1. Если у тебя все ебало в прыщах — стрижка тебе нихуя не поможет.
2. Если ты пиздец урод — носить какую-нибудь ебанутую хуиту нельзя, стрижка должна быть максимально простая и утилитарная. Можно попытаться косить под брутала.
3. Если нет фоток возьми свою мыльницу/телефон, протри ему объектив тряпочкой, настрой маленькое ISO, еби в ванную, включай свет и двумя руками сфотографируй себя в зеркало в анфас и в профиль, предварительно протерев и свое ебало, и зеркало. Замазывать не нужно, всем похуй. Знакомые сдиванонят и с замазанным.
4. Самый простой способ подобрать стрижку — найти более-менее известного человека, который похож на вас мордой лица и формой черепа и скопипастить стрижку у него.
5. Не стоит пытаться копировать стрижки звезд с гламурных фотосессий — они одноразовые, держатся минут 15. Смотрите, что человек носит постоянно и как это выглядит.
6. Никогда даже не думайте о том, чтобы сделать прическу как в вашей любимой видеоигре, аниме, комиксе и прочем. Если вы все еще хотите сделать это, обращайтесь в другие разделы, тут не помогут.
7. У стрижек и причесок действительно есть названия, однако их знание в парикмахерской мало поможет из-за тонны вариаций. Фото всегда вернее.
Теперь подробнее о том, как выбрать стрижку:
Посмотреть варианты разных стрижек и выбрать подходящую под свой тип лица и волос.
Также огромное количество интересных стрижек и вариантов укладки можно найти в мужских фэшн-блогах, лукбуках, журналах, но помни о сказанном в пунктах 5 и 6.
После того, как ты определишься со стрижкой, идешь в парикмахерскую, что логично, и объясняешь парикмахеру что ты от него хочешь. Если ты безвольное хуйло, которое не может объяснить, что оно хочет — приносишь картинку cо стрижкой в нескольких ракурсах и просишь сделать также. Если стрижка предполагает укладку, стоит сразу после стрижки попросить парикмахера сделать укладку и показать как потом выполнять ее самому.
Далее подробнее о средствах для укладки/укладках:
Средства для укладки, как правило, можно приобрести в хороших салонах, которые используют они сами, но цена будет заметно завышена. Если цена важна, стоит посетить магазины продающие оборудование для парикмахерских — в них должен быть большой выбор по минимальным ценам. Не стоит покупать средства для укладки в супермаркетах, парфюмерных отделах и на кассах магазинов, вероятность купить что-либо стоящее крайне мала.
Перед укладкой желательно вымыть и высушить волосы. Для коротких волос обычно используются пасты на основе воска (American Crew «Fiber», Osis «Flexwax»). Хорошая паста должна держать форму волос в течение всего дня и не высыхать, чтобы волосы всегда можно было поправить. Длинные волосы укладывают в общую форму пенкой, нанося ее на еще немного влажные волосы и высушивая феном, а затем выделяют отдельные пряди (текстурируют) пастой или тянучкой.
Не стоит укладывать гелями, которые высыхают на волосах и превращают их в сосульки, средствами увеличивающими блеск волос (если он специально не нужен), ароматизированными (они редко приятно пахнут).
>>563964 >2. Если ты пиздец урод — носить какую-нибудь ебанутую хуиту нельзя, стрижка должна быть максимально простая и утилитарная А какие есть обычные стрижки? Как объяснить шлюхе-парикмахерше?
Стоит ли стричься вот с такой линией роста волос? Несколько лет не стригся и сейчас обнаружил, что у меня такая же хуйня, как на пикрелейтед (это процесс облысения?). И вот думаю, стоит ли стричься или лучше оставить свои патлы, за которыми этой хуйни не видно.
Меня постригут под 40-е если я попрошу сбрить затылок и виски в двух пальцах от уха, сделать плавный переход во избежание эффекта шапочки и чёлку с макушкой не трогать, или всё-таки надо принести фотографию? Идти и просить гю, андеркат, полубокс или ещё какую гнусь не предлагайте - это выглядит иначе.
