>>276647683 (OP) Ну всё так, в чем трабл? Это даже по двачу видно и тредам Когда инцелы и другие долбоебы визжат о встратых, целках, цвет глаз, цвет волос, разрез, бледная кожа, рост и так далее
Я хз,был в Европе не раз ,так там наоборот люди за собой в среднем очень следят.Чет ,мне кажется ,ей подружки сказки рассказывают про свою популярность.
>>276648073 Неправду. Даже к ней податывали наверняка, просто тянки часто ждут гигачеда. А подкат Сычёва, это не подкат и нищитово. Куны готовы подкатить и к собаке.
Подкатывал к среднетян, отказывают и дропают довольно быстро. Заебло уже такое.
>>276647683 (OP) >общество вынуждает краситься Может это они хотят краситься? Общество же наоборот говорит будь естественной. Хотя этоже Казахстан, может там все по другому
>>276648295 Ладно, это вся фембаза понятна. Но откуда у них мантры, что где там в другом мире, европе, сша чи шо, все просто 10из10 феминстыпретибои бегают. Откуда этот каргокульт сука? Даже в западном тиктоке нет его, там такая же хуйня типа бляя мужики козлы ряяяя
>>276648675 А то в россии их дохуя ага, с 15млн завозных узбеков. Ну мож в казахстане и чет подругому. А с учетом того, что за молодых тнусов конкурируют почти все группы мужчин, то тяночек всегда меньше в масштабах большого общества, понятно что в универе тянок может быть сильно больше
>>276648675 А то в россии их дохуя ага, с 15млн завозных узбеков. Ну мож в казахстане и чет подругому. А с учетом того, что за молодых тнусов конкурируют почти все группы мужчин, то тяночек всегда меньше в масштабах большого общества, понятно что в универе тянок может быть сильно больше
>>276647683 (OP) Пошла она в пизду. Я кун 190 см, имея хорошую фигуру, подвешенный язык и привлекательное ебальце, не пользуюсь даже 1/10 частью внимания среднетян. Вся эта хуйня про патриархат и сопли про Европу, чушь для удержания начавшейся девальвации пизды.
>>276648508 >Но откуда у них мантры, что где там в другом мире, европе, сша чи шо, все просто 10из10 феминстыпретибои бегают. Просто фантазии же, большинство в европах и сша не бывало, так что реально не знают, верят что сказала подруга.
>>276647683 (OP) Нет. Мужская красота - это только лицо. Женская - сиськи и жопа, лицо конечно тоже, но это можно задефать хорошей попкой. Я сегодня стоял на остановке, с одной тян, попка у неё просто охуенно, так и просится на хуй, стояк блять был всю поездку. Она ещё радом села, наши ножки были вплотную, как же я хотел её схватить за ляшку и сочно пожамкать, просто пиздец. Но лицо у неё уёбищное, просто буквально пиздец всратка, но я бы отъебал. >к ням нипадходять и внимание необращають Вот опять же, почему так, это не из за того что некрасивые. А потому что парни хотят ЕБАТЬСЯ, не встречаться/общаться/уламывать, а трахаться. Поэтому многие решают просто дрочить, ведь нужен от тян только секс. Я сам такой, мне не интересны девушки как личность, я ебаться хочу.
>>276647683 (OP) у меня в голове две мысли. с одной стороны блек пил реален и если ты инцел то твои подкаты будут криповые а если гигачад 10/10 то тебе в отношениях и измену простят и сами будут подкатывать. тоесть внешность решает. с другой стороны "красивая" внешность частично навязано обществом(чекайте племена где ходят с голыми сиськями письками(ступнями)). и как бы если ты втираешь что внешность главное, то ты жертва общества без критического мышления, но реальность есть реальность, инцелы посасывают (кроме хокинга)
>>276648920 Все так, друг чед ебет тян 3/10. И если он имел хоть какое-то внимание от тян, притом что он спортсмен. Я карлан 170 см, просто ни разу не испытывал то чувство, когда тебе может первая написать тян первой и что-то предложить. Ебанутые создания, неужели они не понимают, как тяжко обычным кунчикам
>>276647683 (OP) О да, обожаю эти мантры. А потом переезжает такая в европку и ноет о том, что "тут мужики не платят за нас! Меня покормили в макдональдсе, а потом сказали, что мне нужны только деньги и послали нахуй! Что за мужики тут такие? Нормальные мужики есть? Хочу вернуться на родину"
>>276647683 (OP) В Европах внимание от местных кунцов, наивно предполагающих, что тня из другой страны будет не такая же холодная, меркантильная и расчетливая мразь с калькулятором вместо мозга, как свои. Какое заблуждение
>>276647683 (OP) >Женщины >Отсеивают 90% мужчин пытаясь завести отношения с кем-то из оставшихся 10 >Бесятся из-за жестокой конкуренции >Обвиняют во всем патриархат.
когда листаю сз в дайвинчике, то по внешке оцениваю как живёт девушка и какого самца ищет. если на ней тонны косметики, фотки на фоне зарубежья и сексуальная поза - я скипаю её потому что во-первых, мы из разных миров, во-вторых я честно не смогу её обеспечить.
следовательно таких баб выбирает финансовое благополучное меньшинство мужчин. а тёлки ещё сильнее дрочат свои стандарты красоты, но тем самым отсекают от себя большинство обычных пацанов.
вот мне вообще похуй на стандарты красоты. мне нужна тян-друг которая не станет трясти с меня денег и ебать мозги, а будет со мной играть в доту и мы будем гулять в лесу за ручку. мне не нужны твои шмотки и косметика, меня не волнует твой рост и вес, мне нужен Друг, а не посредственность.
>>276647683 (OP) Лол, бабы сначала ебашатся между собой за самых отборных самцов, вкидывают килотонны денег в штукатурку, а потом говорят, что у МУЖИКОВ завышенные стандарты красоты. Мразота лицемерная
>>276647683 (OP) Насмотрелся я на тянок и их поведения, особенно тех тянок что гонят своих мужчин к хохлам. Нет, спасибо, не нужно оно такое счастье. Единственное требование и критерий у меня к девушке - чтобы она не была русскоязычной вообще. Если девушка является носителем русскоязычной культуры - не, не, не надо. Не за какие ковришки.
>>276647683 (OP) Ну и в чем она не права? Ты не нравишься мужику не потому что у тебя кривые, гнилые зубы, перхоть обвислые сиськи и жопа, а ПУШТО ПАТРИАРХАТ! А в Европке банальную вежливость ты принимаешь как подкат
>>276647683 (OP) Нихуя новиопский подрыв, но даже у этой всратки планка задрана в небеса, если смоделировать жизненную ситуацию то я бы к ней не подкатил все равно, так как наперед знаю что она ждет чеда 8+/10, и у обычного анона нейм 4/10 там нет шансов, может к ней и подкатывали куны, но встарых они за людей не держат, и в счет не берут.
>>276651087 Глупый нормис пытающийся в нетакусю. Базу знать надо. В падлу тебе объяснять и ссылки кидать, сам гугли. Статей дохуя даже в обычных дефолтных сми, там дальше на социаолгию ссылки будут англоязычные офк
>>276652698 Я трахаю твою сестру, она смотрит на тебя как будто умоляет о помощи, а ты ничего не можешь сделать со своим позорным куколдским фетишем. Ты продолжаешь наяривать свой маленький стручок и смотреть как я неспешно трахаю твою сестру. Со временем твоя сестра даже перестаёт плакать и просто смиряется с ролью шлюшки которую можно безнаказанно ебать. Когда я заканчиваю и смачно кончаю ей на лицо она даже немного улыбается, а ты в этот момент поворачиваешь голову в сторону, словно не хочешь видеть это. Потом я на прощание бью своей здоровенной залупой по её губам и ухожу. А что ты? А ты ничего мне не сделаешь, ведь ты опущенный куколд либерашка, твоя судьба терпеть унижения и ощущать себя никчёмным червём-пидором.
