Кидаемся деньгами в Криса Робертса, дрочим на картинки, истекаем влажными фантазиями, подозреваем, что ожидания завышены, летаем мультиплеер танчиков в космосе.
>>5428334 Реализм жи есть, хотя с другой стороны интереснее играть, когда грабишь не почти безоружный Хулл-Б, а Старфарер-G с грузом люксоритемов, т.к. прозреваю что на таких посудинах будут возить дорогие грузы, а не только топливо. Пушек много, экипаж большой, нормально для бронированного транспорта.
вообще если честно, я плохо представляю себе концепт кораблей с командой больше 1 человека. ну понятно что можно будут НПС нанять, это ладно. А вот представим ситуацию, что у меня допустим ХУЛЛ С с 3мя членами экипажа включая меня и двух моих друзей с которыми мы будем аутировать. Вот мы такие едем значит за грузом в какую-нибудь жопу мира на окраину галактики, и по пути нам приходит мысль съебать в бар и ужраться в щщи. Мы выходим из игры, корабль деспавнится/варпает, короче проебывается из игры вместе с людьми. Мы тем временем посидев в баре пиздуем обратно в стар ситизен, дабы доехать за грузом, но по причине того что мне от бара 5 минут до дома а друганам пиздовать на метро 15 минут, захожу только я. Что я увижу? пустой корабль? как я один поеду за грузом? ладно там ХУЛЛ С, там всего 3 человека, а как быть с тем же старфарером где 7 человек, или каким-нибудь идрисом? или мои друганы будут типо "спать" в койках пока не залогинятся? как вот это все будет реализовано?
>>5428460 Наверное сделают так, что реальные игроки, когда вне игры, то спят на койках, так что ты зайдёшь и увидишь их тушки спящими на нарах. Потом они зайдут, тушки проснутся и будет норм. Ну так было бы логично сделать, хотя как там будет в игре хуй знает, Криса про такое ещё не спрашивали.
>>5428353 >жертвы проебывали все и бежали жаловаться крису на форум Но ведь есть LTI, обычная страховка и прочее, проебать всё невозможно, а если проебал, то это часть игры, лол. Хотя, наверняка найдутся поехавшие, которые будут плакать на форуме, когда злой пират спиздит их Андромеду, а их самих выбросит в космос.
>>5428556 LTI покрывает только корабль, все обвесы которые ты на него поставишь и груз - проебутся, а где-то уже высказывалось что обвес на корабль может стоить на порядок дороже самого корабля.
>>5428564 Ну так страхуй обвес и груз отдельно и нет проблем. Если ты летишь с йоба-грузом на йоба-корабле с йоба обвесом через беззаконные сектора и тебя нагнули, то сам виноват. Не думаю, что страховка будет так уж дорого стоить, по сравнению с профитом от деятельности и проёбанным шипом с грузом.
>>5428613 >Будут организации страхующие пиратов. Будут-то они будут, только вот сколько они сдерут за эту страховку это большой вопрос. Прозреваю, что намного больше, чем для законопослушных ситизенов.
>>5428625 Крис делает вселенную где все равны, у нас тут игра а не реальная жизнь. Равнее только те кто хорошо летает/стреляет/торгует/копает. Мечтам карибиров о инстагибе пиратов не суждено сбыться.
>>5428806 >Пиратить это именно грабить в охраняемых территориях. Тем более, если в охраняемых, то страховку купить не будет проблемой даже для полного нищеброда.
>>5428801 Ты ведь даже не занимался этим, а дезинформацию несёшь. Это всё берётся из льда, а не из лун. Топливо делается из ресурсов, добываемых из льда и на планетах.
>>5429230 >ева, где всё появлятся из воздуха, снихуя, а экономика это просто табличка в экселе. >Это всё берётся из льда, а не из лун. Топливо делается из ресурсов, добываемых из льда и на планетах. Такие-то манёвры.
>>5429807 Тебе уже сказали > В еве из воздуха появляются только ресурсы самого низшего уровня Будто в гражданине астероиды не будут из воздуха появляться. Давай скажи ещё, что все ресурсы в игре будут исчерпаемы.
>>5430147 >исчерпаемы this Все ресурсы будут исчерпаемы, это нужно чтобы создать баланс среди игроков и сделать по настоящему проработанную экономику. После того как выкопаешь астероиды, например, тебе нужно будет искать новые.
>>5430147 >Давай скажи ещё, что все ресурсы в игре будут исчерпаемы. Будет смешно, если так и сдалают. Чтобы за ресурсы друг друга резали, лол. Но не сделают
>>5430184 > тебе нужно будет искать новые Пиздец блять. А новые откуда возьмутся? Ну не из воздуха, так из вакуума. Так же, как аномалии и сигнатуры в eve появляются. Если допустить исчерпаемость ресурсов, то неизбежен момент, когда ресурсов не останется вообще, всё будет потрачено. И тут либо вселенная сваливается в средневековье, либо генерируем из вакуума новую пачку ресурсов.
>>5430147 Сегодня ты планируешь что 30 игроков будут копать X ресурсов за час тратя 2\3 на копание и 1\3 на перевозку к доку, аккуратно просчитываешь сколько нужно что бы хватило на год, а через месяц они кончились потому что вместо того что бы выкопать и отвезти игроки бросали их прямо там где они выкопаны, а потом за минуты собирали.
>>5430147 >ресурсы в игре будут исчерпаемы. Будут исчерпаемы. Поэтому самый большой профит получат те, кто начнет копать в хаях со старта ПУ. Слоупокам придется копать уже в лоусеких и нулях, чтобы нарыть что-то дороже чугуния.
>>5430302 >>5430358 То есть, года через три после запуска вселенной, которая уже расширилась в стороны, увеличившись раз в десять, новичок появляется в центральной системе и... ему нечего копать? Ведь в центральных системах всё выкопано. Все ресурсы на границах. Так что ли будет?
>>5431440 Нет, не поясняли. Почему он говно-то? И что вместо него можно на 65 евро для догфайта ещё купить в паке? Аврору LN или 325А? Они ещё меньше годны.
>>5432082 >Команда разработчиков >Менеджер из Симса >Арт-директор из ТЕСО >Дизайнер из сейнтс-роу >Креативщик из Крузиса Зачем нам еще один Стар-конфликт от команды в которой всего один человек раньше делал спейс-симы, итот был там сюжетником-писакой.
Ситезаны, я тут смотрел пикрелейтед и там видны Вандуульские грузовые транспорты. Так вот, можно ли будет их нагибать и воровать их грузы? И заодно скажите, смогут ли вандулы вообще нпц абордажить игроков?
>>5435901 Это хорошо. А покупать нпц у игроков смогут? Ну, допустим, нашёл я охуенный артефакт и выстввил на продажу, у меня его смогут купить только игроки или нпц тоже? Ну или не артефакт, а просто какой-то товар по рыночной цене. Что там вообще про ИИ говорят? Будет и силён и смел и как вообще?
>>5435873 >>5436155 >Перечисли команду разработчиков по именам. Каждый выпуск Around The Verce разрабы рассказывают о том кто они и что делают. Можешь выпусков 20 посмотреть, там каждый раз разные разрабы будут, как раз наберёшь себе список.