>>564043 > 0,3 или полубокс. Тетя Зина побреет налысо >>563966 > OP > С нормальной шапкой для вас, пидоров. Коллажик ищите и лейте сами. Пора менять шапку, я новую запилил, но не успел. А это старое говно, напоминающее жирное овальное лицо воняющей спиртопотом пидорахи
>>564220 Сам парень на пике писал на форчане несколько месяцев назад, что просто моет голову с шампунем раз в 2-3 дня, без него - каждый день, после мытья просто ладошкой по голове круговые движения делает. Все от типа волос зависит. кстати, анфас у него ужасен(именно лицо)
>>564392 Я знаю что нормально, но заебало так ходить, всю жизнь в таком виде, разнообразия хочу (видимо 0.3 мой выбор) >>564388 Я действительно не модельной внешности, так что отрицать не буду.
>>564276 >А с залысинами теперь только старух искать. Линия роста волос - это данность. Твоя всратость - только твоя вина. Залысины еще никого не убивали, а вот уёбищность, отсутствие вкуса, узкоплечесть+жырножопость и прочая пиздула убили не один мильЁнЪ задротов.
Как часто нужно мыть волосы? Сразу после мытья они все развиваются на ветру и вообще плохо выглядят, самое охуенное время ближе к вечеру того дня, когда помыл утром, а на следующий день если не мыть они становятся очень жирными, что делать, ананасы?
>>564547 >>564547 Никакого скрина не делал, просто запомнил, потому что часто именно эту пикчу постят в приче-тредах. От шампуня тоже многое зависит, я свои 35см начал мыть израильским шампунем с грязью, раз в 3-4 дня еще бальзам использую той же фирмы, сам шампунь намыливается очень плохо, тяжело по всем волосам нанести, но это лучшее что я пробовал для своих волосишек. На официальном русском сайте у них просто гигантская цена в 590 рублей, я в ближайшем супермаркете его нарыл за 280. Пикс рилейтед.
Уже было решился сходить в барбершоп, потом нагуглил их группу в вк, там все такие успешные, а я хиккан-домосед. Аж засосало под ложечкой. Так и не пошел. Нахуй так жить?
>>564722 Я тоже хиккан домосед. Я тут раньше писал как надо мной смеялись в парикмахерской, но я бы все равно набрал бы сил и пошел хоть бы один раз в барбершоп, а затем каждую неделю бы сам себя немного подстригал, ибо как не отращиваешь несколько месяцев для тети Зины, она сделает из тебя лысого лоха, как бы ты ей не объяснял и не показывал фото.
>>564727 Лел, я уже ходил туда. Вроде сначала нормально отнеслись, но чувствовалась некая напряженность. Там еще барбер-альфач стриг куна и сказал ему, что то вроде "Ну у тебя то форма черепа нормальная, тебе идет, а не как некоторым" при этом ехидно на меня поглядывал. Да и подстригли мягко говоря не оче. Второй раз идти туда же не очень хочу, но и в подвал тоже не горю желанием. Хуй знает что делать. А оброс я уже солидно так.
>>564727 >Я тут раньше писал как надо мной смеялись в парикмахерской, Расскажи ещё раз. В ближайшее время хочу сходить в парикмахерскую. Нужно разогреть пердак.
>>564777 Мое последнее фото - это когда делали выпускной альбом в 9 классе. То что я написал, это по мнению некоторых тянок, иначе бы считал себя уродом
>>564722 Если будешь бояться и сидеть на жопе, то ничего не изменится. Будь охуенным и иди вперёд, анончик и всё получится. Но тётя зина всё равно лучше, барбер шоп оверпрайсд
>>564722 Хуже не будет, няш, но я понял, что стригут там, зачастую, уныло и однообразно, так что после парочки походов в чоп-чоп я погуглил, кто еще в городе из парикмахеров знает слово "андеркат", записался, за 500 рублей сделала годноту, теперь всегда буду ходить к ней.
>>564869 Спасибо за поддержку, няши. Схожу все таки завтра. При детальном анализе барберов, пришёл к мнению что это все показной фарс, мы живём в разных мирах, так что похуй что там обо мне подумают. Главное к тянке не попасть, а то точно опозорюсь
Какие короткие причёски нормально сочетаются с короткой full beard и костюмом? Лицо слегка вытянутое, сам дрыщеват. Сколько не просил вроде годных парикхмахеров сделать что-нибудь модней стрижки под насадку, ничего приличного мне ни разу не изообразили. Думаю проще прийти к ним с фото.
>>564970 Гомосятина какая-то. К тому же я подчеркнул, короткая борода. Что-то типа пикрелейтед, но с чуть более вытянутым лицом. Да и у меня волосы очень пышные, не хотелось бы их портить зализываниями.
