В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ ЗАКОНАМИ О ФЕЙКАХ, САНКЦИЯХ И ПРОЧИХ ПРИЗЫВАХ В РФ, ПРЕДУПРЕЖДАЕМ РОССИЙСКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 10 РАЗ ПОДУМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОТПРАВИТЬ ПОСТ НА ОСТРЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ.
В результате ночных взрывов в оккупированном Севастополе повреждены по меньшей мере 3 российских корабля-носителя "калибров" В результате ночных взрывов в оккупированном Севастополе повреждены по меньшей мере 3 российских корабля-носителя "калибров" Среди них – фрегат "Адмирал Макаров".
Аноним ID: Стервозный Гарри Поттер29/10/22 Суб 16:33:25#15№52672727
>❗️Российская сторона намерена привлечь внимание мирового сообщества, в том числе на площадке СБ ООН, к серии терактов, совершённых в отношении Российской Федерации в Чёрном и Балтийском морях, включая вовлечённость в них Британии — официальный представитель МИД РФ Захарова СУКА ОПЯТЬ?
>>52672879 Срать надо в личный пакет, который носишь в нагрудном кармане рубашки. А то привыкли всё за казённый счёт, чай у нас пока ещё коммунистчисекой револцюии не объявляли.
Видали что аферу ковид 19 и пендоские биолабы снова на карандаше! Лол всё так как я говорил. СВО началось с визита Xi к пупе в начале 2020 года. Поэтому и такая убогая подготовка и всё спизжено. Каклы и Пендосы в ответе как минимум за няшаую чуму и ковидло.
>>52673038 Ковид-19 - это американский вирус. Именно поэтому русский агент Трамп старался перенапарвить стрелки на великого вождя Си, чтобы вывести Вашингтон из-под удара.
Аноним ID: Целомудренный Король Дроздобород29/10/22 Суб 17:13:48#54№52673109
Вы вот тут про проблемы .хк, а я уже пару недель без впн постить не могу из-за того, тчто абу сломал дашу. ебало моё представьте, когда я треды перекатываю со скоростью 50кб
>>52673097 Да нет! Трампыня не в курсе! Трампыня нацбол, Пендоский. Что ему в папочки принесли, такой тейк он и двигал. У Трампа есть ли вобще во владениях такие вот технологии и фарм/био промка?
>>52673117 Антон Фаучи, вся биг фарма. И туда же лгбт-лобби, потому что гормональные препараты и клиники по смене пола пластчисекой хирургии. Этих убиваем. А кого мы спасаем. Мы спасем Грету Тунбург, потому что экобольешвизм, и цифровиков.
Ты пынемаешь что сейчас идёт первая капиталистическая война! Воюют леволибералы против обычных либералов. Пыня, Трампыня, Эдрагон, Xi все либералы Базовички. Типо как работаешь так и кушаешь. Они за мелкий национальный бизнес и свободу финансов. Леволибералы за свободу транснациональных корпораций на которые они работают, либо лутают халяву. Поэтому SWJ и LGBT так похожи на фашистов.
>>52673134 Типо того! Топишь за национальный мелко биз и отдельные регионы в составе державы, ты нацбол!
Идея там такая что где рподился там и пригодился, а вся эта хуйня с перездами и мешаниной крови. Только ослабляют нацию. Нацболов, тоже Украинские Генсеки упразднили.
>>52673199 >Какую еще отдельную СВО Кадыров обьявил, что это за хуета?
Хочет себе кресло из кожи бежавших радикальных наци чичей сшить! Тут уже в номерных тредах ждали зарубу на ножах между Кадыров и другим глав барадачом который комботантов на Украину привёл что бы режим РФ шатнуть.