>>276647683 (OP) >>276650334 >>276650451 В казахстане че правда так? Просто в РФ буквально каждая тянка утопает во внимании, даже если она не очень, и для этого как то краситься не надо- все равно подкатят. А если она еще и красится и одевается как шалава, так вообще отбоя нет. И тут как раз таки к парням пиздец какие требования, потому что конкуренция. Алсо с последнего видео немножко проиграл, потому что сначала она говорит, что расскажет в чем разница между мужчинами и женщинами, и оказывается, что разница в том, как она к ним относится. Это лол конечно полный. Но тянка симпатичная.
>>276647683 (OP) Конкретно она стремная. Я даже вижу как зарождался этот бугурт в ее голове. Она смотрела на популярных девочек и начинала их копировать, маникюр, ресницы вот это вот все и наивно думала что если будет косплеить красавицу, то и сможет стать сама красавицей со всеми вытекающими ништяками в виде красивых, богатых, успешных, веселых парней. Она не понимает что парням похуй на ногти, я уже это писал тут не раз в споре с сельдями - любой нормальный парень выберет деревенскую красавицу с грязбю под ногтями, чем ухоженное уебище. УХОД НЕ РАВНО КРАСОТА. Ну и вполне очевидно, что ее всратость не препятствие для парней, если есть пизда и рот - значит баба не урод - народная мудрость, просто ей хочется тех парней, которые есть у красавиц. А тех, кому красавицы не светят - ей не нужны.
>>276647990 Это они в интернетах визжат, где можно в любой момент посмотреть на фотки голой красавицы 10 из 10и. А ирл на все будут согласны если на них всратка просто внимание обратит.
>>276648551 >Русские тяночки и хохлушки самые красивые Толсто мань. Почему среди русских баб так мало топовых моделей, победительниц конкурсов красоты и икон красоты?
Тред не читал, и даже видео не смотрел, но могу сказать что практически нет такого когда на симпатичную тян(а на видео такая) не обращают внимание. Скорее всего у неё в личке десятки - сотни парней, желающих добиться её внимания, но они не выглядят как члены BTS и как Генри Кавилл, поэтому их она даже в стату не заносит. Тян без парня существует ТОЛЬКО по собственному желанию, инцел тян нет.
>>276653741 Ну вот именно что только в порнухе. Потому что страшная американка вряд ли согласится делать то что наташки и оксанки сделают за недорого. Но среди самых красивых женщин планеты сплошь одни иностранки.
Я вот тупо сам не знакомлюсь из-за того что рот ебал эти свидания, кафе,кофе, цитировать пасты с двача. Мне легче бабки на шлюх сплавить или просто подрочить
>>276653741 Это говорит что хохлухи и натрашки это пиздец какой низкий моральный уровень. А те кто на на них жениться говорит уже о интеллекте того кто это сотворит. А именно уровень-дегенерат.
>>276653990 Согласен. Даже спорить не с чем. А какой положняк по бабам? С кем стоит заводить отношения? А то двочеров послушаешь - азиатки = мусор, наташки = мусор, гейропа = загнивает. Собак только ебать что-ли? Азиатки попавшие в общество натах становятся натахами, это от себя добавлю, поэтому даже азиатки не гарантированный вариант успеха
>>276650334 Ну честно говоря она слегка всратенькая. Можно сказать дурнушка. Хотя парня она хочет себе красивого и богатого чеда. Если бы к ней подкатил такой же парень с уровнем внешности как у нее она бы послала его и обозвала уродом. В этом и есть лицемерие сельдей.
>>276653397 ну во первых она не симпатичная а 5/10 щит тир казашка. во вторых единственное различие РФ и КЗ в том что в казахстане нет дефицита женщин и даже в молодом возрасте женщин чуть больше чем мужчин. а так то же самое
>>276647683 (OP) Не досмотрел ШЕБМ, но у шкур одна проблема, они говорят на каком то другом языке. Если тян говорит, что на неё никто не обращает внимания. То это значит, что на неё не обращают внимания те, от кого это внимание ей нужно. Тонна пиздалисов обычно игнорируется. Какого хуя тяны настолько кривые животные?
>>276654798 В патриархате первый идёт твой батя. И идёт он не к пизде, а к такому же бате. А то что тут вскукарекнул это в художественной литературе 11 века.
>>276654577 >Если тян говорит, что на неё никто не обращает внимания. То это значит, что на неё не обращают внимания те, от кого это внимание ей нужно. Тонна пиздалисов обычно игнорируется.
>>276648508 Сюда бы отлично зашло видео, с бугуртом беженки оксанки, которая сходила на свидание с немцем и который на первое знакомство пошел с ней в обычное кафе и как ни в чем не бывало заплатил только за себя
>>276647683 (OP) >общество их вынуждает ламинировать ресницы бла бла нет бля, мужикам вообще похуй, бабы это делают тупо для себя, или чтобы друг перед другом повыёбываться. И вот блять они же реально думают что их заставляют
>>276658267 Конечно для себя, чтоб выглядеть не хуже своих змей подруг. Женщина - главный лукист во вселенной, в том числе и по отношению друг к дружке, хоть и скрывают это и в лицо никогда не скажут
>>276658663 Но там женщины к тебе не подойдут даже на милю, если ты их не намочил внешкой. А СНГ-шных можно купить цветами и ресторанами, они привыкли к сексу-как-оплате.
>>276647683 (OP) Ну просто здесь ей с такими же ХОЧЕТСЯ конкурировать, а там бабы просто обрюзгшие мрази. Собственно, вопрос даже не в том, что здесь какие-то завышенные стандарты, а в том, что там они в глубокой жопе. У нас сейчас тоже уже зачастую от бабы не требуется даже хоть сколько-то умной быть, даже такой средненькой девкой как на видосе быть достаточно, ибо бабу с 16 лет обхаживают все вокруг и разных возрастов.
>>276661200 Кунождалка. Кто ко мне первый подкатит ирл тот и станет моим куном. А то мне достаточно того чтобы кун не харкнул мне в лицо при встрече чтобы влюбиться.
>>276661478 Ого какая агрессивная стейси за меня отвечает. Ко мне бы если кто-то подкатил я бы в лучшем случае промычала и вела себя как умственно отсталая. А так ко мне никто не подкатывает
>>276661356 Статистика такая: Мужикам ПОХУЙ на брови, ПОХУЙ на когти, ПОХУЙ на реснички. Ни одного за всю жизнь не встречал начиная со школьных годов и заканчивая пердящими скуфами 40+ кому было бы не похуй на всё вышеперечисленное. Это чисто бабская хуйня.
>>276661571 И как тебе верить? Скорее всего ты и правда нитакуся к которой подкатывают, но ты отшиваешь и ждешь когда к тебе подкатит Егор Крид. Я бы хотел увидеть тян к которой не подкатывают вообще нигде и никак. Пока таких не видел. По моему опыту даже у всраток есть куча челов в личке
>>276661625 Ты ирл меня не встретишь. А через двач когда уже известно что я непереборчивая то нет спасибо, я хочу искренний интерес ко мне, это просто единственное требование
>>276661616>>276661356 Ну по маникюрам и педикюрам точно существуют фетишисты, но их должно быть ноль целых хуй десятых процентов. Главное это душа сиськи и жопа.
>>276661713 > И как тебе верить? Скорее всего ты и правда нитакуся к которой подкатывают Ты хочешь сказать что кун который мне посмотрел в глаза 2 секунды ко мне подкатил????? Как я так проморнала свою судьбу > отшиваешь Ну со мной здороваются знакомые. Иногда я их не узнаю и прохожу мимо. Это подкат и отшивание? > Я бы хотел увидеть тян к которой не подкатывают Как земля. > По моему опыту даже у всраток есть куча челов в личке Ваши всратки не всратки.