>>565148 Нунитральплиз ) >>565139 Внезапно осознал, что писал жопой и никто не поймёт, что я попросил многоуважаемый джогирач помочь мне с выбором места в коллажике) стрижки.
>>563964 Блять парни, пишет патлач кун, челка 15 сантиметров. Проблема! Выяснилось что на улице из за ебного ветра волосы развеваются пиздец как и это выглядит мега уебищно. Так что реквестирую способов закрепления прически.
>>565191 > Сир, куда вы проебали ваши скулы? Тут 0,3, все, без выебонов, можно сверху 0,5, а по бокам 0,2-0,1. У пидорашек круглые ебала, у них не бывает скул. А еще они пахнут металом и не бритым анусом
>>565333 Спасибо за совет конечно, очень мило, но может скажешь как этой недострижке придать форменности что ли, чтобы она более солидно смотрелась, не знаю как точно описать, надеюсь ты меня понял.
>>565652 Хотя нет, не лесбиянка. Больше знаешь, похоже на девочек из передач про бездомных детей 90ых, они тоже так стригутся, чтобы вшей не было и одежда такая же.
>>565734 Суп, /fa/.Не стригся 5 месяцев, до этого была недо-ГЮ-видная причёска. Макушка и затылок образуют прямой угол, да. Посоветуйте причёску плиз. Короткую или длинную, оба варианта интересуют И да, я не школьник, как могло показаться. Карлан обыкновенный
Анон, какую стрижку посоветуешь для OCHE худого вытянутого ебла? Я максимум дрищ, знакомые говорят, что лицом похож на Кащея Бессмертного, лол проблемы с щитовидкой, лечусь, если что
>>565973 Для начала попробуй поискать что-нибудь с названием типа "Мужской салон красоты". Я не знаю, может это только в моих пердях такая закономерность, но всё, что называется "Парикмахерская" = совковый пиздец с парой теть Нюр и парой пережареных куриц с крашеными волосами всё, что называется "Салон красоты" = достаточно приличное заведение, с приятным персоналом (в разной степени оверпрайснутое). Салоны красоты с большой площадью и выделяющимся крыльцом и вывеской 100% будут оверпрайснутыми.
>>566002 на идеальной для side-parting'а головы макушка укладывается также набок. если с твоей формой головы смотрится сомнительно, надо смотреть по обстоятельствам. кидай фотку, если хочешь
>>566063 пойдет только если у тебя азиатская внешность. на вытянутых лицах мб и норм смотрится, но волосы себе очень быстро испортишь, т.к. придется выпрямлять. в цирюльне можешь показать пик, примерно то же самое.
>Как долго такая будет расти чтобы слева свисала? ты бы хоть написал, какой длины у тебя волосы сейчас
Суп, /fa/.Не стригся 5 месяцев, до этого была недо-ГЮ-видная причёска. Макушка и затылок образуют прямой угол, да. Посоветуйте причёску плиз. Короткую или длинную, оба варианта интересуют И да, я не школьник, как могло показаться. Карлан обыкновенный
Пришло время постригаться а до моего мухосранска дошел унтеркат, сам так 3 года стригусь но сейчас всякие школьные петуханы так ходят. Топ кнот еще фа? Или просто под 0.3 ебашить? И подходит или 0.3 к длинному черепу? Или это стрижка для тех у кого круглая голова?
>>566194 Да бля, посоветуйте прическу или как постричься, плизки. Заёбся, не знаю чего хочу. Снова ГЮ делать впадлу. Можно, конечно, но захотелось длинноволосой причёски, халп
>>566284 Растёт крайне хуёво и то благодаря миноксидиловым стараниям Мыть эвридей могу, обмазывать не умею. Можно и научиться, тащемта. Один хрен я на улицу не чаще раза в неделю выхожу
>>566293 Проиграл. Бестестостероновая омижка пытается стать МУЖЕСТВЕННЕЕ обмазываясь миноксом, а все равно не растет нихуя. Топ кек. Лучше тогда искусственную бороду наклей.
Сап, причесач. Решил мини-патлецы отрастить, чуть выше плеч, чтоб можно было в хвост/пучок собрать при надобности. Так вот, волосы у меня прямые и сильно густые, но сейчас они уже на уровне мочки ушей, местами даже ниже. И в самом низу, их как бы меньше, изза чего волосы по нижней кромке заворачиваются вверх к солнцу о/ ёлочкой.
