В общем на выходных думаю пойти подстричься, но ссыкотно чет. Последний год стригся сам. Буду мутить, как на пике. В принципе у меня и сейчас такая, однако более бесформенная и заросшая. Именно сзади и уши сильно заросшие.
Задавал этот вопрос в предыдущем треде. Никто не ответил. Аноны, как сделать растрепанную челку, как на пике. У меня нет никаких ништяков для этого, только вода и фен, поэтому реквестирую советов как сделать такую прическу в домашних условиях.
>>556913 Школьник.Твои телки не твои,даю тысячу долларов,что тебе это сказала подруга лера,а ты уж и обосрался. Слушай. После того как помоешь голову,потрепи волосы,чтобы они выглядели небрежно,на челку нанеси лак или гель.Лучше лак.Как только все высохнет,будет так же как и у каплана
>>556932 >>556933 > Твои телки не твои,даю тысячу долларов,что тебе это сказала подруга лера,а ты уж и обосрался. Я и не говорил, что они мои. Но говорят постоянно.
Спасибо за совет, но остался один вопрос. Лак вреден для волос? Какова вероятность, что они выпадут нахуй спустя пол года?
>>556980 Да хуй знает. Я ходил с короткими до лет 16. Затем стал отращивать. Просек, что так лучше. Но когда зарастал - становилось хуже. В итоге ношу средней длины. Может
>>556878 Прическа Томаса Деккера идет только Томасу Деккеру. С твоей ебасосиной и волосами ты будешь выглядеть ужаснее пидорах с унтеркатами. >>556908 Никак.
>>557000 >Прическа Томаса Деккера идет только Томасу Деккеру. С твоей ебасосиной и волосами ты будешь выглядеть ужаснее пидорах с унтеркатами.
Лол, ебать ты даун. Я так всю жизнь хожу. Этот вариант идеально мне подходит. И вдруг прибегает безпруфное хуйло с двача и говорит, что эта прическа идет, из 6 млрд. людей, только Деккеру.
Как я делаю: когда голова еще немного влажная после душа, наношу крем для укладки на волосы, убираю челку и оставляю так сохнуть. Но один момент: прическа смотрится хорошо, пока волосы сырые, а когда они высохнут, появляется нахуй не нужны объем и вообще не то. Как этого избежать?
Репост из прошлого треда. Что делать поцаны? Заебался ходить с непонятной мотней и недетектируемой хуйней, что можете посоветовать ориентируясь на форму черепа? Боюсь ходить с короткой стрижкой. Сам nemnoshka (очень) всратый кун, рост 180, дрыщеват.
Как правильно делать мен бан андеркат, чтобы не обосраться? Не хочу гриву и как высоко волосы сзади убирать, боюсь черепеушка моя рептилоидная оголится и все испортит и буду походить на унтерка.
>>557661 такая, которая оквадрачивает лицо. Попробуй с классическими стрижками поднимать волосы вверх. Тут уже зависит от твоей всратости (форма челюсти, скул итд)
Привет друзья. Нужен от вас совет. Как стричься? Из-за своего прекрасного азиатского происхождения у меня очень сильные волосы и при котороткой длине они становятся ежиком, что сильно ограничевает выбор.
>>558040 Масса волос, я отращивал их уже полгода наверное. И вот думаю, просто проредить и дальше отращивать или что-нибудь типа андерката делать. >>558045 что? >>558135 На фото просто сами волосы грязные, там нету укладки. Я покупал несколько, но они или слабые или очень марают волосы. Может посоветуешь чего >>558172 Я бурят >>558173 Не хочу
Есть прическа а-ля пикрелейтед инбифор это гавно, а не прическа.
На макушке и челке волосы постепенно редеют. Мне 23 года, но к 35, уверен, буду с лысиной (дед по маме и дядя лысые).
Парикмахер сказал, что было б неплохо побриться лезвием наголо раза 2-3, чтобы изменить рост волос и т.д. Я че-то ссу. В принципе, скоро лето, жара, почему бы и нет. Какие подводные камни? Как определить, буду ли я нормально смотреться лысым или нет?
Фач, поясни за чоп-чоп в ДС. Стригусь всегда в парикмахерской возле дома, там мастер уже меня знает, вроде бы стрижет годно (виски под машинку, вверх рваный). Но вот думаю, что можно еще более годно подстричься. Стоит ли переплачивать 1200р? Алсо, больше всего напрягает, что когда проходит 3-4 недели уже начинают по бокам волосы торчать, не лежат прямо, думаю, может можно что-то придумать, чтобы так не торчали?
