Когда в 2013 году власти приняли закон о запрете пропаганды лгбт среди несовершеннолетних, была волна негодования, Путину на всех конференциях западные политики задавали вопрос о нарушении прав ЛГБТ в России. На это он всегда отвечал одной и той же сказкой про то, что "никто никого не ограничивает, это лишь защита детей, которые пусть сами определяются после совершеннолетия".
И вот, в 2022 принимается закон, которых не делает различий дети/взрослые и запрещает так называемую "пропаганду" ЛГБТ. В чем она заключается ни один из авторов закона не может сформулировать.
Но факт в том, что Путин говорил что "не беспокойтесь, запрет только в отношении несовершеннолетних", теперь же все эти слова обесценены.
Я в 2015м как раз съебал из пидорахии из-за того что началась война и эти законы. Я понял что рашка катится впесду. Господи как же я НЕ ошибся, охуеть. Представляю как бы мне было сейчас в пахомии.
>>276679612 Нет >>276679643 Нет смысла в публичной пропаганде сексуальных девиаций. Это мерзко и неприятно для здоровых людей. Есть статья коап, запрещающие тебе ходить в общественных местах, обмазавшись говном. Так же и тут.
>>276679964 Вот именно, они людьми интересуются и обсуждают. А как послушаешь - у петушар с ковырялками все вокруг дырок и ебли вертится. Озабоченные больные животные.
>>276680164 Правда в том, что содомию исключили из МКБ чисто по политическим мотивам. Нет никаких исследований на тему возникновения этой перверсии, а все попытки - стигматизируются леваками.
>>276680251 >этой перверсии Так потому что это и не перверсия вовсе. Ты еще леворукость перверсией назови или сокрушайся что нет исследований почему одни люди любят рыбу, а другие на дух не переносят
>>276679008 (OP) Так вроде пидоров и не запрещали, ебаться может кто хочет с кем хочет. Запретили ПРОПАГАНДУ, нахуй она вообще в нормальной стране? Я вот взрослый и не хочу, чтобы мне изо всех щелей всякие пидорасы и извращенцы тыкали хуями в лицо, и заявляли, что это нормально. У себя дома пусть что хотят делают, а пропаганда педерастии не нужна.
>>276680386 >Сравнил еблю в пердак и еду Вот и маневры содомита. Не переживай, пока не лижешься на улице со своим ебарям - никто тебя дубинкой по ебалу не отлупит.
>>276679008 (OP) >>276680369 Просто не обсуждайте это говно. Не обсуждайте никакое говно, которое отвлекает людей от мысли, что война проёбана и путин - конченный мудак, что и обоссыш, что вообще её начал. Вот о чём надо говорить по всем каналам.
>>276680181 Вата с дноклассников и пикабу давно заполонила двач, с пробуждением. А ну и ещё мамины БАЗИРОВАННЫЕОО БАЗА BASED REDPILLED правачки. Не знаю чему ты удивляешься
>>276680401 >Берешь и гуглишь интервью врачей, входящих в комиссию. Гуглил. Нет там такого. Есть разрозненные недостоверные статейки на сайтах посвященных христианству и высказывания религиозных врачей
>>276680401 >Потому что это МЕЖДУНАРОДНЫЙ перечень. Ну так создайте свой и считайте всех не согласных с депутатами госдумы РФ - глубоко больными. Будет такая альтернативная реальность, со своими альтернативными врачами. Будут лечить альтернативными лекарставми в альтернативных клиниках, раз международный подход в медицине не нравится.
>>276679008 (OP) Можно со многим не соглашаться с Путиным, но в этом он прав - Педерастия - это болезнь, это нездоровая хуйня и ни в коем случае не должна пропагандироваться.
К тому же теперь можно будет привлекать к ответственности всяких ауешных урок, которые считают что ебать мужика в жопу это попацански.
>>276679008 (OP) >В РФ запретят ЛГБТ А ты быстрый. Тут скоро и закрытый интернет сделают, как только смогут из оставшихся на родине 30к/м джунов сделать импортозамещение для американских продуктов.