Я так понимаю надо пиздовать к марикмахеру, и сказать чтоб состриг низ нахер, чтоб длина густых волос была одинаковой по всему периметру?
Хочу такую прическу, ебальник у меня на 60% похожий, ибо прадед жил в Корее. Сейчас имею пидарашью 0.3-0.5см. Волосы густые, слегка жирные, утром помыл, на следующее уже жирноватые. Как такую сделать? Обычно когда отращиваю, у меня похоже на капну и сзади волосы начинают завиваться, т.к под машинку стригли, думаю хвост сделаю, но как попросить чтобы оставляли челку и убирали лишь объем? Как долго еще такие волосы отращивать?
>>566589 > Я так понимаю надо пиздовать к марикмахеру, и сказать чтоб состриг низ нахер, чтоб длина густых волос была одинаковой по всему периметру? Да. Я так тоже сначала ходил, просто растил, и охуевал как хуево было когда я их в пучок собираю, а некоторые пряди выскакивают. Потом нахер сбрил по бокам почти всё, ну колхозно так сбрил, и тогда уже норм всё было. Типа хиппарь-похуист такой был.
>>563964 антон рейт ми всю жизнь канадка и модельная хочу причёску как на пике без баков ясен хуй, трудно ли ухаживать? какие подводные камни? и расскажи по поводу роста волос, всегда росли вперёд, трудно ли будет их "перенаправить"? PS на фото в профиль - вмятина от наушников, не обращай внимания
Ребята, зачем вам это. Вы в рашке живёте, тут вас за внешний вид могут грохнуть, или самое худшее пидором обозвать ( ничего против геев не имею). Ходите с 3 мм и радуйтесь что день прошел хорого, вас никто не убил поздравляю сектор приз на барабане вам с чаем илис подливой
>>566796 > я готовлю трактор, например, подумают еще за бугром что я рузке Общался на забугорном форуме, русофобстовал с остальными. Как вдруг, какой-то фин начинает хохлов, бульб, рузке звать баранами и обезьянами в том числе меня западника.
>>566902 Всю жизнь под тройку оболванивался, а тут меньше чем за полгода такое наросло. Вот и в недоумении. >>566906 Ок. А во что это со временем превратится, может кто покидать примеров?
>>566510 Помом кароч вот так было. Сбрил челку, расцветка осталась та же. Потом покрасил в уебищный золотой, который мне не нравился, и я решил стать блондином. Конец, занавес. А теперь я здесь. Теперь снова хочу че-нибудь типа челки, а то я же типа урод, а челка дает +100 к няшности.
>>566960 Если реально нормально, зачем доябываться? Можешь попробовать укладывать волосы назад чуть, чтобы они у тебя над лбом не свисали. Сделать более выраженный пробор и все это фиксануть пастой. Я так делаю, например. У меня, правда, волос побольше сверху, а по бокам меньше чуть.
>>566962 Нахуя челку сбривать? С длинной челкой у тебя столько вариантов для причесок, я хуею. С короткой у тебя нету вариантов. Зачеши свой остаток набок и ходи, пока не отрастет все.
>>566964 Ну так блять, надоело типа. Хотелось развития какого-то. Всю жизнь что ли с челкой ходить? Олсо вот год назад такая была, но это вовсе не челка, просто тут так уложено, а когда волосы растреплются, то обычная пидорашья прическа.
Посоны, я тут первый раз не бейте больно. Вот как сделать после того как бошку помыл типо растрепаные волосы волосы, но не растрепать их до пизды. типо пика
>>567030 Пенки средней фиксации, когда они от ветра не растрепываются из-за тяжести, но в то же время не стоят как от лака. Тут же в оп-посте совет, чтобы вам после стрижки поставили волосы гелем/воском и пояснили как потом так же поддерживать.
>>567067 Какие пенки? Ты фотку видел вообще? Messy-прическа по определению делается минимально водянистым продуктом. Анону советую Tony&Guy Styling Pomade. Пенка, к слову, - самое бесполезное средство для укладки.
