Оффсайт: http://www.swtor.com Новости гайды и тактики: http://dulfy.net/ Навести красоту на чара: http://tor-fashion.com/ Ограничения для игроков не желающих платить: http://www.swtor.com/free/features Платиновые ответы: Q: Это Котор 3? Стоит ли вкатываться пробовать? A: Нет, это не Котор 3, но овер9к отсылок. Интересные классовые сюжеты. Остальное фансервис сильно на любителя. Q: За что платить чтобы норм играть? A: Классовые сюжетки доступны и бесплатным игрокам. Как и некоторая доза коллективных развлечений вроде флешей и варзон. Подписка снимает перечисленные по ссылке выше ограничения, а для капа в 60 левл и свежего контента нужно дополнение с Реваном. Q: Какой классовый сюжет норм? A: Дело вкуса. И описания классов на www.swtor.ru или http://the-old-republic.ru/ в принципе, в общих чертах, отражают сюжет. Q: Какой класс нагибает? A: ПвЕ контент сейчас ориентирован на рендж дамаг. В ПвП, решает организация тимы опыт и шмотки тимы. В одиночку сосут и причмокивают все.
упд: Q:Я дохуя олдфаг, што нового? A:Переделали таланты, подняли левел кап, добавили несколько новых планет и дейли зон, запилили глобальную сюжетную линию с о разборках Вити и Ревы.
И как, классная игруха? Народу много играет? Нон-таргет система, или скиллы задрачивать надо? Пинг сильно решает? Можно за ШТУРМОВИКА играть? мимо-первый-раз-вижу-игру
>>5417298 Мне норм. Народу играет достаточно чтобы не испытывать особых проблем с поиском группы. Механически это вовклон. За штурмовика можно играть, хотя его сюжет, на мой взгляд не очень.
>>5417298 1) Вовклон в космосе 2) Меньше чем раньше, но хоронить рано 3) См. пункт первый. Всё также. 4) Да 5) Штурмовики пока хорошие и не клоны, но можно
На томбе могу помочь нищебродам ф2п
мимо завязал хейтер, который вернулся побаловаться с дизайнером
Попробовал игруля. Классная же, чем народ не доволен? Боевая система хорошо сидит в игре, забавные квесты и диалоги. Алсо, аноны, там есть шоп и подписка, еслия буду оплачивать подписку у меня будут же какие-то полюшки из шопа, или мне ещё и за них платить?
>>5425119 500 сс на плюшки из шопа выдают каждый месяц подписки плюс по разным акциям и за некоторые игровые ачивки накидывают чуть чуть. Но многие из них действительно выгоднее взять за игровые креды с аука ака ГТН.
>>5425119 Ага, спасибо, просто игра как-то пока втащила неплохо, нравится. Алсо, удобнее система для меня, чем в вове. Я могу оплатить месяц, и всего пару дней поиграть, а потом не оплатить подписку,и хер за героя поиграешь, А тут вот оно как.
>The Epic Story XP Boost will be live for all Subscribers as of Monday, May 4th. This boost will remain active for all subs into this Fall. Чёт настораживает немношк. 12х на всё лето? Неужели решили стимулировать народ на подписку, чтобы напоследок высосать побольше денег?
>>5427445 >Неужели решили стимулировать народ на подписку, чтобы напоследок высосать побольше денег? Просто народа играть стало меньше, в другие ммо переползают, ЕА и LA негодуют, прибыли уменьшаются.
>>5427445 Акция адресована задротам, которые хотят прокачать сотого твинка. Новичкам нахуй такое не нужно, так как опыт и так нормально капает, так что игра заебывает где-то на 20-30 уровнях из-за типичного ммошного однообразия. Но суперградана нет. При этом большинство задротов уже наплодили достаточное количество твинков. Вообще биовары стимулируют только лояльную задротню: опыт, бонусы подписчикам, которые новичкам нахуй не нужны, развитие системы легаси и т.д. То есть доят уеб, которые и так исправно платят уже годы. Максимум такое рассчитано на "возвращенцев".
>>5425133 Я ебал ради дизайнера подписываться на это говно. Оказывается они до сих пор даже редактор внешности нормальный не сделали. Игра на флоте лагает как на Илуме в дни массового пвп.
>>5428505 Ой, не пизди. Свторчик сдох, но не совсем. Все говно, что играло два года назад, внезапно обнаружено на флоте имперском томбы в полном почти составе. Ну и дело в том, что технарей то больше нет, так что это как система, зарастающая говнами. Лагать скоро будет и на пустом месте.
>>5429863 А хули, в игре есть долбоебы просто неебаться. После просмотра потраченного времени только выпилиться. Такие, блять, личности. Хули, у нас тут есть просто сказочный задрот ,которому БВ может памятник залепят как долбоебу десятилетия.
>>5430865 С моей точки зрения это отдельная игра с многочисленными отсылками. Контента не имеющего отношения к сюжету которов там, на мой скромный взгляд, более чем. Тем не менее, если ты там разглядел только эти самые отсылки, которые у тебя еще и сложились в целый котор 3, то так и быть. Я не спорю.
Кто-нибудь может описать последовательность действий для нуба? Сейчас я качаюсь до капа, попутно прокачивая крафт, а где потом брать шмот? Пытался гуглить, но все гайды по гиру устарели на несколько лет.
>>5432863 На Риши и Явине по сюжету оденешься, потом сразу на зиост, там 190 шмот, но надо фармить токены прямо там, и бейсики нужны. Ну и фармить элитки и ультимейты, за них шмот еще круче на флоте покупается.
Почему эта параша так лагает в столицах, где много игроков? И у меня не бомжепека, гта 5 и быдлофилды работают отлично. Зато тут фризит иногда чуть ли не на секунду, когда летаю по флоту.
>>5443998 Туповатый в треде, все на "Сокол тысячелетия". Агент - крепкий шпионский боевичок с соответствующими штампами, а инквизитор - прост говно "из грязи в князи" + семейные тайны из самого поганого сериала. Эпичность никакой. Прост пацан/телка как всякий нормальный ситхан хочет подсидеть вышестоящих. Это вам не ебанутый император или Крея. Самая эпичность у лыцаря. Но она там где-то 1% рядом с 99% уничтожения очередной смертельной вундервафли. Ну и продолжение свело всю недоэпичность вообще к нулю. У трупера и воровайки хорошее начало, но все скатывается в полнейшее говно. Такое ощущение, что сценаристов уволили нахуй после первой главы, а дальше ебашил местный поломой или эпичный программер. Хантард вообще ни о чем.
>>5443978 Мне лично БХ очень понравился, т.к. я у мамы в душе охотник за головами, а агент показался просто интересным (у него несколько веток сюжета есть, из примечательного). А вообще выбирай того, кем тебе хотелось бы играть: хочешь Ханом Солой быть - играй смуглером, мнишь себя джедаем целкой - играй рыцорем, буйный - варивар, мнишь себя политиком - сага, считаешь себя обделенным, но амбициозным - сорка, Бонд недоделанный - агент, некуда девать время - потрать его на бесполезного и унылого трупера.
>>5444225 Вот ты тоже гонишь. Или не играл. Например, за консула 0 политики, никаких интриг. То есть ты бегаешь, лечишь и шестиришь. Все. В описании класса говорится, мол, шибко много знать, так можно и на темную сторону пасть. Нихуя. Никаких соблазнов. Никаких библиотек ситханов. Никаких сомнений. Трупер начинается совсем хорошо, но сюжет просто обрывается. Что, зачем, нахуя. Я до конца надеялся, что все приведет к нашей генеральше. Хуй вам. Про Хана Соло - эт есть. Точнее история про приключенца превращается в историю про очередную шестерку Республики на полставочки.
