Какая мерзкая ситуация, когда от твоей работы зависят жизни и безопасность множества людей и на фоне постоянного стресса у тебя развиваются психические заболевания, депрессия. Но ты не можешь обратиться к врачу, ведь тогда ты не сможешь работать по своей специальности. А тебе еще нужно платить за аренду и хоть чем-то питаться. Все чаще думаю о том пилоте пассажирского самолета, который врезался в землю после заключения психиатра, что он больше не может заниматься своей работой. Ушел эффектно. Его до сих пор помнят.
>>276652881 (OP) Есть такое оп, мне препод рассказывал что люди в моей профессии впоровшие серьёзный косяк почти все в последствии суицидятся. мимо выучился на авиадиспетчера
Сука, жиза. Жена заебала, хочет каждую ночь спать со мной, даже когда психика шатается и надо тихо посидеть в тишине. После недели отдельного спанья сходит с уам.
>>276658837 Возможно. Я так не могу, как и многие. Иногда хочется вообще ничего не слышать и никого не видеть, чтобы не отвлекали от дел. Не хочется говорить ни одного лишнего слова и не проявлять никакого внимания.
>>276658990 Просто ты ебнутый, факт Но спать рил гораздо комфортнее в соло на отдельной кровати, уже год с тяночкой 50% времени спим раздельно, сон улучшился, вставать на работу не так тяжело, как когда рядом/на тебе ещё лежит спящее тело, которое только блять своим видом отбивает желание вставать и вообще чето делать, блядота
>>276652881 (OP) Ирл такое, как на картинках, происходит только по отношению к чедам, или исходит от всраток. Более менее симпатичная баба никогда первой не будет никому проявлять внимание, инициативу, за исключением чеда. Вот мне всратка признавалась в симпатии, недавно одна полу-бомжиха уродливая и хромая, из низкого социального слоя сама проявила интерес, спросила, на каком я курсе учусь, она ещё и здоровается со мной постоянно, но толку? 5+ из 10 баба никогда инициативу не проявит первой. мимо инцел 190см ростом
>>276652881 (OP) >развиваются психические заболевания, депрессия Именно поэтому ты решил запостить такие картиночки, которые 20% посетителей двача никогда не прочувствуют? Пыня правильные законы пишет. Пусть такие пидорашки как ты страдают
>>276660217 В рашке психиатры имеют план по ебанутым, и тебя за любую жалобу могут поставить на учет, если не повезет. А с психиатрическим учетом нельзя работать на куче должностей, в частности, видимо, на ОПской.
>>276652881 (OP) >Какая мерзкая ситуация, когда от твоей работы зависят жизни и безопасность множества людей и на фоне постоянного стресса у тебя развиваются психические заболевания, депрессия. Но ты не можешь обратиться к врачу, ведь тогда ты не сможешь работать по своей специальности. >А тебе еще нужно платить за аренду и хоть чем-то питаться. >Все чаще думаю о том пилоте пассажирского самолета, который врезался в землю после заключения психиатра, что он больше не может заниматься своей работой. >Ушел эффектно. Его до сих пор помнят.
>>276660217 Для допуска к работе необходимо иметь доступ. Для этого надо иметь лицензию. В рф наверное тоже есть такое. Лицензия не выдается автоматически после завершения обучения, её надо подтвердить. Лицензия на право легально заниматься свой проф деятельностью может быть отозвана из-за ошибок в работе (недостаточная компетенция), этических нарушений и проблем со здоровьем, в том числе психических. >>276660244 Спроси у анона, который их кидает >>276660281 Нет
>>276659193 >>276659443 Мне не понять. В тяжелые времена я склонен обесценивать имеющееся и отказываться от комфорта, чтобы не было желания расслабиться и смириться ситуацией. В такие моменты я сам к себе не отношусь как к человеку, не говоря уже о социальщине, которая не имеет смысла без определённого уровня успеха в жизни. Такие дела. У меня стоит дурка: нарциссизм и пограничное расстройство
>>276660603 ОП, у меня знакомый мужик, прошедший чеченскую, тоже повесился на работе. Держался лет 8 после войны, но всё равно не выдержал. Что за работа у тебя?
>>276660819 Ну, тащемта, ты скорее всего контрактник. У меня несколько знакомых втихаря к психолухам ходили чтобы разобраться. Официально тоже не могут, их тогда уволят к хуям.