Делается так (пишу для стрижки как на пике): 1. После мытья волос вытираешь до состояния легкой влажности. 2. Сушишь холодным воздухом. Долго сушить именно в направлении челки не надо. В итоге должен получится небольшой объем на макушке + минимальный зачес челки в сторону. 3. Берешь на палец порцию продукта размером в полмиллиметра. 30 секунд растираешь по ладоням. Руки должны быть сухими, иначе масса будет скатываться, что не есть хорошо в плане равномерного распределения. 4. Наносим. Начинаем с челки. Если зачесываешь направо, то берешь левую часть и приподнимаешь вверх. Правую - набок. Остальные волосы вниз, по бокам можно пригладить. 70% на челку, 30% - на остальное (даже на затылок, чтобы текстурная укладка сохранялась на всей прическе).
Как-то так. С раза десятого будешь делать на автомате.
>>567090 Объясни, какой эффект обеспечивается сушкой холодным воздухом, в чем разница с горячим. По поводу второго пункта - разве не надо сушить против стороны, в которую зачесываешь, если хочешь получить объем? Почему растирать 30 секунд, нахуя так долго, и что там останется после 30 секунд?
>>567094 Горячий воздух сам по себе укладывает волосы (если сушишь расческой, то это будет очень хреновая укладка). И если часто сушить горячим, испортишь волосы. Холодная же безвредна для волос и делает их послушнее
Насчет объема - верно, но нам нужен минимальный. Мы же не сайд-партингом и, слава богу, не помпадуром занимаемся. Если зачесываешь направо, то феном пользуемся так: сушим назад (скорее даже вверх), вперед, налево и направо. После грамотной сушки будет пригодное для укладки состояние волос.
30 секунд - не правило, можешь растирать на свое усмотрение. Но 5 не надо
>>567097 А какой именно вред волосы получают от горячего воздуха? Как понять "сушу расческой"? Тогда подскажи, как получить хороший объем (но без ирокезов естественно) и не прибегая к горячему воздуху. У меня вообще нечто вроде андерката обычного, не дисконнектед, т.е. мне еще нужно отделить менее длинные волосы перехода в одну сторону, а остальное в другую. Укладываю набок, и, как уже сказал, нужен хороший объем, чего я в принципе достигал с помощью горячего воздуха. Рост волос как у Бэкхема >>566970 на пике, т.е. маленькие залысины имеют место быть Вообще я хочу достичь эффекта как на пике, когда челка не просто зализана назад/набок, а, закругляясь, выступает вперед, нависая надо лбом. Как такого добиться? Я полагаю, нужно купить круглую расческу для укладки и сушить, закручивая волосы с ее помощью? Или ты как раз об этом и говорил >если сушишь расческой, то это будет очень хреновая укладка ?
>>567106 От ежедневных порций горячего воздуха, гелей, воска и прочего превратятся в солому. Не завтра и не послезавтра, конечно, но горячим все равно лучше пренебрегать.
У человека на пике линия роста другая совершенно. Вбрось свою фотку, подскажем как и что.
Про сушку расческой - имел в виду после мытья схватить фен и горячим воздухом высушить на максимум.
>>567110 Так я уже сказал, что рост волос как у Бэкхема >>566970 , нормального качества фотки я сейчас не запилю, так что ориентируйся по нему. Тем более что и форма литса у меня похожая, разве что лоб чуть уже. К тому же я через несколько дней собираюсь в цирюльню, то бишь сейчас обросший.
Аноны, выручайте, подскажите где вдс можно норм подстричься , желательно несколько мест. Я хочу , чтобы парикмахер сама выбрала прическу, которая мне идет из предложенных мной вариантов
Всю жизнь носил модельную средней длины, от нехуй делать пошел в шарашку в соседнем доме и попросил у хамоватой тетки сделать полубокс crew cut. Она сказала "ясно" и сделала. Второй день не отлипаю от зеркала, кокой же я няша-то! Почти как пикрилейтед, только живой. Выслушал живительные комплименты от всех знакомых тянок, даже взрослые тетки на работе посетовали, где их годы молодые, лол. А вы ебитесь с пенками и андеркатами дальше, если коль ебалом не вышли, азазаз.
Аноны, чем упарывать волосы, чтобы они стали более жесткими и блестящими? Мою голову каждый день (бывает по 2 раза) т.к. кожа жирная, из-за этого волосы становятся сухими и постоянно пушатся. Сами волосы тонкие, мягкие и прямые, перхоти нет.