>>5444372 Он только поначалу и не унылый, после мести делать-то и нечего. >>5444355 Слыш ты э ёбана, ты миня уважаиш!? Я за консула осилил только тутхон, меня буквально выворачивает с этой блядской планеты, хуже только Кореллия со всеми её пидорскими лабиринтами и расстояниями. Надо х12 все-таки пройти эту хрень. За смуглера: шестерить - твой выбор. Я, например, получил свой флот, базу для него и приказал им грабить всех, кого они смогут ограбить.
>>5444537 Ох, а я ведь и дропнул-то тогда из-за того, что сюжетка стала скучной как раз после мести. А жаль, персонаж мне в целом нравился. Буду наверное выбирать из двух ситов. По образу ближе, пожалуй, воин, но уж больно хороша тортуга у инквизитора... Ассасин в принципе тоже сойдет.
>>5444537 > За смуглера: шестерить - твой выбор. А ты можешь прост послать Республику, например? Тип, у вас закон ментовской, а я живу по воровскому? Хуя. Солдат тоже может быть, тип, злым. Как мериканцы, которые пиздят арабов добровольно. Вот и весь выбор. Если честно, то могли бы и развилки запилить, а не письма от несдохших персов. А мак ммо и есть ммо.
>>5444847 Вот все говорят шестерить, а почему бы и нет, ведь нам предлагают ебаный КОНТРАКТ НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, если это для вас шестерить, то я хуй знает, ведь смагглер самый независимый от дяди персонаж, у него даже корабль свой собственный, а не даденый государством/дядей.
Есть ли способ получить сет ревана или реван реборн? На аукционе продают каждую часть за несколько миллионов, вообще хуй знает, где столько денег взять.
>>5443882 Мой выбор: На Империи агент>хантер>инкв>вар. На Республике: смагглер>найт>трупер>консулар
Имперские веселее республиканских, тек абилити и бластеры круче форс юза и цветных мечей. Доступного игрокам, лал. Мы все ведь понимаем что форс-юзеров просто биовары нагнули по абилкам ради баланса агент, хантер и смагглер примерно одного уровня играбельности, трупер хромает. Инквизитор у меня возглавляет форсовые ветки, за ним примерно равные вар и найт, а консул самое дно и уныние, ящитаю. Но! попрошу не метаться в меня говном, это всего лишь мое мнение, я встречал людей которые были в восторге от трупера с его реверансами массэффекту и от консула с его беседами, лампоту которых я не разглядел, лал. Плевались от чересчур наигранного откровенного школьного терроризма в инквизиторской ветке, драчунства вариорской ну и так далее... нутыпонел. Тема для бесконечного говнометания.
>>5444847 Ты наверное не читал сюжет. Смагглер может как сосать республике так и обувать республику, откровенно скатиться в пиратство и огроблять всех и вся под крышей республики. Да, игнорировать республику он не может. Но ведь там неиллюзорная война если чо. Без крыши его просто ебнут на выходе из гипера с линкора, лал. Тоже самое и у хантера. Может скатиться в обычного киллера отмороза. а может жить по мандалорскому кодексу, но все равно под крышей Империи. Издержки сюжетной завязки. За полной швабодкой пиздуй в свежеизданный Элит дангерус или в Еву, лал.
>>5445760 Там до последнего патча немало нубов не могли по квесту адванс класс взять, а ты хочешь еще чтобы корабль заебисто добывали? Срсли? А не заебешься пояснять новичкам? А сам потом не разведешь сопли где, мол, норот?
>>5445785 У смагглера был с самого старта корабль, потом его угнали и поставили тебя на счетчик, затем ты самостоятельно по сюжету на него выходишь, без указок дяди/учителя/хуителя.
>>5445794 Ты сам приходишь с целью и контактируешь с людьми, у бх тебе просто говорят: "Бля, ну чет ты норм поц, но пешком далеко не уедешь, давай-ка иди и спизди вон в том ангаре кораблик, шоб как тру мандалорец".
>>5445749 >реван реборн Вот этот был относительно дешевый на аукционе не так давно, простой ревановский сет -самый дорогой похоже. Вообще хуй его знает где столько денег достать. Самое выгодное что я нашел по времени - недопройти каким нибудь персонажем сюжетку зиостаи убивать там элитников(которые по7-10к роняют каждый), в первой же локации их много. Дохнут быстро, денег дают много.
Кароч, расклад такой. Самые богатые муделы, которые вечно на подписке: главы гильдий, собирающие поборы с членов, фармилы рефералов и т.д. У этих от нескольких сотен миллионов до миллиардов кредитов. Куплено уже все.
Дальше идут прост очень бохатые с соткой +/-
Ещё ниже барыги средней руки и прочие поднявшиеся на объедках донатиров или крафте. Несколько десятков миллионов.
Простые граждане, которые могут потратить миллион-другой.
Бедняки, для которых миллион уже достаточно дохуя.
Совсем нищеброды, у которых 100 k - 500 k деньги
Ф2п новички - бомжи из стран 3-го мира.
В результате рынок совсем ебанутый, так как народ не понимает нужды и возможности разных категорий. Предложение в несколько раз превышает спрос.
Кстати нельзя создать персонажа если в имение есть kreia. Я пробовал разные комбинации и даже типа : dczrbkreia, но стоило поменять kreia на другие буквы как сразу всё создавалось. Это наталкивает на размышления! Может в будущем будет с ней сюжетка?
>>5448316 >Во-первых, ты хуй бы что отдал, ибо ф2п не может пересылать деньги. Выкуп соклановских вещей с аука. Он ставит 500 кредитовый хлам за 200к, а я выкупаю. >Во-вторых, ты рили запотеешь, если не барыга. Все с квестов + продажа дропа из фп в магаз + покупал шмот 50лвл в ящиках за комендашки и продавал на гтн или, реже, в магаз. Ну и слайсинг маленькую копеечку приносил.
>>5450959 >продажа дропа из фп в магаз Кстати, интересно, какой из фп уровня пятидесятого самый выгодный если соло фармить? Бегал foundry hard mode - там где то 100-120к за раз(делал бонус квест на червя-пидоршу для ачивки, дальше в стелсе по боссам).
Хочу собрать костюм вот этого господина, но сейчас он на аукционе больше 20 миллионов стоит. Так вот до этого я из игровых автоматов вовремя вытащил два десятка сертификатов на вещи(пока их не понерфили), за 10 купил маску нигилуса, которая добавилась в коллекции(расшарил на всех персонажей). Вопрос такой: если я вытащу на оставшиеся 10 сертификатов маску ревана, а остальное с аукциона куплю у меня сет запишется в коллекцию? Маска то почти за половину цены всего сета идет.
>>5454711 Задрот, который прост тратит время на заработок валюты, которую раздает. Ебаный капитализм, что ты творишь с людьми. Они работают, даже если не могут тратить, и тратят, если у них нихуя нет.
В общем, начал я игру за воина. Сюжет пока довольно средненький и немного странный: время от времени можно наехать и убить не слишком-то нарывавшегося на это нпса, а откровенных хамов, вроде Fixer 66, стукнуть не дают возможности. Зато нравятся пока напарники и сам ГГ, которому все таки можно сопереживать. Но, черт возьми, после долгой игры за республиканского трупера, меня не покидает ощущение, что я не на той стороне: в Империи все какие-то холодные, вечно ожидающие подставы... Прямо Рашка какая-то, помноженная на порядок. Чувствую, что не выдержу, и перекачусь обратно на трупера, лол. Да и вообще, классный он: в отличии от форс-юзеров, не является каким-то мега-крутым избранным, что не мешает ему геройствовать и превозмогать во имя высшего блага.