>>558360 >наголо раза 2-3, чтобы изменить рост волос Не понятно, что он имеет ввиду, под "рост волос' - если про фазы роста и выпадения, обновления волоса - то бритьё никак не поможет в этом, это генетические херня и вся цикла можно стимулировать только мед. препаратами (миноксидил и гормональные преперата). Если он про направление роста волоса, то в какую сторону будешь зачёсывать, так волос и будет лежать.
Скорее он про то, что волосы слегка обновятся, станут расти жестче, и на челке (я выделил это место) станет меньше видимых небольших участков без волос. Ну раз ты говоришь, что это все пиздабольство, то пох.
Другой вопрос - смогу ли я причинить вред своим бритьем наголо? Если нет, то я бы попробовал.
Но тут есть некоторые НО - правильно ли я понимаю, что лысая прическа будет хуево смотреться, если брови широкие? Плюс у меня нос довольно мясистый, картохой.
Кароче, пугает момент, что я пожалею о том, что побрился.
>>558480 Для начала нужны такие же охуенные рост волос и такая же густота, что наблюдается у абсолютного меньшинства. Их есть у тебя? Ну и про помаду и умение укладывать я помолчу. Стрижка меньшая из проблем.
>>558592 >волосы слегка обновятся, станут расти жестче Из википедии: У роста волос 3 фаза: Живая часть волоса находится под эпидермисом. Выросший из-под него волос состоит из мёртвой ткани. Можно выделить три стадии роста волоса. Первая — стадия активного роста, вторая — промежуточная, когда волос перестает расти, но клетки сосочка функционируют, последняя стадия — полное прекращение роста.
При развитии волоса его эпидермальный зачаток — волосяная луковица — глубоко внедряется в толщу дермы, образуя волосяную сумку. В дно луковицы вдаётся волосяной сосочек — питающий луковицу участок дермы с кровеносными сосудами и нервами. Клетки луковицы, размножаясь, обеспечивают рост волоса, стержень которого состоит из трёх слоёв, образованных уже мёртвыми, ороговевшими клетками: более или менее рыхлой сердцевины, плотного коркового слоя и кутикулы (её клетки, уложенные подобно черепице, образуют на поверхности волоса заострённые ступеньки)
В конце концов старый волос выпадает под действием роста нового, и цикл начинается снова. Первая стадия продолжается от двух до четырех лет, вторая стадия — всего 15—20 дней, а последняя — от 90 до 120 дней. В любой момент около 93 % волос находится в первой фазе роста, 1 % — во второй фазе и 6 % — в третьей. Волосы головы, которые реагируют на гормональное воздействие так же, как и волосы тела, генетически запрограммированы повторять цикл роста 24—25 раз в течение жизни человека.
Вообще, чем короче стрижка, тем менее заметно, что волосы редеют. >смогу ли я причинить вред своим бритьем наголо? Нет, почему смотри выше >лысая прическа будет хуево смотреться, если брови широкие? Не обязательно, от многих факторов зависит - форма черепа и т.д. Посмотри в интернете картинки бритых, найди которые тебе кажутся "симпатичными", сравни свои черты с их и т.д. проанализируй. Носи темные очки.
>>558592 > Но тут есть некоторые НО - правильно ли я понимаю, что лысая прическа будет хуево смотреться, если брови широкие? Ты там по ту сторону монитора не считаешь, что мужики не ухаживают за бровями?
Пацаны, чем можно смягчить волосы? У меня длинные жёсткие волосы на макушке и я их укладываю как на пике. Укладываю феном и лаком, в начале выглядит охуенно, но через несколько часов чёлка начинает принимать кривую закруглённую форму вместо того чтобы лежать прямо. Помогает утюжек девушки, но иногда у меня времени на эту хуйню не хватает. Хочется чтобы волосы были мягкими и держали форму.
>>556908 Анон, у меня ровно такие волосы. И я уже заебался, чтобы они такими не были. Мне идет, но сука, как только нужно причесаться так, чтобы выглядеть менее небрежно, получается херня, выгляжу как школьник. Да и сложно. Просто причесаться не помогает нихера, только всякой херней мазать если, но это напряжно
>>557626 Что это за мода с маленьким членом на голове? В своем городе вижу десятки таких даунов, выглядит так как будто ты хочешь выглядеть брутально а волосы не ростут дальше 10 см.
Стайланы, сходил в паркмахерскую, наконец-то сделал себе человеческую прическу после 9 месяцев хеккования. Только после помывки вся укладка упала. Сейчас воском зачесал назад, вроде норм, но хочется, чтобы они стояли. Научите, как их поднимать вверх и фиксироввть? Длина небольшая, сантиметра 4-5.