бляяяя какие же вы все тут УНТЕРЫ, это пиздец просто. Один парень в очках понравился более менее на что-то пригоден, остальные вырожденцы дикие это просто пиздец. Вам стрижка не поможет.
Здравствуйте. Вот мое ебало. Прошу оценить меня и подобрать мне хорошую прическу. На ваш вкус ofc. Ерохины заебали делать замечания на счет длинных волос
Короче вы все изначально обосрались. Объясняю, вы живете в странах снг, вырождение у вас в крови, вы помесь многих рас и как следствие уродцы. Очень смешно читать посты, что у вас мол форма лица как у бред питта, вы что дауны? Вы блядь тред посмотрите, вы даже на уродливых звезд не похоже, какие блядь андеркаты, какие мэнбум, хорошо если жалкий полубокс будет выглядеть на вас не как говно. Длинные волосы вам не только не идут, но они у вас и выглядит вырождено: сухие, секущиеся, жиденькие или наоборот жирные как сало и блестящие как полиэтилен, господи, у каждого второго залысины, уебещная линия волос. ХВАТИТ СУКА вы бляд троллите что ли, даже в парикмахерских вам предлагают только : спортивная, модельная, ежик ИБО С ВАШИМ ЕБЛОМ ДАЖЕ ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ВЫЗЫВАЮЩЕ НЕЛЕПО
Хочу как этот анон подстричься, как прическая называется. А то спросят - "Вам машинкой или модельную? А я в ротебал, нихуя не знаю." Что им говорить то лол?
>>567416 >кукарекает Правда слишком горька, Ален Делон мамкин? Чмошечке с его фотографиям, справедливо замечу, данная прическа не идет, он просто жалок.
>>567554 Советую перестать быть таким пидором, не заправлять одежду в штаны, нормально выбривать затылок и открыть новые виды упражнений, помимо дроча бицушечки 10кг гантелями
>>567564 >таким пидором Но я же би. >не заправлять одежду в штаны Почему? >нормально выбривать затылок Вообще, я хотел отойти от выбривания в принципе, но если ты так думаешь... >открыть новые виды упражнений, помимо дроча бицушечки 10кг гантелями Мимо, ты просто не представляешь, насколько.
>>567188 >>567192 Вы че-то перепутали, анончики. Я в жизни лютое уебище. Просто на фотках выбираю подходящие ракурсы, не показываю некрасивые стороны и т.д. Ну и стрижечки/покрасочки же, куда ж без них. Олсо я карлан 165см лол, а все модели высокие, 175см минимум. Такие дела.
Ананасы, всю жизнь пользуюсь American Crew Fiber, до этого обмазывался малафьей Tony&Guy Putty, хочу попробовать Suavecito и/или Murrays, что можете сказать о них? Кто юзал? Волосы у меня обыкновенной средней длины (джва-три, максимум 4 пальца на челке). Придают ли они ТУРЕЦКИЙ БЛЕСК? Утяжеляют ли волосы и тд? Файбер практически идеален для меня.
>>567637 Тут серьезные люди сидят. Не нужно выебываться бедняжьим выражением лица, сменой футболочек и скопочками под спойлером. Лицо как будто из 2010. Прическа устарела. Попробуй что-нибудь посовременнее. И лицо побрей.
Анон, здравствуй. Подскажи, пожалуйста, дураку, где в ДС можно достать дешевые волосы в срезах? Везде только СЛАВЯНОЧКА УЛЬТРА ВИП ЛЮКС ААА+, а когда я пытаюсь найти хотя бы категорию B, то максимум, что выдает поисковик - это обсуждения того, какое говно всё что дешевле 6000 за 100 грамм. А мне и не нужны хорошие волосы! Мне нужно то, что не жалко зверски спутывать и уродовать. По той инфе, что есть, должно быть реально уложиться в 2к за 100 грамм. Да, дреды хочу. Но меня честно предупредили, что на канекалон довольно часто вылазит аллергия. Решение пока придумалось в виде вот этих вот дешевых человеческих волос, но их, как ни странно, сложно найти. Я уже контор десять обзвонил, тех, где еще, судя по сайту, был шанс урвать что-то из остатков на складе - там все разводят руками и говорят, что дешевые срезы завозились последний раз при царе Горохе и теперь будут неизвестно когда, потому что это никому не нужно. Где вообще искать, анон?