>>52673187 Трамп - это агент Пыняа. Они не друзья с Фаучи, но он политчисеки продавал себя так, что я вас защищу от ковид гейта. Это всё чисто амеркианские заморчоки. У нас какая главная цель. Главная цель: спасти Ротшиьдов. И будем спасать их через идеологию экологчисекиго большевизма, потому что красный крест умрёт, на него весь гешефт запишут, но они выйдут через Грету, и поэтому надо экологов отрезать от лгбт и от медицины. И утяжелить Ильёй Масковым, космос там вся хуйня, биг дата, гог - Герман Оскарович.
>>52673314 Ебанутый? Охуенную перемогу придумал. У тебя даже флота нет, чтоб с тобой эти корабли воевали, тебя как ебали, так и будут ебать. Совсем бесноватые хохлы пошли, нужно усыплять.
>>52673328 >>52673337 >>52673355 Как же больно русопидарам ахаха))) да вас ебут твари. Флот сократился на 3 корыта сегодня! а дронов этих у нас много, это наша разработка, мы каждый день их производим. Следующая атака будет уже не 7 дронов а 70 наху!! И не будет больше флотика у вас русопидары!
Трамп шизойд с золотой ложкой во рту! За него голосует вся их местные ШУЕ ППШ тусовка. Трампу самому интересно в доках топ сикрет покопается. Так как бабки у него есть и он хочет большего. Агент Пупы он только потому что тоже практикует хуйню с партнёрами, а РФ выгодный партнёр. Особенно если хочешь промку у Китая отжать. Поэтому Трамп против Китаяз но не против РФ как бизнесмен.
>. Главная цель: спасти Ротшиьдов. Оптимизировать человечество и пановать на новом уровне! Уровне трансгуманизма. Кек ещё пару непонятных эксперементов и рили станем генетическими рабами. Так как ебёмся как собаки бездомные. Пока илита в закулисье выращивает пиздюков по лекалам промывая их. И ставит их на руководящие должности.
Сейчас быть хохлом не айс. Президент марионетка клован. Всё мужское население выпилено нахуй. Ноль производства и сельхозки. У ляхов шишка на оксанок уже прёт. Как хорошо, что я не няшатявый.
>>52673429 Ебало ниггеров, копротивляющихся за россию?
Аноним ID: Наивный Доктор Айболит29/10/22 Суб 17:48:52#103№52673490
⚡️⚡️⚡️Минобороны России: С учетом проведенного 29 октября с.г. киевским режимом при участии специалистов Великобритании террористического акта против кораблей Черноморского Флота и гражданских судов, задействованных в обеспечении безопасности «зернового коридора», российская сторона приостанавливает участие в реализации соглашений по вывозу сельскохозяйственной продукции из украинских портов.
>>52673465 >Как же русские сvиньи ссуться при одной мысли об ослоебах.
Чипсина ты сначало с сортом ослоёбов определись! Турки тоже такое практикуют, так как письку ебать местную он получит только после свадьбы. При условии что на Невестин вареник есть бабки.
Ты в курсе что существует три культа у лысых приматов! Культ жертвы- ты себя ставишь всегда на место потерпевшего. Украина и Зелепыня адепт этой хуйни. Есть Культ- чести за любое слово готов ответить и спросить у Дона Дыр-Дырова с этим проблемки. Так что он очень обидчивый как и любая Чичя. И есть культ достоинства, типо ты должен кем то быть в моих глазах и иметь вес что бы твои слова имели вобще какой-то мой интерес. Так живу я.
Так что показывай гиблые посудины. А мы посчитаем сколько Петровичи получат за изготовления новых.
Херсон может быть освобожден до конца ноября, а Крым - в течение следующего года. Такие перспективы обрисовал в интервью американскому изданию The Drive руководитель Главного Управления Разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов.
По его оценке, в Херсоне сейчас находятся самые боеспособные и подготовленные российские подразделения (десант и морская пехота). Кровавых боев за город избежать не удастся, и уже сейчас столкновения идут каждый день, и попытки окружения группировки встречают сопротивление противника, численность которого Буданов оценивает примерно в 40 тысяч человек.
Что касается Крыма, то, по мнению Буданова, Украина вернет себе контроль над ним в следующем году, и сделано это будет военными средствами.