>>276679008 (OP) Война проёбана, для неё не было никаких причин, путин - пидорас, он уничтожил будущее всех россиян, их детей, внуков и так далее. Десятки тысяч россиян отправлены на смерть за нихуя, вообще без причины. Многих вынудила пойти убивать крайняя нищета, в которую их загнали воры и бандиты у власти в россии. Вот о чём надо говорить на всех каналах. Не обсуждайте говно, которое отвлекает быдло от этой темы.
>276679008 Война проёбана, для неё не было никаких причин, путин - пидорас, он уничтожил будущее всех россиян, их детей, внуков и так далее. Десятки тысяч россиян отправлены на смерть за нихуя, вообще без причины. Многих вынудила пойти убивать крайняя нищета, в которую их загнали воры и бандиты у власти в россии. Вот о чём надо говорить на всех каналах. Не обсуждайте говно, которое отвлекает быдло от этой темы.
Ну тип общался в интернетах в одной ммошке с челом, услышал голос на фоне мужской, спросил у него батя его, он ответил что парень. Всё. За последующие полгода в дрочильне никак впринципе биопроблем не касались. Ну и ездил на курсы в Польшу по профессии и там лектор чмокался с парнем на аве в фейсбуке. Биопроблем тоже никто не касался. Откуда вы вообще находите агрессивных говорливых пидорасов в рашке?
>276679008 Война проёбана, для неё не было никаких причин, путин - пидорас, он уничтожил будущее всех россиян, их детей, внуков и так далее. Десятки тысяч россиян отправлены на смерть за нихуя, вообще без причины. Многих вынудила пойти убивать крайняя нищета, в которую их загнали воры и бандиты у власти в россии. Вот о чём надо говорить на всех каналах. Не обсуждайте говно, которое отвлекает быдло от этой темы.
Потомушто лютый пиздец с Раиссей происходит, не до геев. Я думаю закон и приняли, чтобы боевой-моральный дух мясората поднять, а не почему-то ещё Да и нет худа без добра:у меня вот был друг гей, так вот ему хоть убежище получить в гейропе проще будет, если он захочет
>>276680594 Что-то такое сейчас и делают как ни смешно, только со стороны пидоров. Сначала пидорство, потом трансы, 100500 гендеров и чем дальше в лес тем глубже уход в натуральную альтернативную реальность где те или иные дисфункции организма норма.
>>276679008 (OP) Война проёбана, для неё не было никаких причин, путин - пидорас, он уничтожил будущее всех россиян, их детей, внуков и так далее. Десятки тысяч россиян отправлены на смерть за нихуя, вообще без причины. Многих вынудила пойти убивать крайняя нищета, в которую их загнали воры и бандиты у власти в россии. Вот о чём надо говорить на всех каналах. Не обсуждайте говно, которое отвлекает быдло от этой темы.
К геям ничего не имею, сам являюсь бисексуалом, но всё что касается смены пола детям это же полный пиздец, разве нет? Менять пол без разрешения родителей, из-за этого становится инвалидом, потакать желаниям психически больных и просто глупых детей вместо их лечения - п и з д е ц. Разве не так? Что по этому поводу думает ЛГБТ комьюнити?
>>276680935 >Вы требуете Ну во первых я таких прям "требований" не слышал. А во-вторых какое отношение запреты 2022 имеют к требованиям, если закрывать будут гей-клубы в которые ходят взрослые люди?
>>276679008 (OP) Я не хочу, чтобы пидор показывал мне свой анус, а он хочет мне его показать, кто из нас прав? Чьё желание важнее, моё или его? Почему я должен терпеть его анус на экране своего ноутбука, это ведь мой ноутбук, я его заработал, не украл, почему пидор в него сует свой хуй?
>>276680040 Тащемта, уже можешь. Лично я тебе зла не желаю, но и не хочу распространения этой болезни в моей стране. Не хочу, чтобы мои будущие дети или чьи-либо другие, подвергшиеся идеологической обработке, имели проблемы с психикой и устремляли свои желания в области, где их с большой вероятностью не ждет ничего, кроме страданий и духовного разложения. Уверен, если провести голосование по стране не только среди подростков из ДСов, то выяснится, что большинство граждан РФ солидарно с принятым законом, так что все честно. В мире полно мест, где тебе такому будут рады, но не здесь, если ты собираешься выставлять это напоказ. Да, мы тут такие дремучие орки, что с нас взять. Поезжай в свой Лориэн и живи так, как желаешь.
