Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это) - Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о мобилизации. - Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы. - Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
✅ Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине. - Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html - Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут. ✅ Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4 - Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx - Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило. - Время от времени список горячих слов будет пополняться. ✅ После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
ЗАГРЕБЛИ В ЧАСТИЧНУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ @ ОЖИДАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ВЫДАДУТ ТОПОВУЮ СНАРЯГУ (ВТОРАЯ АРМИЯ МИРА ЖЕ!) @ ЖДЁШЬ ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ БРОНЕЖИЛЕТ, ОТ КОТОРОГО БУДУТ ОТСКАКИВАТЬ ХАЙМЕРСЫ @ ШЛЕМЫ СО ВСТРОЕННЫМИ ЭКШЕН-КАМЕРАМИ И ПРИБОРАМИ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ @ СВЕРХЛЁГКИЕ И СВЕРХПРОЧНЫЕ ШТАНЫ И БЕРЦЫ @ БРОНЕБОЙНУЮ ВИНТОВКУ И ГИРЛЯНДУ ГРАНАТ @ РЕАЛЬНОСТЬ @ НАПЯЛИВАЮТ ДВА СВИТЕРА ИЗ СЭКОНДА @ НЕПОВОРОТЛИВЫЕ ВАТНЫЕ ПОРТКИ @ КОЖАНУЮ КУРТКУ ИЗ КОЖЗАМА @ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ И ШАПКУ-ГАНДОНКУ @ ВМЕСТО ВИНТОВКИ - САПЁРНАЯ ЛОПАТКА
Так блядь че там могилизация закончилось?? Есть официальная бумажка с подписью???А так на словах как то её убедительно. Когда военком придет Я ему че видео буду показывать как успешно 300 К могилизовали Пздц как то не убедительно???.
>>276667396 Законно ли продолжать вручать повестки - разъяснили юристы
>Если человеку вручили повестку после 28 октября, то он все равно обязан явиться в военкомат.
>- Они имеют силу, именно потому что официального приказа об отмене указа президента о начале частичной мобилизации нет, а значит юридически военкоматы вправе выдавать повестки. Кроме того, решение этих вопросов президент передал в полномочия губернаторов, - пояснил Алексей Слепцов, юрист.
>В Кремле на эту тему комментариев пока не давали.
>>276666869 (OP) Почитайте мой бред шиза. Вот набрали своих ~500к мужичков, наскребли и осуждённых и хз кого из всяких жоп, остальным сняли ограничения. Теперь два месяца будет тихо и если не будет успеха и взятия Киева, то после нового года будет военное положение и всеобщая мобилизация. И выборы Путина проведут на год раньше в марте.
>>276668197 Всеобщая мобилизация будет при открытой конфронтации с войсками НАТО (Польша, Англия + понемножку с остальных). До того - нет. Впрочем, я думаю, что до открытой конфронтации с НАТО, учитывая экономический кризис, грядущий приход к власти в США республиканцев, не дойдет.
>>276668197 А нахуя пыне выборы сразу посмертно в конституцию олин хуй стерпять, ну чмобики быстро кончаются. Продолжительность жизни чмобика 2 неделю в среднем. А начать новую волну мобилизацию это не проблема главное напиздеть НАТО у границ
Аноны, мне приснился сон, будто Я - ПОПЫТ. И я запланировал свою смерть на лето 2023. Потом я вижу от 1-го лица, как я ложусь на площади на траву и умираю, а меня уносят какие-то военные.
Можете скринить. Я не Ванга, но кто знает, может это будущее через меня пробивается возвестить благую весть?
Ты переоцениваешь рамзанку. Это Немцова его бравые джигиты могли грохнуть без особых последствий. Хотя я уверен, за кулисами ему сделали строгий выговор, ибо убивать этот политический труп - самое тупое, что можно было сделать.
Силовиков имеют право грохать только другие силовики, и то за серьезный косяк. Если предположить, что его грохнула кадырка, то дона достанут из реки следующим.
>>276668891 Ты не рассматриваешь вариант почалося, сейчас не простое время, в мутной водичке всякое может быть, дон дон его искал и нашел, плешивый моль слаб и стар, не может защитить русский лапа генерал, удар
>>276668985 Блядь зуммеры смогут сасать хуи друг другу и принести вл власть пыпа 2.0. Пусть лучше рашку нахуй развалить она нахуй никому не нужна. Бессмысленная страна, сколько не строй один хуй получается вата.
Да нет конечно у него нихуя. Такое могут только хохлы-дегенераты постить, ибо совсем не в курсе политического расклада в РФ и ориентируются только по твиттерам.
