Колетта в комплекте.
У финансистки периодические приходы, леденцы с веществами и привычка спать стоя.
Повар норм.
Мао в качестве любовного инструктора – шанс словить surprise buttsex страпоном, в остальном норм.
Сава в качестве военного инструктора – шанс превратить армию в балаган, но это будет охуенный балаган у которого периодически протекает магма.
Наги в качестве генерала норм.
Вице-императрица – у неё есть шарики чтобы двигать такое лицо.
Императрица – самая циничная девочка-волшебница, циндэрэ, перекрывает своим скилом всех вышеперечисленных и обладает идеальной фигурой.
>>1390326
Ах да, Карин, Кэйфа, Мао, Сава и Наги – бисексуалки, хотя Кэйфа ближе к лесбиянке.
>>1390076
Пошла на хуй, хуеблядь.
>>1390304
Если победившие будут доминировать побежденных целую ночь, то это того стоит
>>1390357 Если Ману в императрицы, то такому гарему я уже буду не нужен... :З
>>1389808
Мне сегодня приснилось как я всю ночь теребил момочку за хвостик, а она лежала фыркала и млела. :3 Даже как-то просыпаться не хотелось.
мимо-оп-хуй
Няшегарем тхреад
Завтра ты просыпаешься далеко в космосе, на планете N. Молодой человек лет двадцати-пяти, представившись твоим премьер-министром, начинает объяснять ситуацию. Совет старейшин галактик выбрал очередным императором вселенной. Огромный замок в котором ты проснулся, со всеми полу-хайтех-полу-магическими ништяками, со всей прислугой и охраной-твой. В твоём распоряжении огромная армия и флот дредноутов, которыми предстоит ебашить повстанцев, нех, и прочих риперов.
Тебе, как повелителю всего, позволено склепать гарем из десяти няшек, которые будут жить с тобой в замке. На них всех будет надет взрывной ошейник, в случае побега или твоей смерти, он сдетонирует. Снять их никак нельзя.
В экстренных случаях, войне и нападения редисок, твои няшки будут также твоей дружиной и последним оплотом, так как умирать им тоже неохота. Так что неумехи - плохо.
Также, каждая из них будет занимать пост:
1) Императрица.
Твоя няша номер один, и глава всего гарема. Будет отвечать за дисциплину няшек и всего замка, другие няши будут обязаны ее слушать, а она сама постепенно растает к тебе из-за оказанной чести, и будет единственной кто может тебя по-настоящему полюбить. Отдаст жизнь за тебя если будет надо. Ты будешь вынужден таскать ее на любые мероприятия и встречи. Но также зазнается, и откажется няшкаться ненаедине. То есть threesome с ней тебе не грозит.
2) Вице-императрица. Отвечает за дисциплину няшек когда Императрицы нет. Становится новой Императрицей бай дефолт если первая погибает.
3) Военный инструктор
Обучает твоих няшек единоборствам и военному делу. Чем сильнее эта няшка - тем сильнее будут они все.
4) Любовный инструктор
Обучает няшек камасутрам и прочим секретам. Если поставить прожженую шлюшечку - секс будет жаркий, с ахегао и прочими прелестями, а если поставить няшу-стесняшу, няшки будут всегда себя вести как невинные девственяши.
5) Повар
Учит няш готовить и отвечает за кулинарный скилл. При приезде ерохиных с соседней планеты - отвечает за работу поваров прислуги.
6) Домохозяйка
Отвечает за чистоту и порядок, командует прислугой.
7) Генерал
Тактический гений твоего гарема и заместитель тебя на посту главнокомандующего войсками вселенной.
8) Директор финансов
Распоряжается твоим личным бюджетом на всех няшек и замок. Малолетнюю тп сюда не ставь - подохнешь с голода.
9) Медсестра
Будет заботиться о тобе если ты заболеешь, сидеть у кроватки, обдувать тебя и мерять температуру.
Ну и конечно враждующих няшек из одного юниверса лучше не брать - перегрызутся, так как спите вы все на одной кровати в одной комнате.