>>276679008 (OP) >В чем она заключается ни один из авторов закона не может сформулировать Я не автор, но отвечу тебе коротко. Пидорам тут не рады, пидоры это ошибка. Пидоры это опущенцы. Пидоры это не здоровые люди. Пускай соберут всех пидоров и отправят на необитаемый остров, пусть ебутся там до смерти в жопы и выродятся. пидоры ебанные
>>276680698 >Да и нет худа без добра:у меня вот был друг гей, так вот ему хоть убежище получить в гейропе проще будет, если он захочет На каком основании, лол?
>>276681104 >А кто про уважаемого Президента говорил вообще? Ты о чем? >>276680602 >Можно со многим не соглашаться с Путиным, но в этом он прав - Педерастия - это болезнь Ты тупой? Или слепой?
>>276681347 ИРЛ я вижу геев только среди маргиналов и отбросов В кино пытаются сказать, что они мне равны. Проблема не в самом их факте, а в их изображении. Пидоров показывали и до этого, но именно в той среде, в которой они есть: маргиналы и ничтожества. И вызывает отвращение именно то кино, которое пытается сказать обратное, что реальность не реальность.
>>276681238 Конечно, ведь манямирок пидоров может выглядеть выигрышно только по сравнению с отсталой дикостью. Не с цивилизованным же обществом сравнивать, право слово.
>>276679008 (OP) Что-нибудь новое расскажешь? Алсо слабо ебёт, пропаганда в целом должна быть запрещена. Любая вместе с рекламой и прочим продавливанием своих шкурных интересов. Путинская, украинская, западная, китайская, индийская, макаронного монстра - любая, кроме как пропаганда отмены пропаганды. Это ебала - зло в чистом виде, ложь, пиздёж и провакация, инструмент промывания народонаселения вместо честного его убеждения. Хррртьфу.
>>276679008 (OP) Закон, тащемта, не помог, пидоры продолжают даже детям пропагандировать. Расширят возможности ебки пидоров, разве не этого они всегда ждут?
>>276679404 Детей насилуют гетеромрази и библяди, на бабу хуй стоит у педофилов. Геев среди педофилов 0%. Таки дела. Я думаю это педофильское лобби такой закон придумало.Число детских суицидов увеличилось на 37% с 2013, догадайся почему
Пидор, спок. Ебись у себя дома с кем хочешь и как хочешь, но пропагандировать свою больную ориентацию больше не получится, или перед зеками будешь в камере попкой вилять
>>276681545 Чем ты лучше теть срак и скуфидонов? Они смогли построить семью, купить квартиру, дачу, тебя содержат, пока ты растёшь. А ты только на дваче пасты высираешь
>>276681707 Нет лол, педофил это гетеросексуальный дядя с женой который ебет детей. Педофил=гетераст. Пидор не может быть педофилом. Криминальная статистика, ёпты, натурал ебанный
>>276681279 >Пидорам тут не рады Твоя ошибка заключается в том, что ты полагаешь, что пидоры - это какие то отдельные органы в организме. Нет, они рассредоточены повсюду. Поэтому никакого права угнетать или говорить "раз я не рад, значит можно как то их угнетать" ты не имеешь. Пидоры точно также имеют право на эту территорию, как и непидоры.
>>276681638 >Куча цп с мальчиками >Геев среди педофилов нет - твёрдо и чётко! Ебать манёвры пошли. Сейчас окажется, что геи - это духовная надстройка, а не процесс ебли двух особей мужского пола.
>>276679877 >Нет смысла в публичной пропаганде сексуальных девиаций Тогда почему все фильмы и сериалы РФ, где озвучивается проблема отношений, насыщены сюжетами, где есть мужья, которые не хотят ебать своих жен потому, что "уважают" и ищут шлюх на стороне потому, что их как раз не уважают и прочие деструктивные, вредящие пониманию семьи и долга вещи?
>>276681792 Так педофил это больной человек ему похуй какого пола ребенка ебать, ну это действительная статистика по правонарушением. Большинство жертв девочки к тому же. Ну сам видишь 76% педофилов это гетеро, 24% библяди. Живи с этим потенциальный педофил, потому что я не ебу как ты собрал статистику по цп.