>>276669134 Ты примерно как Z вата сейчас рассуждаешь, киев за 3 дня, люди работают, мы всего не знаем, типа не может рашка пидорашка быть таким говном как есть ведь по телевизору говорили..
>>276668197 > два месяца будет тихо Все продолжается (но это не дочно), завтра гляну что под окном будет твориться, хотя возможно завтра ничего и не будет так как воскресение. живу в одном доме с военкоматом просто.
> успеха и взятия Киева Я думаю мобилизация нужна для того чтобы потянуть время, какой нибудь успех то будет я думаю, но 300к тел мало что могут сделать в долгосрочной перспективе, 150 не смогли а они все военные были и с подготовкой.
>>276668197 >Теперь два месяца будет тихо и если не будет успеха и взятия Киева, то после нового года будет военное положение и всеобщая мобилизация. И выборы Путина проведут на год раньше в марте.
>>276668838 Мне жалко Лапина, его вроде же специально поставили на ту должность чтобы всех собак на него спустить. Вроде как до Лапина там Кадыров с Пригожиным всем командовали а как дело к проигрышу шло то Лапина туда сунули. Ну и в целом замечаю как фигуры Кадырова и Пригожина растут, наверное кто то из них станет будущем презиком РФ.
>>276668197 >Теперь два месяца будет тихо и если не будет успеха и взятия Киева, то после нового года будет военное положение и всеобщая мобилизация
Не пизди. Всеобщая Мобилизация должна и может быть как ответ на какие-то серьёзные угрозы и поражения на фронте. Например, румыния и польша вступают в войну. А если всё будет тихо, то нахуя? Народ не поймёт. А салопоклонники сами должны развалиться и разбежаться. Накрайняк помайданить. В этом и план
>>276669370 > Хуясе ебать. Сильно трясет? Я не по прописке живу, и меня не особо трясет, лезвие в кармане храню.
Когда выхожу на улицу и вижу тех кто стоит возле ВК хочется подойти и попиздеть с ними, сказать им нахуй вы сюда пришли, пересказать им правозащитные пасты с двачей и прочее.
>>276669928 Гта сронлайн - одна из моих любимых игр наряду с контер-срайком и срезидент калычем! Я там с другими копрофилами граблю пахучие общественные туалеты и выношу из них все какашки. А ещё там можно стрелять из разного какашечного оружия и пердеть! Все копрофилы играют в гта сронлайн!
>>276669865 > Им ты разве что можешь сам вскрыться. Это и планирую. > И то не успеешь, отнимут и А что не успею то, просто у меня картина в голове, меня просто сажают к ментам в машину, ну и я на заднем сиденье режу себя, ну либо просто в отделе полиции все сделаю, сорву им план по вручению повесток. > окажут первую помощь. Я не буду ее брать, приедет скорая, зафиксирует травму. Как дальше будут развиваться события хз, думаю можно даже поиметь с ментов что нибудь финансовое, типа принудительно пытались заставить подписать повестку вот я и вскрылся.
Приказ об окончании не будет подписан, т.к. тогда все аноны, кто уехал за прошедший месяц на Украину, могут бросать оружие и ехать домой. Так что выходить из дома - на свой страх и риск
Резать руки боюсь. Значит придется срать. Штаны надо снимать, скажите? И куда лучше всего насрать чтоб точно не забрали в окоп под Бахмут и чтоб не отпиздили в ментовке?
>>276668021 Зачем вы эту блядину стремную постите? Уменя ебало крючит от одного вида. Знакомый шиз 37 лет фанатеет от нее. Как то прогнал какую то хуйню что мол она ему говорит про латексную перчатку в жопе. Он же пидорас? Да?
>>276669996 > Из Кадырова - точно нет. Получится, его фигура тоже растет. С мамой был разговор еще давно насчет Кадырова, она сказала что он хороший человек, воевал против федерального правительства, герой России и прочее. Потом спрашивал ее насчет того что Кадыров убивал русских, она начала говорить что он никого не убивал и вобще он тогда мелкий был и что он за нас был, ну а потом я просто ей напомнил про его прямую цитату "первого русского я убил в 16 лет". Так что это все легко делается, сознание переформатируется пропагандой. Сейчас же люди просто забывают даже что Путин говорил и обещал в начале сво.
Всё, с первыми снегами и морозами уезжаю в деревню к бабке. Буду там сычевать как минимум до весны. А то что-то плохое у меня предчувствие на ближайшую зиму...