Всю жизнь носил 15-20мм стрижку при которой волосы стояли. Хочу идти в ногу со временем, что делать? Лицо вроде как овальное, но волосы жёсткие и стоят
>>559021 >>559016 Ну что я могу посоветовать: смени стильна противоположный. У меня всю жизнь волосы кудрявые, сегодня сделал подобие андерката с пробором и выпрямил волосы на топе и попросил поднять - стало непривычно, свежо, молодежно! Может тебе наоборот попробовать завивку?
>>559035 Ну одно выпрямление на день. Я пришел, помыл волосы - сразу стали кудрявые, воском уложил и стало норм. Хотя когда стоят - круче выглядят, а для этого нужны специальные щипцы и каждое утро надо выпрямлять, потом лаком ставить. Завтра пот пойду покупать эти причиндалы, надеюсь хватит у меня терпения каждое утро это делать, а до до этого я только причесывался мокрой рукой и на работу, лол.
Суп. Постригся вчера. Когда уложили все было норм, но на следующий день - пикрил пиздец на голове. Хочется не следить особо за волосами и чтобы все было норм. Джва варианта - сегодня пойти и сделать коротко (с детства не стригся коротко), либо отрастить. Но отращивать долго и придётся с пиздецом на голове жить. Делать коротко, анон?
Аноны, кто-нибудь подстригается самостоятельно? У меня проблема есть. Быстро отрастает челка и почти в глаза лезет. Но в остальном все еще норм и стричься не надо. Нужно конкретно челку обрезать. Идти в парикмахерскую не хочу только из-за этого, поэтому может можно как-то обрезать ее дома? Но я боюсь ебануть как-то неправильно. Да и у меня дома канцелярские ножницы есть только. У кого-нибудь такое было?
>>559163 Зачеши в бок челку. Стриги не ровно по линии (первый рисунок), а треугольниками, что ли (второй рисунок). Сам не стриг, сегодня вот буду. красное - условная линия волос *филюлетовое - как стричь
Щекастой тян с короткой шеей подойдёт короткое каре на удлинение без чёлки? Лицо овальное, но ебальник выглядит круглым из-за щёк Или МБ лучше с челкой?
Волосачеры, а давайте попиздим за периодичность мытья волос. Не вредно ли намывать их каждый день? В бытность свою патлачем мыл голову каждый день и волосы оче быстро сальнились. Сейчас же хожу с относительно короткой прической и мою ее раз в 2 дня. Однако в последнее время на второй день она выглядит не очень, поэтому собираюсь переходить на однодневный цикл. У кого как?
>>559319 Когда как. Иногда каждый день, иногда раз в два дня. На второй день обычно мою только водой без шампуня. Мне даже больше нравится, на второй день лучше лежат, не пушатся.
>>558935 У меня истерика! >>558927 По делу, ничего не нужно филировать, у тебя отличные волосы, темные, жесткие и легко вьющиеся, смотри какие прически носят люди с такими же волосами. Единственное я бы попробовал как то сузить голову с помощью прически, как, думай сам, опробуй зачесывать назад, но не прилизывать а с объемом, вах.
>>559319 Патлатый, мою волосы раз в 2-?? дней в зависимости от того надо ли куда идти или нет. Кстати шампунем вообще не пользуюсь раз в полгода разве что, вымываю просто водой, волосы грят малаца.
>>559037 Братюнь, расскажи что за щипцы. У самого кудрявые волосы, укладываю утром гелем, но укладка долго не держится и к вечеру от нее не остается вообще нихуя
еще тут спрошу Имею мягкие и шелковистые волосы, что меня очень огорчает. Есть ли какой-то способ сделать волосы более жесткими и кудрявыми? Мыло дает такой эффект, но не в необходимой мне степени. Может шампунь какой или бальзам специфический?
У меня примерно как у унтерков на первом пике, хочу жесткие как на втором.
>>560083 мухосранская парикмахерская: - ээ... здрасьте - ну здрасьте - я это.. ну... можно постричься.. - проходи садись как стричься будем? - эээ... мне это... ну... мне крюкат можно.. - непоенла - краснеет. ну... это... ну тут покороче... вот тут оставить.. а тут как бы налысо почти... ну... переход такой... - а ну так бы и сказал. виски косые прямые?