Буданов прогнозирует, что уже в следующем году Россия может применить против Украины иранские баллистические ракеты малой дальности Fateh-110 и Zolfaghar. Это, как считает Буданов, серьезная угроза, поскольку они "в отличие от российских, отличаются довольно высокой точностью, очень высокой скоростью, и эти качества были доказаны в боевых условиях".
>>52673418 Вот как раз у биг фармы концептуал - это Кроули. Убиваешь институт медицины на поведенческом уровне, чтобы люди ходили по шаманам и ведьмам, и вместе с ним умрёт и технология создания генетического раба. Медицина - продажная девка империализма.
>>52673592 >Кремль все косяки спишет на этого лампаса Так у него не так уж много косяков, вернее не больше чем у того же Скуфовикина. Но если что, то там какие-то ТРИ НЕДЕЛИ случайно так спизданули. Что можно сделать за три недели или что будет через три недели. Вот это интересно, кстати. А что там с ЧФ или мобилизацией уже похуй.
>>52673604 >. Такие перспективы обрисовал в интервью американскому изданию The Drive руководитель Главного Управления Разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов.
>>52673620 >Вот как раз у биг фармы концептуал - это Кроули. Убиваешь институт медицины на поведенческом уровне, чтобы люди ходили по шаманам и ведьмам, и вместе с ним умрёт и технология создания генетического раба.
Ебать у тебя шиза. Нахуй убивать медицину когда её можно сделать платной? Через либеральную повесточку и очко овертона с социальными конструктами. Все твои бабки и ведьмы из-за багофичи в виде магического мышления. Ты шизу можешь в любое русло двигать.
Падения образования из-за дешёвых людей из третьих стран. Сказка про исключительность белых это для плебса типо Дикого Кура и илиты. А так ты годного юнита можешь из любой личинки практически вырастить. А местный пиздюк ганса много стоит чем какой нибудь Русич. Для местного бюджета 100% та ещё можно и стипуху какую дать ради конкуренции.
А генетическим рабом ты станешь после того как научаться геномодифицировать взрослый целый организм. И ты получишь свою гмо вакцину на баг на всю жизнь. А кто-то так себя модернизирует. Не считая уже базовой биологии и биологии эволюции развития.
Кек я в принципе способен качественно хакнуть пиздюка и не только через таблетки и влияния. А этим занимаются секты уже хз сколько лет или столетий. У Пендосов есть игрушки и технологии нового уровня. Если они рили не жидо рептилойды .
МВД Латвии подумывает о создании добровольной пожарной охраны ("Угунссардзе") из-за нехватки сотрудников, заявил глава МВД Кристап Эклонс.
"Проводя аналогию с Земессардзе (ополчение), мы придумали название Угунссардзе. Это может стать одним из способов, как в перспективе уменьшить участие государства в пожарной охране в населенных пунктах", – сказал он.
Мне одному кажется, что издержки и потери от этой войны уже перевешивают любые возможные профиты и перспективы вообще крайне туманны? Не лучше ли признать неудачу и попробовать мир заключить на условиях хохлов?
Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак отреагировал на заявление России о приостановке своего участие в зерновой сделке после нападения на корабли Черноморского флота в Севастополе.
Ермак обвиняет россиян в шантаже и, по сути, отрицает причастность Украины к атаке на российские корабли в Севастополе.
"Примитивность российского шантажа во всем. Ядерный шантаж, энергетический, продовольственный... Выдумки о "грязной бомбе", над которыми смеется весь мир. Вымышленные теракты на собственных объектах... Все слишком просто и предсказуемо".
>>52673763 Ему просто надо было напомнить пидорашенскую риторику после атаки на одесский порт с зерном, мол война продолжается и военные цели остаются легитимными.
>>52673782 это троленг же,они поньсто отдыхают,а штык он пристегнул оттого что поньтронов не густо(а еще штык тянет ствол вниз при стрельбе,компенсируя увод вверх,так то!)
