Сегодня в своей мухосрани ходил в пуллэндбир и встретил там чудо компанию детей в камо джоггерах. Такой диалог услышал между главарями банды: - Хех) смари как рошран - Ахаха рошики)) - Ыыы) - ))))
>>555256 Нихуя это не маллет. У маллета слишком короткий верх и хвосты длиннее. И вообще он выглядит по уебански, а там нет. Там волосы будто везде одной длины, просто сзади болтаются, а остальные причесаны назад.
Парни, а подскажите где с рук прикупить чего можно? а то я только маркет фурфура и знаю, ну ещё авито, но там не МОДНЫЙ КОНТЕНТ, ну еще тут раздел барыг видел)
Несколько месяцев или год назад здесь промелькнул магазин с базовыми бланковыми вещами из хлопка, американский, кажется. Там было несколько видов футболок, свитшотов, кепок. Кто-то отписывался, что заказывал там. Поделитесь ссылкой.
>>555332 Праекции плииз) Куда мне со своим последним переиздание оригинальной мм до твоей дефолтной очкокуртки( Надеюсь Гамбурги или газели не забыл в комплект прикупить?)
Где выбирать солнцезащитные очки хорошего качества, чтобы глаза не вытекли? Алсо нужна примерка, так что онлайн сторы не подойдут. Ну и если накидаете годных производителей, буду благодарен.
>>555469 >Сейчас ещё поискать надо, чтоб нормальные штаны купить faceoff.gif Возьми ту-же Глорию (((. угар колхозников там ))) еееее )))) надо им про рошики, анораки и джоггеры рассказать ))))))
>>555469 вся суть пидорах еще вчера они ходили с подвернутыми джинсами, но в мужских кросовках, но сегодня готовы чуть ли не убить за подвороты, потому что носков не видно, хех
>>555448 Она далеко не самая дорогая из моих курток, лалуш)) >миглия Хех, граматеюшка >мамкин кеж Я не кеж >Адирейсер Бочка басс колбасит соло- колбасном по пояс голый!))0
Братишки, скоро сдавать диплом, а на сколько знаю там отвечать перед комиссией и в скини джинсах не пустят. Посоветуйте или скиньте гайды как одентся для такого случая. Трикирики, и разных японцев не потяну, тем более оденусь так один раз в жизни.
Хочу купить легкий анорак чтоб катать в нем на лисапеде. Чтоб был достаточно яркий, какого-нибудь оранжевого цвета. Что можете посоветовать, чтоб было доступно в ДС?
>>555734 Ну они выебуются, типа "Куда вы пришли", такой ебанутый у нас дек и зам дек. И если уж одеваться в классику, то решил спросить тут, т.к. никогда так не одевался.
>>555909 Я просто их брал когда, не собирался в них на люди выходить, просто понравились треники. Особо не заморачивался. Прослоупочил, что это джоггеры и что они вообще модные. А сейчас посмотрел, а они вроде коротковаты. Ну ладно, будет фича, смотрятся на мне нормально вроде.
>>555929 Только если нарвешься на пацанов с фача а тут не только дрищи сидят, качки - карланы вполне могут тебя запиздить А так вряд ли. Камуфляжные не покупай, а то могут. Но вообще смысла уже джоггеры покупать - зашкварили их здорово
Вот смотри, мне 30 лет, я могу километра два пробежать, ну три, потом мне будет хуёво.
На фаче надо мной смеются и говорят, что я унтерменш, старый, жирный и лысый.
Последний раз я дрался наверное лет шесть назад. Вывихнул левое плечо в итоге.
Не могу себе представить, чтобы сегодня меня кто-то попросил пояснить за что бы то ни было. Я бы скорее всего очень удивился и спросил бы, что это за скотская привычка - доёбываться до незнакомых людей и кто этот персонаж есть на районе, что он тут чота спрашивает. Какую виктимную морду хуже моей надо иметь, чтобы кто-то не то чтобы попросил что-то пояснить, а вообще хотя бы заговорил - я даже и не знаю.
>>556030 В массмаркете ты такие не найдешь. Это круто, иначе полгорода в таких бы ходило. Хочешь быть на стиле - раскошеливайся. Блядь, боюсь представить, что будет, если такие шмотки сольют так же как и назгульство.
Угорел по ношению белой рубашки, заправленной в брюки, но дико морочит то, что она после сидения вылазит с брюк и начинает топорщиться, заебывает каждый раз ее обратно запихивать. Есть способы предотвращения этого? inb4: не надевать
>>556054 Пиджак. Больше никаких, серьезно. Ну и разумеется если у тебя слишком обтягивающая или наоборот слишком свободная это будет больше заметно, чем оптимальный средний вариант.
Вопрос! Где купить штаны с подкладкой цветной или джинсы,У мишки че то было вроде,у кархарта камо подкладка . Интнресует кархарт,где такие найти . Может есть более дешевые аналоги штанов с цветной подкладной,кто знает скажите .
>на улице +17 >пидорахенсы всё ещё ходят в пальто, дублёнках, шубах, тулупах и телогрейках И вот выйду я в шортах, щеголять волосатыми ногами - будут пялиться, как на больного. В том году так уже было. Хотя сами блядь под палящим солнцем в шапках, ну пиздец блядь, страна долбоёбов
>>556118 >на улице -17 >пидорахенсы всё ещё ходят в джинсах с пинролами, с низкими носочками и с голой щиколоткой В том году так уже было. ну пиздец блядь, страна долбоёбов
Посоны, не бейте, лучше оцените. Пиджачок ИльДоминанте 15к, туфли английские бекерсы, джинсы - говно за 40 hривен, обычные, черные. Майка с длинными рукавами (должны ли они выглядывать из под рукавов пиджака или лучше закатывать?), очки 1000р в метро, обычный хипстерский пластик.
А конструктивней? Что убрать, что надеть. Пиджак - обязательный атрибут моего стиля, а остальное хочу под него подогнать, как это сделать в лучшем виде?
>>556156 Видимо твой стиль - клубни мен(ебало и тушка идеально подходят для фотосессий в клубах, ей-богу), советую принт подобрать поярче и желательно на русском, типа "Лучший папа в мире", на ноги туфли и скинни чиносы, федора опционально
>>556147 во-первых ты блять просто отвратителен,набор тряпья пидорахи 80 уровня во-вторых запомни уеба что цена и стиль далеко не всегда тождественны в-третьих надеюсь ты зеленый, таким ебатронои быть невозможно
фачаны, вот если я ношу черные чиносы EDWIN ED55 под кеды или кроссовки, можно ли одевать короткие носки? Если, да, то какие (черные, белые)? Или тут действует правило брюк "никаких коротких носков"
Привет /fa. Есть один клип https://www.youtube.com/watch?v=YqeW9_5kURI Мне жутко понравился там пиджак у парня в очках. Я понимаю что это какая-то индийская одежда, но бладжат, как он называется? Хочу именно тот которой в клипе. Гугление не привело к успеху.
Посоветуйте максимально недорогой анорак, полностью водонепроницаемый а не как говно муравьеда, со светоотражающими элементами и желательно синий, но это не так важно
С приходом лета возникла необходимость в головном уборе. Но бейсболки выглядят убого, кепки с прямым козырьком мне не нравятся. Есть какой-нибудь максимально нейтральный головной убор, чтобы не умереть от солнца и не выглядеть ущербно?
Купил джинсы а они как раза у них штанины пиздец какие широкие. Выглядят как японские такие штаны для самураев. Хотя пояс и жопа норм. Планирую отнести ушить под себя. Может это стиль такой? Или спецом так делают чтобы ушивали под себя?
Дорогие друзья, подскажите сайтов, где можно заказывать одежду наложенным платежом. Если с корейской и японской одеждой (типа таобао и т.д.), то вообще заебись.
Что-то я даже и не знаю, куда вкатиться. Как называются такие то ли длинные шорты по колено, то ли короткие штаны по колено, у которых штанины такие широкие, что их можно натянуть на бедро до самой жопы?
>>556540 >один ч0рный пиджак. Не должен, если хочешь пиджак, то бери темно-синий или серый. Поищи как должен сидеть пиджак и на какие детали обратить здесь: http://yepman.ru/ http://best-guide.ru/
Не я понимая что это очень качественная и дорогая одежда но на ней же изображен петух да и переводится как "спортивный петух" Это же стрем носить на себе петуха это же символ пидоров да и помимо того этот петушок изображен в красном треугольнике ну хоть и цвет другой но все же как бы вот розовый треугольник это известный символ гомосеков и его даже нашивали заключенным за гомосексуализм в нацисткой германии. Кто-бы чего не говорил но намек то на это есть у ле кок спортив даже несколько.... и реально смешно видеть людей особенно футбольных хулиганов на Le coq sportif....то есть они себя сами петухами выставляют )))
Ходил выбирать классическую обувь, оказалось что мой 42 в кедах меньше их минимального 40ого на полразмера. Что теперь делать? Идти в детский мир или затыкать ватой?
>>556638 Ты в центро классическую обувь выбирал? Или у тебя до этого были геобаскеты с али? Иначе такой разброс вообще неясен. На один размер еще поверю, но не больше.
>>556640 Нет, носил кеды 8.5-9, в основном из америки заказывал, но и рашкинские брал лакосты и адики в спортзал 42 все равно. Чтобы не обосраться с заказом классики пошел в обычный тц померил кларкс, кашарель, альдо, хендерсоны. Везде брал 40-й и с горечью пропихивал мизинец между пяткой, особенно английская обувка доставляет, у них вообще пиздец с колодкой и размерами
>>556654 Детектор чини, ебило залетное. С моей 27см стопой нормально носить 42 кеды, обратное можешь не доказывать. Я тут совета просил советов, где узкую маломерную обувь брать, а не комментариев мелкобуквенных сникеромразей.
Модные аноны, нужен ваш совет. Пора купить себе прикид на конец весны/лето, вот только раньше я ходил по магазинам с девушкой, и она советовала, что выглядит на мне лучше. Теперь мы расстались, и я в душе не ебу, что покупать в магазине. Можете посоветовать что-нибудь модное, чтобы выглядеть опрятно и красиво + не зашквариться. Хочется купить толстовку с капюшоном, шорты + какие-нибудь легкие кроссовки/кеды или сникеры, не ебу как это сейчас называется.
>>556762 Толстовка Зара или любой другой массмаркет, смотри только чтобы по качеству была неплохая. Шорты в принципе тоже оттуда пойдут, главное чтобы не джинсовые, чино-шорты, проще говоря. Ну а обувь суперга или какие-нибудь вансы.
>>556795 В аутпаке стихийные скидки, в бруклине только на очень непродающиеся вещи обычно скидки, а так купоны можно использовать. Еще у нас есть шуз бар в экваторе, там тоже интересное что-то было.
Так посоны, собрались, включили головы и чувство прекрасного и слушайте меня. Нахожусь в фазе перестройки гардероба в сторону дедулайства. Сейчас меня мучает вопрос высоты посадки штанов с учётом длины моих ног и тела, я пришёл к выводу что высота посадки штанов задает то, как будет выглядеть как сидит рубашка и всё остальное. Так вот, рассматриваю как сидят кардиганы, вот есть три фото, на каком кардиган сидит лучше? Я тут прикинул отношение высоты к ширине (см ниже). Мне кажется на первой пикче кардиган явно короток, а на третей кажется немного длинный? И вообще, что бы прочитать про пропорции? Конкретное с цифрами, а не Ветрувианский человек и всякие: у высоких людей длинные ноги, носи низкую посадку.
Фач, хочу обувь, которая светится при недостаточном освещении. То есть не светится днём\при свете, но освещает дорогу ночью\в темноте. Есть ли уже готовые варианты(именно чтобы всё время не светилась)?
>>556771 Давно гоняю в штайнере. Просто нравится. Алсо, брал тогда, когда ещё не знал, что их шмотки нацики носят года четыре назад. Ходил даже на каукассе в их куртке, когда на лыжах ездил тула катать. Никто нк доёбывался.
Хочу себе на лето взять какой-нибудь спортивный жилет. Но я хз, где купить такой у себя в мухосранске. Нашёл на сайте спортмастера пикрил - приблизительно то, что хочу. Смущает только, что это Демикс. Стоит он 3,5к рублей. Стрёмно ли его носить? Или Демикс уже не считается откровенно бюджетным вариантом?
>>556981 Ну ты реально аутист или как? Во-первых, с чиносами МОЖНО носить короткие носки, это же не брюки классические + пиджак. Во-вторых, посмотри вокруг, всем глубоко похуй на твои носки.
>>556981 Хоть колготки носи, только в приличном обществе не принято мужчинам демонстрировать свои оголенные лодыжки. Но в России как всегда всем похуй.
>>557022 А причем здесь это? От обстоятельств, рода деятельности и т.д. зависит. Хотя большинство политиков, всяких офисных именно ходят как жлобы. Со штанами, спадающими волнами на ботинки. Так что чуть короче штаны, чуть уже галстук, запонки затейливые - уже дохуя выебнулся. Менее официозным все это нахуй не уперлось. Самое уебансто - это как раз как у этого Тома Брауна. Так носят только претенциозные фэшн петухи и стремящиеся. Другие и его шмотки носят более традиционно.