>>276647683 (OP) Очередная пизда которая меряет красоту количеством проебаных в салоне денег. Нахуя ходить в зал, жрать полезные продукты и читать книги, лучше в салон красаты схожу ебать я красотка ахахаха Как же заебали эти шмары ебучие
>>276661965 Так брови и когти это не штукатурка. Понятно что большинство тян недрочибельны и неебабельны без мейка. Речь то про другое. Прям так и представляю: "Ухх, ща подрочу...что?... у девушки...у девушки...не накрашенные ногти? Господи, день испорчен, член уже не встанет...". таких ситуаций ровно 0 и в реальной жизни
>>276662132 Да куча картинок где челы создавали акки в дайвинчике со всраткой и довольствовались десятками сообщений в тот же день. В каждом треде про баб эта хуйня мелькает. Если ты тянка тебе НЕ будут писать только если ты выглядишь как Вероника Зайцева, и то даже она я думаю ни одного парня сменила и по итогу мужа нашла
>>276662267 Так и че ты кукарекаешь не по теме, если мейкап это считай уже дефолт для тян? А без него она опускается на уровень всратки и мыши? Когти это вообще хуета для бап с беззаботной жизнью
>>276662362 Ну классика. "Мне не писали, ой писали, но писали всратые, писали нищие, писали низкие, писали кареглазые а Я ХАЧУ ГОЛУБОГЛАЗОГО". Это такая классика что пиздец. Знаешь сколько мне за всю жизнь писали? Ноль. Ровно ноль, ни больше ни меньше. А моим всратым жирным одноклассницам уже в школе писали десятки. Сообщения в духе: "привет, как дела"
Меня одного трясёт от видосов где тухлая обоссаная дырка с умным видом что-то рассказывает на камеру? Нет, серьезно. И тут дело, даже не в том что она феминичтическую хуйню несёт, а просто сам факт, что вонючая дырявая шкура открывает своей ебальник на камеру. И ведь ЭТО кто-то смотрит. Мне одному просто охото закрыть всех этих блядей в подвале, две недели пытать самым страшным образом, а потом заставить переписывать Библию в тетрадку красивым почерком?
>>276662482 Охуеть, двое пиздострадальцев. Хочешь я возьму у тебя телегу и каждый день буду ныть о каком-нибудь кунчике зная что ты инцелище не нюхавшее тянских волос?
>>276647683 (OP) Ага, хохлухи уже знатно пруфанули. Когда хохлуха, выглядящая явно получше этой казашки, бугуртила, мол немцы даже в маке за неё платить не хотят, а один заплатил и потом слил её, ряяя, защо?
Пост-советское шкурьё как оно есть. Впрочем, ничего удивительного, бабы знатно так пососут (в плохом смысле) в 30+ с такой жизненной позицией.
>>276662471 И опять же, все кроме правой крайней в силу инвалидности норм. Левая сверху ещё спорная, но там мейкап сделать и будет по кайфу. Хотя забавно что баба с синдромом дауна имеет больше шансов поебаться чем я, лол.
>>276662599 > Хотя забавно что баба с синдромом дауна имеет больше шансов поебаться чем я, лол. Ты можешь просто снять шлюху. Но ты хочешь и нравиться тяночке, и поебаться. И на рыбку сесть и хуй съесть. Мужское влечение не значит ровным счетом нихуя.
>>276662622 Да. >>276662618 Левому сверху. Я уже бабка старая нецелованная но с ебалом школьницы, никакое похудение эту припухлость не убирает >>276662644 Хо, а мне никто ничего не кидал и я ничего не кидала. Я просто слушала сутками нытье о бывшей и по совместительству нынешней еот давая советы о том что ей писать. Что тебя не устраивает?
>>276653666 Так в том то и дело, что Все топовые съебывают пока есть возможность. А всратухи и просто ебаклуши остаются. Лично похуй. Всяко лучше подрочить, нежели ебать страшную тян. Потом еще и с алиментами мучаться не от своего ребенка.
>>276662696 >Ты можешь просто снять шлюху Пришли к тому к чему приходят всегда. Чтобы тянке поебаться ей нужно просто быть, просто существовать. Чтобы парню поебаться нужно снять шлюху. Каждый. Ебаный. Раз. Сельди допезживаются до этого. Можно закрывать тред.
>>276662916 Ага. Как будто один и тот же тред читаю. Всегда в конце все приходят к "Ну просто сними шлюху лол". А сельдь может поебаться сделав анкету в дайвинчике и получив миллион сообщений в тот же день
>>276663009 Ну да, жизнь несправедлива. Зато тебе больше доверяют в сложных вопросах, чем рандомшлюхе, которую всерьёз никогда и никто не будет воспринимать, даже другие тяны, лол.
>>276663060 Создаешь акк в дайвинчике, ставишь свою самую лучшую отфотошопленную фотку - тебе в тот же день пишут десятки парней. Это пройденный этап, это факт.
>>276648512 >Я НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ! ХЗАХАХАХАХАХАХА! У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ СУКА ТУПАЯ! ФЕ А ЧЁ НЕ НА ЛАМБОРДЖИНИ? >ряя почему на меня мужчины не обращают внимание и не знакомятся
>>276663428 >Хочется романтики Романтика это же хуйня, которую для пёзд устраивают. Какого хуя тяны такие потребляди? Вот хочу чтобы мне мне мне. А самим достаточно ноги раздвигать и лежать на спине в позе бревна. И даже это они умудряются выставлять как ебейшую РАБоту. Пиздец, какие же мерзкие.
>>276663568 Нет, я же не биопроблемное животное. У меня от социума горит. Что мои /б/ратья бегают и унижаются перед таким биомусором, ради того, чтобы две минуты хуем в писочке потереть.
>>276663584 Ты она и есть. Ты кидаешь фотки симпотных тянок, явно симпатичнее этой >>276662016 которой пишут ДОХУЯ кунов, но умудряешься ныть. Никакого инцельства не существует в принципе. Просто есть люди, которые не согласны опускать планку. И ты одна из них, но любишь притворяться пикми всратухой, которая-и-собаку-бы
>>276663394 так девушки не требуют от вас ниего невозможного. просто сделайте красивую прическу, стильную одежду, накачайтесь, сходите к косметологу, сделайте пару пластических операций и мы будем вместе жрать курочку у тебя дома
>>276663715 Но мне не пишут. Мне даже во время моих шизопотоков в дев никто не предлагает познакомиться, в отличии от стейсишизы. А еще стейсишиза это любительница всяких солевух давалок.
>>276663745 Двачую, сис. Ещё сделайте операцию на ноги чтобы быть минимум 187, купите Порше, они не такие уж и дорогие, Обязательно квартиру, ну тоже в принципе реализуемо желательно в Москве, короче всё изи, пацаны, хули вы бля???
>>276649077 Ты хоть моешься, чуханидзе? Тяночки ухаживают за кожей, наносят макияжик, делают маникюр, педикюр чтобы пяточки были гладкие, нарашивают реснички, ходят к парикмахеру, окрашивание, кератиновое выпрямление, маски для волос, несколько шампуней, колят в ебало и губы филлеры, вырывают с корнем волосы с ног и пизды подмышек, сидят на диетах покупают вкусные духи, красивую одежду. Что ты сделал, чушок? Надеть чистую одежду и сходить раз в 3 месяца в парикмахерскую "у тети Зины", где тебя под 6мм подстригут =/ ухаживать за собой. Вангую, выглядишь как чел с пика, но без очков.
Если ты думаешь, что тяночка со второго пика с натуральной красотой, то я тебя разочарую. Там филлер в губах за 15к, который обновляют каждые пол год/год, коррекция и окрашивание бровей 1200 руб/месяц, нюдовый мейк для которого нужна полноценная косметичка на 5к и время накачать скилл.
Какие же хуи охуевшие. Как можно быть таким лохом как ты, живя в России, и имея изимод?
>>276654113 Кому ты пиздишь она 7 или даже 8 из 10 ты точно не из Казахстана. >>276650875 Ещё и ебанная феминистка, для ленивых читающих тред поясняю рынок пизды у нас такой-же ебанутый как и в России ей подавай богатого чеда. Таких кстати как она много у нас даже митинг феминисток был
>>276663818 Ты не каноничная стейсишиза, но ты одна из них. >Мне даже во время моих шизопотоков в дев никто не предлагает познакомиться Да ты що, вот это показатель, лол. Говорю же ты ебанашка. Ты тиндер скачала? Зарегалась. Ой забей. Хоть в соц зайди анкету высри. Сложное предложение сможешь составить?