>>276681813 Пчел, Иран и Пакистан страны где тебя ебнут фатально за гейство, но трансгендеров там дескриминировать нельзя, потому что так решил совет исламских богословов. Ты понимаешь что религиозное мракобесие не мешает быть стране трансфрендли.
>>276681896 Найс стрелки переводишь. Тут фишка в том, что наиболее крикливые пидоры - маргиналы, отбросы и прочая вонаби-богема. Обычного гея ты от нормиса не отличишь, ему не обязательно искать чужого одобрения своих действий, живет себе и живет.
>>276681942 Потому что ставится возрастной рейтинг 18+, а пидорасы все равно толкают это детям. Вон книжка эта ваша про растление пионеров - ярчайщий пример. Сами обходили закон и довыебывались, петушня.
>>276681513 >Люди, которым омерзительны Так они эти 70% сами друг другу омерзительны. Даже когда смотрят на себя в зеркало. Страна, декларирующая, что она борется с фашизмом не должна законодательно разрешать геноцид одной части людей по отношению к другой, по причине что кто то кому то омерзителен.
Эта запрета лгбт очередная хуита уровня запрета срать что бы можно было любого мимокрока засадить. Таких законов там уже десятки, и посадить можно любого рабсиянина.
А насчет гомофобства, радуйтесь что сейчас пидоров запрещают, но когда запретят вам срать и капчевать двач не плачьте памагити Потому что в этой стране рано или поздно коснется всех, а так как общество разобщено всех будут ебать жостко и никто не сможет им помешать.
>>276681652 Маня, ты можешь обратиться с вопросом в Минздрав РФ. Тебе придет аналогичный документ. Предпочитаешь отрицать реальность? Или у тебя есть иной высший регулятор в области медицина в РФ?
>>276681485 Почему не стоит? Это-то как раз доказывает что на западе хоть как-то о проблеме пекутся. Вся эта хуйня психическая, а психические отклонения, как мы знаем, наследственные. Так что лучшим способом хоть как-то бороться с эпидемией - это отрезать пиписи как можно большему количеству поехавших.
>>276681774 Пидоры не могут иметь жен и детей? Криминальная статистика не работает с ориентацией.
Пидоры это такое же серьезное ментальное отклонение, как и педофилия. Причем они все сдвигают психику в одном направлении. Как только человек отклоняется от чистого гетеро, сразу же возникают разнообразные отклонения сексуального поведения. Педофил это 100% пидор. Культ возраста у пидоров еще больше к тому же, чем у натуралов. Особенно наглядно это видно по фурри.
>>276679008 (OP) Меня неоднократно банили в форумах и ММО за СЛОВА, которые кому-то казались гомофобными. Ни разу не видел, чтобы педиков в чем-то где-то ущемили. Короче, иди на хуй со своей гомоеблей, заебал уже.
>>276682137 Но это не кастрация или усыпление, а значит не решение проблемы. Ну и нельзя исключать ложные срабатывания так сказать, когда промытый ребенок вполне себе нормальный, но едет кукухой под давлением повестки
>>276682262 А кто еще двигает лобби и повестку, лол. Но суть ты уловил - книга строго 18+, но о педофилии и гомоебле читает школота. Против этого дерьма закон и принят, а не чтобы экстраполировать методы борьбы с радужной чумой Кадыровцев)
>>276679008 (OP) а в чем бугурт то? Выходишь помахать радужным флагом, получаешь пиздов от полицаев, едешь жить на пособия в Европку. Чем ты не доволен?
>>276682322 >>276682330 Как они толкают это, идиот? Тем, что есть игрульки 18+ или существует, внезапно, литература? А хули тогда еще синьку и сиги не запретили, ведь они толкают детей юзать?
>>276682289 >не кастрация Почему? Размножаться они уже не могут так что хоть какие-то но меры приняты. >промытый ребенок Кто сказал что западные дяди не людоеды? Может и от внушаемых болванчиков генофонд почистить хотят.
>>276681802 тупой еще тупее? метастазы не повсюду, они идут в определенные органы, причем идут либо через лифу, либо через кровь. Тебе же наоборот говорят, что геи ИЗНАЧАЛЬНО везде Да, в любом подъезде многоэтажки любого города есть геи. Чисто из количественного процента живущих ВЕЗДЕ.