>>52673757 Да мы всеми своими членами за переговоры. 1 челвоек в мире, который против этих перегвооров, - это Зеленский, вот к нему и аппелируй, чё ты ко мне-то аппелируешь, показать тебе моего Пескова. А я покажу.
Последние два дня я был в полукоме из-за того что выжрал целую бутылку Паленки, Выжил, кстати Я вижу что пораша воскресла, Но у меня перебои с памятью серьезные, Абу Высказывался хули конкретно порашу на 3-5 дней закрыли, но не для всех, "Технические работы" И говоря чисто между нами, Уберменшами, Ничего не изменилось? Каждому Русичу по внештатной лахтодырке-фсбшнику не приставили?
>>52673708 > >МВД Латвии подумывает о создании добровольной пожарной охраны ("Угунссардзе") из-за нехватки сотрудников, заявил глава МВД Кристап Эклонс.
Получается в Латвии что выгоднее работать охранником чем пожарным!
>>52673856 >и по-тихой запилить договорняк с РФ. Дык у рашки быдлота с такой же риторикой сидит официально в МИДе, с кем там договариваться, с Сергеем "дебилы, бля" Лавровым?
>>52673878 >>52673877 Вы в курсе что в вашей стране пиздец из-за того что два наци клана не поделили Евро интерграцию? Донбас и Луганск не подвинулся с местными кабанами. А Киев с западниками наци скаму бабок закинули а в ДНР и ЛНР устроили военный коммунизм просто раздали мужикам стволы и заставили охранять рабочее место.
Под Угледаром жара, едем с передка обрабатывать материал. Если кратко, то момент выбран замечательно — оборона ВСУ прорвана.
На фоне активных боевых действий на крайних точках фронта(Херсон/Артёмовск) противник не вывез в достаточной мере укрепить центр и по всему выходит, что наше командование этим грамотно воспользовалось.
Пока не называю населенные пункты, но на направлении нашего войскового соединения наступление развивается активно с минимальными потерями. Ночь будет интересной.
>>52673909 смотрю на все это и думаю, а может все зверства времен большевиков, коллективизации, гуглагов и прочего связаны не с со сталины и жидами, а с хохлами людоедами?
может это они уморили деревню голодом, доносами и массовыми казнями?
Ну типо твоя страна капиталистический фейк как и моя. Ваши жопу немного неправильно продали, да и Зеля долбаёб. У вас было бы рили шансов больше на победу и выживание будь вы закрытой страной. Сча вас разъебали за не двигу западного Барина и полигон против Пупы.
>>52673963 Это для срочников статья, на запасников не распространяется. По судебной практике дают одни лишь штрафы, последний приговор с лишением свободы был в 2011 или 2012 году.
>>52673968 >Какой там последний тактический успех у вс рф? усложнили жизнь мирному безоружному населению путем атаки обьектов энергетической инфраструктуры
>>52673935 Ну а кто приказы выполнял под Киевом? Не уж то москвичи? Голодомор хохлов хохлы и устроили. Это они приказы выполняли Это они писали писульки увеличить расстрельные квоты на имя Сталина или Молотова. Я тебе напомню что самое большое коммунистическое лобби из 15 республик было именно на Украине
>>52673994 Ты навалил ЗОГ-шизы без какого либо фактического материала и сейчас пытаешься переубедить меня с помощью запугивания? Рекомендую пикрил, есть в виде аудиокниги.
>>52674022 Ты заебал! Мне для тебя целый тред раскатывать? Ты же не местный так бы знал базу. Украина сейчас не безопасное место. Пупа только лишь одна из угроз.
>>52674039 >Мне для тебя целый тред раскатывать? Не, просто почитай ту книгу. Почитай там академическую историческую литературу и т.д. Пикрил, например. Никакого ЗОГа нет, так как земляшка и так достаточно ебанутое место даже без зога.