>>276660819 К частнику можно обращаться безопасно. Если должность действительно охуенно важная - хоть какие-то деньги у тебя водиться должны. А если на частного психиатра денег нет - возможно, за такую работу и держаться не надо.
>>276660965 @ ПОКА ЕХИДНО ДУМАЕШЬ, КАК БУДЕШЬ ХВАСТАТЬСЯ, ЕРОХА УЖЕ МАЦАЕТ ЖИРНУЮ СИСЬКУ КАК БЫ В ШУТКУ @ ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО НЕ ШУТКА, НО БОЯТСЯ НЕ СМЕЯТЬСЯ @ ХВАСТАТЬСЯ БУДЕТ ИМЕННО ОН
>>276661055 Да не. Контрактников дохуя. Если он закреплён за регионом, например, пограничник, нихуя ему не будет. Они как работали на своём месте, так и работают по крайней мере у знакомых так
>>276660966 Угу. Я хочу так поступить, но так конечно будет порядочно дороже, потому что у меня не будет возможности воспользоваться своей мед страховкой.
>>276660704 Невероятноомерзительномерзкая песня. Уровня купи дом. Помню в Голго 13 были такие слова: ты не хочешь умереть, ты хочешь быть счастливой. Человеку несчастному только посочувствовать можно, а тут смерти желают. Ужас.
так и видно что фантазируешь, работяге по кайфу в санчасть пойти, ведь если контора серьёзная то это санаторий и отпуск, с лепилой просто отношения нужно поддерживать хорошие
>>276661589 А я вот считаю, что человек имеет право на смерть. С хуя ли ты или кто-то третий решаеет, чего он там хочет? Любой, изъявляющий желание умереть, сталкивается с тем, что все вокруг внезапно лучше него знают, что он желает, а он сам вообще объявляется шизом и психом. Это травля самоубийц, которые и так обычно живут хуево (потому что не от хорошей жизни в самоубийцы записываются). Любой, у кого есть хоть капля сострадания, должен поддержать ванаби-трупа, а не относиться к нему, как к неадеквашке, не понимающей свои желания.
>>276652881 (OP) Не нравится - пусть уходят Или пусть идут к врачу, уволят так уволят, всё равно им не нравилось Если уж выбирают страдать и отказываются что-то менять из-за риска потерять зарплату выше средней, то это долбаёбы а не люди, сами страдают и не освобождают место для тех кому эта работа подходит. Люди на обычных работах работают и платят за аренду и еду, ничего страшного. Какие-то терпилы-подстилки.
>>276662079 > Не нравится - пусть уходят Ага, первую треть жизни тратишь чтобы добиться этого места, а потом а похуй буду сидеть на пособии или работать кассиром))))
>>276662423 >Ага, первую треть жизни тратишь чтобы добиться этого места Именно. Пусть гуглят Sunk Cost Fallacy. Понятие старое как мир. Иногда надо дропать что-то а не продолжать в это что-то инвестировать всё что есть что приведёт только к дальнейшим потерям без профита
>буду сидеть на пособии или работать кассиром)))) Ну такие люди инфантилы какие-то, которые жизни не видели, если думают что у них других альтернатив нет. Да и даже если очутился на пособии или на кассе, во первых это не смертельно, во вторых, никто не заставляет там всю жизнь сидеть. Изначально была речь что без какой-то там опасной для жизни работы за аренду и еду не заплатить, что тоже ложь.
Я же говорю, такие люди просто идиоты с ограниченным кругозором.
>>276663339 чего у тебя не будет, сука, делай зарядку по утрам и отжимайся 100 раз в день, ешь белок будешь кабаном, остальное похуй вообще, так как кабану все само приложится заебал ныть
>>276663023 Какого хуя ты, мой кот, сидишь на дваче? Почему ты говоришь, что мы знакомые? Сука, я думал, мы семья! Еще раз такую хуйню напишешь - пидорну на улицу.
А тебе еще нужно платить за аренду и хоть чем-то питаться.
Все чаще думаю о том пилоте пассажирского самолета, который врезался в землю после заключения психиатра, что он больше не может заниматься своей работой.
Ушел эффектно. Его до сих пор помнят.