>>276670661 >хороший человек, воевал против федерального правительства, герой России
Хуясе ебать. Надо было не про 16 лет напомнить, а просто спросить, мол, если он воевал против федерального правительства, что же это самое правительство ему героя России выдало.
>>276670355 "Контракты о прохождении военной службы, заключенные военнослужащими, продолжают свое действие до окончания периода частичной мобилизации, за исключением случаев увольнения военнослужащих с военной службы по основаниям, установленным настоящим указом", - говорится в документе.
почему Попыт устроил цирк с конями и голосованием на пеньках за поплавки в проституцию, а закон он частичной чмобилизации просто взял и принял без задней мысли самостоятельно? Или это другое?
>>276670847 > что же это самое правительство ему героя России выдало. Не он там же сначала воевал против России, а уже потом начал воевать против Чечни, вот он герой за то что воевал против Чечни.
"Мобилизационные мероприятия в области продолжаются. Мобилизация заканчивается только с указом главнокомандующего, т.е. президента. Пока такой указ не подписан, оповещение и отправка мобилизованных продолжатся." — заявил военком Тюменской области
> Собеседники издания отмечают, что указа президента РФ об окончании мероприятий может и не быть — такой документ не предусмотрен законодательством о мобилизации. Мобилизация закончилась, но не закончилась.
>>276671418 >такой документ не предусмотрен законодательством о мобилизации. А какое окончание предусмотрено? Или типа с окончанием военного положение, которое должно произойти, т.к. никто не думал что однажды мобилизацию объявят без него?
>>276671567 Так в РФ итак пустыня, хули нас трогать, если азиатов и индусов миллиарды, а мы итак по миллиону в год вымираем от хуевой жизни? Чото там войн никаких нет.
" Пока в указ президента не внесли изменения, набор военнообязанных в рамках частичной мобилизации может быть продолжен." — ответили на вопрос на горячей линии 122
>>276670591 Ну срать может и не захотеться в конкретный момент, ненадежная штука Тогда уж всегда говно с собой в пакете носить, и в случае чего сразу обмазаться
Не смотря на впечатляющие анонсы и хвалебные оды, выступление президента России Владимира Путина на "Валдае" в общем-то с проходной речью, вопреки заверениям Пескова, забудут уже сегодня-завтра. Сам Путин свое выступление охарактеризовал, как "возможность почесать языком". Белой ниткой речь президента связала тема "переговоров", которые Путин страстно желает провести и закончить этот этап войны на тех условиях, которые он может продать как победу. Минимум на что он согласен это Донбасс и сухопутный коридор в Крым. Взывая к "Вашингтонским хозяевам", которые должны дать отмашку и принудить Зеленского к миру на условиях российского президента, Путин упускает важный момент, сейчас именно он проигрывает войну и это предложение выглядит просто глупо. Впереди для Путина маячит перспектива потерять контроль над частью даже не свежеприсоединенных, а "исконных" российских территорий. И подготовка к военному положению в Москве свидетельствует о понимании президентом этих перспектив. Похвалы, в речи, Эрдогану и Си Цзиньпину не возымеют никакого эффекта, оба знают цену себе и тем более Путину, реальная цена которого быстро приближается к мусорному уровню. Турция и Китай станут основными бенефициарами развала России к которому Путин ведёт страну семимильными шагами. Выступление на "Валдае" предшествует встрече в формате ОДКБ, к которой Путин готовится куда более ответственно. ОДКБ на грани развала. Казахстан полон решимости покинуть организацию в следующем году, а Армения и Кыргызстан открыто говорят об отсутствии смысла существования такого формата. Путину необходимо не допустить резких шагов членов организации и не допустить развал ОДКБ как минимум до нового года. Путин теряет традиционные сферы влияния на внешних контурах и ведёт Россию к поражению в войне с сотнями тысяч жертв и потерей территорий.
Очень тяжко от всей ситуации, я скифидон Ашка, живу не по прописке.
Но это видео Каца, которого я начал смотреть сегодня, это не шутка, вселила надежду, что после череды поражений, как уже было, наша доблестная скуфоармия таки свернется и отвалит от разбомбленной украшки, установив перемирие, как с Япошкой. Посмотрите, это интересно. Ведь реально уже немало раз проигрывали войны, откуда у народа такая уверенность, что непременно победим? Такая чушь.
Я до этого лета вообще никогда не слышал про Каца, Стрелкова и этого хохла который вещает таким ровным голосом, забыл имя. То есть для меня это просто были моргенштерны с ютубов какие-то.