>>52674223 У меня на районе поц есть ещё жирнее в раза два. По его друзьям понимаю что ему +/- 11-13лет. Типо если он не скинет вес рили стане кастратом. Обычно его Ле маман бухает сама в теле. А пиздюк ест говняк на лавочке и играет в мобилу. Думаю ему двачи показать, через годик другой когда мамки его рядом не будет. Хотя могу анонимно через соц сети инвайт прислать.
ЛОЛ! Хуя как детонировал админ из одной параш усраинских, хули кокхолы такие нежные?
Аноним ID: Нежный Капитан Холод29/10/22 Суб 19:27:19#272№52674601
Россия приостанавливает свое участие в так называемой «зерновой сделке» — соглашении по экспорту украинского зерна по Черному морю. Об этом заявило Министерство обороны РФ.
Решение о приостановке участия в сделке принято в связи с атакой беспилотников на суда в Севастополе, о которой губернатор города и Министерство обороны России заявили 29 октября.
>>52674597 неприятно что ник меняется. Но возможность постить ИТТ почти всё что хочешь. Это всё перекрывает я вот о чём. (я сравниваю итт и закреп макак в вм)
Аноним ID: Нежный Капитан Холод29/10/22 Суб 19:29:41#277№52674622
Мобилизованный на войну в Украину житель города Радужный Владимирской области, 45-летний Роман Фарафонов погиб, даже не доехав до зоны боевых действий. Об этом «Доводу» сообщили сразу несколько человек, лично знакомых с семьёй погибшего.
По словам источника, Роман Фарафонов погиб во время учений. Танк, в котором находился мобилизованный, заглох и был взят на буксир, в связи с чем экипаж расположился на башне боевой машины. Из-за наезда на кочку стопор башни сорвался, а военный оказался зажат между дулом и броней танка.
Роман Фарафонов погиб 24 октября. Об этом «Доводу» сообщил его брат Сергей Фарафонов, который ранее принимал участие в боевых действиях на территории Украины. Это первый известный случай гибели мобилизованного во Владимирской области.
Аноним ID: Нежный Капитан Холод29/10/22 Суб 19:30:24#278№52674628
>>52674631 Так это не наше зерно. Это хохляцкое из хохляндии вывозили. Ещё говорили что вывозят в голодающие страны африки, а деле оказался мхех. Так что тут сложный вопрос, вывоз зерна увеличивает вероятность голода на украине с одной стороны (но вряд ли они прям будут умирать, им продадут гуманитарки), но даёт им деньги с другой (впрочем украина в такой жопе, что денег им уже не хватит в принципе, можно 100 лет бросать в чёрную дыру).
>>52674650 Чел меня снесли за пруфы сроков в рф за песню. дёрнул роутер Написал что "загон такой же как укр\" со жпегом арагорна Тоже снесли сходу. Там за зрадную инфу банят 24\7. Попробуй там посидеть. Ты сюда придёшь потом, будешь чувствовать абсолютную свободу.
>>52674679 >хуебудеще инвалидец прискакал за порцией хуев >мамка входит в комнату, хуебудеще вздрагивает и забывает >что недавно вызывал мамку чтобы посудину сменила инвалидцу
>>52674656 Чё хохлы такие ссыкливые? Бабахает где-то на горизонте, а чмоха от окно убежал и снимает из коридора? Я нас даже когда самолёт падал на домав 200 метрах, всем похуй было, чилили на расслабоне.
>>52674719 Ну я не знаю чё там с парашами, не специалист, но попробуй откровенный пиздёж не носить да боевыми аватарками не спамить, может и пидорить тебя будут пореже.