Подскажите где в дс купить бежевый или синий плащ с отложным воротником, типа тренч коат, до 10к. И где есть маленькие размеры. В манго оверсайз, в мексе тоже, в топмане не то, банана републик тоже не то. в заре нет, а в каких магазах ещё смотреть я хз
>>555201 Шо б купить на лето (у нас летом 25-35 градусов в среднем) из обуви? Обычно таскаю вэнсы тряпичные, но бывает жарковато. Реквестирую годной летней обуви до 7к. Сланцы не предлагать.
>>557203 Уточню немного. Ищу всё же "крытую" обувь. Но очень лёгкую или сделанную по ёба-технологии с вентиляцией. Не знаю какие ещё варианты могут там быть. Собсно потому сюда за советом и пришел. Шлёпки, чтоб ходить на пляж уже имеются, а это скорее обувь "на вечер" будет.
Можно ли носить v-neck свитер с рубашкой, если жирноват? Скиннифэт я у мамы. В институте не топят, в толстовке удже жарко, в рубашке холодно. Хочу v-neck, но боюсь, что со своим пузом и тяжелой оправе очков в свитере с рубашкой буду смотреться типичным нёрдом 80х из Амуррики. Что скажете?
>>556551 >Как называются такие то ли длинные шорты по колено, то ли короткие штаны по колено, у которых штанины такие широкие, что их можно натянуть на бедро до самой жопы?
>>555201 Спрошу здесь. как думаете нормально будет выглядеть? Причем обувь хочу именно мартенсы 1461. А рубашки и брюки\слаксы не особо важно, главное чтобы был фит.
Анон, помоги справиться с проблемой. Ношу джинсы с ремнем, на второй день носки любые джинсы начинают прогибаться на спине, как на пикрелейтед, ремень деформируется. Работа сидячая. Я один с такой жопой?
Такая тема: Если надо что-то купить -> иду на сайт (если есть), ищу там вещи -> если нахожу что-то нужное/годное - > еду в магазин, и тут самое главное, я захожу, беру вещь -> примеряю, если подошла - покупаю и ухожу. На всё 1-2 минуты. Это нормально или я какой-то ебанутый? Ходил с друзьями во всякие моллы, мы там бродили часа 2, потому что они вещи выбирали/меряли по 100 раз.
>>557452 У тебя собственного мнения нету, придурок? Типо, щас какой-нибудь еблан напишет "ага, заебись!" и ты побежишь в магазин покупать. Что за мрази, блять.
Такие дела: год назад проебал возможность взять vans old skool за 3500р (зажмотился), сейчас цена и вовсе оголтелая - от 5000р. Где можно их купить по более низкой цене? В ebay? На али кто-нибудь пробывал такие заказывать или там совсем откровенная хуита?
Подскажите какие-нибудь куртки типа пикрилейтеда. Просто куртка или ветровка без всяких там надписей вырвиглазных или заметных, без изъёбств и прочего. Уже мозг сломал и гугл замучил, не могу найти ничего подобного.
>>557483 Одежда этой марки сидит на мне как-то странно. Будто бы её для квадратных людей специально. Короче, либо она слишком широкая, либо я слишком узкий. Да и дорогая она слишком.
Вообще, я хотел выбрать другое фото, но не смог найти. На нём почти такая же куртка H&M. Никаких надписей, никаких эмблем и логотипов, никаких лишних деталей. Её ещё часто на форчане когда-то давно сравнивали с какой-то подобной курткой Arc'teryx Veilance и спорили, у кого именно H&M срисовали дизайн - у TNF, Патагонии или Арктерикса. Короче, околотеквир для бедных и всё такое.
>>557494 Мне, кстати, нравится TNF, но единственная их куртка, которая на мне сидит нормально (Venture), слишком светлая внутри. Да чего уж там светлая - она вообще внутри белая.
К слову, та куртка H&M едва ли выглядела хуже, чем любая подобная куртка TNF. Скорее даже лучше, ничего лишнего же.
В чем нормально ходить летом? Имею в виду обувь. Есть рошики, но, например, на пляж их не оденешь, поэтому вопрос:лучше ходить в сандаликах, или в чем-то вроде вьетнамок? Или и то и другое лютая хуйня?
Ухода за одеждой треда нет? Кто-нибудь ИТТ пользовался ОТПАРИВАТЕЛЕМ и можно ли где-то опробовать в действии или посмотреть на результат в ДС? Так как есть два типа "чайники" за 3-6к и "пылесосы" за 8-15к с паром под давлением, о которых ходят принципиально разные отзывы - пишите модель или хотя бы цену.
Кто-нибудь носил очки с поляризационными линзами? Годнота или говнота? Хочу заказать такие со своими диоптриями под зрение -4.5 Хорошая идея?
Анон,помоги.Как одеваться карлану169,20лвл,сам я одеваюсь вроде и нормально\обычно,а вроде и как уебок,совсем не могу в стиль.Особенно это касается верхней одежды.В дальнейшем планирую заебашить бороду и набрать под 80кгебаный дворф,как нужно будет в таком случае одеваться?
Посоны, а посоветуйте годноты? Хочу небольшую, легкую максимально, компактную заплечную сумку или рюкзак, мб на одной лямке. Максимальная нагрузка: 15' ультрабук, документы, пара очешников, планшет. Стандартно - планшет, блокнот а4, документы и бутылка воды. Из цветов предпочитаю серебристо-серый, черный, белый, но можно и что-нибудь яркое. Главное - без бежевых, клетчатых и прочих нефорских. Максимально легкий, не портящий осанку и удобный летом, не парящий спину то есть. Брать собираюсь в ДС.
Так и представил пиздливого омежку, который набрался гопотерминов, и теперь делится своим охуительно важным мнением насчёт того, что шорты зашквар. А всё почему? Правильно - омежка просто стесняется своих щуплых кривых ножек, и что его тяночки в метро засмеют.
Зачем мне шорты? Шорты зашквар, лучше ЧИНАСЫ буду носить в +25. И КОФТУ!
Хикка нищеброд купил за каким-то хуем белые кроссовки. Полностью белые, только сзади синие немного. Можно ли носить с обычными светлыми джинсами? А с чем можно? Алса, я дрыщ
>>557693 Кто-нибудь ИТТ пользовался ОТПАРИВАТЕЛЕМ и можно ли где-то опробовать в действии или посмотреть на результат в ДС? Так как есть два типа "чайники" за 3-6к и "пылесосы" за 8-15к с паром под давлением, о которых ходят принципиально разные отзывы - пишите модель или хотя бы цену.
Кто-нибудь носил очки с поляризационными линзами? Годнота или говнота? Хочу заказать такие со своими диоптриями под зрение -4.5 Хорошая идея?
И вопрос про рюкзак/сумку. Хочу небольшую, легкую максимально, компактную заплечную сумку или рюкзак, мб на одной лямке. Максимальная нагрузка: 15' ультрабук, документы, пара очешников, планшет. Стандартно - планшет, блокнот а4, документы и бутылка воды. Из цветов предпочитаю серебристо-серый, черный, белый, но можно и что-нибудь яркое. Главное - без бежевых, клетчатых и прочих нефорских. Максимально легкий, не портящий осанку и удобный летом, не парящий спину то есть. Брать собираюсь в ДС.
Анон, поясни за солярий. Какие они бывают? Слышал про турбо всякие, а какие еще есть? Какой выбрать белому хикке и на сколько времени? Там очки нужны и выдают ли их?
Сап, ананимасы, вопрос немного не по теме, но смежный.
Сегодня вечером мне предстоит встреча, буду я, мой хороший друг и некий человек, которой в перспективе будет инвестировать в мой говностартап. Человек этот уже знает, о чем будет разговор, денег дать готов, но со мной еще не знаком. Мой друг с ним хорошо общается, отношения у них наполовину деловые, наполовину дружеские.
Собственно, суть вопроса: договорились встретиться вечером в ресторане, они приедут немного раньше меня. Когда я подтянусь, с кем я буду должен первым поздороваться, с другом, которого давно знаю, или с этим богатокуном? Как там в этих ваших этикетах положено то? Если это важно, то речь пойдет не о заоблачных суммах, а о 3-5 миллионпх рублей
ЕБ ВАШУ МАТЬ, СРАНЫЕ МОДНИКИ!!!! КАК? КААААААААААААК, БЛЯТЬ, ВЫ ИХ ТАК НОСИТЕ, СУКА, НЕЗАШНУРОВАННЫМИ, НА ХУЙ???? КАК БЛЯТЬ???? СКАЖИТЕ МНЕ???? ЧТО НИ МОДНИК ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕЗАШНУРОВАНЫ СНИКЕРЫ, ШНУРОЧКИ АККУРАТ СПРЯТАНЫ ВОВНУТРЬ ИЛИ КРАСИВО ТОРЧАТ!!!! ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ЖЕ БЛЯТЬ!!!! ПОХУЙ, ЛЮБЫЕ СНИКЕРЫ, БУДЬ ТО СУПЕРСТАРЫ ИЛИ ВАШИ ЕБАНЫЕ РОРШАХИ, НО ШНУРКУИ У МОДНИКА НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАШНУРОВАНЫ, А ЕСЛИ И ЗАШНУРОВАНЫ, ТО ПОСЛЕДНЯЯ ДЫРОЧКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОПУЩЕНА. НО ВЫ МНЕ ПРОСТО ОБЪЯСНИТЕ КАК ВЫ ХОДИТЕ И НЕ ШЛЕПАЕТЕ В СВОИХ ЕБАНЫХ КРОССОВКАХ, КЕДАХ, ПОХУЙ В ЧЕМ
>>558126 беру в принципе на пол размера больше. одна нога 29,5, а вторая 29,7 где-то. US11,5 жмут одну ногу и что ты мне прикажешь делать? угробить костыли, но не завязывать шнурки?
Как можно придать желтизны резиновой подошве на суперстарах? Знаю, что со временем сами пожелтеют, но мне надо как-то побыстрее, типа я такой гранж мен треш еее))
>>558118 Дебил что ли? Если на модных картинках вроде этих шнурки не завязаны, это не значит, что в жизни люди ходят также. Все нормальные люди завязывают шнурки и прячут их вовнутрь чтобы не болтались.
>>558071 Бери вертикальный (это и есть турбо), ты же не нежная пизда, у которой ножки стоять устанут. Для начала бери минут 5 и ходи с перерывом в 5 дней каждый раз на пару минут увеличивая (минут до 12). За несколько сеансов загоришь.
>>558118 Как ни странно тоже бесят такие дибилы, видимо обувь мала т.к. брали в дисконте последнюю пару. Я всегда шнурую и запихиваю шнурки вбок, чтобы было не видно.
>>557971 >>558454 ну 1 зайди веречром в любой одёжный и посмотри как они это делают обычно у них как ты сказал корпусом напоминающие пылесос отпариватели ну 2 норм очки и 3 любой хороший рюкзак типа истпак или хершель подойдет
Подскажите самый годный антиперспирант. Пользовался невеей, менспидстик, адидас. Все говно, которое не защищает от пота. Сильным потовыделением не страдаю, но стоит одень футболку, пройтись с прижатыми подмышками и уже образуются пот. Как то не очень.
>>558462 Можешь подробнее? >зайди веречром в любой одёжный Это как? Я хикка, лол. Тупо подойти и попросить посмотреть? >норм очки В смысле поляризационные вообще или в этих магазинах настоящие? >любой хороший рюкзак типа истпак или хершель подойдет Побольше вариантов накидай, если не сложно, все гляну и отпишусь.
Много раз видел, но как так же замотать шарф, так и не допер - у самого получается неаккуратно и слишком накручено. Искал по гайдам, но нигде подобной обмотки не нашел. В чем секрет?
Подскажите фит ливайсов на жирнонога. Чтобы не узкие, как во всяких зарах, ибо не налазят, но не прямые. Ну типо, немного слим чтобы. Вот пикрелейтед на меня сели нормально colins 044 karl или немножко шире, ну около того.
В banana republic полно фланелевых брюк. Впрочем, брюки с туфлями в 10к не впишутся. Да где угодно можно брюки с ботинками купить, не понимаю твоей проблемы.
Кто-нибудь ИТТ пользовался ОТПАРИВАТЕЛЕМ и можно ли где-то опробовать в действии или посмотреть на результат в ДС? Так как есть два типа "чайники" за 3-6к и "пылесосы" за 8-15к с паром под давлением, о которых ходят принципиально разные отзывы - пишите модель или хотя бы цену.
И вопрос про рюкзак/сумку. Хочу небольшую, легкую максимально, компактную заплечную сумку или рюкзак, мб на одной лямке. Максимальная нагрузка: 15' ультрабук, документы, пара очешников, планшет. Стандартно - планшет, блокнот а4, документы и бутылка воды. Из цветов предпочитаю серебристо-серый, черный, белый, но можно и что-нибудь яркое. Главное - без бежевых, клетчатых и прочих нефорских. Максимально легкий, не портящий осанку и удобный летом, не парящий спину то есть. Брать собираюсь в ДС.
Фа, я охуеть как обжёг кисть, нужна маскировка. Видел полгода назад у парня на улице охуенный напульсник. Он был объёмный такой, из толстого материала, приятного салатового цвета, а не копеечное чорное говнарское дерьмо с лого Алисы и Арии. Не знаешь, где достать?
>>558679 азаз. >>558681 Я не старик-шарманщик, чтобы каждый раз рассказывать очередному знакомому кулстори о том, где я заработал такой шашлык. Заебало.
В процессе обучения пытаюсь перейти от общих абстрактных оценок "плохо-хорошо", к конкретики "плохо, потому что... лучше так...". Вот рассматривал эту фотку, родились такие замечания. Твои мысли, замечания и предложения, анон.