>>276682233 >Криминальная статистика не работает с ориентацией. Работает, ты совсем, ебнулся? Ну например самый высокий процент домашнего насилия у лесбиянок. Я конечно понимаю что дремучему дегенерату это не знакомо то как работает современная полицейская статистика. Я конечно понимаю что дремучему мракобесу похуй на науку. Надеюсь Пу доведет социальную политику до того когда по пять миллионов человек в год будет вымирать в РФ и страна очистится от тебя и тебе подобных гнид.
Какая же лахтогниль мерзкий гной на обществе. Завтра вы натурально будете защищать сжигание людей в печах и форсить ОТ РАДИАЦИИ ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ! ХРРРТЬФУ на вас, пидорасины пригожинские
>>276679008 (OP) Так это чисто популистский ход, направленный на поднятие вялого рейтинга среди глубинного народа с лагерным мышлением. Ря, так их, пидоров! Правильно все ВладимВладимыч делает!
>>276682433 >Надеюсь Пу доведет социальную политику до того когда по пять миллионов человек в год будет вымирать в РФ и страна очистится от тебя и тебе подобных гнид. Хули россиян не наплодил еще, ебло? Важно, чтоб побольше людей подохло, чтоб меньше налогов платили и больше начали трясти с таких уебков типа тебя.
>>276682433 >Работает, ты совсем, ебнулся? Нет, не работает, больной. Тот факт, что ты мне приводишь в качестве примера каких-то женатых вместо конкретно определенных отклонений хорошо показывает, что ты не понимаешь о чем хрюкаешь.
Не беспокойся, Пу в первую очередь выморет гнид вроде тебя, а потом на покой. Все мы выиграем. Ну кроме тебя, конечно, хехе.
>>276679008 (OP) Пидорасы в первую очередь вниманеблядский скот и рак, уровня калотарок на дваче (большинство из которых педерасты), людей в армию гребут, дома бомбят, в стране еле сводят концы с концами, попутно ловя всякие ограничения, а пидорасы подняли свой лицемерный и вниманеблядский вой насчёт угнетения. Думаю если мир сотрут в порошок, то гомики не остановят свои визги про угнетение, ибо на всё похуй, главное заявить, что ты пидорас и тебя угнетают. Калотарки только в реальной жизни
>>276682523 Ну так проблема не устраивать содомитские оргии на площадях в чем? Права гражданина есть, че еще надо-то тебе, сука? 3 раза ку, малиновые штаны и квоты с обязательной реперзентацией в каждом утюге?
>>276681915 >Так пидорас - больной человек, раз ему хочется мужика ебать Полстраны ебут такое как пикрил. Четверть - еще стремнее (посмотри кто ходит по улицам в большинстве) Я лучше буду ебать мужскую попку, чем ЭТО Так что 3/4 страны как раз больные.
>>276681929 >Великий Пу снова кого-то наебал, никогда такого не было Тут цимес даже не в этом. Я помню как двачеры в 2013 именно так и аргументировали: "ну не лезьте к детям, поэтому закон вас не задевает". А вот теперь двачеры как флюгеры, переобулись и точно также наебывают. Что дальше? Кого следующего запишут во враги народа с одобрением улюлюкающей толпы?
>>276682715 >>276682715 Статья 205.6 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает уголовную ответственность за «несообщение о преступлении» и наказание за его совершение в виде штрафа в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
>>276681976 >Потому что ставится возрастной рейтинг 18+, а пидорасы все равно толкают это детям И как закон про рейтинг условно 95+ в этом поможет?? от того, что лицу 50+ нельзя смотреть на "пропаганду" (я не понимаю что это) каким то образом будет соблюдаться закон от 2013 ? Что за шизо-логика?
>>276679008 (OP) У тебя от судов остался предбанник СИЗО, всю журналистику перебанили к хуям, оставив говорящие головы, медицина маршевым шагом идет по пизде, взятки недавно узаконили и декриминализировали, за любой пук в сети грозит бутылка, у тебя меньше прав и возможностей,чем у нацменьшинств в СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ, тайгу к хуям пилят вагонами под видом пожаров, которые блять даже НЕ СОБИРАЮТСЯ ТУШИТЬ, производство еды монополизировано и превращено в переработку заменителей говяжих анусов, идентичных натуральным, МИЛЛИОНЫ вич-инфицированных (скрытая эпидемия никуда не делась), НАТУРАЛЬНО есть шанс против воли оказаться по кускам в окопе хуй пойми за что, цены на жилье которые говорят ПОШОЛ НАХУЙ даже на ипотечную коробку в скотоблоке и ТЫ МНЕ ВТИРАЕШЬ даже не за право трахаться с кем попало или открыто выражать свою ориентацию а за право НАВЯЗЫВАТЬ свою точку зрения? Я тебя правильно понял?