>>52674726 Не выдаёт. Россияне не хотели обменов дорогого кума на азовцев. В день объявления мобилизации Не хотели жестов доброй воли. Он саботирует очевидно
>>52674805 Ну смотри. Уменьшил уровень жизни Русня теперь изгои Похуй страна все дела. На тебе пынявый налоги мы потерпим. Но сука мало мало всё мало. -Идите ка умрите ещё Это уже было слишком. Люди в которых патриотизма явно по больше чем у Соловьёва просто свалили. Так их ещё называют трусами\предателями. Ахуеть
>>52674758 >грозно ррррякнув гринтекстное уебище членососище, забыл, что оно грозилось и скрыло >внезапно ощутив жжжение спец агент обра под кодовым именем >хуебудеще на колесиках инвалидец v2 не смог удержаться >грозно xpюкнув и потешно обмякнул всрался всвои же шаровары
>>52674843 Да мелкое гавно он ебёт конечно. Хотя количество взрывчатки я бы увеличил. Зойчем целиться точно с мосинки если можно тупо уебать с гранатомёта
Аноним ID: Туповатая Белая Королева29/10/22 Суб 19:58:23#314№52674868
Российские войска пытаются удержать занятые территории, сосредотачивают усилия на сдерживании ВСУ на отдельных направлениях, не прекращают ведение наступательных действий на Бахмутском и Авдеевском направлениях.
ВС РФ продолжают обстрелы подразделений ВСУ вдоль линии столкновения, осуществляют фортификационное оборудование рубежей на отдельных направлениях и ведут воздушную разведку.
В течение суток российские войска нанесли 5 ракетных и 7 авиационных ударов, совершили более 29 обстрелов из реактивных систем залпового огня.
Ударам подверглись районы более 15 населенных пунктов. В частности, Славянск и Северск Донецкой области и Новоалександровка Херсонской области.
Пхахахаха Значит ничего хохлам до 31 не будет. А 31 сшп положат вето на ебало Только представьте кто-то напал на флот сшп и сшп собирают совбез. Да может совбез и соберут но страны которая напала уже не будет на карте
>>52675085 А в чем вообще прикол? Россия воююет с Украиной, та стреляет в российские войска, созывают совбез и там? Что там? Типа нельзя стрелять по враждебным войскам или что?
>>52675099 У меня уже 5 бутылок в холодильнике:3 Смысле по меньше 90 90 БЛядь дней. Мне медаль надо давать за такое воздержание. Я последний раз такое года 4 назад делал
>>52675055 Какая же красота. Особенно красиво Ланцеты ебут. Надеюсь, их сейчас в три смены штампуют. Это лишь вопрос времени, когда украина будет на коленях. Только бы ВПК работал в режиме военного времени.
>>52672952 Сученко ты? Просто постинг стал каким он был всегда у новороссия-тредов. Просто вот этот угар закрепа - это нонсенс даже для диких тредов 2014 в б.
>>52675246 От такого, честно говоря, мурашки по коже. Какие же хохлы долбоебы... Блядь, неужели возможность вступить в НАТО стоит того, что быть разорванным на куски артиллерией?
>>52675526 Даже не ради земель. И Рабов не обещают. Хохлы если сдадутся не потеряют земли. Скажу даже больше Вангую через лет 5 половина единой России будет из хохлов
Какова ситуация Аноны, Аватарки и Хохлята!? Херсон сдали? Договорнячек умер?
Аноним ID: Циничный Владимир Шарапов29/10/22 Суб 21:05:45#382№52675653
>>52673757 >мир заключить на условиях хохлов Невозможно. К сожалению Зеля, и не только он, неоднократно повторяли: ни о каком мире быть не может. Только война до последнего.
Аноним ID: Проницательный Григорий Печорин29/10/22 Суб 21:05:46#383№52675654
>>52675608 Вот ты то нам и нужен тут Давай разгоняй тред
>>52675608 Хотят переговоры потому что жесты доброй воли вызывают зависимость. Соскочить после 1 дозы даже нереально :3. Разговоры о переговорах как разговоры о наркотике среди наркоманов. Сразу поднимается настроение и тд.
>>52675647 >>ну прячся в шпротной стране Я то прячусь, но людям из страны выехать не дают. Почему это я вообще должен прятаться? Или это европейские ценности?