>>558743 Как это работает? Он типа не дает ближе лезвие поднести? А если мне хочется, например, сантиметров 5 бороды, такая хуйня тоже подойдет? Я пытался стричься ножницами, но получается неровно пиздец и обычной электробритвой тоже не выходит.
>>558787 Да, у него с обоих сторон от механической части пластиковые выступы регулируемой высоты. На 5 см это нихуя не работает, т.к. там уже совсем неравномерно брить нужно, только до одного максимум двух см хорошо выходит.
>>558833 Однотонный полупрозрачный бампер из полумягкого пластика за 49 рублей из магазина типа Охапки или Китайчик в тысячу раз лучше и красивее любого бампера с принтом.
Есть чиносы(не песочные, бежевые), которые мне надоело подворачивать. А т.к. пачкать штанины - харам, посоветуйте, до какой длинны укоротить, чтобы норм смотрелось, лучше с модными пикчами.
ну че, модных менов уже успели увидеть в летнем обмундировании? какие там тренды на лето, шоб не обосраться с выбором? рошики анорак джоггеры это все весна
Анон из ДС, после того, как твой лук подобран, в какое социоблядское место ты обычно идёшь его выгуливать? Спрашиваю потому как, складывается ощущение, что в ДС остались заведения трёх видов: сохо, кружка и очередной подвал хипстаты на 10 кв.м с двумя кегами крафтовой мочи вместо бара и музыкой, "которую вы нам сами скинули на fb".
где купить такой модной хуйни? или подобного нашел только группу СЭДБОЙСЯНГЛИНБОНЕСКЛАУДРЭПШОП, но там видно что перекупка с зарубежья. Не смог найти откуда они берут.
Подскажите где купить полу-официальные вещи (брюки там, броги) в дс получше массмаркета. Из онлайна я только кажуальныю хуюню типа фотта и брендшопа знаю, а в оффлайне вообще не ориентируюсь.
Есть такой вопрос к вам, знатоки моды. Давайте представим типичное видение будущего из космооперы. Человечество уже вышло в космос, входит в какой-нибудь Альянс или Коалицию, ебется с няшными инопланетянками. Общество настроено крайне либерально и толерантно, многие вещи, которые будут считаться неприличными сейчас, вполне приемлемы. В дизайне преобладает минимализм, отсутствие мелких деталей, все довольно фиксированно, мало подвижных и висячих деталей. Технологии достаточно продвинуты чтобы материалы могли запоминать форму, а платья печатать на 3д принтерах. Как будет выглядеть мода в таком обществе? Какие детали и вещи войдут в моду? Покидайте картинок, если можете.
>>559062 Я бы еще добавил, что ОПхуй этого тредика не забывает вбросить говна в каждую вновь созданную нить, что просто удивляет: почему некто, пожелавший что-либо спросить у анона, должен еще учитывать мнение какого-то обмудка и сдерживать свою тягу к знаниям? Собственно, не совсем даже понятно, кому приходит в голову свои реквесты размещать здесь, еще на заре этих прикрепленных тредиков стало ясно, что они полностью бесполезны, а все ответы, как правило, сводятся к поливанию говном реквестирующего с сопутствующим максимальным самовыражением и самоутверждением семеныча В общем, фач был лучше до введения этой централизации говноедов :3
>>558912 Может кто нибудь объяснить, почему панама считается летним головным убором? Это ведь чаще всего достаточно плотный головной убор, который покрывает всю голову. Сам имею панаму и не могу таскать её летом, в ней супер жарко. Я считаю, что такой головной убор как панама, идеально подходит под осенне-весенний сезон, но никак не для лета.
>>559155 Нахуй не нужны, проще глаза закрыть и получить ровный загар вместо кругов вокруг глаз. Там не такой свет, что прям на полсекунды открыл и ослеп.
>>559219 Новомодных? Они еще в 13-м были. Ну как хуйня, смотря как ты выглядишь. Ткань хорошая, достаточно плотная, но есть нюанс в виде необработанных рукавов и краев карманов.
Как искать такие очки? В которых линза переливается цветом. Если смотреть прямо- прост линза, а под углом меняет оттенок. На пике скрин с порнухи. Даж не додрочил, очки такие захотел.
>>559283 Спросил бы у продавца. А вообще, многие джинсы продаются уже севшими (например, мои, как по ссылке выше) и можно стирать, не опасаясь за изменение размера.
Привет модники. Вы верите в любовь с первого взгляда? В моем воображении, пронеслась картинка, как я не спеша, с загадочной селедкой, прогуливаюсь по пляжу окутанному туманом, холодным, осенним утром. Разубедите меня покупать сие поделие из состаренной итальянской кожи. И расскажите что там с качеством, ибо дешевизна смущает?
>>559378 >7500 в раше >дешевизна >топман из итальянской кожи Я чем после падения рубля ваще нихуя не понимаю. То ли народ бохато жить начал, то ли окончательно ебанулся. >>559379 Апрель, если прям чулочный пидр, но с местом под письку. Мудие, если места под письку нужно еще больше. Но, внимание, у моделей для условных баб, тип, ллллонг джон или как его место под письку вообще не предусмотрено. Что у них сейчас с модельным рядом не знаю. Ну и любимые в народе лювисы 510 (?), дешманские понедельники и др деним.
Суп, фач, внезапно захотел прикупить себе олимпийку. Скажи, насколько в настоящее время этот предмет гардероба ассоциируется с гопниками и подойдет ли он для прикида уровня топшопа и хим?
>>555201 В чем нормально ходить летом? Имею в виду обувь. Есть рошики, но, например, на пляж их не оденешь, поэтому вопрос:лучше ходить в сандаликах, или в чем-то вроде вьетнамок? Или и то и другое лютая хуйня?
Поцаны, мне сегодня приснилось, что я пошел покупать себе шмотки и мне попалась какое-то найковское худи, которое меняет цвет. Оно было вязаное, типа из каких-то нитей и можно было выбрать, какого цвета оно будет или даже с текстурой узора. Почему бы ИРЛ не делать одежду меняющую цвет? Или хотя бы двухстороннюю?
Имею мягкие и шелковистые волосы, что меня очень огорчает. Есть ли какой-то способ сделать волосы жесткими и более кудрявыми? Мыло дает такой эффект, но не в необходимой мне степени. Может шампунь какой или бальзам специфический?
У меня примерно как у унтерков на первом пике, хочу жесткие как на втором.
Мамкина корзинка на связи. Захотел на лето одеться самостоятельно. Но вот как выбирать одежду, как что должно сидеть - хуй знает. Как выбрать одежду по размеру? Очевидно по размерной сетке, но тут блядь проблемы. Например верхняя одежда у меня получается размера L, но помню примерял футболку - я аж охуел, еле снял ее потом, сиськи торчат, кривая спина выпирает. Хуй знает, разочарован собой. Хотел шорты купить, там размер определятся по талии. оче смешно у меня талия выше пупка сантиметров на пять, 10 сантиметров от ребер где то. Отсюда вопрос. Как блядь носить штаны/шорты? Задирать что бы в жопу врезались или носить на поясе? Ну как бы под брюхом, чуть выше яйек? С обувью такая же хуйня, в детстве родители нищенствовали и я ходил долгое время в одной и той же обуви. Как результат ноги распидарасило. Как обувь выбрать? Она должна немного жать? Всегда мамка покупала обувь, обычно я даже их не расшнуровывал, а просто нырял в них. По размерной сетке 42.5, но в магазине мерял - тесно, стопа не влезает, меряю 43, получше - но от пальца еще ~сантиметр есть в носке. В итоге взял 43, распидорасил своей культей ботинок и стала нога в них скользить. Я хуй знает что мне делать. Есть какие нибудь гаеды, как самостоятельно одеваться для хикканов? Интересует больше как что должно сидеть и советы лайфхаки
>>559663 От души, братка. >>559660 И как понять для какой посадки они пошиты? Маркировка какая нибудь должны быть? >>559657 >Засунул за щеку долбоебу))))) Ну и как на вкус?
Анон, подскажи дрищу 175/60 фирмы из доступных (финансово и в смысле доставки в мухосрань) с маломерками и/или всякими там XS. Потому что заебало. "Не глядя" могу заказывать только S-ки у Zara, частично Bershka; adidas - уже XS (это как ориентир, если что). Оджи какое-то дерьмище, заказывал пиНжак и вернул, ладно размер проебал, так еще и сшит из говна и хуево. Как вы выходите из положения, дрищи? Инб4 проблемы унтерменша.
>>559723 Был жырным, похудел на 15кг, сейчас как ты примерно. Я так же ношу почти все старые вещи размера М, но Л уже плохо. Штаны кончено невозможно носить старые, жалко, скаканул так с 34 на 29, думаю почти новые на авито выставить. Быть дрищем не оче. И жырным тоже. Заниматься собой надо, да.
>>559771 >>559782 Вам бы в физач. Хотя я, прочитав всю хуиту там, все равно не вдохновился. И меня обоссут сейчас любители качалочек и углеводных диет. Я тупо скачал счетчик калорий на телефон. Через месяца два уже похудел. Это вкратце. Серьезно, не думал что это так легко и ни за что бы не поверил. Указываешь рост/вес, тебе показывает сколько калорий нужно потребить в день, чтобы остаться в норме /похудеть. Для меня было интересно загнать себя в такие рамки в разгар рутиной учебы. И не привышать 1,8к калорий совсем не сложно. Просто шаверму заменил грибным супчиком в вилке-ложке, перестал жрать кфс, если хотелось похрустеть между примером пищи, вместо чипсов и колы у меня были хлебцы и зеленый чаек. В этом все дело. Я не голодал вовсе. Просто перестал жрать дерьмо. Ну и сладким пришлось пожертвовать, хотя почти всегда разрешал с чайком в обед съесть одну вафельку, без этого сильно тяжело. Главное все считать, следить за собой. На физаче говорят что после этого легко все возвращается обратно, но я перестал считать в январе и постепенно вернулся к чипсам и кфс, может и прибавил, но мне все так же по размеру 29 штаны и жёпа все такая же обвислая (побочка похудения).
Мне б потолстеть, а то скинни джинсы сваливаются (183/63). Анализы все сдавал, гормоны в норме, глистов нет, гастрита нет, ниче нет. Жру как попало, пью кокаколу, но при этом вообще нихуя не толстею. Конечно, не 5-6 раз в день, а 2 раза ем, но все же. Может все это из-за фапа? Фапаю каждый день по паре раз.
>>559831 >Конечно, не 5-6 раз в день, а 2 раза ем this Ебашь каши, упарывай тяжелые углеводы, хотя бы на турничках подкачайся, гугли питание для эктоморфов.
>>559831 К 30 будешь мерзким скинифетом, если не уже, но сейчас то ты себя мнишь модным дрищём. Прост сейчас у тебя молодость, быстрый обмен веществ, и всё такое.
думаю, что стоит вскрывать эту тему, но создавать отдельный тред будет лишним. у меня встал вопрос по поводу покраски одежды, хочется купить краски и покрасить одежду, но я не думаю, что всё та просто. хотелось бы чтобы мне накидали, да побольше всякой инфы по этому поводуно не хуйцовплиз, не хуйцови не за щеку. интересует так же всякие там "Tie-Dye" и прочие интересности.
>>559861 >К 30 будешь мерзким скинифетом, если не уже, но сейчас то ты себя мнишь модным дрищём. Прост сейчас у тебя молодость, быстрый обмен веществ, и всё такое.
О да, диванный предсказатель, лол. Мимо по всем пунктам. Мне и так уже почти 30, сижу тут с вами, школьниками.
Фа, подскажи, где высокому молодому человеку можно найти одежду блядь? Рост 195. Джинсы обычно беру 32/38, их хоть и сложно, но возможно найти. Футболки M. Рубашки, свитера и т.п. найти вообще нереально, разве что XXL будет по длине рукава подходить, но туда два меня может по объему поместиться, подшивать в большинстве случаев невозможно. Хожу в каких-то лохмотьях в итоге. Помогите. pick semirelated
>>559964 Можешь привести пример магазина, где есть подобная опция? По моему опыту slim XXL - это штаны, которые будут ок в лодыжках, но ебически широки в талии
>>555201 Tom Tailor - заебок или нет? Как по мне, так самое то для скромного кэжуал мидл-класса без претензий на штоб телки в ьарах охуели какой я модный.
Один вопрос - а зачем вообще быть /fa? вы пидарасы или вам телки так не дают? Какие-то пидоры диктуют во франции модные тенденции, чтобы сплавлять втриторога всякие тряпки и безвкусные ароматы, а они ведутся и еще срачи устраивают.
>>559926 >почти Почти - не уже. 30 это такая отметка, в районе которой обмен веществ резко замедляется у всех, независимо ни от чего, и все бонусы возраста в виде пузика, поплохевшей кожи, волос и зубов - появляются внезапно и резко, а если человек до этого упорно и продолжительно травил себя странной едой, алкоголем, курением и тд, то возрастные изменения будут ещё более внезапными, резкими и заметными. Даже в 27-28-29 всё ещё можно пить курить и питаться гамбургерами картошкой и колой десять раз в день, не тольстеть и выглядеть как 21-летний. Просто есть люди которые и в 17-19 уже выглядят сформировавшимися дяденьками у них и старение проявляется раньше, а есть такие как ты, я и большинство ананусов тут - "вечно" молодые дрыщи, но это до поры...