>>276681954 >живет себе и живет. Инцелы и задроты на двачах тоже живут себе и живут с мамой до 50лвл, дрочат на порно и расчлененку. Это не значит что остальные тоже обязаны так делать
>>276682020 Чаю. Зришь в корень. По-этому и опреледения пропаганды не дано. На усмотрение следователя и судьи. Плюс покормить основной электорат. Плюс отвлечь от войны.
>>276682793 И кстати знаешь кого по этой статье можно набутылить? Тебя! Потому что ты знаешь о существовании чвк вагнер, а это статья 208, а в статье 205.6 эта статья есть
>>276682729 Так люди необучаемые. Постоянно кого то ебут и все остальные радуются что конкретно в этот момент ебут не их, в итоге выебаны все еще и по нескольку раз. Это норма когда все друг друга ненавидят.
>>276682873 До того момента - пока инцел свою дрочку и гуро не навязывает, право имеет. Никто на ваши пидорасьи парады тоже смотреть не обязан. >>276682868 Страшно те наверное после Шульмановской ШУЕ ППШ из дома выходить, болезный.
>>276682947 Своё ебало имагине. Эта статья применяется за недоносительство только на определенные преступления, такие как терроризм, свержение строя и тому подобное, в статье перечень есть.
>>276682952 Ну конкретно из-за таких как ты и весь пиздец. Ты не будешь никому помогать потому что уверен что тебе никто не поможет. В итоге те люди которым ты не помог после отсоса хуя озлобливаются и начинают думать как ты. Колесо сансары крутится. Живи в этой параше на здоровье.
Гои называют это ЛГБТ Лесбиянки, Геи, Бисексуалы, Трансгендеры. Знающие базу называют это 4Д Дегенераты, Дегенераты, Дегенераты, Дегенераты. Базарим правильно не ЛГБТ, а 4Д кинотеатр дегенерации имени Шломо.
>>276683046 >После завтра в больные попадают всё >Строят государство шизов @ >Не наказывайте преступников, ведь завтра преступником можете оказаться Вы! Хоть одна причина, почему я должен боятся стать больным/преступником/швалью и защищать её?
>>276683130 Потому что завтра ты можешь быть на их месте. И это даже тупому дебилу понятно что если одну категорию граждан не считают за людей, но это может быть применено к любой категории граждан по усмотрению властей.
>>276679008 (OP) Собирает лойсы скрепного населения. Рассказал сказочек про смену пола среди подростков. Да только до 18 операции эти никто не и делает, да и стоят они не дешево. Очередная закрученная гайка, не более. Вангую, что запрет абортов на очереди.
>>276682322 >Но суть ты уловил - книга строго 18+, но о педофилии и гомоебле читает школота. Против этого дерьма закон и принят Ой, ну это же очередная многоходовОЧКА! Как мы сразу то не разобрались.... Ну тогда ладно)
>>276682992 Сразу видно 10-IQ долбоёб на жопотрахе. Брак - это экономический и социо-правовой союз мужчины и женщины. Потому что, внезапно, когда 2 человека живут вместе, они ведут совместное домохозяйство и наживают совместное имущество. А ещё они плодят личинок. И государству жизненно необходимо, что личинки платились и им можно было централизованно оказывать социальную помощь.
>>276683189 >И это даже тупому дебилу понятно что если одну категорию граждан не считают за людей, но это может быть применено к любой категории граждан по усмотрению властей. А может быть и не применено.
>>276683196 Как будто их делают, тут целое поколение детей маткапитала подрастает, лол. Наркош да шалав разве что коснется, и то сколько лет хотят из ОМС вычеркнуть, да воз и ныне там.
>>276679518 >А при чем тут президент? Действительно, не понимаю, почему все так нахваливают политику пыни, если он всегда не при чем. Сидит, нихуя не делает, только корчит из себя правителя, пока бояре кровушку пьют у народа.