Никак не могу определиться кого отыгрывать и какой шип купить для всего этого: хочу и торговать и пиратить, желательно чтобы стелсом проникать на чужой шип, а потом по стелсу резать команду, угонять шип и разбирать на запчасти у себя в ангаре и продавать их.
>>5436500 >желательно чтобы стелсом проникать на чужой шип, а потом по стелсу резать команду, угонять шип и разбирать на запчасти у себя в ангаре и продавать их манямир ситизеносектантов
>>5436297 Ну дак это не меняет блядь того факта что они ноу-неймы и если его не поставят перед камерой и не спросят как ховут то никто не и не узнает этого и всем будет похуй в общем-то.
>>5437163 Ты забываешь что ММО делают не только под графон, но и под массовость. КЭ3 как раз тот движок, который к моменту выхода СС не только будет давать приличную картинку, но и идти на большинстве пекарней. Ящитаю.
>>5437173 Только если момент выхода - это года через 4-5. Сейчас арена и ангар с трудом пыхтят на современных пекарнях (не путать с топовыми) и не надо мне про оптимизацию, ведь это просто кусок космоса со смехотворным количеством игроков и просто пустой ангар. Я тоже думаю, что на уе3 это все летало без проблем с таким же уровнем графики.
>>5437232 Посмотри как выглядит последний бэтмен. И что тут выдавать? Больше полигонов и выше текстуры чем на сосулях потянет любой движок. Весь наворот - это продвинутое освещение и эффекты. В старситизене чего-то необычного в этом плане нет.
>>5437224 >Сейчас арена и ангар с трудом пыхтят на современных пекарнях i5 3570K, GTX 760, 16gb RAM. Средняя пека 2012г. Гражданин работает в без нареканий на максималочках в 60fps. По моему кое-кто застрял в 2009.
>>5437224 >Сейчас арена и ангар с трудом пыхтят на современных пекарнях Средний пека сейчас это i5 + 970 и 8350 + 290. На таких пекарнях игра идёт как по маслу. Но если ты задумал выкрутить на ультра, сидя за нищепекой года 2010, то да, хуёво тебе будет. >Только если момент выхода - это года через 4-5. Только в твоём манямирке. У нормальных людей гражданин ещё до 2017 года релизнется.
Раз пошла такая пьянка, поясните за покупку новой пекарни. Собирался в июне-июле брать, а может еще подождать? Хотел взять детали с АМАЗОНА, как там у них с доставкой? Или лучше все-же у местных барыг?
>>5439741 1)Лучше у местных. Быстрее и проще сдать в случае брака. А вот мелкую электронику типа контроллерных плат для станков или микропек типа Rapsberry Pi лучше брать там. 2)Подожди чутка. В сернтябле-октябре меняется поколение камней и видюх - там посмотришь. Алсо, еще лучше дождаться полных системных требований Гражданина и собирать пеку ориентируясь на них.
Есть инфа про фпс модуль, доступ к нему можно будет получить, купив самый днище пак с авророй или его будут отдельно продавать, как сейчас арена командер?
>>5439847 Если у тебя нет доступа ко всем альфа-модулям, которые шли в паках для ранних бэйкеров, то придётся раскошелиться на $5 за доступ, как к арене-командеру. Либо купить пак с доступом в бету и ждать бету. Ну, может ещё обновят стартер-пак с авророй\мустангом, добавив доступ в Стар Марин и накинув 5 баксов в цену.
>>5439589 А, да. Забыл добавить, что в ангаре 8 машин. ФПС стабильно низкий при взгляде в сторону левой центральной и левой части ангара, включающие Катласс Блю, Реталиатор и Феникс. Впрочем, мне кажется это не только из-за кораблей. Потом ещё раз посмотрю в других ангарах.
>>5442349 >каждый дцп в среднем задонатил 1000 баксов >Ребят, вы ебанутые. Ты уверен, что это мы ебанутые? 92 доллара - в среднем чуть дороже (на 50%), чем обычные AAA-тайтлы, типо Ведьмака, TES, Dragon Age, Ассасинов и прочей попсы.
>>5446222 Нет. Однажды разогнавшись ты будешь продолжать движение в том же направлении до первого препятствия. Но есть ограничение по максимальной скорости - ограничения движка, по беку проходящие как защита пилота от кровь-кишок при маневре с большой скоростью, десу. Орбит пока нет. И врядли будут - см. Freelancer.
>>5446312 >Will the Starfarer cargo area be able to hold pods for snub fighters and can a Rover fit inside the internal storage area? >If the Starfarer G is a military variant , can it transport one Hornet with a docking Clamp or is it possible to buy in the later PU ? >Can Starfarer be retrofitted into a heavy (but vulnerable) gunship like AC-130? Мне кажется Старфарер G будет имбалансным и его понерфят. А то, блять, собрались на его основе ганшипы и авианосцы лепить, совсем охуели.
>>5446369 Из Хуллов можно хуярить эрзац-авианосцы на дохуя машин, а ты ноешь по поводу топливовоза с пушками.
Нет, серьёзно, Мерлин помещается в карго Консты как обычный груз, но при этом может быть легко запущен с борта. Исходя из объявленной концепции карго, в игре можно будет подвесить полсотни этих Мерлинов в боксах на Хулл-Е. Sudden butsex, pirate scum!
>>5446389 >Мерлин помещается в карго Консты как обычный груз Так у него же отдельное пусковое крепление есть, а в груз он если и поместится, то только в коробках и по частям. >Из Хуллов можно хуярить эрзац-авианосцы на дохуя машин Только с Хуллов Д и Е, да и то хуй знает как это ещё будет реализовано. >топливовоза с пушками. На нём как-то слишком дохуя крупных пушек, для топливозаправщика. Особенно, если сравнивать его с тем же Хулл-С, который по размеру такой же, но вооружение у него куда слабее. Это, по меньшей мере, странно. Хотя, если выпустят военный аналог Хулл-С, то тогда норм.
>>5446402 >Так у него же отдельное пусковое крепление есть, а в груз он если и поместится, то только в коробках и по частям. Нет. Мерлин помещается на грузовую платформу Консты(опускающаяся хуитка под брюхом) и с нее же запускается.
>>5446312 По Фареру-ж прояснили, что уменьшение карго наибольшей частью придется на трюм, а не на баки что логично. >Most of the cargo reduction on the Starfarer Gemini is because of changes to the internals, Так что, если гонять фарер только для как заправщик и для сбора/крафта/продажи топлива, то фарер-ж выходит сильно лучше обычного.
Кстати, а будет ли вообще смысл угонять\абордажить старфарер? Ведь топливо по карманом не спиздить, да и за каким-то хуем пушек крупных понавешали на него. Получается, идеальный транспорт для каребиров?
Кстати, я тут подумал вот что. Раз соотношение нпу к игрокам будет 9 к 1, то большую часть времени игроки будут соревноваться с нпц, а не с другими игроками. Даже в беззаконных секторах. Это должно быть интересно, если и ИИ не обосрутся.