Фач, у меня, пожалуй, одна из самых распространенных проблем с модой. Я её вообще не понимаю, не понимаю, как комбинировать и какие вещи, что в цвете, что в фасоне, ни-че-го, всю жизнь мамка одевала, пока не съехал в свои 20, фотка приложена, объясните, как вообще выбирать себе вещи?
>>555201 Меня интересует как называется одежда, надетая сверху. Кто-то говорит это ТОЛСТОВКА, кто-то КОФТА, ДЖЕМПЕР и тд. Я гуглю это всё и подобного не высвечивается. Ну так вот: как эта вещь называется? И накидайте еще ссылок, где можно подобное купить. Мне надо именно такую же вещь, такую же ТОНКОЮ, чтобы летом носить
Нужна помощь по ботинкам. Совсем не разбираюсь какие бывают. Одежда: классические черные брюки/классические черные-белые-бежевые рубашки навыпуск, без пиджаков и прочего. Нужна обувь на повседневную носку, черные, без всякой бахромы и пряжек. Классические туфли не подходят по ноге, слишком широкая, тупо не в одни не влазию, да и не хочу чистую классику. Нужно что-то более легкое, чтобы нога не уставала, но по виду относительно строгое и невысокое. Что можно посмотреть и самое главное в каких магазинах оффлайн (ДС)? Ибо в магазинах и так редко что подходит по ноге, а онлайн промахнусь с вероятностью сто процентов. Смотрю на зашму, но ощущение что они сильно диссонируют с одеждой.
>>560110 Какой нахуй фасон, ты ебанутый? Ну вообще лучше для начала похудеть. Есть пару правил для тебя: 1.Не покупай говно с принтами. 2.Если ты жирный, носи холодные цвета ( черный синий я хуй знает ). 3.Чтобы начать покупать нормальную одежду, хотя бы разберись как она должна будет выглядеть ( банально, слим фит джинсы - достаточно широкие в бедрах, заужены снизу, скинни фит - облягающие как педоров ). 4. Смотри что хочешь купить в инете и кидай анончику, хотя бы пара адекватных людей найдется и подскажут. 5. Позырь видосы на тытрубе про сники, селвидж и тд. 6. Быть модным - затягивает, так, что будь готов что одежда будет требовать больше денег + скорее всего сам себя заставишь ради нее похудеть, ты же пидор, хуле
Сап,фа.Через несколько дней еду в СпБ,что вообще из шмоток взять с собой,чтобы гонять по фа и по погоде,как вообще обстоят дела с погодой,и резко ли она меняется?
Захотел кардиган на пуговицах, не понял, как подобрать размер. Они тянутся все и все мне в обтяжку - это норм и смотреть надо по плечам или кардиган должен мешком на тебе висеть?
>>560249 It depends, васёк. Смотря какой кардиган и какой фит ты хочешь получить. Если ты про обычный тонкий кардиган из смесовой шерсти/хлопка, то висеть он, ясен хуй, не должен. Ни в плечах, ни в торсе, ни на хую, ни даже на Аллахе. Сдается мне, что у тебя какая-нибудь ебаная фигура.
>>560426 Да, как свои скейторские кеды носишь, развязанными, так и эти надо носить, шнурки для лохов старпёров)) Ещё язычок поверх брюк чтоб торчал. Но лучше сразу брюки запинролить, чтоб все могли заценить твою обувь, ты же не дедулай какой-нибудь))
Начали появляться залысины. Раньше тут, помню, был тред с инфой по средствам от них, но что-то я ничего не нашёл. В принципе, все уже давно обсудили, так что просто посоветуйте годноты.
>>560331 серые чино, майка с узором, базовое худи холодных тонов. помни, что тапками уже привлекаешь внимание, поэтому штаны должны быть простыми - я бы слифмит посоветовал. и не подворачивай, ради Бога
Пацаны, есть одни джинсы моей мечты, но они мне большие на размер-полтора, немного висят в паху. Внимание, вопрос: реально ли их ушить у портного или ушивают только пояс и бедра?
Посоветуйте легкую ветровку на лето, чтобы можно было в рюкзаке носить и при надобности надевать, и которая продается в ДС. Пока понравились палас последние, но 10к оверпрайс.
>>555201 Сандали и джинсы. Не выгляжу ли я долбаёбом? Может с джинсами носки нужны? Любимые кросовки ВСЁ, триканов нет, носить нечего, есть только сандали и годовалые джынсы.
Фач посоветует годных очков для близорукого, в которые можно поставить поляризационные солнцезащитные линзы? Выбираю вариант на лето. Что-нибудь необычное, но не аляповатое и не хипстерское. Металл, дерево, кожа - что угодно, лишь бы без пластиковых роговых оправ.
Фач посоветует действительно няшный рюкзак на одной диагональной лямке типа MixBag или National Geographic, только под ноутопланшеты, а не фотоаппараты?
>>560685 Окислы, надо полагать. Я стержнем и ватными палочками вычищал. Вангую у тебя прыщи. Протри хлоргексидином или мирамистином потом и делай это хотя бы раз в две недели.
>>560694 Из под оправы - насрать, переносицу почисть и протри. Ну ессно нет, если ты их не носил. Предотвращать - в сухости держать. Или в спирте, лол. Как ты представляешь себе предотвращение появления ржавчины?
У кого были/есть кроссовки Onitsuka Tiger типо тех что на пике? Как они по качеству и удобству? Хочу взять на повседневную носку а раньше с обувью этого бренда не сталкивался.
>>560906 Не пизди. Была одна тян с проколотым языком - те еще ощущения, бр.
Ну чего же вы?Аноним07/05/15 Чтв 23:04:17#828№560912
Фач посоветует годных очков для близорукого, в которые можно поставить поляризационные солнцезащитные линзы? Выбираю вариант на лето. Что-нибудь необычное, но не аляповатое и не хипстерское. Металл, дерево, кожа - что угодно, лишь бы без пластиковых роговых оправ.
Фач посоветует действительно няшный рюкзак на одной диагональной лямке типа MixBag или National Geographic, только под ноутопланшеты, а не фотоаппараты?
>>561063 норм. такие красиво смотрятся, когда слегка висят >>561091 ну черный обычный. или серый. базовые цвета ведь. только кардиган с рубашкой в 2015 это как-то не очень
Хай, посоны, с вами дрищуган 186-60. А дело вот в чем. У меня есть 513 левайсы и мне нужно их сузить, так как болтаются уж очень неприлично. Где сужать, какие подводные камни, можно ли обойтись подворотами, благо длина позволяет?
Шорты с ботинками норма? Есть карго шорты и есть мартинсы - хочется их вместе носить. Вот только не будет ли это моветоном? На модных сайтах пишут, что шорты и милитари ботинки беспроигрышный вариант.
Не гоните ссаными тряпками Поясните за очки с 0 диоптриями. Где можно приобрести? Прозрачные, офк. Я щупленький карлан, мне бы пошли очки, но зрение 100% (я очень доволен, что оно отличное и не хочу, чтобы иначе было) Пикрандом
>>561204 Чёткие пенролы, дебил)) Не, ну это реально несмешно уже, неужели кто-то правда думает, что это выглядит красиво... Исключительно же рекламно-сникерхетская хрень, чтоб показать красовачки.
>>561209 А я и подумать не мог, что пинролычи действительно уйдут в народ, что люди настолько безвкусны и тупы. Единственная фотка, на которой я видел годные пинроллы - это с тем патлатым азиатом в супримовском свитере. Всё. Больше годных пинроллов я не встречал.
>>561213 >Единственная фотка, на которой я видел годные пинроллы - это с тем патлатым азиатом в супримовском свитере. Всё. Больше годных пинроллов я не встречал. Ну вот я о том же, тоже могу максимум пару фоток вспомнить, где пенролы были уместны, но это будут такие весёлые сникерхедо-позёрские тумблеро-фотки, а не "вот обычный студент в обычный день в метро". В реальной жизни это всё выглядит очень убого, настолько, что даже не верится, что такое возможно было зафорсить. Это немного похоже на засученные рукава у курток и пиджаков, ну так всякие муднеки ходили лет 7 назад, было очень модно.
>>561209 >>561213 >>561219 А чего вам так печет от подворотов этих? Ну нравится им, пускай подворачивают, нормально выглядит, уж точно лучше чем гармошка какая нибудь.
>>561241 >Windbreaker Спасибо, но немного не то. Уиндбрейкерс - это то, что мы называли ОЛИМПИЙКАми. Обрати внимание на воротник и рукава на пикрилейтеде и сравни их с оными из списка ебая или картинок гугла например по запросу уиндбрейкер. Есть догадки?
>>561253 Ну на самом деле это скорее всего, бомбер только в типичной для 80х расцветке. Вот, например, он в такой ретро-расцветке расцветку нужную уж сам ищи
>>561144 кофту на замке возьми - серую, синюю или черную. простая удобная вещь, можно сочетать как с рубашками, так и майками-лонгсливами-свитшотами-чем угодно
Анон, думал взять светло серые чиносы, но что-то в голове помутнилось и взял вот такое вот несчастье. Хочу сказать, что в моем гардеробе всегда были только штаны черного/темно-синего цвета, а тут захотелось разнообразия. А самое веселое, что ничего из верха, что у меня есть, не идёт к ним, разве что футболка на пике. А с обувью вообще триндец, т.к. есть только одна пара чёрных туфлей. Так вот анон, будь няшей и подскажи какой верх и обувь можно под эти чиносы.
>>561324 Ну там будут либо такие проволочные ну ты понял, хер знает, как сказать, за которые меня гнобили в школе и хипстерские из пластика, за которые тебя гнобить будут в /fa
Есть пара вопросов: Оверсайзд футболки fa или только для школьников? И чем отличается оверсайзд футболка s/m от обычной базовой xl, там какой-то хитровыебанный крой? На том же асосе они стоят дороже обычных в 2 раза
>>561572 Крой другой. Нужно уметь вытянуть лук с ос вещами, иначе будешь выглядеть, как клоун ебаный, ну и на более-менее людях с нормальным телосложением они точно не смотрятся
>>561572 плечи как на обычно эске/эмке, но в районе подмышек тишка шире. ну и длиннее, сам собой. а с чем ты носить собрался? не представляю нормального лука с оверсайзнутыми майками, только олл-блэк на ум приходит
>>555201 Почему стебут анораки? Идеальная хуйня против ветра и дождя а в какую еще погоду носят куртки И снимать тоже удобно - молния идет до половины куртки
>>561575 >>561577 Спасибо, вот плечи узкие это то что нужно, я не могу носить слим фит а в регуларе плечи как паруса. Сейчас ношу в основном черно-серые шорты чип мандей, широкие довольно и оливковые карго из ХМ. На ногах серые ванс эра или белые суперстары, весьма убитые. Сверху еще куртка есть из ХМ. Вообще все в бело-серо-черных цветах, сойдет? Ол блек на лето делать вообще испосибл.
>>561641 >Идеальная хуйня против ветра и дождя Лол, слово идеальная убери и получишь суть. Защита от ветра и дождя должна быть до колен. Какой от нее прок, если штанишки намокнут и яйки продует?
Нужен бумажник. Я хуй знает как он правильно называется. Не ебучая котлета, а просто кожаная пизда для денег и пары карточек, идеально что бы вокзал в карман джинс. Где найти такой? В голову сразу пришёл какой то кошелёк с лого диаблы, чёрный, аккуратно прошитый. Не больше тысячи, что бы стоил.
>>561687 >нормальные штаны для ветра и дождя Штаны так легко, как куртку в помещении не снять, а если хочешь такие чтобы и в помещении яйца не вспрели, придется потратится очень серьезно + выбор в фите и цветах будет сильно ограничен. Итого вывод: анорак бесполезен.
Не гоните ссаными тряпками Поясните за очки с 0 диоптриями. Где можно приобрести? Прозрачные, офк. Я щупленький карлан, мне бы пошли очки, но зрение 100% (я очень доволен, что оно отличное и не хочу, чтобы иначе было) Пикрандом
>>561809 Чет между овалом и джранглом, хуй пойми Макушка как джрангл, лицо на фото на овал мохожа, а на деле как джрангл, ибо тощий. Но я карлан и видал, что многие карланы ходят с очками как овал. Хз
Привет, /fa/, у меня к тебе два вопроса. 1. Как называются толстовки на пике? По каким тегам/запросам гуглить? 2. Как называются толстовки-мантии на английском языке? Как вообще гуглить их на зарубежных сайтах/ебэях/алиэкспресах?
>>561871 Ну у нормальных людей, доставка 25 бачей до рашки и идет от недели до двух, но сейчас левсисы в рашку не доставляют. Но твоя охуительная история позабавила меня))))
>>561930 >Как правильно вот эта штука называется Belt bag Носить бренд любой можно, еблан. Главное носить на спине, как небольшую сумку, а не цеплять на грудь или пояс, как это делают всякие ебнутые инфантилы, играющие в субкультуру
>>562095 Двубортный пиджак. Только на деле нужно носить его застёгнутым на обе пуговицы и с брюками, иначе вида никакого нет. Лучше купи обычный блейзер на двух или одной пуговице: его и с джинсами, и с чиносами носить можно, в отличии от.
>>562101 Ну ептублядь, там же разные фосоны есть. Блейзеры всякие, болеро с кардиганами, сюртуки с фигаро. Ладно, мне кажется я не по адресу зашел. Пиздец что вы носите, скролю тред и обсираюсь. Раздел МОДА И СТИЛЬ лол.