Поиграл за джедая, светлая сторона, все дела. Дико проигрываю с его жадности, за все-то ему надо платить, дома бохатые покупает, делает все по указке госслужащих. Не джедай, а говно, именно таких Дарт Трея и покарала.
>>5460222 Алсо, начал играть, потому что подписчикам стали давать 12х бонус к экспе и больше не надо фармить дебильные квесты из разряда "кикимора украла хлеб, помоги матери троих детей". Я, блядь, джедай, идите нахуй.
>>5460222 >Дико проигрываю с его жадности, за все-то ему надо платить, Это не он, а ты, там в 95% случаев есть ответ - "мни ничо нинада, я жидай, мни норм" >дома бохатые покупает, Опять де не он, а ты. Не покупай, раз не соответствует образу. >делает все по указке госслужащих. Да, жиды служат республике, так придумали. >Не джедай, а говно Отыгрывает говно и возмущен этим, ну, я даже не знаю, может ты в развитии отстаешь?
>>5460230 Опять защитник мегакорпораций пожаловал. Как я понял, единственный способ отыгрывать в этой игре нормального джедая типа старого Бена Кеноби или Йоды - не играть.
Кстати кто женился на VEtte? В конце когда идёшь с ней трахаться говорит типа нашла свой ошейник и сейчас пошалим? Получается она любит БДСМ? Лол Эхх жалко я английский плохо знаю. Кстати, какие есть нормальные рашкинские гильдии? Попал в гильдию ... всё как обычно все злые ругаются , как-то попал с согильдийцем в один рейд, пишу привет- молчит.. С интуристами играть приятней, но иглиш не знаю (
>>5460197 > в Империи все какие-то холодные, вечно ожидающие подставы Ну а что ты хотел от магократического общества.
>в отличии от форс-юзеров, не является каким-то мега-крутым избранным За агента поиграй, вот где у тебя пердак пригорит от того, что ты не форс-юзер. Вообще мне нравится это место в агентской сюжетке, в самом начале, где Кипер тебе прямым текстом говорит, что если ты, сынок, ожидал найти в нашей работе какую-то романтику, то ты здорово ошибся, потому что мы больше похожи на говночистов - убираем за армией и Ситхами, а те на нас плюют.
>>5463307 >Ну а что ты хотел от магократического общества. Это логично, не спорю. Но логичность не делает атмосферу менее нагнетающей. Сразу понятно, что доверять можно только команде своей, и то - отчасти. А полностью - только своему мечу.
>За агента поиграй, вот где у тебя пердак пригорит от того, что ты не форс-юзер. Поиграю как-нибудь обязательно, хотя мне не очень доставляют всякие закулисные и шпионские дела. Потому мне ближе трупер, слегка безрассудный и прямолинейный. Да и танковать я люблю.
>>5463615 >доверять можно только команде своей При игре за инквизизитора постоянно кажется что меня Xalek убить хочет. "Оne day servant will be a master".
>>5466778 Кукаретик-кукаретичек. Жогерновты и их зеркало ебут и сушат, вангвуарды, которые тоже мили, тоже ебут, сушат и убегают. А если ты про пве, то ты тем более дебил, т.к. дотер и хилер опер очень хорошо заходят.
>>5471309 Если ты всерьез вникаешь в сюжетки и владеешь английским то можно нащупать в различных вариантах с поправкой на класс разные концовки. Их несколько и однозначно больше 2х (черной и белой, лал). Другое дело если ты клацаешь как попало и скипаешь сюжет, то вряд ли тебе вывалится что то кроме дефолтного варианта. И да, эти альтернативные варианты подаются только оче маленькими сценками, репликами и письмами. Потому что СЦЕНАРИЙ, и сильно отходить от основной линии у разрабов не получится, так как тебя и твоего легендарного персонажа надо механически вписывать в один ряд с васянами которые скипают сюжет и играют ради катания лицом по варзоне. Такие дела.
>>5471365 Сосут они. Без хила и причмокивают. У всех ренджей. Бьют они только таких же немощей или неорганизованных фрагов, лол. А в ПвЕ огребают сразу после танков поэтому их там тоже не жалуют. Впрочем на варзоне должен же кто то быть стабильным фрагом и сосать. А кому то и сторимоды ПвЕ. Играй мили, я не возражаю. Тащи.
>>5471789 На самом деле, я особо не ожидал даже того, что добрая и злая концовка будут отличаться чем-то, кроме деталей. А раз так, то здорово, на самом деле. Хоть какой-то прок от моих выборов.
>>5474623 Нахуй никому не сдалась убогая пидорашка.
>>5474611 Если на ф2п, то да. Если хочешь играть без анальных ограничений и купить подписку, то всё равно да, но имей в виду, что на всё лето действует буст экспы х12 для классовых миссий, и для более полного ощущения контента его неплохо бы отключить. Можешь воспользоваться рефкой >>5425152, дадут каких-то плюшек на старте.
В общем, добил буквально пару часов назад сюжетку сита-воина. Двоякие впечатления от игры им. Сам сюжет, конечно, довольно неплох, в меру эпичен, но без приторного пафоса. С другой стороны, он жутко предсказуем. Я уже на середине Коррибана понял, кто будет в этой истории главным гадом. Образ персонажа, как и его компаньоны, в целом тоже хорошие. Могли лучше раскрыть некоторых, но все равно неплохо. А вот геймплей... После вангварда мародер мне показался ну просто ужасающе слабым. Там, где трупером я проходил, сагрив сразу 2 пака мобов, ситом я умирал от одного, если чуть-чуть зазевался. Инсты за дд, конечно, отдельная тема. Трижды пожалел, что не стал играть танком, как обычно: в итоге я все равно танкую за дд, ибо все танки, которых мне кидало в поиске группы, какие-то аутисты, неспособные удержать агро.
В общем, пошел я обратно на своего лампового трупера. Может потом агента попробую.
>>5476331 Ну вот и не жалуйся, хуесосина. В пятирыльниках шмародер почти всегда даун, джага дамагер и то дпса больше обычно дает и не дохнет от куждого пука.
>>5476342 > В пятирыльниках шмародер почти всегда даун Внезапно хилчую этого соркобоярина. Почему-то самый большой процент даунов, которые встречались мне во флешах, составляют мары и штормобляди (хотя вторых порезали, кек, теперь спамят меньше).
>>5476295 >После вангварда мародер мне показался ну просто ужасающе слабым Ты его неправильно готовишь прост. Конечно, он более ватный, но ему клоака боли дадена на что? А дамаг, а хил-компаньон?
>пошел я обратно на своего лампового трупера Попробуй быханом поиграть, вдруг понравится.
>>5476372 Вот только под защитными кулдаунами и мог убивать боссов. Все равно напряжно. Компаньон дд, правда, но я не думаю, что хил так уж сильно все изменил бы.
>>5476373 Ну да, они даже бежали за мной, а не в очередной тупик за танком.
>>5476372 До БХ все руки не доходят. Но мне трупер по сюжету ближе, приятно чувствовать себя героем, а не просто наемником, которому лишь бы бабло грести.