>>276672558 >простой Иван город Тверь И как вообще у тебя получается слушать жида-наебщика который сьебался подальше и что-то кукарекает? Вы там все кто таких смотрят олигофрены и дауны или как? На вас деньги мутят даже за одно включение его видео а вы и рады.
>>276672630 А мне страшно, я думал что после проебов с короновирусом как раз у П и СС короны упадут, а нет сидят, и как-то все забыли про отпуск за счет бара
>>276672564 Певица ртом Дора это сценонейм - а так - Дарья Шиханова.
Беби фейс, мейк в стиле софт герлз ( популярный у 14- 18 леток) и в целом милое личико сделало ее кумиром многих в том числе дедов за 40
В том числе скоростной взлет популярности привел к резкому негативу сотен тыщтыдыщ завистников у которых сгорело очелло от успеха юной очаровательно Дашки
>>276672702 Что за красные полосы на ебале? Если умыть скорее всего будет носатая натраха. >>276672726 Почему в русско-украинском инфополе нету не единого не жида или закомплексованого чмони на блоггере? Это как с нацменами которые поголовно картавые и внешне новиопы?
>>276672767 Да как взлетело так и упадет, дора это на 100% продюсерский проект, они живут несколько лет, потом всё. Я вот не могу вспомнить ни одной поп-певички из скажем 2009, или 2014. А ведь их дохуя было.
>>276672653 - Трудный был год, налоги, катастрофы, бандитизм и недобор в армию. С последним было мириться никак нельзя, иза дело принялся знающий человек - наш военком. Он собрал всех пьяниц, дураков и калек, даже глухих определил в отряд Альпийские тетерева, столько лет прошло, а они еще где-то чудят
- ссытесь, товарищ призывник? - так точно, ссусь панин пускает струю по штанине - ну эт ничего, экологическая обстановка у нас такая, я ссусь комиссар пускает струю по штанине и стряхивает ногой, главком пысается бывает, но по ситуации. Твой позорный недуг мы в подвиг определим - пошлем в десантники, там ты еще и сраться начнешь.
Поясните, а зачем военкоматам оформили медицинские лицензии? Не так давно, в 2016 году, всем военкоматам раздали лицензии: МЕДИЦИНСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УКАЗАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ДРУГИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ВХОДЯЩИМИ В ЧАСТНУЮ СИСТЕМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, НА ТЕРРИТОРИИ ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА "СКОЛКОВО")
Я так понимаю, сделали это для того, что бы условная марья петровна имела право любому посетителю могла въебать штампик ЗДОРОВ!, имела на это полное административное право, так как организация имеет право на медицинскую деятельность. Даже условным каличам-инвалидам, которым нужно будет оспаривать свою каличность/некаличность решённую в военкомате.
Также с 2010 года случилась реструктуризация военкоматов, многие из призывных пунктов являются ликвидированными, но по адресам функционируют кабинеты, в том числе многие из те, где двачерки оформляли себе документики, несмотря на ликвидацию. Случился кокой-то бюракротический пиздец в МО, с какой-то вполне определённой целью.
>>276672855 >Почему в русско-украинском инфополе нету не единого не жида или закомплексованого чмони на блоггере?
Они, хотя бы, луркоёбы-двачеры. Фейгин, Арестович, Камикадзе, даже Глебыч с Шендеровичем. Были бы в российской пропаганде подобные кадры - я бы давно стал ватником-лахтой.
>>276672806 >Ну сьебался или нет, это его личное дело. Автоматически лишается права что-то подпездывать. Охуенно агитировать на свержение власти сидя спокойно в Израиле. Или трусы или крестик как говорится. >Он просто по фактам разложил, как уже было в истории История циклична. Открыл глаза пиздец. >>276672974 Видео понравилось просто. Белорусский спецназ просто пиздец акробаты и затейники. У меня ещё где-то было, в обр треде сохранял давно.
>>276671111 >закон он частичной чмобилизации просто взял и принял без задней мысли самостоятельно?
Так он просто добровольцев в ЧВК набирает. Контракт они подписывают добровольно. Тут уже похуй с этим законом, что есть он, что нету, тем более говорят что он его даже не подписал(в госархивах нету подписанного экземпляра)
>>276672861 А никто и не спорит. Весь стиль и прочее естественно выдают за типа я такая есть. А на деле там каждый пук продувыют каждое слово ( как ток продюссер всё) самой ей станет уже сложнее.
Ну посмотрим может и будет дальше петь ( старт ей дали ) дальше задача держаться на плаву.