>>562226 Смотря из чего, если из полиестра и прочей синтетики, то в районе 8-10. Из натуральных материалов будет дороже, а если ещё и бренд есть, то до 40к дойти может.
>>562412 Разве вся эта хуйня не в китае шьется? Не разумил разницы между барыжными кепками и теми которые щупал в магазинах. >>562387 Если не смущает возможность что придет не черная, а с разноцветными пальмами то заказывай.
>>562431 Ну ты и долбон. Есть разница между тем, что вещь произведена в Китае по лицензии на фабрике, которой владеет фирма и тем, что её для тебя хохлы рабы сшили в каком-нибудь сраном подпольном цеху. Типичный залёток, вообщем. Как тупое быдло вокруг. ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЕСЛИ ВЕЩЬ ТА ЖЕ)))))) Ну-ну.
>>562433 Друг был там сегодня. У них завоз на неделе. Взял олимпийку найк, толстовку чемпион, рубашку хилфигер и шорты. Там акция 1кг=400рэ. Мне приглянулись только олмпийка Чемпион и толстовка Умбро
>>561897 Название: говно мамонта с али. Тэги: 2015 горячая распродажа зимние и осенние мужская мода марка толстовки мужские кофты, свободного покроя спорт мужской куртки с капюшоном кофты 25001
Посоветуй какой тример для бороды купить. Хочу ходить с легкой щетиной, сколько это будет в ммтрах еще не определился, так что надо чтобы машинка была гибка в настройках. Цена желательно адекватная.
Анон, собираюсь подстричся под троечку на лето и ходить в кепке. Подскажи, какая кепка пойдет под лук аля рубашка в клетку, голубые кеды и джинсы не слимфиты.
>>562648 Лобок брить не надо. Триммером ты там вообще нигде ничего не сделаешь, анус разве что разработаешь. Сколько не пытался - всё заканчивалось убого, да и вообще, мы вроде не шлюхи из порно. Жопу, если так хочешь побрить свою, то это очень легко. Ебашишь туда побольше пены и простым станком аккуратно уничтожаешь заросли во имя эстетики. Яйца брить тоже обычной одноразовой бритвой нужно, опять же таки побольше пены(только без всяких охлаждающих эффектов, а то охуеешь) и станком аккуратно-аккуратно бреешь, лучше перед этим надрочить, чтобы всё было потверже, если у тебя конечно вообще пенис есть, >анон)) А лобок, ну, его подравнивать надо, как говорили hodgetwins - NICE TRIANGLE. Простыми ножницами делаешь форму, чтобы всё было на одном уровне, ну и можно станком сбрить то, что торчит наверху неравномерно. Всё. Можете закрепить этот пост вместо треда вопросов.
>>562657 Брить так то ссыкотно, а тут раз постриг и все. Да и жопу можно не брить я думаю. Мне для чего все это - что бы когда тян минет делает, ей волосы не лезли в рот.
Привет, ребята. Помогите подыскать чёрные джоггеры и светлосерый свитшот за небольшие деньги, чтоб минимум лейблов и прочих узоров. Бритье жопы - охуеть, здесь фа или га?
Как подворачивать рукава рубашки, чтобы выглядеть красиво? Что делать, если манжеты шире стандартных? Допустимо ли подворачивать рукава, если надеваешь галстук?
>>562675 >>562676 И чё, идёте в душ или рукой жопу моете в раковине? Пиздец, кроманьонцы. А всё почему? Очко побрить боятся. Ну или страшно, что когда вас в жопу ебать будут, увидят отсутствие волос и пидором назовут?
Аноны, потихоньку начинает раскочегариваться лето, а посему у меня вопрос по поводу того, как носить РУБАШКИ С ШОРТАМИ. Что с чем сочетается, заправлять или выпускать наружу, носить рубашки одноцветные или же в клеточку и так далее. Что думаете по этому поводу.
>>562761 Чёрная обувь это рисково, либо носишь с шортами и светлыми носками, либо светлая джинса(серый\голубой) и черный верх. Но вообще, лучше рошики взять
Суп, фач. Подскажи, где в инторнетах взять по дешевке шорты джинсовые или нет не знаю как этот материал называется, как у треников короче, мягкий такой, цвет от черного до темно-серого, не короткие примерно по колено наверное, может чуть выше и не узкие. Нужно максимум удобства. В родной мухосрани нашел что-то более-менее но все равно не то только в кропе, но там цены на шорты от 1300. Такой прайс не пойдет, я ультранищеброд.
Фач, какая сейчас модная длина у костюмных пиджаков? Сто лет не носил костюмы, заметил, что сейчас длина пиджака примерно на уровне задницы. У моих же подлинее. Сорри за помятость, 4 года в шкафу валялся.
Вот это. Очень стыдно, когда девушка видит мою небритую жёпу. Она у меня еще после похудения обвисла, вообще кошмар. Хотя она говорит, что у меня нормальная мужская жёпа. Я все равно брею, когда не лень, гораздо удобнее.
>>562709 >не моет жопу >что-то говорит про стеснение перед девушками Пиздец проиграл с тебя. Как будто одно заменяет другое. Нашел тут твою пикчу в гугле, полюбуйся:
Отпишусь для молодых. Короче брил очко и хуец стнаком как писали выше >>562657 . Все збс, но есть один минус, когда волосы начинают отрастать снова, то начинает КОЛОТЬ И ЧЕСАТЬСЯ МЕЖДУ БАТОНОВ. Это проходит за пару дней. Есть выход - бриться снова или помазать жопу лосьоном, чтобы раздражения меньше было и дотерпеть пока короткий и жесткий волос станет мягким.
Извечный вопрос. Что почитать, что смотреть, чтобы разбираться в моде? Откуда узнавать названия новомодных штучек? Как узнать, что с чем сочетается? Как научиться понимать, что зашквар, а что нет?
>>562865 смешной ты. хай-фешн - это самая высокая ступень, на эти вещи ты будешь копить полгода и никто их не оценит по достоинству, потому что 98% одевается в массмаркете. и в этом нет ничего плохого >>562891 выглядит супер, но фотка наверняка с какого-то таобао, поэтому качество будет дерьмом. сама модель удачная >>562927 форму головы, цвет волос, имеющуюся прическу и желаемую укладку напиши >живу в мухосранске и альтернативы нет неужели у вас даже элементарный гель не продается?
>>562853 >>562865 В чем суть тогда всего фача? Зачем мериться одеждой и показывать, какой ты красивый? Проще говоря, вопрос был такой - как научиться одеваться красиво? Чтобы подходило твоему лицу, телосложению и т.д
>>562945 если кратко, суть фача в троллинге модных тенденций. порой бывают аноны, годно поясняющие за сочетание цветов/вещей, но их крайне мало. сам давно увлекаюсь прокачкой внешнего вида и различными направлениями мужской моды, но постить сюда свои луки - глупо. распиши свою комплекцию, цвет кожи и волос, накидаю тебе примерный стиль одежды >>562940-кун
>>562945 >Зачем мериться одеждой и показывать, какой ты красивый? Тоже не понимаю, если честно. Считаю, что внешний вид должен хоть в какой-то мере соответствовать внутреннему содержанию. Не знаю, разумно ли это, но такой вывод я сделал по своему окружению (учусь в Европе). Так вот, у меня в группе каждый второй местный выбривает виски и одевается ярко, несмотря на то, что может являться скучным ботаном
>>562954 смотри на темные и пэйл (бледно-голубой/желтый/бирюзовый) расцветки. на весну-лето - наверх клетчатые и однотонные оксфордские рубашки, майки с карманами и узорами (цветы в 2015 в моде, но на все подряд тоже вешаться не надо), лонгсливы с горизонтальными полосами, базовые худи. брюки - имей пару светло-голубых слим если ноги позволяют - скинни джинсов, серые слим чиносы. подворачивать не надо. по обуви. в вырвиглазное сникерхедство лезть не советую. белые классические кеды подходят ко всему. стэны тоже лучше не бери. универсальный совет - основная часть одежды должна быть близкой к бланковой, вносить креатив должна верхняя часть, а не нижняя (а то тут в WAYWT любят запостить бордовые слимы на жирных ногах)
Решил я зашквариться алиэкспрессом. Возникла проблема с размерами: у некоторых продавцов M(US) соответствует 43см в плечах, а у других - 46. Кто тут опытен в заказе у китайских барыг, подскажите, чем руководствоваться, чтобы не ошибиться: сантиметрами или буквами?
>>562981 подразумевает то, что следует пояснить почему не надо пинроллить кроме как НУ НА ФАЧЕ ЖЕ ТАК СКАЗАЛИ, ЧТО ПАДВАРАЧИВАЮТ ТОЛЬКА КЭЖУАЛЬЩИКИ, А Я ФА, МАМ, Я НЕ КЕЖУАЛЬЩИК, МАМ, ПОНИМАЕШЬ?! и почему не следует брать стэны кроме как НУ НА ФАЧЕ ЖЕ ТАК СКАЗАЛИ, ЧТО СТЭНЫ ЩА НА ВСЕХ И ОНИ ЗАШКВАРЕНЫ, КАК И РОШИКИ, А Я ФА, МАМ, Я НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ В ЗАШКВАРЕННОМ НА ФАЧЕ, МАМ, ПОНИМАЕШЬ?!в своем миллионнике видел только пару человек в них к сведению
Парни, есть тонкая серая куртка без капюшона с резиной на талии и синие классические джинсы, что одеть на ноги, чтобы получился адекватный мужичок-стайл? Я высокий и широкий дядька, который работает монтажником сцен, думаю остановиться на обычных беговых кроссовках.
Приветствую, аноны. Так уж получилось, что я никогда не заморачивался по поводу одежды. Порвались кроссовки - пошел в магаз и купил первые понравившиеся, и так со всем остальным. В итоге у меня получался какой-то смешанный гардероб, одежда не подходит друг к другу и все в таком духе. Сейчас мне 28 лет, я заебись зарабатываю, но одеваться так и не научился. Можете запилить какие-нибудь гайды или просто текстом объяснить про одежду. Я не собираюсь стать ебанным модником, я просто хочу выглядеть достойно, чтобы люди про меня говорили: "Блять, вот у этого мужика есть вкус, вроде бы ничего такого, но как все гармонично и солидно смотрится.". Буду благодарен любой инфе.
Захотел покататься на велосипеде, но внезапно понял, что не в чем. Да и вообще летней одежды нет, слишком все тяжелое и теплое. Посоветуйте что-нибудь цивильного вида, в чем и кататься будет удобно, и в офис зайти не стыдно.
Фачаны, где-то натыкался на классическую обувь на современной анатомической подошве. Спалите её, заебался гуглить. на обычной не могу носить - плоскостопие
>>555201 Обнаружил давеча на просторах интернета вот сию толстовку инб4: толстовка твоя мамка, праааативный. Ищу уже неделю по всяким магазинам (в том числе и ИРЛшным) хожу в поиска хподобного, но не нахожу ничего. Могут гуру /фа подсказать где найти её?
Аноны, при условии, что я ношу джинсовые шорты и кроссовки летом, какого цвета рубашки и поло мне пойдут? Стоит ли брать одежду с йобаузорами или же лучше однотонную? Волосы русые.
помогите. обычно ношу майки с длинными широкими рукавами (первая пикча), а тут взял без примерки. одеваю - а рукава сука короткие, и непривычно обтягивают плечи. но яйца прикрывает. не пойму, то ли обосрался с размером, то ли она вообще женская, то ли сейчас так носят.
>>555201 Фач! Абсолютно похуй на этот всеобщий хайп на рошики. В них очень удобно, не жаль убить и идеальны для лета. ВОПРОС. Где их вырубить за дешево? Не хотелось бы на них тратить больше 3к, похуй даже если реплики. Таобао? паль на авито? Хотелось бы конкретных продавцов.
>>563532 Смотри, по факту есть такой магазин "Центробувь", у него иногда в городах свои магазины есть, так вот, в них сейчас продают в данный момент от более менее качественного китай бренда centro. - рошики без обозначений. Стоят они 999 рублей, одевал как в фирменном найке, так и в центро - Почти одно и тоже. Ну как, пиздец кроется в рассветке, у центро она просто синея и черно красная (которая смотрится как черно розовая .-.) иии все. Супинаторы, проветриваемость - все ок. Качество - Нормальное, в смысле не гавеное как на рынке, а действительно хорошее, клей, швы, ничего не болтается, все как надо.
+ Моей девушке очень понравилось на женской модели ходить, пиздец как понравилось, грит супинаторы ахуенны и тыры пыры. Так что есть годные женские модели, но цвета пиздец. Ни одного просто черного или одноцветного кроме синего.
Так что да, там есть годные рошики. Если спалил где то еще магазины, пиши сюда, буду рад. Сам их ищу^-^
Посоны, привет. Я - жиробас, но статен и широкоплеч. Так что больше похожу на пидоромедведа, хотя таковым не являюсь. Никогда не парился насчёт своего внешнего вида. Вчера же вот почему-то дико захотелось выглядеть как ИРЛАНДЕЦ. Заебеньте пожалуйста какой-нибудь наряд, чтобы стимпанк + ирландия.