>>52675718 >пыня ввел ихтамнетов >товарищ Xi сказал чтобы уябывал >полетели по домам >мы с китаем равные партнеры >>52675719 >трусливые лампасы ремень не могут застегнуть без помощи
>>52675526 Земель хохлов? У хохлов нет земель! Вся Украина - это русская земля, подаренная хохлам недалекими жидобольшевиками. И это земля обязательно будет снова принадлежать русскому народу!
>>52675751 >трусливые лампасы ремень не могут застегнуть без помощи Чел кучу раз в истории рашки лампасы бунтовали. Момент нужен, понимаешь. Это не делается по заказу анона который срёт гринтекстом
>>52675775 Это с хуя ли? Дальний восток и Курилы достались России в ходе многовековой колонизации и победы в ВМВ соответственно. Земли же Усраины достались хохлам даром.
>>52675801 >большая часть по своей воле >>52675809 >пытается чтото из истории проецировать на 20летнее посадничество верных друзей и их друзей, которые на деле нихуя не полководцы,как в те года
>>52675825 >граждани лндр берите власть в свои руки, делайте диверсии против пынявиков и душилино-пасечника >>52675839 >фактор внезапной или не-внезапной кончины пыпы,с приходом кабанчиков,которые земли вернут за отмену сосанкций
>>52675917 А среди современных лампасов нет тех у кого боевой опыт есть? ПО любому есть десятки кого пыпа заебал. К тому же фактор национальных генералов типа дудаева
>>52675946 >опыт сидения в штабах далеко от фронта и получения медальки за выдуманые достижения >он и своих друзей из списка форбс заебал, но только кто нанесет удар в попыню? >все типо дудаевых давно убиты/уехали
>>52675994 >кто нанесет удар в попыню? Ну уж точно не глубинный народ. Если и есть шанс шатать то локомотивом должны быть лампасы. Может олигархи создадут фанеру. Но должен быть лампас. За Чубайсом или ходорковским стадо не пойдёт
>>52676031 Что ещё раз доказывает, что в ряды z-патриотов пробрались враги. Как оказалось, даже Красовский участвовал в антиправителсьвтенном заговоре. Кто вообще мог предположить, что этот честнейший человек будет работать против России.
>>52676014 >невзоров с февраля говорит,что пыняу только хибридные войны ведет >>52676023 >глубиный народ может начать хуярить слабовиков и тогда может волнение дойдут до верхов >>52676031 ну типо,а глубиные в это не хотят верить >>52676051 >пидор продался за лям в месяц >поддержал законы против своих лгбт >думал раз другие пометообразные позволяют гадости говорить, ему тоже все можно
>>52676078 >глубиный народ может начать хуярить слабовиков и тогда может волнение дойдут до верхов Ахаха ты сам то в это веришь? С низу бунтов не бывает никогда. Люди в основном хатаскрайники. А у толпы вообще психология тянки. Ну голодные бунты могут быть. Будет Новочеркасск и всё
>>52676102 Ну это зомбирование. Ему в упор говорят на камеру, а он хихикает. Верить в то что пыпа не в курсе бред. Ещё тупее юзать это как оправдание. Допустим если он не в курсе = он дегенерат и нахуй нужен
>>52676110 >даже забитая собака рано или поздно начнет кусать >>52676131 >пыпа смотрит телек и читает газетки в специальных подборках >>52676117 >кадырка назвал слабым ответ России на обстрелы новых регионов со стороны ВСУ
>>52676110 >С низу бунтов не бывает никогда. Во-первых снизу, во-вторых про Пугачева слышал чего? Про Новочеркасск? Про Стеньку Разина? Это так, навскидку из российской истории.
Аноним ID: Нудный Геральт из Ривии29/10/22 Суб 21:53:28#443№52676188
>>52675085 >Только представьте кто-то напал на флот сшп и сшп собирают совбез. Да может совбез и соберут но страны которая напала уже не будет на карте Представил. Посмотрел на карту - Иран до сих пор там есть. Гомоштаты что-то там пукнули и сренькнули. Кого ты тут хочешь наебать?