Всратый-хач-вернитемой2007-ебало-кирпичом-итакдалее вкатывается в тред. Передаю привет тем, кто меня тут знает. Скажите пожалуйста, что с этим можно сделать? Хотел растить длинные, чтобы носить ПУЧОК, но чёт посмотрел на себя сбоку и сзади и, мягко говоря, поразился своей всратости. Короче, выручайте. Не знаю, что к моему лицу пойти может. Алсо, дрищ 181/60
>>560126 кто ж тебя блядь так постриг. челку лучше оставить и вообще держать курс на длину - дрыщам с такими ебалами идет. дай парикмахерше эту фотку и будет тебе счастье. купи утюжок и фиксируй всю эту тему лаком. захочешь повыебываться - попробуй помпадур, хотя хуй его знает, пойдет ли тебе
>>560131 оно и видно, блядь. кстати если у тебя уши торчат - попроси тетку не оголять уши полностью. и стригись хотя бы раз полтора месяца, голову почаще мой, что ж ты как уебан-то
>>560137 В гугле так и набери. Если она очень высоко и глубокие залысины над височной областью, то лучше оставлять какую-то челку. Если все норм, то можно открывать лоб. Нет ничего более уродливого, чем открытый лоб у 17-летнего шпаненка с 2-ой степенью аллопеции, например.
>>560137 >Можно, пожалуйста, более простым языком выразиться? ну ета короче откуда у тебя сука волосы на лбу начинают бля расти)) типа линия такая на лбу епт, а выше патлы сука начинаются) Теперь понятно?
>>560157 Найди фоточку, которая приглянется. Учти, что у него волнистые волосы. У вас просто костяк лицевой похож, особенно в профиль. Моно-бровь не брей, а выщипывай. Пару раз будет больно, потом привыкнешь. Можно перед началом и после процедуры приложить к брови пакет замороженных овощей или мясо из морозилки. Не шутка
>>560161 Ты всрато сзади выглядишь, а сбоку норм. Не считая, конечно, того, что у тебя косой унтерменшский подбородок, но что странно, он тебя не сильно портит. Обычно для меня это крест на кунской внешности
>>560304 Сперва на мокрые волосы что-нибудь для объема и суши феном, наклонив голову вниз, в противоположную сторону роста волос. Если ты расчесываешь на право — суши на левую. Они будут стоять почти что колом, как у плохих альтернативных музыкантов нулевых годов. Помадой или пудрой укладывай вот как на первой пикче, из тех что ты выложил. В два этапа. Будет лучше
Как вам такая причёска? Вот, думаю, оставить так, либо пойти в парикмахерскую и сделать обычную около-короткую стрижку, чтобы всё было, как у людей. Кстати, посоветуйте какую-нибудь причёску для евреев. Может пора вернуться к истокам? Пластику лица можете не предлагать, я и так знаю, что она мне необходима.
Посоны, не бейте, лучше налысо побрейте! Записался на стрижку в чоп чоп. В нормальную мужскую цирюльню иду в первый раз. Чего ожидать? Мастер сам поможет определиться с стрижкой или надо будет объяснять как меня стричь? Есть ли там какой нибудь каталог с стрижками/прическами что бы я мог выбрать? инб4 >чоп чоп >нормальная мужская цирюльня.
Поясните за барбершоп в ДС-2 на акадосе в частности. Кто нибудь был там? Раньше всегда мамка стригла под 3мм, но она женский парикмахер и нахуй ее. Я мамкин хикка-жировик, как то стесняюсь идти куда то кроме подвала с курвой окончившей ПТУ. И не могу смотреть на болванчиков которых там стригут за 300 рублей. Я вырос в этом совковом аду, так как частенько зависал в детстве у мамки на работе. Не хотеть что то йоба модное, хочу утилитарную стрижку без изъебств, аля я питух-на-подворотах-зализываю-спермой
после дропа вуза, долго не выходил из дома, думаю постричься и пойти покататься на велике, а потом и в новый ВУЗ подать, сейчас я примерно шлюха из ватамоты, хочу стать шлюхой Джейме из игры престолов, поясните за перекат, за азы укладки, пожалуйста
>>561180 Ну я для наглядности покамвхорю чутка, хотя тут это кажется нормальным, таким образом поясните, как сделать это нормальным? Ну или может есть советы не уровня выпилиться из-за всратости?
>>561216 Не, обычно я хожу как ватамота, и дома. Таким меня не видел никто, кроме тебя. Ладно, тогда эту оставим до моего тридцатилетия, а мне уготована стрижка "модельная" в соседней парикмахерской?
Как думаете пойдет ли мне стрижка под Райана Гослинга или как то иначе лучше? Первые две фоточки то что есть у меня сейчас, точнее то что появляется к концу дня, утром примерно так же только более аккуратно.