Где в ДС купить годный ремень задешево? Бюджет 1000р, еду сейчас, пишу со сползающей штанины. Желательно кожаный. Посоветуйте массмаркет. Продают ли в секондах и где есть нормальный на юге/в центре
Сап фа, я тут ньюфаг. Знаю что мне здесь не рады, но у меня есть пару вопросов: 1. Что носить с Adidas Stan Smith? 2. Верх к песочным чиносам? inb4: рошики, джогеры, анорак
Посоветуйте штанцы, чтобы удобные были, можно с резинками внизу, желательно камуфляжной раскраски. И сникеры какие-нибудь, белые и чтобы с зеленым задником. inb4: анорак, рошики)))
>>563879 Чем они могут быть "зашкварены" зек ебучий? В таком случае бейсболки, поло, джинсы, свитшоты, кеды, туфли, топсайдеры, да всё на свете тоже "зашкварено". Нормальные люди носят вещи которые им нравятся и удобны, а уёбки загоняют себя в рамки навязанные хуилами с бордочки "МОДА И СТИЛЬ".
>>563900 >тебе 15 лет что ли? Да. 23 >бермуды Щито это? Гугл выдаёт те же карго и подвернутые джинсовые шорты. Вообще зависит от того, что чуваку нужно. Карго вообще свободные, да и выглядят повеселее.
А есть кто с Воронежа? Подскажите, где можно взять джинсы индиго или летние светлые брюки, чтоб слим-фит и с молнией. Уже кучу магазинов обошёл - всё не то. Задолбался ходить в одном и том же.
>>563967 Ты подсос ебаный, если пришёл сюда спросить совета, то будь добр, не выёбывайся, сожри моё говно и запей ссакой, а потом я может раздобрюсь и подскажу что-нибудь ебаному залетку, хотя нет, НЕ СТАНУ))
Сап, фэшаны. Кто-нибудь из вас занимался подкрашиванием бровей? Не макияж, а именно краской, чтоб держалась несколько недель. Недавно от парикмахерши узнал, что некоторые так делают. Что вообще думаете об этом?
>>562678 Надо более небрежно закатывать, ты ж мужик, а не барышня кисейная бантики красивые вязать. И сделай повыше локтя, имхо лучше смотрится (если есть предплечья)
Хочу взять 1461 мартинсы и появился вопрос: как не проебаться с размером? Непонятно на сколько сильно они большимерят. Например, у меня есть стен смиты 9.5 US. Какой размер мне подойдет в таком случае?
В общем, дело в том, что мои очередные вэнсы порвались и пришло время покупать новые, но они меня уже доебали. Хочу что-то новое; может быть, кроссовки даже, хуй знает. В стиль я не умею, так что не буду даже пытаться, нужно что-то умеренное, нейтральное, без выебонов. К тому же я нищий и покупать собираюсь на алиэкспрессе. 1) Можно ли покупать что-то помимо вэнсов на алиэкспрессе, что с качеством? Будет ли уже с 20-ти метров заметно, что я ношу палёное дешёвое говно китайское, или брать можно? 2) Что именно брать? Может, кто-то уже заказывал там что-то? Какая есть годнота и что вообще в принципе предлагаете? Аирмаксы и прочие норочито спортивные вещи не нужны, хочу без стыда зайти в более-менее приличное кафе, например. ну и конечно же инбифо рошики)
Собираюсь на Асосе заказать джинсики турецкие, разделился между двумя моделями cheap monday, у одних супероблегающий фит, а у других просто облегающий, но мне кажется они ничем не отличаются то есть оба просто skinny. Кто подскажет, это при переводе разные люди по своему перевели "skinny" или фит действительно отличается.
Эй, фашисты, напомните, что мы думаем о кимоно? Видел что-то вроде пикрилейт, только покороче, сегодня на одном куне в ДС, обкончался и захотел такое же. С чем его носить? С РОШИКАМИ? Тот хуй был в эспадрильях, но они же заебали еще в 2013.
Посоны, хочу обмазаться кожаной курткой. Какую выбрать, чтобы не выглядеть как пидорахен или говнарь? Подумываю обычную мотокуртку без защиты и рисунков с прямой молнией.
ФАпаны, купил новые брюки, постирал порошком МИФ, прополоскал и после сушки в некоторых местах остались белые пятна, как будто от порошка. Может я наркоман и не так стираю черные вещи?
>>564345 >2015 >стирать МИФом >не стирать жидким порошком >не ставить на дополнительное полоскание >быть ТАКИМ ДОЛБОЕБОМ >задавать ТАКИЕ вопросы в фа >быть нищеебом как же мне припекло с тебя, уебок!!!
>>564349 >>564350 А если я вам еще скажу, что я стираю РУКАМИ В ТАЗИКЕ? Ну что вы, все ж мы люди, расскажите лучше про жидкий порошок и можно ли в тазике нормально прополоскать?
>>564355 гугли posh one гель для стирки. он есть для черного и для цветного и для любого. Вот тебе конкретно для черного http://www.fukuoka.ru/gel_dlya_stirki_blackcolor_koncentrirovannyi Очень экономичный, японского производства, стирать можно и в машинке и в ручную. У нас в городе продается почти во всех сетях и магазинах бытовой химии. Дрочу на японскую бытовую химию уже несколько лет
Okay, решился-таки купить рошики. А где их купить-то? В интернете либо нет, либо откровенная паленка. Больше всего смутил этот сайт http://originalnike.ru/. Это какой-то следующий уровень наибалова, везде утверждать, что это оригинал или действительно ориджинал? Ха-ха Может сертификаты спросить.
>>564461 Отдельный без сочетающихся штанов пиджак, при этом без характерных для блейзера блестящих пуговиц и из менее "илитного" материала (например их чаще всего делают из твида). Ну и вообще рамки не такие строгие - они могут быть и со всякими elbow patches, и из камуфляжа дед, который задавал вопрос
>>564488 Понимаешь, за такую цену из нормальной ткани ты ничего не найдёшь. Хотя я год назад покупал из h&m пиджак из полиэстера и вполне доволен им и если сравнивать пиджаки h&m с другими массмаркетами, то у h&m лучшее соотношение цена-качество.
Кто-нибудь заказывал штаны в ателье? Я дрищ с особой формой жопобедер, не могу подобрать штаны, чтобы сидели, как влитые. Материал + работа портного мне дорого обойдется?
>>564504 Дорого. Бегай, чтобы не было "Особой формы". Или в зал сходи, наконец (они есть бесплатные и муниципальные). Столько денег экономить будешь более реалистичный совет ленивому двачеру - купи обычные штаны и ушей их, в 10 раз дешевле, чем с нуля шить А вообще ты, скорее всего, перечитал /fiz и придумываешь себе всякое
>>564531 А сколько стоит-то подгонка штанцов? И можно ли футболку ушивать в груди? А то у меня диспропорция какая-то, плечи торчат, а грудь не развита, в результате надо брать либо футболки на размер больше и страдать от длины, либо на размер меньше и страдать от стагивания плеч.
>>564532 Подгонка 3-5к. Пошить значительно дороже. Футболки не подшивают, поехавший да они того и не стоят Ты просто закомплексованный. Либо перебарывай это, либо реально развивай грудь хотя бы от комплекса этого избавишься
>>564535 Да сам уже давно задумывался, что на подкачанных кунах ВСЕ сидит идеально. Посмотрел сегодня Форсаж последний, там на всех актерах, что футболки с джинсами, что костюмы сидят, как влитые, а вот на задохлике-негре-хакере уже не особо.
>>564540 Ну и не комплексуй же, блядь. А футболки не носи просто - они палят тонкие руки. Лучше одевай рубашки если ты дохуя не дедулай, то довольно короткие, чтобы можно было выправлять, футболки с длинными рукавами, свитшоты на футболки
>>564541 Кстати тут недавно купил свою первую рубашку и хочу заметить, что сидит она намного лучше, чем футболки. Но все же более жесткая и менее приятна телу.
>>555201 как считаете господа, гавайская рубашка под пиджак (не официальный, свободного стиля, приталенный) и джинсы темно синие, не зашквар ли будет? пиджак светло серый, рубашки фон синий, на ней пальмы, с длинным рукавом, заправлена. как считаете?
Глянул щас продавца sneakersforall на ебее, хуль так дешево? 32к положительных отзывов на 92 отрицательных заставляют меня поверить что продает он действительно оригинальную обувь, но почему так дешево?
>>564682 Пинроллы со сникерами, пиздец блядь. А вообще, тебе и подобным говноедам я бы посоветовал вообще съебать с двачей, завести себе жжшечку с личной анальной армией поклонников - и сидеть там, блять - двачевать друг друга - сколько вам в жопу влезет, уебаны, блять. Вот нихуя я в его посте не вижу бестолкового и вредного, в отличие от твоего и, прозреваю, что большая часть высокопарных и напыщенных высеров на борде принадлежит тебе. Тебе ли, уёбку, решать, что кому тут писать и когда?! Здесь, блять, люди делятся своим мнением, оно может кого-то устраивать, а кого-то нет, но, тем не менее, иметь право на существование! И у читающих есть органы чувств и мозги, чтобы понять, правильное им дали направление или нет. Избавь, блять, людей, желающих общения на интересующие их темы от своего унылого дребезжания.
ФАЧ, чем вывести неприятный запах от брюк? Лукс лайк синтетический материал от дядя Ляо, уж не знаю, что за химку юзают китайцы, но уже 2 стирки и полоскания не помогают.
Фа помоги определится. Имею Левисы с пика, какую обувку к ним подобрать? Палитра у меня состоит из красного/черного/белого. Подкиньте какие-нибудь годные кроссовки.
>>564711 вот до чего вы фа довели... вы, блять, только посмотрите на этих малолетних уебков и их одежку, на эти фиты, на их прически. о, времена! о, нравы!
>>564739 в эти моменты, я думаю, что только russian normcore это выход. это единственное веяние, от которого у меня давно перестало бомбить. мне просто иду по улице и не змачаю одетых в нормкор людей в своем городе. я начинаю задумываться, может я пидораха и ничего совсем не понимаю?
>>564749 у меня полный город вот таких вот модников, особенно, в преддверие 25мая и выпускных. ах, да, еще по субботам на свадьбах. опять эти узенькие брючки, ни к месту надетые бабочки, зачастую, клоунская смесь цветов,
Фачеры, помогите плз. У кого эир максы 41 размера, какой это размер в US таблице? Искал в нете, но там разные значения от 8 до 9,5 US. Помогите, плз, хочу заказать с амазона, но боюсь обосраться с размером.
>>564788 а что за штука со звездой типа нашивки на них лежит? часто вижу такую на рукавах, кепках штанах, рюкзаках молодых парней. что это значит? мимодед
>>564809 Лол, почему? Я вот действительно собираюсь анорак купить - чем он плох? Только без шуток скажи, чем он плох или какая альтернатива существует потому что обычные ветровки пиздец надоели, а тут какое-то разнообразие, да и от ветра лучше защитит
>>564811 1)Неудобен. В жару ветровку можно расстегнуть. Снимается через голову. Зашел в бар/квартиру, все вешают куртки на гвоздь, а ты стаскиваешь через голову. 2)Будешь похож на школонацика/школошафку 3) Почти не встречал высокотехнологичных анораков, с гортексом и мембраной 4) Приелся. Как и панамка, на каждом втором
>>564814 Вот есть у меня 6к и нет вообще куртки на случай дождика летом или ночью там погулять или как сейчас вот возьмет погода и изменится. Ты - первый адекват, которого я встретил в фаче. Что бы ты посоветовал?
Эпическая битва Белые adidas superstar против asics gel lyte вольного окраса Что лучше подойдет распиздяю, не развалится за полгода и будет достойно выглядеть после неожиданных поворотов судьбы? Сам сейчас добиваю белансы 998ые. Нравится, свой год отжили достойно, выглядят, как брутальный ветеран вьетнамской войны
>>564815 Мне трудно советовать, потому что 6к на куртку это мало лично для меня . Ты можешь посмотреть пенфилды, в этой ценовой категории у них есть хорошие модели. Можешь купить модные туристические the north face/berghaus, какие нибудь одноцветные. Если там, где ты живешь, есть хорошие сешки, можешь попытаться просто найти утилитарный дождевик рублей за 500. В такой ценовой категории это все, чем я могу помочь
>>564827 Это да, но выглядит как будто пиздец плохой кожзам, да и не найдешь ее еще. Зато шел бы и светился ночью как фонарик. Я планирую Anteater Scratch купить. Вроде рассейский, так что немного опасаюсь
Посоны, накидайте советов для бигфутов (начиная с 45го размера ноги). Ну вроде "Не покупай конверсы и обувь на плоской подошве, это выглядит просто пиздец", например.
>>564962 Ну не знаю, взял конверсы - выглядит это сверхуебищно, очень бросается в глаза. В другой обуви это менее заметно, хотя и там не без эксцессов.
Модники, купил я торштайнер кен3, по замерам все заебись но висят как мешок хотя не сильно. В таблице следующий размер на уменьшение уже маловат для меня (не померял, небыло), алсо, есть сомнения по длине. По ширине штаны ушиваются? Подкиньте гайд как должны сидеть штаны, гугл при поверхностном поиске выдает только всякие вуманру где воды налито на три экрана а нормально ничего не написано.
Купленный размер 2xl X 34, Босиком от края штанины до пола около 1 см. Ширина у них ебанистическая, примерно 27 см штанина в сложенном виде. Остальные мои укладываются в 25.