>>5476409 > но я не думаю, что хил так уж сильно все изменил бы А ты не думай. За тебя Партия думает. Посмотрите на него, хилиться он не хочет (хотя после няшечки-Макочки Малафья как компаньон, конечно, никакой).
>>5476421 А мне наоборот Малафья нравится, этот говор, я как будто в старые фильмы вернулся и снова empire at war катнул, офицер к тому же. Хотя после игры за трупера, захотелось в 30й раз репаблик коммандо пройти.
>>5476421 Вот, именно поэтому и бегал с дд-компаньоном, ибо выбираю их по образу, а не с точки зрения геймплея. За вангварда таскал с собой Дорн, очень уж нравился её акцент в английской озвучке.
>>5476472 Честно говоря, даже не думал о нем в таком ключе... Хм. А ведь действительно. Я иногда бегал с ним до того момента, как он решил натравить на меня двух дроидов. Вот тогда-то я в нем и разочаровался, окончательно прописав на своем корабле.
Почему иностранцы такие тупые? Я уже минут 10 просто стою и чекаю ачивки, а эта обезьяна крутится и предлагает мне дуэль. Я не принимаю и не отклоняю. Всячески делаю вид, что я афк, но нет, блять, он все равно крутится и предлагает дуэль.
>>5476416 А вообще говоря там можно блюсти мандалорский кодек честь и все дела. Быть у мамы полодином швабодки и шправедливости во все поля. Просто зарплата не по ведомости, а фрилансер, лал. Хотя, не спорю, во многих обзорах поддерживается линия гопника за таксу. Но ведь и у трупера можно отыгрывать гопника с бластером, даром что на службе.
>>5476588 Почему рашковане такие тупые? Я уже минут десять кручусь и предлагаю ему дуэль, а эта обезьяна стоит на месте и делает вид, что она афк. Но я-то вижу - стоит, сука, ачивки чекает. Нет, блядь, игнорит меня.
Томбовская манька закукарекала. На Затмении пвп комьмюнити, а не гниль, поэтому с набивателями рейтинга в фотм-спеках просто никто играть не хочет, томбовские хотели зафармить "пэвеешниеков", на что были просто посланы нахуй. Обычные вз прокают везде с одной скоростью, а на арены ходят только конченые ебанушки.
>>5477265 Ебанько, вся движуха (нулевая) на Затмении на их форуме. Они сто лет назад устраивали пвп мероприятия даже для нубов, когда могильные отцы зафармили сервак так, что рейтинговые вз сдохли сами собой задолго до выпиливания разрабами. Ни одни из съебавших на Затмение любителей повэпэ особо не жаловался. Там тоже есть придурки, но до такого сборища больных ублюдков как на могилке далеко.
>>5477300 Я не играю уж. Этот хуило-дрель же на Могилке был? Ну и пусть премейдами играют, нормальные люди уж давно другую забаву нашли. Вместо вз смайт с хотсом на 15 минут - самое оно.
>>5477231 Кодекс чести и паладинство - немного разные вещи все таки. У ситов вон тоже есть свой кодекс, например. Но "добрых" ситов я себе представить не могу, равно как и "добрых" мандалорцев - максимум нейтральных. Сит-воин у меня, например, был технически добрым, хотя на деле я бы назвал его просто адекватным и хладнокровным нейтралом.
Я точно помню, кстати, что при игре за трупера уебал какому-то мудаку на Альдераане в лицо. Уж больно он меня раздражал. Думаю, что в этот раз тоже выберу эту линию при повторном прохождении, несмотря на общий героизм.
>>5477345 Ах да. У паладина еще ВЕРА!1 в божественные силы. Ты прав. Извини. Ок, пусть просто будет кодекс.
Добро и зло вообще относительные понятия. В принципе, и мандалор может быть добрым и даже ситх. У мандалоров в кодексе довольно много про АДЕКВАТНЫЙ челледж, а ситхи черпают силу в СТРАСТИ. Просто большинство идет по более простому и очевидному варианту отморозного школоивельства, так легче для мозга. Тащемта как и везде, лал.
>>5477828 Эх, ну не знаю. Может и могут, но в игре это явно не раскрыто. Играя за сита и в 90% случаев выбирая "добрые" варианты в диалогах, добряком я себя отнюдь не чувствовал. Нейтралом, не особо любящим тратить свое время на ненужные конфронтации, не более.
>>5480470 Слушай, ну за "демократией", понями, спокойствием и радугами это все таки в солнечную республику. В империи день пережил уже добро. Срсли. Сохранить равновесие, в том числе душевное, в этом вихре интриг страстей и подстав немалого вообще то стоит. Да и так уже довольно сильный отход и неканон. А чего ты еще ждешь? Запили фидбек им в коммюнити, мб прочтут и проникнутся.
>>5482206 Да ничего не жду, ты прав, мне за Республику играть надо. Чем и планирую заняться. Если бы еще при игре за трупера включался саундтрек из Republic Commando в боевке... Вообще бы лампово было. Хоть и нелогично, ибо труперы тех времен отношения к мандалорцам не имеют.
Ситханы, поясните. Если я буду делать только классовые квесты, не отвлекаясь ни на что, я качнусь до капа? Или придется в какие то моменты подкачиваться до нужного лвла? Я про подписку, естественно.
>>5483781 Слушай, пролистай тред наверх, тут уже обсуждали степень приручения "песиков". Правда речь шла о смагглерах и республике, но в отношении хантера и империи всё ровно то же самое. Вкратце: В условиях войны наемнику нужна крыша, хантеру проще договориться с империей. Сюжетная необходимость. За швабодкой проследуйте в бессюжетный корейский гриндан, еву или илитку.
Прохожу квесты на Тарисе, и как-то грустно стало от записей изгнанников. Помню, как в первом KotOR'е помог им. Думал, что так и не узнаю, что с ними стало — самым логичным вариантом казалось то, что они погибли от бомбардировки, а вернее от обвалившегося на них города. Оказалось, что все еще хуже.
>>5483614 >труперы тех времен отношения к мандалорцам не имеют Кстати, почему тогда труперы хотя в мандалороподобных шлемах шлемах Шлемы клонов то были похожи на пиздалорские, но они сами то были пиздоклонами, а тут чистый фансервис?. Помню как то на балморе встретил республиканского элитного солдата с подписью mandalorian commando
>>5495595 Я кстати почитал немного инфу на этот счет, на английских вики. Оказалось, что относительно маленькая часть мандалорцев, до сих пор находящихся под влиянием убеждений Кандероса Ордо, работает на Республику. Может, от них и пошла мода.
>>5444355 >Про Хана Соло - эт есть. Точнее история про приключенца превращается в историю про очередную шестерку Республики на полставочки. Смотря как играть, у меня получилась история становления мафиозного дона, который всех годных бандитов к себе завербовал, а Республику с Империей кинул
>>5520745 Это если тебе надоели одни тряпки то тебе не надо теперь въебывать тонны бабла на перекидывание модов и ковыряние дырок чтобы нацепить другие, причем даже необязательно адекватного типа брони, кек. Переключи вкладку и накидай новых тряпок по вкусу за бесценок. На первый раз. Следующие вкладки с нарастающим ценником, само собой
>>5521910 С одной стороны, это было очевидное решение, в лотре вон с самого начала эта фича была. С другой стороны, теперь оранжевый шмот обесценился, лол. В общем, хорошо зделоли, батя говорит малаца.
>>5522724 Х. з., я на подписке. Но анлок на дополнительные вкладки за картели и на гтн лежит. Открой да посмотри сам. В чарлисте дополнительная нумерованная кнопочка справа работает или нет.