Кстати, аноны, а насколько пиздат ВММ? И какие у него профиты, по сравнению с тем же Хулл-С/Д, Катерпилларом или какие там ещё торгово-грузовые шипы есть. Стоит ли его приобретать на следующей распродаже? Или потом в игре нафармить?
>>5446238 >защита пилота от кровь-кишок при маневре с большой скоростью Ты опять выходишь на связь, мудило. Съебал блять, ты слышишь, съебал отсюда с таким объяснением, я это твоё объяснение уже тебе в жопу засунул, пидорище поганое, мразина блядская, нахуй и в пизду, блять, в пизду на хуе.
>>5451444 Так там вроде мод на то, что мерлин ставится ВМЕСТО отсека под груз, разве нет? То есть конста сможет тягать 2 мерлина, ведь ещё один под хвостом установлен.
>>5451650 Наркоман шоле сука? Мерлин помещается в трюм на место груза, да. Но исходя из концепции груза в SC космоистребителем Мерлин от помещения в карго быть не перестает; а значит может быть использован в любой момент.
>>5451650 > То есть конста сможет тягать 2 мерлина И какой в этом смысл? Эти мерлины будут сдуваться даже Авророй LN, не говоря уже о хорнетах, а для разведки местности и одного хватит. К тому же, конста без трюма не нужна.
>>5451720 Но ведь у мерлина точно такие же щиты как и у аврорки и целых три орудийных слота, один из которых 3 размерчика. По сути он проигрывает только LN версии авроры.
>>5451444 И что, блядь? Это был старый лоудаут до первого ревампа. Он абсолютно неудобен. Теперь у Мерлина свой стыковочный шлюз и захваты в хвостовой части машины.
>>5454573 Нет, но он не даст себя легко уничтожить и будет покусывать Хорнет, помогая материнскому кораблю. А сам Констеллейшн, как говорил Крис, должен играючи справляться с 2 Хорнетами.
Повторяю правила использования: 1)НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ СОДЕРЖИМОЕ ЯЧЕЕК, ЦВЕТ КОТОРЫХ ОТЛИЧЕН ОТ БЕЛОГО!То же самое касается вкладки Stats.
2)Корабли и их количество указывайте в правой части таблицы(начиная со столбца L). Например. Вот появились у вас три Aurora MR и семь 890JUMP. -Находите столбец Aurora MR. -Находите строку со своим ником. -На пересечении строки и столбца ставите цифру 3. -Находите столбец 890JUMP. -Находите строку со своим ником. -На пересечении строки и столбца ставите цифру 7. Больше ничего делать не надо - автоматика сама подсчитает стоимость кораблей, их итоговое количество и внесет в столбец "Корабли списком".
3)В столбце "Citizen" пишете свой ник/имя/что_угодно, в графе "Citizen Dossier" - ник под которым зарегистрироваы в игре. Хитрая форчула автоматически создаст линк на ваш профиль на сайте RSI.
4)Новые граждане добавляются в конец списка. Если строк не хватает - вставляете новую строку и копируете формулы из предыдущих строк. Если не уверены, что делаете все правильно или что-то не получается - не копируйте ничего и оставьте как есть, и не забудьте дописать в столбец "Upgrades?", что хотите формулы. Штатный жид добавит/починит.
И еще кое что. Убедительная просьба всем Гражданам проверить свои данные в ростере, если вы их туда вносили. В связи с катаклизмом ваши данные могли быть перепутаны. Если таки обнаружили ошибку - исправьте её в той строке, в которой ваш ник находится сейчас. Не надо пытаться восстановить справедливость и "переезжать" на старую позицию - это внесет только больше путаницы.
Пиздец, блять, третий месяц полируют. Если выпустят забагованное крашащаясе говно с падающим неделю после релиза мультиплеером и коннектом к сервакам - у меня бомбанет.
>>5464764 >Пиздец, блять, третий месяц полируют. Ну так Крису выгодно, чтобы релизнули не сырой и багованный билд, как было с ареной, а годный, тогда бэйкеров прибавится, до $85кк добьёт. А так-то рабочие билды давно были готовы, разрабы в них шпилят и баги вылавливают.
До альфы PU минимум полгода. И это самая-самая оптимистичная из всех возможных дат. Говорить о каких-то организациях и серьезном пиратстве сейчас нет почти никакого смысла.
Если ты хочешь потратить время с пользой для будущего в PU, летай AC и задрачивай скилл.
>>5465086 >До альфы PU минимум полгода. И это самая-самая оптимистичная из всех возможных дат. Как раз есть время заработать на новую пеку и окулус. К тому же, никто не торопит Криса, пусть делает хоть ещё год, но чтобы в итоге было охуенно. А в это время можно в АС фрагов понабивать, да багрепорты повысылать. Может ещё какие годные шипы за это время на продажу выставят.
>>5465086 >До альфы PU минимум полгода. ты наркоман чтоли, сука? альфа PU раньше лета следующего года будет только в том случае если всем разрабам крис начнет зарплату не деньгами выдавать а выгребать им кокоин из своих запасов.
На форуме снова хайп вокруг ЛТИ, народ клянчит у Лесника который неподумавши решил посоветоваться в бекерами ЛТИ для всех шипов, которые будут выпущены до беты.
>>5465706 Лол, не понимаю я этого хайпа вокруг LTI, тем более что это не даёт каких-либо преимуществ, так, небольшая приятность, не более. Тем более не понимаю бугурта олдбэйкеров по поводу того, что новые концепты идут с LTI. Олсо, надо просить не у Бена, а у Криса, а Крис быстро всем пояснит почему так нельзя сделать. К тому же, если так сделать, то ранние бэйкеры и так с горелыми жопами от того что У ВСЕХ ТИПЕРЬ ЛТИ ТИПЕРЬ Я НИИЛИТКА ПИЧАЛЬ, а если дти раздать вообще на все шипы, то форум, реддит и прочие борды просто бомбанут нахуй. Поэтому кто успел купить с lti - молодцы, а кто нет - надо было успевать.
>>5463932 У тебя странные представления о сортировке. Алсо, смециально для тебя на вкладке Stats (переключатель слева внизу) я запилил "Фаллометрику". Теперь длину виртуального пениса виртуального Гражданина виртуального мира можно наглядно посмотреть и сравнить с другими!
>>5466076 >Опять я халяву проёбываю. А у кого-то трудности с зарабатыванием реков, лол? Летай себе в пвп и набивай счётчик, если совсем криворук, то гринди вандуулов, покупай шип\фит получше и нагибай в пвп. Профит.
>>5466128 Два года ждал - подождёшь ещё пару недель, пусть нормально допилят, чтобы в стены не проваливаться, а получать ФЁРСТ ПЕРСОН БАТХЕРТ ЭКСПИРИЕНТС.
>>5465490 Ты, сука, мразь, выблядок пиздливый, прочитаешь, блядина ты такая, то, что дальше написано, или тебе нужны ебучие, блядь, 3Д очки для этого? Это озвученная девелопером ориентировочная дата, и ты, пидор, можешь идти нахуй со своим мнением, потому что я придерживаюсь такого же, но не упомянуть официальной позиции с сответствующей ремаркой по поводу излишней оптимистичности оной, я не мог.