/fa, я к тебе за советом. Хочу купить себе пикрелейт, чтобы хоть немного разнообразить свой гардероб. Норм выглядит? Я бедный студент, на бренды денег нет, это лучшее, что я смог найти за относительно небольшие деньги.
А покупал кто одежду игровой тематики? И как оно? Есть ли у нас хорошие магазины, где продают не только футболки и толстовки с принтом названия игры, а именно воссозданные образы?
>>565381 >Есть ли у нас хорошие магазины, где продают не только футболки и толстовки с принтом названия игры, а именно воссозданные образы? Есть. vbstore.ru
>>565381 > vbstore.ru Тебе 11 лет, школьник? Если бы я тебя встретил на улице, то отхуярил бы не задумываясь. А потом заставил бы ползать на коленях и рвать своё же тряпьё, чмошник.
>>565413 какая же ты мразь, блять, иди мерчика ещё купи и на гиг сходи, залётыш ебаный. татушечку не забыл набить и тоннельчики растянуть? фу блять, просто отвратительно
Анон, подскажи что лучше носить летом? Бюджет не особо большой 7-8к, ебальник и телосложение вроде нормальное. Хотелось бы посмотреть на какие-то дефолтные летние луки, чтобы хоть как-то ориентироваться.
Поясните. Постоянно натыкаюсь на клоунов одетых точно как янг лин и его петушки. Это все реально пошло от SAD BOYS, или они запрыгнули на разрастающийся хайп?
>>565342 Если эти штаны сидят на тебе хорошо, то бери. Рубашку найди с длинными рукавами и в более мелкую клетку, желательно из плотной ткани (не такой, какую используют для сорочек). Футболку такую же, только без картинки (или хотя бы с чем-то более оригинальным, чем рекламный логотип).
>>564961 Конверсы не подходят только тем у кого жесткая плоскостопия или тем у кого ступня заметно непропорционально большая. Если ты высокий и с большой ногой, то почему бы и не носить кеды.
Присмотрел кроссовки себе -а они для тенниса. Написано indoor и подошва гладкая. Можно как-то протектор нарезать или наклеить на них? Поискать нормальные кроссовки не предлагать, эти единственные которые показались мне удобными. Перемерил несколько магазинов.
Что лучше взять Nike Air Max Lunar90 C3.0 или Nike Air Max 90 Essential ? Первые свежо выглядят, с интересными цветами, но более спортивные, вторые больше прогулочные, но цвета и материал на вид так себе. Что посоветуешь, фа?
>>564788 >кежуал элита В кежуале ходят только футбольные фанаты или это сейчас мода такая пошла? Хотя выглядят все эти "кежуальные" вещи намного лучше всяких рошиков и джогерров.
Местный фачер покупает что-нибудь в алиэкспресс? (я не тролль, базарю) Стоит ли начинать, или меня затянет, и я как последняя домохозяйка начну заказывать тонны безделушек.
Че ваще за бренд, пацаны? Шмот дешманский, первый отдаленно напоминает cp линзами с первого пика, а второй куртку с колаба стона и суприма, опять же линзами. Пишут про какие-то технологии, но я ваще хз. locationclothing . com
>>565711 стусси покупают недомодники, как андифидет, палас и обей, если светить логом, то самым роскошным типа стона, ральф лорена, суприм, ну а так, надо покупать хорошую вешь мерилом хорошей вещи зачастую как-раз бренд и ясляется, а не бренд на брюки похуй, на фотке тёмные, ну а если ты фит не проебешь, то норм слишком мейнстримные и яркие тапки, если адик, то возьми бусты какие-нибудь
>>565715 >роскошный >ральф лоурен, стонайленд, суприм Ну каменный остров еще ладно, дизайнерская одежда, ральф лоурен тоже более менее, но суприм то обосанная хуйня из под коня. Перетолстил.
>>555201 Еще раз поясните нахуя мне сидеть в этом разделе слушать мамкиных долбоебов, которые покупают хуйню и постать 1-2 вещи из всего сета которые они смогли себе позволить?
Аноны, я на вашей доске первый раз, прошу ответить на вопрос. Если у меня протираются постоянно джинсы между ног - я выбираю говноджинсы или просто неправильно их ношу? Обычно беру COLINS
Посоны, поясните где купить дешевых рубашек хорошего качества?ккоокококо дешевое хорошим не бываетМЫ ВСЕ БРЕНДОВУЮ ОДЕЖДУ НОСИМ ИЗ ГУМА Смотрел на разных сайтах, при оптовой закупке рубашки стоят по 500 - 600 ре, но заказывать надо сразу упаковку из всего размерного ряда. Так вот, где можно заказать рубашки по адекватным ценам?
Сап джвач, скоро будет некое мероприятие, где я должен буду отыгрывать нового русского. Я молод и бородат, так что не застал тех времён. Что они делали кроме разговаривания по нокии и показывания козы? Какие были аксессуары кроме очевидных цепуры и чехла на поясе?
Чем кеды из супермаркета за чирик отличаются от конверсов за полтос? Ощущения те же, материал тот же, вроде одинаковые. Какие подводные камни у тех что из супермаркета? инб4: пошёл нахуй ссаный нищеброд
>>565936 Ходить можно в чем угодно, хоть в футболке с коловратом. Только в один прекрасный момент к тебе подкатят пацыки и попросят пояснить "Хули ты на себя напялил, по правому движу угараешь?". Можешь, конечно, мирно от них уйти, если успеешь объяснить, что нихуя не знал о бренде. Но, учитывая контингент таких субкультур, случится может всякое. До меня как-то доебались из-за свитшота с принтом лого в венке "О, епта, фред перри)))) ты хуллз типа?)))". Но потом рассмотрели и успокоились.
Привет, анон. Возможно пример привожу не самый хороший, но что поделать. Хочу поискать и купить на ebay (можете еще адресов покдинуть) старые, редкие шмотки, которые выпускали лет 15-20 назад. Проблема в том, что я не особо понимаю как использовать запросы при поиске. На пике вроде как редкая футболка vaseline, у меня на руках к примеру есть древняя олимпийка адидас, батя носил. Я угорел по ней, сижу капчую в ней.
Анон, давай, выручай! Хочу купить старый шмот, чтобы прочувствовать на себе дух старой школы и хардкора!
>>555201 Фашисты, нужна ваша помощь. У меня есть вонючие нищие скинни-фит джинсы цвета, как на пикрилейтед, только мужские. Т.е. такой яркий сочный синий цвет. С чем их вообще можно сочетать? Я в стиль не умею, поэтому даже не буду пытаться какие-то свои эксперименты провести. Есть чёрные и белые футболки, чёрные кеды, скоро приедут белые найки форсы низкие. Мне хотя бы теоретически удастся собрать нормальный лук или это импоссибл? Не спрашивайте, зачем я их купил, я просто глупый, а они стоили очень мало, ну вы поняли. инбифо рошики, джоггеры, панамки)))
>>566099 помни что джинсы уже сами по себе достаточно привлекают внимание, так что остальные вещи должны быть как можно более простыми. если белые форсы надел - то однотонные темные майки. запили как-нибудь лук, должно годно выйти, если ты худощав, конечно
нашел годную джинсовку, думаю что под них из обуви носить. дезерты - единственный годный вариант, т.к. кеды - слишком школьно, а раннеры - что-то около аутизма. эспадрильи тоже как-то не то.
Подкиньте чего по запросу endomorph summer look 2015. Рошики уже есть, но в них жарко. Как городской ниндзя тоже не получится одеваться. Что делать, чтобы не быть дедулаем?
>>565715 стюсси норм, просто в последние 3 года его захайпили, обей - выбор школьника, а палас вообще хуй пойми откуда взялся, говно какое-то которым всякие звезды обмазались и все теперь хотят тоже им обмазаться
>>555201 Фашаны, а что бы вы гипотетически носили, если бы у вас был доступ ко всем шмоткам, продающимся в UK и в Лондоне в частности? (Ну и соответственно доставляют в UK отовсюду). Я тут создавал похожий тред пару лет назад, если в двух словах то работаю в UK, мог бы в принципе позволяют тратить на одежду до £500-700 в месяц, но я годами хожу в одном и том же, пока не изношу до дыр (с понедельника по пятницу в костюме за £75 (обновляю раз в год), по выходным в джинсах Lee за £40, дешевой черной футболке с каким-нибудь принтом вроде Драйва или поняш, и самых дешевых найках), еще есть одна ветровка Tom Tailor, которую привез из Рашки и ношу уже 4 года и зимой и летом. Но вот хз, скоро отпуск, предстоит путешествовать по Европке, думал как-то обновить гардероб, нид хелп. Только кэжуал, естественно, и так 5/7 своей жизни хожу в туфлях и брюках.
Оказалась у меня тут тишка от Рафа на руках, но я не могу опознать, из какого года коллекции она. Я склоняюсь к варианту 12-13, ибо тогда он выпускал нечто подобное, но чет конкретной инфы не смог найти. Короче, если сможет опознать кто - будет заебись. Пирилейтед.
>>566296 Ты счастливый человек, если живешь в ЮК и тебе до этого момента было похуй на тряпье, заходи в любой кеж магазин, главное по размеру и цвету попадай, можешь глянуть декаут на oipolloi или подобных для инспирейшона и будь здоров.
Хотел взять бомбер, но все дешманские разобрали. Тут внезапно наткнулся на м65 и понял, вот что я хочу. Чисто утилитарную вещь разработанную в первую очередь что бы было удобно. Застежки, вся хуйня. В детстве была куртка с секонда, такой же мешок, но я просто кончал от того как там было все продуманно. Куча кармашков, подкладка отстегивающаяся, мне казалось это чудом инженерной мысли Какие подводные камни? Я правда не знаю с чем носить ее, что бы не выглядело глупо. Сейчас у меня есть асиксы бело-черно-ментоловые, черные стрейт джинсы и серый свитшот.
>>566471 индиго деним и коричневые ботинки. дезерты лучше всего. под низ - рубахи, классические свитера. пойми, что М65 это серьезная вещь и мешать ее с твоим нынешним хайпнутым гардеробом - моветон
>>566476 Ну блеадь. У меня денег нет что бы гардероб обновить, да и выглядеть стильно я не стараюсь, ношу что нравиться. Так прям совсем пиздецово выглядеть будет? А я уже прям так загорелся желанием ее купить.
Как не объебаться с размером штанов на атсосе? У меня вроде 30-ка, но я чёт очкую, потому что есть одни шорты тоже 30-ка, и они с меня слетают практически. А на старых джинсах всех уже постёрлись циферки
>>566463 Если готов тратить бабло - кузнецкий мост 20, рехаб шоп, эйр фэшн стор, дэд, цветной, айтем эрея, jnby. Но там везде оверпрайс, я обычно там меряю шмотки и заказываю с луизы/фарэча/etc раза в полтора дешевле.
>>566549 Со штанами пиздец, чувак, лучше не заказывай, если не знаешь куда потом слить и если жалко денег. У меня у разных дизайнеров размер варьируется от 29 до 34, это пиздец полный. Дак еще и с кроем всегда могут возникнуть траблы. Вчера перемерял кучу разных, в итоге нихуя не купил - либо размера нет нужного, либо крой уебский и выглядит все не так, как надо. Короче лучше мерять.
Суп, котоны. В общем есть одна тян, которая ищет совета про пикрелейтед, помогите пазязя. Селёдки из dev походу диванные колхозницы, поэтому я тут. В общем на ней эти джинсы чуть подвисают, то есть свободные такие, считает что так и надо(я тож так считаю). Но под какую обувь их носить? Грит сейчас в тренде шпильки и сапоги, но всё на сомнениях. Она у мамы модница(алиэкспрессная). Да и как такой фит называется?
Реквестирую что-то типа списка вещей, обязательных для того чтобы стать хотя бы немного /fa Две косынки красная и зеленая Камзолъ оливковый Буденовки, четыре штуки Телогрейка серая Сорт оф басик вардробе короче А то я беру то, что нравится, и потом это все нихуя не клеится вместе и вообще. H&M и ресервед в моем селе есть.
Нужно понаехать из своего мухосранска на 2 недели в ДС, какова вероятность что решат спросить с меня за шмот? Шарф клуба и футболка, штаны тор штайнер и нб 574. Сам боксер так что хотелось бы что бы доебались.
>>566628 Смотрел как убогие школьники пристают к людям. Хочу подраться со слабым противником. Почитал тут у вас что они с футболом связаны и с правыми левыми.
>>566712 по идее в нормкоре должны преобладать серо-черно-темно-синие цвета, в то время как одеваясь в кэжуал надеюсь ты не про дебилов в миглиях, гамбургах и фаерами в анальном отверстии - про них даже разъяснять не хочу, можешь позволить себе нечто более яркое. границы размыты, в общем-то >>566713 у настоящих топсайдеров жесткая подошва. их же не моряки носили, чтобы на палубе не скользить
>>566705 у Dickies, делающих самые узнаваемые штаны фасона, что ты кинул, это называется work pants >>566704 в 2015 в моде сталь с рельефным узором. перстни или обычные - на выбор. как их сочетать с городским луком, не просекаю
>>566724 джинсовые не бери, убого смотрится с топ-сайдерами. возьми чино-шорты: светлые (только не песочные, бежевые идеально) и темные. рубашки - однотонная светлая и в цветы (не особо выебистые). топы должны быть полностью коричневыми (у тимберлэнда есть годная модель). обязательно невидимые носки. этих двух луков хватит
Блять. Нью бэлансы ваши стоят куда дороже обычно-кед. Какого хуя они тут считаются бомжевскими? И видок лучше чем у каких-нибудь суперстаров или конверсов.