>>5523518 Так мне норм было. Я вообще дропнул.,когда с Реваном шторм на 12 уровне дали, лол. Но если в кои-то веки можно не задрачивать оранжевые версии сюжетных вещей, чому бы и нет? >>5522845 Я выкатился, вот думаю ради этой фичи вкатиться снова.
Осло, ситханы, почему джага такая имба? Я помню, как после запуска ревана пришёл на Риши и всасывал там и опером, и снупером. Сейчас пришёл джагой и разуплотняю всё просто на лету. Чот несправедливо.
>>5533523 Ну у меня какой-то такой рейтинг: 1) Сорка (просто 10/10, на одном дыхании прошел с х12) 2) БХ (давно проходил, точно не помню, но нравится бить ебальники за деньги и прочие мандоштучки) 3) Воен (неблохо, но очень предсказуемо. В качестве бонуса можно батхертить Бараса) 4) Агент (есть забавно реализованные моменты, можно по-крупному изменить сюжетку (на самом деле поменяется пара кат-сцен и текст диалогов), но раздражает все это жидомассонство) 5) Шмыглер (средненько + подкидывают иногда смехуёчки) 6) Трупер (сюжетка заканчивается около 30 лвл, а потом новый сценарист, которого случайно подобрали на улице, задвигает хуйню про супероружие) За остальных пока еще не играл, пока моя реферальная неделя не прошла, скорее всего пробегу рыцорем и может быть, если успею, сагой.
>>5535124 Спасибо х12 за то что я сумел закрыть все сюжетки до которых не доходили руки, и вот как-то так для меня: Кнайт - Пафос, нет ПАФОС. правда только с 3 главы до этого уничтожь еще этих вундерваффель да выпей чаю. ну и сражение с ИМПЕРАТОРОМ только увеличивает дозу пафоса Варриор - Сюжетка достаточно предсказуема и в принципе неплоха кроме сраного рояля с гневом императора очень порадовал лайтсайдовый вариант варриора (в отличие от того же инква). Инквизитор - пацан к успеху шел. и пришел ведь (лучше играть школоивелом) IMHO Сажа - Понравился меньше всего, уж очень нудный сюжет, тебе постоянно намекают что ты охуенный дипломат и форс юзер, а в итоге какой-то пшик ну и дети императора говно какое-то, а не противники Труппер - "Будни ОМОНа Орд Мантелла" Но в принципе, достаточно неплохо. (постоянно приходил на ум republic commando) БХ - Сегодня я у мамы Бобба Фетт. Jтдельное спасибо за возможность послать нахуй Мандалора и быть, якобы фрилансером играется довольно бодренько. Смаглер - Флиртуй с каждым вторым неписем и петросянь, ну и опять же сраный рояль с каперстом на республику Агент - Заговоры, Заговоры. Кто убил Лору палмер? треться глава на мой взгляд немного провисает, ибо за Восс и Коррелию не происходит ровно НИХУЯ (также вроде бы единственный из сюжетов где ты, якобы, круто можешь повернуть сюжет выбором) на самом деле нет
>>5535931 Отрейтил самого унылого кнайта выше всех, а сажу ниже всех, хотя сажа 100 очков кнайту всратому дает. Алсо, сажа становится мастером уже после первой главы, а не в результате всей сюжетки.
И все таки аноны, чому атмосферность игры не чувствуется например так, как в которе 2? Вроде-бы все приблизительно так же, даже лучше, но чому нет атмосферы?
>>5539111 Советы от фритуплей-господина. 1. Заходишь в игру. 2. Отключаешь чат. 3. Отключаешь имена игроков и компаньона. 4. Опционально - ограничиваешь количество отображаемых игроков до минимума/отключаешь нахер. 5. Играешь на Америке днем/на Европе утром. 6. Абузишь аутфит дезигнер. 7. Аутируешь. ????? Погружение нахуй!
таки недаво оплатил сей лютый вин ради быстрого апа( х12 же) и вот есть у меня несколько персов 55лвла, а теперь внимание вопрос: Где, как и кем годно фармить много кредитовЪ?
>>5540687 Смотря скока ты считаешь много и какую скорость ты оценишь быстрой, кек. И каким образом предпочитаешь фармить.
путь 1 и самый очевидный: Миниум усилия межушного нерва, и максимум "экшона" это гринданить какой нить героик50+ (заходишь в инст сводишь@аешишь@лутишь@выходишь@ сбрасываешь инст@повторяешь) или дейлики 55+ на ориконе, сз198, макебе, риши, явине. ~1кк кредов в час дроча по абилкам и беготни
путь 2 Самый непыльный: Донат. ты не поверишь сколько васянских кредитов пролетают мимо твоего кармана за картельский треш из паков на гтн. купил за картели@оценил на ауке@сбыл. Даже чара 55+ не надо. от 0.5 до 10кк в час листания вкладок на картеле и на гтн в зависимости от сноровки и опыта в спекуляциях
ну и путь 3: вариант из сочетания 2 предыдущих: Те же паки уже лежат на ГТН за те же креды, да и сами креды можно поднимать просто спекуляциями... но это уже не свитор, кек. Можно вкачать крафты и ресурсные профы на всех чарах и сбывать ресы/расходку. дешево, сердито и не сильно заябывает гринданом. Доход этого способа варьируется от времени которое ты ему уделишь.
Короч, сам то ты чего ты хочешь? Креды сами по себе в этой игре смысла большого не имеют и минимум фармится довольно ненапряжно даже нубами.
>>5544865 Ну я бы не сказал, что совсем без проблем, всё же на 55 по тебе дамаг проходить будет. Вот на 60 это да, будешь доджить и резистить как Вишес.
>>5545155 Я просто перечислял известные мне способы фарма. Погугли. Сам то я гринданом так и не занимался в свиторе. Поэтому ничего конкретного в этой области не посоветую. Я креды собираю ресами с компаньонов и иногда дейликами. Реванскими, ессн.
>>5548795 После его добавления упорно ходили слухи, что на нём должен быть адаптирующийся шмот, который подстраивается под его левел. Я тоже так думал в своё время, лол.
>>5540653 Тебе Зиост дали? Страдай. Дантуин ему, посмотрите на этого эстета. Нет, сириусли, мне припекло от этого "окончания" истории с реванитами. Делать сюжетную арку (ладно, пусть из одних флешпоинтов, но всё же), чтобы закончить её... чем? Двумя катсценами и пятью дейликами на унылейшей изо всех планет? Зиост хуже даже Кореллии, а я думал, что хуже неё уже ничего быть не может.
Впрочем, радует хотя бы то, что для сит-воена сделали уникальные реплики в диалогах. Всё ж таки Ярость Императора.
>>5549748 Я сейчас не в плане того, чтобы запилили ещё одну планетку с кучей квестов, сюжеток и т.д., я сейчас про то, что сам по себе Дантуин мне нравился в которах, потому то и хотелось бы его видеть в свиторе.
>>5555066 Тайтон - это не то. Я хочу долбаную малозаселенную планету с кинратами, ламповыми полями и речками, пещерами, руинами, наемниками и претендующих на неё ситханов/жидаев.
>>5558670 Я вот хочу чтобы Мандалор пизданулся и все полетели бы давать ему пизды на геонозис. Но так то мне и татуин с хотом понравились(ебаное нихуя на полкарты в ммо не ожидал увидеть).