>>561093 > Не хотеть что то йоба модное, хочу утилитарную стрижку без изъебств, аля я питух-на-подворотах-зализываю-спермой
Хуле тогда спрашиваешь, петух? Глянь, что носят американские военные. А вообще такому неудачнику как ты достаточно носить 3 мм как твой дед в немецком концлагере
>>561331 Троль ебаный, я прекрасно знаю что я унтерменш и то что Гослингом мне не стать, но как гласил когда то гайдв шапке, проебаный каким то дауном, лучше всего найти знаменитость на которую ты хоть чем то похож и пытаться сделать что либо подобное.
>>561377 При всей своей всратости и не самому дружелюбном контингенте, на нем можно найти много полезной информации ,изложенной в довольно доступной форме, поэтому я не вижу особых плюсов в том чтобы отказываться от него.
>>561412 Всратый Мэтью Макконахи. Я серьёзно. Если бы ты не был таким уебаном, то вывел прыщи, сделал бы коррекцию бровей, убрал щетину, и волосы бы не отращивал. Посмотри фильм Американский психопат. Там он выглядит в точности, как ты.
>>561412 по первой фотке довольно всрат, а на 2 и 3 - охуенно неплох. сходи к хорошему парикмахеру, заплати на стрижку 1-2к и будет совсем классно. и да, побрейся
Дано: Кун, 17 лвл. Длина волос: 7 см. Форма черепа: Овальная (посмотрите сами, я хз).
Ебашу себе чёлку набок, сейчас волосы стали длиннее на 1-1.5 см, и я просто поднимаю их вверх, но они падают. Это пиздец. Уже не знаю что делать. Посоветуйте пожалуйста, какую причёску сделать? Мб гель нужно, ещё что нибудь?
Внизу ещё докину пару фоток.
Стань добрее - помоги с причесономАноним09/05/15 Суб 15:03:44#339№561442
>>561443 Раньше не падали. Видишь первые 2 фото? Они сделаны вот сейчас. Я их расчесал во всю длинну, и если их поднять - то раньше всё было нормально, и более менее выглядело. Сейчас из за такой длинны они не держат форму и просто падают вниз.
Посмотрел фотки сычей в этом треде, и сычей, которые родились и живут в Омереке. Скажите, почему в Рашке всё настолько всратое, вплоть до ебальников, а в Омерике заебись?
>>561456 Я вообще таким не занимаюсь. Просто беру расчёску и зачёсываю чёлку набок. Сейчас купил говногель за 70 рублей, он уже закончился. Понял, что хуйня. Буду годный брать в следующий раз. Есть 2 лака и один мусс. Тоже хуйня, но для начала пойдёт. Хочу забабахать че нибудь годное, лижбы не всратое.
>>561474 сухую делаю. фиксирую лаком, ок, понял. а какую форму им придать? зачёсывать набок заебало, пиздец как заебало. хочу что нибудь новенькое. что посоветуешь?
>>561478 попробуй просто чуб вверх. просто расчеши все волосы вперед и 2-3 сантиметра после начала линии волос подними. лаком такое сложно, попробуй мусс
>>561502 ну он типа под ретро косит. тебе так-то норм с пробором, только поровнее его делай. у твоей прически фишка такая, что волосы должны выглядеть как можно более чистыми - слабый гель или водянистую пасту юзай
>>561289 Бля, выглядит охуенно, но харю наесть сложно.
>>561323 Тоже думал, но в узких джинсах и с патлами меня точно кто-нибудь отпиздит. Хотя...может есть какие-то советы, как их правильно растить? Если совсем не стричь волосы, то они сзади, когда к концу шеи подходят, начинают завиваться вверх. Выглядит уебански. А если стричься, то какие нахуй патлы отрастут-то тогда..
>>561451 Именно вот так, с челкой в бок и небольшой лысиной, где просвечивается большой лоб?
>>561616 ну лысину выстригать не надо) у Райана так смотрится, т.к. линия волос уже рядеет. тебе нужны короткие макушка и виски, а длины челки должно хватать чтобы пробор лег как на пике. тебя, в общем-то, как не постриги, слишком хуево не сделаешь, т.к. лицо в порядке
фачаны, помогите с прической,что все таки у этого бородача на голове, как мне кажется - асимметричный андеркат. Так ли это? нашел кучу гайдов по тому как его стричь, но как объяснить тете глаше из подвальной парикмахерской , что делать
>>561635 >асимметричный андеркат да, это он >как его стричь как вариант найти фотки с разных сторон. лучше записать в более или менее продвинутую лол парикмахерскую, где такие стрижки не в диковинку
>>561621 Окей, спасибо. Я челку всегда в правый бок зачесываю, пробор лежит где-то тут, я точно не буду похож на уебка с вытянутым ебалом без большого количества волос на макушке и висках? Мне кажется, что больше подошла та стрижка, где Райан с длинными хаотичными волосами, но тоже в сомнениях...проблема выбора.