>>276670310 Блядь, это концентрат кринжа, начиная от подачи через кружочки и заканчивая аудиосообщениями из этой группы. Это что-то на уровне видео с пацаном, который бате реп читает
>>276673043 >Автоматически лишается права что-то подпездывать. Охуенно агитировать на свержение власти сидя спокойно в Израиле. Или трусы или крестик как говорится.
Ты какой-то толи злой, толи дурачек. Как можно попездывать, сидя в нашей стране в 2022-м году. Технически. Как?
Или ты предлагаешь, таким как я, сейчас собирать молотов-коктейль и идти взрывать военкомы? А что это решит.
Мне видится, что наша власть сама себя свергнет очень скоро, так как валится вся система, ресторатор пиздит на шойгу уже в открытую, идут перестановки. Система плоха и она не выдерживает военного времени, так как все разворовано и в упадке.
Это мы еще не коснулись, как счас заводы встанут нахуй. Некому работать уже.
Агрессивность, необразованность, алкашка, фиксация на анале, хуе, извращения, патология страха Власти, правовой нигилизм - это ПЕДЕРАХИЯ . ЧТО ЕЩЕ УПУСТИЛ??
А - Рэмбо Б- Рембо с чутка хуевыми параметрами В-Годный но есть достаточно весомые отклонения здоровья ( желудок болен или что то такое что мешает и может быть даже смертельно) их не берут кажись на год службы но берут на войну ( в идеале в крайнем случае) по факту тока в путь Г - негоден временно отсрочка сломал ногу учится и тп Д - полный ебанько шиз не годен никогда даже во время войны
>>276673362 А я не помню чтобы на медкомиссии в кабинете стоматолога вообще какое-либо оборудование было. Помню что стоматолог был дедуля и зубов у него самого было далеко не 32
>>276673171 Не могут они оказывать медицинские услуги, у них отсутвует вид деятельность по оказанию стоматологических услуг. Есть только: Основной (по коду ОКВЭД ред.2): 84.22 - Деятельность, связанная с обеспечением военной безопасности. Дополнительные виды деятельности отсутствуют.
В это же время у стоматологических кабинетов вот так: Основной (по коду ОКВЭД ред.2): 86.23 - Стоматологическая практика
>>276673306 Это комедия, но она как бы про армию, там есть посыл небольшой что там не сладко, но типа норм, в финале фильма, шуток там конечно вагон, Охлобыстин надо отдать должное хорошо сценарии делал, пока не скатился в путинизм
Но т.к. это снималось в начале нулевых, там вот про распиздяйство, бухло, армию, вот это все. Тогда еще 2 года срочку служили, солдаты готовили сами себе - в смысле не кейтеринг в части у них был, реформа еще не прошла
>>276673050 Дополню В - и есть та самая Вэшка ( эту кат троллят потому что их часто берут на СВО - в то же время они часто в 40+ уже имеют опасный букет и могут даже до учебки не доехать)
Троллят даже не их а нашу ебанутую власть - которая отправляет калек по здоровью по сути на смерть от болезни в окопе без лекарств
А болезни типа - язвы *(требует спец лекарств обволакивающих стенки желудка) 1 стадии легкой астмы - ингаляторы типа сальбутамола и прочее такое без чего мобик сдохнет не увидев даже автомата..
>>276673168 Кто то писал Донабор. Кто то следом решил потроллить и написал Доранабор прикрепил фото. Так в этом треде и стали периодически постить ее фотки.
>>276673110 >В рашке его бы посадили и он бы вообще пиздеть перестал. Как и все остальные. В этом и суть. Если ты дохуя революционер так борись и подавай пример а не сьебывай и окучивай гоев. Пусть забудет про рашку и открывает лавку или дает в долг ли чем там жиды занимаются. >>276673349 >Как можно попездывать, сидя в нашей стране в 2022-м году. Технически. Как? Как он делает сейчас. И садится и выходит настоящим революцеонером а не картонной хуетой на зарплате которая пиздит только когда знает, что не будет последствий. Такие раньше и меняли режимы а не крысы хуй знает откуда.
>>276673573 >>276673408 Большое спасибо. Просто я военник почти 10 лет назад получил, достигнув 27 лет и не служив. И, собственно, мне там поставили А и написали не служил, ну и ВУС какой-то типа оператор ЭВМ.