Сап, антуаны. Нужен совет. Хочу сменить прическу. Растить дальше - несуразное объемное говно, волосы сзади начинают мешать/завиваться и прочая хуйня. Укладку спермой не предлагать, некогда и не умею. Ровнять/сбривать бока и затылок - ну хуй знает. Вообще кажется, что всё прически сейчас однообразное говно, либо я не глубоко копал.
>>567696 Suavecito Firme Hold - помада на водной основе сильной фиксации. Держит форму хорошо и так же хорошо смывется с волос. Больше подходит для волос средней длины. Аналог - Uppercut Deluxe Pomade, одинаковая констистенция и цвет. Если бахнуть довольно много на волосы то есть эффект "турецкого блеска", но на более менее темных волосах. Турки пользуют гель сильной фиксации в больших количествах.
>>567554 Чё-то на фотках всё так мерзко выглядит... Этот нос, эта пасть, пятна какие-то, прыщи, общая дебильность рыльца... Про манерность не говорю... Какая-то антиреклама гомосятины... Фу бля...
>>567913 Расти дальше, потом запилишь "привет из 70'х", если найдешь того, кто сможет это сделать. Помпы,сликбэки, классика с пробором вернулись же из 60'х, и это вернется.
>>567188 > Хорошая рельефная ебучка, не красивая но для модели збс, пиздуй на подиум Какая модель? Это в твоем колхозе таких по кругу пускают? >>567343 > Looks gay. С чего ты решил что геям нравятся женоподобные мужики? Пиши адрес. Лицом к лицу базарить буду >>567368 >блИБО С ВАШИМ ЕБЛОМ ДАЖЕ ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ВЫЗЫВАЮЩЕ НЕЛЕПО
Вообще чето в голосяндру с залетных "пасаветуйте стрижку ананы!!!111" вырожденцев, которые считают, что какие-нибудь мембан или андеркат смогут исправить их ублюдочные гены. Если вышел лицом, то хоть с зановесочками, хоть с полубоксом ходить и все равно хорошо выглядеть. А в обратную сторону это не работает вообще никак. Максимум, что получится из пидорахи с модной стрижкой это трайхардящее чмо.
>>568209 > Сап, хочу прическу как у Лукаса в юности. > Что для этого нужно? Просто не стричься? > Я пока что "лысый". Не стричься больше полугода. Главное, чтобы пацаны с района в анус не чпокнули
>>568249 Нахуй тебе барбер чтобы просто укоротить волосы? Для таких целей пиздуй в обычный женский салон. Зачем переплачивать в 3 раза за такое? В барбер за другим ходят
Парикмахрен сделала мне креативную прическу азазазаза за пятихатку, но после стрижки, я обнаружил сбритую под челкой область - треугольничек и где-то сантиметр по периметру, типа выровнила линию роста волос. Подскажите, мне ей пизды давать идти или это модная тема? Я щас когда волосы назад зачесываю, становится видна бритая полоска и полянка. Выглядит по-моему уёбищно
>>568361 >обнаружил сбритую под челкой область - треугольничек и где-то сантиметр по периметру, типа выровнила линию роста волос >щас когда волосы назад зачесываю, становится видна бритая полоска и полянка. Ой лол) Сфоткай плиз)
>>568389 Ты ей ещё небось фотку какую-нибудь показал, и сказал - зделойте мне вот так же в точности! в точности! слышити, в точности! - ну она и зделола...
>>568389 Хз, все зависит от формы твоего лица и длины волос. У меня лоб прямой, за волосами не прячешь, поэтому было видно. Хотя, у меня совсем чуть-чуть было сбрито, около сантиметра по площади. Еще все зависит от жесткости волос. У меня они растут вниз, зачесать их набок стало возможно месяца через два только, когда сантиметров шесть-семь отрасло. Вообще не знаю, чего все так дрочат на линию роста. Посмотрите пикрелейтед. По моему - охуенно.
>>568412 Не вздумай лезвием подбривать, дурашка. Пусть отрастает. Через неделю на висках отрастёт и не будет заметно, через пару недель на лбу выровняется, будет как подшерсток сначала, ну потом ещё вырастет.
>>568117 Парни, вы мне не за национальность поясните, а за прическу. Есть же вроде бы адекватные здесь, а не петух за стоником. И за всратость поясните, и за советы по внешности в общем.
>>568577 Не всратый, норм. Хохолок бесит, нахуй его быстро, решительно. Это было популярно в 2010, и то смотрелось убого. Что бы ты хотел изменить? Что тебя не устраивает?