>>561642 в принципе да, тебе с длинными тоже ок. такая структура волос удачно смотрится в messy-виде, а на короткой стрижке Гослинга такого себе не позволишь, т.к. она по определению должна быть уложена. так что думай
Господи, ну почему тети Зины не могут в прическу? Каждый раз после похода получаю на волосах. В этот раз взял фото по совету анонов, обьяснил что как. Но на выходе получилось полная хрень. А теперь раскажите как делать обьем, если вам не жалко анона.
>>561817 Чем заболел, обжорством? Нормальные люди во время болезней наоборот худеют на пару кило. По причёске: не знаю, нахуя тебе эта педерастичная полоска, выглядит, как татуировка в стиле трайбл - мерзко.
>>561812 Полоска вообще не в тему. И вообще, тебе не идёт короткая стрижка, так как твоя черепушка слишком маленькая по отношению к голове. И выкинь нахуй эти очки.
>>561820 Голово болела круглые сутки, а если физнагрузка то еще сильнее. Я когда худел с 85 до 73 сбросил, потом стал качаться и есть, поправился до 75.
>>561822 Ой, голова у нашей лапули болела и причём тут набор веса? Или ты голову блинчиками с сгущенкой лечил? Что похудел молодец конечно, но качаться и есть тебе не стоит, лучше просто делать первый пункт и жрать всякую белковую хуйню в меру по типу грудок куриных. Строгая диета, регулярный онанизм с гантелями дома и ты нормальный человек, кожа у тебя слава Богу хорошая. Борода хуёвая, я так понимаю?
>>561829 >травмировать глаза Ты же всё равно слепошарый, что тебе там травмировать? А так +1 к красоте будет. Но если есть деньги и знание английского языка, то езжай в Калифорнию. Там проводят абсолютно безопасную операцию по смене кариев глаз на голубые.
>>561838 Причём здесь величайшие люди? Ты рекламу/сериалы/кино видел? Там везде стараются показывать только голубоглазых, потому что... потому что это, блять, красиво!
>>561839 Это редко, так как ген не доминантный, ну или как-то так. Плюс, у всех разные понятия о красоте. Я сам кончаю в трусы от коротко стриженых блондинок с голубыми глазами, но как-то вообще похуй на самом деле, у кого какого там цвета природа глаза выбрала. Ну и на картофельном лице ocтбaлтa выше они явно смотреться не будут. И бля, красить волосы и носить линзы это такой стрём, на самом-то деле.
>>556872 С такой формой котелка какую делать прическу надо? Сам бы сделал короткую, но в прошлый раз советовался с парикмахером и говорят, что с такой формой лица короткую лучше не делать ибо получится что-то вроде Роберта Патрика.
>>561440 >Дано: Кун, 17 лвл. >Длина волос: 7 см. >Форма черепа: Овальная (посмотрите сами, я хз). > >Ебашу себе чёлку набок, сейчас волосы стали длиннее на 1-1.5 см, и я просто поднимаю их вверх, но они падают. Это пиздец. Уже не знаю что делать. Посоветуйте пожалуйста, какую причёску сделать? Мб гель нужно, ещё что нибудь? > >Внизу ещё докину пару фоток. ПОМОГИТЕ, БЛЯДЬ! КАКУЮ ПРИЧЁСКУ ХУЙНУТЬ МОЖНО?
>>561724 >>561724 Бампану себя разок, только безаргументированные вскукареки мимокров получил, но почему уебищно никто не сказал. Третье фото - демонстрация формы черепа. ИРЛ никто плохо еще не отзывался, тут всех так срут, это за комплимент принимать?
>>561981 >>мамкин >>флудераст >>562116 Бери фото Ким Чен Ына и иди к тете Зине >>562123 На третьей фотке ты на пидарашку похож, возможно так и есть. Следи за своими бровями и купи нож, чтобы зарезать быдло, которое придерется (если ты в рашке живешь)
>>561725 > Полный пиздец. Убирай эту хуйню. Тебе подойдёт обычная короткая стрижка. Если у этого брахицефала форма голосы не особо, то как ему может пойти короткая стрижка? Тут часто такие советчики уровня пасстигрись чокакнипацан. У человека может быть и хуйня, и не идет, но ему взамен с видом критика предлагают тоже хуйню, только вдобавок еще и максимально скучную. Слабо что-то интересное придумать, а не дефолт-стрижку и дефолт-шмот? В общем, двачую вот этого >>562141
Алоха, я здесь мимокракодил, как-то давно у вас видел пик, его запостили как пример прически. Я попытался нарисовать примерно как это выглядело все. Азиат с жиденькой бородкой и завязанными сзади волосами, в клетчатой рубашке был, вроде. Может опознает кто.