>>276672997 >Они, хотя бы, луркоёбы-двачеры. Фейгин, Арестович, Камикадзе, даже Глебыч с Шендеровичем Да никакие они не двачеры. Просто мужикам в годах, скуфы вообщем просто хочется показать что они тоже якобы в теме и вообще разброс аудитории не только для пожилых. Ладно Глебыч но остальные точно мимикрируют и подмазываются.
1 - 2 если не ошибаюсь часто берут в ВДВ, ВМФ и прочие пиздатые рода войск. И могут всякому научить типа морской котик еба спецназ и тп.
Цифры ( градации тушки) по ним определяют
Рост юнита его вес плечи то се ( насколько ты Рэмбо с виду)
Особые параметры есть и у других категорий они важны для танкиста например - т.к жирничу в танке сложнее и 2 м амбалу тоже (* туда берут как раз 175 см чуть выше ниже идеал
Там тонкостей сток ( про все в билете и не напишешь)
Чтобы не листать 3 тома твоего личного дела параметрам дали буквы и ставят в военник по ним уже примерно определяют куда ты годишься. + еще здоровье А - крепкий без жалоб В - букет всякого говна
Хохлы, как дела то? По погребам сидите, труситесь? Да, не позавидуешь вам... Границы закрыты, света нет, ебка продолжается, да ещё и с двух сторон: всех от 18 до 60 гребут. Ну, шо тут сказати....
>>276674548 Какие кораблики, хохол? Я в ДС, у меня тут все хорошо и мирная жизнь. А что там где мне вообще похую. Ещё построят Павербанк то зарядил, хохлина? Скоро похолодает, кстати
>>276674400 >>276674576 Правопреемник на САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД, ПР-КТ АНГЛИЙСКИЙ, Д. 8/10. Этот также имеет лицензию медицинскую. Вообще по всей стране реорганизация была, с последующей выдачей лицензии в 2016
>>276674673 Твои кораблики. Земляки твои дохнут и это радует каждый день. Потом война кончится но резня русни не закончится и после этого. Свет на пару часов хуйня в сравнении с сотнями дохлых русаков каждый день.
>>276668936 > Какие у него есть силы, кроме постов в Твиттере? Ну сила у него таки есть. Вернее не у него лично а своя личная армия за деньги россиян. Хотя он же клинический умственно отсталый с дислексией и обосрался бы ещё сильнее чем пыня и хуй знает куда он лезет.
>>276666986 Репорчу из Ярославской области. У нас облавы на улицах, недобрали 3к человек. Берут всех, в том числе подтвержденных торчей. Вместо бумажки о мобилизации военком сует "Я пошел добровольцем", многие подписывают не читая, и получают залупу на воротник вместо экипировки. Если ты оттуда-же и вдруг в военкомате увидишь психа, которого привели и он обливается бензином для зажигалки или демонстративно вскрывает вены - крикни "король умер", и если услышишь "да здравствует король" в ответ - это бцдц я.
>>276675229 Вносят в список. Присылают именную о мобилизации на следующий день домой, с мусорами. Не с одной ментовской шлюшкой, а с двумя росгвардами.
>>276675081 Дай угадаю. Тебя приглашали в ликвидированную организацию, после 2010 года, там оформляли какие-то доки, но при этом не поставили тебя в известность о ликвидации, не предъявляли доверенности от военкомата, верно? При этом всё документы, что у тебя не оформлены должным образом, штампы и печати проставлены нечетко, некоторые части оттиска вообще не просматриваются?
Только хохол замечает хохла на дваче. Осторожнее, не влезайте в конфликт двух хохлов даже если они выглядят пидарахой/ляберахой. Предупрежден - от хрюка защищен.
>>276675503 Тогда это будут вишни хохлов как все ужасно. И фейк за фейком для нагнетания. Пример эти треды. Буду их вайпать и репортить, пожалуй. Пиздос, а ведь раньше я их ещё и перекатывал.....
>>276675376 Приглашали, да. Но, скажем так, заочно. Сунув приглашение в зазор в дверном косяке. Но, организация эта ликвидирована как предоставляющая медицинские услуги. Так-то она действует. Впрочем, в моем случае меня пригласили даже не в саму организацию, а на, как бы, пункт от этой организации действующий. И да. На приглашении нет ни номера, ни даже повода для приглашения. И печати настолько бледные, что даже гербовой двуглавый орел еле просматривается.
>>276675168 >Вместо бумажки о мобилизации военком сует "Я пошел добровольцем" "Бумажка о мобилизации" это повестка, и в ДС2 есть противоположный случай - двум добровольцам всучили повестки в военкомате, что бы они стали мобилизованными и лишись бабок которые положены добровольцам. В общем тебя обязательно наебут, как ты не старайся.
