>>276661508 Вроде да, я не слежу особо, деньги мне не нужны так могу в свое удовольствие пару ограб миссий пройти с рандомами, больше катаюсь по карте, аутирую. Сейчас тыквы ищу, это забавно.
>>276661465 >Типа ходишь просто, копаешь Только вот ночью тебя сожрут если не закопаешься. Ещё свет нужен чтобы хоть что-то видеть. Пожрать надо и дубину из дерева сделать чтобы кое-как отмахиваться в тёмных пещерах. В пещерах темно и ямы. Нужны факела, пока ставишь факела прилетает стрела от скелета и ты падаешь вниз. Хорошо, что невысоко, но скелет не унимается и продолжает стрелять. Впереди яма и оттуда уже в твою сторону прыгает крипер. Полутьма и нихуя не видно. Втыкаешь пару факелов и видишь какую-то всратую нору где можно забраться и делаешь это неслышные прыжки крипера и полёты стрел в твою задницу. Отъедаешься, если налутал или пиздуешь лутать чтобы отъедаться от этих ебучих приключений. А ты говоришь - скучно. Там иногда поссыкотнее чем в хоррорах.
>>276662406 Ещё можно к серваку какому-то приконнектиться, а там у каждого свои правила - от классического выживача с простой торговлей, то системы а-ля ММО с классами, свадьбами и минииграми и донатом. Игроки от малышни, до седомудых старцев. Можно делать свой корован сервак.
>>276662439 Каждый раз когда я пытался в майнкрафт поиграть, мне быстро надоедало. Там нужно самому придумывать как себя развлечь. Я бы хотел поиграть во что-нибудь с сюжетом мощным.
>>276662523 А как, кстати, по сети играть? Вот у меня есть лицуха, куплена была в майкрософт сторе. Там есть джава эдишн и виндовс эдишн на выбор. Я скачал джаву и там можно только с друзьями кооперироваться, списка серваков нет
>>276661243 (OP) Mount and blade Лично я сейчас ностальгирую, играя во Времена Раздора, понимаю что игра хуйня, но доставляет Вообще зависит от того какие у тебя любимые жанры лол
>>276664080 >какие у тебя любимые жанры РПГ! С лета прошел Fallout 3, VtMB, Cyberpunk 2077. Люблю прям полностью проходить, выполнять все побочные квесты, мир исследовать, прокачивать персонажа по максимуму
>>276664363 Бордерландс наверное, но в него лучше в кооперативе имхо Если любишь мир исследовать то тут пожалуй No man's sky, к тому же прокачки там дохуя.
>>276665214 А что за карточка? По любому какое то старье. Можешь попробовать поставить мод на фейковый длсс, может дать +10-15 фпс. Говорят годная вещь, и на амд и на нвидии работает https://github.com/PotatoOfDoom/CyberFSR2
>>276665532 Да, я уже ставил этот fsr, и настройки накатывал вчера весь вечер, но от такого графения блевать тянет. Думал пох, перетерплю, но потом он мне вообще систему повесил, я испугался и снес его нахуй. Карточка старая и вообще это ноут который я 30 раз разбирал, заливал водкой, сверлил дрелью. Выход тут только один - покупать новый комп или ноут, сейчас хотябы время благоприятное, в связи со смертью майнинга.
>>276666120 Лол. Ну вообще киберпанк стоит пройти 1 раз. Сюжетка интересная, диалоги збс, игра сама по себе красивая и стильная. Но шедевром назвать не могу
>>276672469 Да не то что в стиме сырая, игра просто сама по себе сырой вышла. Из за дурачков из активижн игра на пол-года раньше вышла, ее невозможно было пройти из за багов. Разрабы наспех наклепали патчей, которые фиксили баги, чтобы игру просто можно было пройти. Игра в продажах провалилась и студия обанкротилась. Но тем не менее игра годная и фанаты пилят патчи до сих пор. Прошло 19 лет, а фанатский патч свежий в сентябре этого года вышел. Там есть моды на улучшение графики, патчи, которые возвращают вырезанный контент, моды всяческие
>>276676075 Спасибо за инфу. Я вот и услышал об игре тут на дваче, потом зашел посмотрел год выпуска и охуел, но видимо игра реально стоит того чтобы пройти раз фанаты до сих пор фиксят ее.
Не пощу я слишком быстро