>>276639342 (OP) Ура! >>276639411 Аве МЯУ! >>276639597 У меня нет столько фоток с мелкими >>276646981 Это КОТОлицизм, поклонение котикам, надеюсь их после хода причащают чем нибудь вкусненьким >>276648887 Книги есть, но начать можно и с лекций в ютубе, которые легко гуглятся >>276649604 Мяу!
Итак,анонсы. Писал уже про своего кота: 3 года,какой то породистый. Живёт в квартире,на улицу не пускаем,а он и не против.
Чем его можно развлечь? Покупал ему всякие игрушки-погремушки-ноль внимания. Когтеточки,шарики-не интересно. Он не особо активный,по квартире не бегает,просто ходит из комнаты в комнату и спит. В руки не даётся,но гладить можно.
>>276657276 Для некоторых котанов лучше всего подходят интерактивные игрушки, которые дразнят животное.
Вот посмотри типа видеорил или рассмотри какого-нибудь банального заводного мыша. Котику будет интереснее попытаться изловить игрушку, которая шевелится.
>>276655328 3 пик, ох напомнило у нас в армии была котейка, которая любила сидеть на плече и наблюдать как мы работаем, я называл её пиратской кошкой, просто вот часами сидела на тебе и втыкала как ты что-то делаешь
>>276670229 очень ласковая была, мурчала всегда, а потом её пизданутый лейтёха с обрывы скинул, за то что она ему на кровать насрала, потому что он ей лоток не чистил, мол кошка маленькая может и неделю срать в один лоток
>>276672258 Да, а ещё котейки частенько как лакмусова бумажка, не идут к плохим людям, кроме породистых дебилов, которые как мебель и им похуй кто рядом
>>276673379 наблюдал как-то как породистая кошка, переворачиваясь с боку на бок, оставила под колесом компьютерного кресла клок шерсти, вот она даже не жаловалась, просто ворочаласаь пока у неё это не получилось
>>276674037 >Типо её прижало что ли, и она не жаловалась да, чувак откатил кресло немножко назад, я ему мол ты на кошку наехал колесом, он такой ну она бы наверное сообщила об этом, сидим дальше играем в героев, кошак начинает пробовать перевернуться, а её не пускает и кошандрия даже не мяукала, она просто продолжала ворочать своим телом, пока клок шерсти не отделился от неё и не остался под колесом. Кошка чемпионка европы и всё такое, британская вислоухая
>>276674774 Наверное не сильно её прижало, только шерсть, а кошка слишком гордая чтобы мявкать или напугалась >>276676300 Привет котанчик и Мусе почесунчик
>>276714832 Понятно. А на пикрил одна из твоих кошек которую ты недавно стерилизовал, если мне память не изменяет. У неё уже швы сняли? И вообще как она послеоперационный период перенесла?
>>276715016 Там ничего снимать не надо, только попоны Вообще после наркоза они некоторое время были потеряны и плохо ориентировались в пространстве Сейчас бодры и веселы, одна стала менее агрессивной, а другая менее пугливой и не такой худой Сейчас из 5ти кошек, 4 стерилизованы, осталась Мишель, но она ещё маленькая для такого
>>276716331 >Там ничего снимать не надо, только попоны А швы чем зашили?
>Вообще после наркоза они некоторое время были потеряны и плохо ориентировались в пространстве Ну это нормально, моя тоже после операции себя так вела.
>Сейчас бодры и веселы, одна стала менее агрессивной, а другая менее пугливой и не такой худой Это хорошо.
>>276716592 >А швы чем зашили? Не знаю, я в медицинских вопросах вообще не разбираюсь Я потом фотографировал периодически швы и отсылал врачу, она сказала что всё норм Да и сами кошки не испытывают никаких неудобств >Ну это нормально, моя тоже после операции себя так вела. Хорошо что ты тоже эту процедуру сделал
>>276717877 >Она похоже и массу набрала, они набирают вес после этого. Она и до стерилизации весила 6 кг, и это в 8 месячном возрасте. После операции вообще пополнела до 12 кг, но потом благодаря диете похудела и сейчас весит около 8 с половиной.
>>276718092 Ой хороша Муся, люблю массивных кошандр Хотя у меня ни одна столько не весит, но если придёт на мне лежать, скажем когда я на животе дрыхну, то вес ощущается >6 Вполне хороший возраст
>Хотя у меня ни одна столько не весит, но если придёт на мне лежать, скажем когда я на животе дрыхну, то вес ощущается А моя любит мне на плечи запрыгнуть, когда я за компом сижу или на кухне себе что-то готовлю. А спит она не на мне но рядом со мной.