>>276675629 Да, но в окопе таких нет. Там фаллические хаймарсы и мины 120. Не хочу в окоп. >>276675661 Они ликвидированы не как предоставляющая медицинские услуги, а в целом реструктуризирован к правопреемнику, тот скрин, что я вторым делал. У неё есть лицензия. Эту лицензию оформили в рамках реструктуризации военкоматов, раньше в военкоматах её не было вообще, а медкомиссия собиралась из медиков лицензированных, работающих в медицинских организациях.
>>276675719 Нет, раньше. Госты по захоронениям и переселениям вроде с 2019 начали придумывать, а реструктуризацию военкоматов начали в 2010 году, лицензии выдали пачкой в 2016
>>276675503 Мда, никто нормально даже не ответил. Просто заебало тратить время на думскроллинг, хочется свести к минимуму, допустим один канал в тг, зашёл вечерком, чекнул все новости за 5 минут и пошёл дальше дела делать. Удобно!
>>276675909 >Они ликвидированы не как предоставляющая медицинские услуги, а в целом реструктуризирован к правопреемнику, тот скрин, что я вторым делал. У неё есть лицензия. Эту лицензию оформили в рамках реструктуризации военкоматов, раньше в военкоматах её не было вообще, а медкомиссия собиралась из медиков лицензированных, работающих в медицинских организациях. >
Вот сейчас не понял.... То есть мне пришло приглашение от несуществующей организации? То есть они закрылись как юр.лицо, но продолжают свою деятельность? Или я не понял... просто это как-то слишком вызывающе...
>>276676080 Да, они закрылись как юрлицо. Военкомат на Крупской 5 ИНН 7811021854 реструктуризирован и не действует с 09.04.2010, его правопреемником является организация по адресу ПР-КТ АНГЛИЙСКИЙ, Д. 8/10 ИНН 7802014508. Вроде как сотрудники осуществляющие передачу приглашений, оформление документов обязаны предоставить тебе свои паспортные данные, распоряжение военкома с поименным указанием сотрудников и вот это всё, в том числе в этом филиале на крупской должны быть доки, подтверждающие, что это филиал с печатями, росписями именами.
Но я сам пришёл интересоваться этой темой суда, могу и ненароком ввести в заблуждение.
Чиков пишет, что продолжается ебка. Анон тут какой-то пишет, что в Ярославле ебка. Много постят цитат военкомов, которые высрались про продолжение ебки ещё до встречи Пыни и Шойгу.
Хоть одно видео с пруфом кто-то бы предоставил, но нет бл. Один туман войны вокруг. Сам вишня, никто слава богу пока так и не трогал.
>>276667347 Только пиздеж это все, парень знакомый в деревне из плена вернулся, через день повесился, в плену отрезали руку и яйца. Так что лучше камикадзе с гранатой стать, чем в плен
>>276666869 (OP) >У Лахты методичка >Репортить лахтобота жалобами >Репортить лахтобота тут >Скрываем лахто-бота >подорванной жопой лахто-бота > Тред не о политике Ясн. А нормальные треды от анонов моча трёт вручную. А тут сидит свинявая падаль и перекатыват уже 200 тредов, ебануться. Вы можете представить, чтобы кто-то делал это бесплатно ? Разведывая мобилизационные мероприятия ?
>>276679166 Пригожинский хрень, мясорубка, у прилепина вас будут снаряжать и бережечь, но это неточно. Но по простому призыву точно закинут в пекло с ржавым калашом в зубах
>>276679546 >по простому призыву точно закинут в пекло А по непростому призыву закинут на армейскую кухню дегустировать кашу ? Или в заград отряды разрешат вступить ?
Не знаю где спросить спрошу тут. В реальных боевых действиях возможно долго не умирать при этом гасить противника пачками обычными пулями? Типа как в фильма когда гг суперсолдат, а противники будто дети с зрением - 7? Или чаще всего потери +- поровну средний солдат попадёт по 1-2 целям затем на фарш и так зеркально с обоих сторон?
>>276679707 Да смари как классно расписывают: опытные инструктора, командиры с боевым опытом, полный соцпакет, как эйчарсучки перед сеньором извиваются. По любасу лучще чем в простые части. Если ашник то только туда или в грузию, если не ашник то завали ебало
>>276679823 У меня есть такой знакомый. С 15 года на донбасе воюет. Ебашит как рембо. Правда, как то раз приехал без ноги. Год был прикован к кровати. Плакал и говорил что лучше бы умер. Теперь гоняет на протезе и уже опять воюет на СВО. Когда спрашиваю нахуя ему это, отвечает что ничего в жизни не умеет больше, зато убивает профессионально. Он кстати говорит что правых там нет, как и на любой войне. Не правы все. Многие его стори это пиздец. Рассказывать не буду, так как скажут "фейки про ВС РФ", а мне оно нахуй не надо.