Просто скажу, что нельзя показывать женщине, что тебе не похуй на неё. Если будешь её одаривать лапулечками, речь даже не о подарках, а о моральных милостях. Если будешь одаривать её такой хуйней, то она тебя дропнет, либо будет юзать в своих целях. Есть знакомая тян, сама рассказывала, как регулярно пользуется такими пиздолизами, с одного сдоила порядка 50к за два месяца, при этом даже ирл не встречалась с ним, и всегда морозилась, другого как бесплатное такси использует, ещё другого как бесплатного грузчика и тд. Забавно было, когда я тряс с неё 300р за такси, на которое она занимала пол года назад, сказав "Ой, большое спасибо, отдам как смогу)". И пиздец, столько вони в мою сторону было, какой я уебок, какой я гандон, не джентельмен, даже подсос её писал, но ирл не согласился встретиться со мной, потому что узнал меня. Ну и да, всратые, коими тут являются 95%, не интересны тянкам, даже самым уебищным, несмотря на то, что такие прочитали все книги, рекомендованные убермаргиналом по философии, знают о смысле бытия, прочитали каббалу на древнем иврите и всю классическую литературу, жмут 120кг от груди. А если вы патлатый няшный кунчик ростом 185, с худощавым телосложением, чисто-белой кожей без шрамов, не с огрубевшими ладонями, то средняя тянка будет ссаться от "привет)". Если это клубная шлюха, то ей будет достаточно валерчика с 3мм на четырке, который подсядет к ней с полторашкой самого дешевого пива за столик или аслана с бородой. Но нормальные тянки по клубам и барам не ходят
>>276663818 А нахуй вы вообще вылезаете из своих загонов? И как вы вообще там сидите? Я более унылого раздела в жизни не видел, там из тебя как будто всю радость и рофлы высасывают, тупа Азкабан уровня /бе/ Без негатива, мне просто интересно
>>276648207 Я живу в Европе.Да, они за собой следят, но в этом слове заключается только - мытая голова, опрятный внешний вид, аккуратные ногти.Никаких косметик, причесок, бьюти процедур,туфли даже никто не носит.Это совсем не тот уровень, на котором женщины в странах снг
>>276663903 Двачую. Я обычная мышь но я как минимум удаляю волосы с тела, у меня есть оттеночный шампунь, я укладываю волосы, пятки мажу аптечными кремами с мочевиной, на ногтях обычный маникюр и педикюр без покрытия. Делает ли это хотя бы средний двачечухан?
>>276650451 Лол,внешность еще как влияет карьеру Успешные люди в среднем имеют рост на 5 см выше остальных,в среднем красивее А то что женщины меньше смотрят на внешность - пиздеж Уже хз сколько раз было доказано что тянки на сз в разы избирательнее мужчин То что они считали красивыми типа 5 или 10 процентов от всех мужиков,а мужчины оценивали положительно 60+ процентов Планка у мужчин в разы меньше чем у женщин,даже с ее лицом абобуса она может поебаться почти с любым,захомутать 7/10 будучи 4-5/10
>>276647990 Смешно как долбоебы вроде тебя все время вспоминают о каких-то там инцелах, хотя они по определению не могут определять никакие стандарты красоты для женщин, т.к. не имею секса и все дело именно в нормисах, которые могут себе позволить благодаря статусу и финансам предъявлять требования к бабам. Так ебите всраток - вам запрещают что ли? Лол.
>>276664017 Европа большая, очень зависит от региона. Сейчас еще женщин-хохлов понаехало немерянно и они привезли с собой свои ноготочки, а это штука походу заразная
>>276663956 Я не толщу. Я тян, пруфов не будет. Но заебало тратить охуилиард денег и времени на бьютипрактики. А без них ты выпадаешь их конкурентной борьбы даже за всратого додика. Потому что даже додик хочет красивую ухоженную пизду с бритыми ногами. Я молчу про то, что даже в среде нормисов, на работе, тебя не воспринимают как человека без мейка, ноготочков и красивой одежды.
Чуханы же визжат, что им по первому свистку не подставляют пизду и жопу для ебли и что оказывается нужно приложить хоть какие-то усилия для получения писечки.
>>276664194 Если бы обычная дрочка решала вопрос секса, все бы только и дрочили, а не лезли ебать тян и достигаторствовать. Ты просто кастрат либо у тебя либидо низкое, что не составляет даже норму от всех мужчин
>>276658559 >Не, пиздит. Я что в снг была ненужной, что в западной европе. >Я КАРАЛЕВА! ГДЕ МОЙ АЛИГАРХ 20 ЛЕТНИЙ КОТОРЫЙ БУДЕТ МЕНЯ СОДЕРЖАТЬ? А ЕЩЕ КРАСИВЫЙ, 3 МЕТРОВЫЙ И ОЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ БАГАТЫЫЙ! >Привет, не хоче >ХАЗХАХАХА Я НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ! РЯЯЯ ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ?
>>276663965 Добавлю ещё. А нахуй вам вообще тянки? У меня за всю жизнь, за 21 год, было 2 тянки. И сейчас на них просто похуй. Даже не хочется этих няшек под пледиком перед ноутом с фильмом. Если бы была возможность, я бы ебал и отношался с созданием с мозгом мужчины, но телом тянки, ну или хотя бы с пиздой. Потому что мужчина мужчину понимает намного лучше, чем тянка. И нет, я не пидор, на геев, трапов, аниме не дрочу.
>>276663903 >нужно делать все это чтобы быть презентабельной лол, умылся с утра, причесался и все воистину Бог сделал мужчину в свой образ, а тян просто какая-то херня из ребра
>>276664232 А в чём ламповость то? Там буквально отрицательное чувство юмора, люди на серьёзных щах воспринимают проблемы друг друга и не менее серьёзно друг друга хуесосят. Я побыл там минуты 3, поскролил тред какой то селеди про её личного сталкера и понял, зачем тянам мужчины. С настолько унылым мышлением выбора немного, либо найти себе интересного кунчика, либо съехать по фазе из за собственной запредельной пустоты.
>>276664375 Бля, сельдь, ты на серьезных щщах думаешь что достигаторствуют ради того, чтобы в вашу дырку потыкать? Пиздец манямир неадекватный. А так да, секс лучше дрочки, но при этом дрочка является более чем приемлемой заменой. Это примерно как я хочу жрать в лучших ресторанах, но при этом меня вполне себе устраивает моя домашняя готовка и я по этому поводу не парюсь.
>>276663971 > А нахуй вы вообще вылезаете из своих загонов? Я вниманикблядствовала в б еще в 2017. > И как вы вообще там сидите? Спокойно. Я люблю медленный постинг. > Я более унылого раздела Раньше было лучше. А еще он похож на беон.
>>276664446 все по порядку говоришь, тянки перенимают у мужика хобби, интересы, взгляды на жизнь, скучно это, как с самим собой говоришь только мужик будет стержнем, с которым и попиздеть можно толково
>>276664231 >оказывается нужно приложить хоть какие-то усилия для получения писечки. Побрить хуй, помыться, нормально одеться - это не усилия. Это хуйня. По факту же парень должен либо быть хвостиком тяночки, т.е унижаться, либо быть богатым, чтобы расчехлить её немытую пизду.
>>276664505 Прост там ламповые конфочки. Спроси еще почему аватаркобляди сидят в своих ламповых тредах. А создавать тредюсы бессмысленно, ответит полтора инвалида
>>276664231 Дурында, от женщин и мужчин требует один и тот же уровень ухода за собой, если не считать бритья ног. Хотя даже это не совсем справедливо исключать, т.к. в свою очередь бабам не надо брить живот, грудь, лицо, а у некоторых еще и не дай Бог начнут волосы на спине расти. Мужчина с хуевыми ногтями, всратой прыщавой кожей, сальными волосами и в грязной одежде от которого воняет потом так же будут никому не нужен, как и баба с аналогичным набором. Только если бы этим все ограничивалось было бы действительно слишком просто.