>>5565578 Нашел где выебываться. В рандом флеше. Я бы поднял воут сразу после того как он набросил про 400 ппл, лол. С формулировкой, мол, пусть пиздует работать, а не выебывается, раз он неспособен полноценно выполнять взятую на себя роль во флеше и сходу заявляет это. Надеюсь ты так и сделал после этого скрина.
Ууууу сука, кнайтская сюжетка такое говно после сорки. Я эту хуйню даже с х12 не осилил. Приведу пример: за сорку - "нихачу кооперировать" - ебнул молнией, за найта "нихачу кооперировать" - ебнул кулаком по ебалу - "аааа, ну ты чиво, ты же джыдай, как так-то?". И вообще просто какой-то ебанный детский лепет, мол, ты у нас хорошенький, не обижай не кого, я просто хуею.
>>5566986 Кек, а суть то не изменится. Сорку все равно загибают делать то что нужно по сценарию. И его школобунтарство становится тоже довольно жалким.
>>5535931 Расскажи мне за лайтового джагу. Сам то я школоивелом был, но очень интересен лайт вариант, второй раз проходить не осилю, второй джага не нужен, а мару впизду. Я вообще с открытия не играл, еще платной она была в то время, джагу апнул и забросил. Вот наткнулся на ваш тренд и думаю инквизитора добить что-ли, он у меня где то на хоте сейчас. Ну и ксенос тянка у него милая.
>>5568015 Ведет империю к светлому будущему поням, кооперативу и дружбомагии. Срсли. Вон на Марра посмотри. Почти, как он. Малгус, опять же... Если бы не проебал винтики в процессе превозмогания, пришел бы к светлой стороне я думаю.
>>5568045 Малгус насколько помню заебись мужик, если ситха можно таковым назвать, такой то реформатор, при нем империя стала бы гораздо сильней. А вот за Марра ничего не знаю. На вукипедии нашел статью про него, буду превозмогать переводить.
>>5569475 Танатон всего 1 миссию дает насколько помню, а моффы вообще не то, им просто помогаешь мимоходом, ради блага империи, но не обязан. Просто иначе не прокачаешься на одной сюжетке же лол.
>>5570513 172, риши вендор на флоте, там же где и остальные, базарю станешь имбой на 55, потому что они реванские, но их можно тарить без покупки ревана.
>>5580312 Только вот сами поиски на разных планетах нудные немношк. Я один раз сделал и так и не смог себя заставить снова этот пиксельхантинг проходить, на всех чарах выкупал через легаси.
>>5580394 А я ничего не говорю, годно зделоли, Вишенка говорит малаца. Только вот поиски на планетках. Помнится, на Хоте попал на джедайчика какого-то, который как бы невзначай крутился возле спота этих запчастей и сканировал по пять раз в день. Ну я ему бэкстаб в жопу, он дохнет, поднимается и снова начинает крутиться, а я ему снова бэкстаб, и так раз десять, по-моему. Наконец ему надоело, да и мне тоже, я и свалил.
>>5580472 Сейчас на Татуине. Где примерно Outlaw den только не спойлери конкретное место деталей, только саму местность можешь сказать? Силой прочувствовать, так навскидку, не могу.
>>5580488 Ой лолка, конкретного места тебе никто не сможет сказать, т.к. оно рандомно валяется на этой территории. Ну и ты гарантированно заебешься искать. У меня хуже всего пошел Хот, но и там я нашел и даже вражеской саге подсказал, скооперировались так сказать.
>>5581969 >Ой лолка, конкретного места тебе никто не сможет сказать, т.к. оно рандомно валяется на этой территории Ловите наркомана. Как раз на Татуине часть невозбранно покупается у местного вендора
>>5417006 Чому у меня не принимает оплату подписки через визу? Выдает ошибку: Purchase Error Sorry, we're experiencing delays in processing your order. Please wait a few minutes to check your account before attempting to make another purchase. If you still experience problems, please try a different payment method, or visit us at http://help.ea.com Как оплатить то?
>>5593653 Если сила может передаваться по наследству (в первом эпизоде даже спрашивали кто отец энекина), а жидаям нельзя иметь семью, то получается что жидаи специально несколько тысячелетий отбирали самых способных в этом плане индивидуумом, понижая общую силочувствительность в галактике. ЖИДАИ - ЗАГОВОР ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ФОРСЮЗЕРОВ В ГАЛАКТИКЕ.
>>5595043 Можно выйти на пенсию и ебаться и рожать детей. Хотя вон у Сатель Шан есть сынок, да и у консула в сюжетке есть жидай, который состоит в ордене вместе с дочурой.
Вообще то жидаям никто не запрещал плодиться и размножаться. Просто вся эта байда с еблей должна быть умеренна и к мастерству с ней надо уже решить вопрос. Либо настрогав вволю, либо добровольно отказавшись, лал. Вот и всё. Добровольные мир гармония в своих страстях и чувствах жи. Это у ситов драма которую надо перманентно накручивать как правило школоивельствуя и расправляясь с ближним своим ради силы. Дешево и сердито.
>>5598566 Смотря что ты вкладываешь в "нормальную" игру и в "донат". Немало народу обмазалось анлоками с ГТН, или один раз краткосрочно оплатило подписку и катается лицом по варзонам ни выплачивая дальше ни копейки и вполне довольно. Но так же немало и таких кто долго уже кукует на подписке и посещает магазин, лол. Чего сам то хочь? Минимальная доза "чиста посмотреть механику/сюжеты/певопе" доступна полностью бесплатно. Ньюансы ограничений в ссылке в первом посте.
>>5598566 Хуец обозначающий твою неполноценность бесплатника (ограничения по расам) тебе сунут в лицо еще на этапе создания чара. Как ты к этому отнесешься и насколько это тебе помешает играть решать только тебе.
Кстати, вот откуда жидаи берут деньги на проживание? Их же там немалое количество, не все же жидаи бегают и махают светошашкой, а есть же философы-корзинки, хиккующие в храме, которые иждивенцы. Их же кормить, одевать, плюс потребности ихние - им республика жалует на это всё? Нахуй республике такие мудаки, которые даже во время Мандалорианских войн в большинстве своем сказали, что они не при делах, и вмешиваться в войну не будут, кококонейтралитет, баланс и т.д.
>>5599811 Жидаи как монашеский орден, живут на пожертвования, ну и государственное финансирование, хотя с республикой тут больше логистика, транспорт, снабжение вот это вот все.
>>5599811 Ближайший аналог НИИ. Эти тоже просветляющиеся иждивенцы в основном. Республика и отдельные олигархи подкармливают в расчете на силу и пиар. Частенько проебываются на этом, но все равно подкармливают потому что если не будут, то эта ихняя демократия и швабодка быстро сдуется под ситами и недружественными элиенами. Собсно в империи тоже самое. Илита империи терпит и обслуживает ситов именно в расчете на силу.
>>5605758 В империи любой ситх-самодур может спокойно придти в любой дом, выебать тебя, твою жену, собка, обоссать, отрезать головы, содрать кожу, и закон на его стороне.
>>5608805 Ноуп, империя строится на том, что она не вмешивается дела ее граждан, а те не лезут в политику, в отличии от республики, тут все по букве закона.
>>5609418 И именно поэтому ситы из спортивного интереса охотились на граждан Дромуунд-Кааса и в хуй не ставят мофов. Дурик, в империи ситы главенствуют, позволяя решать мелкие вопросы мофам. А вот жыдаи живут с подачек республики и вообще сосут хуи.