>>276679823 В реальных боевых действиях дсовский командор просто продаёт маршурты следования за мерс и тебя ебёт арта на подходах к передовой. Есть ещё вариант, что он продаёт дислокацию расположения тебя ебёт арта в расположении, а у командора появляются 3 мерседеса.
Так как Путин с Шойгу сказали по телевизору, что мобилизация закончена - я решил выйти на улицу и прогуляться до местного военкомата.
Вокруг него, на удивление, не было пусто. Было много людей, некоторые плакали. "От радости поди", - подумал я. "Всё же закончилось, всех набрали".
Зайдя внутрь, я спросил - это правда, что мобилизация закончилась? Путин же врать не станет русским людям?
Улыбаясь во весь рот, мужчина впереди за толстым стеклом, радостно скороговоркой проговорил: "Да конечно закончилась, а вы по какому поводу?"
Краем глаза я заметил движение сбоку - тётка со странно безразличным, без эмоциональным лицом, пятилась боком, пытаясь перекрыть мне путь к выходу.
Сердце у меня заколотилось, и я выскочил пулей из военкомата на улицу. Пробежав 20 метров и оглянувшись, я увидел пустые, мёртвые лица сотрудников военкомата, которые спиной назад заходили внутрь.
>>276680992 Посоны а как насчет окрестностей военкоматов в миллионниках? Нужно их обходить за десять домов или риск что повяжут прямо рядом с ним не больше чем в других местах?
Нахуя вы сами себе в штаны срёте и сеете тут панику, страх какой-то разводите хуй пойми, сами себе навязываете какую-то хуйню и боитесь войны, пиздец блядь очкошники, в ахуе с вас.
Хохлы запретили снимать уже не только прилеты но вообще обстановку, сбу неиллюзорно пидорит всех кто выкладывает ролики в ватсапп и телеграмм. В Киеве, Николаеве, Одессе ебаный пиздец, фронт сыпется, поляки воевавшие под видом хохлов пытаются через заградотряды пробиться на запад. А у ципсо до сих пор переможный сентябрь продолжается. Украине остались считанные месяцы существовать.
>>276681611 >Вась Попался, хохол. Классическая хохлячья присказка. >кому не пох? Иди в политач Ну и зачем тогда ты в эти треды серишь тем же самым, только с другой стороны?
>>276682355 Ещё раз. Даже наименование организации выдавшей повестку отражет всё, организация реорганизована путём присоединения, не действует, но флаера шлёт. Вопрос. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? Реквестую мнение профессиональных лахтоблядей и прочих уёбков.
>>276682590 У меня от всей этой хуйни какие-то странные вайбы всяких фирм прокладок и доков на рейдерские захваты, что стряпали примерно в годах 90-00.
29.10.2022
Одежда для мобилизации мальчики, все на свои деньги покупаем. Позаботьтесь о себе сами мальчишки.👙👗👢💄💍👛👜👝👒👓👠👡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
- Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
✅ Делимся новостями и информацией о мобилизации.
- Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
- Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
✅ Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
✅ Пасты от других анонов: https://pastebin.com/edit/7j5ZwZzB
✅ Следим за законопроектами:
- Отсрочка от мобилизации: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
- Освобождение от мобилизации не проходивших срочку: https://sozd.duma.gov.ru/bill/220951-8
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Подробные инструкции по репорту и скрытию лахто-бота: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Репортить лахтобота жалобами на посты: подробные инструкции в пастбине.
- Репортить лахтобота тут: https://2ch.hk/d/res/451903.html
- Чем больше насобирается жалоб от разных анонов тем больше вероятность что нам помогут.
✅ Подробные инструкции по скрытию лахто-бота здесь: https://pastebin.com/2pSYHrk4
- Скрываем лахто-бота по горячим словам: https://pastebin.com/ECK3Hcyx
- Копируем горячие слова для авто-скрытия, вставляем, создаем правило.
- Время от времени список горячих слов будет пополняться.
✅ После выполнения данных инструкций можете наслаждаться подорванной жопой лахто-бота.
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
✅ Прошлый: https://2ch.hk/b/res/276654155.html