>>276683189 Если я убью человека, то я буду на сесте убийцы. Это же не заставит меня оправдывать убийц.Так почему страх оказаться на месте пидора, должен пугать меня запрещать пидоров? Ты хочешь сказать, что я, пидор, убийца, равны и вообще должны жить обнявшись? Я не соглашусь и буду прав.
>>276683247 Манька, семья - это, прежде всего, термин юридический. Ты можешь своим писюном присунуть кому угодно, но этим писюном ты решать юридические вопросы не сможешь.
>>276683247 >рождение детей и формирование общества без семьи невозможно? Уровень интеллекта защитника прав ЛГБТ: задавать такие вопросы. Да, невозможно, за пруфами в 7-9 классы.
>>276679008 (OP) факт в том что при любом твоем пуке на нашего великого лидера, армию или войну, фсб врывается к тебе домой и находит на твоем жестком диске пак с гомониграми.
>>276683387 Оба преступники и маргиналы. Я планировал вора, поскольку короче. Можешь использовать его. Или насильника, мошенника, знаешь, УК открыт на определения. Или ты сейчас поясняешь, почему псих больной, которому не дают лечения -- не преступник.
>>276679008 (OP) Я бы заметил одну вещь, на которую не часто обращают внимание, но сейчас ее можно увидеть. Это отсутствие протестов среди ЛГБТ против уничтожения их ценностей и взглядов сейчас. Обычно отсутствием протестов часто порицали именно меинстримовое общество, когда уровень его жизни явно ухудшался, но меинстрим не протестовал. Сегодня мы имеем такую-же ситуацию с маргинальным слоем населения.
О чем же это говорит нам, о том, что люди не выходят на протесты не из-за того, что не чувствуют ухудшения жизни, а потому что не имеют такого плана сопротивления - который мог бы посулить им победу, а не поражение. Нет плана борьбы и выбирается наиболее комфортный план бездействия - а дальше уже будь что будет. И это краеугольный камень путинской системы. Не идеология которая должна что-то значить, а подавление любого варианта протестов и как следствие - культивирование бездействия среди россиян.
Когда появится возможность для действия и люди поверят в нее, тогда все изменится - люди выйдут на улицы. И в этом протесте не будет разделения на ЛГБТ и натуралов, потому что жить нормальной жизнью, вот та цель которая объединяет всех нас, а не воевать с навязанным нам системой врагом.
>>276683464 >чайлдфри Это никак не отменяет экономический и социо-правовой аспект брака, что сказать хотел? >бесплодные Это никак не отменяет экономический и социо-правовой аспект брака, что сказать хотел? X2
>>276682924 >Это норма когда все друг друга ненавидят. Согласен. Меня мучает вопрос. Я мало бывал за рубежом. Там тоже такая хуйня? В плане ненависти и огромного количества тупорылых? Я просто охуеваю от процессов которые стали видны в рашке. Не понимаю, в европе и сша люди что ли из другого теста? или там это все такое же?
>>276682844 Возвращаемся к изначальному вопросу: >Долбоеб, причем тут дети? >Мы обсуждаем не закон 2013 года, который про детей >а закон 2022 года, который про взрослых
>>276682868 >а за право НАВЯЗЫВАТЬ свою точку зрения Расскажи, как тебе навязать, чтобы у тебя хуй на мужиков вставать начал, а на баб опадал? Вот хочу узнать, что в голове у тебя и тебе подобных шизоидов... Как они себе это навязывание представляют.
>>276682928 >Никто на ваши пидорасьи парады тоже смотреть не обязан Сколько раз тебе надо посмотреть кстати, тебя насильно заставляют смотреть? на лгбт-прайд, чтобы ты забыл про любовь к бабам и начал любить мужчин?
>>276683032 >Потому что брак это не про еблю, а про семью Верно. Но ты забываешь, что во многих ЛГБТ парах секс давно ушел и люди им не занимаются, так же как и в гетеро-парах.
