А вообще, что с ним ещё можно сделать кроме очевидных вещей? Пока думаю сделать слепок и сделать парочку копий. Можно ли им челюсть качать, как на видеориле?
>>276647821 (OP) >Можно ли им челюсть качать, как на видеориле? Нет, увы. Челюсть - это кость, а не мышца и её не накачать самотыком. Но я слышал, что хуй бомжа обладает чудодейственной силой, попробуй его пожевать.
>>276648189 Блять ну не челюсть, а жевательные мышцы, на видеориле все видно >>276647938 Нет, он оказался слишком большим, не получалось фрикции нормально делать, но зато себя покормил после тренировки (◡ω◡)
>>276647821 (OP) В чем профит? Реально, много раз слышал, что охуенно, но не понимаю, что в этом охуенного? И что ты делал? Тупо дрочил с дилдаком в жопе или трахал себя и пытался кончить таким образом?
>>276649087 Приятное чувство наполненности + анус растягивается, что тоже очень приятно. Ну я немножко поскакал на нем стараясь не трогать хвостик и после получаса уже начал уставать поэтому я просто дофапал себе в ротик
>>276650397 >Тогда почему вопрос риторический, если на фото не я? Ты ответил на риторический вопрос, а не я. Значит проблема твоя. >Хорошо с пожилыми мужиками. С ними тоже нет. Просто признайся, ты заведуешь моей няшности. UwU
>>276654464 Весь двач читал про то как заяц дристал креветками в дорогом ресторане. Когда бухой скуф завалился сюда искать свою взбесившуюся шлюху и нарвался на лжезайца.
>>276647821 (OP) Так что в итоге, у меня будет чэдовская челюга если я буду жевать хуй? В любом случае думаю жевание хуя прокачает мои жевательные навыки и однажды я откушу неприятелю хуй.
А вообще, что с ним ещё можно сделать кроме очевидных вещей? Пока думаю сделать слепок и сделать парочку копий. Можно ли им челюсть качать, как на видеориле?