>>5468045 >Так вроде самое эффективное вообще гонки, не? Возможно, но я в них не играю - унылые очень. >А на втором месте, емнип, как раз кооп-вандулы. Так-то оно так, но гриндить вандулов менее интересно, чем набивать скилл в пвп.
Аттракцион невиданной щедрости от самого Криса - в эти выходные вы можете полетать на мегаохуительных нубшипах совершенно бесплатно. Бесплатно, Карл! Скорее доставай свой Хотас и лети выпиливать супер хорнеты на новенькой Авроре или Мустанге включая лимитед версии. Подробности тут: https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14720-Test-Drive-The-Starter-Ships
>>5473321 >для альтов Кстати, аноны, а если я докуплю себе на акк ещё один пак и создам ещё одного персонажа, то у них имена будут одинаковые? А ангары\шипы общие будут или каждый со своим?
>>5473566 Чары с одного акка и будут для всех отображаться как чары с одного акка, как ты их не назови. Алсо, ты не сможешь играть сразу за двух чаров. Альт при живом мейне будет или для агентсмитинга, или для продвинутого НПЦ. Вроде Крис говорил, чтобы сделать для альта возможность НПЦ, у него надо отобрать все корабли. А так да, могут быть для каждого свои.
>>5473566 И еще, Крис сказал, что не хочет давать игрокам халявных неписей, поэтому за то, что ИИ водит твоего твоего НПЦ, все равно придется платить, может, чуть дешевле общей таксы.
>>5473681 >Чары с одного акка и будут для всех отображаться как чары с одного акка, как ты их не назови. Одинаковый Handle будет, чтоли? Или просто в инфо будет писаться мой ник? Да и в принципе как-то похуй, не думаю, что все 800к игроков запомнят что я их пиратил с одного чара и решат отомстить не пирату, лол. Ну а если и решат, то похуй, постараюсь надрать им задницу. >Алсо, ты не сможешь играть сразу за двух чаров. Ну это очевидно, лол. А с двух разных акков смогу? За вторые окна не забанят? Хотя пека может и надорваться от таких игор. >Крис сказал, что не хочет давать игрокам халявных неписей, поэтому за то, что ИИ водит твоего твоего НПЦ, все равно придется платить, может, чуть дешевле общей таксы. Да суть неписей из паков, как я понял, только в том, что у них можно будет самому настроить имя\внешность, а обычные неписи будут рандомные уродцы. Олсо, читал что потом будут отдельно продавать дополнительные слоты под персонажей, не в составе пака, а только сами слоты.
>>5473321 >Хули Крис не сделает опцию плавки шипа в стартовом паке. А если я куплю пак с авророй и докуплю стэндэлоун шип, например, Релиант, то получится расплавить аврору из пака, чтобы был один релиант или нет?
>>5474596 >А если я куплю пак с авророй и докуплю стэндэлоун шип, например, Релиант, то получится расплавить аврору из пака, чтобы был один релиант или нет? Кросс-шасси апгрейды так и работают. Правда есть нюанс: так можно апгрейдится только до более дорогого либо равноценного корабля.
>>5478319 > уже такое бабло вливают Какое "такое", лол? Какие-то дурачки решили нажиться на ещё больших дурачках, но соснули и теперь сидят со своими идрисами и спамят объявы о продаже. Kek.
>>5478675 Сосать хуи не мешки ворочать, стоит сосредоточится на ПвП только ради таких лулзов. Как же будут весело взрывать спасательные капсулы сначала унизив таких лошков в локал чате.
>>5481767 Я читал, что есть какая-то система упреждающего наведения, которая прогнозирует положение цели. Как её включить? А то как дурак летаю и луплю не отпуская гашетки по несколько минут за одним вандулом. И как ракеты выпустить? В обучении выпускал, но забыл кнопку) Алсо, летаю на hotas, целится вообще не удобно. Иногда перехожу на мышь. Такой ещё вопрос, что происходит, если нажать на левый альт? После этого не работают повороты мышкой и прицел привязывается к центру. И как это убрать? Повторное нажатие не помогает.
>>5486082 >Никакой эффективной тактики боев еще не изобрели Ну можно поставить самые мощные пушки, выкрутить энергию на оружие и ваншотить. Правда если не умеешь уклоняться и маневрировать, то насосёшься, но зато всякие 300i и мутанги сметаются с пары залпов.
>>5486177 Это рассчеты на листочке, а не поведение в бою. Не та тактика, что я имел в виду. Тем более, все эти циферки - первые кандидаьты на тысячу изменений на пути к релизую
>>5486226 Ты уже ответил на свой вопрос десу. Это просто кепка. Есть, конечно, призрачный шанс того, что ко мне подойдет гражданин и спросит хендл, выбор карьеры и парк машин, но это скорее из разряда фантастики. Нашивочки, кстати, я не прикупил в свое время и немного жалею. Можно было бы оформить мой новый лук.
>>5486740 Жаль что в гражданине нельзя лепить на шипы собственные наклеечки, было бы весело торпедировать корабли с понями. Или ещё лучше абордажить. Такое-то веселье.
>>5486748 >Жаль что в гражданине нельзя лепить на шипы собственные наклеечки, было бы весело торпедировать корабли с понями. Или ещё лучше абордажить. Такое-то веселье. То-то ты удивишься, когда поймёшь что твоё тельце распидорасили парочка спрятанных в карго тяжёлых турелей. мимо не-лунафаг.
>>5487889 Посмотрим как ты будешь вертеть турелями, когда тебе какой-нибудь Херальд замкнёт цепи наведения или вырубит движки. На форуме RSI уже бугуртят на тему EWAR РЭБ, если по-русски.
>>5488078 >Посмотрим как ты будешь вертеть турелями, когда тебе какой-нибудь Херальд замкнёт цепи наведения или вырубит движки. А я им автономное питание обеспечу. На каждую хитрую жопу найдётся хуй с левой резьбой.
>>5490264 >А я так хотел купить себе Релиант И что тебе мешает? Новый двухместный грузовой шип с ксианскими технологиями и lti за $50 это нормально, всего на $5 дороже Авроры LN. Олсо, возможно за эти деньги будут продавать не обычный Релиант, а какую-нибудь йоба-лимитед-эдишн, тогда ещё лучше. А что до того, что без пака, то может и впихнут, а если нет, то и хрен с ним, если хочешь в составе пака, то подожди пару месяцев, когда до состояния "в ангаре" допилят, правда и цена будет выше.
>>5490817 Может Бен таким образом просто хотел вокруг Релианта хайп создать? В пятницу узнаем, если будет в паке, то это хорошо, как раз повод бросить деньги в Криса будет. Прозреваю что в PU будет LTI через LTI и в итоге огромные очереди на получение шипов
>>5497252 >что нужно купить чтобы дали доступы во все альфы хуяльфы. Сейчас у тебя есть два стула: 1) Купить любой из паков на пике №1. Там уже есть доступ в Арена Командер и доступ в бету. 2) Купить любой другой пак с шипом кроме самой дешёвой авроры - там нет доступа в бету и докупить доступ в Арену командер отдельно - пик №2. В любом случае, доступ к Стар Марину (FPS модуль) придётся потом докупить отдельно, либо ждать обновлённый стартер-пак с доступом уже и к АС и к SM. Покупается это всё в два-три клика, так что сложностей у тебя не возникнет.