>>52676167 >даже забитая собака рано или поздно начнет кусать Ну и раздавят их танками в земле голода нет. Наши слабовики с мирняком то воевать мастера
>>52676195 Да я и не говорю что сейчас возможны какие-либо организованные действия. Я просто стриггерился на позицию >С низу бунтов не бывает никогда которая подразумевает, что русские - индивидуалистское стадо. Даже пост анона до конца не дочитал, лол.
>>52676195 Это я оппозиция? Кто оппозиция? Тот кто меняет азов или тот кто говорит что это не правильно? Тот кто делает жест доброй воли Или тот кто говорит что хохлам веры нет и будут города рф в огне? Кто арёт своих не бросаем? Или тот кто говорит что в харьковской области чистки?
срусачки перемогающие якобы выходом хуесосии из зерновой сделки, рано обрадовались блинолопатия уже давно нарушает взятые на себя обязательства а про выход из сделки сегодня заявили чтобы перекрыть зраду с потоплением кораблей черноморского флота
>>52676218 Тебе чего нужно - бессмысленное восстание, которое царь расстреляет из пушек или революция? Второе без образованных Лениных невозможно, но и их наличие не дает никаких гарантий.
>>52676237 >народной ярости не нужна супер-главная голова Знаешь как я себе это представляю? Постишь эти 2 жпега Скуф смотрит, горит. И даёт подзатыльник сыну который не помыл кружку. Это не справедливо но мы злобу вымещаем не на тех кто виноват, а на тех до кого можем дотянуться. В голодном бунте пострадает не пыня, а местные магазины
>>52676329 Не читая наняк? Всё равно на украинском пишут только ложь. Причём совсем убогую, для своих, крупнокалиберную ложь они сразу дублируют минимум на баренском.
>>52676425 В качестве ответки закрывается сделка по вывозу зерна. И тут вопрос даже не в том, что корабли будут топить, они всё равно не хохляцкие, а в том, что портам Одессы может прийти пизда.
>>52676477 Одесса - исторически русский город, потому что там родился Лейба Давидович, один из самых выдающихся сынов русского народа, столп русской птицы-тройки из троцкизма, марксизма и большевизма.
Слышал, вышел новый хит от авторов "повышения пенсионного возраста не будет", "Россия не начнёт вторжение", "призывников не будут отправлять на СВО" и "мобилизации не будет". Называется - "мобилизация закончилась". ВЕРИМ? Можно возвращаться? А то Бишкек находится в 800м над уровнем моря, и меня тут как в горах вечно клонит в сон из-за низкого давления.
>>52676513 Хуя ты зажиточный уклонист, со светом и водой даже. Не то что у меня в Лондоне. А чего в военкомат не сходил, уклонист? Добровольческий батальон не укомплектован. Тебя же там не хватает.
Лучше сидеть дома на дваче воевать? Мой ты уклонист.
>>52676435 >патритов России и лебералов ни тем, ни другим ты не сможешь дать внятного определения да это в текущих реалиях и невозможно. кто такой патриот россии в условиях, когда человек-зерновая сделка занимается почти открытым вредительством? что такое либерал, если запад демонстрирует гораздо больший уровень социальной диктатуры, чем РФ.
>>52676276 >ахаха пиндосы терпилы. Именно что терпилы - пук, среньк, уважаемые иранские партнеры и т.д. В то время как Россия уже неделями ебала элеткроинфру в Свинарнике, что Куев без света сидит. И никто не может помешать и ничего сделать.
Только сегодня узнал, что один знакомый, ипэшник средней руки и матёрейший ватник с ленточками на машине и необъяснимой ненавистью к пендосам, съебался в Турцию. Готовит себе ВНЖ или как это у них называется. Причем сразу после начала мобилизации. Я малость прихуел, вот уж от кого не ждал. Это как если бы какой-нибудь мильчаков вступил в комитет солдатских матерей.
Прошлый