>>5611417 Там всю дорогу поясняют, что если ты зарвешься и неаккуратно заденешь чьи то чувства то тебя с удовольствием закажут, подсидят или сдадут на опыты вышестоящему ситу жи. Или элементарно подставят. Надёжно и 100% летально. И без покровителя ты перманентно где то на уровне таракана. Сопсно у хантера на Дромун Каасе даже целый квест есть. На такую дохуя волшебницу, лал.
Заказали её не потому что она сама натворила там чего то, хотя она и выебывается будь здоров, но там наглядно показано что делают с неугодными ситами "простые" имперские граждане, кек
>>5611624 "зарвешься и неаккуратно заденешь чьи то чувства то тебя с удовольствием закажут" Помню на балморе сначала сынка-ситха какого то капитана за инквизитора зарезал, потом самого капитана. Никто даже не сказал что так нехорошо делать. Ситхам можно делать что угодно кроме убийства других ситхов(потому что витя запретил когда то). А так то неофициально заказать кого угодно можно где угодно, только если поймают в империи ты будешь на каком нибудь метеорите руду добывать до конца жизни.
>>5612667 >>5611691 Ох, лалки, к успеху надо еще придти. Ситы лордами не рождаются. Вы так развели соплей как будто им все эти возможности даром, с неба падают.
Инкву на балморе покровительствует Заш, например. Как бы он не выебывался. И потом он начинает натурально полуподпольно проебываться по закоулкам в поисках силенок, чтобы Танатон не опиздюлил за фейл Заш, кек
>>5619242 Купил 20 стаков зеленых чипов и оставил на ночь на кликере. Наутро оказалось, что накупил слишком много, достаточно было десяти. С полученных полутора стаков кингпинов выиграл ранкора, 5 машинок и 90 сертификатов. Теперь не пойму, нахуя мне все это и что с этим делать.
А че такого классного в них? Ну мордахи, да, там клеют смазливые, но там же тентакли всюду. Или в тентаклях вся суть? Тогда надо было гри игровой расой еще сделать, кек.
>>5624392 Точной инфы нет. На стриме они сказали, если я правильно понял, что "прилагают все усилия, чтобы запилить их в патче 3.3". Сам патчъ будет в июле видимо.
>>5624461 Какая нахуй корея. Гриданосимуляторы ака ммо нахуй не нужны. Но, тащемто, если сравнить анрил с хиро свиторовким, то хиро сасает по всем параметрам. Кстати, техкоманды, которая допиливала движок, уже давно нет. Так что наслаждайтесь вашим ебаным лагодромом с графоном уровня вова.
EA’s E3 2015 Press Conference to Be Broadcast Live June 15 on ea.com
Star Wars™: The Old Republic™ – The largest story-driven expansion to date, Knights of the Fallen Empire, marks a renewed focus on cinematic storytelling in Star Wars: The Old Republic. The expansion will deliver on the hallmarks of what makes a great BioWare™ game: new worlds to explore, new companions to recruit, and a dynamic story that players will be able to shape based on the choices they make.
А что уже выпустили след аддон после Ревана и завершили еболу с Вишейтом? А то я увидел этот анонс Knight of the fallen Empire и чет нихуя не понял что к чему. Уже можно смотреть прохождение на ютубе? а то после SoR с двумя планетами дейликови двумя фдлшпоинтами я весьма разочаровался и снова дропнул нахуй и не следил
>>5629260 Запилили патч Rise of the Emperor с Зиостом, продолжение сюжетки с императором(без флешпоинтов и с 1 боссом рейдовым) Этот патч хотя бы бесплатный для владельцев SoR.
BIOWARE ЗАПИЛИВАЕТ НОВЫЙ CGI, ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЛЮНЕЙ ИЗО РТА НА ТО ЧТО НИКТО И НИКОГДА НЕ УВИДИТ В КИНОТЕАТРЕ. @ НУЖНО БОЛЬШЕ СЮЖЕТОК С ВЫБОРОМ, ВЫБОР ВСЕ ВАЖНЕЕ И У НЕГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОСЛЕДСТВИЙ!!! МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ВЫБОРА, БОЛЬШЕ!!! @ ЕЩЕ ОДНА ФРАКЦИЯ С ВЕТЕРАНАМИ ГИПЕРКОСМИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ, КАК ОНИ ВЫЖИЛИ И СКОЛЬКО ИМ ЛЕТ ХЕР ЗНАЕТ, И С НИМИ НОВЫЙ ПОЕХАВШИЙ ИМПЕРАТОР НА ВЕЧНОМ ТРОНЕ, А С НИМ КОМПАНЬОНЫ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ КОМПАНЬОНОВ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО С НИМИ НУЖНО ДЕЛАТЬ-ВЫБИРАТЬ @ ПРЕДЗАКАЗ, РАННИЙ ДОСТУП И ГАНСЛИНГЕР С 31 ИЮЛЯ, А ПОТОМ ЕГО ПИСТОЛЕТЫ, А ПОТОМ КУРТКА, ШТАНОВ НЕ БУДЕТ
Блять пацаны я просто вахуе, обновил подписку, пошел в пвп в песочницу, это какой-то ебаный пиздец, сины перебафаны, ПТ это просто како-то ад, оперы в консилменте БУРСТЯТ НОНСТОП блять, да еше сука ПЕРЕКАТЫВАЮТСЯ БЛЯТЬ И пускают твой бурст в перекаты и это баланс блять? Я ебал в рот такой баланс, роллю оперативника и буду вырезать всех нахуй.
>>5632880 Лолшто? Ну-ка расскажи, как это в марксмане убить пт 1v1. Он тупо снесет меня за бурст, я может быть пущу в эвейжн или в перекат 1 какое-нибудь говно вроде детонатора, но он же сука ебашит нонстоп, он может накидать мне говна и полосаться, подождать пока у меня кончится энтренч и просто разъебать. Он может даже вообще нихуя не ждать, просто врубить шилд и начать хуярить, колто оверлоад если что. Энержи бёрст мне прилетают плюшки по 10-12к, детонатор критует по десятке. Даже в контроле он будет продолжать меня разъебывать шолдер кэнноном. Я хз что за антикласс такой.
>>5632905 Ты бы еще в инже туда ломанулся, лалка. Марка в певопе для командной игры, ну или без претензий ебошить с дальняка, с каланчи, мимотряпок, съебываясь без оглядки при малейшем шорохе в твою сторону. Без прикрытия команды марка - фраг, кек.
>>5632984 Я поиграл во всех ветках, ММ для соло 8v8 вроде бы лучше всего: леталити хорош для набивания циферок (дот сприд), инжиниринг хорош для контроля точки, но ММ позволяет влить в сингл таргет серьезный дамаг, прежде чем отправиться на респ. Выживаемости нет совершенно, при этом другие классы хуярят ничуть не слабее, имея охуенный набор дефенсив кулдаунов. Вобщем, нуегонахуй, сделаю опера или сина одену и буду нагибать двумя кнопками. >>5632985 Развести на гидравлику, лол. Мне не надо его разводить, понимаешь ли? Он сам придет ко мне под гидрой, и убьет меня быстрее, чем она кончится.
1. What is the launch date for Knights of the Fallen Empire? The official launch date for Knights of the Fallen Empire is October 27, 2015.
Players who have been a subscriber from July 31 through October 19, 2015 gain Early Access beginning October 20, 2015, one week before the official launch date.
2. What features will be available during Early Access? All features will be available at the start of Early Access on October 20, 2015.