>>5497391 Можно сделать проще и купить какой-нибудь диджитал пак. Самый дешёвый стоит 880 евро, зато много корабликов, есть полный доступ в альфу, и много чего ещё. У нас в треде как раз ни у кого нет Комплеционист-пака за 12к евро, пусть тот анон и купит.
>>5497445 Лучше аврору, в догфайте дольше живёт и может хоть как-то набивать счётчик, а мустанг какой-то вообще картонный и пукалки у него полное днище. Олсо, если не понравится, то можешь бесплатно поменять одно на другое в ssu разделе. Или проапгрейдить аврору\мустанг до чего ты там захочешь, хоть до Хорнета.
>>5501407 >2015 >разработка некстген спэйссима с йоба-графоном >i7 предыдущего поколения >780 Не удивительно, что они с фпс модулем столько резину тянут, у игроков пекарни и то мощнее.
>>5504992 Анимой. Ибо заебало, каждые две недели про ФПС слышать, через 2 недели.∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
>>5505685 То есть в среднем меньше расстояния от земли до луны. Ну охуеть теперь. Алсо, там же гипердрайв, вроде, будет для внутрисистемных полетов, не на 300м/c пиздовать.
>>5510037 В этом треде ещё может и найдёшь, а так мало кто будет выкладывать 2к за игру, чтобы потом быть у тебя на корабле младшим помощником старшего матроса. Хотя, можешь попробовать, но прозреваю результат как в той пасте, где насрали в углу.
>>5511806 Я тоже подумал насчёт странной комплектации. Наверное, просто задел под полноценный пэкадж, просто убрали доступ к игре, потом добавят, как для ангара доделают. Но вообще, что-то не впечатлил меня шип, хуйня какая-то, лучше $50 приберегу на что-то более стоящее.
Получился пиратский шип для самых маленьких, катлас-лайт. Может ограбить только хулл а и аврору клиппер, да и то не всегда. Летает на куче маневровых вместо маршевых, как все ксианцы. Есть неплохое карго, чтобы складывать награбленное и внешний трактор-бим а не из грузового люка, как на катласе. 4 пушки S1, значит сосет даже у обычной авроры с ее 3S2. Просится шахтерский вариант, потому что карго и трактор, но как раз его в списке будущих модификаций нет. Надо на форуме писать петицию Крису. Такие дела.
>>5511938 >Просится шахтерский вариант, потому что карго и трактор, но как раз его в списке будущих модификаций нет. А как же модульность? По идее ничего не помешает тебе заделать туда вместо пушек буровые лазеры и понемногу таскать астероиды на продажу. >Получился пиратский шип для самых маленьких, катлас-лайт. Эта версия выглядит так, будто бы будет всасывать в догфайте даже у авроры. А вот более продвинутая версия, например, “Skirmisher”, может сгодиться для пиратства и догфайта. Но когда она ещё будет.
>>5512323 Ну для нищих и ньюфагов, например. Как стартер шип куда лучше мустанга, который вообще ни на что не годен, кроме как гоночек, да и то сливает 350 и м50. И пак с ней дешевле всего для наклёпки дополнительных слотов для нпц и персов. >>5512424 >корабли устаревают еще ЗАДОЛГО до выхода игры а ведь их ещё наклепают огого. Ну не то чтобы они совсем устаревают, скорее постоянно появляются более выгодные предложения и ты встаёшь перед выбором либо сидеть с тем что есть, либо плавить и покупать новую йобу.
Анончики, поясните, нахуя вместе с Релиантом идёт в комплекте ангар? Может разрабы где-то написали о том, что потом можно будет апгрейднуть до полноценного пакаджа, а я не увидел?
>>5514299 C Хуллами тоже идёт. Со всеми идёт. Просто для Хуллов и еще некоторых кораблей, особенно всяких больших вроде Бану, еще не определились с ангарами. Сами разрабы писали. А вообще, вангую, что после релиза в самом дешёвом пакете не будет нихуя, кроме Сквадрона и доступа к PU, вдруг кто-то купит сейчас стандалон шип, а после релиза купить игру. И что, у него будет игра, будет корабль, но не будет ангара под этот корабль?
>>5514197 В последнем RtV: >Может разрабы где-то написали о том, что потом можно будет апгрейднуть до полноценного пакаджа, а я не увидел? >- There are no packages with the Reliant yet. It’s still a concept sale. There will be a package sale when it’s hangar / flight ready (which should happen at the same time). >– If you pick up a concept one now, you can add the package later.
То есть можно будет апгрейдить до пака, если не передумают.
>>5515405 >В последнем RtV Лол, а я не смотрю эту хуйню. >То есть можно будет апгрейдить до пака, если не передумают. Выглядит интересно, главное чтобы потом не оказалось что-то вроде ДА МЫ ПОШУТИЛИ ВЫ НИТАК ПОНЯЛИ ПРИДЁТСЯ ПАК С ШИПОМ ОТДЕЛЬНО ПОКУПАТЬ)))
>>5516428 Я как раз собирался прикупить себе пак с авророй, но теперь думаю чтобы купить релиант, а потом докупить для него пак, если разрабы не наебут.
>>5516851 >но хуй знает когда это будет. Альтернативы-то нет. Либо нищеаврора, либо картонный мустанг. Да и играть-то пока врятли получится, пека не потянет, а так прикупить, пусть лежит, потом обновлю пеку, к этому времени, надеюсь, допилят до ангара. Ну и модулей успеют наклепать и пофиксить.
>>5486748 Личный Её Императорского Величества Принцессы Луны четырех Золотых Знамен именной бомбовоз "Горный Орел" всенепременнейше обеспечит уважаемым пиратам доставку кинетических боеприпасов, ракет, торпед и плазмы высокой энергии непосредственно в корпуса их кораблей.
Олсо, прозреваю что очередная "утечка" инфы из CIG произошла с воли Криса нашего Робертса, чтобы фанаты не бугуртили насчёт долгого допиливания фпс. Олсо, прошлая утечка была ещё хуже, тут хоть модельки дали "спиздить".
>>5524510 >чет нет, щас сам посмотрел на рендеры и нахуя это не он же, так что хз какое название у дреда на первой картинке. Писали вроде, что у людишек будет линкор больше бенгала. Называется Ретрибьюшн. Может это он.
>>5525334 Поясните, в чем смысл делать стеклянную рубку на космическом корабле? Не проще ли заебошить монолитную бронированную поверхность с видеодатчиками?
>>5525828 При ЕМ ударе ты ослепнешь на некоторе время, которое может стать критичным, пока срабатывают продублированные цепи. Тем более при наличии энергетических щитов вообще похуй.
>>5525828 В компьютерной программе, созданной для развлечения юзеров приключениями в космосе, юзеры должны видеть этот самый космос, чтобы хэв фан. А не бронеплиту.