>>276684800 Человек умеющий умножать трехзначные цифры в уме - ненормальный. Ибо норма - это лишь ХАРАКТЕРИСТИКА большинства. Откуда такой дроч на нормальность? Это не дает никакого буста. Это лишь говорит, что ты - где то как остальная серая быдло масса +/-
>>276679008 (OP) Вообще не вижу смысла разводить здесь полемику по поводу этой темы. Гомофобы и гомосексуалы, хватит ссориться, мы ведь двачеры, а двачеры уже по умолчанию - пидарасы. /thread
>>276679008 (OP) >Путин говорил что "не беспокойтесь, запрет только в отношении несовершеннолетних", теперь же все эти слова обесценены. Никогда такого не было, и вот опять
>>276679008 (OP) Пчел, какие пидоры? Ты из криостазиса вышел только что? Там россияне убивают украинцев сотнями каждый день и сами сотнями об них убиваются. Какие ещё права ЛГБТ, нахуй? У тебя тут человеческая жизнь обесценилась до уровня ценности жизни забойного скота. Новости о стрельбах в шкалках все уже просто скипают, массовые убийства стали обыденностью.
>>276679008 (OP) ИТТ долбебы срутся о нормальности и гомосексуализма, в который раз не понимая суть данных законов. Подобные законы водятся не против геев, они водятся против неугодных натуралов. Повторяется ситуация с педоистерией, когда меньше всего от ебанутых законов пострадали сами педофилы - те как качали процессоры в даркнете атак и качают, зато этот закон стал ключиком к тотальному контролю над интернетом,позволяя прикрыть любой негодный ресурс или просто обвинить любого в педофилии. Так же и тут - если лично ты не понравишься властям, то с бутылкой в жопе будешь доказывать что ты не пропагандировал.
Ну пидорахам нравится жить в тоталитарной параше, пусть живут, самые деятельные не согласные все равно сьебут, либо повесятся. В целом русня ща будет очень страдать, и это хорошо.
>>276679008 (OP) чел это два разных запрета он не говорил - мы никогда не примем более строгий закон, он говорил что закон 2013 не затронет взрослых как бы ни относится к путину но это пук в лужу
>>276679964 Ну так все верно. Копрофил удивляется, что здоровые люди не ходят, обмазавшись говном, а ходят в одежде, а вокруг реклама одежды и обсуждение моды. Копрофил удивляется, как это ему не дают ходить обмазавшись говном, обсуждать это и пропагандировать.
Просто люди начали догадываться что он пидор, поэтому он оперативно спрятался за маской гомофоба. Неужели вы думаете что главарь самой гомосексуальной страны не будет давать под хвост няшным молодым атлетам? Наивные
>>276683346 >>276683176 >>276683251 >>276683050 Гомосексуальность не дает бесплодие. Биологические мужчины геи и так рожать не могут, а биологические женщины лесбиянки и так могут рожать. Сейчас для этого даже не надо заниматься гетеросексуальным сексом - есть искусственное оплодотворение в клинике и донорство спермы. Надо жить вместе с тем, кого любишь, а если хочешь стать родителем то это все делается спокойно, но если есть социальная и общественная поддержка как в сША, ЕС, других прогрессивных странах. Гомосексуальные люди хотят детей и стать родителями, но вы им не даете.
Это не говоря о том что в прошлом, да и сейчас были геи и лесбиянки, которые вступали в гетеросексуальный брак ради детей или прикрытия, но это несчастливая жизнь в большом количестве случаев >>276694948
>>276695498 Это твое мнение. Есть счастливые, долгие браки и среди гетеросексуалов и среди негетеросексуалов. Читал о российской паре мужчин, которая еще с СССР (1989 год примерно) живет вместе до сих пор. Кто-то в США живет вместе по 30-35 лет, с тех времен когда там сильна была гомофобия. Про гетеросексуалов не знаю, но есть пожилые люди, которые вместе под ручку ходят, вижу на улице иногда.
>>276681785 В лицо мне скажи это трусливый пидарок, я тебе поясню за твои права, пизды выхватишь и отправишься прямиком на адских хуях в свой пидерленд с ананасом в жопе. Хуя се пидорки распоясались, о каких то правах заявляют, забейся в щель таракан подшконочный и не высовывайся оттуда нахуй выебу тя.
И вот, в 2022 принимается закон, которых не делает различий дети/взрослые и запрещает так называемую "пропаганду" ЛГБТ.
В чем она заключается ни один из авторов закона не может сформулировать.
Но факт в том, что Путин говорил что "не беспокойтесь, запрет только в отношении несовершеннолетних", теперь же все эти слова обесценены.