>>562141 Единственный дельный совет. Просил стилиста максимально низко затылок сделать, она хотела еще выше линию поднять, а я так и сказал, что боюсь черепушка оголится и все испортит, лучше ниже взять, а потом поднять всегда можно.
Фото №1. Я охренел от фото, которое сделал сзади, пикрелейтед, сразу увидел в себе своего отца бодибилдера, 1 в 1 такой же бычара, что скажите? Дохуя брутально?
Фото №2. Думал будет вот так, цивильно и аккуратно, без намека на брутальность, но никогда не узнаешь, пока не попробуешь.
Фото №3. Когда только начал отращивать, 6-8 месяцев назад, ходил с такой почти всю жизнь. Коротко, классическая, набок.
Так заебало оно мне уже, я в поисках новой стрижки, не особо парюсь, что другие думают, хожу неделю с менбан_андеркат где-то, в том числе на публике и поздно ночью на улице, быдло не пристает, окружащие не оборачиваются, взгляды на меня резких не кидают как на наци-панка какого-нибудь, а я ожидал такое, но удивился, ВСЕМ ПОХУЙ. Даже продавщица с который я на ты уже общаюсь и вижу ее почти каждый день и она знает как меня зовут ничего не сказала мне, просто покер фейс, даже не заметила разницы.
Фото №4. Теперь уже хочу вот так, полноценный мен бан без будь он проклят этот ГЮ\андеркат. Я теперь жалею, что отстриг и андеркат сделал, повелся на моду ГЮ, теперь я хочу полноценный мен бан без залысин, мне нравится когда волосы так неряшно свисают, но понимаю, что придется отращивать еще один год, на это у меня заняло где-то 6-8 месяцев.
Хули делать? Смотрю на 1 и 2 фото вроде все одинаково, но у меня что-то нето. Накидайте причесок, которые подойдут моей брутальной черепушке.
>>561812 Хуита, всрат, такая экстремальная прическа еще больше выделяет в тебе унтерка, верни как было, оставь классику. Ты толстый, такое худым идет с острым подбородком, торчащими скулами и разными резкими линиями, у тебя же чуть ли не второй подбородок торчит.
>>562201 Пиздец просто, тебя подстригла корявая пизда, я бы вообще не стал за это платить. Это смотрится отвратительно, а не брутально. И у тебя еще голова такая, что лучше даже не пытайся.
>>562252 Я бы под 0.3 все сравнял и дальше уже растил, как захочется. Если захотел хорошую и довольно сложную стрижку, то не скупись, запишись к нормальному парикмахеру, желательно мужскому. Тебе дохуя лишнего побрили, еще и не смогли это сделать ровно.
>>558422 Мне не помогает например, лореаль гель 6, а вот лак с сильной фиксацией помогает , но не на долго. Хочу купить помаду для волос типа бриолина.
Ты троллишь? Блять, начинаю понимать любителей КАЛЛАЖИКОВ. Посмотри на парней со своего инсперейшна, а потом посмотри на себя. Вы хоть чем-то похожи? Нет, вы не похожи вообще.
Короче, поясняю за memebun раз и навсегда. Эта прическа
а) Не идет круглолицым
б) Хорошо смотрится ТОЛЬКО с щетиной. С годной щетиной, а не той, что у тебя.
в) С выбритыми висками смотрится ТОЛЬКО на уберменшах с модельной внешностью. Таких на этой борде нет. Если все же подходите под первые два пункта, тогда растите длинные волосы по всей голове. И тут мы упираемся в четвертый пункт
г) За волосами нужно ухаживать. Обмазываться всякими маслами, правильно мыть, расчесывать, укладывать, стричь минимум раз в три недели, и стричь у адекватного мастера. Ты же стригся у какого-то слепого дауна-аутиста, который не может, сука, ровно пройтись машинкой даже. Пиздец.
Ну и последний пункт, который не помешало бы вынести в шапку. Подбирать прическу стоит лишь тогда, когда остальные недостатки внешности (прыщи, перхоть, усики, лишний весь, сутулость, дистрофия, дцп, etc) побеждены. ПОБЕЖДЕНЫ, БЛЯТЬ. Даже если у тебя идеальные 11/10 волосы, стрижет тебя сам аллах, а укладываешь волосы ты спермой Иисуса, со своими блять прыщами ты будешь смотреться как клоун. КАК КЛОУН, БЛЯТЬ. Запомните раз и навсегда: лицо>фигура>прическа/одежда. Займитесь уже блять собой, и вы заметите, что вам любая прическа хорошо заходит. Если вы не всраты, конечно. А прямо реально всратых я встречал всего пару человек за всю свою жизнь. Остальные просто блять чуханы.