>>5525828 >Поясните, в чем смысл делать стеклянную рубку на космическом корабле? Чтобы обзор был и потому что так выглядит более йобой. Сидеть в коробке без окон, пусть даже и в космосе, это охуеешь. К тому же, там йоба-стекло и защитные экраны, которые, по идее должны закрывать бреши, если стекло пробьют, примерно как у того же Каррака.
>>5525828 Говорили же, то-ли в араунд зе верс то-ли в стулочеловеке, что там типо йоба металлический прозрачный сплав. Ну а так то да, вот этот >>5525895 прав. Тебе было бы не интересно пялиться в монитор на котором показывают монитор в котором показывают космос, ну ты понел.
>>5526944 сразу сделаю уточнение, а то набегут. Как оно называется, роли не имеет, ибо прочность оставляет желать лучшего. Во время второй мировой, оно ещё и могло обеспечить выживаемость, но в современных реалиях, это говно без задач на 90%.
>>5526970 >но в современных реалиях, это говно без задач на 90%. А в реалиях того времени, в котором происходит действие игры? Мань, ну что за хуйню ты несешь, даже если опустить все условности прозрачного материала ради геймплея, то можно просто сказать, что изобрели какой-нибудь суперпрочный прозрачный сплав и все.
>>5527080 >условности Ничего против не имею игровых условностей. Просто не нужно сравнивать, сраные бронестёкла и бронирование космический кораблей из будующего. Это блядь как сравнивать, бой времён наполеона, и ту же вторую мировую.
>>5527028 Сцуко, терминал на втором скрине будто прямиком из пятидесятых годов двадцатого века. Сцуко, они не могли изобразить устаревание техники как-то по другому? Ещё в третьем Деде Спайса эта хуйня бесила.
>>5527226 >А ты случаем не бугуртишь, что в армии РФии часть армии ещё на тёплых лампах работает? Ты не учёл один нюанс — у нас на дворе 2015 год. А в игре — КОНЕЦ БЛЯДСКОГО 30 ВЕКА! Они что, эту поебень почти тысячу лет там хранили?
>>5527260 >А нахуя менять, то что работает почти в любых условиях? Тащемта, нормальные, современные (по игровым меркам) корабельные компы тоже работают почти в любых условиях, иначе вся вселенная сидела бы на лампах. А ты пытаешься оправдать бездарных художников, которые не могут нормально изобразить развитие техники.
>>5527329 Но ведь дипспейс. Станции. Убердорогире ёба компы, низкая автономность и независимость от других компонентов. Если ломается что-то в ёба компе, то пизда всему. Если что-то ломается в ламповых терминалах, пизда только терминалу или его куску. Просто тупо дешевле же, нет?
>>5527357 А что мешает сделать ёба-компы (терминалы) модульными, как современные пекарни? Ты же не пойдёшь менять весь комп только потому что видяха гражданином подавилась?
>>5527394 Ты слабо представляешь как работают крупные компании. Если там сломался комп, на его место покупают такой же (обычно они просто в резерве заранее стоят, но после замены делается дозаказ). А что там сломалось, уже мало кого ебёт, обычно в сервис центр отправляют. Так что в условиях корпораций, и госструктур, низкая стоимость>лучше ёба наворотов. Я думаю что на станциях придерживаются той же идеологии.
>>5527196 >Сцуко, терминал на втором скрине будто прямиком из пятидесятых годов двадцатого века. Можно будет станции апгрейдить. Вот купишь\спиздишь\захватишь себе одну такую и ставь хоть пеки, хоть проекторы, хоть чего.
>>5527329 >ты пытаешься оправдать бездарных художников, которые не могут нормально изобразить развитие техники Нет, это ты пытаешься навязать нам свое мнение, дружище. Крис не раз говорил, что дизайн в Star Citizen тяготеет к эстетике фантастики 70ых-80ых годов XX века со всеми вытекающими. Это гремучая смесь современного дизайна, той самой фантастики 70ых-80ых, Голливуда и воздушного боя времён Второй Мировой.
>>5527445 Хех, ну допустим. Хотя использование (псевдо)ламповых компов в мире где голографическим проектором и ЖК-экраном оборудован даже самый последний сортир всё равно видится мне исключительно дизайнерским проёбом.
>>5527512 Ради интереса, погугли боевые посты на современных кораблях, и ты охуеешь. Хотя в каждом доме стоит по 2 плазмы, ноуту, по несколько мониторов, по планшетику и.т.д.
Армия, и всё что связанно с работой в тяжёлых условия и.т.д, всегда будет полагаться на дешевизну, простоту и надёжность. На то есть очень много причин, так что не всё так просто, как хотелось бы.
Гражданины, поясните за недавнюю утечку, кто там чего у кого спиздил и кого теперь уволят из-за этого? На оффоруме срач, темы трут, peezdos, короче говоря. Нужны пояснения.
>>5527894 ДискоЛандо выложил какой-то скриншот, на котором было нарисовано, кроме артового говна внезапно ссылка. Пройдя по этой ссылке, пытливый анон скачал что-то, и выложил это на торенты, раструбил по реддитам и чанам.
Чей это проеб, что без авторизации по ссылке можно скачать что-то - Диски или их безопасников, судить не берусь.
Надеюсь, как это принято в таких случая, накажут невиновных и наградят непричастных.
>>5528122 >без авторизации по ссылке можно скачать что-то Вроде бы, в прошлый раз также у cig что-то спиздили. Наверное подстроили Крис с Беном, а сейчас сидят и ржут с комюнити.
>>5531415 Вот вот. Всегда должна быть возможность прыгнуть в вормхол своему второму пелоту, или всем экипажем идриса устроить груповушку в торпедном отсеке.
>>5532245 >>5531415 КУПИЛ СЕБЕ НПЦ-ТЯН @ ВО ВРЕМЯ ДОЛГИХ МЕЖСИСТЕМНЫХ ПЕРЕЛЁТОВ ТОРПЕДИРУЕШЬ ЕЁ НИЖНИЙ ЗАДНИЙ ОТСЕК @ ПРИЗЕМЛЯЕШЬСЯ НА ПЛАНЕТУ @ ИДЁШЬ В БОРДЕЛЬ @ СНИМАЕШЬ ТЯНОЧЕК-ИГРОКОВ @ FEELS GOOD
>>5533542 >>5533728 И тут вы такие гуглите закон сохранения импульса, а ещё вспоминаете про существование безоткатных орудий. Вспоминаются, например, болтеры.
>>5533999 >закон сохранения импульса Т.е. в невесомости она улетать при стрельбе не будет? >безоткатных орудий Ну давай с тобой представим что будет в замкнутом пространстве при стрельбе из автоматического безоткатного орудия, даже при условии что создать такое реально.
>>5533999 ну рас ты тут такой умный дохуя, то давай расскажи из-за каких таких волшебных сил я при стрельбе допустим из калаша в невесомости буду оставаться на месте, а не полечу в противоположную от выстрела сторону.