>>276664636 Забиваешь на неё хуй и у любой пизды рвётся шаблон, какого хуя ты за ней не бегаешь и не просишь писечку. И вот уже она сама к тебе прибежала и унижается и тут хоть ногами её пизди, она сама найдёт тебе оправдание, лол.
>>276664542 Секс главный мотиватор для действий, чмо в отрицании. Достигаторсьвуют не ради обычных тян, а красивых молодых пиздюшек, на которых ты дрочишь. Всё ради того, чтобы на них не смотреть, как куколд со стекающей слюной у пасти, а помацать-потрахать. Нихуя я для тебя истину открыла?
>>276664909 И то и другое. В данном случае зелень жирно троллит просто. Но в целом у баб действительно насрано в голове и повально раздутое до небес ЧСВ.
>>276664480 Попробуй съездить в Италию и посмотри на красивых итальянских ухоженных кунчиков только что вышедших из барбершопов. Месяцок поживешь в такой атмосфере и побежишь в магазин за красивой одеждой, за уходом за лицом, запишешься в барбершоп на йоба-стрижку и бритье бороды, купишь парфюм за хорошие деньги. Потому что увидишь, что не вывозишь конкуренцию и ты чухан на их фоне. Также и с тянами у нас. Если бы никто не ничего с собой не делал, кунам бы приходилось брать то, что есть. Умытых, помытых шампунем, в джинсах и без выебонов. Но рыночек очень конкурентен и приходится изъебываться. Мы один биологический вид и одинаково выглядим с утра, но социальные ожидания заставляют изъебываться над внешним видом и тратить огромные деньги.
>>276664531 Нет, мне волосатая жопа и хуй между ног не интересны. И няшиться тоже неинтересно, ровно как и гулять с тянкой, проводить с ней время, делать вид, что мне пиздец как интересна её жизнь и она сама. Чисто так, такого мужика, который и зажигание настроить поможет, и в качалке подстрахует, и поговорит со мной о тленности бытия, не будет ебать мозг, даст ебать свою пизду без лишних вопросов, и с которым попиздиться чуть чего можно, а не эта смазливая хуйня с "пур-пур, ты такая милая, классная, пошли кофе попьем и романтично погуляем по набережной:)"
>>276664909 Имхо это реально сельдь и она на серьезных щщах это пишет. У пёзд неадекватное восприятие реальности и то, что ты видишь - тому подтверждение.
>>276665048 так то я живу во франции, в италии был пару раз, но тут да, стрижку делают регулярно, но как будто бы в рашке не стригутся парни во франции местные парни делают не больше того, что я видел в дс2: стрижка, побрился, туалетная вода при желании - все что делали наши отцы и деды в прошлом ты же насмотрелся(-ась) ютубов, инстаграмов и тиктоков где КОНЕЧНО ЖЕ все прилизываются по максимуму
>>276665142 В чем правда? Лично я, палец о палец не ударил ради пизды в жизни, но живу хорошо и с удовольствием. Твоя правда противоречит моей и я лучше поверю себе, чем анонимным постам с двача от непонятной жирности троля.
>>276665163 Кастрат, ты не переживай так. Сходи погори с того, что очередную стейси-пизду куколды готовы окучивать стаей, задаривать ее вниманием и деньгами. Будто то что я пишу принципиально как-то отличается от вашей методички, лол!
>>276664745 >Дурында, от женщин и мужчин требует один и тот же уровень ухода за собой, если не считать бритья ног Открой гугл или яндекс карты своей мухосрани, района где ты живешь. Набери "салон касоты" и посчитай их количество. Затем набери "барбершоп" и посчитай их количество. Зайди в любой косметичский магазин типа летуаля или рив гоша и посчитай стеллажи с косметикой для мужчин и стеллажи с косметикой для женщин. Вангую, в твоем районе пердяево нет ни одного барбершопа, но зато есть 10 салонов для тян. А в косметическом магазине всё для женщин и завалено тянским брахлом, и только где-то в уголке уютятся 2-3 грустных стеллажика для кунов. >т.к. в свою очередь бабам не надо брить живот, грудь, лицо, Бабы бреют всё, что ниже волос на голове. Брови, усы, волосы вокруг сосков, блядскую дорожку, некоторые и руки. >Мужчина с хуевыми ногтями, всратой прыщавой кожей, сальными волосами и в грязной одежде от которого воняет потом так же будут никому не нужен, как и баба с аналогичным набором. Проблема в том, что бабе не достаточно быть без прыщей, с помытой головой, в чистой одежде, без запаха пота. Ей нужно тратить дополнительное бабло на удаление волос, уход за волосами на голове, на косметику, тратить время на пользование этой косметикой на ебабельную одежду, на маникюрчик.
>>276665342 Как хорошо что такой пидорский мусор сам себя ликвидирует и никогда не будет иметь женщину. Твой удел сидеть и гнить дома, пока нормальные люли размножаются и любят друг друга.
>>276665208 Порватка блять. Просто прими то, что такой как я не оторвет жопу от стула, чтобы открыть дверь тянке, не будет за ней бегать, искать её, добиваться, быть с ней джентельменом. Похуй, может я всю жизнь буду один, вместе с хачами по очереди ебать клубно-барных шлюх, зато не буду больше унижаться перед пиздёнкой и пиздострадать по ней
>>276665562 >. Ей нужно тратить дополнительное бабло на удаление волос, уход за волосами на голове, на косметику, тратить время на пользование этой косметикой на ебабельную одежду, на маникюрчик. Чтоб конкурировать с другими самками за чэдов. Конкурировать за чэдов никто не заставляет, держу в курсе
>>276665270 Скорее всего реально сельди. Причин несколько 1)Несвязные логические цепочки, что присуще сельдям 2)Вялые и несмешные попытки в подъебы и оскорбления, что присуще сельдям 3)ПОЛНАЯ хуйня в постах, полнейшее отсутствие понимания темы и сути диалога Так что либо реально сельди, либо зеленый очень хорошо мимикрирует.
>>276665562 >А в косметическом магазине всё для женщин и завалено тянским брахлом, и только где-то в уголке уютятся 2-3 грустных стеллажика для кунов. Ты чухан и думаешь, что если на креме написано "женски" то у тебя яица отвалятся его намазать себе на ебало? Кожа отличается только типом, порами там, жирностью. Никто не запрещает тебе брать "тянский" скраб и мазать им ебало, если он подходит твоему типу кожи. Да и косметолог принимает не только тян и рофлить с тебя не будет, если ты к нему сходишь. Все эти загоны про "тянскую" хуиту только в твоей башке.
>>276665452 Слышишь ты блять, Числоёб хуев. Иди нахуй со своими числами. Сука сами себя в рамки загоняете этими оценками. А потом Ноете, хочется тянобчку, а я вот хуй 4-10... Хуй знает за что, хуй знает за какие дефекты. но 4-10 так решили селедки(создательницы этой числовой хуйни) и двач. Нет сука. По факту сказать, что ты уебище ебаное, дылда/карлик Жиробас/глиста. Мы блять лучше Цыфорке понажэмаем... Зачем Буковы? Цифорке лучше.
>>276665617 Настолько похуй, что дрочат только на бимбоунитазы у которых всё, что я описала х2. То, что в моем списке, это перечень процедур обычной мышары офисной с зарплатой 40к/месяц
>>276665562 Никто их не заставляет этим заниматься. Бабы сейчас же только и орут о том, как "мужчинки бесполезны", "уже сами все можем" и вообще "одной лучше". Так зачем так рвать пизду, что бы загнать себя на кухню к такому вот патриархальному угнетателю? Шликай в душе и играй в ножницы с подружкой, а к мужчинам не лезь. И никто брить соски заставлять не будет.
>>276647683 (OP) Просто к ней подкатывают те, кого бабы за мужчин даже не считают. Таких парней, типа меня, со средним лицом и низким ростом. Меня они считают просто нпс, обслуживающим персоналом, но никак не мужчиной. А я к подобным ей и куда менее симпатичным подкатывал десятки раз.
>>276665759 >4-10 так решили селедки Эту хуйню инцелы с двощей зафорсили, а придумали, скорее всего, где нибудь на форчане. Селеди не умеют что либо "придумывать", хоть один тянский форс вспомни. Всё что есть, это кривая калька с платиновых форсов настоящих мужчин с /бе/.