>>562280 >Запомните раз и навсегда: лицо>фигура>прическа/одежда.
Хуйню написал, пикрелейтед выглядит лучше чем всякие качалкодрочеры не могущие в стиль, в крайности мы не впадаем, если ты носишь XS или XXL то тут уже появляютсся проблемы Насчет лица и прыщей и прочей хуйни от которой у тебя так бомбит, даже если у тебя обгоревшие пол ебала это не значит, что не нужно выбирать прическу, у всех разная форма черепа, разные линия роста и тип волос, неверная прическа или просто обросшие нестриженные патлы легко превращают обычнокуна с парой прыщиков в ультрауебише
Фигура - это не обязательно качалкодроч. Фигура - это соответствие человеческого тела нормам развития. Сможет ли мой пикрелейтед в моду и стиль? Даже если у него будет лицо аполлона - не сможет. Сюда же можно поставить какого-нибудь жиробаса, результат один.
>>562304 Я и написал, что у него нет модельной внешности и лица, но если подобрать правильные шмотки, будешь выглядеть лучше 99% таких же шокльников из Рашки.
>>562300 Лол, подумал, что на пике Демарко. И вообще-то двачую, причёской заняться никогда не помешает, но без перебора, потому что всратый жиробас с этой >>562282 хуйнёй никогда не будет выглядеть нормально, а короткая классика вместо пидорашкенских 0.3 или зачесанной вниз чёлки никогда не помешает.
>>562280 а)Какой я тебе круглолицый, у меня острый подбородок. ОСТРЫЙ. Если ты этого не видишь, что толку твой пост дальше читать? б) Что ты докапался до моих усиков судя по фото сделанное на вебке, где их почти не видно. Держи HQ клоузап обзор в) За все время я понял, что у меня красивое, аккуратное лицо и еще лучше, когда лоб открыт и волос меньше, чтобы ничего не прикрывало нигде, больше внимание на лицо идет так. Я бы с бровями еще поработал, но боюсь их трогать, густотые брови меня устраивают, они дают суровый мужской взгляд. г) хуйню пизданул, в этом и прикол менбана, что уход не нужен, убрал в хвостик за 10 секунд и пошел по делам
Еще сзади вид уебищен, потому что у меня не мен бан еще, а топкнот, я вижу свой пучок, когда смотрюсь в зеркало, потому что длины волос еще пока не хватает, чтобы его дальше опустить назад, что портит вид сзади. На всех фотах выше пучок на самой границе собран, у меня же 3-4 см от линии среза, впечатление будто скальп сняли
Единственное, что я разжирел за зиму и из-за сидячего образа жизни и вообще говно ем одно, если похудеть, будет еще лучше, придаст остроты лицу, на фото можно увидеть появляющийся второй подбородок и щеки заплыли жиром, прямая линия челюсти от подбородка до ушей скрылась, а это уебищно само собой, наверное поэтому ты посчитал, что я круглолицый
Не стригся ~4 месяца. Прошу совета, какая стрижка подойдет на такой череп, и чтобы лоб открыт был. Череп в целом ровный, даже какое-то время под 3мм ходил, пацаны говорили заебись. Но я не очень готов опять так делать. Андеркат не пройдет, ибо волосы как солома, оче жесткие.
Сколько вы тратите время на укладку? Что делаете, когда нет возможности уложить? Как долго пердолились, прежде чем научились быстро и правильно укладывать волосы?
пасаны посоветуйте срочно средство для укладки волос,чтоб держали хорошо волосы и были незаметны на волос (не блестели),читал про глины,пасты так нихуя не понял что лучше брать(желательно не оч. дорого,ну ты понимаешь)?
>>563095 >Сколько вы тратите время на укладку? 2 минуты >Что делаете, когда нет возможности уложить? Обычно, когда нет возможности уложить, то воск остался с прошлого дня на волосах, так что просто поправляю рукой >Как долго пердолились, прежде чем научились быстро и правильно укладывать волосы? До тех пор, пока нормально не подстригли
>>557006 есть смысл потратить эти бабки на услуги годного барбера (надеюсь, в ближайшем к тебе обл центре такой найдется) - получишь и стрижку, и ответы на свои пидорские ответы