>>276673790 Есть ранобе, "Что будешь делать во время конца света? Будет ли у тебя время спасти меня?..", там чётко и прямо расписывается, что делать во время апокалипсиса. Нихуя, ложиться и умирать, так как у этого мира больше нет надежды, ну или идти ебать лолей.
>>276674069 Дохуя, но это в основном про школьников которые борются с системой. Если тебе хочется войны, можешь почитать Странствующий воин Арес. В Божественном стрелке и ванадис охуенно расписывается тактика ведения боевых действий, в условиях войны феодалов.
>>276673701 Тупое говно, тупого говна же. Наши божественные хозяева с востока каким то хуем попытались натянуть историю ОЯШа на суровый мир киберпука. И вечно мнущий сиську Девид, внезапно боящийся крови, хотя он живёт в околотрущёбах НАЙТ СИТИ, БЛЯДЬ, смотрится в сеттинге неуместно. Только последние 3 серии тащат тайтл, потому что в них хоть что то осмысленное происходит.
>>276674612 Оригинальнее и следует своей шизе до конца, а не сливается к тому, что все события произошли из за текущей пизды Макимы. Хотя в Дорохедоро всё произошло потому что дьявол хотел друга, лол. Так что видимо сейм шит.
>>276674833 Ты ёбнулся? Дорохедоро было классикой ещё когда твоему бате грозило высыхание на простыне. Бензопила тайтл поновее, но он тоже был для тонких ценителей истинной шизы в манге. Ибо жрали его в основном те, кто умудрился fire punch дочитать. То что это CGI говно каким то хуем словило хайп, не делает сами тайтлы говном.
>>276674845 Недавно друг в дисе рассказывал что смотрел какое то аниме, я спросил название, на что он удивился, ведь раньше я не смотрел аниме. Он спросил какое последнее я посмотрел, на что я ответил боку но пико, он задумался пытаясь вспомнить знакомое название и сказал что обязательно посмотрит
Да всё равно не посмотришь. Кому что не советую - игнор бесконечный. А так, посмотри Завтрашнего Джо, лучшее аниме в истории: музыка, символизм, сюжет, персонажи, подтекст, режиссура, наследие и так далее. Главное немножко привыкнуть к рисовке первого сезона. Во втором самый сок.
>>276676751 Бля, худший тайтл на свете. Автор ранобе тупо проецирует себя на йоба ГГ. Там в ранобе даже глава есть, где кунцы хуями меряются. И у ГГ хуй больше чем у ниги и базированного гигачада с Европы.
>>276676839 Максимально поебать на всратые моменты не влияющие на ход событий и кто на кого там себя проецирует. Мне интересен основной сюжет, персонажи и гг в частности. Критикуешь - предлагай. Интересно, чем парируешь.
>>276677044 Тебе платина нужна или сейм тайтл? Из базы могу Алхимика предложить. Если сейм шит хуйта, то какого нибудь Бездарного ученика в школе магии. Там хотя бы ГГ сестроёб, что безусловно увожаемо.
>>276677238 Насчёт сестроёбства не могу не согласиться, это почётно. В этом ученик даже немного выигрывает у класса. Однако я не утверждал, что тайтл мегахорош, а просто посоветовал анону к просмотру. Сегодня грань между хорошим и плохим очень размыта, да и в принципе вкусовщина, поэтому ничего утверждать не берусь.
Toki wo Kakeru Shoujo Sakasama no Patema Вся харуха Samurai Champloo Sakurasou no Pet na Kanojo Beck Koe no Katachi Weathering with you Bakemono no Ko Summer Wars