>>276665760 верю, мне коллеги итальянцы говорили, что студентам хуево живется (да и вообще в университетах), денег нет в стране >1200 за однуху жесть какая, это расценка парижа, в риме живешь?
>>276665912 Раз от пизды отказывается, то чед. Ты тут перед инцелами нецелованными бисер не мечи. Для нас любой целованный омеган уже чед и объект для презрения.
>>276647683 (OP) У меня не много критериев если честно. Естественность и отсутствие признаков вырождения, типа ФАС. И всё, дальше первична сама личность.
>>276665732 Нет, я не чухан. Представь русского Ваньку, который идет в рив гош и покупает крем от эстэ лаудер. У него жопа отвалится, если там не написано 2 в 1, для настоящих МуЖчИн, а упаковка розового БАБСКОГО цвета! Он же пидор теперь!
>>276665959 Да какой там. Стандартно бабье напишет про "Мущинка опять ноет", "Обиженка, "Чем тебе женщины так обидели, мальчик?" Даже записывать ничего не надо. У баб очень плохая фантазия.
>>276665721 >>276665838 Сельди, сельди, сельди, злобные сельди. Ебите друг друга в жопы, голубые ребята, вы не мозгами не доросли до отношений с женщинами в принципе.
>>276666168 А вот и аргументы из ТП бинго подоспели, я уже заждался, ахах >КАК ТЫ СМЕЕЕЩ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ ПРО ЖЕНЩИН? МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ГЕЙ? ВОТ И ЕБИСЬ С МУЖЫКАМИ Тоже классика таких тредов. Бля, хороший тред, прям карикатурный
>>276666168 Бляяя, вот по этому посту точно понятно что толстота зеленая. Раньше ещё можно было подумать что и правда сельдь залетела, но нет, тролль. Это слишком палевно.
>>276666133 Конечно, нахуя много думать чтобы объяснять очевидное дегенерату. Это ток инцелы способны часами сидеть стучать по клавишам своими обкончанными ручками.
>>276647683 (OP) Что мне надо от тёлки: 1) чтобы давала 2) не хотела ебучих детей и в случае чего сделала аборт (это может даже первое), ебаться в резине не проблема 3) ну, ещё желательно, чтобы была покрупнее, я сам высокий, толстый, член немаленький, боюсь миниатюрной тян со мной будет больно. 4) Было бы идеально, если сиськи побольше, но идеал не достижим в земной природе. Маникюр похуй (хочет пусть делает), волосы даже лучше покороче, если жить вместе, уход за собой сторого похуй, пусть моется хотя бы не реже чем я и ладно, одеваться ну не как клоунесса (со своей стороны готов обеспечить фирменный лук россиянина в тёмной куртке и шапке-пидорке на макушке), брить, ну может ноги и подмышки, если летом бабка в гости приедет. Я нормален?
>>276666331 >Это ток инцелы способны часами сидеть стучать по клавишам своими обкончанными ручками. Как же у неё не горит, лол. Добавила бы ещё "Своими обосраными, обоссаными, ебаными, блядскими, инцельскими, девственными, обкончаными руками". Тогда точно понятно было бы что не горит
>>276666017 Они форсят то что было модно и являлось базой для мужчин. Тем самым портя изначальный замысел. Также эти унтерменши Форсят блогерок и следят обильно за их жизнью, нахуя? Взять вот того же Ваномаса или Tupa Splash. Блять пару часов мне хватает чтобы заебать ими. Эти же живут в этом дерьмище. Надо уже блять нахуй не пускать их в /b/. Пускай только на своей уебской доске сидят Не имея возможность где-то еще сидеть.
>>276666129 Так здесь проблема не в тянках и продаванах из рив гош, а в зашоренном ваське. Единственное чем зумерки меня неистово радуют, так это отсутствием шор про "мужицкость", они спокойно пользуются косметикой для ухода и ходят к барберу раз в месяц. Ну и плюс нормальную косметику для ухода ты хуй найдёшь в рив гоше. Я как то скраб там по наитию взял и всю кожу себе разъебал, потом многоденег отдал косметологу за чистку ебала. Работающие штуки продаются в аптеках и стоят дохуя зачастую (больше чем я бы отдал за среднее мыло к примеру). Но они того стоят.
>>276666514 > насрал уже сдесяток по его мнению остроумных постов Нихуя ты в перефорс пошла, маня. Очнись. Тебя тут уже по всему треду разметало - не отскребешь. Какого бы пола ты не было.
>>276666451 >Пускай только на своей уебской доске сидят Не имея возможность где-то еще сидеть. К слову да, абизьяна же не так просто загоны создаёт, а этих никто не трогает. Абу, ты охуел? Верни тогда маняме шебм в /бе/
>>276666548 Инцелы так преисполнились в своих маняфантазиях, что действительно верят в свою шизофазичную хуйню. Когда к ним обращаются нормальные люди, то они как обезьяны начинают улюлюкать и дальше жрать свое говно, потрахивая друг друга в жопки.
>>276666548 Попущенный, спок. Тяночки сюда заходят посрать убогое хуястое быдло, которое скоро отправится удобрять почву. У тяночек есть социальная жизнь, в отличие от всякого мусора
Залетные с dev 1)Не умеют в разъебы 2)Говорят базовыми фразами 3)Говорят фразами из тп бинго 4)Перефорсят 5)Метают стрелки Бля, это пиздец. Каждый раз как с ребенком в срач ввязываюсь. Хотя даже у ребенка аргументы сильнее и логика связаннее
>>276666548 Просто игнорируй это животное которые пытается тебя разозлить. Селедки то и умеют делать как манипулировать. Множество войн как раз и начиналось из за них. Не поддавайся провокациям. Будь умнее этой Пизды
>>276666900 >Хотя даже у ребенка аргументы сильнее и логика связаннее Ребенок тебя ещё и смешно отхуесосить может, дети щас такие охуевшие пиздец, а тут одинаковые фразы, одинаковые оскорбления, это нейросеть.
>>276666982 Пусть злит, мне то что? Я не запариваюсь им отвечать а они на пол треда разрываются в нелепых оскорблениях, кое как по клавишам попадают чтобы написать "Инцееел инцеел!". Культуры срачей у них нет. Только заготовленными фразами из списка общаться могут.
>>276647683 (OP) Как же мужикам похуй на все эти маникюры, ресницы и т.д., это просто ДРУГИЕ телки обращают на это внимание и если нет норм маникюра - ты ниже в иерархии. Для мужика во вшености важно: 1) Не жируха 2) Симпатичное личико 3) Не чуханка ВСЕ.
>>276666900 Инцел не вытерпел ущемления от женщин, маняврирует и пытается сделать вид будто ему не прожгло жопу от собственной ущербности. Мужло такое жалкое.
>>276666982 Пиздец инцелы как побитые собаки пытаются не потерять остатки своей несуществующей гордости и переходят в терпильную фазу ПРОСТО ИГНОРИРУЙ ИХ И ОНИ ОТ ТЕБЯ ОТСТАНУТ
>>276667171 >Но тогда он поймет что он мне нравится И? Ты ебанутый? Поймёт и поймёт, может решит отъебать тебя в очекало. А пока ты будешь мяться, он точно не поймёт нихуя и кожаной пули тебя не видать. Будь мужчиной, напиши ему.
>>276667118 По твоему списку: 1) Ну я сам толстый, 186 на 105 где-то, меня вполне возбуждают тёлки со схожим ИМТ. 2) Вообще похуй, ну, если там нос от сифилиса вывалился я пас, а так плевать, можно и подушкой закрыть. 3) Ну, чуть чистоплотнее меня. В целом я люблю и умею готовить, но ненавижу уборку, желательно тянку с противоположными склонностями.
>>276667423 Пописяла на жалких инцелов которые не могут принять, что их обоссывает ЖЕНЩИНА. Они готовы принять мочу от другого мужика, но от женской струи у них начинается эпилепсия с визгами о селедках.