Аноны, поясните за зауженные к низу штаны, не зашквар? Недавно примерял в одном из массмаркетов, сидят вроде неплохо, но блять, не нравится мне как они "липнут" к икрам.
>>566843 У тебя на фото очки для зрения за 500р, какие хипстеры, что ты несешь вообще? В них вставляют оинзы по заказу, чтобы человек мог хорошо видеть, если у него плохое зрение. При чем тут хипстеры, затемненые стекла? Иди нахуй долбаеб
Пидоры, вы ответите про джинсы Вранглер или нет, они промокают? Или тут одна коколофутбольная школота в парках и тайтсах и ебалаи, которые покупают японский роу деним за 10к?
Добрый вечер, прошу помощи. Нужна такая же по цвету и шелку рубашка, как у Камеллы Лобо. Не обязательно идентичная, но близкая по восприятию, с учетом того что буду носить с бомбером и различными накидками. Спасибо!
>>567050 идея понятна, но я не собираюсь так извращаться до нестандартных решений, просто под костюм на работу собираюсь подобрать хороший трэнч по приемлемой для меня цене.
В бананке тренчи есть, ну три недели назад были. Распродажа, 12К. Как по мне - очень годные. Хлопок, подстёжка на пуговицах, все пряжки обшиты кожей аккуратно, на ремешках с обратной стороны нашиты ещё ремешки с пуговицами, чтобы типа пояс не мог проебаться, крючки на вороте посажены на заклёпки, воротник трёхслойный. Конечно не Burberry и не Aquascutum, но хорошие.
Вообще бананка радует вниманием к деталям, на пиджаках часто рабочие петли на рукавах например. Узкие галстуки без блеска, жилетки холщовые, трикотаж, платки длч карманов заебись.
Не слушай этих даунов, тренч - хорошая одёжка, и не сказать чтобы совсем уж дедулайская. По мне так лучше плащей и пальто, менее официальная. Если пару сезонов потаскать, обомнётся и будет с джинсами хорошо смотреться.
Буржуи рекомендуют поменять пуговицы сразу на роговые или деревянные, хорошая идея.
Сап. Не знаю, насколько я по адресу, но где можно в Москве купить НОРМАЛЬНЫЕ камуфляжные шмотки? Ну или же где в этой дыре есть хоть один магазин для рыболовов, где экипировка не по 5к, как в интернет-магазинах? По неофолку, бялдь.
>>562777 ебаное переливающееся говно... У меня сразу ассоциации с 90-ыми и куртками из болони разных говнорасцветок... Алсо, Оп, какой длинны у тебя ногти на руках?
Привет, моданы. Я ньюфаг, решивший купить пару футболок и рубашку с рукавами. Что там сейчас не зашкварно и можно купить в любом ТЦ? Носить буду с обычными, прямыми светло-синими джинсами или слегка зауженными темно-серыми брюками. Не обссыкайте только, мне уже выезжать пора.
>>567155 Не шути, пожалуйста. Просто я всегда брал либо одноцветную поло, либо футболку с йоба узорами/надписями на груди. Ну и однотонные рубашки. Может надо с полосками брать?
>>567295 Топсайдеры выглядят по-пидорски, а на таком дрыще как я так вообще. В лоферах тоже охуеть можно. А мелко-перфорированные туфли не зашквар, было бы идеальным вариантом, я думаю. "Дедуля" - это сколько? Мне всего 24.
>>567315 Я не модный эксперт, но думаю белые или оттенков синего будт нормально смотреться. Вообще, бери что нравится и как-то сочетается между собой, не надо одеваться строго по местным советам.
>>567320 Просто не люблю мерять обувь, заебывает. Одежду как-то приятнее выбирать. Остановлюсь, пожалуй, на белых кроссах и коричневых лоферах. На работу все же в чем-то надо ходить.
>>567337 я не помню точно, но в каих-то лайфхакахах по чистке обуви читал, мол стирать нельзя, а если гоняешь босиком то на ночь соды внутрь может быть натереть, может еще чё, я не помню у потом всё заебком
Первый раз тут у вас, так что сильно не бейте. Короче такой себе банальный вопрос - что носить жиробасу летом? Я не совсем уж конченый жирдяй, но и не совсем худой, 184/99, сейчас еще худею. По внешности такой реально крупный мудель, с большой жопой, широкими плечами и спиной, ну и конечно же с пузом и сисечками. Нужно, чтобы было кароч модна, но не оче дорого и показушно. Чтобы просто не быть говном, а то у меня на лето только мудацкие джинсы, которые мне велики да бежевые шорты, которые остались еще с сосничества. Из более-менее нормальной обувки есть зеленые найки, кекс. Ну а сверху рубашки и футболки, которые тоже на мне висят. Пиздец кароч. Пробовал подворачивать джинсы - заебись вообще смотрится по сравнению с моим обычным луком. Но я все равно еще остался глупым жиробасом в большой рубашке. Ну тип подскажите че одевать ыыы
Сап, посоны. Хочу прикупить себе джинсовый жилет. Возникли вопросы. 1. С чем носить, чтоб не быть похожим на ссаного говнаря (а я видел чуваков в жилетах, которые выглядели охуенно, например, на пике -- охуенно). 2. Где прикупить в новосибирске?
Фачаны, задам предельно тупорылый вопрос. Катаю по утрам на велике на работу, погода по утрам часто градусов 10-12. В уши порой дует очень неприятно. Где вообще можно купить тонкую относительно фа шапку или из материалов попрохладнее, чем акрил.
Модники, вопрос про рошики. Знаю, как их тут любят. Хотел узнать, как в них чувствуется в демисезон, градусах эдак при -7? Пощупал их недавно в магазине, дырчатая ткань не вызывает доверия в плане теплоты, поэтому ещё спрошу, существует ли вариант сей божественной обуви с подкладом(не меховым)?
Фейшач, напомни мне черную обувь с какого цвета штанишками носить? Стиль казуальный. Пикрелейтед полуботинки нубук + джинсы. Как-то они сливаются полностью. Может белыми носочками оттенять?
>>567838 Спасибо за ссылку. По ней ясно, что черная обувь сочетается с темными штанами любого цвета. В случае с нубуком нужны штаны отличного от него цвета, чтобы обувь не сливалась с тканью.
Поясните за маски. У меня кривое ебало, было бы норм его спрятать. http://www.youtube.com/watch?v=71MAFmlZzi0 вот например у челиков на 0:52, это отдельная хуйня или элемент худи? Где такое можно купить?
анончики, где вы затариваетесь годными свитшотами, которые не стягиваются вверх по телу и не стоят больше 1.5к? в ХиМе вроде как годноты нет, остальной массмаркет вообще смотреть боюсь.
>>568067 Ну блядь, черный с белым это значит, что тебе было лень было заморачиваться с подбором цвета и ты решил пойти по пути наименьшего сопротивления. К тому же на такую мелкую черную клетку на белом фоне неудобно смотреть - рябит. Есть много нейтральных классических цветов рубашек, темно-синий, -красный, -зеленый, -голубой. Для лета можно что-то свтелое, тоже самое, только в пастельных тонах - голубой, айвори, персиковый, даже белый. Даже низ можно "раскрасить", одних чиносов штук шесть расцветок, но без фанатизма.
>>568069 У меня этих расцветок куча, потому и купил черно-белую, что в этом плохого? Хотя, зеленой разве что нет, но как-то и желания пока что нет ее брать.
С годами стал замечать, что бабы на самом деле не могут в fa, а как сороки хватают то, что больше разрекламировано и модно в этом сезоне, не задумываясь о том, подходит им это или нет, а потом по городу ходит огромная масса клонов в одинаковых шмотках. О таких вопросах, как подчеркивает ли одежда конкретно их фигуру и лицо зачастую и речи быть не может. Уникумы, умеющие одеваться, от которых блюешь радугой, только подтверждают вышесказанное.
Собственно вопрос: есть ли книги по женской моде, где бы всё было разложено по полочкам и даны гайдлайны как у Флассера или Ретцеля для мужчин?
Интернеты предлагают популярные книги для промывки бабьих мозгов, судя по описаниям и отзывам...
С годами стал замечать, что школьники с фача на самом деле не могут в fa, а как сороки хватают то, что больше разрекламировано и модно в этом сезоне, не задумываясь о том, подходит им это или нет, а потом по городу ходит огромная масса клонов в одинаковых шмотках. О таких вопросах, как подчеркивает ли одежда конкретно их фигуру и лицо зачастую и речи быть не может. Уникумы, умеющие одеваться, от которых блюешь радугой, только подтверждают вышесказанное.
Собственно вопрос: есть ли книги по школьной моде, где бы всё было разложено по полочкам и даны гайдлайны как у Флассера или Ретцеля для мужчин?
Интернеты предлагают популярные книги для промывки школьных мозгов, судя по описаниям и отзывам...
>>555201 Как я задолбался. Почему вы, фачеры, такие тупые? Вы намного хуже быдла. Вас надо успокаивать, слушать ваши оскорбления. А как я пытаюсь рассказать хоть одну мысль из накопившихся, вы переводите тему. Вы как бабы.
Тут почитал ваши посты - вы так любите рассуждать, что модно, а что нет. Так что делать, если вы бегаете и сагаете даже те треды, которые вам интересны, либо не интересны, но содержат смищные картиночки. Это у вас инстинкт врождённый такой - всех говнить. Если все засагано, так всё, не интересно уже. Подойдёшь к самому последнему моднику, который все знает там и знаешь это достоверно и спросишь : "Посоветуйте кроссы до 5к!", как вы думаете, что он сделает? Начнёт вести себя высокомерно и пошлет на хуй.
Я ещё очень молод, конечно, и не отчаиваюсь, но мне уже страшно отвечать в треды, которые меня интересуют, потому что после этого они 404-Not Found. И не то, чтоб нам не о чем поговорить или ещё что, ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО УЖЕ НИКОМУ, ПОНИМАЕТЕ ЛИ. Так что хватит пилить кулстори про то, что ктото нетак одевается, Затейник выделил вам отдельную доску, потому что УЕБКИ - ВЫ, ВАС НАДО ИМЕННО ТАК: ДЕРЖАТЬ ВКОНТАКТЕ + МЕТОД САЖА-СКРЫЛ.
Где нормальные люди? Аууу!
В конце концов я буду жить счастливо на своем харкаче, потому что он - борда для всех. Не ебёт мозг, выслушивает, помогает во всём, даёт советы. А ВЫ? ПИДОРЫ ВЫ ВСЕ!
>>568243 дорого, потому что есть ебанаты готовые платить за крокодила из ниток)) качество откровенно не соответствует цене, так же как и у турничкового бренда лекок спортиф
>>568234 сука, ну почему каждый залетный считат своим долгом высрать простыню, содержащую НОЛЬ полезных информаций хорошо хоть свой личный тред не создал
Во что одеваться, если я - корзиноид, который имеет достаточное чувство вкуса лишь для того, чтобы понимать, что мой вкус - говно? То есть я что-то выбираю, понимаю, что выбрал хуйню, а не хуйню выбрать не получается. Живу в ультимейт мухосранске на пару десятков тысяч рыл. Задача просто особо не выделяться, а не быть мамкиным модником. Вот и что мне носить летом? В чем вообще ходят люди? Футболки и шорты? На что они должны быть похожи? Накидайте ЛУКОВ что ли, хуй знает. Алсо, может я обосрался разделом, но посоветуйте годный городской рюкзак. И сколько они вообще стоят, если не говорить про всякую ультраебу с переплатой за бренд?
Пацаны спрошу тут. А спросы за "шмотки" это только в москве или в остальной россии тоже есть? Какие бренды считаются 100% фанатскими? Поло Ральф Лорен/Лакосте это фанатская одежда?
>>568298 Спасибо. А за >Алсо, может я обосрался разделом, но посоветуйте годный городской рюкзак. И сколько они вообще стоят, если не говорить про всякую ультраебу с переплатой за бренд? Можешь сказать что-нибудь?
Наверное, мой вопрос ближе к вашему разделу. Надоело раздражение в паховой области после бритья (причём без разницы станок это за 5 центов, идеальная острая опасная бритва или жилет с 5 лезвиями), решил попробовать более брутальный метод — пинцет. Хватило меня на пол сотни волосков, но дальше уже крыша едет, а чистый участок просто мизерный.
Встаёт вопрос: как фач борется с растительностю в интимных местах? Что можно сделать дома кроме бритвы? Не идти же на процедуры, право слово, и деньги как-то на воздух получается, и вообще, вряд ли мужиков в таких местах обслуживают, лол.
В этом итт тредике ты можешь задать интересующий тебя вопрос по моде и стилю, не создавая нового треда. Cкорее всего тебе даже ответят по существу.
Но помни: «Правильно заданный вопрос – половина ответа» !
Сперва загляни в список тредов раздела ниже, в тематическом треде больше шансов найти ответ по существу.
Если хочешь показать свой лук или спросить, как на тебе смотрится та или иная вещь, не создавай отдельный тред, а зайди в WAYWT-тред
Список магазинов
Отечественные бренды
Список тредов:
Весенняя одежда
Вся обувь, кроме кроссовок и кед
Кроссовки и кеды
Часы
Парфюм , FAQ по парфюмам
Деним
Cop or not-тред
Прически и стрижки >>517449
Классическая одежда >>452329