3. How do I obtain my Knights of the Fallen Empire Pre-Launch Reward items? If you has an active subscription from July 31 through October 19, 2015, you will receive your Pre-Launch Reward items via in-game mail at the start of Early Access on October 20, 2015.
If you are not eligible for Early Access, you will receive your rewards via in-game mail on October 27, 2015.
4. How do I get the Epic Story XP Boost? All active subscribers automatically receive the Epic Story XP Boost; the boost expires October 19, 2015.
5. Can I still get Knights of the Fallen Empire if I don’t have Rise of the Hutt Cartel or Shadow of Revan? All subscribers will receive access to Rise of the Hutt Cartel and Shadow of Revan starting on October 27, 2015.
6. How do I pre-order Knights of the Fallen Empire? Knights of the Fallen Empire is not available for pre-order as it is free to all active subscribers . You must be an active subscriber to receive the expansion.
7. When will Chapters be released? Knights of the Fallen Empire will launch with the first 9 episodic Chapters of the story. The remaining chapters will be released monthly starting in early 2016.
8. Is the Outlander a new class in Star Wars: The Old Republic? No, Knights of the Fallen Empire keeps the 8 core classes, but your character’s story becomes that of the Outlander, a veteran of the Great Galactic War.
9. What if I unsubscribe from Star Wars: The Old Republic after October? If you unsubscribe after October 27, 2015, you will keep the first 9 Chapters of Knights of the Fallen Empire, but will not receive any additional Chapters when they are released.
10. What if I don’t subscribe until all the Chapters are released? If you subscribe after the launch of Knights of the Fallen Empire, you will receive all the content that has been released up to that date. However, as a subscriber you are eligible for great benefits that you don’t want to miss out on such as a monthly Cartel Coin grant and access to the full spectrum of character species.
>>5638332 > ссаный x12 Да ладно тебе. Например, если меня с консулской сюжетки воротит, а хотя бы 55 хочется взять для ачивки - почему бы и нет. Тем более можно в любой момент отключить же.
>>5637459 > If you has an active subscription Пиздос. Индусы, индусы евривеа. > All subscribers will receive access to Rise of the Hutt Cartel and Shadow of Revan starting on October 27, 2015. СОСНУЛЕ > The remaining chapters will be released monthly starting in early 2016. А вот тут у меня реально бомбануло. Нельзя было это с самого начала сделать, как обещали?
Пришло время закрывать все старые опсы пока они не стали 60ми. Ланочка у нас заматерела, видать после смерти Терона. Вайлин видать будит чистым форс юзером и кидаться в людей тяжелыми глыбами Вортера это вообще нигрила военный, которому не нравится тирания.
>>5638440 Господи, это же такой простой и логичный сюжетных ход. Терона выгнали из разведки, он почти полностью разбит о он сын Сатил и наследник Ревана. Единственный способ которым он мог бы сражаться с Императором будет обретение способностей к силе в чем ему может помочь его пра-пра-прадед, не зря же от него осталась маска, плащ и лайтсейбер. Я Думаю Реван сольется с Тероном и они в двоем пойдут пиздить Императора в последнем опсе, который биовари введут к концу июля или в августе, вместе с нами.
Когда я только установил свитор, то просто охуел от несоответствия ролика унылому геймплею. Кого они хотят наебать? Старые верные задроты так и будут играть, а новые люди бросают на 2-3 планете.
>>5640561 Не пизди, хуже чем у найта придумать невозможно. Генерал Вар Сутра втайне строит один за другим думсдей дивайсы, один за другим их проебывает, ставит на грань катастрофы республику, проебывает агромир, кормивший весь Корусант, при этом каким-то макаром умудряется сохранять свой пост. Сууукакааа, как же меня это выбесило.
>>5641567 Один. Общий, и с открытым доступом в общий пул компаньонов, ггг. Аутлендерский. А по факту продадут Макеб с Тенью еще раз, поднимут циферки в чарнике и разрешат перебросать компаньонов. Отличие по классам если и будет то в паре реплик. Типа здесь к тебе обратятся как к мандалору, например, а там как к жидомастеру. См. сюжет Тени, короч. Классовый оригинал походу кончился перед Хаттами насовсем.
>>5641690 А придется. Все братья-аутлендеры будут, кек. Опен ворлд певопе как раз лехко: Просто лепится союзный флаг в зависимости от фракции на локе. А все остальные могут пиздить, например. Или враждебный в зависимости от локи.
Ну то есть как сейчас: Если ты влетишь имперцем в зону республики - тебя марканут "ПевоПе" и любой республиканец может тебе закатать первую плюху совершенно невозбранно. Или ты можешь маркануться для входящих бесплатно добровольно. Нутыпонел.
>>5641903 "You are able to recruit help and additional companions from an expanded cast, including companions who were previously exclusive to other classes"
>>5642860 > перманент х12 Обещали убрать. Скорее очередного дроида с очередным маунтом и танцующую Сатил. >>5642603 Обещают осенью, вместе с лыцарями просранной империи.
>>5646458 Да знаю, сам иногда жедайчиками бегаю на ТоФН, очень мало народу, вз 7х8 или арены 3х4 это норма, плюс еще тупых нубов насыпает шедро в связи с х12, которые выкачали уберкласс, а играть им не умеют.
Не понимаю что все так боятся одной фракции. Никто не говорил что будет только одна фракция в игре. Тогда им придется пвп переозвучивать/придумывать хоть какой то сюжет, пилить отдельный флот для этих долбоёбов. Никто этим заниматься не будет. Если всем подписчикам раздадут прошлые дополнения, то очевидно что ничего вырезать не будут. Ну кроме реванитовских сетов за пвп/ультимейт коммендашки. Впрочем пойду пвп версии нафармлю пока их не убрали. Старые операции переделают? Также сделают Найтмарбиоваребиалвашумамкумод новый, сторимоды вряд ли кто поменяет.
Так пояснте возвращенцу, один раз подписаться с 31 числа и дадут плюшки предзаказа и Картель Хаттов и Ревана в октябре (их нет у меня)? Нихуя не понял.
>>5637459 > 10. What if I don’t subscribe until all the Chapters are released? > If you subscribe after the launch of Knights of the Fallen Empire, you will receive all the content that has been released up to that date. However, as a subscriber you are eligible for great benefits that you don’t want to miss out on such as a monthly Cartel Coin grant and access to the full spectrum of character species Чет проиграл.
Ссылки:
Оффсайт: http://www.swtor.com
Новости гайды и тактики: http://dulfy.net/
Навести красоту на чара: http://tor-fashion.com/
Ограничения для игроков не желающих платить: http://www.swtor.com/free/features
Платиновые ответы:
Q: Это Котор 3? Стоит ли вкатываться пробовать?
A: Нет, это не Котор 3, но овер9к отсылок. Интересные классовые сюжеты. Остальное фансервис сильно на любителя.
Q: За что платить чтобы норм играть?
A: Классовые сюжетки доступны и бесплатным игрокам. Как и некоторая доза коллективных развлечений вроде флешей и варзон. Подписка снимает перечисленные по ссылке выше ограничения, а для капа в 60 левл и свежего контента нужно дополнение с Реваном.
Q: Какой классовый сюжет норм?
A: Дело вкуса. И описания классов на www.swtor.ru или http://the-old-republic.ru/ в принципе, в общих чертах, отражают сюжет.
Q: Какой класс нагибает?
A: ПвЕ контент сейчас ориентирован на рендж дамаг. В ПвП, решает организация тимы опыт и шмотки тимы. В одиночку сосут и причмокивают все.