>>276667455 Да я не имею привычки рыться в помойке пока что. Сейчас бы искать тёлку в /dev. Ну, типо, я так себе, но даже тян плюс-минус моего уровня вряд ли присматривается к активистам МД.
>>276667476 Можешь хуйца пососать, хуйня ненужная. Кстати в очередной раз инцелы показали что они не могут в отношения с женщинами, им только стейсичек подавай.
>>276667277 >ПРОСТО ИГНОРИРУЙ ИХ И ОНИ ОТ ТЕБЯ ОТСТАНУТ Но это так и работает, все забили хуй на зелёного и 20 минут уже никто не срёт своим говном про "инцельность". Бля, это конечно зелёный хуй, но как же я хуею с того, что тяны возвели пизду в ранг успешности. Они же реально из оскорблений нихуя кроме "ты не был в пизде и никто тебе не даст" высрать не могут.
>>276667632 >тяны возвели пизду в ранг успешности Другие мужики возвели. Ты просто кастрат, но такими куньчики и должны быть. Мир был бы идеальным, если бы тяночки лесбосепарировались
>>276667632 >Тяны возвели в ранг Ты скозал? Это природная хуйня, все самцы идут и дохнут ради писечки, что твой дед, что твой прадед и так до твоего обезьяннего предка. И ты тоже будешь, ТЫ ОБЯЗАН
>>276667632 >Они же реально из оскорблений нихуя кроме "ты не был в пизде и никто тебе не даст" высрать не могут Они сами причем этими словами доказывают, что тян это просто дырка для секса в первую очередь, ору с них пздц
>>276667365 Мне несложно влюбиться... как видишь, мои чувства к еоку возникли всего лишь из-за того что он со мной заговорил, улыбнулся мне и посмотрел в глаза... ЕДИНСТВЕННЫЙ кун ирл который так мне сделал мне никогда куны даже в лицо не смотрели, а тут такое. Но если бы существовал кун который бы пошел дальше ну почему это не может быть еок.... почему он спросил что я делаю и не позвал на кофе, прчему не взял ща руку когда мы шли обратно, нельщя так играться с чувствами .... может быть я бы и отказалась от хуестраданий
>>276667759 Чёт ору. Этот конечно зелёный. Но ситуация в жизни обыденная. Чеду достаточно просто спросить как дела, чтобы селедь побежала выжимать трусы. А инцелы биопроблемники жизнь свою кладут, только бы в писечке побывать.
>>276667759 Еок был чедом. Рассходимся. Посмотрел бы на нее какой нить васян, у нее в голове бы даже не мелькнуло(100%, что так уже и было, ебало имиджировали?)
>>276647683 (OP) Начнем с того, что паста - пиздоглазое мудило. Но симпатичное. У нас не знакомятся по той же причине, что там с местными тоже знакомятся неохотно: иностранку ебать можно без экономических последствий, а на стороне местной тян закон, и при разводе в той же Италии тянка получает буквально все. Да, и пизда на видео говорила, что Там повышенное внимание к русачкам. Так вот, там - это Италия, куда наташки проторили дорогу на поебки. Я знаю несколько наших пезд, две из которых таки переехали к римлянам на пмж, одна при этом нихуя не рада. Остальные летали ебаться. Итальянцы с большим желанием ебут всех тянок, не подпадающих под местные традиции. Они следят за собой и да, хорошо выглядят. А наташки и рады мечтать, что будут женами курчавых парней
>>276668227 Ты не был в конфочке девача. Там такие Стейсички, стройные сексуальные писечки. Охуел бы. В соце вниманиебляди страшнее, чем тяночки там в закрытой конфе, которые не светят свои лица.
>>276668254 Ржу с позорных ответочек чушла, ох уж эти попытки в доминацию и унижения. Сам прекасно знаешь, что у каждой девушки будет толпа пиздолисов, готовых на что угодно.
>>276647683 (OP) В ее поносе кроется ответ на вопрос, который она не задавала
А именно: русские тян именно так и ценятся иностранцами что слишком следят за собой, боясь быть некрасивыми. Местным тянкам там похуй, у них с самооценкой все в порядке. В отличие от припизднутых, но миленьких натах
>>276668118 Блять, если Кун не в отношениях это не значит что он не чед ебаклуша. Он может ебать кого угодно и жить в свое удовольствие не перетягивая канаты по ответственности. Типикал Холостяко-чед
>>276668321 >>276668323 >>276668343 Хуя селёдочный подрыв. Маняврируйте не маняврируйте, чуханши с борд на хуй никому не нужны. Единственная тян с борд 8/10 которую я знаю, сидит в РО. Вниманиеблядствуют исключительно 4-6/10 чуханши, которым ИРЛ не хватает внимания пиздалисов.
>>276668533 Если ты этого не слышала, это не значит что такого нет. Мужики частенько базарят о жизни и о своих проблемах между собой. ХАХАХА ебать че я вообще тут перед тобой распинаюсь мутантище. Пшла нахуй с борды!
>>276668738 >2к22 >удивляться двойным стандартам селёдок Там же всё контролируется гормонами, тян - суть животное. Если "краш" этой шаболды обратит на неё внимание, то ей хоть в лицо харкай, она будет вытираться и говорить какой он смешной и креативный. А если биокарлик с /бе/ встанет слишком рядом с ней в автобусе, то она такой визг о харрасменте задвинет, диву дашься. Биомусор же.
>>276668659 >Чёт кекнул с тебя, биокарлуша. Та всем похуй на тебя, чуш. Таков русский язык. А намеренно мимикрировать под чушку удел подстилки без уважения к себе
>>276668858 Чед просто упускает своё счастье, такая то поехавшая шаболда, хоть ссы на неё, всё ей божья роса. Правда из за твоей шизы он никогда о твоих чувствах и не узнает и продолжить ебать нормис тян налево и направо.
>>276668953 Я не знаю что ему писать... он не давал мне своих контактов, я сама их нашла он их и не скрывал и я не знаю куда и что ему писать. В инсте он не постит ничего за что можно зацепиться, а в твиттере у меня филиал /po раши...
>>276668871 >Там же всё контролируется гормонами, кун - суть животное. Если "еот" этого чушка обратит на него внимание, то ему хоть в лицо харкай, он будет вытираться и говорить какая она смешная и креативная. А если 4/10 тян встанет слишком рядом с ним в автобусе, то он такой визг о харрасменте задвинет, диву дашься. Биомусор же. По смыслу мало что поменялось.
>>276668939 >Настолько похуй, что не удержусь и отвечу Да да, продолжай затирать про самоувожение сидя на борде для инцелов в вечер субботы. Ты абсолютно такой же, на хуй никому не нужный, кусок биомусора как и средний анчоус. Только у тебя ещё и пизда, это наверное в тысячу раз хуже, иметь в среднем более высокую привлекательность на рынке, но оставаться такой же невостребованной. Кек.
>>276669239 >А намеренно мимикрировать под чушку удел подстилки без уважения к себе Ты смысл поста не уловил, чуш. Дальше первого предложения не читала
>>276669082 Судя по тому, что ты среди селедей личность известная, тебе уже всё советовали. Но ты хуй забила из за того, что ты забитый шиз. Поэтому советовать тебе бесполезно. А я думал, что маняпулирования у тянов в крови, видимо сильная шиза отключает этот скилл.
>>276649077 никакой лжи нет если ты ниже 7/10 то ты и не парень вообще ты бесполое существо не пригодное для ебли а вот для парней СТАНДАРТЫ низкие, да
>>276669634 >Продолжает маняврировать Нет, приятно. Ты же продолжаешь оставаться тут и отвечать на мои высеры. Этого более чем достаточно для подтверждения моих слов.
>>276669401 Мне советовали только ему написать, без любой конкретики. Или придумать причину по которой можно к нему обратиться за помощью но если социки не могут придумать причину то и я тем более. Я не знаю что ему написать! Наши научные интересы в совершенно разных сферах и я чисто логически скорее обращусь к постдтоку который сидит со мной в одном кабинете и проводит инструктажи, чем к куну который толтко заканчивает магистратуру. Он даже реактор не подключит к общеуниверской сети! Он не работает с тем что мне нужно, ну максимум хроматография и масспек и снова же я работаю с куном который в этом шарит больше, который проводит всему универу инсируктажи. > А я думал, что маняпулирования у тянов в крови Маняфантазии. Это воспитание и социализация. Если тянка в подростковом возрасте лишена внимания и объектов на которых можно практиковаться этого не будет.