>>5534509 Ну короче если из калаша с другой стороны будет вырываться компенсирующее пламя - то ты останешься на месте) И не важно что у тебя центр тяжести ниже) Физика, ну ты понял)
>>5534561 Пиздец, ты бы хоть раз из чего-то пострелял. Даже гвоздемёт АКМ с его 5.45 таки имеет чувствительную отдачу спасибо не имеющей аналогов конструкции АК с его километровым ходом затвора
>>5534561 А, ну это кардинально меняет дело, дульный тормоз да, спасет...однозначно. Спешите видеть, эксперт диванных войск специального назначения, полковник в отставке Ахмуд Бабахович Сычев поясняет в этом итт треде за механику стрельбы из оружия которое он видел только на картинках в интернете. Первая же строка из твоей ссылки для уменьшения отдачи ствола (на 25—75 %) , представь себе, оставшегося импульса после выстрела вполне себе хватит на запуск тебя в свободный полет в ближайшую стену в условиях невесомости. Погугли, как корректируют орбиту МКС, там ускорение 2-5 см/с и этого достаточно что космонавты улетали к противоположному концу отсека с вполне себе приличной скоростью.
>>5534583 ДТК не гасит отдачу в 0, он используется на крупных калибрах для понижения совсем уж пиздецовой отдачи, на всяких мелких стволах он дает контроль прицеливания, не более
>>5534583 Вот этого поддвачну. Сам когда из калаша стрелял практически не почувствовал разницы между отдачей с и без дульного тормоза, разница только в том, что ствол без дульного тормоза уводит вверх намного сильней. мимо офицер ФСБ лол
>>5527486 >Это гремучая смесь ... и воздушного боя времён Второй Мировой. У меня ГРЕМИТ СМЕСЬ от этого вирпильского говна. Я не хочу блять воздушного боя в космосе, я хочу космический бой в космосе! Из-за этой кретинской хуйни с виражами-виражиками и МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ не покупаю эту игру, хотя она и манит меня своей красотой и размерами мира. мимо из /spc
>>5535865 РАСЧЕТ ОРБИТАЛЬНЫХ МАНЕВРОВ @ ОДНОИМПУЛЬСНЫЕ ПЕРЕХОДЫ @ ГРАВИТАЦИОННЫЕ МАНЕВРЫ @ ЗАПУСТИЛ РАКЕТУ - ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УЗНАЛ ПОПАЛА ОНА ИЛИ НЕТ @ СИМУЛЯТОР ОНАНИЗМА НА ТЕЛЕМЕТРИЮ
>>5535890 Да иди к чёрту, я не против волшебных илитных двигателей с большой тягой и охуительным удельным импульсом, но вот эта вирпильная хренота куда смотришь туда летишь и выше 400 не разгоняться - это печально.
>>5535906 >куда смотришь туда летишь Хуита. Есть декапл мод. Можно и хвостом вперед лететь без трудностей. >выше 400 не разгоняться Опять срач разводишь, ебучий шакал? Это игровая условность "шоб пилота не распидорасило от маневра на скорости". Мне достаточно такого объяснения.
>>5535930 > Это игровая условность "шоб пилота не распидорасило от маневра на скорости". Мне достаточно такого объяснения. Ты опять НАЧИНАЕШЬ СУКА ГУМАНИТАРНАЯ БЛЯДЬ ПИДОРСКАЯ НАХУЙ ДОМОХОЗЯЙКА ТУПАЯ ПИЛОТА У НЕГО БЛЯТЬ СКОРОСТЬЮ ПИДОРАСИТ АНУС ТВОЙ ПИДОРАСИТ
>>5536706 Ну пока пидорасит только твой анус. Убивает не скорость, а ускорение, да. Какая же будет центрабежная сила, если на скорости в 1000км/с пилот решит повернуть?
>>5536768 А теперь иди нахуй. Тебя тоже пидарасит, когда ты по планете ходишь? Про первый и второй закон Ньютона слышал? Пока он не ускоряется, на него не действуют силы. Ограничение ускорения =! Ограничение скорости. Можешь и дальше оправдывать костыли.
Опять начинаете, шакалы ебучие? Вам, блять, уже Крис давно пояснил, что в его игре фан > реализм. Не нравится - идите нахуй, Вам и так ньютоновскую физику завезли, о которой в той же Элите могут только мечтать.
>>5536812 > Меня вполне устраивают такие костыли. Без них будет неиграбельно. Твоё право. Только не пытайся их объяснять, не разобравшись в процессе. >>5536811 > Вам и так ньютоновскую физику завезли, о которой в той же Элите могут только мечтать. Во первых, причём тут элита? Во вторых абсолютно одинаковая физика, с независимостью движения и ограничением скорости. Фанбои-фанбойчики 2015
В нескольких "хард" сай фай книгах было описано, что быстро преодолевая большое расстояние на FTL, условный крафт вынужден тратить месяцы на нудное торможение, проходя за эти месяцы последний небольшой отрезок до точки B. У Нивена было и еще у кого-то.
>>5536811 Вообще лично мне даже ньютоновская физика не нужна. Уровня фрилансера бы даже сошло, ведь SC один хуй аркада не имеющая ничего общего с реальным космосом что с "физикой" что без (что бы тут не кукарекали аутисты про "полноценный космосим"). Захочу чего то близкого к реализму - пойду еще раз на марс в KSP слетаю. В SC и так в качестве космических боев - предельно упрощенный догфайт поршневых истребителей.
>>5535930 >Хуита. Есть декапл мод. Можно и хвостом вперед лететь без трудностей. Не видно нихуя. Управление не заточено. Где вектор скорости противника? Не могли зделать как в огурцах. >Опять срач разводишь, ебучий шакал? Нет. Я первый раз в этом треде. Простите, если разбередил старую рану. Но предел скорости в космосе - это действительно бред. >Вам, блять, уже Крис давно пояснил, что в его игре фан > реализм Лететь на сраном самолёте - это не фан, вот в чём дело.
>>5537128 Недостатка в авиасимах нет. А где космосимы? Каждый раз, когда я смотрю на звездогражданина или элиту: опасно, у меня ПЕРЕГРЕВ РЕАКТОРА. Почему мне вместо нормальной игры моей мечты подсовывают вирпилоговно? Рынок пуст, приди и сорви банк с новой игрой - не хочу, хочу намалевать очередные пострелушки в киселе. Суки.
>>5537160 Сьеби уже в орбитер, а? У нас тут симулятор туалета и аквариума в космосе, а ты со своими реалистичностью, расчетом скорости истечеия рабочего тела и многочасовыми маневрами для выхода на расчетную орбиту - не нужен (полтора аутиста не в счёт).
>>5537160 > А где космосимы? Серию Х для кого делали? Фрилансер, Вингкоммандер. Скоро ещё NMS выкатят и гражданина хотя бы до беты допилят, будешь летать. Если ты недоволен, то начинай форсить космосимы, чтобы они были не менее популярны, чем гташечка, тогда все их делать и начнут.
>>5537424 >А где космосимы? >перечисляет аркады с авиационным управлением Я не он, но из настоящих космосимов могу назвать разве что огуречную космическую программу да орбитер.
>>5537514 >огуречную космическую программу да орбитер Проблема в том, что в космосимы, какими ты их себе представляешь, будут играть 1,5 задрота. А значит нахуй никому не надо тратить время и деньги на разработку таких космосимов, в которые никто потом играть не будет.