>>276718814 Классно такую здоровую кошандру почесать Прихватывает руку, у меня Мишель так делает, балдеет когда её гладишь, а кусь всё равно норовит сделать >А моя любит мне на плечи запрыгнуть На меня иногда запрыгивают кисы, или когда бегают могут наскочить и оттолкнутся, представляю если бы они по 6кг весили
>>276720440 Вообще никаких проблем со сном, сплю постоянно вообще Да и беспорядка они не учиняют, только следить чтобы не забыть покормить и лотки были чистые Когда хочу поспать днём, закрываю дверь и сплю спокойно, трёхцветная просится спать со мной в комнате, я её пускаю и сплю спокойно, а она либо рядом либо на кошачем замке Вполне уютно
>>276725474 Привет котанчик и тебе добрые пожелания Кроме этого треда, на дваче наверно больше ничего не осталось >>276725554 >бабочка Ну это тоже галстук, так и называется галстук-бабочка
>>276738776 Расцветка кайфовая. Если бы заводил кота, то хотелось бы чтобы встречал, прыгая мне на руки как в нарезках про животных. Не грыз провода, ходил в лоток, царапал когтедралку, лишний раз не бесился, но и кастрировать не хочется, всё же это тоже акт насилия, "доброй воли". Даже если это и помогает обезопасить от болезней и прочего. Лучший вариант наверное котенка, и воспитывать его сразу, да и привыкнет именно к тебе.
>>276738996 Ещё у маминой подруги помню жирный котик был, ходили в гости. Мамка к подруге, а я считай к её котику. Подруга давно переехала, и я иногда задаюсь вопросом. Если котик меня встретит, то помнит ли он до сих пор мой запах ? После стольких лет ?
>>276738996 На руки это рандомно, тут от характера и прочих факторов зависит. Мой с младенчества мне на плечо прыгает. Не когда я прихожу откуда-то, но всё же.
>>276740799 Понятно У меня так, если просплю часов 12-14, тогда почти сутки чувствую себя хорошо Впрочем когда останется около 100 постов до лимита, можно будет накидывать, я как раз кофейку выпью, перекушу чем нибудь и можно будет начинать
>>276740907 Ага, вдвоём будет легче добить. Кстати, шизик-вайпер в этот раз не появился. Наверное в его области свет отрубают и герани ловят вот и нету у него времени срать в Субкоте.
>>276741024 Хахаха То что там массово цветы доставляют в объекты инфраструктуры, а он в треде про котов находит время срать, не менее смешно и характеризующие таких шизов вцелом
>>276741267 Ну если у человека от СВО крыша отъехала то тут ничего не поделаешь. Я в сети с началом СВО прилично таких персонажей встречал. Вообще забавно видеть как у людей едет крыша от событий на которые они лично не могут повлиять.
>>276741431 А я в международной конторе работал (в марте уволили), так по всем шагам, которые руководство делало с ноября 2021, они как будто знали, как будет. ЛОЛ
>>276741431 У них там в независимости от СВО полно долбанутых, рогули прост в какой-то момент массово сюда ломанулись >>276741502 Да с 2014 уже было понятно что СВО неизбежно Там всё катилось к большему обострению и многие загодя начали перестраховываться
>>276741679 На самом деле никто не понимает, а официальные отмазы выглядят неубедительно Я ничего хорошего про это не думаю, считаю что 2014 людей кинули
>>276741791 Ладно, не будем об этом. В конце-концов не ты не я в Кремль не вхожи и донесений разведки не знаем. Может лет через 50 архивы откроют и тогда всё будет ясно.
>>276741848 Ну так если бы это нас не касалось, то можно было бы и забыть на 50 лет А так, когда тебя могут призвать в условия где можно потерять жизнь, но при этом не собираются ничего раскрывать и объяснять из того что выглядит подозрительно и не лицеприятно. Это демотивирует и если есть цель победить хохлов, то это препятствует поставленной задаче
>>276741988 Да тут как бы выбор из двух зол - если раскрыть всякие договорняки и прочую херню которая привела к Минским соглашениям и почему мы терпели их нарушение всё это время то у власти нехило просядет рейтинг и доверие к ней будет подорвано почище чем с пенсионной реформой. А если тупо молчать то люди конечно будут бугуртить потихоньку но угрозы потери власти не будет.
>>276742233 >и доверие к ней будет подорвано Доверия им нет совсем Они считают что могут с надменным видом совершать всякую херню и ни за что не отвечая взваливать последствия на простых людей Это хреново конечно, я не вижу как это может разрешится с позитивным результатом Прост неприятно наблюдать как всё это катится постепенно хрен знает куда
Вот и всё. Спасибо всем участвовавшим анонам! Добра вам и вашим котанам и кисонькам и берегите себя, особенно в это пиздецовое время. Увидимся на следующей Субкоте!