>>276650334 Я с ней полностью соглы Я вот не встречаюсь с бабами за которых надо брать ответственность. У меня всегда либо равноправные отношения, либо никакие. Равноправные девушки они интересные как личности, они сами работают и платят за себя и не приносят в мою жизнь проблем. Я против патриархата наху!
>>276669496 >Как же приятно смотреть как хуи горят от проебанной социалочки и им сложно даже порадоваться за няшу за её бурную молодость Наглядный пример, почему пизда из ОП видео несёт хуйню - если рассматривать тян как личность, то вот это вот примерно вся суть большинства. Поэтому ебут таких только по причине наличии пизды и внешности лучсше чем у собаки.
>>276669868 А нахуя тебе причину придумывать? - Привет. Видела тебя в кампусе. Давай познакомимся? :3 В целом всё. Если он откажет, то отказал бы даже если ты помощи у него попросишь.
>>276670230 Мы уже знакомы немного. >>276670234 > Ты еще спрашиваешь? А если это будет неловко??? Если нам будет не о чем поговорить? Я же там умру на месте и буду плакать а я так не могу у меня работа которую нужно делать
>>276670219 Чухан не мог без душнилова, естественно. На том видео писечка радуется своему мимолетному роману. Происходи такое с тобой, ты был бы на седьмом небе от счастья. В чем проблема порадоваться за писечку, говно унылое?
>>276670336 >Мы уже знакомы немного. Так тем более. Просто спроси как его дела, расскажи про свои. Спроси за увлечения и прочую срань. Ты петян, тебе не надо быть охуенно интересным собеседником. Кекать с его шуток и интересоваться увлечениями и всё. Потом начнёшь желать доброго утра, спрашивать что кушол и как прошёл его день. Главное искренне восхищаться людей неинтересной хуитой, что он пизданёт. И погуглить про маняпуляции.
>>276670306 Пока что жопная боль тут только у тебя, чухан подгоревший. >Ты не ебешься, тебя ебут Секс это добровольное занятие. Поэтому ебутся оба, чуш. Иначе это называется изнасилованием Любо дорого смотреть как ты разрываешься, пока я лампово попиваю чаёк и закусываю вафельками
>>276670519 Кого это будет ебать? Всем похуй друг на друга. На тебя то с какого хуя всем будет не положить? Давай мозга не еби. Либо сиди дальше старой девой и нихуя не достигай. Принц сам к тебе не придет. Не те времена для этого.
>>276670584 > Так тем более. Просто спроси как его дела, расскажи про свои Вот так просто НИСХУЯ? Мы 2 недели не разговаривали уже, это будет странно. > Спроси за увлечения и прочую сран Я и так их знаю > Ты петян, тебе не надо быть охуенно интересным собеседником. Манямир > И погуглить про маняпуляции. Какие конкретно
>>276670610 Да понял я уже, что у тебя анальная трещина от хуев в жопе, не повторяйся. Ебутся только мужчины, а тебя ебут. Ты никогда не сможешь кого-то выебать, только позволить кому-то слить в твои дырки, как бы там не кукарекала.
>>276670432 >Он поймет что он мне нравится, так не должно быть Это нормально. Ты просто боишься показывать свою симпатию/чувства. Это можно полечить у психолуха
>>276670711 >Вот так просто НИСХУЯ? Мы 2 недели не разговаривали уже, это будет странно Я с тяночкой джва месяца не общался и она мне написала. Меня это не смутило, не накручивай лишнего.
>>276670742 Это будет ОЧЕНЬ неловко когда очевидно один человек имеет чувства а другой нет это все очень неестественно АХ ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ЭКЗАМЕН НЕ ОТМЕНЯЛИ
>>276670759 Ты и меня начинаешь уже заебывать порядком. Твоя проблема высосана из пальца. Вместо того чтобы ныть, сама сделай шаг и пусть будет что будет.
>>276670733 >ДА НИГАРИТ У МИНЯ НИГАРИТ Двачер и по совместительству ауе-скот. Почему не за пынявого до сих пор в окопе, свинюш? Ты же представляешь нулевую ценность со своей анальной трещиной
>>276670919 Я откуда блядь знаю. В инсте и в твиттере не видно онлайн. И что там, что там у меня по профилям не ясно кто я. Кроме инсты, но там все равно нет моих фото.
>>276670711 >Какие конкретно Просто погугли про арбузинг, там названия кринжовые >Вот так просто НИСХУЯ? Мы 2 недели не разговаривали уже, это будет странно. Да, вот так просто. Нет, это не будет странно. >Манямир Вот нихуя и не манямир, любому кунцу в среднем похуй на то, что петян несёт, мы слишком эгоцентричны для этого. Главное без кринжатуры, я уже сказал, концентрируй разговор больше на нём. И непременно всем восхищайся, без фанатизма, в стиле "ого, эта хуйнянейм такая интересная", "а это что значит", ему ебать как вкатит рассказывать о срани, которая никому больше не интересна >Я и так их знаю Он тебе рассказывал, или ты сама насталкерила?
>>276670986 Ну тогда на свой страх и риск на обоих пиши. распиши всю ситуацию... и без привязанностей. Просто и четко поставь перед фактом, немного нежности и малость флирта. Ну если ты конечно не орчица(то должно сработать) Иначе, он не так все поймет и закроется от тебя.
>>276670989 > Просто погугли про арбузинг РЕТА будут недовольны. > Главное без кринжатуры Например? > И непременно всем восхищайся, без фанатизма, в стиле "ого, эта хуйнянейм такая интересная" А если он начнет рассказывать про любимые сериалы как я ему скажу что они иниересные если я их даже не смотрела? > Он тебе рассказывал, или ты сама насталкерила? This >>276671028 Ничего, анон, я тоже такая. Если бы ее поступок был и правда ничего особенного ты бы даже не заметил что прошло несколько месяцев.
>>276671134 >распиши всю ситуацию Ну это совсем тупая хуйня, даже последний омежка инцел с двощей бы охуел с такого уровня сталкинга и быстро слил шкуру. А там какой то охуевший чед.
>>276670977 Ты единственный кто тут желчью брызжет, чуш. А главное непонятно с чего ты вообще подгорел так? Так сильно попочка болит после анальной блажи?
>>276671134 > малость флирта Почему ты думаешь что я умею это делать? Если бы я умела это делать я бы сейчас не сидела на дваче! > Ну если ты конечно не орчица Ну я надеюсь. > и без привязанностей Моя ситуация и есть привязанность.
>>276663903 >Что ты сделал Не разжирел до уровня самого высокого показателя жиробасин в Европе после турчанок и снг. Намазать штукатуркой поросячье пятак это не != ухаживать за собой, когда пролезешь в дверной проем не боком, тогда говори.
>>276671225 Единственный кто брызжет желчью тебе на ебало это твой ебырь скуф, дырка. И хватит уже про свои анальные боли, просто не подставляй сраку под хуи
>>276671205 >А если он начнет рассказывать про любимые сериалы как я ему скажу что они иниересные если я их даже не смотрела? Так это даже пизже. Спрашиваешь советует ли он, потом бежишь смотреть и хуяк, у вас тонна тем для обсуждений. >Например? Не быть активнее в общении чем он, не писать тонну высеров переживая, что ты его заебала. Не извиняться постоянно. >This Тогда в чём проблема то. Соль же не в том, чтобы узнать его получше. А в том, чтобы заставить его о себе рассказывать.
Вообще, у тебя загоны примерно как у моей бывшей. "А что если будет хуйнянейм" "А вдруг...", куча бессмысленных вопросов, которые приводят к тому, что ты не делаешь, а на месте топчешься. Я её кстати из за этой хуйни и дропнул, заебало каждый вечер гонять по кругу её загоны и пытаться успокоить.