>>568389 Всё она правильно сделала, идиот. Эти волосы имеют другую структуру. Фактически, выросла бы кучерявая хуйня, как и бритых пидорах в виде чёлочки. Проигрываю что с тебя, что с местных экспертов с андеркатом. Имеешь унтеровскую линию роста волос - не баттхёрть от того, что этот признак вырождения хотя бы попытались пофиксить.
>>568422 Анон, жаль тебя, наверное, расстраивать, но тебе только отращивать. Как будут почти уровня подбородка - будешь няшен и вообще 10/10. Пока превозмогай.
Анончик, я тут патлецы отращиваю и заканчиваю ходить в чуханах. Сегодня попробовал собрать в хвост заднюю часть и получилось примерно как на пикрелейтед, только сперед больше и сам хвост более узкий. В итоге пиздец какое удобное оказалось в использовании. Так вот, с таким пиздецом можно в люди выходить?
Для начала:
1. Если у тебя все ебало в прыщах — стрижка тебе нихуя не поможет.
2. Если ты пиздец урод — носить какую-нибудь ебанутую хуиту нельзя, стрижка должна быть максимально простая и утилитарная. Можно попытаться косить под брутала.
3. Если нет фоток возьми свою мыльницу/телефон, протри ему объектив тряпочкой, настрой маленькое ISO, еби в ванную, включай свет и двумя руками сфотографируй себя в зеркало в анфас и в профиль, предварительно протерев и свое ебало, и зеркало. Замазывать не нужно, всем похуй. Знакомые сдиванонят и с замазанным.
4. Самый простой способ подобрать стрижку — найти более-менее известного человека, который похож на вас мордой лица и формой черепа и скопипастить стрижку у него.
5. Не стоит пытаться копировать стрижки звезд с гламурных фотосессий — они одноразовые, держатся минут 15. Смотрите, что человек носит постоянно и как это выглядит.
6. Никогда даже не думайте о том, чтобы сделать прическу как в вашей любимой видеоигре, аниме, комиксе и прочем. Если вы все еще хотите сделать это, обращайтесь в другие разделы, тут не помогут.
7. У стрижек и причесок действительно есть названия, однако их знание в парикмахерской мало поможет из-за тонны вариаций. Фото всегда вернее.
Теперь подробнее о том, как выбрать стрижку:
Посмотреть варианты разных стрижек и выбрать подходящую под свой тип лица и волос.
Стрижки для коротких волос: http://coolmenshair.com/category/short-hairstyles
Для длинных волос: http://coolmenshair.com/category/long-hairstyles
Также огромное количество интересных стрижек и вариантов укладки можно найти в мужских фэшн-блогах, лукбуках, журналах, но помни о сказанном в пунктах 5 и 6.
После того, как ты определишься со стрижкой, идешь в парикмахерскую, что логично, и объясняешь парикмахеру что ты от него хочешь. Если ты безвольное хуйло, которое не может объяснить, что оно хочет — приносишь картинку cо стрижкой в нескольких ракурсах и просишь сделать также. Если стрижка предполагает укладку, стоит сразу после стрижки попросить парикмахера сделать укладку и показать как потом выполнять ее самому.
Далее подробнее о средствах для укладки/укладках:
Средства для укладки, как правило, можно приобрести в хороших салонах, которые используют они сами, но цена будет заметно завышена. Если цена важна, стоит посетить магазины продающие оборудование для парикмахерских — в них должен быть большой выбор по минимальным ценам. Не стоит покупать средства для укладки в супермаркетах, парфюмерных отделах и на кассах магазинов, вероятность купить что-либо стоящее крайне мала.
Перед укладкой желательно вымыть и высушить волосы. Для коротких волос обычно используются пасты на основе воска (American Crew «Fiber», Osis «Flexwax»).
Хорошая паста должна держать форму волос в течение всего дня и не высыхать, чтобы волосы всегда можно было поправить. Длинные волосы укладывают в общую форму пенкой, нанося ее на еще немного влажные волосы и высушивая феном, а затем выделяют отдельные пряди (текстурируют) пастой или тянучкой.
Не стоит укладывать гелями, которые высыхают на волосах и превращают их в сосульки, средствами увеличивающими блеск волос (если он специально не нужен), ароматизированными (они редко приятно пахнут).