>>5537532 >Проблема в том, что в космосимы, какими ты их себе представляешь, будут играть 1,5 задрота. А значит нахуй никому не надо тратить время и деньги на разработку таких космосимов, в которые никто потом играть не будет. Может и так. Однако от этого аркады про самолётики с космосом на фоне не станут космосимами.
>>5537532 >Проблема в том, что в космосимы, какими ты их себе представляешь, будут играть 1,5 задрота Откуда ты знаешь? Не было такого космосима ещё. А ksp в топ35 играемых игор в стиме, при том, что там нет мультиплеера и оружия (только в модах). >е надо тратить время и деньги на разработку таких космосимов, в которые никто потом играть не будет. А то ты в star citizen играешь.
>>5538542 Зачем он тебе, если у тебя денег нет? Купишь в игре и хоть обдрочись на него, а пока с тебя аврорапака за 28 евро хватит. Олсо, пик стронгли релейтед.
>>5537591 Как-то не оче. Похоже, из юркого all-around шипа он становится неповоротливым хаулером с пушками, типа Gemini. Я раньше думал его взять для соло шароёбинга по галактике, а сейчас даже и не знаю.
>>5538616 Денег нет на покупку по фуллпрайсу, а на кросс-апгрейд как раз есть. >а пока с тебя аврорапака за 28 евро хватит. Нихотеть продавать свой Авенжер и покупать этот говновоз.
>>5538632 >Как-то не оче. Похоже, из юркого all-around шипа он становится неповоротливым хаулером с пушками, типа Gemini. Да ладно. Внешне он увеличился совсем немного, зато внутри стало ощутимо просторнее, что оче хорошо.
>>5534012 > Т.е. в невесомости она улетать при стрельбе не будет? Она? Пуля или кто?
> Ну давай с тобой представим что будет в замкнутом пространстве при стрельбе из автоматического безоткатного орудия, даже при условии что создать такое реально. Представил. Ничего катастрофического не вижу.
>>5534509 Из волшебной силы прогресса, который позволит тебе пользоваться более совершенным огнестрельным оружием в 30м столетии.
>>5539193 Ах, да. Сразу оговорюсь для школьников-максималистов. Никто не утверждает, что в условиях низкой гравитации вас не будет смещать отдачей при стрельбе из огнестрельного оружия, не оснащенного любыми видами компенсаторов. Речь идет о том, что вам нужно будет стрелять либо из оружия довольно большого калибра, либо давать продолжительные очереди из скорострельного оружия, чтобы развить опасно-высокую скорость из условно неподвижного положения.
Не стоит также забывать о том, что вы воюете в таких условиях как правило не в голом виде, а в специальной экипировке, которая среди прочего включает в себя "магнитные" или магнитные ботинки, сопла маневровых двигателей, гравитационные гарпуны. Кроме того, огонь можно вести, уперевшись в элементы окружения, пользуясь конечностями для стабилизации собственного положения.
>>5539280 я тебе по секрету расскажу, стрелять стоя на земле ногами, в условиях нормальной гравитации и ПОПАДАТЬ хотя-бы на дистанции 50м в неподвижную мишень - уже довольно таки не простая задача. А если двигается цель, плюс двигаешься ты, плюс нет гравитации, плюс тебя от каждого выстрела начинает крутить/отбрасывать...ну в общем ты понел
>>5540055 Только в условиях низкой гравитации у тебя не будет необходимости делать поправку на падение пули. А в условиях безвоздушного пространства ещё и на аэродинамические потери.
Просто смирись, ты спизданул, не подумав. А когда тебя лицом ткнули в цифры, начал маневрировать.
>>5540151 К слову, я прикинул. После одиночного выстрела без компенсации при ранее заданных параметрах, тебе больше минуты вращаться, чтобы полный оборот совершить.
>>5540151 Тебе и в условиях нормальной гравитации не надо делать никаких поправок на дистанциях называемых "дальность прямого выстрела", для того же каклаша это 350м и более, в зависимости от модификаций, а на дистанциях, на которых тебе надо делать поправку на гравитацию ты без оптики цель свою либо не увидишь либо не попадешь расстреляв даже пару рожков. А теперь перенесем это в условия закрытых пространств нашего вымышленного будущего, где ты увидишь расстояния >350м? ты там часом не собрался стрелять через весь ангар бенгала на вылет? >>5540173 одиночный выстрел? ну ну. еще чего пизданешь?
>>5540319 Я тебе ещё раз говорю. В математике вы обосрались. У вас улетают от стрельбы, дескать, к хуям. А по факту даже рожок, выпущенный из Калаша 20го века, разгонит пехотинца в лёгкой экипировке до леденящих душу 2 км/ч. Вращение я считал для цилиндра. Человек всё-таки в состоянии компенсировать столь незначительные воздействия с помощью перечисленных в >>5539280 средств, доступных бойцу, снаряженному для боя с безвоздушной среде и/или в условиях низкой гравитации.
>>5540721 Напомню, кстати, что боец может, о ужас!, не висеть беспомощно в центре отсека, а перемещаться вдоль стен или от стены к стене с помощью банальных толчков, что обеспечивает его запасом кинетической энергии, которая будет гаситься в процессе использования оружия.
>>5540319 Напомню ещё и о том, что для оружия важны ещё и такиех характеристики, как простота, удобство в обслуживании, неприхотливость, доступность боеприпасов и удобство их пополнения в процессе боя.
>>5540721 >А по факту даже рожок, выпущенный из Калаша 20го века, разгонит пехотинца в лёгкой экипировке до леденящих душу 2 км/ч. В реальных условиях он его скорее закрутит, чем разгонит. А для закручивания нужно меньше усилий, чем для линейного ускорения.
>>5542679 То есть, когда ты это писал, ты ни разу не подумал, где этот центр тяжести у человека? Где-то в области живота. Кто блять будет от живота стрелять?
Официальный сайт: https://robertsspaceindustries.com/
Официальная вики: http://starcitizen.wikia.com/wiki/Star_Citizen
Новости проекта: http://imperialnews.network/
Сабреддит SC: http://as.reddit.com/r/starcitizen/
Ру коммьюнити: http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=79
FAQ от анона: http://pastebin.com/JWjSPyGq
Ростер анончиков: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlJJ0kbHWWP9dHB6cmlja0FxcmstTlJOajRfMlNtZUE&usp=drive_web#gid=6
http://pastebin.com/2xbzhC1J — много полезной ссылкоты от анонов с форчана. Крайне рекомендуется к ознакомлению.
https://robertsspaceindustries.com/comm-link//13135-Customer-Service-FAQ — FAQ обслуживания клиентов.
https://forums.robertsspaceindustries.com/discussion/38624/exploring-exploration-in-star-citizen-what-we-know-so-far/ — эксплор.
https://forums.robertsspaceindustries.com/discussion/15817/index-must-read-comm-links-faq — всякие факи.
http://redd.it/2hd3ga — Star Citizen Butthurt Report Form.
Кидаемся деньгами в Криса Робертса, дрочим на картинки, истекаем влажными фантазиями, подозреваем, что ожидания завышены, летаем мультиплеер танчиков в космосе.
FPS через TWO WEEKS